X



中山司速報

0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:13:41.00ID:NlDlWj6j
ログ保存
0251Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:19:49.98ID:oelhW13U
>>250
1.
syamu_game
2019年07月17日 06:01
ぬおっおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉ!!!!!
中山司の寿命が縮まる呪いをかけるぞぉおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!


24
2.
syamu_game
2019年07月17日 06:13
最近コメ2桁すらいかなくなったけど
どんな気持ちwewewewwwwwwwバカ司ww


75
3.
アサシン
2019年07月17日 06:34
次の標的はチーズ牛丼臭いまとめサイト管理人なんだが見つからない……。


11
4.
syamu_game
2019年07月17日 06:38
このブログ全方位煽ってんのにコメ欄でレスバすら起きない程過疎なんだね


12
5.
政治家
2019年07月17日 06:39
なんだこのブログは!?
日本の未来のためにこんな場所は即刻潰すべきだ!!
次の議会でここを潰すように議案を出してやる!!!


11
6.
岡くんの生霊
2019年07月17日 06:47
ユピ――――――――ッ!!!!
ふざけんなよこの倭猿管理人が!!!


10
0253Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:23:10.20ID:oelhW13U
>>252
1.
市役所職員
2019年07月17日 03:06
中山様。
市役所の職員です。誠に残念ですが来月から生活保護を打ち切らせていただきます。よろしくお願いします。


108
2.
syamu_game
2019年07月17日 03:10
司の睾丸ステーキたべた
すげーうまかった


28
3.
りか
2019年07月17日 03:57
つかさおじさんへ
そろそろはたらいてください。
親せきのみんなが心ぱいしています。


21
4.
syamu_game
2019年07月17日 04:49
つかさJに居場所無くなっちゃったからってふたばになんか出入りしてんの?ネタ無いからってあっちのスレまでまとめるようになるの?ここも観●所みたいにコメ禁コメ削改変捏造ブログになるの?もうなってるの?


82
5.
syamu_game
2019年07月17日 05:47
中山司のケツの臭い


14
6.
としあき
2019年07月17日 06:13
半年ROMってから出て行け


0
7.
syamu_game
2019年07月17日 06:39
としあきは異常性癖&ガイの集まりだから、司みたいに
6
8.
青春時代の中山司
2019年07月17日 06:51
未来の僕はこんなブログを運営しているんですね。
生きる気力がなくなりました。
こんな未来ならいらないです。
さようなら。
25
0255Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:24:28.67ID:oelhW13U
>>254
1.
syamu_game
2019年07月17日 02:06
皆、分かってやってくれ

つかさは孤独なんや
こうしてあえて叩かれるようなことをして他人の注意を惹くことで、ようやく構ってもらえる不器用な奴なんや
つかさにとってはこのサイトが最後の生命線なんや
だから傍から見れば些細なコメントも自分のサイトの存続に関わると思って過剰に防衛して消してしまうんや

みんな、つかさと仲良くしてあげてつかあさい
あどブロッコリーは入れないでください


66
5.
syamu_game
2019年07月17日 05:49
>>1
司の心情をめっちゃ的確に表してそう


11
2.
syamu_game
2019年07月17日 02:07
すだちジュース


0
3.
syamu_game
2019年07月17日 02:11
つかさ、死ね!死ね!w


18
4.
ママ
2019年07月17日 02:40
司こらー 久しぶりに外出たと思ったらふるちんじゃない


13
6.
めっちゃ早口で言ってそう
2019年07月17日 06:30
めっちゃ早口で言ってそう


0
7.
syamu_game
2019年07月17日 06:44
昔学校で冬なのにずっと半ズボンを履いていた子が居たけどまさか司ちゃんの事じゃないよね、皆影で凄い馬鹿にしてたよ?今にしてみたら陽キャのつもりだったんだね😂


16
0257Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:25:37.96ID:oelhW13U
>>256
1.
syamu_game
2019年07月17日 01:03
なんで順平やつかさはネットでもいじめられてるの?


77
2.
syamu_game
2019年07月17日 01:04
いくらその世界で自分の地位が高かったとしても性格は別問題だもんな。
ニートみたいなやる気のない糞みたいな奴がモテるわけがない


13
3.
syamu_game
2019年07月17日 01:10
つかさ、死ね!死ね!w


82
4.
syamu_game
2019年07月17日 01:16
中山司に投票してきた がんばって


30
0259Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:28:19.08ID:oelhW13U
>>258
2.
syamu_game
2019年07月17日 00:06
ネタ切れsyamuの妄想記事 岩間の近況記事 ほだかのやらかし記事の繰り返し


59
3.
syamu_game
2019年07月17日 00:15
引き際を見失ってる感じやな
それにしてもtwitterでほだか擁護してる奴ら気持ち悪すぎる
つかさはブサイクだから誰からも擁護してもらえないけど


2
4.
syamu_game
2019年07月17日 00:30
14. マイナス名無しくん
2019年07月14日 00:50
>>13
ああいうきっしょい管理人コメント書くから嫌われるのに学習しないよな本当
アンチコメ効いてないアピールのつもりかもしれないけど実際コメ消しコメ禁NGワード追加とリアクションしまくりなんだから効きまくってるのなんて周知の事実なのに

というかあんな醜悪なデブガイジの接客をしなくちゃいけないピザ屋の店員が気の毒だわ
ピザを一人で2枚でも3枚でも好きに食べたらええけどそのままピザを喉に詰まらせてさっさと死んで欲しいわ


41
5.
syamu_game
2019年07月17日 00:33
>>4
やめたれwwwwww


12
6.
syamu_game
2019年07月17日 00:54
[朗報]中山司、壊れる


12
8.
syamu_game
2019年07月17日 05:58
>>6
とうに一回ぶっ壊れとるわ


9
7.
syamu_game
2019年07月17日 01:00
つかっちゃんはこういうエリートが破滅する話(子供部屋にお母さんが運んでくる)三度の飯より好きそう

