問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1628081409/513

513:名無し募集中。。。:2021/08/19(木) 22:34:12
レス代行お願いします

【状況】余所でやってください。
【スレッドURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1590514458/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
ここは特撮板・昭和特撮板に書き込み規制されている代行悪用マルチポスト荒らしを隔離するスレッドです。

代行レスはマルチポスト荒らしの片棒を担ぐだけなので、代行依頼には応じる必要はありません

↑これ書いたのお前らだと思うから、言っておくわ
もし違ってたらごめんなさい

まず元の依頼者と代行悪用マルチポスト荒らしである次の方男は別人
次の方男は特撮板・昭和特撮板に書き込み規制されていない。荒らし続行中
代行依頼は私以外もしているし、悪い事はしていない。よってマルチポストは却下して最初の依頼だけ実行すればいい

あんまりバカなことしないででくれる?
お前らがやるのは、規制議論板でマルチポストを荒らし報告したり、荒らし相談することだろ
もしここの住民がやったのでないのなら、ごめんなさい