X



【挨拶】 》>((c(*゚ρ゚)っ84 【雑談】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/08(土) 19:47:02.10ID:++m1w5+n
ダックさんの代わりにたてました〜 ^^

−テンプレー

☆コテさんも名無しさんも歓迎です
☆挨拶・雑談・独り言を書くスレです
☆AA、顔文字はOK!どんどん使って下さい
☆煽り、叩き、文句等はお断りです
>>950を越すとあひる(ダック)が新スレを立てに来ます
--------------------------------------------------
※前スレ
【挨拶】 》>((c(*゚ρ゚)っ83
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1543230403/
0255オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/07/18(木) 19:57:36.48ID:Zg4Y1Q4F
┌───────┐
│た だ い ま な う│
└─∩───∩─┘
   ヽ(=^ ・^)ノ  
0256じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/07/18(木) 20:48:29.54ID:MBQ3Zc0G
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>252 ただ iPhoneは結構高いんで、丈夫であってほしい気も・・・  ^^;
>>253-355 ^^

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0258kon
垢版 |
2019/07/19(金) 05:37:09.37ID:xlQg7/br
>>253
(´・ω・`)
つ旦 暑くなりました

>>254
(*・ω・)ノシ
つ旦 みっぴちゃんもはよー

>>255
(*・ω・)ノシ
つ旦 もつかれ様

>>256
(´・ω・`)
つ旦 本当ですよね

>>257
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよー
0259sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/07/19(金) 10:05:39.74ID:rjYDs2MJ
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い「致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は29℃位に上がる!?そうです。」】』」
「『【「ラウンジClassicの各、皆々さん:様:へ」】』」
「『【「今日も、どうぞ、是非!こまめな、水分の補給と、適度な塩分の摂取を宜しくお願い致します。」】』」
「『【「それと、京都の方で、死亡者が33名と言う、本当に非常に痛ましい事件が起きてしまいましたですね。」】』
「『【「心より、哀悼の意を御捧げ致したいと思います。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年7月19日(金)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0260オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/07/19(金) 20:14:53.75ID:E/DFtJfU
 へwwヘ   >>256
(=^ ・^)  iPhoneは高いけどギャラクシーなら
        もう少ししたら投げ売りするでw
0261じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/07/19(金) 20:33:40.20ID:FofXWt1r
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>257 こんばんわ〜
>>258 今やパソコンが買えるくらいに・・・  ^^;
>>259 なんで こんなひどい事をするのか、理解できないです・・・
>>260 Androidは、昔 不安定な機種に当たったんで、今はiPhone一択です・・・

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0263kon
垢版 |
2019/07/20(土) 05:40:31.42ID:6NrP98bp
>>259
(´・ω・`)
つ旦 ハルヒ、けいおん!、ユーフォニアム…俺の中ではシャフトと同じくらい好きな京アニが…

