X



ele blog 72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:08:00.24ID:6lQMy/1v
あ、なんだ129って塵かよ
どうりで読解力ないはずだわ
0134Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:47:06.67ID:wzEYQAxu
塵って日本の教育受けてるのかしら?
あまりにも日本語読解能力ないし
0135Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:58:56.07ID:6lQMy/1v
>>134

塵の引用RTしてるアメリカ人夫婦のやつ読んでみ
日本語云々じゃなくて基本的にどっか欠落してるってわかるよw
0136Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:13:09.92ID:5icSX26y
スーツにホコリじゃなくどう見てもフケ…
わしゃわしゃしすぎて落ちたんだろう
スルーしてあげてよ塵
0140Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:22:10.63ID:mscugIuH
塵氏、またハンカチに群がるの?って馬鹿にしてる感があるけど
自分は撮影場所に群がってるんだしあんまり人のこと言えないような気がする
悪い人じゃないと思うけど、もう少し客観的に見てからツイートしたらいいのにって思う
0141Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:25:43.90ID:gBxod1x3
塵はハンカチがセリーヌだと思ってたんじゃない?
0142Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:27:51.82ID:LVBPE2s4
129は塵じゃなくての〇
ブランド名書いたけど消したとか店舗が全国にあるとかただの知ったかぶり
0143Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:43:51.00ID:6lQMy/1v
>>139

あ、ごめん勘違いだわ
CELIN〇ってTLで見かけたからそっちなのかと思ってた
ありがとう
0146Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:05:32.17ID:w61GZtX8
自分が知らないからといって塵のせいにするの草
セリーヌと思い込んで皮肉言って赤っ恥かいたのはの〇
0148Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:05:04.56ID:4io7DKmt
>>147
あなたしつこいよ
0152Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 04:20:31.86ID:pUeuNKXH
好きで特定してるんだし
特定班はそれを揶揄する言葉ではナイっしょ
馬鹿なツイート
0153Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:49:27.01ID:pPJJU/K2
塵自分はハンカチ買わないスタンス気取りつつマメにハンカチ屋の在庫チェックしてるの草
0154Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:59:13.49ID:FdQwJ5bZ
塵の中では
撮影場所を突き止めてわざわざ同じ写真撮りに行くのは特定班とは言わないらしいよ
0155Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:55.42ID:FdQwJ5bZ
あんこ一生懸命リツイートしてるけど普段ミュートされまくってるから誰にも届いてなさそうでウケる
0157Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:59:21.03ID:fxlctKXP
ハンカチ買うのに飛びついても有料放送は渋る新規さん多いわね
映像のが価値あるのに
0158Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:05:01.78ID:B+va8lua
形が残らないものにお金を出せない人って高齢に多い気がする
0161Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:29:23.38ID:71xjKURM
>>159
それだろうね
なにやっても感想かわいいばっかだもんね
アイドル視するファン率高すぎ
0162Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:48:47.97ID:fdgMkiJi
ふ○ふ○とぴ○このやり取りって、あれは仲がいいって事なの?
0163Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:53:30.65ID:B+va8lua
アイドルなんだろうね
ハンカチがこんなに売れてて引く
ジャニファンとおんなじ
0164Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:17.70ID:wIF3jYx9
嫌味くさい私は買いませんけどみたいのもウザい 
0167Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:34:25.24ID:ubpG6EkX
KA〇AN友達でもない人にそんな事言われるってよっぽどだろ
ちょっとは自分の事を省みろよ
0168Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:50:40.27ID:AnG5TbRP
仕事もあれこれ理由つけて休んでは結局遊びに行ってるくらいだもの、他人の事なんて考えず自分勝手な人なんでしょ
周囲の人たちは大変だよ、お察しします
0169Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:25:08.22ID:czsYZhDO
苦言を呈してくれる人の言う事聞かず嫌悪して遠ざけるって…裸の王様婆か
やっぱりオハラを正当化するような人は日頃からそうなのね
PCすら満足に出来ないはずだわ
0170Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:06:05.85ID:NO6tI/mY
かまってさんのフォロワーが微妙に減っている
あの時一気に増えたのにね
0171Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:08:59.39ID:PGlcWhTe
>>169

