X



相葉雅紀Part541

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぽたーじゅして!ぽたーじゅっ
垢版 |
2021/03/04(木) 17:58:55.47ID:zuEuQsrJ
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ、おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 970ぐらいで次スレよろ

※前スレ
相葉雅紀Part540
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1610943031/
0552Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:10:08.97ID:OkPKJ2dK
私は今の時代にあってない派だと思うけどプリンちゃんに会いに行ってほしいと思ってる人は
どう考える?園長の偉大さは当たり前としつ
0553Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:10:09.79ID:OkPKJ2dK
私は今の時代にあってない派だと思うけどプリンちゃんに会いに行ってほしいと思ってる人は
どう考える?園長の偉大さは当たり前としつ
0554Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:17:21.53ID:OkPKJ2dK
なにかと重箱の隅をつつくように相葉を叩こうとしてる一部の風潮と動物番組の難しさと。自分はプリンちゃんやパンくんの件にはいろいろありすぎて関わって欲しいないな。日テレには
自分の考えを伝えたけど。どう思う?真面目に。長文で荒らしてごめんね。頑張ってる相葉をみてるだけに心配が限界になっちゃった。
0555Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:20:55.30ID:OkPKJ2dK
551から554です。だぶり書きと長文ごめんなさい。今日はマナブとサンデースポーツ楽しみにしてる。頑張って相葉。
0556Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:33:02.35ID:eoSFzkcJ
プリンちゃんやパンくん人の行動を真似させるのは好きじゃないけど園長がずっと続けてきたものをスッパリ切るのは偲びないから何ヶ月かごとに触れ合うくらいにして欲しいとは思う
0557Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:48:29.39ID:IWQtuZrq
番組に直接意見送ったらそれでいいんじゃないの?
そうすることで納得しなきゃいけない。
自分は実際炎上してたかどうかも怪しいと思ってるけどね。
志村さんは良いけど相葉はダメだっていう人もいるじゃない?
今回のも視聴率欲しさにやってると言う人もいるし。
悪意とか比較脳があって生まれる言葉に意味はないと思うんだけどな。
普通の感覚って大事よ。
0558Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:24:59.43ID:2h5t1yAh
ジャニーズかついじられキャラだから「相葉の事なら何言って叩いていい」って思ってる層は一定数いるからね。
実際は芸能界20年以上生き残ってる猛者でちゃんと年相応の大人なんだけど。

でも同時に我々ファンも盲目になってはいけないなと思ってて
どうしてもテレビで映える絵優先なところ&自分が努力で色々獲得してきたと思ってるから相手にもそれを求める(実際は相葉天性のセンス+努力だから普通の人や動物には相葉の要求ラインにいきなり達するのは無理だししかもせっかちなので時間的猶予はあまり持たせない)
ところは相葉の良くないところだし何でもかんでも擁護するのも違うなと思ってる。
0559Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:05:27.43ID:8zYhM26W
相葉は昔から周りと衝突せずに少しずつ少しずつ自分のカラーにしてきた人だよ。嵐自体がそうだから。プロデュース能力高いでしょ?心配ないさー!
0560Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:30:02.22ID:UQBAN3bw
そう思う。相葉は私たちが思う以上に
プロデュース能力が高いよね。じわじわと相葉のカラーに染めていく。みんなを笑顔にしながら。
今相葉が気にしてるのは園長が大切にしてたものの
その後だからしばらくは見守るんだろう。

しかし熊本 広島 千葉の房総 スポーツ選手との
インタビューに VSにザワつくに〜
まあよく働くなあ。全部に丁寧な仕事ぶり。
相葉すごすぎ。
0561Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:48:53.77ID:xHfiHZiS
相葉雅がタケノコ王子を卒業します!
タケノコ王になります!
なんて言ったらぶっとばすかんな!

