X



嫌いなCM むかつくCM 腹が立つCM 不快なCM 33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:07:53.35ID:99TJIYRL
こじるりが出ると嫌悪感でチャンネルまわしてしまうようになった
0058Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:47:57.31ID:to5wDO6e
オロナミンC
ディーンのニベア
スマートニュース
0059Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:55:38.77ID:mX2yPep8
ムカつくと言えばTikTokのCMじゃね?最近よく目にするけどほんと糞中国は。放送局もだが
0060Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:48:41.02ID:QB73Lirz
>>59
結構前流れてたけど今?
見ないなー
0061Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:37.61ID:mX2yPep8
>>60
今日レス入れた先ほど流れてたのよ、テレ朝だっけかな
メディアはほんと中韓の傀儡だな
0062Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:49:12.92ID:qvjGfsa0
ジャニタレ、ジャニカスのCM全部
0064Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:19:25.97ID:e5xnAyGZ
DAIGOのCMは何かしらキモい
こいつのパパ需要とか使う側も大丈夫かよ
0065Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:01:35.16ID:DHey/shg
アップルウォッチの普段全く調べないような測定項目をドヤるCM
0068Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 04:58:38.34ID:RPCPfPmB
コメクラが出てるやつ全般

楽天 うるさい
化粧品 カニみたいでキモい
0069Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:27:22.32ID:4Kti9nN3
舌をコンコン鳴らしまくるやつ
初めて見たけど嫌悪感と女の子の顔だけ印象に残って何のCMなのか全く伝わらないダメCM
0070Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:40:20.60ID:9FQBpuCt
アイフル
おかみさんあちこちで頑張ってるのに今野は何様や?
0071Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:24:23.23ID:F8eD5Pp4
>>69
韓国の酒?だと思う
ハングルっぽいのが見えたから

制作どこか知らんがセンスないよね
わざとにしても最低
0072Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:05:09.11ID:1ii6Sl7k
ラララランドマーク♪は以前は2回くらいだったのに今は5、6回歌っててうっざい
過払い請求を考えてもCMのうざさであそこに頼むのはやめようと思うレベル
0074Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:22:43.32ID:NPh5DEjM
ケツアゴ、ザキヤマのギャンブル依存症煽りオッズパーク

マジうぜぇ
しねばいいのに
0075Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 06:17:06.66ID:6D0uvpbZ
えなこが出てるグーネットの後のピットの声エフェクト
0076Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:14:32.36ID:uubcZpap
綾瀬はるかは食べ物を食べさせると途端に不細工になるから食べ物のCMはやらせてはダメだ
0077Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:17:26.27ID:9E7X6IVy
>>76
わかる
醤油.のCMはしゃくれ顎と唇が悪目立ちしてバカっぽく見える

綾瀬と広瀬すずのことが書かれると
男が書いたかもしれないのに
ブス、BBAの嫉妬だと決めつけるレスがつくのに
高畑充希への擁護スレは見かけない
0078Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:46:35.86ID:vIfsIZ0D
paypayの極太黒縁バカめがね



うぜぇ
0079Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:49:47.05ID:W9kxtCK7
薬用ナノインパクトCo17の人が目に光がなくて怖い
育毛剤のCMなのにマイケル富岡がヅラっぽい
0081Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:45:21.01ID:1CglhgVe
指原のヘアアイロンのきついわ…
適材適所ってもんがあんだろが
0083Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:32:05.59ID:dv/OKmcE
このスレの住民を何度もイラッとさせた日清のカップ麺CMの新作、イカと早見優

無料マンガのCM全般

綾瀬はるかの鍋つゆのCM
0084Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:14:34.16ID:MEEkCDva
・オロナミンC最後のドアップ
・お子ちゃまには分かるまい
・コンタックのバキュン
・トヨタのクソ音痴
0085Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:58:40.46ID:TEpu5tBC
チャミスルの舌鳴らしまくるcmと金麦のラップ音みたいなのマジで不快、生理的に無理な音
0088Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:41:06.21ID:uU/bU8yZ
ウニ黒のヒートテック
中島みゆきのファイトに合わせて時々奏でるトランペットの演奏が不快
0089Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:45:49.94ID:8eQKFfsi
>>82
河川敷ですぐおいすぃーすごくおいすぃーって歌って子供が袋ポイ捨てしてるやつ?
0091Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:24:19.37ID:9qNi7FQ0
>>86
松陰寺って前思い上がった発言して叩かれたの思い出したわ
こいつ本当に調子良いわ あれでイメージ一旦ガタ落ちになったしこの人
根が暗くて陰険でTVでその後に見せる姿が一気に胡散臭いって
0092Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:03:33.58ID:UN2thlV5
まぁキリン一番搾りのマン島ひかりが
上唇に泡つけて飲むあざとい演技を批判してるのは
この世で俺1人位しかいない事が良く分かったわ。
0093Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 06:57:42.67ID:I+xOFo8Y
満島はガリガリに痩せ過ぎているから、飲み食いしてるシーンを見ると「無理してない?」と思ってしまう。美味しそうに見えないんだよ。
0094Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:24:32.20ID:DaAuWj+U
真心パンダの新CM流れてるな
これ、好評だったのか
0096Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:42:57.60ID:nDRqtOKY
居酒屋で男と女がジンを炭酸で割る飲み方が流行ってる?云々のやつ
女のドヤ顔もひっぱる空気もイラッとする
0097Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:49:42.10ID:J0lJu80m
>>92
ひたすらブスに映ってて不快

