X



相葉雅紀Part536

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ごめんね、しょっきじゃなくて
垢版 |
2020/05/26(火) 16:50:41.49ID:ovthmPhC
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ、おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 970ぐらいで次スレよろ

※前スレ
相葉雅紀Part535
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1585092792/
0851Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:05:38.62ID:j71Fo0S6
僕のカラダは唐揚げとエロ本から出来ています!
by masaki aibaba
0852Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:12:57.00ID:5lZAFlTO
白Tの中にひとりピンクなのって偶然なのかな?
相葉の衣装だけテイスト違うっていうのがすごく好きだったんだよね。
10周年近辺に多かった気がするんだけど。ちなみにその頃ヲタじゃなかったw
相葉スタイルいいしダンスきれいだからいいアクセントだったなってヲタになってから思った。
あれ演出してたの誰だったんだろ。
0854Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:22:57.16ID:5lZAFlTO
ヲタの長文もちゃんと読んで書き込んでる8キチガイがものすごくキメエ。
0855Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:25:09.22ID:7lGx5QEC
ここでも話題になってたpartty startersについて言及あったね。
相葉ホントに出来る男だ。
この子を目覚めさせたいって言い方がいちいち可愛い。
0859Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:00.93ID:58/vp9af
>>857
なんかわからんがお前ここでやる事じゃないぞ。
自分で8嫌いスレ作れや。
じゃなきゃただの嫌がらせだわ。
0862Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 01:11:28.06ID:GnoZe/0e
チャプチャプ音もだけどエコーかかる声がもっとエロかった。
0863Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 01:11:36.49ID:5qvQwcXT
>>855
眠ってるこの子を目覚めさせたいって言い方素敵だよね。
インスタライブどこまでもイケ散らかしてて困ってたらラジオでチャプチャプエコーされてて笑ったw。
0864Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 01:32:38.64ID:ndZMyawP
ちゃぷちゃぷ音聞いてたらほんとにお風呂で喋ってるみたいだったw
0865Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:44:47.67ID:UbNcwtwm
気になり過ぎて声張り上げてたけど、「うざい」を柔らかな言葉と笑いに変え止めてもらう辺り、本当に言葉の使い方が丁寧な人だなって。
0866Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:22:24.55ID:T9iSSSSP
やっぱり相葉出るんだね。
辛さもあると思うけどがんばれ。
温かいものになるといいな。
0867Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:58:19.04ID:ndZMyawP
どう言う形で出るんだろうね。
役者として出るのか志村さんの事を語るのか。
0868Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:08:28.89ID:6fSpjNYa
なんだよ!
相葉雅クイズ一発で当てちゃダメ!
嵐のボケ担当だから永遠に外さなきゃ
あかんのよ!( ̄▽ ̄;)
0869Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:12:04.42ID:6fSpjNYa
相変わらずコメントに切れがない、相葉雅
二ノ宮和也なりはさすがだな。
0870Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:00:09.53ID:6fSpjNYa
MJ、尺30分も取るか。
ゲストが今をときめくムロツヨシと尾上松也だからな。

相葉じゃ小峠英二とタカトシのタカくらいだからな
0871Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:00:42.47ID:kw9vGnq6
予告の最後のバーテンダーみたいなの何だったの?楽しみしかない!
0872Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:02:08.53ID:5qvQwcXT
バーテンダーさんがやるパフォーマンスだよねあれ。絶対かっこいい予感しかない。
0874Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:37:22.65ID:rIEITTdU
フレアバーテンダーだね。
めちゃめちゃ楽しみ。
来週の予告もすごく美人だったのう。
0875Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:36:19.17ID:GVSA5eA3
一瞬だけどめちゃかっこいい!
今の相葉でバーテンダー見たい。
0876Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:42:32.99ID:9AoyUL+P
>>875
見たいね!大人の色気増し増しで昔以上にハマりそう。しやがれ一瞬だったけどあれだけでめちゃかっこいいのがわかる。
0877Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:57:58.49ID:Z+EcnKev
久しぶりにトリミングしてる相葉見て相葉の優しい優しい声掛けに心が温かくなった。
相葉が大好きだよ。
0878Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:17:00.37ID:ez5geSjv
来年からはバランスとか考えず好きな髪色にしていいんだよ
と思ってしまったインスタライブ。
0880Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:34:42.67ID:EdEi/Gef
>>878