タケノコオジさんなら良い!
0562Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:13:52.65ID:QWIQ9Svc
>>558
同意。思うことそのまま番組やレコメン宛に送ってみては?ここに書くよりは誰かに伝わる筈。
0563Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:08:58.70ID:awe/7NHI
>>558
簡単に盲目って言うけどそれの基準て何?と聞きたい。
擁護ってまるで問題でもあるかのような言い方だけど自分の価値観基準で良かれと思って足を引っ張る人の方も無理だな。
何か意見があれば公式に黙って伝えたら良いんだよ。
自分の考えと違う他の人の感想意見を擁護していると処理するのって違うと思うわ。
0564Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:35:50.83ID:e8/LnS1D
本心から問題ないと思っているから別に良いと言うと擁護。
問題ありだと思うから直した方がいいと言うと批判。
自分の意見が正しいという前提では他方を否定しがちになるから
賛同を求めないで個人で行動すれば良いよね。
0565Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:38:13.55ID:CWZDgybc
>>560
ほんとに相葉の仕事量とクオリティーコントロールすごすぎだよね。
日々たくさん楽しい気持ちをいただいて幸せなヲタだなと思う。
ファンを思うところや周りの人に優しいところ変わらないでいてくれて嬉しい。
0566Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:21:40.28ID:IPd6UlEU
池江選手のおめでたいニュースが入ってきたね。今夜のサンスポのアイバズがより楽しみになったよ。
0567Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:24:29.50ID:hpDsxNj9
相葉雅ももう40前のおっさんだからね、昔みたいにシャカシャカやらないないで
まあ適当に手をぬきながらやったほうがいいぞ!
0569Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:46:10.03ID:IPd6UlEU
もしかして小峠さんか澤部くんがたけのこ掘りの才能を開花させるんじゃない?
1時間放送まで後少しでワクワクする。この4月からより長くマナブを見られるのが嬉しい。
0570Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:59:01.21ID:xHcqleQR
マナブ楽しみだね!
池江さんのニュースも気になるけどサンスポ楽しみにしておこう。
相葉を思うあまり時に議論も熱くなるけど今までの姐さん達がそうしてくれてたようにここはぴーすふるな場として保とう。
0571Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:59:54.19ID:S2vNkHA2
来週は何が優勝かとか言ってたけど釜1毎週やる気じゃないよね?
まったくリニューアル感なしなのは仕方ないけど今日は竹1時間で良くなかった?
筍食ったら竹で小物作るとかさあ?ねえ?竹のまな板すごいいいよ!
あとさふきのとう開きすぎだから!
日本のネタやるんだからスタッフは日本人だけにしてねお願い。
0572Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:05:04.36ID:S2vNkHA2
でもメンバーはいいよね。そこは相葉の意見通したのかな。
ロケやりたいとしか言わなかったから粉が風で飛ぶようなことになってんだと思うんだよね。
多分もっと細かく要望しないと理解出来ないよあのスタッフw
0573Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:05:51.13ID:IPd6UlEU
荒らしはスルーしてね。

1時間楽しかった!
蕎麦打ちの腕が鈍ってなくてすごかった。来週も楽しみ。
0574Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:09:51.35ID:TMnRW/lg
レコメンで話してたツーリングは小峠さんと行ってたんだね。
まさか写真まで見れるなんて思わなかったから嬉しい。
0575Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:30:58.03ID:awe/7NHI
1時間マナブってやっぱり満足感すごいね。
小峠さんとツーリングの写真も良かった。
0576Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:15:11.30ID:tQTjZkAa
1時間でも中弛みなく楽しかった。
来週も楽しみ!
0577Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:39:02.91ID:3oXmJREF
マナブいつものように楽しく見れたね。
ツナギ姿かっこよかった。
アイバズも楽しみに待ってる。
池江さんおめでとう。
0578Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:50:20.82ID:s+vGOSns
1時間があっという間でびっくりした。
楽しかったよー。
0580Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:44.95ID:S2vNkHA2
努力って気持ちのことなんだよね。結果を出すまでの努力は相当の精神力を使わないと成し得ない。

