X



ホタテん夢見る名無しさんウフ10 避難所

0001ウフ
垢版 |
2020/09/04(金) 17:48:35.15ID:KUBf10bu
伝説の男と女の避難所

何でも良いから思いの丈を落としてけw

はじまり〜 はじまり〜
0184ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/07/14(水) 23:04:10.08ID:SriJf42F
長かったな〜〜(´;ω;`)
0185ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/07/16(金) 21:08:05.75ID:FIMQyR/f
ウフちゃんお帰りなさいましぃノシ
ウフちゃんも規制食らわれていたんですか?

おいらはもうラウンジ・クラシック板にはもう書き込めないんじゃないかと
諦めかけておりました・・・
あぁ・・でもまた前回にように直ぐ規制が掛かる予感もしますけども・・・
0186ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/08/01(日) 09:38:20.77ID:7eWecZYO
暑中お見舞い
  申し上げますお
   __
  /-  -\
 /(●)(●)ヽ  ___
 |  )(_人_) |厂| | |   |  保守!!
 \ 。 ̄゜丿|_| | |   |
 /    \ || .| |   |
_| |   /\0E)L|__|
 \_つ⌒)[二二二] L|_|
0187ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/08/05(木) 21:10:49.97ID:CCfIXvE2
規制長かったな〜〜
0189ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/08/09(月) 18:33:31.97ID:/r1a0CZh
死んだ町
マンボだか「う〜〜マンボーw」だかしらないけど
町が死んだ
火が消えて人が消えて
「う〜〜コロナ「」ってかw笑えんわ
0190ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/08/12(木) 12:09:46.95ID:RdbmqRU/
こんにちは
盆休みに突入いたしました
皆様の所が如何ですか?

ここ数日、気温がかなり低いので非常に助かってます
昨日なんて扇風機つけなくても熟睡できましたわぁw(´Д`;)

>>189
コロナで店呑み派には辛い時代になりましたねぇ〜
こんな状況がまだ数年は続いてしまうのではないだろうかねぇ・・・
0191ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/08/12(木) 13:47:20.56ID:dQoMp6T1
>>吐しゃ物詰めて4にたいわマジで
生きててナニあるの?
彼女とも会えないし県またぐと会社からワーワーだし
そろそろ下半身パンパンだわ
0193ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/08/12(木) 22:38:28.00ID:dQoMp6T1
あの日だね
未だに123数字の物には飛行機もバスも乗らないよ
0194ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/08/12(木) 22:45:43.16ID:dQoMp6T1
前にも書いたけど
ANAで沖縄に行く時に
「123便です」「え!!123便・・・キャンセルで次で」
「あれはJALですから」「そういう問題じゃなくて123欠番にしない方がおかしいですよ」
「123には乗りたくないので次の便で」
後ろに居た人達も
「ん〜〜キャンセル」
「無理して123は」で

123使うなマジで
0195ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/08/13(金) 10:07:18.23ID:dUUk9GvT
おはようございます。

>>193
あぁ そっかぁ・・あの日だ・・・。

(−人ー)ご冥福を祈ります

>>194
確かに123って数字は封印した方が良さそうだ・・・。

(´・ω・`) ホテル1・2・3(ワン・ツー・スリー)は大丈夫かな?
0196ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/08/19(木) 06:29:43.63ID:gU3NKZCc
夢の中でも仕事してた
0198ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:42:08.14ID:GQIWgdXB
年寄りが今更PC業務もwねーやなw
これって「出来ないなら 自分で考えて」って
言いたいのかね?
0199ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/08/31(火) 20:50:34.37ID:4xrsqsWE
>>198
お久しぶりぃ
生きておられましたねノシ

PC業務・・難儀されておられるご様子・・・
お疲れ様でございます。

どう? 全然ダメ? 何が何やら分からない感じ?
本屋に参考書でもあればいいんだけども・・・

具体的にどんなPC作業なのよ?
使っているソフトウェアも含めて・・・・
0200ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/09/01(水) 16:15:22.65ID:lv6V8ayZ
PCと言うか業務に関した連絡や発注、機材細微の整備予約等が
全て「
0201ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/09/01(水) 16:17:34.36ID:lv6V8ayZ
PCからの調整だから
正直「今やっていいのか?とか「遅いぞ」とか」言われるのが
キツイ
0202ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/09/01(水) 16:52:14.30ID:lv6V8ayZ
各会社に対してのシステムも違うから
あり得るか??
でも普通にこれなんだよ
俺も初めて知ったw
ネットワークが普及しないのは
今PCの前に座っている老人が死なないと無理w
0203ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/09/01(水) 16:58:26.41ID:lv6V8ayZ
PCの前に座ると手が震えるんだけど
ヤバいよね
いつも6時に起きるけど2時、4時に
緊張して起きて
その時、汗が着替えるぐらい発汗してて
これって心療内科受診かな?
0204ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/09/05(日) 08:08:45.47ID:qmMIzfru
おはようございます
ご無沙汰しておりました