嵐を宝物にしてる相葉のことが大好き。
誰よりも 相葉雅紀 という人が大好き。

嵐のバランサーでもある相葉だから休止期間だけでもバランスとか考えずに好きなことしてほしいと思う。
0882Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:26:21.11ID:EdEi/Gef
Jrのしめちゃんや松崎くん松本幸大くんとずっと交流続いてるの嬉しいね。
0884Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:32:01.57ID:bQwVKoeh
七五三てトリニクに出てた奴か。
やっぱりバ○はバ○を呼ぶのかな?
0885Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:06:17.60ID:vyujFYwF
今のメッシュ好きだな。
夏パーマも久しぶりに期待してしまう。

今日のマナブもかっこかわいかった。
なかなかロケ行けないから大変だと思うけどいろいろ考えてくれてるね。
0887Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:16:47.11ID:Dsmw6dZQ
マナブで色んな角度から撮るけど髪がツヤツヤでメッシュも綺麗。
いつも清潔感があって素敵だな。
3人の雰囲気がこなれてきたね。
0888Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:09:54.89ID:xHWK3FHg
来週のご当地トーストにも中華枠があるんだねw
楽しみだ。
0889Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:00:53.00ID:HqBMlswQ
風呂敷かぶった相葉雅

松潤に俺メッシュ入れるから
バランス上あんたも入れて!
と言われてメッシュ入れた。
以前も大野智に俺一人肌の色が黒いと変だから
バランス上黒くしてと言われ黒くする。
相葉雅は契約?とか言うが、単に人のいいなりになるだけ。自分の意見はないのか?
0890Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:13:34.38ID:4LvWrJSB
また限定数なのかな。
仕事が忙しい日だから心配だよー。
相葉待っててー。
0892Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:24:22.52ID:4LvWrJSB
再販あるよね。
でもどうせなら初動に含まれたいからなー。
やっと黒相葉様が手に入るなんて泣きそうだ。
0896Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:18:01.98ID:7PkDB1mr
相葉のダンスが好き過ぎる
お願いだから来年以降も見せてほしい
0898Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:19:26.11ID:oY/WNtJN
手をかざしてる時の顔もいいね。

そう言えばしやがれで共演するパフォーマーの方が相葉が凄いって。
楽しみだね。
0899Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:32:41.69ID:xHWK3FHg
おへそまで見えてる!
それだけ動きが大きいんだな。
メリハリあって滑らかで大好きだ。
0900Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:59:02.67ID:2LqQXB/w
ほんと来年からも踊ってほしい。
相葉のダンス大好きだ。
本業きっと続けてくれるよね。

>>892
黒相葉さま楽しみしかない!
0901Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 09:43:22.27ID:liYqGTHh
あの黒相葉様をフルスクリーンで見れますように。
最後のあの顔が忘れられない。
0902Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 10:26:09.29ID:xvF7iXE1
ザキヤマにちょっとだけイラッとした話

前はリモートダンスでちょいちょいぼそっと「俺はもうほんと…ダンスに関しては相葉くん信じてるから…」とか言いながらVTR見てたり、採点後にも途中経過も採点欲しいな〜とフォロー貰ってたりしてたんだけど(自分がbetしてる時は)
今回ニノチームにナダル入れたくないからって「相葉くん手加減してよーナダルでいいじゃない」「この二人ならニノが勝つパターン」「ニノが勝つでお馴染みじゃない」って
もうずっと抽選くじ引く間ボソボソと足引っ張るdisヤジが気になった

お前遠慮しろよ!てしつこく私欲でヤジ入れるの笑えないんよ
0904Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:34:39.41ID:qkOpFgKe
ザキヤマはニノと松潤にやたら忖度するんだよ。
比較的芸人さんと仲のいい相葉だけど
ザキヤマとはそういった話はないな。
0905Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:56:29.66ID:0CKbT6ys
ザキヤマは嵐の番組に来る前は解散前の沼の番組の準レギュラーポジだった芸人だから。
0906Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 16:05:44.76ID:WMP+kzrN
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ、おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
0908Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:13:54.54ID:rOrROZqf
ザキヤマおじゃマップ終わりの時にKから
70万のスーツもらっただの、ザキヤマの家族も
結構高価なものもらったらしい。