新垣結衣
菅田将暉
横浜流星
こいつらに歌わせるな
0098Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:24:37.89ID:emYh7SlP
ローカルだけど女の子が男と車に乗っててドライブスルーで、SOSって書いた紙を店員に見せるやつがなんか不謹慎
0099Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:39.56ID:1DJwuGro
サントリーほろ酔いCMの、黒木華の高音出す部分の歌声が耳障り
0100Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:15:11.54ID:lu5zK3LU
エビオス錠の仲村トオルの動きがシュール
本人もよくあんなの引き受けたな
0101Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:25:19.02ID:OsOOc4wi
ダイハツのCMで大瀧詠一の曲を歌ってる女性の声がイラッとする
ニチレイの丘を越えてが流れてたCMと同じような不快感

両方とも歌手の名前出してるけど自分は全然知らない
0102Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:32:51.22ID:oI+k08yL
エビオスがまるで効き目実感できない(≧д≦)
0103Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:38:55.47ID:2Bk2lYZ7
縺ゅ°
0105Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:05:52.00ID:fpllSxV3
>>101
前に福山と月9に出てた上唇が少しめくれ上がったギター持った新人歌手だよ。
あのドラマで中島美嘉みたいに売り出そうとしてたみたいだが、ふてぶてしい話し方と顔のせいで売れなかった。
0109Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 18:52:18.46ID:ks/8lb43
韓国の酒のCM口をカッと何度も鳴らすCM耳障りすぎる
0110Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:10:24.17ID:zvVITf0l
ミキプルーン
ゴクゴク音が不快だからやめてくれ
0111Classical名無さん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:56:23.96ID:1OCcdyfF
おーもいではモノークロームいーろを付けてくれーた〜
しつこい、最初はただのBGMでも回数を重ねるジワジワとムカついてくるくそ音源
0112Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:47:58.16ID:9d+U3Y1o
トヨタ・アクアのCMに1ミリもイメージに合わない紅蓮華を使ってきた時は
さすがに頭おかしいんだなと絶句した
0113Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 00:56:01.26ID:xfaXNNhN
イメージ合わないといえばスバルのCMにドリカムのラブ×3
0114Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 15:14:04.01ID:MbLh9uQM
TOKIOが出てる福島産
ンダンダンダンダってBGMが耳障り
0115Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:00:35.15ID:y8TyDLxf
https://pbs.twimg.com/media/Ay9mcuhCUAAyLy1.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160498800212573.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160532158919104.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160532158985236.jpg
https://www.google.com/search?q=%E3%82%AB%E3%83%94%E3%83%90%E3%83%A9&;client=firefox-b-d&sxsrf=ALeKk03xaHJJ-_5H_MxodviZ7NlypPwTLg:1605168248874&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjAlZ3axfzsAhWVA4gKHY0fBOAQ_AUoAXoECAMQAw&biw=1366&bih=626

ひでぇなwwww
0117Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:42:41.95ID:bocOKViw
ブックオフというより寺田心が出てくると全部ダメ
0122Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:34:59.56ID:+IBjH+DC
菅田の全CM
ブックオフとラ王のくそガキ
0123Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:42:55.42ID:fyOEF0zF
ラ王
子供がたどたどしく話すやつ
ラ王は前にも母親が自分にご褒美みたいなコンセプトのCMで幼児が何言ってんのかわかんなくて大声でうるさいだけのがあった

