X



【-_-】雑談独り言【避難所】100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/24(土) 19:26:07.51ID:VdmQT6wv
ねえまた
5chで
したらばアク禁がどうのって煽りしか、しなくなるの?
0716ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/25(日) 00:09:21.99ID:pftl1hzw
アク禁お願いしてる最中は、
複数人いた設定の荒らしが
全員嘘みたいに静かになるよね。

前回の時もそうだった。

したらばに
何故か嘘みたいに荒らしが静かになりました、ありがとうございます。
って書いた記憶あるもん。
0717ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/25(日) 00:22:34.64ID:pftl1hzw
あれ?もう管理人のお返事来てたみたい。

【したらば】
72:船虫 ◆Jq20y5TeW2[sage] 2020/10/24(土) 21:34:17 U86wrrDY
>>57
荒らし認定未だ難しいので、
暫く様子を見させて下さい。

【今瞬】
803エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2020/10/24(土) 22:24:54.610
急に体調が悪くなってきた
0719ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/25(日) 00:37:13.22ID:pftl1hzw
>>718
わざわざ報告ありがとう。
通報終わったら、そのリンク、ここに貼ってね。
0720ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/25(日) 01:17:41.31ID:pftl1hzw
もう、訴えてやる!訴えてやるぞ!逮捕!逮捕!の、
ホラ吹きダチョウ倶楽部ネタで大騒ぎして、

100レスも200レスも埋め立てるの要らんから。
0721ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/25(日) 02:08:02.06ID:pftl1hzw
自分から大興奮しておいて、
追い込まれる度に
他力本願もいいとこだよな。
0722ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/25(日) 03:55:16.41ID:pftl1hzw
>>697
そいやこの、
ハッスル中に示し合わせた様に3人(笑)とも消えた
空白の40分間って、何してたんだろうね。
0723ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/25(日) 03:56:56.14ID:pftl1hzw
示し合わせた様に始まって
示し合わせた様に休憩して
示し合わせた様におねんね

って、三つ子かな?(笑)
0724Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:00:58.80ID:x5I+H5qo
論点そらしだけで4回線同時並行書き込みを全然論破できてないという
0725ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/25(日) 11:25:37.07ID:pftl1hzw
>>724
何度も同じ質問して、同じ回答してるけど。
ボケ老人?
拘りの4回線同時書き込みって、具体的に何時頃の話よ?
0726ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/25(日) 11:29:06.07ID:pftl1hzw
3回線であった証拠の画像もアップ済みだし。
これ以上ごねてるとキチガイだよ。
0727ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/25(日) 11:32:38.42ID:pftl1hzw
ほんと馬鹿と話してると一々説明してあげなくちゃいけなくて、理解も悪くて、手間がかかって疲れる。
0730ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/25(日) 19:51:38.13ID:pftl1hzw
クズくんの擁護の名無し、何故か一斉にいなくなっちゃったね。
0731ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/25(日) 19:53:04.96ID:pftl1hzw
心折れて自演もう終わりかよ。
威勢と口の汚さだけは人一倍なのに、いかんせん持続力がないでござる。
0733Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:57:10.65ID:VkHu0g5I
しかもエヌのスレ荒らしてるし
心底腐り切ってやがるな
0735Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:34.26ID:hCnkU43I
エヌを擁護してるフリして実はエヌを叩きたい荒らしか
本当にエヌを気の毒に思って擁護している、のどちらか知らんけど
誰一人したらばのエヌのスレには行ってあげないんだよな

436 Classical名無しさん sage 2020/09/30(水) 11:19:35.23 ID:3VIRRWdb
おはようございます(*´ω`*)

↑の人とか人形とか
したらばの他のコテもほの板のコテも誰も行きたがらないのは何でなん
0736ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 01:28:26.95ID:gZYdt0i9
それ聞いて思ったけど、

土曜日は
すごく熱心に即レスで一生懸命クズ擁護していた謎の三つ子さん居たけど、
なんで普段このスレには人口無能の「(*´ω`*) 」の人以外、誰も来なかったの?
0737ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 01:30:42.12ID:gZYdt0i9
クズと三つ子は
随分親密な仲みたいだったけど。
0738ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 01:57:44.30ID:gZYdt0i9
3人とも同一人物みたいに投稿内容同じだったから
よっぽど以前から感性や意見のすり合わせがあったみたいよね。


2020/10/23(金)の20:58:23を皮切りに(時差もなく)3人とも投稿を始めたし。
何時から書き込むぞ!いいな?ってLINEで連絡でも取ってたのかね?