>>260
(´・ω・`)
つ旦 死んだじいちゃんが「ギャラクシーとファーウェイだけは使うな」と言ってました

>>261
(*・ω・)ノシ
つ旦 パソコンと言えば、Ryzenで一台作りたいなーと思ってます

>>262
(´・ω・`)つユンケル
つ旦 お疲れ様
0264オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/07/20(土) 06:21:28.31ID:rgaFWqG8
 へwwヘ  
(=^ ・^)  宮迫 解雇やて。。。まぁええわww
0265sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/07/20(土) 10:55:09.74ID:LXNEkg0X
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。」
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は30℃位に上がる!?そうですので」】』」
「『【「ラウンジClassicの各、皆様:さん:へ」】』」
「『【「今日も、昨日と同様に、こまめな、水分の補給と、適度な塩分の摂取をどうぞ、是非!宜しくお願い致します。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年7月20日(土)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0266じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:20.06ID:SymDTwp1
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>262 こんばんわ〜
>>263 話題のRyzenですね ^^
>>264 会見までの苦しさを、正直に話してた感じですね・・・・
>>265 いや~ 蒸し暑かったです・・・  ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0267オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/07/20(土) 19:59:52.41ID:rgaFWqG8
 へwwヘ   >>266
(=^ ・^)  会見見たよ
        怖そうな顔作ってるの見て
        笑いそうになりますたw
0269オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/07/21(日) 06:26:58.62ID:lSfAUuwJ
     へwwヘ  ♪      
     (=^ ・^)          おはよう〜〜
      ( O┬O         
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ   
0271sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/07/21(日) 10:41:49.26ID:tUtHfv+L
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高は27℃位に上がる!?どうです。」】』」
「『【「今日も、どうぞ、是非!こまめな、水分の補給と、適度な塩分の摂取をどうぞ、宜しくお願い致します。」】』」
「『【「それから、今日は、参議院埼玉県選出議員選挙及び、参議院比例代表選出議員選挙の日ですね」】』」
「『【「所で、ラウンジClassicの各、皆様は、期日前投票や…」】』」
「『【「本日の、投票日には、もう行かれましたでしょうか!?」】』」
「『【「私は、午後から、投票に行ってきます。」】』」
「『【「なを、“私達の暮らしに大切に重要に作用致”しますので」】』」
「『【「どうか、是非!“棄権”などは、なさらずに、あなた様の清き1票の御投票をどうぞ、是非!宜しくお願い致します。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年7月21日(日)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0272じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/07/21(日) 20:21:51.11ID:LvUd2ALE
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>267 真相を知りたいですね・・・
>>268-271 こんばんわ〜

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0273kon
垢版 |
2019/07/22(月) 05:36:48.19ID:Bvo+0aQV
>>266
(*・ω・)ノシ
つ旦 Intel以外作った事無いので楽しみです

>>270
(*・ω・)ノシ
つ旦 行ってきますた

>>271
(*・ω・)ノシ
つ旦 行って来たよ

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週も頑張りましょう
0275sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/07/22(月) 11:18:27.27ID:ALKfZ6Fe
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は27℃位!?ですけれども」】』」
「『【「その、分今日の湿度は83%ですので」】』」
「『【「今日も、こまめな、水分の補給と、適度な塩分の摂取をどうぞ、宜しくお願い致します。」】』」
「『【「それと、昨日、私は選挙に行って参りましたけれども」】』」
「『【「やっぱり、世間や、巷で、言うように、若者の選挙離れで、若者が全然いませんでした。」】』」
「『【「私は、今の“混沌”(こんとん)とした、埼玉を“変えて”もらいたくて…」】』」
「『【「日本共産党の新人の“伊藤 岳”(いとう がく)に、貴重な1票を投票をさせて戴きました。」】』」
「『【「その、かいも、(皆様のおかげ)あって、見事“初当選”をさせて戴きました。」】』」
「『【「なを、皆様:誠に大変本当にどうもありがとうございました。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年7月22日(月)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0276オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/07/22(月) 19:27:49.19ID:eReukFJm
 へwwヘ  
(=^ ・^)  選挙より吉本の社長の会見w
0277じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/07/22(月) 20:13:39.20ID:Dqp0IIJT
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>273 昔は AMDとIntelで競ってましたね ^^
>>274 こんばんわ〜
>>275 小雨が降ってますけど、蒸し暑くて・・・ ふぅ〜  ^^;
>>276 会見慣れしてないようで、しどろもどろの所も・・・   ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0279kon
垢版 |
2019/07/23(火) 05:32:25.61ID:nut5Imd8
>>275
(*・ω・)ノシ
つ旦 自分の入れた候補者が当選すると良い感じですよね