12
0261Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:58:29.34ID:CL8pJ6KF
>>260
2.
syamu_game
2019年07月17日 11:05
中山は岩間や浜崎に寄生してるんだからせめて食糧くらい与えにいけよゴミクズデブ


150
3.
syamu_game
2019年07月17日 11:24
毎時間更新のくせに218位ってマジ?
もっと過疎って落ちぶれろ


67
4.
マイナス速報
2019年07月17日 11:42
このブログもマイナス速報さんに頭下げてコラボしてもらえよ
そうしたらクソみたいなランキング順位も少しは良くなるんじゃない?
http://hikusoku.blog.jp


10
0263Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:51:18.43ID:7Qg97y4C
>>262
1.
syamu_game
2019年07月17日 17:01
皆、分かってやってくれ

つかさは孤独なんや
こうしてあえて叩かれるようなことをして他人の注意を惹くことで、ようやく構ってもらえる不器用な奴なんや
つかさにとってはこのサイトが最後の生命線なんや
だから傍から見れば些細なコメントも自分のサイトの存続に関わると思って過剰に防衛して消してしまうんや

みんな、つかさと仲良くしてあげてつかあさい
あどブロッコリーは入れないでください


16
2.
syamu_game
2019年07月17日 17:05
おい今凄く面白いことになってるのに何で記事にしないんだよ司
ビビってんのか?


23
3.
syamu_game
2019年07月17日 17:06
>>2
つかさのチキンっぷりを舐めてはいけない
自分のサイトの存続に少しでも影響することは言論弾圧してでもとことん排除する哀れな独裁者やぞ


10
4.
syamu_game
2019年07月17日 17:12
もし痛報にビビって今回の騒動まとめないなら、ネタ抜きにこのサイト畳んだ方がいいで
今まで散々一般人を実名つきで晒したりしてたくせに、今更何にビビってるのか理解に苦しむ


14
0265Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:54:25.68ID:8uA4exLr
>>264
1.
syamu_game
2019年07月17日 20:41
写真を載せずに引用元スレ貼り付けるだけとかビビりが隠しきれてませんよ中山司さん
んでこういうこと書くとコメ禁するんですよね、オスキニドウゾ...


47
2.
syamu_game
2019年07月17日 20:44
やばいな、またシャム学で貴重な史料となるわけか


1
3.
syamu_game
2019年07月17日 20:46
予想してたけどビビって画像の転載はできなかったなw


10
4.
syamu_game
2019年07月17日 20:49
レス番号209抜くなよ


112
5.
syamu_game
2019年07月17日 20:49
おい中山司、お前が販売していたひろせたんのスタンプきもスギだろ🤮
ひろせたん?と思われるキモブサメンは文字通り顔面ニキビだらけでキモいし。
お前がニキビ面煽りしないのって、ひろせたんと同じ顔面ブツブツニキビ男だからなワケ?
きっっっしょ! ☠


13
0266Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:55:03.46ID:8uA4exLr
>>265
209のレス

209 :風吹けば名無し:2019/07/17(水) 16:18:37.41 ID:L12s4d6/p.net
>>1
障害持ち中山司くんの社会復帰を手伝ってください🙏
http://oomonoyoutubersokuhou.blogo.jp/
このサイトのコメント欄で中山司を叩いたりAdblockの宣伝をするだけでOKです😂
0268Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:50:47.77ID:1cFgkfS6
>>267
1.
syamu_game
2019年07月18日 03:02
見る人は限られてるうえに罵倒されるだけなのに深夜3時のクソ記事を更新する司の心情を想像するとちょっと笑える


24
2.
syamu_game
2019年07月18日 03:28
つかさくんも必死やねん
アクセス数だいぶ減ってるからなぁw


59
3.
司の抜け毛
2019年07月18日 03:38
お前ハゲをバカにしてると禿げるぞ司
禿げるのはあっという間だぞ


11
4.
上木 広瀬 中山
2019年07月18日 03:58
一つ言っとくけど、中山はガチで自演コメ稼ぎしてるよ🤓
コメ数がこないだ一記事で大分伸びたのに200位からランキング伸びてなかったのがその証拠
だから必死に普通にコメントしてる人がいるように見せてるんや、そして皆の「記事に反応するな」というコメントを待ってる

そういうわけで中山君のブログは本当はコメント数がとても少ないの
多分本当のコメ数はつか速より少し上くらいだと思うわ
昨日もコメ数はそんな変わってないはずなのにランキングは218位に転落してる


103
5.
アップツリー
2019年07月18日 04:02
>>4
マジ?
司やべェな!www


11
6.
syamu_game
2019年07月18日 07:32
つかっちゃんハゲ煽りだけはしなかったのに
見損なったわ


11
0270Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:53:56.51ID:PnyWxz9J
>>269
1.
syamu_game
2019年07月18日 22:02
司のチンカスチーズ食べたい


11
2.
syamu_game
2019年07月18日 22:08
中山司のケツはくさすぎる😓


12
3.
syamu_game
2019年07月18日 22:12

ひたすら舐めまくられて射精までさしてほしいです。
こちらは一切なにもできません
場所はどこかの公園とかで外で構いません
2000でいいのでサポ希望です
今から会えます
あと水着できてほしいとかなら
水着で行くことも可能です!