3人とも2.5分に1度の投稿ペースだったし、クズに対してよっぽど熱心。
0739ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 04:19:45.49ID:gZYdt0i9
40才になっても青春のような熱い友情があるって素晴らしいねえ☆
うらやましいっ☆
0740Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:25:28.37ID:hCnkU43I
(*´ω`*) は、きっとbotかなんかだよ
一定の挨拶ワードに対して、おはようございますとかお疲れ様ですって自動で返すように出来てる
うーんこんな場末の5chスレにまさかbot機能が搭載されたスレがあったとは
いや驚き驚き
0741Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:02:55.37ID:FgQaPGj7
ムキになって長文で自演ですかw
自分以外は同一人物に見えるとかノイローゼと思いますよw
0742Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:04:42.34ID:FgQaPGj7
同時並行的に4回線レスが続いたのに感情論だけでは押し切れないですよw
頭も顔も悪いですよねw
0743ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 09:43:20.13ID:gZYdt0i9
>>725
>>726
0744ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 09:45:50.51ID:gZYdt0i9
>>742
威勢よく啖呵切ったはいいけど、
頭が足りなくて何十時間やり方を読んでも
通報の仕方が分からないらしいので、
代わりに通報してあげて下さい。
0745ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 09:47:19.29ID:gZYdt0i9
友達思いで、ログを追ってるあなたなら
できますよね。
0748ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 13:30:33.99ID:gZYdt0i9
人形くんが昨日からおはようって声かけてくれてるのに何で無視してんの?
0749ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 13:32:38.34ID:gZYdt0i9
そうやって友達大事にしないからボッチになるんでしょ?

普段自分はレスが欲しくて
5スレにおはようおはようおはよう書きまくってるくせにさ。
0750ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 13:34:45.19ID:gZYdt0i9
それLINEでいうところの「既読無視」だよ。

クズが一番嫌いで、相手にイライラするやつ。
0754ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 18:48:54.55ID:cT9e6FvP
(親密な複数人の名無したちのお帰りお疲れ様コール待ちなう)
0759ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 22:17:00.38ID:HOND6k5y
あんなにクズのことに熱心だった三つ子と、

顔文字人工無能と、 

単発idで書いてた複数人さん、

クズを放置して一体どこ消えたの?
0761ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/26(月) 22:55:59.64ID:gZYdt0i9
うん、待ってるのに台風一過のようにみんな居なくなっちゃったね
0768Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:13:36.71ID:j1tTQLzC
ここで延々と自演してりゃいいのに
粘着Nじいちゃんは人里に降りてこないように
0770Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:18:13.67ID:j1tTQLzC
Nだけお引越しできずに延々と粘着してますねぇ荒らしかな
0772Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:22:24.60ID:j1tTQLzC
他人のスレは平気で荒らすのに自スレは荒らせないN
0776Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:43:36.22ID:r+gq5+VW
粘着おじいちゃんN
自分のスレは荒らせないのかな悲しいね
0777Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:58:16.59ID:r+gq5+VW
Nおじいちゃんコテの誰にも相手にされてなくてかわいそう
自業自得因果応報ってやつなのかな
0781ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 01:52:10.09ID:wTqwUfTL
>>780
今雑でクズに煽られてたら、援護射撃で助けてくれた。
0785Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:56:47.73ID:hwtJTvei
>>784
Nはそんなことしてるんだかっこわるいおじいちゃんだね
ところでN何で名無しなんだろう
0786ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 11:15:17.80ID:wTqwUfTL
クズまえ、家ではスマホ2台使ってるって言ってた。
1個は動画観賞用。
もう1個は5chとかネットサーフィン用。
あと、格安sim契約してるって言ってたよ。

まじな話。
0787ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 11:16:57.23ID:wTqwUfTL
3大キャリアじゃ、あうあう手帳使っても、あんまり安くならないもんね。
0788ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 11:28:22.76ID:wTqwUfTL
通話する相手もいないし、
メインのスマホもデータオンリーの契約に変えたら今よりだいぶ安くなるんじゃない?

