X



佐藤健総合カプアンチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:00:52.93ID:Sy590EfU
佐藤健総合カプアンチスレ

佐藤健カプスレ住人出禁
※特にたけもね住人出禁※
本人及び相手の方など他sage行為は禁止
必要以上のアンカーレス荒らし行為禁止及び出禁
他スレコピペ禁止
ブーメラン用語使用禁止
0201Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:25:55.40ID:OLdzMZJU
GyaO!みてあっちみて思ったんだけど千鳥今年2月に配信になった千鳥のロコスタって番組で鹿児島二人でいっていたんだねグルメおすすめスポット紹介していた
あちらで騒いでる豚味噌って瓶に入ったのかな?お土産にも買えるし観光協会関わってそうだからあとで送られてきたとか、日持ちしそうならsugarで紹介してもおかしく無さそうだけどどうかねぇ
0202Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:46:21.15ID:NFvbOdtf
>>201
それビンゴぽいね
一言ロケ先で買ったといえば誤解を招かずに済むのになあ
0203Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:54:40.89ID:OLdzMZJU
>>202
どうせあっちで言ったってアンチのこと信じない帰れで聞く耳もたないんだろうしね
まあどうせ覗きにくるんだろうけど
0204Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:17:06.00ID:HRA2GcCo
コピペ健おばさんも大概あちこちのスレ覗いてて必死だね
こっちでコピペするのはやめたんだねw
0206Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:27:54.28ID:NFvbOdtf
>>205
わかってる
204が自分で貼って自分で煽りに来てる荒らしだからスルーでよいよ
0207Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:30:42.02ID:HRA2GcCo
>>206
自分じゃないよ?
色んな関連スレ監視してコピペするほど暇じゃないわw
0210Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:06:34.05ID:wP+yK5jq
アンチスレへの凸ぞくぞく
だからキモがられるのに
0212Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:32:10.04ID:ix21Yj8W
コップの数を数えてノブ家に千秋楽の人が来るとは思えない
こじつけが悪化しすぎ
0213Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:22:22.97ID:uzinDikI
あちらが否定してるのにまた付き合ってることになってるし健の表情と角度からあちらが撮ってることになってる
もしかしてノブと健はあちらのスレをネタにして面白がってるかもしれない
0214Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:34:35.27ID:dVDlhdEn
へーあちらのスレをノブと健見てるんだ凄い見解
見てやってるならサービスあるね喜ばせてるんだから
嫌なら逆の事するけどね
0215Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:36:15.79ID:2S8XhkiE
コップの数が!とか言ってる人は宅飲みしたことないのかな?と思う
ワイン飲んでちょっと途中で焼酎飲んで、チェイサー…ってしてたらコップも並ぶわ
むっちゃん、そんなマメに洗わなくていいよーっていう間柄なのかなと想像したわ
0216Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:20:21.18ID:04WBa6qi
まあ否定しても何かとこじつけて続けるんでしょ
早く他の人と撮られればいいのにカプヲタ推し以外の人とね
0219Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:22:38.37ID:Uj6C+uNA
>>215
すごいどうていいけどノブの奥さんをしてると健の使用済みのグラスを洗う特典裏山
0220Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 13:25:10.83ID:w1zi2dqo
このスレおもろ
あっちのスレに完全に振り回されてるんだ
0222Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:39:37.31ID:kkpS9dpx
やっぱりあちらとは何もなかった
なんでもかんでも健に変換されてしまうたけもね脳はそれぞれにとって迷惑でしかない
0223Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:02:47.14ID:ADPFvG5G
情熱大陸で健とのシーン。
避けられない。4年以内に結婚。
3人のお子さまを。
0225Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 03:02:29.76ID:ADPFvG5G
エセ健ファン止めれば楽になるのに。私は結婚しても変わらずに応援しますよ。
0226Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 05:49:22.49ID:pdHLhJTq
え?結婚してどうのって恋つづまえからいっているよね
バカなの?ていうかあれだけ忙しくて健と会えているって思える方がおかしいんですけど
もし仮につきあっているならただでさえ忙しいのに舞台おわったなら少しでも彼氏と一緒にいたいとおもうんじゃないの?かけらも健と会っている気配はないよね
何でもかんでも恋愛に変換されて2人お気の毒
0227Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:17:32.05ID:pdHLhJTq
言われなくても妄想とかでなく健が本当に結婚するなら誰だろうと応援しますよ