2
4.
syamu_game
2019年07月18日 22:17
京都アニメーションまとめてくれ


201
7.
syamu_game
2019年07月18日 22:38
>>4
きっしょ死ねよアニメオタク
キモアニメ制作者33人と一緒にお前も死ね
キモアニメオタク34人死亡!!ギャハハ


0
8.
syamu_game
2019年07月18日 22:40
>>7
管理人自演コメ乙!中山くんもキモヲタでしょ?死んでこいよ。


1527
0272Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:54:34.13ID:PnyWxz9J
>>271
1.
syamu_game
2019年07月18日 23:02
全盛期の司なら間違いなく京アニの不謹慎記事をまとめてたやろな


59
3.
syamu_game
2019年07月18日 23:06
>>1
このブログのコメント欄でその事件を知ったよ😥
よくわからんけどまとめろよ中山😎


12
2.
syamu_game
2019年07月18日 23:06
広告剥がされちゃうからな


11
4.
🥦
2019年07月18日 23:27
アラサーつかっさん…w
騒ぎに乗じて資金貯め貯めを目論むも失敗!w


21
5.
syamu_game
2019年07月18日 23:43
つかちゃんも牛丼屋辺り燃やしそうやな


15
6.
syamu_game
2019年07月18日 23:57
中山司って誰?


3
0273Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:55:09.26ID:PnyWxz9J
たつき信者「けもフレ2絶対糞だろ」たつきアンチ「アイツ居なくても作れる」一般「楽しみ!かばんちゃん達どうなるかな?あっ始まるよ」
http://oomonoyoutubersokuhou.blogo.jp/archives/29752040.html
0274Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:55:24.68ID:PnyWxz9J
>>273
1.
syamu_game
2019年07月19日 00:02
いつのスレまとめてるんだよ速報さん


24
2.
syamu_game
2019年07月19日 00:06
syamu要素どこ?
まあsyamu記事まとめても面白くないんですけどね


12
3.
syamu_game
2019年07月19日 00:09
中山司はクソ記事まとめ選手権日本代表


19
4.
ママ
2019年07月19日 00:11
京アニの事件を見て私は司も「チーズの量が少ない」とか言って牛丼屋辺りに火を放つんじゃないかと思って怖いです 私があなたを燃やしていい?農水次官みたいになりそうよ


32
5.
syamu_game
2019年07月19日 00:38
バ管理人に送ります

お前は無価値
独りぼっち 無意味に過ごす毎日♪
それただのウンコ製造機
全くないのか働く気♪
中山司は偽名
だから心はノーダメ♪
でもお前の名前は関係ない
批判の的はお前の行い♪
見て見ぬ振り!毎日ウンコブリブリ!
そうやって無意味に過ごす意味あり???
イェーイ
ゴミ管理人、しね!w


73
0276Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:56:00.20ID:PnyWxz9J
>>275
1.
エ ネ マ グ ラ
2019年07月19日 01:04
中山 '司ってのも全部お前の自演でしょ?
炎上でもさせないと人気が保てないの?可哀想
管理人、一緒にケツイクしようぜ。


52
2.
syamu_game
2019年07月19日 01:09
またこれかよ
この調子で壊れた機械みたいに同じネタを繰り返し続けるんやろな
奇怪ヨコレ…


17
3.
syamu_game
2019年07月19日 01:19
またこのネタっスかァ〜〜〜!!!!
中山先輩マジくせえっス!!


8
4.
ママ
2019年07月19日 01:20
司を燃やしていい?


12
0278Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:32:01.42ID:tb7b9/Z9
>>277
2.
syamu_game
2019年07月19日 10:07
司カービィカフェに三色チーズ牛丼がないからって発作起こすなよ


52
3.
syamu_game
2019年07月19日 10:11
管理人コメント
カービィのエアライドほんまにおもしろい。シティトライアル最高⤴(^^


24
4.
syamu_game
2019年07月19日 10:11
ハルトマンご満悦で草


22
5.
syamu_game
2019年07月19日 10:29
食器も貰えるんやったっけ
それならまあいい値段なのかな


0
6.
syamu_game
2019年07月19日 10:34
つかさホンマにまんさんのインスタ覗きまくってるなぁ
ピザ3枚食うデブでこれはもう救えん


13
7.
Frederick William II
2019年07月19日 10:35
カービィカフェに三色チーズ牛丼無いは草
つかっちゃんアンチの方がひろせたんより才能あるやろㅋㅋㅋ


20
8.
syamu_game
2019年07月19日 10:38
フォロワー38人とか普通覗くか?警察は監視しといたほうがいいですよ 本名は中山司です


12
9.
syamu_game
2019年07月19日 11:07
中山は体型だけはカービィに似てそう

13
0280Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:50:47.57ID:zpsP3Lsj
>>279
1. syamu_game
2019年07月19日 03:02
🐷🤓🐷🤓🐷🤓🐷🤓🐷🤓🐷🤓🐷🤓🐷🤓



123
2. syamu_game
2019年07月19日 03:07
つかさって嫉妬深そう
やたらと対立煽りで嫉妬連呼してた時点であやしいと思ってたけどな

だいぶ前の管理人コメントいわく、嫉妬は人を成長させるらしいで
低レベルな啓発やなと思うわ



57
3. syamu_game
2019年07月19日 03:14
一番社会経験ないのはここの管理人やろ



46
4. syamu_game
2019年07月19日 03:15
ノブ「嫉妬がすごいんじゃ〜」



49
5. syamu_game
2019年07月19日 03:16
つかさにとっては5chとここのコメ欄が社会経験だから、あまり言ってやるな



132
0281Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:51:09.47ID:zpsP3Lsj
>>279
8. syamu_game
2019年07月19日 03:45
司は公務員になりたかったんだね
いまからでも遅くないんちゃうん?
ブログ畳んで勉強しろ



53
9. syamu_game
2019年07月19日 04:21
教師・警察・公務員は社会経験ないおかしな奴が就く職業じゃなくて、職場環境が異常過ぎるからまともな奴でもどんどん狂っていくだけ



0
10. syamu_game
2019年07月19日 04:24
大物Youtuberのブログで社会経験を語るアホ共w



19
0283Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:17:13.25ID:5bGb+vYb
>>282
1.
syamu_game
2019年07月20日 03:04
世界クソ記事ランキング上位5%に入ってそう