ニノや松潤にも期待してるのか?
0910Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:30:51.42ID:xBH586+w
キャスターメンのインストに相葉が間接的に登場してるよー。
4人ともに送ったのかな?
遂にお中元送ったのかと思ったよw
0911Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:36:59.78ID:ZUQTZECb
>>907
了解です。
おやくそく役に立つね。


>>901
同じく。
笑顔のイメージ強い相葉だけど貴族探偵の頃から底知れない魅力がフィーチャーされてきたね。
0912Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:43:23.36ID:0/Yd3Z5V
>>910
あれ送るんだwと思ったよ。あれをかぶると皆あんな感じになっちゃうんだね。
0913Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:58:59.03ID:RbWLhnem
>>902
お願いする口調でしつこく負けてよ〜と言われてる気分だった、よく耐えられるなーってハラハラして見てた。
0914Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 13:23:21.97ID:6OOJ3U29
>>899
あのシャツを相葉に着せてくれたスタイリストさんに感謝するわ。
0915Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:40:30.61ID:KryD1TH/
◇でーぶぃでー ぶるーれい:らいぶ◇
・2018/06/13(水)『ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」』発売中
・2020/09/30(水)『ARASHI Anniversary Tour 5×20』発売予定
■通常盤DVD/初回プレス仕様(2DVD)[5,273+tax]
・デジパック仕様
・72PLIVEフォトブックレット封入
■通常盤Blu-ray/初回プレス仕様(2Blu-ray)[5,273+tax]
・デジパック仕様
・72PLIVEフォトブックレット封入
■通常盤DVD(2DVD)[5,273+tax]
・トールケース
・リーフレット封入
■通常盤Blu-ray(2Blu-ray)[5,273+tax]
・トールケース
・リーフレット封入
☆嵐ファンクラブ会員限定盤も数量限定で発売します。
0916Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:43:33.75ID:KryD1TH/
◇しんぐる◇
・18/07/25(水)『夏疾風』発売中
・18/10/24(水)『君のうた』発売中
・19/09/11(水)『BRAVE』発売中
・19/11/03(日)DIGITAL SINGLE『Turning Up』発売中
・19/12/20(金)DIGITAL SINGLE『A-RA-SHI:Reborn』発売中
・20/01/24(金)DIGITAL SINGLE『Turning Up(R3HAB Remix)』発売中
・20/05/15(金)DIGITAL SINGLE『Love so sweet:Reborn』発売中
・20/06/26(金)DIGITAL SINGLE『Face Down:Reborn』発売中
・20/07/24(金)DIGITAL SINGLE『IN THE SUMMER』発売中
・20/07/29(水)『カイト』発売中
■初回限定盤DVD(CD+DVD)[2,000+tax]
 LPサイズ スペシャルジャケット仕様
 16P特大歌詞ブックレット封入
[CD] 1.カイト
[DVD] ※APPROX.34min.
 カイトビデオクリップ&メイキング
■初回限定盤Blu-ray(CD+Blu-ray)[2,000+tax]
 LPサイズ スペシャルジャケット仕様
 16P特大歌詞ブックレット封入
 LPサイズ スペシャルジャケット仕様
 16P特大歌詞ブックレット封入
[CD] 1.カイト
[DVD] ※APPROX.34min.
 カイトビデオクリップ&メイキング
■通常盤 (CD)[1,143+tax]
[CD] 1.カイト
   2.Journey to Harmony
   3.Snund of Joy
   4.僕らの日々
   5.カイト(オリジナル・カラオケ)
   6.Snund of Joy(オリジナル・カラオケ)
   7.僕らの日々(オリジナル・カラオケ)
0917Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:39:33.34ID:fFXwwHDG
相葉雅は5Gでキックボクシングの修行をしたい
マイクタイソンとやりたいとのたまっていたが、
松潤になぜにマイクタイソン?といきなり
突っ込まれていたな。
0918Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:44:09.40ID:fFXwwHDG
>>916
デジタルシングルで発売中はおかしいだろ。
配信中じゃまいか?
0919Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:48:00.30ID:KryD1TH/
◇てれび◇
08/22(土)「24時間テレビ スペシャルヒューマンストーリー」
      『誰も知らない志村けん-残してくれた最後のメッセージ-』出演

