X



自販機で130円のジュースを千円札で買ったらお釣りはいくら?
0418Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:59.26ID:3Lj5vIae
今日は20エソ
別時間別場所でパカパカ10エソ
出漁せず近場買い物逝ったトコのパカパカなんと10エソ久々、ってか同ポインツ最近10エソだったか100エソだったか逝ったが何だったかな?
まあ今日は創作活動して忙しかったし…成果が出た活動で出漁逝かずそっちに集中して良かった日
0419Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:24:00.40ID:PiXlXUo1
今日は230エソ
まづわ折り返し3連発1個手前!!!!!!!!!!結構出現しだした最近の為やっぱ今日も10エソ突如登場!!!!!!!!!サクッ回収で即3連発漁場1個目!!!!!!!!!!こっれがななんつ…ひっさびさの100エソ超出現!!!!!!!!!!!!
こっこの獲物自体最近少なくなってたしこないだわ何エソだったか覚えてないしパカパカ10エソとかだったかも!!!!!!!100エソなら2か月ぶり近いか!!!!!!!!!!
んで後半はしばらくナッシング…だったが!!!!!!!!!集中漁場その3の奥地点に1個マイナー隔絶系漁場があり滅多に逝かないってかやらないんだが!!!!!数か月前も見てナッシングだったがそろそろ溜まりかと思って精査しに逝けば…ななんなっと見事奥にキラリ光!!!!!!!!!!!!!
半年ぶりくれーの収穫100エソとなってしまう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!以前は2回逝った筈で初回は50エソ等4枚ほども逝った覚えあるしその後も50エソ1回溜まってた筈んトコ!!!!!!!!
んでその後わしばらくナッシング…ぢつわ行きに終盤1.7m手前罠拡張のトコに10エソ見えてたがスルー、帰りでいいかって思って帰りに回収に逝った!!!!!!!!!!!!!サクッ10エソで他精査でもナッシング…溜まりはまだまだ甘い時期!!!!!!!
んでんで!!!!!!!!!もう終わりっぽかったが諦めずオーラの出てるトコだけ厳選して通れば!!!!!!!!!!!ラス機材普段なら残り3個んトコ!!!!!!夏場わ結構出現しやすいからやっぱ今日も10エソ来るっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ま、昨日逝かず本調子も戻ってない割に結構漁場が逝けたな
0420Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:59:00.23ID:uV5WF0+Q
今日は225エソ
折り返し3連発1個手前もう溜まり!!!!!!!なんと10エソ逝く!!!!!!!っとその前に序盤最初の機材多ポインツにも10エソやっと登場してたんだった!!!!!
今日も流れ良し!!!!んで最初から後半は伝説の日西部方向に逝くと決めたので集中漁場その1で切り上げそっち方面!!!!こっないだの人出多系漁場、期待できそうなトコわ多いが一番マイナーな機材んトコ!!!!
精査すりゃなんかありそうな気配でやっぱ見りゃ見事10エソ溜まり!!!!こっこわまだ4回目くらいしか逝ってないので溜まってるだけでも結構珍しい!!!しっかしその他もっと人多系なのに最近溜まりナッシング…
つーか新規機材まで登場してたが!!!!!期待できない形状で今後も無さそう!!!!!
んでんで!!!!!!!そっからの帰還コース上いつもなら後半集中漁場その3からマイナー方面通って帰還途上になるトコ!!!!いつも10エソ出現しかしないがやっぱ今日も出たもののパカパカ10エソのみ!!!
んでんでんで!!!!!!!!!さっらにそっから南部マイナー方面通ると超マイナー今まで逝けたコトのない機材があるのだが!!!!!!!まー通過ついで絶対ないだろうと思いきや…なんなと!!!!!初の10エソ連続逝けてしまう!!!!!!かなり驚き!!!!
そっんんで!!!!!!!そっからも人多系通るものの案外溜まりナッシングでやっぱあんま逝きたくないトコだったが!!!!!そっから即2個目マイナー機材!!!!!!フラっとそっち方向通って見りゃ…ななんつパカパカ一気30エソ出現してしまう!!!!!!!!!!!!!!!全くオーラに呼ばれたカンジ!!!!!!
そっの先わオーラ感じたトキ頻発する漁場があるが今日わナッシング…まあ流れで無理矢理通っただけでわ無いモノはない!!!!んでそっからもパカパカ60エソ頻発系方面など通るもナッシング…なのでさらに南部方面へ!!!!!!!