>>200-201
場数をこなして身体で覚えていくしかないのかなぁ・・・

>>202
全国それなりに支社があるのにネットワーク環境が整ってないって云うのは
如何なものなんだろうかね?

>業務に関した連絡や発注、機材細微の整備予約等
これらの一連の作業はPC端末で確認したウフちゃんが
電話連絡で各・工事責任者に連絡してるって訳なの?

>>203
ん〜・・大変そうぅ(´;ω;`)
それは黄色信号から赤信号へ変わる前触れだよね?

(もしも・・退職を考えてる前に)
上司に相談して業務が合わないので部署を変えさせてほしい旨を
伝えた方が得策なんだろうかねぇ?

このご時世だから何とか踏みとどまってたほうが良いと思うよ
0205ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/09/08(水) 19:21:49.82ID:GXZaDzIY
40代の頃の様に「俺に任せろ」って歳じゃないし
最後に不得意なPCがw俺の前に来るとわねw
0206ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/09/12(日) 08:09:02.38ID:cWThgNMB
おはようございます

>>205
PCは、あーでもない・・こーでもないって触って慣れて行くしかないよねぇ・・・
覚えられない時は走り書き程度でいいからメモしておくとかしてさぁ?

スマホの操作を覚えて行く時もそうだったんじゃないのかい?
(おいらスマホどころか携帯も持ってないからその辺のことは分からないけども…)
0207ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/09/15(水) 06:52:45.65ID:csGkNpFj
エクセルの表計算の合計を電卓で再確認する人見て
表計算の意味〜〜と思ってた俺が今って感じw
0208ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/09/16(木) 21:23:56.62ID:UiNvfYei
>>207
ごめん・・(;´ω`)何かワロタw

頑張れ〜
一日、何か一つでも作業を確実に覚えることを心して
コツコツやってるとそれはやがて自信になりはしないだろうか?
自宅に帰ればウフパソがあるので反復練習をしてみるとか?
※あぁ・・もしかしてウフパソにはOfficeはインストールされてないのかな?
0209ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:02.02ID:YplsOxXV
おぃらさん 稲川淳二の怪談のをネットで聞きながら寝たの
6時間の尺を21時から聞い起きたら8時だったそれもまだ続いてて
次に続いたのかと見たら
4時間ぐらいしか進んでなかった
久しぶりにションベンジャーだわw
0210ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/09/18(土) 22:37:37.67ID:Ydrw442t
>>209
あのさぁ!?
酔った勢いで一つだけ言わせてもらうんだけども・・
淳二の怪談もいいんだけどさ・・・

お前さん・・今、仕事の事で深く悩んでんだろ?
そんな事情を踏まえて
おいらも君にどんな援護射撃が出来るか悩んでるんだよ?
おいらの質問に答えてから淳二の話をしろよ!?
その辺、君は分かってんのかよ?
0211ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/09/21(火) 22:07:23.20ID:+SKHCNQM
+     +
   / ̄\    +
  |゚Д゚|  +
 + \_/
      ○
  ∧∧  ○○  彡
 (三*゚) ○○○ 丿彡 中秋の名月
 /三 |[二二二]|/
~(三 ノ |_∩_| 目
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
何フリーズしてんだよ?
君らしくもない・・・
0212ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/09/22(水) 13:08:33.84ID:LeXCrzCV
おぃらさんアップダウンがあってね
退職金と今後
仕事と体調
答えが出ねーんだわ
いっその事リセットって発想はまだ出ないけど
顔見知りがテンション上げて「今度飲みに行きましょう」て
「おッおぅ 連絡してくれれば時間作るぜ」って廊下で別れて
次の日 吊った
身軽に成ってバイクでも買ってブラブラと行きたいけど
人生甘くないしね
まだまだ美味しい物食べたいし
0215ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/09/27(月) 19:13:54.96ID:MdP3Cqu2
力仕事や業務回しが今まで上手く行ってたけど
本部業務でPC業務で毎日
「何からやっていいのか分からず不安で寝れてないんですよ」
酒の量も自分で分かるぐらい増えてるけど寝れねーんだ
戻ってきたのにこれだよw
0216ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/09/27(月) 21:27:53.68ID:MdP3Cqu2
>>213 ゆっくりしたい でも出来ないのがリアルじゃん
独り身自由になんて弟に迷惑かけるし
ガキの頃の様に切った張ったはw時代じゃないし
吊らないから おぃらさん
保守しそうな時
お願いします
0217ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/09/28(火) 22:30:20.60ID:rkJ6Otf7
>>214-215