>>276
(*・ω・)ノシ
つ旦 興味ないから見ませんでしたがどーでしたか?大体興行は紀元前から893のお仕事w

>>277
(*・ω・)ノシ
つ旦 長い間Intel一強だったから憂慮してましたこれで競争原理が働きます

>>278
(*・ω・)ノシ
つ旦 みっぴちゃんもはよー
0280sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/07/23(火) 10:05:26.47ID:NbsQRjV5
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は28℃位に成る!?そうですので」】』」
「『【「ラウンジClassicの各、皆々:さん:様:へ」】』」
「『【今日も、どうぞ、是非!こまめな、水分の補給と、適度な塩分の摂取をどうぞ、宜しくお願い致します。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年7月23日(火)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0281ミッピーちゃん ◆VOQbDJXTTQ
垢版 |
2019/07/23(火) 19:30:53.52ID:GX2KBiXH
konさんこんばんは(*・ω・)ノ
sento29lausさんこんばんは(*・ω・)ノ
皆さんこんばんは(*・ω・)ノ
0282オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/07/23(火) 19:41:38.39ID:7HbSV3iX
 へwwヘ   >>280
(=^ ・^)  こまめに塩水を飲めばOKですね
        わかりました
0283じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/07/23(火) 20:08:26.90ID:iOiOnHbV
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>278 >>281 こんばんわ〜
>>279 かつてPentiumをからかうCMを展開していたAppleですら 今は、インテルCPUでしたもんね・・・  ^^:
>>280 >>282 水分欠かせないですね・・・  ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0284ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/07/24(水) 04:13:58.39ID:WMPKRXLF
( ^ω^)今日から夏本番w
0285kon
垢版 |
2019/07/24(水) 05:34:17.07ID:rrcLQG7T
>>280
(*・ω・)ノシ
つ旦 水ばっかり飲んじゃいます

>>281
(*・ω・)ノシ
つ旦 みっぴちゃんもはよー

>>282
(;・ω・)
つ旦 塩分過多

>>283
(*・ω・)ノシ
つ旦 やはりIntel一強はつまらないですからね

>>284
(*・ω・)ノシ
つ旦 会長もはよーございます
0287sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/07/24(水) 09:52:06.54ID:yo0nL86R
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、、今日の、埼玉地方の予想最高気温は“33℃”位に上がる!?そうですので」】』」
「【「ラウンジClassicの各、皆々:さん:様:へ」】」
「『【「今日は、どうぞ、是非!しっかりと、こまめな、水分の補給と、“適度”な塩分の摂取をどうぞ、是非!宜しくお願い致します。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラスより。)】
2019年7月24日(水)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0288sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/07/24(水) 09:52:13.27ID:yo0nL86R
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、、今日の、埼玉地方の予想最高気温は“33℃”位に上がる!?そうですので」】』」
「【「ラウンジClassicの各、皆々:さん:様:へ」】」
「『【「今日は、どうぞ、是非!しっかりと、こまめな、水分の補給と、“適度”な塩分の摂取をどうぞ、是非!宜しくお願い致します。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラスより。)】
2019年7月24日(水)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0289バードマン ◆Lj/ZI3Veu.
垢版 |
2019/07/24(水) 15:04:10.14ID:lhWWwrwu
∧( 'Θ' )∧ あーあ。
昨日から不愉快なことばかり。
もう怒るのも疲れた。
僕はくたびれているんだ。
0290オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/07/24(水) 19:52:49.79ID:bG7Bylb7
>>289
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .      /  
                            /
                          ☆
      、へwwヘ < 明日は良い事あるさ
      ( =^ ・^)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
0291じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/07/24(水) 20:20:14.77ID:BjYJQtlM
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>284 >>287-288 暑いです・・・  ^^;
>>285 しかし ゲーミングパソコンはこれまでの低価格に反して、全体的に高めですね・・・  ^^;
>>286 >>290 こんばんわ〜
>>289 大変そうですね・・・・

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0292ミッピーちゃん ◆VOQbDJXTTQ
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:52.06ID:fC3UxPkf
konさんこんばんは(*・ω・)ノ
遷都さんこんばんは(*・ω・)ノ
じっぷたさんこんばんは(*・ω・)ノ
バードマンさんこんばんは(*・ω・)ノ
皆さんこんばんは(*・ω・)ノ