相葉のナレーションやっぱり最高だなあ...
原稿あると文字に意識が行っていわゆる棒読みになりがちだけど
相葉って常に見てる相手に意識が向いているんだよね。読みながらそれが出来る人はあんまいないよ。
0581Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:22:29.72ID:3oXmJREF
今日の決勝も行ってたとは。
ナレーションもインタビューも相葉らしさ出ててすごい良かった。
0582Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:52:44.45ID:CWZDgybc
マナブ1時間になってもあっという間感が変わらないのがすごい。
変に力入らないでいつもの感じで良かった。
アイバズすごい良かったよ!
相葉ってほんと自分が自分がみたいな所の無い人だよね。清々しい。
池江さん最初ビックリして照れてたみたいで普通の女の子っぽくて好感度あがった。
0583Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:14:52.88ID:G3LFtcjZ
亀の甲より年の功!
さすが40前になると人間力が出る!
相葉雅のインタービューは良かったんじゃないですかー
0584Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:33:29.79ID:vrgh/0yR
いつも前向きでちょっと超人っぽい別次元の選手だと思っていたけど揺れる気持ちや弱音もあるんだって分かって相葉のインタビュアーとして相手のガードを下げてしまう不思議な力を感じた。
0585Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 01:16:26.33ID:G3LFtcjZ
病気で苦しんだ池江璃花子!
嵐で歌下手、踊り下手、芝居下手で
仕事が来なくて苦しんだ相葉雅!
共通点がありますね!
0586Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 08:37:41.28ID:N5jnLtwf
>>584
池江選手がうちわが〜ってワードを出した時相葉の顔がぱっと明るくなったよね。
池江選手の知らない人が来るかと思ったって驚いてる表情が素敵だった。
0587Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:09.17ID:DTL0YlNb
荒らしが怖いくらいに狂ってるな。
余程相葉の快進撃が気に入らない模様。
0589Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:31:27.11ID:56LftWMA
らぶどうで3/29に撮ったVTRが放送されて最新の相葉だやったーって思ってたら
アイバズが当日の相葉でNHKが超えてきた時笑っちゃった。
花粉酷い中日々仕事大変そうだけど頑張って欲しいな。
0592Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:14.63ID:nNvGYzbB
池江さんのインタビューが放送された日に優勝されてそれを相葉が現場で見てるなんてとても感動的だった
サンデースポーツのときだけ嵐の相葉雅紀ですって
言うから嵐としての仕事なんだな〜と思った。
0593Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:34.88ID:hhjApBVi
ツイで相葉と池江選手がプールサイドでダンスしてるの見たんだけど本編ではなかったね。
0594Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:07:49.47ID:ZCbtuiY0
今、録画見たとこだけどインタビューすごく良かったねー!
グッスポでの評価がアイバズに繋がっているんだとわかってるけどグッスポ再開しないのかなぁ。
すごくいい番組だったからさ。

マナブも1時間があっという間だったね。楽しかった!!
1時間になったし食べ物系だけじゃなくまた職人さんの物づくりや工事現場とか色々な企画やってほしいなぁ。
0595Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:06:24.81ID:mNBmXo8T
しむ動SP11.6%は以外に低い
15%はいくかと思ったが
しかしバンキシャ!が祝夏目で16.7%も取ったから、マナブは一桁か?
0596Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:22:15.99ID:UsSTR6UF
日曜日はマナブからポツンと一軒家までチャンネル変えない人多いから大丈夫じゃね。
0599Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:05:31.01ID:PTXbMUGW
髪の毛見たらパーマは残ってる感じ?
マナブは伸ばしてセットしたのかな。
残ってるパーマで少しクセがあって前髪わける感じもいいよね。
イケメンすぎた。
0600Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 01:54:30.89ID:Q8RSsMAH
>>599
自分も好き!
あんまりきつくかかってるよりちょっと取れてきたくらいがナチュラルでいい♪
0601Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 01:57:48.47ID:cxxfuB2s
パーマ取れかけの前髪分け自分も好きだ。
なんかラフでナチュラルで男前度が増す。
0602Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:40:05.48ID:HnY9t6FM
池崎さんとプールにドボンもさすがのパフォーマンス
だったなあ。池崎さんが1回なのに相葉は2回も
プールに落ちたよね。芸人さんよりアイドルが落ちる
それが相葉だよな〜。しかも池崎さんとは信頼が
深まったと言いながら日テレさんとは〜と落とす!
さすがだよ。手を抜かないな。
0603Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:56:35.70ID:chuLs74r
>>596
4/4相葉マナブ11.0%
バンキシャ!16.7%に押されながら
踏ん張った!
あんたはえらい!
0604Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:28:33.68ID:m6oVB6ob
サンデースポーツ見た。
グッスポをきっかけにNHKのスポーツ番組に関われることを誇りに思うよ。
マナブのタケノコ王子卒業はやっと理解した。
今度は白タケノコ王子目指すのねw
0605Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:11:22.55ID:jXLBbDCp
一般の方が出るテレビ番組で好きな芸能人が表示されるときに相葉雅紀ってでたよーテンション上がった!
0608Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:51:46.89ID:gq5eSzT3
ソフラン新商品の店内用パネルめちゃカッコいいよーー!
0614Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:26:47.75ID:spFSJf9U
新しいビジュアルのCM来たね!
カッコいいなぁ。全身を引きで見たい。
0615Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:01:21.85ID:iqSfCWUU
御前様みがあって大人の色気がすごいね!あのビジュアルでスーツ決めてほしい。
0616Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:20:10.65ID:xhLc+syR
本当に御前様を彷彿とさせるね。可愛らしい前髪姿とのギャップでよりかっこよすぎる。CMも嬉しい!
新商品も買うよ。
0617Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:24:10.47ID:D/uYSrD6
確かに御前様み!
クールでいい男だなー。
これで目を離すと四つ葉探しちゃうナチュラルボーンアイドルでもあるんだから奇跡だわ。
0618Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:34:54.47ID:WviOY/r/
これいつの相葉かな?
めっちゃ好みの髪型で震える
0619Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:46:40.78ID:+WU0ASBV
TVstation高橋Pの話良かった。
1時間になるにあたって相葉の考えや
英二くんの事も。
0621Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:53:13.91ID:+TzMe5IY
>>619
ありがとう。読んでみる。