( `・ω・)っ√ あちょー 誰だっ!?www
っ√

>>215
>「何からやっていいのか分からず不安で…
※1 上司や同僚に分からない箇所を聴くことは出来る環境では一応はあるんですよね?
それとも聴けずにいるとかなのかな?

※2 前にも書いたけど業務の順序をメモしてあとから頭の中でシミュレーションとかしてる?
何度も何度も繰り返すことによって身体で覚えていくしかないと思うんだけども・・・
その辺はどう思う?

※3 パソコンの操作事態そのものが苦手なんだろうかね?
もしかして・・もうここで躓いておられるのかな?

※4 それとも、(これも前にも書いたけど・・・)
どうしても業務内容が合わなかったら前の部署に戻してもらうとかの懇願は出来ないのだろうか?

まだまだ貴殿が頑張れる道はあると思うけどなぁ〜
このまま廃れていくのはおいらも悔しい・・・

(※印の4つの質問には(´・ω・`)ちゃんと答えること!!)

保守の件は承ったよノシ
(規制食らわなかったらねw)
0218ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/10/02(土) 20:34:02.19ID:e5/qke2E
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩
        o.   ,ノ. 保守っとね!!
        O_ .ノ
          .(ノ
         i||
         ━━
0219ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/10/07(木) 22:53:41.84ID:wmH6o5Ni
地震
ヤバい揺れ
0223ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/10/13(水) 20:46:27.13ID:SWaDh4zm
東京に来週から業務に関する研修です
俺は「今更何で若い子に」と言ったけど
答えは来週から2週間
まーたまには東京もと思ったらコロ助で
研修兼宿泊施設から出れないとかw
楽しみが〜〜〜〜(´;ω;`)
0224ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/10/13(水) 22:59:22.19ID:70QjeDKA
>>221
ノシ

>>223
(*uωu*)=3 はぁ〜・・・ 君は相変わらず
こちらからの質問に全然答えない男だけど・・・(>>217参照)
答えたくないなら答えられない旨を伝えてくれると助かる・・・
もすかして・・おいらは舐められているってことはないよね?

まぁ・・東京での研修・・頑張れノシ
0225ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/10/18(月) 06:58:12.51ID:te1zWYRl
考えがまとまらないのに日々だけが過ぎていくので・・
0226ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/10/20(水) 19:04:52.32ID:X6H60rCW
こんばんはノシ
東京での研修おちかれさんです
んで? どうですぅ? 研修の方はぁ?
何とかついて行けてるかい?

>考えがまとまらないのに日々だけが過ぎていくので・・
うむ。了解した・・・
(ん〜 まぁ、俺ならメンタルやられてても、その程度の質問にはちゃんと答えるけどね・・・)

それから
触れようか触れまいか悩んだけれど
今宵は云う・・

(´・ω・`)『君は自分のことばかりだね…』
昔はそんなお人ではなかったのに・・・

まぁ・・此処は貴殿の自スレなんでそれで良いのかもしれんけども・・・
0228ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/11/03(水) 10:06:57.30ID:xWSi8z7Y
※1 上司や同僚に分からない箇所を聴くことは出来る環境では一応はあるんですよね?
それとも聴けずにいるとかなのかな?
「もともと各人が独立した業務内容だから聞いても答えられない内容が多くて
期限が過ぎてから相手先から早く資料を送って下さいで気付く事が多いのです」