明日は下弦。
0293kon
垢版 |
2019/07/25(木) 05:37:26.61ID:LdpIa8EJ
>>289
(´・ω・`)
つ旦 それは大変でしたね

>>291
(´・ω・`)
つ旦 一時期に比べると安くなった部品もありますがまだ割高感ありますね

>>292
(*・ω・)ノシ
つ旦 みっぴちゃんもはよー
0294ミッピーちゃん ◆VOQbDJXTTQ
垢版 |
2019/07/25(木) 06:20:29.89ID:TfwMwj38
konさんおはよ(*・ω・)ノ
セントさんおはよ(*・ω・)ノ
じっぷたさんおはよ(*・ω・)ノ
バードマンさんおはよ(*・ω・)ノ
皆さんおはよ(*・ω・)ノ
0295sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/07/25(木) 09:24:39.29ID:7YNC1LPh
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は“32”℃位に上がる!?そうですので」】』」
「『【「ラウンジClassicの各、皆様:へ」】』」
「『【「今日も、どうぞ、是非!昨日と同様に、こまめな、水分の補給と、適度な塩分の摂取を宜しくお願い致します。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年7月25日(木)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
>>292:ミッピーちゃん ◆VOQbDJXTTQ :さん:様
【拝啓】おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
初めまして、私のハンドルネームはsento29laus(セント・二クラス)と申します。
どうぞ、宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年7月25日(木)
>>292:さん:様:へ
【悪しからず。】
0296[JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:13:29.91ID:eYB1aiMc
0298じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/07/25(木) 20:21:32.61ID:n6HSE7uF
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>292 >>294 こんばんわ〜
>>293 なんとなく店は利幅の大きいPCに力を入れている感じがします ^^;
>>295 今日も暑かった〜 ふぅ〜  ^^;
>>296 ^^
>>297 ちょっと寂しい感じで・・・

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0299オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/07/25(木) 20:25:00.42ID:+OpDgtcV
 へwwヘ  
(=^ ・^)  今日は天神祭りやで
        テレビ大阪で放送をみてるとこ
0300kon
垢版 |
2019/07/26(金) 05:48:25.65ID:TEHIPJq0
>>297
(*・ω・)ノシ
つ旦 みっぴちゃんもはよー

>>298
(´・ω・`)
つ旦 やっぱそーなんですかねーまあ別に出来合いでも良いんだけど同じ値段なら自分で組んだ方が楽しいよね

>>299
(*・ω・)ノシ
つ旦 おー楽しそうですね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0301sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/07/26(金) 10:15:07.21ID:0CRJmXPl
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は32℃位に上がる!?そうですので!?】』」
「『【「ラウンジClassicの各、皆々:さん:様:へ」】』」
「『【「今日も、昨日同様に、どうぞ、是非!こまめな、水分の補給と、適度な塩分の摂取をどうぞ、宜しくお願い致します。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年7月26日(金)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0302オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/07/26(金) 19:26:09.12ID:sRYmPRDP
 へwwヘ   >>300
(=^ ・^)  konさん300ゲットおめ〜
        いいことあるぞ
0303じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/07/26(金) 20:24:36.81ID:zd8tgzas
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>299 >>302 こんばんわ〜
>>300 300gteおめです~
      自分は、部屋が狭いんで、縦横10cmインテル製ベアボーン機にメモリとM2SSDを同時購入しセット
      21.5型の液晶モニタで こじんまりと、使ってます ^^;
>>301 台風が心配です・・・  ふぅ~ ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0304ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/07/27(土) 05:11:34.05ID:kTi3W3T5
( ^ω^)台風の週末だお
0305kon
垢版 |
2019/07/27(土) 06:07:48.79ID:O415ByHF
>>301
(´・ω・`)
つ旦 週末台風ですね