52
2.
syamu_game
2019年07月20日 03:09
⛱⛰⛱


6
3.
syamu_game
2019年07月20日 03:10
もうワイみたいにつかさ君の行く末が気になる奴くらいしか見てないんやろうなぁここ
あんまり無理せんでええんやで。もう長ズボンとか牛丼まとめても「いつものつかさwwwwww」みたいに突っ込んでくれる人はおらんねん。


15
4.
syamu_game
2019年07月20日 03:17
>>3
つかさ民のことを、中山は自分をいじってくれる友達だと思ってるからな


15
5.
syamu_game
2019年07月20日 05:38
長ズボン煽りきたああああああ


0
6.
syamu_game
2019年07月20日 06:30
お決まりのように執拗な長ズボン記事を更新するのはつかぼん的にはネタのつもりなのかもしれないけど
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なりという言葉があるように、こんなにしつこくやってたらガチモンのキチガイなんだよ
俺が見てるだけでも長ズボンだけでも去年からずいぶんまとめてるよな
本当にキチガイになっちまうぞ中山


1
8.
syamu_game
2019年07月20日 10:24
>>6
もうなってるよ


0
0285Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:38:54.04ID:86Lq0bH/
>>284
1.
syamu_game
2019年07月20日 19:03
こういうアニ豚しかわからなさそうな記事やめて
せめて解説しろブタ山


59
2.
syamu_game
2019年07月20日 19:08
ライブドアブログ総合ランキング211位のオワコン3流クソまとめブログで炎上拡散は流石に草

こんな記事は1000位すら入れない誰も見てないランキング圏外のつかさ速報で一人で楽しんどけやカス山


24
3.
syamu_game
2019年07月20日 19:08
中山の記事にマジレスするガイジも僅かながら居るみたいだから、そいつらが解説してくれるやろ


13
4.
syamu_game
2019年07月20日 19:27
つまんねえんだよ
いい加減サイト畳めクズ山


21
5.
syamu_game
2019年07月20日 19:33
つかさきゅんとガチホモラブラブセックシュしたい💕


12
6.
syamu_game
2019年07月20日 19:42
あーこのクソサイトつまんねぇ


27
0286Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:39:09.80ID:86Lq0bH/
>>284
8. 🥦あどブロッコリー🥦
2019年07月20日 19:43
司ってたつきすきそう



16
9. syamu_game
2019年07月20日 19:49
🥦🥑



15
10. syamu_game
2019年07月20日 19:56
ばかやまけつくさ



9
11. 中山司親衛隊
2019年07月20日 19:56
中山司をすこれ



46
0287Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:40:10.01ID:86Lq0bH/
syamuは何故実家に侵入されたことを動画にしないのか?
0289Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:40:39.35ID:86Lq0bH/
>>288

1.
syamu_game
2019年07月20日 18:03
なぜってそれは中山もわかってるだろw
お前が中山司ネタのスレをまとめなかったり、スレの中山司の部分をつまらん改変してたのと同じ理由だろアホwww


43
2.
syamu_game
2019年07月20日 18:08
年に365日以上を犬小屋で過ごし、アヒィブログの更新とインスタでオカズ物色を交互にやっているというハードスケジュールが続いているのは人気まとめブログ管理人・ひろせたんこと中山司氏(50)。
そんな中山氏の心の癒しとなっているのがなんJでの自演レス。建ててから数時間経っても見向きもされないスレに自慢の複数回線で幾度となく書き込みご身分の差を見せつけるのが快感なのだという。
今日も空いた時間に「アハンケツイクゥ」とパソコンとスマホの二刀流でなんJに乗り込んだ中山氏。早速陰陽論争スレを立てると陰キャらしくカービィの文学性を熱く説いた。
「おお偉大なハルトマン」「主への絶対の忠誠」と書き込み、噛み付いてくるポケ信には「くっ殺せ」「煽りなどには絶対に屈さぬ」など大人気ブロガーらしく豊富なボキャブラリーで応戦。
戦いを優位に進めゴミ分の差を見せつける中山氏だったが、「>>1しかレスしてないじゃんこのスレ」というレスに年甲斐もなく憤慨。
ID被りなどの根拠を提示しようとするも行数制限に引っかかり発狂、いくつか抜粋して書き込むもスレはdat落ち。そのショックで死亡した。
これに対しハセカラ再放送の使い回しでアクセス数を稼ぐのあの凸配信したちょっと怖い管理人は「パクリ返そうにもあちらの記事のレベルが低くて困る」とそれ以上の罵倒を促すようコメントした。
なお次の時間の更新には間に合う模様。


94
0291Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:57:57.79ID:AKvOGZtV
>>290
1.
syamu_game
2019年07月21日 17:01
以下つかさの自演コメ😬


17
2.
呪術師
2019年07月21日 17:03
中山の思考が周囲に漏れる呪いをかけた……


12
3.
syamu_game
2019年07月21日 17:06
さっさと畳めこんなクソサイト


10
5.
syamu_game
2019年07月21日 17:17
>>3
お前の人生を畳んどけカス


0
7.
syamu_game
2019年07月21日 17:54
>>5
司くんもうレペゼンに粘着するのはやめよう!!


