X



Φ|(|´|Д|`|)|Φ 松木ダム夫様専用ラウンジ (-_-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 05:23:49.87ID:vIpmJ2oD
「松木ダム夫に言いたいことがある」
「板違い・スレ違いを気にせずに松木ダム夫と話がしたい」
そんなご要望にお応えするためこのスレを立てることにしました

無職引きこもりの松木ダム夫の活動時間は概ね8時〜25時(年中無休)です
そして彼は自分に関する書き込みを見つけると絶対にスルーしません
ですから彼に関することを活動時間中に書き込めば速攻でレスしてくれるはずです

ところで松木ダム夫とは何者か?
それは貴方自身がここに書き込んで答えを見つけてください
0038Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:47:58.59ID:1+1idc1+
>>37
日本語で書き直せ
0040Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:05:55.16ID:1+1idc1+
>>39
いちいち端末使い分けんな
0042Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:24:07.70ID:7e15H733
うんこ臭い (-_-)
0044Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:40:51.93ID:BCZDKFkH
>>43
お前がな
0045Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:22:03.14ID:BCZDKFkH
だむだむ
0047Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:36:54.99ID:BCZDKFkH
>>41
마추키님 복붙법 쓰신다
(マツキ様はコピペ荒らし法を用いられる)
0049Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:04:26.87ID:Y3j+ta9J
>>46
「書き込み時間」が「無職確定」

日本語になってない
チョンなんて言ってるバカな日本人だから当然かw
0050Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:10:28.45ID:Y3j+ta9J
(添削)
毎日こんな時間に書き込んで無職確定w

バカウヨは多分こういうことを言いたかったんだろう
バカウヨの常識だと平日の就業時間(9〜17時)中に書き込みすると無職となるから
0051Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:20:01.10ID:lGvJvFum
魔酢豚の世界には夜勤も残業もサービス業も働き方改革もないからな
0053Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:22:35.48ID:lGvJvFum
お前がな
0054Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:32.18ID:Y3j+ta9J
無職といってもダム夫みたいに生産活動に従事しうる年齢にもかかわらずその意思がない奴だけではない
定年退職者や失業して求職中の者もいる
ましてやこのコロナ禍に無職ガーと喚くなんて常識人には全く理解ができない
0055Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:28:08.05ID:ugBjOcAi
だってお前はずっと同じIDじゃん、昼も夜も
いつ仕事してんだよ無職w
0056Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:03:01.27ID:Y3j+ta9J
自分が働く意思がない無職であることを一応恥だと思っているらしい
だから他人を無職と呼び、自分と同じだと思うことで心の隙間を埋めているんだろう
0057Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:20:15.00ID:ry9ApHvB
>自分が働く意思がない無職であることを一応恥だと思っているらしい

自己紹介ですか?
0058Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:34:50.09ID:Y3j+ta9J
>>57
テメエのことだよ、引きこもり職歴なしのダム夫くんw
0059Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:50:23.05ID:CzA8wT+e
ID:Y3j+ta9Jは毎日何時から何時までどんな仕事をしているのか答えてくれ〜ww
0060Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:51:46.45ID:ry9ApHvB
>>58
だってお前いつも昼からずーと同じIDで張りついてるじゃん
無職の自己紹介笑えません
0061Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:32:02.60ID:Y3j+ta9J
>>54が理解できないダム夫の敗北です

馬鹿は死んでも治らない
だが5chに張り付く暇があるなら勉強する努力をしろ
一流保守系月刊誌でも御用新聞でもいいから読め
世の中は平日の日中以外にも働いている人がいることがわかるはずだ
そして5chには学生だって書き込んでいることも