今思い出しても小峠さんにふきのとう見つけさせようとするマナブメンバーが面白い。
見つけた時の小峠さんの反応がびっくりした犬みたいで好きだ。
0622Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:58:54.08ID:Zf9P8pDx
>>619
おお耳より情報ありがとん。帰りに記念買いしよっと。

>>594
1時間になったから二本立てでいくなら工場見学とか物作り復活するかもね。
商店街を歩くのも楽しかったからまた見たいな。
相葉は引き出し多いから可能性が広がるね。
0623Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:31:41.46ID:Em4I5JfR
コロナがなければ街歩きも工場見学ももっといっぱいできるのにね。
0624Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:59:14.46ID:Zf9P8pDx
プロデューサーさんのお話1ページだけど読み応えあった。
相葉の意向が思ったより反映した番組作りなんだなと驚いた。
まあ考えてみればソロコーナーいつも良いプロデュースしていたもんね。
0625Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:37.21ID:Qah5jXY5
最新のソフラン相葉久しぶりに大ヒットだ自分の中で。
はーカッコいい。
何回でも見ちゃう。
0626Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:09.72ID:wYJMU+jM
大野智が松本まりかにアドバイスした話がネットニュースになってたが、
引退(休業)した人間を記事にするなよ
大野のせいで相葉雅はだいめいわく
0627Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:09.84ID:wYJMU+jM
大野智が松本まりかにアドバイスした話がネットニュースになってたが、
引退(休業)した人間を記事にするなよ
大野のせいで相葉雅はだいめいわくだいめいわく
0628Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:23:49.54ID:wYJMU+jM
大迷惑だ!
嵐の相葉なら国民的スターだがただの相葉は40前のおっさんだ!
0629Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:44:07.60ID:BygSDHLU
ほんとかっこいい。
耳掛けデコ出しは最高だな。
0630Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:40:02.11ID:D/uYSrD6
なんか新作ソフランのビジュアル見たら御前様に会いたくなってしまった。
続きやってくれないかな。今の相葉ならなおさら底知れない深みが出そう。
映画版ならもう世界観は共有されているということで原作通り超高級テーラーメイドスーツでお願いします。
0631Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:40:20.90ID:iqSfCWUU
志村動物園での若相葉を振り返ると本当に大人の落ち着いた素敵な男性になったね。あの頃もめちゃチャラ可愛くて好き!てなるんだけど。
0633Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:08:14.16ID:xhLc+syR
>>629
普段からかっこいいのに耳掛けすると途端に高貴なイメージになるよね。
0634Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:44.29ID:h4cP/OLs
>>630
自分はあの宝塚の美しい男役みたいな御前が最強。
相葉だから着こなせた。
0635Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 00:38:58.83ID:UV7sNDHs
ほんと。
若い頃のすっとんきょうな大丈夫〜?みたいなでも意外としっかりしてるねとかミラクルとかの不思議な魅力から
包容力があって強く優しい大人の男に素直に成長した。
可愛らしいところは変わらずに。
0636Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 01:45:04.16ID:F/gKDKR/
>>630
バーカやるわけないだろ!
あんな低視聴率&棒演技!
テュラテュラ!
探偵貴族じゃないんだよ!
0637Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 05:04:49.10ID:t1Uccjfw
>>635
ミラクルさと不思議な雰囲気と柔らかさは変わらず大人の男の人の魅力を携えてって完璧だね。
御前様みのあるいでたち出来れば全身見たかったな。
0638Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:54:28.14ID:jAqiHKz1
なにやってんだ!ダマシー軍団
また負けてやんの!
6人じゃ多いから1人けずれよ!
藤井流星いらないだろ!
ポンコツ発言以来無用の長物だわ!
0639Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:20:17.54ID:M0lsIers
今日亮平くんと吉村さんいたしゲームもめちゃめちゃ面白かった!

