(コテ)まったり顔スレ雑談159(名無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/06(木) 21:24:23.81ID:4bZ24lLX
晩飯にはおにぎりひとつにとうふ、ぜりー。。なんで痩せんのや(*_*)
0505Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:08:47.44ID:7P6QkNS2
栄養不足で筋肉が落ちて代謝が落ちてるからや(´ω`)
ちゃんとした食事と運動しろ
0506Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:45:04.97ID:4RX8YRSM
マジでなおみには詩の才能あると思うわ
文系の出だからワイにはわかる
0509神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/07(金) 00:15:32.12ID:kUXpmLlm
40までに死んでる説が濃厚だけど願わくば結婚して安定していたい
0510神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/07(金) 00:16:22.31ID:kUXpmLlm
誉めてくれた人ありがとう!ラインうざい

から、ライン文才あるね!に、あいかわさんの感想も変われば更に嬉しいのに(涙)
0512Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:25:46.40ID:KPMHPPBY
>>510
ええんやで。ワイもなおみをおかずにしてるし
0514神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/07(金) 06:13:32.04ID:2vMqfvKk
あいかわさんに本当の気持ちを聞いて。
わたしがどんなに尽くしても、プレゼントあげても、なんとも思ってないってね。どうでもいいし、必要ないからウザイって言われちゃった。
0515神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/07(金) 06:15:32.78ID:2vMqfvKk
ちょっとでもわたしのことを好きになってくれたのかななんて淡い期待していた自分を恥じた。バカみたい。愛と思い込んでいたものは単なる一方通行なストーキングだった。 苦しいね でも本当にわかってた。
0517Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:29:38.62ID:qWI9xGKg
優しいというか
本音を言って離れるならそれでもいいと思えるくらいの相手ってこと
体と金をさんざん貢いでもその程度の扱い
0519Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:27:27.22ID:rv/XpHkG
一方通行なのわかっててやってるなら問題ないんじゃね
キャバとかホストに金使うのと同じ
絶対に幸せにはなれないけどな
0520Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:08:58.13ID:Zv5yKE2D
>>511
労働時間はわしと変わらんのに運動する時間がないってのはただの甘え(´ω`)
わしは毎日二時間トレーニングしとるで
0521Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:48:30.83ID:qWI9xGKg
気分転換や鬱の低減には効果があるけど11時間も働いてる女が運動する必要なんてない
プロテイン持ち歩いてるような脳みそ筋肉と一緒にしたらあかん
0523神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/07(金) 17:32:24.05ID:2vMqfvKk
仕事だけじゃなく料理やマッサージを彼にしてあげる体力も残しとかないかんし
0524いちご ◆36S/iiNK6Y
垢版 |
2019/06/07(金) 17:46:03.70ID:PGRaZsxR
めっちゃ尽くしてるw(o'д'o`)
あいかわさんて独身一人暮らし?
0525
垢版 |
2019/06/07(金) 18:11:40.97ID:4XJwq9XC
うんこさん、昼の仕事って何をしているのだ??
0528
垢版 |
2019/06/07(金) 18:24:09.35ID:4XJwq9XC
おお、なんだ、まだレジ打ちもしてたのか!!
辞めたとかクビなったとか何とか言ってた気がしたから、11時間労働って何?って思ってたが、そういうことか。
0529
垢版 |
2019/06/07(金) 18:25:31.45ID:4XJwq9XC
その黒い布を取って、
ぼくたちの為に、おかずを提供しなさい(´ω`)
0530Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:59:21.66ID:KPMHPPBY
なおみといちごにwフェラしてもらいたい
0531Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:58:45.69ID:gZQFv3VE
>>523
あいかわが必要ないって言ってるやん(´ω`)
もう付きまとうのやめたら?
懲役くらうなよって幼女も言ってただろ
0533Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:50:02.38ID:pMqPO9B6
若くて可愛い子だと変態プレイ嫌われるからたまにはナオミみたいな
メンヘラBBAと会って変態プレイさせて欲求満たすって相川さん言ってた
0537Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:37.03ID:UNrU7OAo
ありがとうっす
0538神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/08(土) 13:37:34.09ID:D3f7pgkB
寿司をスーパーで買ってきて食べたよ。ヘルシーうまぁ!