むしろ友達でもないのに言ってくれるって優しい人だよね
オハラの地蔵は、いい雰囲気だったからOKっていうめちゃくちゃな理論展開してた頭がアレな人だから仕方ないよね
0172Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:03:02.60ID:K25q/1V5
かまってさんは時々発作的にFF整理するんだよ
いい子ぶりっこが続いてるから
そろそろ不倫癖が出るな
0173Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:27:56.15ID:PejKIMSv
>>165
は?買いたきゃ買えばよくね?私買いませんけどとか誰も聞いてないし人と違うアピ寒すぎ
0176Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:21:15.79ID:ZvP1AGWK
>>173
いやいやそんな熱くなることじゃないwうける
それをアピってるとか寒いとか言うあたり買ったんだねww
0179Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:32:17.36ID:01FN8ZcS
買わないアピールしてる人なんていた?
そもそも何アピールそれw
0180Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:39:12.80ID:+KtNulEq
いるよー
群がって買うようなミーハーファンと私は違う
っていうアピだと思うけど
0181Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:34:59.47ID:q5/vDW6e
zozoのwearで宮本浩次って検索すると3人ヒットするんだけど、CD持って自撮りしてる女性に見覚えがあるような気がする…
誰か見てみてー
0182Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:44:56.19ID:01FN8ZcS
>>180
そうなんだ、群がっても言われるし買わないと言っても言われるからどうにもならないね
0184Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:07:40.03ID:gaFaGzYQ
え?どっちもダサいからどっちも勘弁してよって話ではw
0186Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:31:28.81ID:01FN8ZcS
買わないアピしてる人見かけないからわからんけどそう思うのって買ったからでしょ?笑 まあどっちでもいいけど
0187Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:37:44.86ID:+KtNulEq
買ってないと思う
わざわざ言わないけど買ってると思われたくない気持ちはわかる
てか、買った人なの?
くどいよ
0189Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:07.55ID:PCwYKt5D
くだらねーこと言ってる婆たちは投票してきたんだろうな
0193Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:42:39.95ID:QJJTIMpU
>>189
ゆり子嫌いだけど他がなる可能性ないじゃん
なのに本気でショック受けてるのいて驚愕だわ
客観性ないのね
0194Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:12:58.93ID:MQadHa2N
ne〇e
セリーヌにハンカチ問い合わせてたんだね
月桂冠に電話婆といいなんですぐそーいう事するのかな
0195Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:13:38.37ID:ZzdpNVxD
>>181
デブすぎてwww
KA◯ANじゃないの?w
0196Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:01:20.65ID:z8QUU9CA
前からたまに陰湿な愚痴を垂れ流す人だなと思ってたけど、今日はまた怨念のように...捨ててやるのだとか書いてるの怖い
0198Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:55:01.91ID:Bvyw5saR
その人恨み辛みの時しかツイートしないよね
負のオーラすごい
0199Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:03:48.33ID:6HsnVDjY
塵、Twitterが怖い世界なんじゃなくて単純にお前が嫌われてるからブロックされるんだよ
どうせクソリプしたんでしょ
0200Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 08:03:41.53ID:KINYhpey
エビバデ()歴成人式こえだとかの
kaz◯
それにリプする輩たち
何気に自慢大会になっとる
0201Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 08:48:24.73ID:k+M4OOyz
>>200
見てみたけど眉唾なのしかいないねw
0202Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 08:49:44.18ID:k+M4OOyz
とりあえず
あぐりうるせーよ
お前は出てくんじゃねーとしか
0204Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:41:45.20ID:FZjRGPnd
言葉の使い方を普通に自分の年齢の話と間違えてるのかとw
0206Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:27.24ID:LM/DvRWP
ぴのこはご丁寧にみょんのハッシュタグまで付けて何が言いたいの?
わざわざそんな事呟くためにハッシュタグ付けるなよ
0207Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:27:31.70ID:L25QI6PR
2〇、違うよ
そこまで言うから聴いてみたけど
宮本うんぬんではなく、聴くのが拷問だったよ
恋は盲目
0208Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:52:27.22ID:k+M4OOyz
ぴのこらしくてデリカシー0だね
ところでこの人の変態垢ってもう削除したのかしら
0210Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:02:36.57ID:LM/DvRWP
塵さんの野音のツイートめっちゃ嫌味だね
自分も同じようなこと書いてるよね
あ、そっかあっちの障害系の人って自分のこと棚に上げるんだっけか
0213Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:28:22.86ID:LM/DvRWP
>>212

2018に初野音じゃなかったかな
だから去年は外だと思われ
0214Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:11:32.76ID:a1+VEC3L
そーなんだ
去年入った人の思い出に文句言うの意味不明ねw
0215Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:37:53.91ID:6eiOAnsy
ど新規がファンなりたての頃とか私がファンになった頃はって思い出話聞かされるとたった2,3年で語るなよと腹が立つわ
0217Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:48:42.57ID:1NsAwfHg
>>215
そんなことで腹立てるのおかしいわよ
病院行ったほうがいい
煽りじゃなく
0218Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:06:06.76ID:1b3AOcDg
え、2.3年で語るんだ…って私もドン引きしてた
まあ怒りはしないけど
2.3年ぽっちで先輩風吹かせるファン増えたよね
前はそんなの全然いなかった
0220Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:59:48.22ID:LM/DvRWP
みんな気にしなくていいわよ
217なんてどうせ塵なんだからw
0221Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:35.77ID:pVXbX587
塵にはイラつくけれど
こいつは塵だ塵だとここで騒ぐのはやめたら?
正解なんて分からないのだから
0222Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:08:07.94ID:tmxE4tQ0
インスタも何もないから2、3年でも昔の思い出語っていいねもらうしかないんじゃないの
ネタないなら黙ってればいいのにと思うわ
0224Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:59.17ID:1NsAwfHg
べつにいいねもらいたくてツイしてる人ばっかじゃないと思うよ
あなたはそうかもしれないけど
0225Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:04:50.51ID:k+M4OOyz
塵にしたい婆ww
そんなに塵から相手にして貰いたいなら自分からTwitterの垢へリプしてきたらいいいのに。糞リプ食らうだろうけどw
0226Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:28:54.72ID:iapusUZf
まあここに書き込んでるヤツらが1番クソなw
はい、自分含んでます
0227Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:47:26.09ID:6HsnVDjY
かまってさん発作の頻度上がってない??w
いちいち反応しなきゃいけないフォロワー大変だねw
0228Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:50:10.32ID:WVTwYmrc
あのおじさんまたミュートとブロックしてます発言してるけど、お前もミュートやブロックされてるからな
0229Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:26:15.23ID:/CbIuVZl
塵さん人気w
自分がリツイートしたエレカシツイートを
それを見てすぐに誰かがリツイートしてもいいと思うよ
塵のものではないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況