足の話
0614Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 06:13:14.38ID:vGtdRXtW
ちなみに単発なんかなんぼでもできる訳なんだがわかるか?ど深山
0615Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 06:14:42.63ID:du/kdL7e
そしてこのように戻れる訳
できないのがお前の様なカスだ
わかったか単発カス安置が自分が優し過ぎて泣けるわ
0617Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:50.03ID:WK1tGiKz
ゑ婆に1人変なの居るよな
こいつ他麺は平気で叩く
0620Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:50:36.47ID:B0QP6LQz
大半のゑ婆はサウンドバック状態攻撃的ゼロ
もはや死に体アシタのジョーのラストみたいなもんだ
0623Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:47:59.11ID:FsBDSSr3
>>592
10周年でもイイよ別にベスアル発売後ならね
Gに所属してるんだからタイミングは大事だろ
0624Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:09:44.66ID:IIHm763V
言ったものや過去は変えられないしもう仕方ないのに同じ話エンドレスって真面目にボケが進んでるのかなって心配になっちゃう
みんな生きていて失言一切したことないみたいで立派
0625Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:16:58.56ID:Z17JqSIz
売上に影響するような失言するヲタはいない
足は大きなプロジェクトだしその前面にいる自覚がゑにないのはタレとして致命的
0626Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:27:01.67ID:kUNoRxFg
会社で業務上やったらダメな範囲までやらかす人間は全員じゃないの考えたらねぇ
0628Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:39:31.46ID:vxPaHi9e
どこまで本当かわからないけど橙ではないという報道が出たね
グッズ考えたときに知り合ったのかな
0629Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:43:13.08ID:RcvpJXpH
全面でゑが悪い何も言い返せる所ない責めたり叩く気持ちすらない先にも進めない
ただ降りていないだけ
0630Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:00:51.35ID:2o/uycPB
$でも人間だって言うけど一般人だって会社によっては拘束時間以外にも守らなきゃいけない規則あるよ
0631Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:30:08.08ID:MOAI92gu
ゑというか足は浮世離れしてるからそういうこと知らないんじゃないの
むしろ自分のこと常識人だと思っているフシさえあるし
0632Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:10:47.25ID:+jyqp5Kt
常識人と言っても周りにいるのがニカチャとかだならな
0633Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:28:28.69ID:Vovf96cx
ニカチャ><
でも$としての意識はニカチャの方が高いとオモ
0634Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:31:43.52ID:CvSM8wWF
$も人間だってそりゃそうなんだけどゑの場合まず一度でも完璧な$を演じてから言えって話
0635Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:04:35.90ID:2Rvmd/PM
ニカチャも女に紺の構成とか漏らした後騒ぎになったけど今はかなり落ち着いたと思う
0638Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 18:06:33.49ID:M2rqKMam
紺始まるより先に出回ってたんだから信じるなって言われてもね
0640Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 18:48:46.64ID:KWjGiTE9
いや今回のが例え人気ある麺でも叩かれてたよ
でもそもそも人気出るような人は事務所に勝手に交際宣言してはいけないなってちゃんとわかってるよ
0641Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:14:53.94ID:UyeOiMTz
番長どうなんだよただゑが不人気だからと言いたいだけ
0642Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:44:11.00ID:BgSLJhJ8
こういう馬鹿が情報垢やお繋ぎ垢に騙されるんだねワロス
0643Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:07:57.12ID:33UH1V/N
自分はみんなと同じ人間だけどでもアイドルなんだって思ってるアイドルと、自分はアイドルだけどでも1人の人間なんだって思っている1人の人間には、前者と後者で大きな差があると思っている
0645Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:12:02.89ID:BgSLJhJ8
全角ゴミ付で何を言われてもなあ
コピペって自分の言葉で反論出来ない知能が足りないアホアピールしてるんだと思ってる
0646Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:15:47.78ID:KWjGiTE9
叩いてる人は数人で必死にゑ養護してるヤシの方が1人に思える
口調が同じ
0647Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:43:21.73ID:OXvfGoO5
口汚い口調のヤシスレ潰ししてたヤシにそっくり
まさかゑ婆だったとは
0651Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:09:55.00ID:XU7c9kjY
父さんはある1人の麺を除いての足を気にしてるの間違いでしょ
1人でも除いてたら足にならないが
0652Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:23:57.35ID:zYtaQMIR