11
4.
syamu_game
2019年07月21日 17:13
世間「京アニ 選挙 宮迫 吉本...」
つかちゃん「岩間!」


49
6.
syamu_game
2019年07月21日 17:47
つかさはゴミ


7
0293Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:01:02.08ID:AKvOGZtV
>>292
1.
syamu_game
2019年07月21日 16:01
以下つかさの自演コメ🤓


15
2.
syamu_game
2019年07月21日 16:04
司が性犯罪で捕まりますように


11
3.
syamu_game
2019年07月21日 16:04
いつも叩いてるの司やんけ
こいつ「人それぞれ意見がある」みたいな綺麗事言う割には、明らかに偏ったネガキャン記事しか作らないよな


11
4.
syamu_game
2019年07月21日 16:21
この過疎サイトのコメント全てが管理人よる自演です
もうここには誰もいないのです、かく言う私もその管理人なのは言うまでもない


12
5.
中山司にコロされた猫🐱
2019年07月21日 16:22
中山司は気持ち悪い笑みを浮かべながらバリカンを僕に向けました。
そして僕はこのサムネの男のようにツルツルにされたのです。
あのクソデブは許せません。
そこで、このブログの広告欄をツルツルにしてやりたいのです。
みなさんには広告ブ口ッカーを使用していただきたいです。
すると広告が表示されずにツルツルになります。
よろしくお願いいたします。


17
6.
syamu_game
2019年07月21日 16:25
ア/ドブ口最高🤓
11
7.
syamu_game
2019年07月21日 16:26
勝手に盛り上がってた管理人の気持ち考えるとちょっと同情しないでもない

0
8.
韓国人
2019年07月21日 17:54
中山司🐒🤓
11
0295Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:34:17.60ID:d94pH7XX
>>294
1.
syamu_game
2019年07月22日 09:02
B型作業所でありがちなことをぜひ経験者の中山司先生にお伺いしたいですね。
0297Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:34:53.66ID:d94pH7XX
>>296
1.
syamu_game
2019年07月22日 10:10
まだ在学中の身だが大卒と高卒ってそんなスペック変わるような気がしない
私だけかもしれんけど...


2
2.
syamu_game
2019年07月22日 10:20
>>1
何の話してんだテメェ!!?!?
ここは中山司のファンクラブなんだよ!!!


177
3.
syamu_game
2019年07月22日 10:24
そもそも大卒をエリートかなんかだと勘違いしてて草
東大からFランまでピンキリだし、キリのほうは普通に飲食介護小売で底辺社畜やってるじゃん

一流企業は学歴フィルターがあるし、さらに学歴があってもコミュ障は普通に面接で落ちるから
イッチが心配しなくても高学歴かつ有能な奴しか大手企業総合職や大卒程度の公務員には就けないぞ

それに日本人の約半分は大学に行ってるんですがそれは…
そいつら全員が特権階級だったら社会が成り立たないわ
朝鮮の両班かよ


0
4.
syamu_game
2019年07月22日 10:26
>>3
お前、アイスでもやってるのか?
ここ中山司について語る場なんだが……


200
0298Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:35:18.01ID:d94pH7XX
>>296
5.
syamu_game
2019年07月22日 10:31
つかちゃんって小卒の癖にやたら大卒を敵視してるよね


118
6.
syamu_game
2019年07月22日 10:33
つかっちゃんその腹何とかしろよ


61
7.
syamu_game
2019年07月22日 10:53
大卒って言っても頭の出来はピンキリだしな
まあ大卒の有能率が低いとはいえ、高卒以下は更に無能の割合が増えるからな

学歴コンプの司を見てたら分かるやろ


26
8.
syamu_game
2019年07月22日 11:01
>アメリカや中国が力を持っているのは
>稼ごう 新しいものを生み出そうという気概に富んだ人達が多い
なお、「底辺」「人間扱いされない」人がそれ以上に多い模様。


0
9.
syamu_game
2019年07月22日 11:15
>>8
中山司について語る場所でなにいってだこいつ
ヤサイでもキメてんのか?


76
10.
syamu_game
2019年07月22日 11:32
まあ司くんはマーチのリア充のことを蛇蝎の如く嫌ってるからね😅


34
0300Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:36:11.70ID:d94pH7XX
>>299
1.
マイナス速報
2019年07月22日 11:02
http://hikusoku.blog.jp/archives/80466891.html
司いじりの最新記事ができました
是非見てください


57
2.
syamu_game
2019年07月22日 11:06
>>1
んほぉ^〜たまんねぇ^^〜


9
3.
syamu_game
2019年07月22日 13:59
最近、またレスを整序しなくなったな(番号順にコピペしただけ)
やめたら?こんなまとめブログ


14
0302Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:37:04.42ID:d94pH7XX
>>301
1.
syamu_game
2019年07月22日 11:04
以下マジレスしたい方はしたらば行ってどうぞ


23
2.
syamu_game
2019年07月22日 11:12
中山司の尻漫湖しゃぶりたい


6
3.
syamu_game
2019年07月22日 11:13
中山司のファンサイトにようこそ!


25
4.
syamu_game
2019年07月22日 11:17
中山司先生は人生の最高の反面教師


25
0303Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:37:26.65ID:d94pH7XX
>>301
6.
マイナス速報
2019年07月22日 11:21
http://hikusoku.blog.jp/archives/80466891.html
司いじりの最新記事ができました
是非見てください



9
7.
syamu_game
2019年07月22日 11:28
そろそろ8月だし戦争するから息子さんちょーだい!をまとめろばかたれ


0
8.
中山司の好物はあどブロッコリー
2019年07月22日 11:30
「syamuga」ってなんだよwwwwww「syamuが」だろ?変換すらできなんなんて管理人やめろよゴミ


14
9.
syamu_game
2019年07月22日 11:44
つかっちゃんは典型的な自己愛性人格障害だよね
自分は他者より上の存在で、俯瞰する立場の人間だと思い込んでる
実際は浜崎と同じポジションなのにいまだにそれを認められないんだろうな
哀れな奴だよ


28
0305Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:41:26.79ID:d94pH7XX
>>304
1.
syamu_game
2019年07月22日 12:10
中山司「親と喧嘩しちゃってさあーww」ニチャァ


58
2.
syamu_game
2019年07月22日 12:12
こんなクソサイト運営してる奴にも親がいるという事実


23
3.
syamu_game
2019年07月22日 12:17
こんな記事にコメントしなくていいからマイナス速報いこうぜ!司はくんな!