>>302
(*・ω・)ノシ
つ旦 まじですか!?期待大ですね

>>303
(*・ω・)ノシ
つ旦 おーまあ動画とかいじらなければそれで十分ですよね
(*・ω・)ノシ
つ旦 俺はつい良いので組みたくなるです

>>304
(*・ω・)ノシ
つ旦 会長田んぼの様子を見に行っちゃダメですよ
0306ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/07/27(土) 06:13:25.76ID:kTi3W3T5
>>305
( `ω´)じゃかましいわぁ!!!www
0307オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/07/27(土) 06:22:32.95ID:yL7AKCGe
 へwwヘ  
(=^ ・^)  じゃかじゃか言ってる会長さん おはよう
0308sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:44.38ID:fnXoCIUd
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は33℃位に成る!?そうですので」】』」
「『【「ラウンジClassicの各、皆々:さん:様:へ」】』」
「『【「今日も、どうぞ、是非!こまめな、水分の補給と、適度な塩分の摂取をどうぞ、宜しくお願い致します」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年7月27日(土)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0309じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/07/27(土) 20:28:23.20ID:lgTpjaiP
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>304 とりあえず、こちら大丈夫でした ^^
>>305 それまで古いDynaBookを使っていたので、i5+SSDでだいぶ快適になりました・・・  ^^;
>>306-307 ^^;
>>308 いや~ 本当暑さに注意ですね ^^

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0310ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/07/28(日) 05:43:03.73ID:6/AfZbEr
( ^ω^)今朝は雨だお〜w
0311オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/07/28(日) 06:06:12.24ID:gVWqMI7P
     へwwヘ  ♪      
     (=^ ・^)          おはよう〜〜
      ( O┬O         
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ   
0312sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/07/28(日) 10:23:24.55ID:KdEPuSDO
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は34℃位に上がる!?そうですので」】』」
「『【「ラウンジClassicの各、皆々:さん:様:へ」】』」
「『【「今日は、可也暑く成る!?そうですので」】』」
「『【「今日も、どうぞ、是非!こまめな、水分の補給と、適度な塩分の摂取をどうぞ、是非!宜しくお願い致します。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年7月28日(日)
【ラウンジClassicの皆々:さん:様:へ】
【悪しからず。】
0313じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:16.93ID:3j019SDy
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>310 >>312 こちら 日中暑かったです・・・ ふぅ~  ^^;
>>311 こんばんわ〜

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0314ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/07/29(月) 04:27:30.16ID:RLAl1SJd
( ^ω^)今週はずっと暑いみたいだからじっぷたタソ気を付けてねん〜
0315kon
垢版 |
2019/07/29(月) 05:05:25.66ID:DcgjM5NB
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週も頑張りか
0316sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/07/29(月) 09:24:39.76ID:ShFhuk7y
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は35℃位に!?上がるそうですので」】』」
「『【「ラウンジClassicの各、皆々:さん:様::へ」】』」
「『【「今日も、どうぞ、是非!こまめな、水分の補給と、適度な塩分の摂取をどうぞ、是非!宜しくお願い致します。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年7月29日(月)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0317オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:52.16ID:bgox4U8+
 へwwヘ   >>315
(=^ ・^)  今週も頑張りか
       
        なんとなく言いたい事はわかったw
0320じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/07/29(月) 20:35:57.67ID:DYBygwvJ
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>314 どうもです~ ^^
>>315 >>317 >>319 ^^;
>>316 いや~暑いですね~ ^^;
>>318 こんばんわ〜

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0321ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/07/30(火) 04:59:38.97ID:+KGhL7G1
( ^ω^)昨日からムッチャ暑くなった感じだおwww
0322kon
垢版 |
2019/07/30(火) 05:32:04.79ID:D9FrTgop
>>316
(´・ω・`)
つ旦 本格的な暑さ