こっれが超超正解!!!!!!南部の最西端!!!!!こっこも普段コース外なので滅多に逝かないトコだが今日はまあこーゆートコが案外あるとオーラ感じ…今まで逝ったコトのないポインツ!!!!!!!見りゃななんんとっとと!!!!!!!連続パカパカ70エソ溜まり!!!!!!!!!!!!!!!!初の収穫本日2個目!!!!!!!
まったくどうかしてると思いつつそっこら辺マイナーで普段見ないポインツいくつか回るもナッシング…だったが!!!!!!!!!
まづわ長すぎ前半投稿!
0421Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:05:51.05ID:lUwkrZbI
んでいつもコース戻り車多系通りの裏!!!!!!こっないだ精査で20エソ一気発掘したトコ!!!!!!今日もなんかありそうオーラ感じ見て見りゃ…パカパカシルエッツ!!!!!今までなかったのに急に来だした…と思ったら5エソ放置ふざけ系…まあ回収…
そっの流れの先後半も8割くらいんとこ!!!こっないだイレギュラー100エソ逝った2個ほど手前になるがこっこもあんま出現しないのに今日は見りゃななんんっとっとと!!!!!!!またまたパカパカ70エソ連続!!!!!!!!!!!!一体どうしたってのか!!!!!!!!!!!
漁場自体は多く出現したがぢつわ今日わこっれで打ち止め!!!!!そっの先まあ普段コース回るもナッシングばかりで週末効果は西部ばかり及んでたっぽい!!!!!!!
しかし初や70エソ2連発など9か所案外豊漁印象的な漁日とあいなる!!!!!
0422Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:56:20.62ID:SHXCHu1E
今日は21エソ
完全敗北日!!!後半どうでもいいトコやっと10エソ見逃しが発掘され残りわ1部でいつも逝くようなトコにかろうじて出現…
しっかもゴミは即ネクスツに連続出現する1エソノイズのみ…全く無駄な日でしっかも運気低下してる兆候が来てる方が問題!!!!!!!少しコースを変えるとかしないといけない!!!
0423Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:44:36.70ID:tuEaX0sD
今日は51エソ
絶賛運気低下中!!!!!!!!!!後半車多系通り裏去年だか500エソ以上逝った後100エソも逝ってこないだ久々10エソが来たトコ!!!今日も見りゃやっとこさ50エソ出現早い!!!!!
しっかも他にもノイズ1エソ放置系出現で回収…
その他全くオーラナッシング実際の収穫もナッシングとっとと帰還!!!!!ラスも遠回りもせず溜めるコトにしておく
0424Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:06:24.00ID:TxNH2EZI
今日は201エソ
やっと不調を脱し始めたかというレベル
折り返し後まで全くナッシングはいつもの、集中漁場その2でイレギュラー1エソ出現するも汚過ぎふざけ過ぎなのでリリース…
その後さらに後半頻発期待系んトコやっとこさ100エソ大出現してくれる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!こっこもしばらくなかったから起死回生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そんでその後もろくにナッシングばかりで運気は低下したままだが諦めずラス1.7m漁場2個手前も逝く気なかったが逝って見りゃ何やらパカパカ違和感!!!!!!!!!!!
シルエッツ自体はまたまた1エソっぽい気がしたが回収すりゃななんと連続100エソ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ようやく流れが来る!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そんでその先1.7m漁場1個手前や1.7m漁場も全精査するもナッシング…しかし!!!!!!!!!!!1.7m漁場付属の新規機材が出現してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!…ものの形状があまり期待できず今後も大して見る事なさそうで残念!!!
そんでそんでその先も今日わ流れ来るかもと逝って見るもののいくつか漁場あるが全く溜まりもナッシング…だったが!マイナー場所前も1エソ回収した記憶があるトコ今日も1エソノイズ出現で回収…
本日わこれで〆
ま、不調もしばらく続きゃまた好漁の日が来るに違いない!!!!!!