12
4.
🤓中山司が蛇蝎の如く嫌ってる存在ランキング🤓
2019年07月22日 12:18
1、はじめしゃちょー
2、リア充マーチ生(特に青学)
3、ヒカキン
4、ヒカキンの飼い猫
5、レペゼン地球


32
5.
syamu_game
2019年07月22日 12:31
もうまともにコメントしてくれる人居なくなったね司ちゃん


22
0306Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:41:44.09ID:d94pH7XX
>>304
7.
syamu_game
2019年07月22日 13:39
司🤓は今日もママ👩に漏らしたうんち💩を拭いてもらうのでしたwwwwwwww


21
8.
syamu_game
2019年07月22日 14:30
中山司をいじめるな!!あほども!!


1
0308Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:16:17.08ID:ah9XM0Nt
>>307
1.
syamu_game
2019年07月22日 18:07
社会的な死後の世界で草
引きこもって対立煽りをまとめて小銭を稼ぐ中山司やんけ


36
2.
マイナス速報
2019年07月22日 18:08
http://hikusoku.blog.jp/archives/80466891.html
司いじりの最新記事ができました
是非見てください


44
3.
syamu_game
2019年07月22日 18:13
普通の生活を送っていれば知りようがない
ガイジ作業所についてやたらと精通してる中山司くんはA型とB型どちらで働いていたんでしょうか
気になるところです


15
0310Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:16:02.06ID:QIwvxkaS
>>309
1.
syamu_game
2019年07月24日 12:02
司って他人の学歴バカにする資格ないよね


16
16.
syamu_game
2019年07月24日 13:36
>>1
中山司の学歴気になるわ
本名割れてるんだから学生証うpしてもノーダメなのにな


18
2.
syamu_game
2019年07月24日 12:03
順平のどこまでの知力があるのか知りたい


3
19.
syamu_game
2019年07月24日 14:31
>>2
マジレスアジャース!🤓


11
3.
syamu_game
2019年07月24日 12:07
記事にマジレスをする方々は中山司のケツの臭いを嗅いでください。
目が覚めるはずです。


46
0311Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:16:31.06ID:QIwvxkaS
>>309
5. syamu_game
2019年07月24日 12:44
ギリ健に物を教えたことないやつおるな
あいつらに物を教えるのは穴の開いたバケツに水を入れるようなもんやで



44
6. syamu_game
2019年07月24日 12:46
>>5
はい、中山のケツを嗅いでください。
🤓つ()×()



77
7. syamu_game
2019年07月24日 12:51
>>5
穴の空いたバケツに水を入れたら溢れるんですがテメー馬鹿ですか?



0
27. 大物Youtube r 速報管理人 中山司
2019年07月24日 14:40
>>7
言ってる意味がわかりません。馬鹿なあなたのお陰で広告収入が入りましたありがとうございます😊



10
24. 管理人中山司
2019年07月24日 14:36
>>5
下手くそな例えのマジレスありがとうございます🤓



20
8. syamu_game
2019年07月24日 12:54
今子供が少ないから倍率かなり下がってて入りやすいんだよなsyamu さんもワンチャンある思うわ



0
20. 管理人中山司
2019年07月24日 14:32
>>8
なんの話かさっぱりですね🤓

19
28. 広告削除アプリ入れてない奴らは俺の養分🤓
2019年07月24日 14:42
>>8
補助金の制限が強くなってむしろ倍率上がってますよエアプはお帰りくださいby管理人
14
0312Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:16:53.20ID:QIwvxkaS
>>309
9. syamu_game
2019年07月24日 12:55
病院に行けばなんらかの障害は見つかりそうだし
筑波大の隣にあるアレなら受かりそう



0
21. 管理人中山司
2019年07月24日 14:33
>>9
あなたが病院にいってくださいね🙏



20
32. syamu_game
2019年07月24日 15:07
>>9
なおそのsyamuに月給は負けてる模様



0
10. syamu_game
2019年07月24日 12:56
タオル畳みすら逃げ出す奴に毎日数時間勉強しろって無理だろ



2
23. 管理人中山司
2019年07月24日 14:34
>>10
それなら私から逃げ出したあなたは何ですか?🤓



16
11. syamu_game
2019年07月24日 13:00
つかさはどこに住んでるんだろ?
ボロボロの家に住んでたら面白いけど面白い



9
0313Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:15.92ID:QIwvxkaS
>>309
13. syamu_game
2019年07月24日 13:03
高校受験やり直しのほうがワンチャンありそう
中学受験の算数はパズルっぽい問題が多くて地頭がいるイメージ



1
22. 管理人中山司
2019年07月24日 14:33
>>13
あなたは人生やり直した方がいいですよ🤓



17
31. syamu_game
2019年07月24日 15:03
>>13
一生滑り止めの学校しか入れなかったくせにイキんなよw



0
14. syamu_game
2019年07月24日 13:04
司法試験受けてほしい



0
25. 管理人中山司
2019年07月24日 14:38
>>14
あなたはもうコメントしないでください🤓



14
15. 中山司すこすこ隊
2019年07月24日 13:07
やはりsyamu記事はコメントが多く来ますね
この調子で管理人様の養分となってください



15
17. syamu_game
2019年07月24日 13:52
もしかして中山っちまだ寝てる?www



11
0314Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:37.86ID:QIwvxkaS
>>309
18. syamu_game
2019年07月24日 14:31
二時間も更新空くのは珍しいな
ナカヤマン寝坊か?😁



17
29. 管理人
2019年07月24日 14:45
>>18
コメントありがとうございます。寝坊ではなくりあむの同人誌で抜いてました。夏休みなので広告削除アプリを入れていない情弱キッズ共がレスバトルしてくれてるお陰で収入が入りました🤓