◇しーえむ◇
ソフトバンク「5G」
ttps://www.softbank.jp/mobile/special/neverseen/
0921Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:23:11.75ID:gg9JkWmp
姐さんアイバゴト更新ありがとん!
昨夜更新忘れてるなぁと気がついてて寝ちゃったんだよー。
助かりました。
0922Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:17:28.22ID:UnglP77H
◇ざっし◇
09/07(月)「POTETO」表紙:嵐
09/07(月)「WINK UP」表紙:嵐
0923Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:51:30.05ID:7M0uiPVl
$誌久しぶり。
もしかして表紙って5人で最後の可能性もあるのかな。
0924Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:57:59.72ID:D/ldYe4g
ひゃーなんかきたよー!
FNS夏!かっこいいいい!
0926Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:05:04.70ID:fPNsd/mj
FNS楽しみ!
予告の相葉めちゃイケメンだったね。
VSは相葉悔しかっただろうな。
でもまあ最初からくじ運ない日だったからしょうがないなw
0927Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:08:13.00ID:BGdM1MVk
夏のFNS歌謡祭の司会おめでとう!また見られるのが嬉しいよー!
来週のVS予告もかっこよかったよ。
0929Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:18:08.04ID:lGprk84E
FNS司会おめー!楽しみだね。
Mr.VS嵐は最後に相葉優勝で決めてくれ。
0930Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:18:26.88ID:aIb1YSRz
俺生放送苦手なんだよなあ

て人を無理矢理やらせるなよ。
FNS歌謡祭!
0931Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:21:59.01ID:aIb1YSRz
大野智にやらせろよ。
今年でおわりなんだから。

大野!誠に遺憾!次!
0932Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:26:02.17ID:aIb1YSRz
Mr.VS嵐を決めようよ!
提案した相葉雅が2回とも決勝残れず。
情けない話やなあ
0933Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:34:21.42ID:2YhGoElu
イケメンな相葉登場でうおっとなったら嬉しいお知らせ来た。
今年もFNS歌謡祭の司会やらせていただけるんだね嬉しいよう。
0934Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:35:32.65ID:7tcNH0bc
FNS今年はないかもと思ってたから嬉しい!26日FNS 27日は嵐ツボで楽しみしかない。
0937Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:24:58.96ID:QRuc++2J
うわーアンチが頭おかしい。
悔しいのか。可哀想に。
0938Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:24:28.09ID:ErEZgS1G
不意打ちの品のある予告ドキッとした麗しい伏し目。

まとめ姐さんありがとん!
お仕事次々嬉しいな。
potate久しぶりだね。
そっか休止前に若い時お世話になった雑誌で振り返りインタ載るのかな。
0939Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:34:42.22ID:FD4lopu8
FNS歌謡祭について、ヤフコメで
相葉君司会下手すぎとか、なんでへたくそな相葉を使うの?
など殺到しておりますので、ヲタのみなさんは
反論おながいします!

異論反論オブジェクション!
0940Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 11:32:40.42ID:G9YVRqhG
FNS相葉のコメントが配信されてるよー。
綺麗なお兄さんだ。
0941Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 11:33:10.17ID:CD2YWf42
推しカメラの相葉がかわいいやら麗しいやら。
見てるだけで笑顔になる。
相葉ありがとう。
0942Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:38:16.94ID:5KWatk7S
TikTokの足さばきかっこいいよ。すっごく楽しそうな笑顔でこっちまで幸せになる。
0943Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:41:50.88ID:U76WIkhu
Mr. VS嵐はダンス対決よりもクリフクライムが敗因かなって思ってる。
ハイレベルな試合になるのかと思ったけど結果だけ見たらチーム相葉は蚊帳の外みたいな感じになってたし。
改めてサポーターの重要性がよくわかる回だと思った。
0944Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:29:00.58ID:JlfsOzvR
ほんとだ!
かっこいい相葉たくさん見てきた。
めちゃくちゃ笑顔でダンスとラブソーとFNSまとめてかっこよすぎる。
0945Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:34:12.20ID:N9UheW2u
TikTokの相葉笑顔でダンスしてネックレスもカッコイイ!!
0946Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:48:18.83ID:JeyrWgop
あれ私服かな?
最近でもネックレスとかするんだね。
0947Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:03:55.65ID:M00MGWrD
ほんと笑顔最高!
おへそチラリと行ったり来たりでエンドレスだよ。
0950Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:35:52.38ID:JeyrWgop
>>946
ありがとう!
そんな服があるんだね。ネックレスが絵になってるのとかなら見るけど、本物が付帯してるのは初めて見た。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況