※2 前にも書いたけど業務の順序をメモしてあとから頭の中でシミュレーションとかしてる?
何度も何度も繰り返すことによって身体で覚えていくしかないと思うんだけども・・・
その辺はどう思う?
「ノートに一日の作業、一か月後の報告資料、三か月後の報告資料
半年後の報告資料、一年ごとの集計資料を纏めた資料は作成しているけど
出張とかあって戻ってきてからの報告資料を作成しながら後追いで日々の
業務作業や報告資料などの作成に追われています」

※3 パソコンの操作事態そのものが苦手なんだろうかね?
もしかして・・もうここで躓いておられるのかな?
「最近はデータ流出防止の為に企業専用ツールでの送信やパスワード設定などで
説明通りにやってもどこかでミスってるみたいではじかれたり もうわけがわからんです」

※4 それとも、(これも前にも書いたけど・・・)
どうしても業務内容が合わなかったら前の部署に戻してもらうとかの懇願は出来ないのだろうか?
「体の不調で今の部署に来ているので戻りたいと言っても前の部署が取るかと・・
最近は早期退職制度も有るのでセカンドワークも視野にいれつつ求人誌を眺めてます」
0229ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/11/06(土) 21:18:56.60ID:LP5HQLhT
こんばんはノシ

>>228
気分が優れない中・・返答サンクスですm(_ _)m
ようやく情報の共有が少し出来たような気が・・・

まずは此処最近の体調はどうなの?
薬の効果はあまり出てないのかなぁ?

色々難儀な状況下におられるってのが良く分かった!
何とかしようと努力されていることも分かったよ・・・。

今の部署に就いて何ヶ月くらい経ちましたかねぇ・・
最初の頃に比べれば少しは仕事が出来る状況になっておられるのではありませんか?
ウフちゃんの努力の成果・結果が何かしら出ているのでは?
そんな中でもやはり今の部署は自分には向いてないと思うかい?
続けていける自信はあんまりない?

条件の合う転職先が見つかれば直ぐにでもOKって感じなのかなぁ?
我々の歳になると畑違いの仕事に就くのは難儀だよなぁ〜・・・
体調不良の件さえ無かったら流れを変え安かったんだろうけど
悩むところだよねぇ (*uωu*)
0230ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:50.12ID:+hJ5ma1H
(-_-;)ほしゅ
0231ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:40.33ID:GHHenH87
|  |
|  | ∧∧
|_|(´・ω・`)  無理はするなよ…
|愛|o   ヾ
| ̄|―u'   旦 <コトッ
""""""""""""""""
0232ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:32:29.42ID:a+7rkfe2
みんなに出会ってから俺の問題や悩みを聞いて答えてくれて
俺自身誰のためにも意見も発言もしてない
逃げの人生
楽に成りたいけど4は「俺には今は無いから」
0233ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/11/19(金) 20:30:05.16ID:2jqAcLwG
>>232
それはおいらも同じだよ・・・
ただ・・無理をして言葉を紡いでるだけだよ
おいら自身の人生も実のところそんな褒められたもんでもない・・・

もしさぁ・・おいらが4にたい・・って呟いたら
きっと君のことだからは全力で止めてくれるだろ?
おいらがやってることはそれと同じだよ!

おいらが今、君に対して今までにないキツイ言い回ししてるけど
今それが君にとって必要と思ったからなんだよ・・・

願わくば・・どうか気持ちを腐られることなく
耐えてほしいと思う・・・。
そう切に思うんだよ

決して頑張れってことではなく・・上手く流して
乗り越えられるキッカケ? が見つけられるようにと思うんだよ

良い酒が呑めれますように・・・
おやすみノシ
0234ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/11/24(水) 18:49:48.56ID:gM/tGpWK
昨日居酒屋でタバスコの500倍の辛さの
赤い実のスライスを口に入れただけで
呼吸困難になってお店の人が慌てて救急車を呼ぶ
一歩手前まで行きました
知らない物は口に入れない事ですね
0235ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/11/26(金) 21:45:11.27ID:nlkvz5aq
>>234
うっわぁ こりゃまたタバスコの500倍って凄いねw
またどうして口に入れたのよ?

