X



仕事中に2chしてるリ-マン避難所 60(ロレ)ックスを売る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:08:45.18ID:R/xyy5Xz
上野までお出かけしてくる
それでそのまま直帰します
0224Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:22:50.67ID:t0d40SLw
上司がスイガンで自宅療養中なんでもうその話題やめてくれやおはよう
0228Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:29:49.41ID:LwLnvJPO
自転車で3軒ほど移動したら汗かいた クサいかもしれん
0234Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:55:21.19ID:AJRN2q1f
1月で5℃で5月で30℃
単純計算で行くと9月で55℃だな
0239Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:10:32.78ID:VKm7qkqK
上司の目を気にせず外で自由に動ける営業の方が裏山鹿
0241Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:25:19.86ID:/4X2YPSt
新卒で金融の営業したけどマジで死ぬかと思った
さっさと辞めて正解だったと断言できる
0242Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:25:21.24ID:b82txAVO
会社じゃ売上増やせ 家じゃ給料増やせ 夜は回数増やせ
0252Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:30:17.04ID:hDhOnBXq
天気が良すぎて仕事してる場合じゃねえなおはよう
0253Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:49:26.05ID:LHwu67Dd
5月なのに30度超えとか銀行行くだけで倒れそうおはよう
0274Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:56:06.43ID:3UViTNpi
それ大丈夫なの?治りますか?ムリしないようにね
0275Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:53:36.24ID:lZehWsrn
頚椎ヘルニア持ちだけど注意して付き合って行けば大丈夫
0280Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:02:03.06ID:4ebYiQdD
癌じゃなくてよかったけど首痛くて夜中起きる
けどよかった
0281Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:31:31.60ID:tlN557Ia
枕難民です
その日の状態で4種類ぐらい使いまわしてる
0282Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:54:31.13ID:5X7Mi5uO
堅めと柔らかめの2つを組み合わせて使ってるおはよう
0297Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:26:30.24ID:3HAWlfUq
光化学スモッグ注意報とかいう何に気をつけたらいいか
イマイチ分からない注意報が今解除された
0303Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:14:57.08ID:fAsJFj/f
良かったこのスレに癌患者はいなかったのか
尾崎
0304Classical末シ無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:49:25.75ID:NXOEZX97
締め切ると蒸し暑いけど窓開けるとカーテンが目の前にファーっておはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況