X



野球場へ行こう!ラウンジクラシック版69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/19(土) 20:30:28.35ID:AiR3c+Sw
このスレは主に高校野球を中心とした全国津々浦々の地方球場の情報交換や訪問観戦レポのスレです。
アクセス、グルメ、近くの観光スポット、話題はなんでもかまいませんから、
書き込んでマターリと情報交換しましょう。
また旅スレにもしたいので、近場、遠征を問わず、自由にレポしてください。
高校野球だけでなく、大学野球、社会人野球、少年野球、女子野球、プロ野球、独立リーグなどの観戦記もOKですよ。
画像や動画の貼り付けも歓迎。

前スレ
野球場へ行こう!ラウンジクラシック版68
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1569587119/
0996Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:11:54.21ID:n9z6x8os
麻生とかいう新参モノ
つまらないし消えてくれないかなぁ
0997Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:13:38.76ID:n9z6x8os
大東洋
前理事長
歯磨きオヤジ
甲斐さん
ひこにゃん
西新宿
寝太郎君

このへんだけでこのスレはいいんだよ
0998Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:14:38.96ID:n9z6x8os
下手くそな自演しててホント目障りだし
書き込みの内容は前理事長並みに糞つまらないし
0999大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/11/23(土) 14:15:26.44ID:SKR5logM
さてモバイルバッテリーも買い直して書き込み復活。
第一試合が終わり、記念日セレモニーとしてのチアダンスやマーチングバンドが終わると、
第二試合は予定日通り13時からというので、延命球場の近くにある私が2歳頃まで住んでいた
片平町のアパートに寄りました。
昨年の4月に行っているので、難なく行けましたが、吃驚したことに
昨年4月はあったその社宅アパートはもう取り壊されて平地になってました。
昨年も誰も住んでないなと気付きましたが、再開発のためですね。
昨年のうち訪ねておいて、つくづくよかったと思いました。
もう此処に来ることはないと思いました。
1000Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:15:55.83ID:n9z6x8os
書き込みに中身が無いんだよね、麻生って人
ホント古参メンバーが胡散臭い思いしてるの気づけよと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 17時間 45分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況