ダム夫のような常識外れの馬鹿を見ると教育の大切さを痛感する
0063Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:08.06ID:Y3j+ta9J
IDコロコロするのも常識外れの馬鹿で自分に自信がないから
分身を登場させても馬鹿であることには変わらないしバレバレだから何の役にも立たない
0065Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:05:15.92ID:ry9ApHvB
>>59の質問に無職だから答えられないんだな
引きこもり職歴なしの底辺ってお前じゃん
0066Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:17:28.24ID:Y3j+ta9J
>>65
テメエはわいわいスレで聞かれても答えてないじゃん
お前はいつも質問してこっちが答えてもこっちの質問に答えたためしがない
それでも仮に答えたらどうせ「底辺」と言うだけだろ
そんな奴に誰が答えるんだよ
甘えるな、ダム夫
0067Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:05:35.22ID:ry9ApHvB
>>66
わいわいスレってどこだ?
お前即レスし続ける底辺じゃんか
ダム夫ってお前のことだろ一人でスレ伸ばしてるんだから
無職がイキガルナヨ
0068Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:16:33.95ID:6VQ5i2bV
魔酢豚の脳内職場には働き方改革もコロナによるテレワークも存在しない
0070Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:49:23.60ID:YJS6tYR5
ダムっちは健康的な早寝早起きやね
子供部屋おじさんだから夜更かししてるとママに怒られるもんね
0071Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:03.79ID:YJS6tYR5
ダムっちの世界では夜中はコンビニも閉まってて工事もしてなくて警察救急電力インフラもなくて風俗店やキャバクラもない
当然社会人は夜中に繁華街で遊ぶこともないらしい
ネット上のサービスは夜中にトラブルが発生したら朝に出社するまで止まったまま
ゴミ回収も平日昼間にやるらしい
清廉すぎる世界で恐ろしいな、イスラム原理主義かなにか?
0073Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:56.53ID:IDvL0/d8
>>72
つ鏡
0075Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:39:28.39ID:IDvL0/d8
>>70
ダム夫はおじさんだけどAAにするとこんな感じw


職探しもしないでいつまで
5ちゃんねるを荒らすの!

     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|
      | | |              |_∞____|  <
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)     
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(  愛   __〉_,ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /  ●    )             /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |  国    ) ─────/
  ノ    (__        ̄ .| 打倒宇部 〉 ̄ ̄ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿    /\  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ    /
          \/  /  //    /   / ─/
0079Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:38:13.70ID:IDvL0/d8
松木ダム夫のことはだんだんわかってきたが「宇部」のことは松木ダム夫以外には誰もわからない
だが下手な書き込みをすると「宇部」と命名され最悪の場合「死ね」と言われる
0080Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:44:07.48ID:mWpfC8dO
ニートのつぶやきの意味が分からないから通訳しろ
0081Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:53:25.91ID:IDvL0/d8
通訳しろ

はバカの証
そして反論できないバカが負けを認めたくないときの悔し紛れの糞レス
0083Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:38:08.68ID:TA7HXccf
>>82
お前が気に入らない書き込みをした人を「宇部」と呼び「死ね」と言いまくってたスレの一例だ

死ね厨、北海道のFLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jpで自演に失敗相撲大会
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1499351453/


そしてYahoo!知恵袋にはこんな質問もあった

2chの相撲板で1日中●ね!宇部!って叫んでる…
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164897569?__ysp=5p2%2B5pyo6LGa


死ね厨こと松木ダム夫の悪行は5ちゃんねるでは有名な話です
0084Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:13:28.28ID:TTZjNMXp
>>83
お前は気に入らない書き込みをした人が相撲住人に見える病気だったんだな
0085Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:45.88ID:y8cr+Kgz
>>78
お前は気に入らない書き込みをした人が相撲住人に見える病気だったんだな
0086Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:38:06.22ID:X6bdDxbl
>>77
お前は気に入らない書き込みをした人が相撲住人に見える病気だったんだな
0087Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:06:50.85ID:1kPCTyy8
増す増す荒らしの病気が進行している
0088Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:18:49.50ID:/IGXINY9
こういう自分用の自演糞スレ立ててるぐらいだから重病だろw
0089Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:09:26.49ID:TA7HXccf
「死ね」の暴言だけでなくウンココピペ埋めをアク禁を恐れず実行する正義の使者・ダム夫!