だけどあの人たち萌音以外でも応援できるんだろうかね
0228Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:26:39.05ID:UDFpzk7L
他人事の結婚にあれこれ言うのが嫌い
ましてや誰とどうなんて他人が言いたくない
見守るなら世間に発信せず黙って見守れ
これが自分の主張
0229Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:55:30.09ID:pdHLhJTq
キスマークとか自分じゃないけどバカなの?言いたくなるほどの妄想
ある意味凄いわ
そして同一人物とか気になるから見るのねってきめつけているのも怖いわ
ただただ気持ち悪い2人嫌いじゃないけどあの人たちは無理だわ
0230Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:10:04.65ID:kkpS9dpx
健は子どもを3人育てられる経済力とブラックな性格を見抜いたところがすごいって何様発言なんだろう
本当にあの人が好きで結婚するなら応援するけど、あの人の嫌われたくない良い子アピールと気の強い裏の顔、負けず嫌いな所が健には合わないと思う
0231Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:35:11.68ID:ZuD4xrQC
ほんとーに付き合ってもいないしタイプじゃないと思うんだわ〜
タイプじゃない人押しつけられるの地獄だよね
それにカプ推し関係なくいつまでも恋つづの話題とか振られるの辟易してそう
0232Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:05:11.71ID:kHkLRU8+
こういうところが健ヲタって痛い
○○なところが健と合わないって健の保護者気取り?キモすぎるw
0233Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:35:57.87ID:AUBtwvvr
そう思わせてしまったのならと自分を責めてもいそう
ただあまりにもひどいので勘弁してくれと思っていそう
ファンが減ること覚悟で、恋つづからかけ離れた見せ方に持っていっていて(短髪にピアス等)見ていて、こちらが辛くなる
もう勘弁してあげて
0235Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:54:39.94ID:L6b55UJ1
勘弁してくれと思ってるのに萌音の舞台千秋楽日にライン更新に「ひげだん」ねぇ
ふーん
0236Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:14:01.84ID:1TGImJqc
ノブの言葉も意味深だしね
寄っていってるのは健なんだよな
0237Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:22:00.62ID:pdHLhJTq
で萌音に否定されると
千秋楽も萌音は友達とあって健はノブとあっていたと髭だんもハローの歌詞で
恋つづじゃなかったね残念ね
妄想じゃなくてはっきり付き合っているっているのわかったらどの推しでも祝福するよ
0240Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:50:42.01ID:v0P54lo0
こういう妄想を続ける人って恋愛に縁がないタイプだよ
現実世界でも結婚間近な男の人見て私のこと好きかもって思ってるタイプ
言っても無駄スルーで
0241Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:08:26.02ID:UzKbwuc9
歌詞の映るタイミングとかww
さすがにオタク思考すぎるわ
0242Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:17:08.70ID:WHjgMe2x
>>229
ロムったけどキスマーク言ってるの1人か2人でしょ1人はアンチのモメサっぽいし
しかもすぐあそこでも否定されてる
あの人達って全員同じみたいに言わない方がいい
ここだって色んな考えの人がいるみたいだしね
>>231>>233
恋つづの話題が勘弁してほしいなら
ひげだんなんてワードのLINEしなきゃいいんだよ
ノブと飲んだだけにしとけば
ひげだん=恋つづって連想されるのに
わざとやってるとしか思えない
0243Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:24:31.65ID:3zg4beeF
別に恋つづ話バンバンしてくれていいけど
勘違いカプヲタはカプヲタのためのサービスと思ってるけどそれよりもよほど母数の多いドラマの純粋なファンが喜ぶからというだけだから
実社会に影響ない一握りのカプヲタやカプアンチの事なんて見てないよ
0244Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:44:15.59ID:TElluvy8
たけもねが相性いいと思ってるのはあちらの人達だけで他の人と比べるのやめてほしい
相手にも失礼
0245Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:28:08.48ID:Pkizvrlu
>>244
視野が狭い人の特徴解説 視野が広い人との違いとは
https://docoic.com/33100
視野の狭い人は、自分と違う考えは間違っていると思い込んでいるので、受け入れることができません。
0246Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:21:22.67ID:Pkizvrlu
214 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/27(木) 19:40:34.88
244Classical名無しさん2020/08/26(水) 14:44:15.59ID:TElluvy8>>245
たけもねが相性いいと思ってるのはあちらの人達だけで他の人と比べるのやめてほしい
相手にも失礼

245Classical名無しさん2020/08/27(木) 19:28:08.48ID:Pkizvrlu
>>244
視野が狭い人の特徴解説 視野が広い人との違いとは
https://docoic.com/33100