草むしりのバイト先に連絡入れる時は在宅だから、家電からかけたら済むし。
0789ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 11:33:29.51ID:wTqwUfTL
40になっても連絡取ってる、高校の部活のお友達()とはライン通話で充分だよね。
0790ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 11:43:20.75ID:wTqwUfTL
あれ?クズくんお昼休憩、他のスレには書くのにここには書かないんだね。へんなの。
0791Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:37:29.50ID:9shV1QCg
>>786
貴重な情報さんきゅー
だから荒らしの回線格安ばっかなのか(笑)
0794ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 12:59:41.18ID:wTqwUfTL
>>793
ななしさんどっかで絡まれたのか?
100万円スレでは絡みはあったけど(笑)
0795ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 14:14:01.50ID:wTqwUfTL
>>584
584 Classical名無しさん 2020/10/23 22:48:17
エヌさんの童貞渡しません(笑)

【今雑】
702ほんわか名無しさん2020/10/26(月) 22:29:32.300
また齒糞オレのチンポオカズに濡れてるよ
0796ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 14:15:04.06ID:wTqwUfTL
無理のしすぎで疲れて
徐々にボロが出てきてるねえ。
0797ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 15:42:08.94ID:rhl1ZoHd
>>794これ、よく考えたら、
私はゆーじんってのに興味わかないからログ読みとばしてたけど、
100万円スレで名無しの投稿同士でなんかあったのかも(?)
0798ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 15:43:24.28ID:rhl1ZoHd
ぢぃにぃくんid 変わってるけど、職場からの5chだから、お構いなく。
0799Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 15:44:58.64ID:prGSp1Rx
>>786
あーそれ確かにどっかで書いてんの見たな
いるの???って当時も思った
0800ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 16:33:26.91ID:rhl1ZoHd
>>799
それ関係では、
何年も電源入れていないPC持ってる設定 (↑そろそろ買い替えたいけどどれがおすすめ?とか、新しいpc見に電気屋来た!とか謎アピールつき)なのに、
スマホちっちゃいから大きな画面で映画みたい!って言ってたのも謎。

事務職つきたい!って言うからタイピング出来るの?って聞いてみたら、
タイピングはできる!2chで鍛えられた!と言っていたのに、
今雑でニヤリンと私がタイピング検定サイトのランキング争い(無料)で盛り上がってた時、
何度促しても参加しなかったし、
多分、自分をよく見せる関係の話は、ほぼ嘘なんだと思う。
0801ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 16:49:25.32ID:rhl1ZoHd
断固として使わない謎pcを新調するより、
1万5千円予算でタブレット買ったほうが映画鑑賞捗りそう。
0802ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 17:16:38.44ID:rhl1ZoHd
クズ帰って来たってさー
おつかれさまー
0803Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:10:22.51ID:prGSp1Rx
アマのfireとか超安いしね
アマプラ入ってんなら買ってそれで見りゃいいのに
服に1万も使えるならタブレット位買えるだろって
0804ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 20:43:22.77ID:aNMVvXTh
何も買わなくても、謎pc持っ(堂々巡り)
0805ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 20:45:34.92ID:aNMVvXTh
服は1万どころじゃないけどねw

毎月きれいに収入使い切る勢いで散財してるから、
常に貯金0円-20万円くらいしかないみたいだし。
実家で暮らしてるのに、毎月そんなに何に使ってるのやら。
0806ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 20:46:44.57ID:aNMVvXTh
私の事をidコロコロって呼ばないでね!!
帰宅途中なうだから!
0807ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/10/27(火) 20:47:45.43ID:aNMVvXTh
叶姉妹みたいに服を使い捨てにしてたら、
いくら安いユニクロでも、そのくらい掛かるのかしらね。
0808エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/10/27(火) 22:37:48.55ID:hb2QvPka
名無しさんどこー?(´つω∩)ぐすん。。
トリップとレスアン付けてー…
0810Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:36.30ID:QnKJEFsi
>>794
ほの板にも書いたがこっちにも

最初はこんぐさんに粘着してて
こんぐさんに粘着してたから俺が叩いたら俺ら(藤木とカメラ)に粘着してきて
その後ジーニーに粘着してる
昨日は日村やエヌカスにも粘着してる

100万スレにいて唯一粘着されなかったのが豚ゆーじん(笑)

そしてあの粘着がいる時間はゆうカスと豚ゆーじんの動きが鈍い(笑)(笑)(笑)
0811Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:26:11.74ID:QnKJEFsi
てことでな>>808
勘違いでちょっとだけ叩いてしまってすまんの

勘違いされた場合は全力で否定しにいった方がいいぞ
ジーニーに粘着しとる奴を叩けば良かっただけの話なんだが

されをしなかったってことはさ
結局別の面で粘着はしてんだろうなとは思ったけどなー(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況