次の日は
お尻は大丈夫だったですか?w
0236ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/12/01(水) 21:20:02.72ID:lSnc29V/
結果的に3日間下の口が痛痛で椅子にも座れない状態でした

数日後、居酒屋に行ってその時の話を聞いたら
口に入れた瞬間から顔が青くなってロレツがおかしくなって
呼吸困難に成ったらしいです

大量の水とホイップクリームを
食べてたらしいです

水もクリームも飲み込んでいたから
下の口にダメージが来たみたいですw
0237ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/12/01(水) 21:21:30.49ID:lSnc29V/
たまには体を使った気晴らしも
今の俺には良いかもねw
0238ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/12/02(木) 22:28:56.32ID:YwOa/s7X
こんばんはノシ

>>236
大変でしたねw
口に入れて良いもんだったのですか?
害虫駆除用などに使うタバスコだったとかではないの?

>>237
生きてりゃぁ・・色々あるね・・・。
0239ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/12/08(水) 07:16:02.82ID:lkA+4QUF
居酒屋で「あの実はなんだったの?」と聞いたら
検索したら案の定「害虫駆除にも使用できる」と
記載が有ったw
俺は害虫かい危なく駆除されるところだった
0240ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:50:49.70ID:lkA+4QUF
不思議と近所に俺を受け入れてくれる店がオープンしてくれるんだよね
そこでの常連さんと話をしながら
「給料は下がるが来るか?」と声をかけてくれる人も
大阪もそうだけど俺は人の運だけは
ネット友人も現実も「大当たり」なんだろうね
これを大事にしないと
本当に「ただカキコしている年寄りにw」
ネット友人と居酒屋常連さんに
救われてます
0241ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:04:01.32ID:lkA+4QUF
先週土曜日居酒屋で飲んでたら
「ウフさん行くよ」
「え!どこですか」
「クラブの記念日だから来な」
「いいのですか?」
「俺が来いって言ってんだから来い」
「分かりました」

でクラブって言っても音楽がガチャガチャ言う所じゃなくて
静かなクラブで・・・それも
俺wジャージで(飲んだら寝るだから)
その後、集まった人が社長達で・・・
呼んだ人の知り合いと言う事で
後から来た社長は「あの人が呼ぶ人だから・・でもジャージって・・」
多分、こんな感じの顔してましたw
今はそれを笑い話で居酒屋で皆さんと飲んでます

出会いの運は大事にしていきます
0242ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/12/12(日) 10:47:08.49ID:D/rl2N50
おはようございます
あれから調子の方は如何ですか?

>>239
ワロタw
駆除されなくて良かったねww(´Д`;)

>>240
偶然を装いながら
誰かがそっと・・力を貸してくれる世の中であってほしいね・・・

仕事の方はどう?
気持ちの中に心境の変化とかあるかい?

>>241
良い話じゃないの〜

集まった人たち・・ウフちゃんのことを
今度からジャージって呼ぶねw

おいらもだけど
歳食ったせいか
格好とかあまり気にしなくなるよね?
着飾らずにラフな格好が一番落ち着く・・・
毒男がこれではイカンのかもしれんけどもwww
0243ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/12/16(木) 22:13:13.61ID:e9bip1+a
事務仕事よりやっぱりw
今日みたいに現場でバタバタやっていると
楽しいね
0244ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/12/17(金) 19:35:42.45ID:kqoQj/rs
こんばんはノシ
寒さが増してきましたなぁ〜

>>243
お!? 昨日は現場仕事だったのぅ?
このまま現場に戻してくれって嘆願しる!!
0245ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/12/20(月) 19:04:49.34ID:5nG1Db8j
愉快な話が無くて大変な事が立て続けだね

こんな時に不謹慎だけど土曜日ナンパしたら
成功しちゃったw
0246ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/12/20(月) 19:24:15.94ID:5nG1Db8j
もちろん大事に成らない様に
既婚者か子持ちか聞いたら
フリーと言う事でまた会う約束しました
40後半だけど積極的で結構オープンだから
AAでの腰ガクガクを思い出しました
0247ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/12/20(月) 21:09:11.53ID:AmbSa3Cy
こんばんはノシ

>245
なんやて!?
それはうらまやしいwww

>>246
これは久々のウフちゃんアバンチュールな予感w
0248ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/12/21(火) 20:10:20.73ID:QNIyXMeh
>>247 結構濃厚でしたよ タフだと思ってたけど
朝ホテルから出る時「足がガクガク」で歳を感じました
仕事では色々有るけど年の瀬にご褒美かな
0250ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/12/25(土) 22:04:41.24ID:+wqR0+kd
     ☆
    彡ミ
    彡*◎。
   彡彡‡*。
  +彡★ミ♪ミ。
  ‡彡※◎ミ▲
 +彡彡▲彡★ミミ+
 彡゚◎彡♪ミ☆*ミ
。彡★*彡彡◆ミ+ミ◎。
彡彡彡☆彡彡ミ★ミミ
    ┃┃
   ■■■■
Merry ■■■ Xmas!
    ■■■
   ___
   / , ⊃ヽ__
  |, 3/    ヽ
  /`ー/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0251ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/12/29(水) 18:11:56.40ID:SP62sH09
こんばんはノシ
今年も一年お疲れ様でしたぁ

