X



【なんでもあり】Rejetスレ 22【総合】
0001Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:05:56.66ID:jutf54Ns
乙女ゲームブランドRejetの作品を総合的に語るスレです
CD関連、イベント関連などはこちらで、
ブラザーゲー、アプリゲー関連などの話も専スレが出来るまではこちらで
その他ゲーム等は専スレがある場合はそちらでどうぞ

公式サイト
ttp://rejet.jp/

※sage推奨
※荒らし・煽りはスルー推奨
※次スレは>>980。立てられなかった場合は他の人が宣言して立ててください

ゲーム作品はこちらでどうぞ
乙女@Rejet総合スレ12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1485164012/

※前スレ
【なんでもあり】Rejetスレ 21【総合】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1570747167/
0742Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:11.04ID:FsXfLEdP
それは大昔
両親の住む海辺の村で狩られた
人魚の骨の粉末だという

両親も骨を譲り受けた時
本物だとは思っていなかったのだろう

ただ嫁の衰弱する様を
見ていられなかったと後に語った

その人魚の呪いだろうか

生まれた俺は化け物そのものだったと…

母は俺を打ちながら
父は俺を蹴飛ばしながら
そう話したのだった…
0743Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:59.75ID:3FFudnP3
アーケードに行くのは禁止
そう言ったの灰守兄さんが
0744Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:50:57.46ID:PiQLAfNw
大神流樹亜は誰をも訝るゆえ世を忍ぶ
0745Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:54:29.11ID:lip7uYFo
「コテコテの梶さんキャラです」
陰のある可愛い弟くん大神流樹亜くん
梶さんキャラとしてテンプレート
いつも通りの安心感はあり
期待を裏切りませんが新鮮味はないかと
思い出したように来るオオカミモードは
ミスマッチですね不要ですよ
シリーズの醍醐味を否んでおりません
しかしルキアの性格とこの設定は
不一致だなと思いまして
兄達に協力しない姿勢でも良かったかな
血の繋がりについて悩んでおりますし
兄達を静観するほうが相応しいはず
1時間の作品ですから
悩みを解決する過程も
主人公に心を開く過程もあっさりです
2時間の作品で疲れた後に聴きましょう
糖度低めの作品です
恋愛する作品ではなく
ルキアの成長を見守る作品でしょうか
家族愛方向に全振りすべきでしたね
愛され末っ子ポジション
非常に可愛い系
似顔絵に不満を示すシーン
メリーさんの一大事に取り乱すシーン
可愛くて好きです
非日常感は皆無ですがこれはこれで魅力的
このシリーズのコンセプトや
恋愛描写に期待する方には
オススメできませんが
"コテコテの梶さんキャラ"から
癒やしを受けたい方にオススメです
0746Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:11:11.67ID:gWkYLiVy
無神ルキくん……綺麗な男の子……
0747Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:34.79ID:q2w6Zxt8
南国で遊ぶSEVENTH HEAVEN
0748Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:16:16.68ID:6fdojq/T
逆巻シュウくんの達観性……すごい……
0749Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:42.14ID:BPIEETfZ
アッくん ナイくん
熱血バカ 帽子 眼鏡 
可愛い末っ子狼
0750Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:52.28ID:7Ipmo8xa
芦川孝一も芦川行斗も私の男
0751Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:42:31.84ID:Iu/YuQqC
不思議な世界へ昇りつめる傾向
伍番星怜の色気で
0752Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:49.18ID:Mg/bMkm+
クジャクさんから金をも水をも賜る私
0753Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:54:12.10ID:wkG+w2Kw
私のリジェット
0754Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:03.40ID:XF7EocPf
旅に出よう!
着の身着のままで平気だから!
…と私に言うルカ・ブラッド
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況