0425Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:46:55.26ID:fzosQutN
なんと…ななんと…なななんんとと!!!!!!!!なななんんんととと!!!!!!!!!!!!なななななんんんんとととととついに500エソ来たっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そっれも今日わ確信めいたものがあり予言成就系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!もはや未来まで分かるレベルに到達!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まづわ定例コース折り返しまでナッシングかと思われたが!!!!!!!!!!!!!!!!!!折り返し1個手前漁場夏場シーズンINの為数日見てないから様子見に逝ったら…ななんと見事10エソ溜まり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そんで折り返し後わナッシングが続いてたのだが…!!!!!!!!後半まで逝かねばならずパカパカ60エソ頻発漁場もナッシング、そっから南西ちょっと逝ったマイナー漁場も攻めるコトにしたがまだ溜まりはナッシング…だったが!!!!!!!!!!
そっこの方面最遠こないだ漁場消滅した筈んトコ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ななんと今日わ新規機材で漁場復活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!早速精査して見るまでもなく!!!!!!!!!!!!!ななんともう10エソ溜まり!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しっかもしっかも!!!!!!!!!!!!!他にも埋もれてそうな気配で探って見りゃ…見事別10エソまで溜まり一気20エソ漁場復活ご祝儀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
んでなんか運気が戻った気がしなくもないがそっから先もしばらくナッシングではあったが…こんなしばらく不調&500エソもなんか来る予感がひしひしと感じられてたからこそそっから先もマイナー系も全部見て回るコトに!!!!!!!!!!!!!!
んで南部方面も少し見るもナッシングだったが!!!!!!!!!!!!そっから帰還途上最近50エソ新規で逝った漁場方面が何かオーラ感じそっち逝き50エソ漁場はナッシングだったがそのネクスツ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そっからわ1.7m漁場がネクスツという裏方面の漁場!!!!!!!!!!!!年2ほどで10エソや100エソが逝けるトコで今年わ逝ったかどうか覚えてないくらいのトコでわあるが…チラリ見りゃ早速10エソシルエッツ!!!!!!!
…っの別にもシルエッツ発見!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!色彩的に100エソかと思われたがいざ回収にかかりゃ…なんなんなっとっとととと!!!!!!!!!!!!!!!!!巨大シルエッツ見事500エソ超超大出現!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ひっさびさの大物の輝き!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まあ実際わ『被害者』が何やら液体かけて微難物と化してたがまあそんなものは問題なくサクッ回収!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まづわ前半投稿!
0426Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:50:34.66ID:fzosQutN
しかし残り10エソは液のせいで面倒っぽいのでリザーブへ!!!!!!数日したら回収しやすくなるだろう!!!!!!!!
そっから3分ほどで1.7m漁場だが今日わぢつわ寄らず!!!!!!!!!!まあオーラ感じないし大物獲物の汚れとか気になってたし!!!!!!!!!!!
そっから先方面をラスにするコトにして昨日1エソ逝ったトコも見るがナッシング…だったが!!!!!!!!!!!!!そっの1個手前!!!!!!!!!!!!!!
車多系で渡りが必要なトコで普段スルーしてて実際溜まりも全然な漁場んトコを逝ってみたくなり逝って見りゃ…!!!!!!!!!!!!!ななんと初の10エソ溜まり出現してしまう!!!!!!!!!!!!!
こっこで本日〆の収穫とあいなる!!!!!!!そっから先南東方向最遠1個手前等まだ溜まりナッシング!!!!!!!!!!!!
んで本日計540エソ!!!!!!!!!!!!!!!! 本来ならあと10エソはプラスの筈だったがまあリザーブで結果は変わらない!!!!!!!運気もいよいよ通常か!!!!!
0427Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:58:05.43ID:wFa1DhvE
今日は110エソ
まづわ別時間別場所初っ端から10エソ来てる!!!!!!!!!!やっぱ昨日の流れが残る!!!!!!!!
ほんで普段の流れで序盤機材多ポインツは今日わスルー、オーラ感じないしどうせ最近溜まり全くナッシングだしその先のこないだ初だか2度目10エソ逝ったトコに気配を感じ逝って見りゃ…
ななんと初の50エソが突如出現してしまってる!!!!!!!!!!!!!全く今日もオーラ全開の感知は健在!!!!!!!!!!!!
ほんでさらに序盤は折り返し前にちょっと遠目北西遠征方向逝くトキあるこないだから結構溜まりが来てる漁場!!!!!今日も逝って見りゃ…ななんとまたまた10エソ早速溜まり!!!!!!明らかにこの数日の獲物!!!!