視野の狭い人は、自分と違う考えは間違っていると思い込んでいるので、受け入れることができません。
0247Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:14.27ID:Y7dj0TwG
はい自分で書いて自分で貼りに行こうとして誤爆して証拠出ました
0248Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:47:05.66ID:ZQo3v5vB
わざわざ大変だね
そんな小細工してまで他スレに貼り付ける気が知れない
多分ここの人ではないんじゃない?他スレコピペ禁止だしね
0249Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:01:38.47ID:R1wnQlqb
犯人はたけもね住民のレス婆しかいない
あちこちレスしまくってわけわからなくなってるのか
0251Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 07:18:47.37ID:sXKlYb6e
朝情報番組見ていたら萌音出ていたね
ミキ兄弟に好きなタイプ兄弟どっちきかれていた
兄は既婚者だから弟答えていたけど、まず二人が協力者で何か知っている前提はないだろうね
0252Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:26:03.58ID:5KqNy7s4
あっちこっちの健関連スレが荒らされてるのに貼ったのどこの住人とか分からないよ
ここもある意味アンチスレだし
自分じゃなくても何人かいるならね
0255Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:10:38.76ID:SAGxbv9L
>>252
フォローが苦しい
ここに貼り付いてるのはアンチのアンチに精を出してる変なカプヲタの1人>>245
誰かわからないとかじゃなくて>>245は間違いなくコピペ荒らし
0256Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 08:19:09.21ID:qXx3yBUR
あっちに張り付いてるコピペ荒らしは健ヲタだよねw
0258Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:11:57.89ID:hI+JCHHZ
>>256
あなたの説ではじゃあ双方に荒らしがいるって事だね
ちなみにあなたも荒らしだよ
0260Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:33:21.92ID:ooxS9vrV
その人じゃないけど、じゃたけもねスレにはここの人は絶対来ないでね
何度も荒らしてるみたいだけどね
0261Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:03:24.56ID:vlYsZ8PY
ここじゃなくて他の関連スレにいった方が早いんじゃない
そもそも荒らす人が全員ここから行っているって思う方が間違い
0262Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:05:27.66ID:ysFy+T85
>>261
このスレお宅1人しか居ないの?
他の人がやってとか思わないの?
あっちの話題をここで言ってるんだから見に行ってるだろうし気に入らないから荒らすんじゃ?
0263Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:48:41.93ID:hI+JCHHZ
なんでここで話してるのを咎められなきゃいけないんだろうね
来てくださいって事?行かねーわ
0265Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:45:21.17ID:vlYsZ8PY
何人もたけもねさんのとこに荒らしに行く人数がここにいると思う?
同じ人があちこち荒らしに行っているんでしょ
0266Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:53:33.36ID:ibfi2eON
過去の同じ内容繰り返してるスレなんてわざわざ荒らしに行かないって
健関係のスレ行ってるあちこちレスしまくって荒らしてるのはたけもねスレの住民なんだけどね
0267Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:01:05.28ID:bYxmkf4s
まじめにヲタがアンチのスレ荒らすとか前代未聞よ
0268Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:13.03ID:RG7gHtZx
それ皆気づいてるよね
たけもねスレ住人のこの人1人が捕まれば健関係のスレ全て平和になる
0269Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:10:43.86ID:vlYsZ8PY
1人かどうかはわからんけど少なくても喧嘩腰の人はいなくなるね
その人はやたらアンチに敏感
0270Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:41:50.67ID:hI+JCHHZ
健ヲタを異様に敵視してる萌音ヲタはあちらのファンスレにもいるね
あの人がカプスレも荒らしてそう
荒らしは1人じゃないだろうけど少なくともあの人はいつも攻撃的
0271Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:09:44.81ID:ibfi2eON
今日は噂スレにいる
ID変えてると前に自爆してるし
0272Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:23:58.95ID:NP8EGHQs
ほんとだ
あの人健のことすごくよく知ってるんだよね
でもアンチの相手するだけでなくしばしばご自身もアンチになるから怖い
0273Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 06:49:49.16ID:oJeTwXH5
あっちに他の名前出す人がいるからこっちに乗り込んで来るんだろうね
あれ健関連でやたら有村や綾瀬のわざと名前出して荒らす人だよね?