http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1480516184/364

http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1480516184/365

http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1481438777/291

http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1481438777/302

ウンココピペ埋めの戦士は正義の使者!
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1483799491/
0090Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:45:46.94ID:Lt2xXU96
3年前のスレを貼り付けてどうしたキチガイwww
0091Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:37:39.31ID:TA7HXccf
>>90
3年前だから許されると思ってるのか、キチガイはwww
0092Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:48:22.23ID:3UAMjzs8
3年前のスレを貼り付けて自己満足かよ、キチガイはwww
0093Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:54:10.90ID:TA7HXccf
今はアク禁を恐れてIDコロコロのヘタレ荒らし・ダム夫!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1495965204/200

http://hissi.org/read.php/sumou/20200603/dEQyUFFDZUow.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200603/eHZ2RGlPN0kw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200603/MVVabVFCbmUw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200603/czNvSTk1QUkw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200603/a2o5MGFjYW4w.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200603/ekU4bTNZNHEw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200603/Um5BNTBvTE8w.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200603/cGRRZGpBVmUw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200603/dnF2WS90Rkcw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200603/RWg0V0Yzc1ow.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200603/a09NTGlTUVkw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200603/WkY0YlpFaHMw.html
0095Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:17:34.21ID:asXFRhFH
5年前のダム夫は毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート

http://hissi.org/read.php/sumou/20150415/Z1lMWlpoWXEw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20150415/eWtwTThXT1Yw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20150415/RkN4ZTl0L1cw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20150415/czc3OE1SZnMw.html
 ↑
必死チェッカーで晒されたダム夫すごいね
11・12・16・17時台以外は書き込んでる
その数1659+1423+956+871=4909
凄い執念、というよりキチガイw
これがIDコロコロする理由なんだろうな
0096Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:51.60ID:U8F1emdd
キチ君は3年前とか5年前のスレ張り付けて昔やっつけられた悔しさを晴らしてるんだね
0097Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:44:43.84ID:asXFRhFH
松木副総理は荒らしの数について
「運用情報は228人、運用情報臨時が824人、規制議論で309人、相撲は7人」
と各板を比較。
他の板から相撲板の荒らしが少ない理由を尋ねる電話があったと明かした。

「私どもとしては、そういった人たちの質問には、
『お宅とうちの板とは住人の民度のレベルが違うんだ』
と言ってやると、みんな絶句して黙るんですけれども」

松木副総理がこう答弁すると、周囲は呆れて笑うしかなかった。
0099Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:18:50.16ID:1X3at3N/
増す豚の行きつけのスレは相撲板の白鵬中傷スレ
0100Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:47:53.01ID:a7cTYrav
誰だよそいつはw
相撲板のコピペばかりで相撲板に帰れよ
0101Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:21:30.00ID:asXFRhFH
またダム夫は>>1も読まないで相撲板ガーって遠吠えしてるのかよw
0103Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:59.59ID:asXFRhFH
絶対に負けを認めず何か言い返さないと気が済まない性格なのは知っている
だが負け犬の遠吠えで恥の上塗りにしかならないのは情けない
0105Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:59:37.35ID:pO7u4N8t
>>101
我々宇部軍団も荒らしのお前をいじめるのが楽しすぎて、増豚、松木、ダム夫などと無駄にたくさんの呼称をつくって一般住民を混乱させたことを公開しているよ。
0107Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:13:30.31ID:43E7ykEt
そういえばダム夫はこんな糞スレを相撲板に立ててたな、36回も

増豚・松木・ダム夫と言う名の相撲板に存在しない敵キャラと宇部は闘ってるらしいwww36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555762289/

「宇部」なんてダム夫が作り出した脳内の架空の設定人物だから他人には訳が分からない
そんな「宇部スレ」を他にも立てまくったから2019/07/16(火)に運営によって強制dat落ちさせられたがw
0110Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:52:53.61ID:sQQ8Q3AT
言い負かされてここで愚痴ってるんだねお疲れさんw
0111Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:02:05.34ID:43E7ykEt
うん、バカだから本質からズレたことを何度も言い続けるだけ
だからめちゃくちゃ疲れるε-(;-ω-`A) フゥ…
0112Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:13:27.37ID:YDmv/5U5
そのスレのID:XI4ELycA0ってガチで頭がおかしいと言うかキチガイなんじゃね?www
0113Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:18:12.75ID:aeahHRAi
>>112
よく見るとそいつ自分がおかしいこと言ってることに最後まで気づいてないのが怖い
0114Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:22:59.56ID:YDmv/5U5
俺が運営にメールで頼んで強制ワッチョイにさせたなんて豪語する奴初めて見たわw
そんなことが可能ならここも強制ワッチョイに一度してみればよい

本当に可能ならなwww
0116Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:03:06.90ID:43E7ykEt
ダム夫が分身の術!