>>317
(*・ω・)ノシ
つ旦 何だか失敗しました

>>319
(*・ω・)ノシ
つ旦 がんばろーって事ですよ

>>320
(*・ω・)ノシ
つ旦 Ryzenで1から組むと十万近くなりますねぇ

>>321
(*・ω・)ノシ
つ旦 会長の好きな季節ですね
0323ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/07/30(火) 05:33:55.87ID:+KGhL7G1
( `ω´)会長じゃないし暑いのは苦手だわい!!!!!www
0324sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/07/30(火) 08:18:01.50ID:moZqK9J8
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は28℃位に成る!?そうです。」】』」
「『【「ラウンジClassicの、各、皆々:さん:様:へ」】』」
「『【「今日も、どうぞ、是非!こまめな、水分の補給と、適度な塩分(塩飴)の摂取を、どうぞ、是非!宜しくお願い致します。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年7月30日(火)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0325オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/07/30(火) 20:19:46.37ID:fR4Gtsbg
 へwwヘ   >>324
(=^ ・^)  埼玉28度やったら涼しいな
        大阪は連日35度やで
0326じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/07/30(火) 20:27:12.24ID:xsCNxqbX
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>321 >>324-325 日差しが厳しいですね・・・  ^^;
>>322 OSも買わないといけないですし・・・  ^^;
>>323 ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0329kon
垢版 |
2019/07/31(水) 05:42:18.04ID:UASNBsFk
>>323
(*・ω・)ノシ
つ旦 それは失礼しました

>>324
(´・ω・`)
つ旦 急に暑くなった

>>325
(*・ω・)ノシ
つ旦 さすが熱い国ですね

>>326
(´・ω・`)
つ旦 OS高いですよね1万以下が妥当です

>>327
(*・ω・)ノシ
つ旦 シベリア辺りが涼しいかと

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0330sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/07/31(水) 09:44:50.32ID:2XWigkHS
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は“36℃”位に上がる!?そうですので」】』」
「『【「ラウンジClassicの各、皆々:さん:様:へ」】』」
「『【「今日は、どうぞ、是非!こまめな、水分の補給と、適度な塩分の摂取を必ず!忘れずに、宜しくお願い致します。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年7月31日(水)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0331じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/07/31(水) 20:33:40.73ID:vRPPL39k
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>327 外出先だと、ドトールとかに入るくらいしか・・・  ^^;
>>328 こんばんわ〜
>>329 Linuxだと、アプリが限られますし・・・  ^^;
>>330 今日も暑かった〜 ふぅ〜  ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0332オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/07/31(水) 20:47:55.76ID:3aLcmtkh
 へwwヘ  
(=^ ・^)  次の人333やで
0333オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/07/31(水) 20:48:44.32ID:3aLcmtkh
    へwwヘ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)



♪  ヘwwヘ   
   (=^ ・^) ))  ♪
  (( ( つ ヽ、        
    〉 とノ ) ))
   (__ノ^(_) ♪
自分で自分をアシストしてシュートw
0335 【吉】 ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/08/01(木) 04:23:57.08ID:CO3yPRuR
( ^ω^)ド変態が333www
0336kon
垢版 |
2019/08/01(木) 05:26:01.27ID:l5Splx5T
>>330
(´・ω・`)
つ旦 まじあつーい

>>331
(*・ω・)ノシ
つ旦 夏休みに組めたら良いなーと思ってます

>>333
(*・ω・)ノシ
つ旦 さすが先生おめでとーございます

>>334
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよー

>>335
(*・ω・)ノシ
つ旦 会長もはよーございます
0337sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/08/01(木) 09:45:52.31ID:zRjkXmfg
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は昨日と、同様に“36℃”位に上がる!?そうですので」】』」
「『【「ラウンジClassicの各、皆々:さん:様:へ」】』」
「『【「今日も、どうぞ、是非!こまめな、水分の補給と、適度な塩分(塩飴)の摂取をどうぞ、是非!必ず!忘れずに宜しくお願い致します。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年8月1日(木)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0338オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/08/01(木) 20:08:11.97ID:UgAkFumA
 へwwヘ   >>335
(=^ ・^)  ど変態のウンコタン会長に
        変態呼ばわりされるのってどうなのw
0339じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/08/01(木) 20:24:17.57ID:qxTyO5ob
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>333 333getおめです~
>>334 こんばんわ〜
>>335 >>338 ^^;
>>336 組み立てて、起動すると達成感がありますよね ^^
>>337 暑さでバテそう・・・  ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0341kon
垢版 |
2019/08/02(金) 05:37:03.74ID:6Kmt5PJH
>>337
(*・ω・)ノシ
つ旦 塩飴で成人病