15
26. 管理人中山司
2019年07月24日 14:40
夏休みにもなり、頭空っぽの養分キッズがわらわらで今日も悩まずシコれます!
アホどもサンキュな🤓



12
30. 大物Youtube r 速報管理人 中山司
2019年07月24日 14:50
夏休みなのでりあむの同人誌でシコりつつ宮廷卒を自称して受サロでレスバトルしてるうちに広告収入が入りました



12
0316Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:09:31.63ID:XQBL3qoQ
>>315
1.
syamu_game
2019年07月24日 21:03
相変わらずつまんねぇ記事だな中山司
いい加減に真面目に働け


137
2.
syamu_game
2019年07月24日 21:03
syamuに粘着してるゾッ帝民は異常かもしれんが、syamuに粘着した上で一般人晒したりして小銭稼いでる司はこいつらすら馬鹿にできない


119
3.
syamu_game
2019年07月24日 21:09
司はsyamuよりガイジなんだよね


126
4.
syamu_game
2019年07月24日 21:13
職歴なしだし順平は健康診断受けたこと無さそう


4
5.
syamu_game
2019年07月24日 21:13
??「確信した、アイツはS」


5
6.
syamu_game
2019年07月24日 21:16
その障がい者を頼りすがりつき3回連続で同じ記事を書いた重度がいるらしい


153
7.
syamu_game
2019年07月24日 21:23
世間「京アニ 吉本 オリンピック1年前 FNS!」
中山司「3回連続体の柔らかいsyamuさん受けるだろwww ぶりぶりぶり」


16
0318Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:41:43.61ID:R5/SRoS7
>>317
1.
syamu_game
2019年07月25日 07:03
いつまでこのネタやるんだよつかさ
病気か?


449
2.
syamu_game
2019年07月25日 07:03
中山司 セルフフェラ あと数センチ 力任せ 脊髄損傷 緊急搬送 集中治療室 半身不随


24
3.
syamu_game
2019年07月25日 07:09
なんで何回もまとめるの?


39
4.
syamu_game
2019年07月25日 07:27
【衝撃】つかささんの頭が悪いことが判明する!


33
5.
syamu_game
2019年07月25日 07:38
何回同じ事が判明してるんだよ


40
0320Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:20:43.68ID:nKMkIG3G
>>319
1.
syamu_game
2019年07月25日 08:11
司が生涯車用トイレ使うのは正解だけどだからといって何時間もトイレ籠って072すんな!!
245
2.
syamu_game
2019年07月25日 08:16
いつのネタやねん
何回も同じこと判明してたり最近のつかさやばくない?
167
3.
気に食わないコメントは粛清 スターリン中山
2019年07月25日 08:26
司ってB専なの?
151
4.
syamu_game
2019年07月25日 08:36
撮影者は晒すのが正義だと思ってそう
それはそれで犯罪だぞ
40
5.
syamu_game
2019年07月25日 08:37
これ同じ記事かなり前にまとめてたろうが
中山お前ふざけてんのか?あん?
161
6.
syamu_game
2019年07月25日 08:56
2018/08/31
速報って何だよ
185
7.
マイナス速報
2019年07月25日 09:19
こんなクソ記事連発してるからマイナス速報に完敗してんだろ
63
8.
syamu_game
2019年07月25日 09:25
中山が居た寮どこだかわかっちゃった♪
48
9.
syamu_game
2019年07月25日 10:01
よりによって何でこのクソブスを再放送しようと思ったんだよ
28
10.
syamu_game
2019年07月25日 10:34
なに言ってるんや
もとから司のオナネタ紹介ブログやん
このデブスもvtuberもsyamuも全部そうやで
0
0322Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:26:44.60ID:fRs3qvwu
>>321
1.
syamu_game
2019年07月26日 00:04
司も俺オナ民のどいつよりも今までsyamuに世話になってきたんだから、暑中見舞いの紙切れどころかお歳暮で高級品を送るべきだよね


43
2.
syamu_game
2019年07月26日 00:04
中山司はケシケシの実の中毒者


22
3.
syamu_game
2019年07月26日 00:11
中山司偽って送っていい?🤓


82
4.
syamu_game
2019年07月26日 00:17
なぁ司、俺も悪かったよ
この前は罵倒してごめんな🙏お詫びに司にもお歳暮贈りたいんだけど住所教えてくれるかな?


56
7.
syamu_game
2019年07月26日 00:35
中山司様

今まで散々中山様の悪口を言ったり、アドガードを宣伝したりしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
中山様を傷つけてしまったこと、大物YouTuber速報の利益を害する数々の行為、猛省しております。
心よりお詫び申し上げます。

お恥ずかしながら私は中山様がいう、所謂子どもおじさんです。
つきましては親同伴で中山様の目の前で、土下座して謝罪させていただければと存じます。
自費で中山様のお宅まで参りますので、ご住所とお電話番号をコメント欄に教えていただけますか。

よろしくお願いします。


50
0324Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:27:29.05ID:fRs3qvwu
>>323
1.
syamu_game
2019年07月26日 01:04
どうでもいいわ
ここって何のサイトだよ


25
2.
syamu_game
2019年07月26日 01:07
政治ネタには手を出さないってだいぶ前の管理人コメントで言ってなかったっけ
今やすっかり政治豚召喚が当たり前になってるな
ひょっとして司も政治豚なのか?


