X



(コテ)まったり顔スレ雑談165(名無し)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 03:43:29.46ID:q1FU3ksV
わしはええけどなおみがそれを求めていない(´ω`)
0611Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:08:08.89ID:kLMvpfTL
惨めで哀れで負け組の俺様が喜んで援助を受けるぞ。
百万円ください。
0612Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:08:53.14ID:k2VOL5Pm
毎日毎日演歌板をコピペで荒らして、注意すると逆切れ
歌手の山内惠介の妻を名乗り、この婆に意見すると
「アンタは由佳なのよ!」
と誰でも由佳と言う謎の人物にされます。
退治してくれる方募集します。
演歌板を救ってください。

特徴は
自称世界一可愛い39歳
自分より歳上は全員老害呼ばわりし発狂
自分より若い子がいると発狂
豚とかデブと言われると発狂し、
何故かすぐに命を賭けるギャンブル中毒
あとすぐに1億円を賭けますが、支払いになると
取りに来れば払うなどと抜かします。
演歌板住人では手に負えません。
宜しくお願いします。
切に願います。

http://itest.5ch.net.../enka/1603206581/l50
0613Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 05:47:12.32ID:q1FU3ksV
援助したら税金が免除になる仕組みがあったらええのにな(´ω`)
0617Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:28:32.73ID:7klA0mnw
スレンダーとかW57とかフカしてんぢゃねぇぞ!!
ナメとんのか!バイタがぁ!!
年齢も30代だろうが!おんどりゃ!
0618Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:14:38.95ID:jbKXg7js
白菜指名してやれよ
直接お金を渡すのではないからなおみも納得だろう
0619Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:34:58.58ID:q1FU3ksV
わしは風俗は利用しないんよ(´ω`)
おっパブが上限や
0620Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:59:12.86ID:VNJ+zM2a
白菜の金でTがなおみを指名するというのはどうだろう
0622Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:16:05.38ID:7klA0mnw
風俗代に加えて交通費もお願いします。
交通費四万円です
0623Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:42:56.62ID:QdR4tMtm
店のHP見てきたが貼ってある写真が全部斜めでワロタwww
0625Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:21:22.91ID:qkHFRu4c
PayPayでもええん?
0626Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:51:04.99ID:KFnjdlyU
後輩に誘われて久し振りに凱旋打ったらやられた(´ω`)
やっぱりFXがええわ
0627Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:12:15.38ID:v6CFUYVW
実際のところ、客が何人ついたかとか、そういう実況が欲しいよなぁ
0629なおみ ◆jNg1D5yei6 Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2020/10/24(土) 23:49:12.81ID:+7zEdrLR
いまデリ二日しか行ってないよ。昼間のバイトがいせがしいからね。
デヒ、各日付で六時間待機して
自分営業もしまくりやのに
ひとりしかこなんだ。
やはり、ババアだからなのかコロナのせいなのか
0631Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:41:37.38ID:HaYAFiMX
>>630
これでまだスロ行けるんやから、感性どないなってんねん
0633Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:18:56.91ID:ZdoUDD/h
むしろこの程度のことでなおみが反省してスロやめるとでも思ったか?
そんなまともな判断ができる人間ならもっと真っ当な人生送ってるわな
0634Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:19:43.57ID:H6TG0MpE
来月に撤去されるからそれまではやらせてやろうや(´ω`)
0641Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:28:38.72ID:zxIoXAz0
この俺様が分からないパチスロなどという低俗な話をするでない!
ヘルスの話をしろ!
0642Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:33:20.21ID:aGXJRlD8
健康の話して何がおもろいねん(´ω`)
ここは年寄りの集まりじゃないで
0643株下手糞
垢版 |
2020/10/27(火) 13:54:41.50ID:RfkHy4jJ
大統領選挙前の今こそ株で勝負の時やで
0645Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 02:23:29.46ID:pdeDwLJg
ずっと左側の腰が痛くて、
ズボンや靴下が少しキツいのだよ!
座って履いたり壁を支えにしたり!