父さん婆の巣窟でそれ言ったら速攻で否定されてたね
0656Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:38:01.55ID:ckEXibQh
ゑは論外としてあの記事が事務所のチェックをスルーして掲載されたことがコワンワ
0657Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:46:10.38ID:9XYT9zo4
一番なんていらないってヤツか正直そんなに騒ぐほどかと思う
0658Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:52:14.99ID:HqTx99v7
>>657
何度も追いしてきたこっちの気持ちも知らないでおまえが言うなと思うわ
0659Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:00:00.78ID:7T22BqIP
誰も頼んでないし自己責任だしお金を出した対価は貰ってる
ホストじゃあるまいし自分が何かしてやってるって上からの考え止めた方がいいよ
0660Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:02:09.98ID:9XYT9zo4
まあでも一所懸命オリコン1位にしてもいらないって言われたらちょっと悲しいね
0662Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:47:40.04ID:Lj2h3SCl
1番と1位をイコールだと捉える人は多いかもな
圧倒的に言葉が足りない
0664Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:40.96ID:jchJj0mc
ほんそれ
これだけ若手出てきててずっと1番1番言われる方がしんどい
自分のできる範囲で支えればいいだけ
0668Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:37:52.22ID:b52luJ5v
ゑはいつも日本語下手で言いたいことがちゃんと伝わらない
心配するような意味で言ってるんじゃないよたぶん
0669Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:18:12.19ID:LtVFXczv
>>661
でもナンバ-ワンって結局売上の事じゃないの
ずっと1番なのはしんどいしいつか無くなってしまうしって言ってるし
0670Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:32:11.52ID:/fNIyGQh
売上じゃなくて国民的$のことでしょ
ナンバーワンがオリコン1位のことだとオモてるならワロ
0671Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:39.01ID:LtVFXczv
ナンバーワンよりオンリーワンってこと言ってるのかなとはオモう
でもナンバーワン目指さなきゃ国立や海外でツアーは出来ないだろとはオモう
0672Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:34:12.40ID:Lt2cO8iT
話の流れ見ても須磨やアラチを見てて大変さもわかってるしってことだよね
チングルやアルマムの1位なんてある意味そんな小さなことじゃない
0673Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:35:51.30ID:w8DZJYkO
>>670
それはわかるけどさ国民的になりたい国民的にならなきゃいけないって言ってる麺達もいるのになってなるわ
0674Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:34.05ID:/fNIyGQh
>>673
そりゃ麺それぞれ考えは違うだろうし統一しなきゃいけないの?
そもそもここから国民的になるのは非常にムズカチイとオモうけど
0675Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:16.45ID:w8DZJYkO
>>674
なれるかなれないかは置いといてまだまだ目指してほしかったなとは思う
まぁ何を思おうがゑの自由だけどさ
0676Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:50:30.10ID:/fNIyGQh
>>675
30半ばになって現実も見えてきてそれでも無謀な夢を追うことが必ずしも正義ではないからね
そもそも国民的$ってなりたくてがんばればなれるものでもはいとオモうし
0677Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:50:33.74ID:ckEXibQh
>>674
目指すものが統一されてないGって組織として弱いと思ってるから婆はガッカリしちゃった
価値観の違いだから仕方ないけどね
0678Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:57:18.15ID:/fNIyGQh
>>677
それはゑ個人というよりは足の組織としての話だね
目指すものを統一するならそれこそもう少し現実的な目標になりそうだけど
0679Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:44:57.71ID:R4mO/eBw
もっと大きいGになりたいって夢を諦めちゃったように感じるけどなデブ時の発言へのアンサーなんだからオンリーワンと捉えるのもおかしい
0680Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:45:39.63ID:+Q7hkm5z
>>671
これ一般社会でもそうだよね
ナンバーワンになれなくてもそれを目指すから功績が残せるわけで
0681Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:03:21.30ID:F2lYEU5r
もっと大きいGになるってのがまずあやふやだよね
国立だって本来コロナがなければ今年やれたんだろうし
0683Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:06:27.96ID:tBc6vAe6
10年経った今ナンバーワンにはなれてないけど一番じゃなくても大事なモノを足は持ってるよって話でしょ
0684Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:15:13.02ID:F2lYEU5r
>>682
国立の代案考えたって話してたしそういうことでしょ
今年以外やるタイミングないし
0685Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:17:47.90ID:tp1pAeU3