>>338
(*・ω・)ノシ
つ旦 さすがおな先生ですね

>>339
(*・ω・)ノシ
つ旦 そのとーりですね

>>340
(*・ω・)ノシ
つ旦 みっぴちゃんもはよー
0342sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/08/02(金) 11:10:19.31ID:9I0TkF/D
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
書中お見舞い申し上げます。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は“37℃”位に上がる!?そうですので」】』」
「『【「ラウンジClassicの各、皆々:さん:様:へ」】』」
「『【「今日も、どうぞ、是非!昨日同様に、どうぞ、是非!こまめな、水分の補給と、適度な塩分(塩飴や昆布茶)の摂取を、是非!必ず!忘れずに!宜しくお願い致します。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年8月2日(金)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0343オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:23.74ID:vWxdR/jv
 へwwヘ   >>342
(=^ ・^)  勝ったな
        大阪は気温38度やでw
0345じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:39.02ID:P+JugaSU
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>340 >>344 こんばんわ〜
>>341 昔は デスクトップパソコンの組み立てとかやってたんで、懐かしさを感じます ^^
>>342-343 いや〜 疲労が蓄積・・・  ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0346ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/08/03(土) 04:02:41.93ID:BTBqRVLM
( ^ω^)暑い暑い〜w
0347kon
垢版 |
2019/08/03(土) 05:49:07.89ID:FJj4hi00
>>342
(*・ω・)ノシ
つ旦 いやー暑いですね

>>343
(*・ω・)ノシ
つ旦 さすがおな先生

>>344
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよー

>>345
(*・ω・)ノシ
つ旦 やると楽しいですよね

>>346
(*・ω・)ノシ
つ旦 会長もはよーございます
0349オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/08/03(土) 06:32:24.26ID:nf8zoKVH
 へwwヘ  
(=^ ・^)  暑いから全裸でもいいですか
0350sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/08/03(土) 10:40:15.13ID:FR0+ZxKT
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
書中お見舞い申し上げます。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は“36℃”位に上がる!?そうですので」】』」
「『【「ラウンジClassicの各、皆々:さん:様:へ」】』」
「『【「今日も、どうぞ、是非!昨日同様に、こまめな、水分の補給と、適度な塩分(塩飴や昆布茶)の、摂取をぞうぞ、是非!必ず!忘れずに!宜しくお願い致します。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年8月3日(土)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0351じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/08/03(土) 20:24:46.93ID:+iu6Cb4f
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>346 >>349-350 暑いですね~ ふぅ~  ^^;
>>347 買い替えより、パーツ交換の方が、安上がりな時期もありましたね ^^
>>348 こんばんわ〜

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0352オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/08/04(日) 06:19:05.14ID:BayNI5nn
 へwwヘ  
(=^ ・^) 
>>351
なんでか知らんけど、パンツ交換って読んでしまったw
0353sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/08/04(日) 11:15:32.93ID:yqeMQ/Ll
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
書中お見舞い申し上げます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は“37℃”位に上がる!?そうですので」】』」
「『【「ラウンジClassicの各、皆々:さん:様:へ」】』」
「『【「今日も、昨日同様に、“熱中症の対策の予防”と、致しまして。」】』」
「『【「どうぞ、是非!こまめな、水分の補給と、適度な塩分(塩飴や冷たい梅昆布茶)の、摂取をどうぞ是非!必ず!忘れずに!宜しくお願い致します。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年8月4日(日)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0354じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/08/04(日) 21:19:09.12ID:8JQF7umE
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ ふぅ〜  ^^; 

>>352 ^^;
>>353 はい だいぶお茶飲みました~ ^^

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています