X



ひろたん婆のスレッド

0001Classical名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:59:55.93ID:AIbbjDG3
久美子認定厨で顔文字連発バックストリートボーイズ世代のひろたん婆の隔離スレ
0003Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:05:18.59ID:IW6Q9X+1
444 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/05/01(金) 21:54:19.32 ID:
あらあら……ひろたん、エヌハリですよ(´ー`)
0004Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:15:49.54ID:KOTMMTlt
125 ひ [sage] 2020/05/03(日) 20:59:42.53 ID:
なんで>>112が私をいじめるのか分からない
誰かマジで教えて欲しい
スルーしても上みたいに自作自演して勝手に作ったスレに行けって
誰かマジで教えて欲しい
他のスレに書いてるからいらないんだよ
0005Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:31:00.01ID:KOTMMTlt
245 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/05/03(日) 23:10:22.78 ID:
>>243
また八つ当たりしてるの?
下に見てるからそういう風にいじめてるんだよね
ガチの同族嫌悪にしてもひどすぎる
40代だと決めつけてる辺り自分よりは若いのがうらやましいのかな
0006Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:58:16.11ID:AVJYWrdY
275 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/05/04(月) 00:09:20.60 ID:
この粘着基地は最初は普通のレスしてて
途中反論できなくなるとこうなるから見分けられるようにした方がいいかもよん
0007Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:58:44.13ID:AVJYWrdY
276 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/05/04(月) 00:11:25.50 ID:
キャラ複数持ちよね、ひろたん婆粘着
0008Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:54:22.36ID:AVJYWrdY
550 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/05/04(月) 19:47:20.91 ID:
ストレスを私に押し付けないで、料理とか掃除とかきれいな服を着たりしてリフレッシュしなよ
私より粘着の人の方が無理
0009Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:51:56.10ID:IDrxGeUQ
332 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/05/12(火) 15:55:51.37 ID:
もっと禿げても変わらず愛してくれる恋人がいるんだろうから大丈夫じゃない?
ガチ恋には関係ないし〜(*´∇`*)
0010Classical名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:17:04.90ID:9UXauBoS
484 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/05/14(木) 08:06:56.80 ID:
ひろたんが朝食つくってくれた夢をみたわ
雑穀ご飯、茄子とお揚げさんのお味噌汁、納豆、ポークビッツと目玉焼き、しらす
目玉焼きには塩って言ってたわ
お味噌汁は白味噌でしたー
0017Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 03:43:26.35ID:oS8XDuwI
鰻食時舌味寒揺膝上手輪成功その後別途腰揺永遠に大好き
0021◆8Qo5/l6TnI
垢版 |
2020/12/21(月) 21:56:58.08ID:uHo58evX
さぁ夢へのトリップへ出発ダァ!ぶ〜〜〜ん!いってきま〜す
00226TAMAGO12
垢版 |
2020/12/22(火) 10:22:33.59ID:Qi4aVFoP
ただいまぁ♪夢見る人そう私はドリーマー♪おまけにラフメイカー♪
0024◆BlRAHJ95MA 転載あかん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:44:18.11ID:/bSHWT3d
2022年は...急がば回れ!地道にコツコツとまねぶ時期だお〜
グーパーしたり笑ったり泣いたり初めてみるモノにワクワクしたり
おしゃべりに耳をすませているから優しく話しかけてあげよう
今日も素敵な1日をありがとうそれじゃ、おやすみ♪
0028Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:29:04.75ID:j3tLwhJM
べーやんのコメント取材てw私も失敗しないと分からない蜥蜴の尻尾じゃない
録画サイコー!×2♪無知なりに今できる事をのんびり♪それでいいのだ♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況