レディースアートネイチャー
森山良子と清水ミチコが外国人観光客と一緒になってポンポン言ってるのが耳障り
自分がこのCM見る時は必ず2回繰り返す
0124Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:01:35.13ID:gXRJKNnZ
チキンラーメンのCMは昔の方が美味しそうだったし良かったのにな
0126Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:39:35.22ID:fyOEF0zF
>>125
父が中通り出身で父方の親戚とか
ンダバィッみたく言うのに聞き慣れてるけど
何度も繰り返すのが耳不快
0127Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:47:58.81ID:6hNRPeOT
寺田心はもう小5くらいなのに幼稚園児のような小ささ、不安になる
0129Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:41:59.95ID:uTqc4fBm
宝くじの無理矢理上げてるテンションが見ててキツい
妻夫木以外無名なのが更にキツい
0130Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:14:07.00ID:Q6eYJ/Rf
あれ売り上げに繋がってるのかね?www
0131Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:37:24.64ID:Lk9cZU5W
マンション経営だかのジャルジャルのやつ
最後のあのふざけたポーズよ。芸人としてもつまらんくせに
0134Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:10:52.21ID:9tz+3DNH
のどごし!の桐谷が

キチガイ
0137Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:08:48.44ID:shuB7ezZ
コケてばかりのタレントが点数じゃない正解はないとか自己弁護してるヤクルトかなんかのCM
0139Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:57:48.31ID:/j2lZDdD
ストロングゼロ
随分買う気の失せるCMに変わったもんだな
0140Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:26:40.98ID:GahzxmkG
AC 嫌いなCM

優しそうに聞こえても、これは、犯罪者のセリフです

これ物凄く鼻に付くし大嫌いなCMなんだけど

事情で飼えなくなったペットの引き取り先も示して無いし

いきなりの犯罪者扱いそりゃ無闇にペット捨てるのはもちろん良くないけど

本当に金銭的に困窮した人とかどうすんだよ!

ボケが!!!
0141Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 04:13:42.49ID:zVd/Ssxm
>>140
言いたいことは分かる
俺もぬこ飼ってるから捨てるやつは神経がどうかしてると思う

ただ最近のイミフなCMの中では強烈な表現で勢いがあっていいと思うが
相談先は載せるべき
0142Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:58:26.11ID:Lg88kuRP
ちょっとの事で生活が困窮する無貯金野郎は最初からペットを飼うなと言うことだ
0143Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:10:40.97ID:NUgEw9+S
ミラブルの無音の一連のCMシリーズ
これに限らず一時期のユニクロもだけど無音で気を引こうとするやつ苛つくわ
0144Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:26:21.83ID:iCZ7VA8C
松坂桃李の北海道シチュー、前は外での撮影してたはずなのに今合成とか手抜きになってるな
0145Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:10:01.29ID:ZOpgdPpn
岩合さんがCG猫と出てるcm
低予算なのか不気味じゃない?
0146Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:48:53.27ID:GahzxmkG
>>142
コロナで生活がガラッと変わった人も多いし
最初から貧乏では無かったからペット飼ってたんだろうし
金が無い奴や忙しくて家を空けてる奴なら動画だけで過ごすと思うよ
引き取り先を示した上で捨ててるなら犯罪者として扱ってもしょうがないと思うが
0148Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:25:52.95ID:lRiIBZ8V
>>事情で飼えなくなったペットの引き取り先も示して無いし

え?どんだけ人任せなん?自分で探せや

コロナであろうと不況であろうと、金銭の問題なら捨てても仕方ないという浅い考えの持ち主は、最初から動物を飼っちゃいかんよね〜。このCMが鼻につくなら、自分の責任感が薄いということさね。
0149Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:04:19.79ID:cvjXvUP4
赤ちゃん育児に困ったら捨てるのかってのと同じだな
ペット好きほどそこは別に考えがちだけど
0150Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:36:35.51ID:xm9HduuH
キムタクマクナルのCM
いい大人なのにあの喋り方は酷い
0151Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 01:48:06.29ID:ESLnGNh8
何のCMか知らないけど
意味なく群れるよりも意志のある孤立を
とか言ってるやつ
意味のない孤立してるやつが喜びそうなCM
0152Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:42:10.19ID:OvoG8lAc
鼻うがいのCMきもー。鼻からリアルにジョボジョボ…
食事中に吐きそうになった
0153Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:19:17.82ID:kJy7Ape+
俳優の大袈裟演技が酷い
ビール各社のCMはマジでわざとらしい
0155Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:33:10.32ID:Dn/j0DVD
ベースの香取の隣にいるおばさんの決め顔がうぜぇ
0156Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 03:18:07.42ID:i947N3Co
>>69
アレ大嫌い。小さい頃アレやったら親に行儀悪いって叱られたけど、今時はOKなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況