タイミングはあったけど実際トプになるには事務所の後押しもなきゃ出来ない本人達がどうこう出来る事じゃない
0687Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:36:53.49ID:xQQzkKtW
足って5年前くらいにもっと推されてたらすごい売れてたよね
今も頑張ってる方だけど当時の推され他G今特に売れてるように思えない足だったらもっとって思うと悔しい
0688Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:22:10.09ID:JpXZKgSC
足のことはずっとスチだけど5年前より今の方が魅力的
0689Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:31:31.03ID:/PZ+7dZk
嫌いになるとかではないけど
ナンバーワンいらないならシャララ的なオタクの踏ん張りはいらないよねとはなる
0690Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:32:57.43ID:2H47r4uR
ナンバーワンをオリコンの売上だとオモてる人はなんなの
0691Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:33:12.28ID:Q7EeEYUL
ナンバーワンを1位と捉えてる人って雑誌読んでないよね
0694Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 11:11:16.34ID:wMACBEFW
国民的ってことはわかってるけど国民的ドルってFC会員数も売上もケタ違いで1番じゃん
売上無くても国民的になれるもんなの
0696Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 11:51:53.98ID:QiS7fOUR
なんかモヤモヤしてる人の方を曲解してるって決めつけるけど擁護派の解釈も想像に過ぎないよな
0697Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 11:55:46.68ID:tp1pAeU3
 正直な話ゑの件やコロナなかったら新国立行けると思ってたか
0698Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:01:16.54ID:wMACBEFW
>>697
高い目標だとは思うけど行けるといいなってオモいながらCD買ってると思う
0699Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:33:23.21ID:VxPMtf/A
>>694
だからゑ的には国民的にはなれてないし今後も目指してないってことでしょ
0700Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:38:53.95ID:hkun04HL
>>697
コロナなかったらやってたとオモ
ドムと猫屋敷で6日やってるんだし新国立は周年紺としては高いハードルではない
0701Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:42:41.28ID:VxPMtf/A
ナンバーワンは無理だったって話からのいらないだから少なくともオリコンの話じゃないよ
あの話の流れでなんで取れてる1位の話だと思うのかワカラン
0702Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:53:10.77ID:0FFfW25i
ナンバーワンが何かとかしつこい人どうでもいいよ
1番なんていらないならCDも買わなくていいよねってなるのは自然な流れじゃん
0703Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:56:08.59ID:5ZVE90HI
何が自然な流れなのかワカラン
CDは自分がほしくて買ってるんじゃないの
0704Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:01:35.41ID:H8RidtPS
欲しくて買ってる人間だけだったら明らかにシャララもハンズアプも1位になれてなかったと思うし連続1位記録なんてとっくの昔に途切れてるわ
0706Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:07:43.17ID:U4Q9YA+0
そりゃ1セットは自分がホチくて自分のために買うよ
売上ビミョーだったらそこからは足のために積むよ
0707Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:09:51.50ID:2H47r4uR
>>705
別に足が1位じゃなくていいなら買わなきゃいいだけ
1位にこだわって買ってるのは自分の判断でしょ
0708Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:11:26.72ID:5ZVE90HI
連続1位記録なんていつかは途切れるしそれのせいでチングル出しにくくなるなら途切れていいよ
0709Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:13:22.49ID:a+cnJtT4
はぁじゃあもう足が1番じゃなくて良いって言ってるし積むのやめるね 
勝手に1位にこだわってて足には申し訳ない気持ち
0710Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:15:33.11ID:5ZVE90HI
お好きにどうぞ
ゑが言ってるだけだしゑのこと好きでもないのにそれに振り回されてるのはアホらしくてオモシロだけどね
0711Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:22:05.85ID:Mtdu+uqp
途切れてもいいとは思うけど途切れるくらい売れないなら結局チングル出せなくなるんだよな
0712Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:22:59.70ID:wMACBEFW
>>710
ああ言えばこう言うでウッザ
もう記録途切れてもイイとか言う金出さないヲタとなあなあに活動してくんだな足は
0713Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:25:25.33ID:M5OvzOhD
売れなくなったらリリースも減るし紺の規模も予算も変わるし
0714Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:27:55.59ID:Y4bzgGFj
>>712
710は妄信的なゑ教の信者だから相手しなくて良いよ
価値観違いすぎて議論してもムダ
まともな婆が毒される必要はない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況