ここに誘導されてもカプスレではないからね
0274Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:02:13.41ID:ED96c205
やっぱりレス婆はモメサだね
深夜からTKMNスレで暴れ出してるけど目的は何なのか聞いてみたい
芸能人の熱愛で健が出そうとか過激妄想超えてきてる
0275Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:17:11.75ID:oJeTwXH5
>>274
あのスレが過激妄想スレだからね
ただここにとばっちりくるのは勘弁だわ
0276Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:45:48.89ID:ED96c205
今日のモメサは恋つづTwitterと相手役インスタ見れば共通点があるから付き合ってる様子
理由が言えないなら言わなきゃいいのに答えが言えないのは妄想だからですよね
0280Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:55:03.66ID:8zg9f/hF
付き合ってることになってるのか
そうかそうなんだね
0282Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 07:10:49.56ID:Yndk5D0X
健のご飯好きおにぎり好きは昔から鉄板なのにカプヲタにとってはそれすら匂わせなんだww
0283Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 07:13:19.38ID:Yndk5D0X
ごろごろにゃんすけに関しても映画とコラボスタンプ出した関係とか知らないでヲタには猫だからこちぷちやまるもふとしてごまかせるとか言ってるし草
にゃんすけはにゃんすけだっちゅうの
0285Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:46:16.25ID:y0hR/8RX
LINEもSUGARもカプヲタの為じゃなくて健自身と健のファンのためにやってますよ
勘違いも大概にね
0286Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:15:28.21ID:YWAOn9mo
昨日の配信中に部屋にいたはさすがにネタ釣りだよね
本気で言ってたらマジモンのあたおか
0287Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 14:16:11.32ID:hKaBrpaZ
もし健の家であっていたらすぐとられるだろうね
前も簡単に撮られたから逆を言うとこれで撮られなかったら何もないってことじゃない?
0288Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:09:44.42ID:UVlQjyRi
家にいたことになってるのはどうして?
あちらの人、忙しいんだよね
ゆるゆる髪ピンクおにぎりはあちらを連想させるんでしょ
上にあったけど健は前から米好きだし、にゃんすけスタンプもだいぶ前から使ってる髪ピンクは流行
たけもね脳とうとうやられててしまってるのかも
0289Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:35:42.28ID:kFzRdV3u
相変わらずな人達だけどDVD発売後から明らかに勢力衰えてるからそのうち消滅すると思ってる
0290Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:52:08.88ID:hKaBrpaZ
何かあると思っているからアンチがイライラって発想がイミフ
イライラどころかよくもまあそんなにこじつけられるものだとあきれている
0291Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:55.87ID:QmUGdKG7
相当強火じゃない限り徐々に消えてくと思うよ
どっちかが連ドラ始めたらそっちの番宣ばっかりになるし
あと数ヶ月かな
ここに書き込むネタがなくなる日も近い
0293Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 05:28:20.26ID:0UcSZtvY
たけもねキモすぎるから
早くどっちか他の恋愛作品やってくれないかな…

それか萌音ちゃん他の人と熱愛か結婚してほしい
0294Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 05:55:56.69ID:xUwpcMHq
気持ち悪い言いながらまだカプヲタ監視続けてたのか
あれだけ見なきゃいいのにと言われてたのに
相変わらず狂ってんなここのガチ恋婆たち
0295Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 06:00:37.55ID:0UcSZtvY
Sugarのアーカイブのコメント欄がたけもねの巣窟になっててびっくりしただけだよ
一言一言を全部結びつけるんだねw
よくあそこまで思い込めるなあ
0297Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 08:18:52.49ID:aGkezQQS
この前のはそんなことなかったけどな
コメント早すぎて目が回ったw
相変わらず長いーとかは多かった
アーカイブってあるの?
0298Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 08:33:28.69ID:Os9es+C2
一挙一動全てをカプネタに繋げる人は単に自分がアンテナを全力でそっちに向けてるだけなのを自覚して
「他の人が気付いていないんだ」という勘違いを捨てるべき
0299Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 08:43:06.24ID:AXxsQoJ0
>>249
そう言いながらあっちこっちのスレ荒らしてる本人なんじゃないの?
健スレ荒らすなや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況