X



■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:03:45.66ID:LBGKXmx9
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage例外なく厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く
◆スレチ禁止(二人の個々の活動を応援するものに限り程々にok)
◆テンプレから外れるレスはすべて住民ではありません

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■943
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1548179678/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■944
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1552478358/
0233Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:10.10ID:mfsqdiFH
>>232
早く帰りたい日がピンポイントで繋がるとあーやっぱりそうなのかなーって思える
0234Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:50:05.34ID:BERZm4Wn
時系列振り返り2018年7月

7/3(火)ANN(十何年ぶりの調理は頭をリセット&ヒーリングで楽しい)
7/10(火)ANN(10日間ぶりにアッシュから黒髪に戻った源さん)&アー写撮影 
ガッキー「VS嵐」収録
7/11(水)ガッキー映画「コードブルー」試写会&舞台挨拶(銀テープを持ち帰るガッキー)
7/12(木)源さん映画『未来のミライ』舞台挨拶(大阪)
7/17(火)ANN(ゲスト松重豊)
7/18(水)ガッキー「痛快TVスカッとジャパン」収録
7/20(金)源さん映画『未来のミライ』公開&浴衣姿で舞台挨拶&「ZIP×未来のミライ」収録
7/21(土)ガッキー映画「コードブルー」真夏の日本縦断ツアーin札幌&名古屋
7/22(日) ガッキー映画「コードブルー」真夏の日本縦断ツアーin大阪&福岡 
 源さん『家庭画報』取材日
7/24(火)ANN(未来のミライ公開スペシャルゲスト細田守/上白石萌歌/麻生久美子)
7/26(木)ガッキー「VS嵐」出演&GMO「Life is Your Life」篇CM公開
7/27(金)ガッキー映画『コードブルー』公開&舞台挨拶
7/31(火)ANN(ゲスト長岡亮介 弾き語り)
0237Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:38:45.70ID:cjHgPS+7
>>234
いつもありがとう
いろいろ楽しくてつい最近の事のような気がする1年早い
銀テープを持ち帰るガッキーwいいですね
0238Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:39:45.81ID:O7Y6w1jb
>>237
去年は同じ時期に二人の浴衣姿も見れたのも良かった
源さんが赤ちゃん抱っこしたりガッキーの雪肌精のラジオあったりと楽しい夏だった
0240Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:12:28.40ID:7qPU8A6E
>>239
忘れてた頃に来てくれたら嬉しい
でもこのお誕生日メッセージが始まったのっていつからなんだろう
こんなに間が空くことあったのかな
0244Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:19:32.49ID:bECusbuS
お誕生日メッセージは5年ぐらい続いているから急にはなくならない気もするので待ってればそのうち来るでしょ
0245Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:17:17.71ID:FaxC98Pt
あの字は源さんのかな?ゆりちゃんの回ノーカット楽しみ
0248Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:31:17.97ID:iamsX5+C
今思えばゆりちゃんと対談した頃は闇の入り口の頃かな
でもゆりちゃんとの会話はほんわかしてたな
0250Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:56:34.84ID:9kQm1OsR
>>247
と思ったけど人の字を載せる意味もないからペン習字習ったのかな
0252Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:04:16.01ID:ckO1tPCV
>>248
・香取慎吾対談17.7←コード座談会17.07.24号
・石田ゆり子対談17.08(4回目恋愛話)
・山岸聖太対談17.10←ガッキー表紙17.10.16号
0253Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:16:56.95ID:ckO1tPCV
ゆりちゃんとの対談のところを読み返して改めてたまたまたまこw

「だんだん変わってきてなんかもう優しければそれでいい(笑)」by源さん対談17.09.04
「優しい人は絶対良いですよね あとはーあとはー好きになってくれれば」byガッキーしゃべくり17.10.09
0255Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 05:53:35.83ID:EOrFfZe1
ttps://mdpr.jp/news/detail/1846620
新垣結衣も引き続きCMキャラクターとして活躍する