んでその後定例コース折り返し3連発1個手前!!!!!!!!!!!!!ななんとまったまたすぐに10エソ溜まり!!!!!!!!!しっかも精査で別10エソシルエッツ雨後露出!!!!!!!!!またまた20エソ一気逝けてしまう!!!!!!!!!!!!!!
で、その後わ案外ナッシング集中漁場全滅かつオーラも感じず適当に流しとっとと後半へ逝くコトにするがそっこもなかなかナッシング…
ラス帰還コース直線上こないだから結構50エソ出現する漁場!!!!!!なんかオーラ感じて今まで見なかった珍しいポインツに何やらシルエッツ!!!!!!!やっぱ10エソ溜まり来てしまってる!!!!!!!!!
形状的にもしやと思い最近そーゆートコも見だしたがやっぱり溜まるトキわ溜まる!!!!!!!!
そんでそんで!!!!!!!ラスももう残り少ない漁場人多系もまあ一応あるのでそっこも逝って見りゃ…今まで1エソばかり異常出現するトコやっぱ10エソ出現してしまう!!!!!!!何故か1エソ5エソ放置系ばかりだったが普通の獲物も有!!!!!!
ま、数わ復活しつつあるが収穫全体はまだちょっと運気が低いな!!!!
0428Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:19:18.22ID:/BL71aSm
今日は170エソ
折り返し3連発のネクスツのネクスツ!!!!!!!!!!!!こっこも人多系漁場で最近ちょいなかったトコだったが!!!!!!!!!!!まあ無いだろうと思ってた不可視パカパカに何やら気配!!!!!!!!!!見りゃななんと110エソ一気超出現してしまう!!!!!!!!!
こっこの収穫も決行久々3-4週ぶりか!!!!!!!!
そんで後半もかなり戻るまで全くナッシングだったが終盤間近不可視音だけ漁場消滅の手前4個くれーんトコ!!!!!!!こないだも100エソ溜まりで今日もそろそろかと思って見りゃ…やっぱ出現50エソ!!!!!!!!!!!
しかし雨後露出系で位置も『下流』に数十cm移動してたから今まで隠れてたっぽい獲物!!!!!!!
その後もナッシングが続き結局1.7m漁場をラスにするかとこないだ500エソと同時発見10エソリザーブを回収に逝き3秒で回収!!!!!!!乾いてやりやすくなりリザーブして正解!!!!!!あん時は苦労したからな!!!!!!!!
つーこって案外出現わ少ないままだがまあボチボチ回復傾向だから良し!!!!
0429Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:45:55.95ID:vTmV4dVN
今日は20エソ
北西遠征のさらに北方面!!!!!!!!以前100エソ初逝って即機材消滅したトコらへん!!!!!!!!!!そっこに逝くまでに1個だけポインツあるが過去1回逝ったかどうかなんか記憶があるが多分2度目!!!!!!!
今日も通過ついでに見りゃ10エソ出現してる!!!!!!!!!!ま、多分今日の獲物で誰も気づいてないだけで見え見えなのがおかしいレベル!!!!!!!!
ほんで北西というか北部だけ逝って北西地方はオーラ感じないので今日わスルー
普段コース戻りこっこも全然ナッシングで集中漁場その2のマイナー機材んトコ!!!!過去2回くらいしか逝ってないが全く同一箇所に何故か出現しやすいのでいつも見てるが今日も見りゃついに来る!!!!!!!!!!
しっかしたった10エソのみで本日わ終了…
強風と微妙な気温の低さの日で全然駄目で全くオーラがどこも出ておらず完全敗北!!!!!!!
0430Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:23:51.10ID:v/5mGA56
今日は270エソ
後半集中漁場その3の裏地帯!!!!!!!!!!今まで逝ったコトが多分ない漁場がチラリと見え逝って見りゃ…やっぱ溜まり!!!!!!!!!!!一気110エソもイケてしまう!!!!!!!!!!!
まーそこまでナッシングで今日も運気ゼロかと思いきや!!!!!!!!!こっこの裏地帯はまあもっと漁場あるのだがあんま逝っても無理なトコが多すぎ今までほぼスルーしてたからな!!!!!!!!!
ま、そんで流れ来てその先人多系漁場も攻めて見りゃやっぱ週末効果来る!!!!!!!!!!!!!漁場3個目くれーで早速シルエツ!!!!!!!!!!!見事100エソ連続&出現の仕方から見てブチ撒け系と見て奥精査でやっぱ10エソも来る!!!!!!!!!!!!