夏までに50キロ切れるだろうか…
0539Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:33:22.57ID:pMqPO9B6
寿司食ってたら無理に決まってるだろ馬鹿なんこいつw
意志が弱いデブは1日に炭水化物130g以上食ってたら痩せるのに数年かかるやろ
だから10年も同じ事言ってるんだろコイツ
0540Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:34:40.18ID:pMqPO9B6
そんでそんでちょっとやせたからってまた食いまくってリバウンドしたら同じこと言ってるやろきっと
0541Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:21:04.02ID:/11ThJwK
なおみに提案なんやけど、あいかわを登山に誘ってみたらどうやろう(´ω`)
カロリー消費はんぱないし一緒にいられるし一石二鳥やん
0542Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:22:31.80ID:/11ThJwK
ちなみにわしは今登ってきて一日の摂取カロリー以上に消費してきたで(´ω`)
これからがっつり食って筋トレやるで
0544
垢版 |
2019/06/08(土) 18:40:52.17ID:dQC+Bk8d
>>535
よし!これをおかずに・・・(シコシコ
0545Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:21:57.50ID:/11ThJwK
足にかさぶたがついてると思ったらマダニだった(´ω`)
わしは死ぬんか
0547Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:43:58.14ID:/11ThJwK
日頃から鍛えてるわしがなおみより先に死んだら笑えるなぁ(´ω`)
0548Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:50.98ID:y/kSFG0A
そんなしょうもないことですぐに病院行こうとすんなや
こういう奴らのせいで健康保険が破綻するんだよな
0549
垢版 |
2019/06/08(土) 23:54:45.74ID:dQC+Bk8d
Kちゃんの肩とか腕とか無意味に触れるようになったけど・・・
女性の身体は感触が良いですね!!
0552
垢版 |
2019/06/09(日) 01:03:09.14ID:BmzD0vUK
>>551
自宅に・・・とかは無い(つд⊂)エーン

いちご、可哀想な俺様とセックスしろや!!
0553いちご ◆36S/iiNK6Y
垢版 |
2019/06/09(日) 03:14:40.01ID:WBDRY6Qd
そっか(o'д'o`) kちゃんからしたら気の合う男友達なんかね〜
0556神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/09(日) 07:33:12.70ID:34CZ7gzV
エフXとケンカした😞わたしを好きじゃない人にわたしを好きになって欲しい!と頼むのはものすごく時間の無駄だと確信した
0557神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:09.79ID:34CZ7gzV
マダニは危険だ。鍛えてるとか関係なしに
山には危険がいっぱいだから気をつけて
0558Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:14:52.13ID:BqsLpa/t
>>555
同意
Kが処女でちょっとずつ距離を縮めてるとかなのか?
体触っておkだけど結婚する気は0でセックスも無し
なおみの反応を見る限り容姿もいけてないだろうし
いろいろ奢ってくれる訳でもないケチなおっさんと定期的に会い続けるってどこに持って行きたいのかが謎
0559神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/09(日) 12:55:15.87ID:gXjTrTaV
ええとしこいて処女はないだろ
よほど不細工で不潔かんのあるモジョならわからないが。
0560Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:01:39.69ID:gXcwn4K9
わしの後輩の嫁さんは30半ばまで処女だったぞ(´ω`)
箱入り娘ならあり得る
0561Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:47:36.52ID:3GWwE7xX
そりゃよほど奥手だったんだろ
0562Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:27:47.98ID:51CMIZJr
最近冷たあいな〜ー〜
0563
垢版 |
2019/06/09(日) 18:36:01.82ID:BmzD0vUK
付き合うとかセックスするとか、そういうのに嫌悪感があるような気がする!!
きっと、そうに違いない!!