仕事は立ちっぱなしで手だけを動かすから問題ない。

老人は困ったものだな!
0646Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:04.72ID:qg7PSTea
アメリカ大統領選はどちらが当選しても株も為替もあがるだろうな(´ω`)
選挙前にショートが全部片付いたから良かった
0648Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:03:26.81ID:cnFXsW/5
ぼくも死にたいよ、仲間だね、気が合うね、相思相愛だね、セックスしましょう
0650Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:27:15.03ID:eq6IbRCZ
負けしかないゴミのような人生だからだ!
0653Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:45:51.72ID:mJ3Etjr9
ぁ???

ぶちのめされてぇんかぁ!!おんどりゃ!!
0655Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:39:24.61ID:xyHZliDU
負けた時のことを書いてないから調子よく見えるだけじゃね
0657Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:32:19.40ID:A8ZTIDeS
負け組みは何をやっても負けると認めて、ここで損切りしておきなさい。

というのはウソで
俺様を楽しませるために負け続けろ
0658Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:34:38.72ID:A8ZTIDeS
これまで負けっぱなしだったのだから、
そろそろ何か1つくらい勝たせてくれるはず。
とか思ってるかもだけど、ありえないから。
0662Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:20:26.62ID:N1hfODR+
セックルさせてください。
0663ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/11/01(日) 03:33:19.09ID:UrHs6Opy
ゆう君いるじゃんw
今物色中wあはははは
自分今月ラウクラ荒らし強化月間なもんで
(高倉健風に言ってみますた)
またね!
0664Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:49:18.57ID:/qisUN3Q
なおみと寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい寝たいしたいしたいしたいしたいしたい
0669ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/11/01(日) 21:32:18.22ID:zw6IHo9t
メガネ似合うけどメガネしない女性がいいけど
0676Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 04:26:34.04ID:iLQERpAL
俺たち3人で一緒に死ぬしかないぞ!
0678Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:26:29.97ID:0Cq8KRI4
なんやわれ、まさかなおみ様に逆らうっちゅーんじゃないだろうなぁ!!??ぁぁあ??
0682Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:24:41.16ID:5AAyxuQL
Oyasumi
0684Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:39:08.82ID:jc0yf+AI
そんな金あるなら、新幹線で東京にきて、俺様に焼肉を奢れや!!
お礼にゴッドフィンガーを味あわせてやるからよぉ!
0688Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:59:13.64ID:rhBmBjxN
Naomito sitai desu onegaisimasu
0689Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 05:22:45.37ID:rhBmBjxN
Naimi. No omannkonametai
0691Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:40:41.13ID:5+IdF2Io
>>689
辞めとき、病気になるかもしれんから。
匂いであってなるから
0694Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:31:24.06ID:1J6YFaZH
Naominoomannkonametaidesu
0695Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:32:10.92ID:1J6YFaZH
Onegaidesu2manndeonegaisimasu
0699Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:31:48.33ID:3nombj7T
すげー〜ー!
0701Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:22:38.10ID:2Bk2lYZ7
縺阪°
0702Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:51:54.80ID:lFnoOmvg
倍満テンパイでつね!
0703Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:05.15ID:/fMfltki
俺様の分からない話で盛り上がってんぢゃねぇぞ!
ぶちのめすぞ!!
0704株下手糞
垢版 |
2020/11/10(火) 13:11:50.17ID:vd3dqu/w
日経25000円とか胸熱
ついに壁を超えたな
なお含み損は無くなってない模様
0705Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:25:12.92ID:hVOnIjcJ
何個か利確してまたダブル印旛仕込んでもーた(´ω`)
0706Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:27:33.88ID:hVOnIjcJ
為替は昨日と今日の波に乗り遅れながらも何とか上下で抜けた(´ω`)
このままいけば仕事と投資で年収1000万目指せるかもしれんな
0707株下手糞
垢版 |
2020/11/10(火) 13:49:53.57ID:vd3dqu/w
まあここがピーク感はあるよな
今はお祭り相場だし
俺の含み損は一生救われないだろうな…
0708Classical名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:34:44.25ID:hVOnIjcJ
相場は上下するもんやし諦めなければいつかは救われる(´ω`)
0709株下手糞
垢版 |
2020/11/11(水) 00:51:30.87ID:515zKjvz
そういや今度JALの公募売り出しあるぞ
コロナで下がりまくってる上にディスカウントされるからお得感はあるけど
まあ博打性はかなり高いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況