さらにそっこのポインツ他にも1エソあったが汚すぎふざけ過ぎでリリース
ほんでほんで!!!!!!!!!!!!!!そっの流れで人多系通りを帰還コースにすりゃやっぱ正解!!!!!!!!!!!最近なかったが50エソ頻発系のポインツ見りゃななんとパカパカ50エソ!!!!!!!
ま、これで今日も終わりだったがやっぱ運気戻りつつあり!!!!!!!
0431Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:08:09.15ID:wjMqb3U5
今日は301エソ
まづわ別時間別場所でパカパカ10エソ来るっ!!!!!!!しっかも難物見逃し系でほんのわずかな違和感しか見えずそんでも見事見逃さずは経験の賜物!!!!!!!!!!!
んで今日も定例コース出るがオーラナッシング過ぎの為北西遠征へ!そっこの途中期待漁場があるもののここ数回わ全くナッシング…溜まりわまだ弱い!!!!
んでそっこの裏コース超超マイナー漁場!!!!!!!!!!!!今まで2回くらいしか逝けたコトがなく普段もすぐ近くを通るものの完全スルーばかりのトコ!!!!!!!!!今日はこーゆートコ攻めたくなりまずわ精査するまでもなくやっぱ10エソ溜まり!!!!!!!!!!ひっさびさ!!!!!!!!!!
さらにさらに!!!!!!!!!!!!!!!そっこのポインツの罠系の難物箇所があって今までスルーしてたがやっぱオーラ感じるので精査して見りゃ…見事シルエッツ!!!!!!!!!!まあ難物と言ってもたかが知れて経験さえありゃサクッ攻略で10エソは回収!!!!!!!!!!!!!
しかし!!!!!!!!!!!!!!!!!こーゆーのわもっと精査でさらにブチ撒け系があるのが相場!!!!!!!!!んで見て見りゃやっぱ他にもシルエッツ!!!!!!!!!!まあ同程度の難易度10エソ2枚目サクッ回収で終わりかと思いきや!!!!!!!!!!!!!
どう考えても確実にキラリ光も見える!!!!!!!!!!!!!!これこそ最近でも最も難物の回収となった!!!!!!!!!!格闘数分程度だが回収治具がなかなか決まらず数度のチャンレンジでみみ見事100エソ!!!!!!!!!!!!!!!!!まあ回収前から100エソってのは判明したがなんか見え方によっちゃ500エソのも思えて期待したがそんな甘くわナッシング!!!!!!!!!!
んでまあ今までで最高収穫となったそこわ終了、北西方向へ向け途中もマイナー漁場見るもナッシング…北西も今日は天候悪化開始とありろくに見る事もかなわず撤収!!!!!!!!!!
んでんで普段コース合流で折り返し普段なら遠回りで逝くトコまづわ見て見りゃ…ななんともう10エソ出現!!!!!!!!こっないだパカパカ110エソ逝ってからすぐ!!!!!!!
んでそっからネクスツとなるのが3連発漁場のネクスツのネクスツこないだも110エソ逝った漁場!!!!!!ななんとイレギュラー的に1エソ出現…まあノイズ回収…
だが!!!!!!!!そっこのネクスツ!!!!!!!!!!!!!!!!!!今日も雨開始で終わりにしたかったが一応見に逝って見りゃ…何やらシルエッツ!!!!!!!!完全に雨後露出系の登場で回収して見りゃななんんつつ100エソ!!!!!!!!!!!完全に今まで埋もれてた獲物!!!!!!!
まづわ前半投稿!
0432Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:09:48.83ID:wjMqb3U5
ほんでその先集中漁場その1わナッシング、集中漁場その2!!!!!!!!!!!こっこも最近なかったトコだが日々のルーチンで見逃さずいつも確認してるポインツ見りゃ…ななんっつつイレギュラー50エソ見事登場!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱこっこわ人多系もあり確実にいつかわ出現するので侮れないトコ!!!!!!!!!!!
んでまあそっの先全部今日わ悪天候もありオーラも出ておらず終了!!!!!!!さっらに北西遠征先の漁場また1個機材消滅!!!!!最近収穫全くナッシングになってたから多分客さえいなかったのだろう!!!!
だがまあいよいよマトモな収穫にわなってきつつ有り駄目機材はスルーすればいい!!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況