年末年始のご予定は?
ゆっくり出来るといいけど・・・
0252ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:29:51.24ID:yWJEbZXk
のんびり飲んでます
ナンパした人には私の携帯を教えているので
相手の都合がいい時に掛かってくるかな〜〜wてね
向こうの番号は聞きませんでしたなんかガッツイているようで・・
こんな一年がそろそろ終わりそうです
0253ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:54.43ID:yWJEbZXk
人生いつも詰めが甘いのです
0254ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/12/31(金) 10:15:14.44ID:1v2JZBcd
ウフちゃん 今年も一年お世話になりました

>>252-253
あちゃー!! 相手からの電話待ちかぁ〜
逃がした魚はデカかったかなぁ?

取り敢えず年末年始は良い酒呑んでw

どうぞ良いお年をノシ
0255ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:12:38.32ID:uOIx5+wc
昨日は8時過ぎに居酒屋の大将から電話で「飲んでるから来ない」とのこと
顔だしたら色々な企業の社長クラス、他業種の親方、レーサーまで居て
早い忘年会をやってたら「ジャージマン居ないの?」となって
大将から「来れる?」の電話
社長宅の中に露天風呂があってプライベート居酒屋が有って
2時まで飲んでました、50男w何でか分かりませんが可愛がってもらってます
0256ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:14:03.80ID:uOIx5+wc
今年もおぃらさんの叱咤 叱咤 激励 の一年でしたw

おぃらさんに甘えているのはわかりつつ
知り合ってから甘えてしまいすみません
0257ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:56:34.36ID:x7dAID6Q
Barで飲んできました
撃沈です
さようなら
0258ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2022/01/01(土) 09:17:31.53ID:4fwrfi0Z
 ∩     新年
 ∩∪     あけまして
 ∪.| |∩     おめでとう
. | |.| |∪       ございます
. | |.| |.| |
(∩∩∩∩)    2022年元旦.
(∪∪∪∪)
 |≡≡≡|
/≠≠≠\

今年もよろぴくです♪


>>255
ジャージマン キタ━━━━━ッ!!

もちろん正装(ジャージ)で行ったんですよね?ww

>>256
いえいえ〜 お互い様ですけんねぇ〜

>>257
お帰りなさい
憩いの時間は過ごされましたかね?w

寝正月の始まり始まり〜♪
0259ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:24:27.10ID:BWnGHJN+
今日は行きつけの店の一周年で飲んできました
0260ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2022/01/08(土) 19:48:07.80ID:CWxcHroM
>>259
ちゃんとジャージで行ったんでしょうね?ww

外呑みもコロナ第6波の影響で規制が掛かるかもしれないね
広島は規制が始まるみたいです
0261ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:22.63ID:rqf3+K0n
>>260 ちゃんとジャージマンで行きました

ナンパした人から連絡は来ませんでしたが
出会った飲み屋で店長から「真剣ですか」と言われて
次飲みに行ったら話すわです
0262ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2022/01/16(日) 13:57:15.49ID:lTADlHPN
金曜日飲みに行きました
0263ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2022/01/20(木) 21:02:20.86ID:GByEtVsy
おぃらさんどうしたんだろう?
0264ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2022/01/24(月) 21:13:28.45ID:V30bdCnN
こんばんは ご無沙汰しております

ちょっと体調壊しておったものでね・・
オミクロン食らったのかもしれないけど
自宅療養で何とか乗り切れました(と、思うんだけどw)
0265ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2022/01/27(木) 22:47:42.96ID:s3UlSsSi
このご時世に風邪を引きまして
検査したら陰性でしたが職場から
発症時期まで自宅待機に成りましたが
1時間おきに体調の報告をする様に言われて
体を休めない状態で連絡が遅れると電話が来るので
「体調悪いのでゆっくり寝たいのですが」と言ったら
「仕事休んでいるんだから連絡はしてほしい」と
それで「じゃー出勤するので寝かしてください」と言ったr
「結果がハッキリするまで出勤停止です」
「寝かさないで安静ですか?」
「仕事休んでいるのですからそれぐらいやってください」だ、そうです
コロナでみんなおかしくなっているみたい
0266ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2022/01/27(木) 23:03:22.95ID:j5bPPrhj
こんばんはノシ