ところで魂メンバーでディズニー行きたいって言った時相葉が行きたいねーって真顔(あまり乗り気じゃなさそう)に戻って同意してたけど
その反応見た風間ぽんもうーんて声飲み込んだ顔してた様な気が。
深読みしすぎ?
0640Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:27:39.84ID:RqO0rCW+
>>639
深読みしすぎだと思うw

番組面白くしようとゲームの工夫してるのがわかるよね。
頑張ってほしい。
0641Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:36:56.86ID:IS+dibRy
>>639
何が言いたい?魂メンバーとうまく行ってないとか変な妄想すんなよ。
0643Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:39:11.18ID:UV7sNDHs
みんなでディズニー行けると良いね。
「先生」に目立たず回れる方法を教えてもらって。
てかディズニーで出張ゲームしちゃえ!
0644Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:14:37.82ID:8IKv8rGT
ディズニー好きな人に先生って呼ばれる風間ぽんは面白すぎた。
魂メンバーで行ったら絶対楽しいだろうね。後輩くん達がはしゃぐのが目に見える。
弓魂この間めちゃくちゃ上手かったのに今回全然ダメダメでそれも可愛かったw。
0645Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:17:46.18ID:HIe6AdNp
>>639
魂メンバーで行くと大騒ぎになって迷惑かけるでしょ
貸切にでもしないと無理よ。大人ならそっちが頭をよぎるよね。どんなに行きたくてもね。しかもコロナで
密を作っちゃいけないし。
行きたーい!ってすぐに言った浮所くんはまだ未成年だから感情をストレートに出してめちゃくちゃ可愛かったね。
0646Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:17:46.33ID:HIe6AdNp
>>639
魂メンバーで行くと大騒ぎになって迷惑かけるでしょ
貸切にでもしないと無理よ。大人ならそっちが頭をよぎるよね。どんなに行きたくてもね。しかもコロナで
密を作っちゃいけないし。
行きたーい!ってすぐに言った浮所くんはまだ未成年だから感情をストレートに出してめちゃくちゃ可愛かったね。
0647Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:18:30.31ID:HIe6AdNp
>>639
魂メンバーで行くと大騒ぎになって迷惑かけるでしょ
貸切にでもしないと無理よ。大人ならそっちが頭をよぎるよね。どんなに行きたくてもね。しかもコロナで
密を作っちゃいけないし。
行きたーい!ってすぐに言った浮所くんはまだ未成年だから感情をストレートに出してめちゃくちゃ可愛かったね。
0648Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:18:50.27ID:AjnSR53e
>>643
コロナ渦により不要不急の外出及び県境を越えての往来は自粛願います
東京もまん防が発令されます

小池婆&ガースー!
0650Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:22:19.65ID:gZyfpek0
最近来たヲタの人いるのかな?
お約束があるのでよろしくね。
0651Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:32:19.43ID:vYZ4hN6d
>>639
深読みおばさん怖い。
こういうのが変なガセ広めていくんだな。
妄想からアンリーになったりするのもこのタイプ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況