0564神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/09(日) 18:37:26.06ID:34CZ7gzV
勝手に都合よく解釈できるなら幸せかもね。わたしもそうできたら良いのに
突きつけられた現実に途方にくれてる
0565神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/09(日) 18:37:59.73ID:34CZ7gzV
むちゃくちゃ疲れた…ほとんど寝てなくて重労働してきた!まじで死にそう…。
0568Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:46:56.05ID:SMp8MSHb
とっくにフラれたはずのfxとなぜか喧嘩してる不思議
うんころの人間関係の基準がマジわからん
0569Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:03:10.54ID:3GWwE7xX
ほんとうに疲れてるなら書き込む余裕ないからまだ余裕あるワン
0573神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/10(月) 00:26:50.22ID:Q2CJ7wvL
わたしの人間界相関図は超単純。自分の愛するものしか周りに配置しない。不要な人物は即削除するが大事に思ってる人からは中々離れられんです!
0574Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:24:19.10ID:QIZlWnNi
いや人間関係とかじゃなくて完全に別れたはずの相手といつの間にかドラクエをもらう間柄だったりとかそういうとこだよ
ようするに別れただなんだ言うのはうんころの狂言で
最初から単なる知り合い程度の仲なんだろうね
0575神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/10(月) 01:39:26.12ID:Q2CJ7wvL
まあ、そうとも言えるかな。向こうは、付き合うことは絶対ないって言い張ってるんやし。わたしは、毎日連絡とりあって週一で会って性交するならそれは恋人ではないの?って思うけど…
0576Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:39:53.52ID:2T7H7RNS
こいつ高松では虚言癖のメンヘラBBA多田マン奈於美で有名だよ
0577神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/10(月) 01:40:17.64ID:Q2CJ7wvL
わたしはそう思ってるのに、気持ちがないならそれは単なる友達なんだろう
たかしさんとケーちゃんと一緒みたいなもんかもね
0578神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/10(月) 01:41:49.26ID:Q2CJ7wvL
犯罪犯してるわけじゃないから有名でも無名でもいいよ。ジプシー脱して一人に決めたわたしは簡単にはもう関係もたないしね。過去をほじくりかえすのは意味ない事だよ
0579神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/10(月) 01:43:11.59ID:Q2CJ7wvL
虚言というのか知らないが、わたしはいつも彼に縁切るって言われて突然連絡断たれて戸惑う場面があるから、そんな時別れたって書いた。でもしばらくしたら
0581神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/10(月) 01:45:23.33ID:Q2CJ7wvL
メンヘラババアって何がいけないんだろうね 誰も不細工なあなたには声かけないし、私から接点を持とうともしないはずだけど。
0582神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/10(月) 01:52:25.12ID:Q2CJ7wvL
有名ってのがどこの話なのか知らないが、どんなにわたしを好きでもわたしはブ男には見向きもしないし微塵の興味もないから心配しなさんな。このスレからもとっとと出ておゆき。
0583神級技-waza ◆jNg1D5yei6
垢版 |
2019/06/10(月) 01:53:35.66ID:Q2CJ7wvL
かわいそうだけどひがまれても…。わたしは毎日のようにイケメンあいかわさんに抱かれてるけどね? 不細工な女にしゃぶってもらえば?粕が
0584Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 03:24:36.01ID:btjw4+Wr
おっπππππππππππππππππππππ
0585Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 03:24:55.83ID:btjw4+Wr
吸いたい
0586Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 03:32:49.23ID:btjw4+Wr
あなたと寝たい!
0587Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 06:35:19.63ID:2T7H7RNS
虚言癖のメンヘラBBA多田マン
0588Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 06:43:24.19ID:fcygJXHs
龍か?
単語以上のこと喋れるってことは薬効いてる日かw
0593Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 15:41:43.49ID:nMRdmTQJ
絶望したネコの図
0601いちご ◆36S/iiNK6Y
垢版 |
2019/06/11(火) 18:06:48.55ID:oNvKh/5w
子猫かわいい❤(o'д'o`)
先住ちゃんも落ち着いてるね!
0602Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:25:48.07ID:nMRdmTQJ
いちごに舐めしゃぶっていただきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況