>>265
ありゃ!? ウフちゃん風邪?
具合どう? 大丈夫かい?
でも取り敢えず陰性で良かったねぇ・・・

あぁ・・でもこれを戦士の休息だと思ってゆっくり休んでよ〜
ビールでも呑んでさw

お大事になさってちょー!!
0267ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:28.66ID:PT3rS1jb
疲れるよ
足し算引き算も出来ない会社って
今更だけど居る意味あるのって
0268ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2022/01/29(土) 13:31:42.17ID:EzzxCfF9
このご時世に胡散臭いにおいしてるね
ウクライナとロシア
私の生きている時代に世界的戦争が起きるとは思わないけど
やるなら派手に破滅の花火上げやがれ
0269ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2022/01/29(土) 21:36:13.99ID:L9tOntMF
こんばんはノシ

>>267
その後、体調の方は如何ですか?

>今更だけど居る意味あるのって
色々憤ることもあるとは思うけど
ウフちゃんが生きていく為に必要だよ!!

>>268
やっぱあの宇宙人(プチーン) 戦争おっぱじめるかなぁ?

巨大な津波に巨大地震に海底火山の大爆発にコロナパンデミック・・・
を目の辺りにしてあとは第3次世界大戦くらいだもんねぇ
我々は歴史の生き証人なれるか・・・まぁ、核で一瞬で蒸発するか・・・
おいらはどっちでも良いと思ってます。

地球人・・この辺りで一辺滅んでも良いような気はしてる・・・
0270ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2022/01/31(月) 12:55:09.74ID:jANHZBSL
おぃらさん俺の体どーなってんだろうねw
熱がダラダラ続くし体調も最悪だし
ゼリーやプリンぐらいしか喉通らないし
寝につくのが怖いわww
0271ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2022/01/31(月) 22:13:45.01ID:Kx1RtlJ2
>>270
もしかしたらやはり感染してるんじゃない?
いざと云う時の連絡先とかちゃんと調べてるの?

あと、呼吸し辛いとかは?
こうゆう時は人様にどんどん迷惑掛けても許されるんじゃないかなぁ・・・

生きろよ!!
0272ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:22.75ID:45XqHZXQ
おぃらさん
朝370
昼377
夜366
こんなのが続いてます
0273ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2022/02/04(金) 23:33:14.40ID:eVRVYdEy
寒いマジ寒い
ファンヒーターとエアコン暖房30℃の強風で
室内21℃ってどういうこと?
0275ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2022/02/06(日) 13:46:16.54ID:TFs2r4dn
>>274多分職場では他社の職員も来ているから
本当の事言ったら賠償問題とかになるから
取り合えず自宅待機で茶を濁した感があります
0276ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2022/02/06(日) 16:34:55.83ID:TFs2r4dn
沖縄の眼球破裂って騒いでいるけど
僕の頃には普通に暴走族には警官は警棒で顔面叩いてたけどね
僕も左眼底骨折したし
呪文で交番が火事に成ったり
おまわりのバイクのタンクに砂糖が入ったり
昔は出世出来ない定年まじかの巡査長が
「こっちも折れるからどうにかならないか」
「じゃー犯人探さないでね」
昭和ってこんな時代だったなんて夢を見たんだ
おわり
0277ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2022/02/06(日) 16:39:11.28ID:TFs2r4dn
ただ現場のおまわりは警棒を顔面に叩きつけるのは本当の事
0278ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2022/02/06(日) 19:05:27.03ID:TFs2r4dn
おやすみ
0279ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2022/02/07(月) 19:16:22.03ID:aQ7K03zM
こんばんはノシ
具合は如何ですか?

まだ少し熱があるんでしょうかねぇ・・
解熱剤とか用意してあるのかな?

>>274
うん。そうかも・・・

>>275-276
ウフちゃんの職場ではウフちゃん以外にも自宅待機になってる社員って
結構いるの?

>>276
経験者かよw
あぁ・・じゃぁ、やはり沖縄の事件も顔面殴ってる可能性あるねぇ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況