10
3.
syamu_game
2019年07月26日 01:14
陰キャメンヘラ長ズボンこどおじカービィ牛丼速報だよ


15
4.
syamu_game
2019年07月26日 01:22
この議員このブログを見てるらしいからつかっちゃんのことも知ってるだろうね


11
0326Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:16:56.49ID:ArhECklc
>>325
1.
syamu_game
2019年08月01日 00:01
死ね管理人


123
2.
syamu_game
2019年08月01日 00:02
いちこめやったぜ。
ローゼンメイデンいいよね…


0
3.
syamu_game
2019年08月01日 00:03
いちこめやったぜ。
の奴できてなくて草
尚 これ自演コメ
かなぴーwww


20
4.
syamu_game
2019年08月01日 00:07
8月一発目のコメントで死を望まれる管理人


55
5.
syamu_game
2019年08月01日 00:08
マイナス速報さいこうやわ


34
6.
Syamu_Net
2019年08月01日 00:12
はい侮辱罪
13
7.
syamu_game
2019年08月01日 00:22
イワマンの新情報あったりしますか?
0
8.
syamu_game
2019年08月01日 00:32
つかさー、おち○ぽいらんのかー?
0
9.
syamu_game
2019年08月01日 00:53
司も池沼だから人のこと言えんぞ
0
0328Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:16:02.06ID:d6TVcFRc
>>327
1.
syamu_game
2019年08月01日 18:28
なんかコメント少ない記事多くね?


13
2.
syamu_game
2019年08月01日 19:13
やめたれ


11
0330Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:55.84ID:F0RGCqQz
>>329
1.
syamu_game
2019年08月01日 22:02
【悲報】ID:zBJjMU1z0ことガイジ管理人、id付いてることを知らずに自演即バレ逃亡
高知住み在日で更に自演すら満足に出来ない司って…w


40
2.
syamu_game
2019年08月01日 22:03
>>1
これほんま草
今マイナス速報めちゃ面白いで


21
3.
syamu_game
2019年08月01日 22:06
>>1
これがここの管理人っていうソースあるのか?


0
5.
syamu_game
2019年08月01日 22:11
>>3
そこはどうでもいいから、はよ自演してた事実認めろや


24
4.
syamu_game
2019年08月01日 22:10
早く7月の人気記事ランキング作れよゴミ


15
6.
syamu_game
2019年08月01日 22:19
id:zBJjMU1z0くんつかさ速報にも湧いてますね


20
7.
syamu_game
2019年08月01日 22:56
【悲報】マイナス速報で大物youtuber速報の管理人が自演コメントを行う
本人は必死で火消しをするも鎮火することはない模様


13
0332Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:29:32.01ID:iJFAiejA
>>331
1.
syamu_game
2019年08月01日 23:02
【悲報】マイナス速報で大物youtuber速報の管理人が自演コメントを行う
本人は必死で火消しをするも鎮火することはない模様


2403
2.
管理人さんの大ファン
2019年08月01日 23:02
司じゃい!


33
3.
syamu_game
2019年08月01日 23:11
なんか司くんに全てブーメランで帰ってきてる気がするんだけど気のせい?


118
4.
syamu_game
2019年08月01日 23:33
なんで自分自身をバカにするようなスレまとめたんですかねここの管理人は


53
0333Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:31:06.07ID:oDucfADZ
265. マイナス名無しくん 2019年08月01日 21:20 ID:zBJjMU1z0
>>263
結局、高知とか元同級生とか在日とか言ってるけど全部嘘ってことだよな
中山司は適当な有名人の名前ででっち上げってこと

267. マイナス名無しくん 2019年08月01日 21:21 ID:zBJjMU1z0
>>265
ほんまそれ
つかさ速報を作ってる時点で効いてない訳だしね
0335Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:53:29.69ID:U9W+kMdu
>>334

1.
syamu_game
2019年08月04日 14:02
つかっちゃん元気?


35
2.
syamu_game
2019年08月04日 14:27
つかっちゃん熱中症で倒れてない?


28
4.
syamu_game
2019年08月04日 15:02
>>2
その心配はないぞ
デブ司は設定18℃のクーラーが効いた自室に籠りっきりだからな


25
3.
syamu_game
2019年08月04日 14:30
司のチーズ牛丼咀嚼音だしてよ


36
5.
syamu_game
2019年08月04日 15:02
つかさです。
皆ありがとう。元気です。
僕はすき家でバイト始めました。


44
6.
syamu_game
2019年08月04日 15:16
中山司🤓🎶の歌
退学退学退学退学
高校出るけん出られんけん
中卒中卒中卒中卒
家から出るけん出られんけん
トーイレトーイレ居場所はトーイレ
友達ガイ.ジ!
障害 障害 障害 ボッチッチ
高校中退包茎童貞発達障害ウンチッチ



68
0337Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:56:47.42ID:iRYQkIJt
>>336
1.
syamu_game
2019年08月21日 09:42
くたばれ精スプ土竜


45
32.
syamu_game
2019年08月21日 11:06
>>1
引退という多少は大きい話題の記事なのにコメントが全然伸びないあたりsyamuってガチでオワコンなんだなって


7
39.
syamu_game
2019年08月21日 11:46
>>1
中山司はいつ引退するの?


57
54.
syamu_game
2019年08月21日 12:34
>>1
syamuはジョナサンで行方不明になったあと、公園の片隅で虫みたいにひっくり返って凍死するべきだった


22
2.
syamu_game
2019年08月21日 09:42
ここの存在意義無いやん!よっしゃマイナス速報行ったろ


55
3.
syamu_game
2019年08月21日 09:43
まとめんのおせえんだよ死ね
あとサイト畳めやクズ


186
4.
syamu_game
2019年08月21日 09:44
いい金ヅルが無くなったんだからつかさも引退しろ


52
0339Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:56:33.19ID:5YWMiHTP
>>338
1.
syamu_game
2019年09月08日 09:12
本物の発達って何度も同じこと繰り返したりするよな
このサイトみたいに


122
0342Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:50:41.50ID:LfrmTzOa
保守
0343Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:14:23.86ID:pGEHgLMJ
保守
0344Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:21:14.18ID:X8j86dZt
保守
0345Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:45:47.26ID:HiUpBz0P
保守
0348Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:30:27.90ID:ISeQ+RQX
保守
0350Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:47:09.13ID:NZH/rjCp
保守
0351Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:49:13.22ID:NZH/rjCp
馬鹿山司
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況