羽生くんCM中はガッキーのcmなしだったけど今度はどうでしょう
0256Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:43:04.70ID:FaNegvV1
>>255
続くから何かしらあるよね
ずっとガッキーから清原伽耶ちゃんを選んだところに誰でもいいわけじゃない雪肌精のこだわりがなるほどなーと感心してしまった
清潔感透明感似てる
0257Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:28:15.91ID:fCiS0usy
>>255
なんだか複雑
引き続きってさあ羽生君終わってやっとガッキーCM来ると喜んでたのにーくすん
0258Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:02:44.35ID:rv+mfsCE
いつかは交代するだろうしまだ夏のSaveTheBlueキャンペーンがあるから大丈夫と頭で解っていても秋以降どうなるか不透明だよね
0259Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:11:59.82ID:y9JNWhlm
去年から岩ちゃん羽生くん清原果耶ちゃんと続いて本家ガッキーの新しいのがないなんてまあサンゴVOCEはあったけど
0261Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:41:48.34ID:Hznrq38K
今年は想像を超えたメッセージだった
もう無いからと思っていたけどガッキーありがとう
0262Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:49:07.66ID:eyulqLyj
あっちもこっちも忙しい
8/23(金)SPRiNG星野源さん×高橋一生さん×高畑充希さんインタビュー
0266Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:38:11.81ID:teYmDk5P
VOCEの撮影の時もガッキー
どこかのお店で感じ悪い態度だったって
言われてたな
0267Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:45:16.61ID:tkdl+cpe
教祖は直接顔に描いて気持ち悪い落書き
ヒヒは精神的に大丈夫?
0269Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:17:55.27ID:nWvVXpgX
ガッキーを相当意識していることだけは分かったわw
0273Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:25:58.95ID:gvskKy1+
ttps://trend.nikkeibp.co.jp/atcl/contents/18/00143/00011/
まだ見たことのない新垣結衣で大勝負に出たGMOクリック証券

好感度調査が上位の方でも同時に嫌い・あまり好きではないという数値も高くなる傾向があるが新垣さんは1位でかつ“嫌い”と言う人が皆無

荒らしがここ荒らしたとこで世間ではこうだ
0275Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:28:31.41ID:jgkV5efA
8月30日(金)公開!
映画『引っ越し大名!』
セブンネット限定グッズ付きムビチケカード前売券発売決定!
7月12日(金)14:00より予約開始
0277Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:11:31.84ID:d68LP7Zf
>>273
ありがとう
自分の周りもガッキー嫌いな人なんていないでしょって意見で落ち着く
0278Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:53.44ID:jgkV5efA
ビオリスにも新キービジュアルのガッキーきてるよ可愛い
0280Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:20:46.76ID:XJoRLYsa
いろいろ乙ですセブンのグッズって何だろ
ガッキーも忙しくしてたんだね
0281Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:00:26.78ID:eENY9K6U
ttps://www.marines.co.jp/news/detail/00004368.html
雪肌精 SAVE the BLUE×謎の魚

謎のキャンペーンが始まった
0284Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:04:52.58ID:R6S5PF3N
>>282
SAVE the BLUEなんだからそこはガッキーでお願いしたい
ガッキーの始球式見てみたいな
0285Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:56:45.35ID:rdAFpjRr
>>281
去年から振り返ると雪肌精の広報担当者が交代したのかなと思った
日清食品並みにガツガツしていきそうw
0286Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:24:36.67ID:dN29HHFN
ZOZOマリンって微妙さがガッキーはないなと思わせる
0287Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:57:51.34ID:mv6CFiz3
森永のCM出てるかぎりロッテとは仕事しないでしょう
0289Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:25:28.08ID:btx0Ebb1
今テレビCM誰も見ないから
企業もギャラケチってるんでしょ
ガッキーこの先ジリ貧
0292Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:51:21.48ID:btx0Ebb1
>>273
ガッキーのあげ記事って
ランキング頼み
具体的な数字あるの?
0293Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:13:32.16ID:qISMwD/r
>>292
ガッキーsageたくてIDの出るラウクラにくるなんてバカなの?
3000万8位凄いね売れている証拠わざわざアップしてくれてありがとう
0295Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:16:40.07ID:btx0Ebb1
負けず嫌いにもほどがある
馬鹿なガッキーファン
0296Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:23:43.34ID:qISMwD/r
>>294
ごめんそうしたわ
だけどわざわざラウクラにまでのりこんでくるとかなにがしたいんだかね
0298Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:27:53.01ID:pEgxbURx
ガチの自己紹介
こっち覗かない人も多いくらいなのに1日おきに足跡残すって病んでるんだろうね
0299Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:40:23.69ID:lHeRH9p5
関連スレに同じようなレスしてるよ
相手にされてないけど
0300Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:41:00.04ID:xCHUQEHk
ガチにしたりひひヲタにしたり仮想敵作らなきゃいけないお前の頭がオカシイわ
0302Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:51:39.41ID:xCHUQEHk
ID:pEgxbURxこいつは向こうから来たお客さんだろ
さっさと帰れ
0304Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:25:43.49ID:gIQZtGZU
映画『引っ越し大名!』試写会ご招待&劇場鑑賞券プレゼント
tps://c.myjcom.jp/user/event/event1153.html
応募締切日7月28日(日)
当選者数合計250組500名様