完全論破されたのが余程悔しかったらしい(笑)
0117Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:06:17.09ID:YDmv/5U5
運営にメールで頼んで強制ワッチョイにさせたとか言ってる奴は完全論破されたのか
そりゃそうだ、そんな話は聞いたことが無いしwww

ぜひラウンジでも強制ワッチョイに一度してほしかったわ無理に決まってるけどw
0118Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:13:15.94ID:43E7ykEt
ダム夫ってバカだからすぐ話が飛躍するね
何でラウンジクラシックを強制ワッチョイにする必要があるのか説明してほしいわwww
0119Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:15:53.22ID:43E7ykEt
あっ、ここは松木ダム夫様専用ラウンジ でした
あまりいじめちゃだめですね
これに懲りずにいつでも来てくださいね
0120Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:17:54.79ID:YDmv/5U5
ダム夫って俺のことかよw
つーか、お前が運営にメールで頼んで強制ワッチョイにしたって言ってる本人なのか?
そんな基地外とは普通逆だと思うだろwww

どこでもいいから事前予告してぜひ運営にメールで頼んで設定変更の実例を証明してほしいもんだな
無理に決まってるけどwww
0121Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:24:20.45ID:43E7ykEt
ダム夫が懲りずに来てくれて安心しました
誰と戦ってるのか知りませんが頑張って下さい
0122Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:28:30.30ID:YDmv/5U5
改めて聞くけど運営にメールで頼んで強制ワッチョイにしたって豪語してるキチガイはさすがにここには来てないよな?w
0123Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:04:09.59ID:43E7ykEt
ここにワッチョイ導入当日のことが書いてあるな
ワッチョイ導入を要請した本人もいて事の成り行きがわかる
「きちんと資料を作って運営サイドにメールした」そうだ
あと増豚も登場していて設定を元に戻すべきと主張するがフルボッコw
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1558179079/358-407
0124Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:07:36.67ID:cudXJ5L8
増豚とか松木とかダム夫って・・・
全部このスレの基地外一人が独断で決めてないか?w
そんなお前が行く先々に言い負かされてここで愚痴ってる構図が見えすぎなんだけどw
0126Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:39:20.62ID:4TA2SuHa
IDを変えても松木ダム夫は一人しか存在しません
気に入らない人間を「宇部」や「増豚連呼」と呼び、無理やり同一人物とみなすのとは訳が違います

ダム夫よ
宇部は一人ではない
妄想するな
現実を見ろ
不都合から逃げるな
正直になれ
他人を責めるな
そして自分のことをしろ
0127Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:22:11.12ID:vG2RcwKD
お前が他板の住人を一方的に松木等と呼んで陰口言ってるだけじゃんwww
0128Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:38.53ID:AWx1ObIc
俺たち宇部軍団が白鵬関への誹謗を警察に通報するために情報を収集してるだけじゃん
0130Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:00:48.31ID:4TA2SuHa
>>127
いい加減ダム夫は直前の書き込みだけ見て適当なことを言うのはやめなさい
ここは>>1にあるようにお前と会話するためのスレだ

卑屈になるな
0132Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:44:27.11ID:GuEZ98pJ
宇部軍団が怖いか?
0133Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:24.93ID:r0fc6qqS
宇部軍団と自称するキチガイ一人が伸ばす糞スレw
0134Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:24.09ID:4TA2SuHa
5ちゃんねるを汚すな
ダム夫、ハウス!
   _____
  /        /\
/        /[ダム]\
| ̄ ̄ ̄ ̄ | r―─、. .|
|         | |ハ,,ハ | |      .†
| ____|. .| ゚ω゚)| ..|     /┃
           \___/
0136Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:26:03.30ID:6RWLa2HZ
           ||| || |
           __∩__
           |      |
           |____.|


                Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 宇部のアク禁まだ〜?
             _φ___⊂)__ \__________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |松木ダム夫.|/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 
            ||| || グチャ
           ,.__∩__ 
           '| ,.:. '.;§, |; .': ': ;
         ,.・,':.|_@δ,_|.,.':.'. ・;
        ,.,.' ,:Λ.,.';,.': >..∽;,.,
        / ⊂)(д。.*: ),・; ;つ
           /旦/三/ /| : '
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
        |松木ダム夫.|/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0137Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:32:57.52ID:+1doU+4N
宇部軍団と自称するキチガイ一人がAA貼って喜ぶ糞スレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況