X



|θω Θ`)機種関係なしオットセイ避難所-58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 10:58:59.49ID:n12Qgf0B
はいじゃないが
0005|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 11:05:28.91ID:2IGnrE9V
miwa
0007|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:57:29.50ID:BP0UFEjG
ポカリンの近況を報告せよ
0008|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:44:30.19ID:Ad5RtKrx
芸スポでも行方不明
0009|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:21:57.29ID:gbUtQBWA
いつまでも在ると思うな、ポカとカネ
0013|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:14:01.23ID:xrN6e+QV
ぶん殴りたい
0015|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:56:31.48ID:ChUT9Qu8
今芸スポで一番伸びてるスレが
芸スポ関係ないセガサターンのスレで草
0016|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:34:53.68ID:rMehF4c/
なぜ笑うんだい?
0017|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:43:03.70ID:n12Qgf0B
悲しいからさ…
0018|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:08:54.13ID:Vlat+Nsv
笑ってはいけない
笑うのは昔の生活を懐かしんでるからだ
0020|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 04:47:00.76ID:xh74IWH6
ニハハハハ
0021|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:05:57.07ID:/w/rZDg7
61 フランキア(SB-Android) [US] 2021/02/17 22:39:05
いつも票読みと振り分けが完璧な公明の今回の失敗は同じ名字の奴を出しちゃったからだな
これで年寄りが言われた指示を間違えて投票しちゃった
 
石川清明 公明党 1067票 当選
竹内正明 公明党 1265票 当選
三輪なお子公明党 1245票 当選
三浦芳一 公明党 1456票 当選
スーパークレイジー君 912票 当選
三浦伸雄 公明党  887票 落選

その間隙にスーパークレイジー君が入っちゃった
こりゃ公明党内部で大問題で大変なことになってるで
0022Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:08:43.87ID:hS7Pg3md
対向してスーパー狂信者君で立候補すればいいだけ
0023|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:21:14.63ID:xh74IWH6
スーパーオットセイくん
0024|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:26:07.43ID:/k+a2NOj
ボッシュート
0026|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:01:03.88ID:/w/rZDg7
スイッチ版ゼルダスカウォ
ただのリマスターなのにフルプライス販売とは調子に乗ってるなー
0027Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:02:27.26ID:StHvdIMs
リモコン振らなくていいだけマシとはいえフルプラはなあ
0028|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:15:45.54ID:xh74IWH6
あれはリモコン振るのが肝だろうが
0029|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:26:33.89ID:/w/rZDg7
リモコン操作がダメで早々に投げたんだわ
トワプリもゲームキューブ版でやったぐらいだしな
0030|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:27:38.64ID:BP8DZSsz
五十肩
0032|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:07:54.72ID:pzrhW+3J
はぁ…また腰をやってしまった…
0033|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:35:21.26ID:v+rP1WDX
パコパコ
0034|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:25:24.74ID:Ool1J6lW
血液ドロドロおじさん登場!
0035|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:18:28.54ID:NY9YVXda
余命半年おじさん登場!
0036Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:27:40.68ID:StHvdIMs
コレステロールが高いと血管内部にオットセイがたまっていきます
これが偶然はがれるとその塊が血管を伝い心臓や脳の血管を塞ぎます
オットセイって本当に怖いですね
0037|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:05:15.12ID:/w/rZDg7
コロナ下げ止まったぞ
このまま横ばいがそれとも反転するか
0038Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:11:59.64ID:StHvdIMs
オットセイもとっくに新規患者は下げ止まったはずなんですが
0039|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:01:02.48ID:KuvlWd2Q
チベ爺にコロナワクチン打ったら死んだ
0040|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:20:16.57ID:ZLevhHA6
ワクチンガチャ当たり!
0042|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 05:10:00.83ID:elGg+xPr
オーット オット オーット 求人♪
オーット オット 高収入♪
0044|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 08:53:43.06ID:rQc+KjYL
これからはスーパーの時代かも知れんね
0045|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:05:37.34ID:s3cBeto6
子どもの直感を信じろ
0046|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:19:04.33ID:8vlBwy6L
おじさんの直感は?
0047|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:27:51.68ID:DkpplBDu
ピコーン!
0048|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:35:53.56ID:a7BJC4ON
越後製菓!
0049|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:24:51.71ID:YbuaYBKQ
乙くんいますか
0052|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:52.13ID:Jwn116Xs
なにか食おう
0053|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:33:17.54ID:YbuaYBKQ
>>51
今ゲーム何やってんの?
0054Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:53:25.69ID:ijL+GxnF
>>53
ちょっと前までalienationってのをやってたけどクリアしたんで、
今はPS2引っ張り出してシャイニングティアーズやってる。
CMOS電池が切れてたけど、遊ぶには問題ない。
0055Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:24:59.73ID:yoQEZKnh
5、6年前に77000買った時にはもう切れてたな電池
ハンダ付け必要らしいから交換もできない
0056Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:58:21.36ID:ijL+GxnF
77000以降はノートパソコンみたいに、
基盤に乗ってるだけじゃなかったっけ?
分解がちょっと面倒だけど。
0058|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:07:39.67ID:1Zry3NF6
なおみはワシが育てた
0060|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:05:46.06ID:trOPlzv3
STOP JAP
0061|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:17:06.35ID:rSbKNSjt
お前は一体何人だ
0063|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:55:46.27ID:5Kig/9n2
war war 争いはstop it
0064|ω・`)委員長
垢版 |
2021/02/21(日) 10:11:09.84ID:XMu5yyXl
一日目はオットセイの巣に総数の半分の餌を投げ込む
二日目はさらにその半分
最終的には頂点に立つ者のみ餌にありつけるということになる
0065Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:30:38.69ID:qyDiR2fQ
一日目 半分の餌を煮込んで大量にスープを作る
二日目 委員長を鍋で煮てスープを増量する
三日目 カレー増産体制確立により自給自足を完成
0066|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:53:02.63ID:saDRZ/hn
今日はポカポカだね
0067|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:16:24.75ID:CGzyuIMm
ポカポカリンポンかぁ?
0068|θω Θ`)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:17:52.45ID:1hfKayiu
突然ですが明日退院です
0069|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:24:20.48ID:nij2c1cC
そのまま火葬場に直行しろ
0070|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:30:21.85ID:rSbKNSjt
植毛してフサピンか
0071Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:53:48.31ID:qyDiR2fQ
>>68
最近やけに不定期な時間に書き込んでるなって思うことあったのはただの偶然じゃなかったのか…
事故?
0072|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:58:48.36ID:rSbKNSjt
病院2回行ってたからコロナだろ
0074|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:20:52.05ID:CGzyuIMm
燃やしてしまえ
0075|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:30:56.97ID:LmQzVWVX
アチチアチ
0077|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:41:28.13ID:ZApzDB38
はい…
0078|ω・`)委員長
垢版 |
2021/02/21(日) 18:57:10.17ID:XMu5yyXl
髪の毛がないとか細かいこと気にしたらはげますヨ
0079|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:38.13ID:trOPlzv3
できるます
0081|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:23:01.09ID:trOPlzv3
セクロスしようや
0082|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:46:32.83ID:CGzyuIMm
やり方が分からない…
0085|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:03:17.16ID:yBtnw9q8
精神疾患
0086|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:11:06.11ID:yBtnw9q8
実は 今年になってから 集団ストーカー に 悩まされてます
0087|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:14:02.08ID:2X3SDwmE
いつも見てます!
0088|ω・`)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:10:43.92ID:bKvv8cxp
とらぶる
0089|ω・`)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:13:33.58ID:N15fPKYG
ちょうど一年前〜この道を通った夜〜
0091|ω・`)
垢版 |
2021/02/22(月) 11:45:02.00ID:unUIhQJe
三船美佳いきなり子ども連れて家出て行ったんだよな
0093|ω・`)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:04:51.18ID:zgSxf1pr
花粉飛びまくり
0094|ω・`)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:19:43.61ID:DDVysxML
湿布が引き金の光過敏症をまなんだ
ネットの奥部下さだな
0096|ω・`)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:53:26.44ID:DDVysxML
これは「ケトプロフェン」という成分を含む湿布で多く見られる「光線過敏症」という副作用になります。
この副作用で厄介なのは、湿布を貼っている時だけ紫外線に注意すればいいというわけではないことです。

薬の成分は、湿布をはがした後でも皮膚に残り続けます。

「ケトプロフェン」という成分を含む湿布の説明には「はがした後も4週間程度は貼っていた
部分に日光を当てないように」と記載されています。
また、「ケトプロフェン」だけでなく、同じような痛み止めの湿布でも
「光線過敏症」が起こることもあります。

湿布による光線過敏症を予防するには、紫外線を通しにくい長そでや
長ズボン・サポーターで覆い、直接貼付部分に紫外線があたらないようにすることが大切です。
湿布を貼っている間だけでなく、はがしてからも皮膚にその成分が残る
ので、4週間は紫外線を避けましょう。

治療としては、ステロイドの塗り薬や抗アレルギー剤を使用します。
湿布剤の譲渡はさまざまな危険があります。絶対にやめましょう

とゆうコトでした
0097|ω・`)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:11:22.03ID:YXf5GQ79
うおっ、まぶしっ
0098Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:15:09.68ID:Sl3joSUK
へえ…じゃあ常に発光しているオットセイはなおさらやばいな
0099|ω・`)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:17:30.60ID:0rcVy6tn
オットセイが発光するメカニズムはものすごく単純なので健康に影響はありません
0100|ω・`)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:01:45.03ID:unUIhQJe
何もやることねえな暇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況