応募条件J:COMご加入者 
※未加入者が応募された場合は抽選の対象とはなりません。
0308Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:06:15.73ID:zxYYb6sM
ttps://youtu.be/2ptDqzg9yNE
雪肌精×VOCE 新垣結衣さんスペシャルムービーin沖縄

YouTube雪肌精チャンネル更新voceと同じかな
0309Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:40:39.17ID:1zkrMdej
【プレゼント】キャスト・スタッフ登壇予定! 映画『引っ越し大名!』完成披露試写会
7月23日に実施される映画『引っ越し大名!』(8月30日公開)の完成披露試写会に5組10名様をご招待します
ttps://news.mynavi.jp/article/20190701-851523/
0310Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:31:27.91ID:4pJiGmWD
>>309
ありがとう
自分は行けないけどまた住人さんで試写会行ける人いるといいな
0312表職人
垢版 |
2019/07/04(木) 00:47:08.77ID:34j67JyW
【時系列】2019年6月ざっくり更新

6/3(月)源さんblockfm「INSIDE OUT」ゲスト出演
6/4(火)ANN(寺ちゃんの箱番組爆誕)&YouTube「MUSIC VIDEO〈恋〉」」が2億回再生突破&明方まで円盤ジャケット撮影 
ガッキー新CM「真夏の十六茶家族」編解禁
6/11(火)ANN(ゲストずん飯尾和樹&藤井隆) 
ガッキー31歳誕生日 
6/25(火)ANN(最近朝型になろうと努力中の源さん)&映画『引っ越し大名』一日宣伝
6/27(木)ガッキー誕生日お礼メッセージ公開(事務所公式とファンクラブサイトより)
(※時系列はこのスレしか貼らないので他スレで見かけても自分ではないです)
0317Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:36:53.42ID:fuE8xSdw
間違えてあっちに書いてしまったけど
岡村さんがラジオで源さんと仕事一緒だったと言ってたらしいゴチかな
0318Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:51:37.08ID:TAm7Ir9Y
>>317
ゴチって言ったわけじゃないなら違うコーナーもあるけどぐるナイかもね
情報ありがとう
0319Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:52:46.13ID:o1J2jW+8
源さんの財布が見れるのが楽しみ源さんが好きな千鳥ノブとも共演
0320Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:07:06.57ID:fuE8xSdw
他の番組だとチコちゃんか旅猿と大阪の番組だから可能性が高いのはぐるナイかも
ゴチだと田中圭も出てる
0321Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:20:25.27ID:VbO0OIyt
ゴチ出演だったらいいなあ
ガッキーのゴチまで見直したくなってきたw
0324Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:32:35.13ID:/G5iOkCN
>>323
残念ながら他局だから無理かな
岡村さん最近またガッキーと結婚したい発言したね
0326Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:58.58ID:mesqKASz
ゴチはアレルギー的に店選び大変そうだけど
肉料理の店なら大丈夫なのかな
0327Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:07:26.72ID:0FXERPLA
>>326
自分で選ぶしあらかじめアレルギーのメニューはチェックしてあるだろうから大丈夫じゃないかな
0328Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:11:10.59ID:ytohKcXg
玉子アレルギーや小麦アレルギーじゃなければそこまで難しくもないかなと
0329Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:44:40.43ID:C/hju/Vb
ゴチは月曜日撮影みたいだから源さんの財布は見れなそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況