X



相葉雅紀Part529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もー!あぴーるです
垢版 |
2019/05/01(水) 10:21:43.44ID:ADdsz9p4
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ、おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 970ぐらいで次スレよろ

前スレ
相葉雅紀Part528
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1551361632/
0213Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:48:30.57ID:a19BWdTR
>>212
もう30分さらしてしまったー。
次はさらさず作る。
教えてくれてありがと。
0214Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:08:21.84ID:nxhLbqZu
たまねぎは風邪予防にいいみたいだから相葉も好きなの良いことだね。
3人の会話がほんとに楽しそうで聞いてると自然に笑顔になるよ。
奥さま達と自然体で会話してる姿はまごまごの頃と変わらないなぁとなんだか感動。
0215Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:47:51.92ID:a19BWdTR
>>212さんの言う通り新玉ねぎは水にさらさない方が良かった。
30分さらしたら玉ねぎ感無さすぎた。
あすリベンジする。
0216Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:26.03ID:2x4dWfCj
同じ材料でもポン酢和えだとさっぱりした味で
マヨ和えだとこってりした味になるよね。
新玉ねぎを大根に代えてもうまいしツナが万能すぎるレシピw
0219Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:24:12.32ID:8Ujh2aJw
ツイッターでナノックスとソフランコラボの商品見たよ。
アイスミントの香りだって。
それぞれのシロクマがかわいい。
早く店頭で見つけたいな。
0220Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:31:07.56ID:UtXqk4FF
>>219
教えてくれてありがとー。
近所のドラッグストアが二人のポスターを顔を見合わせるみたいに貼って
コラボコーナー常設してくれてる。
アイスミントあるか帰りに寄ってみよっと。
0222Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:45:04.84ID:J5TQPVls
グッスポブログ更新されてる。
放送が待ち遠しい。
0223Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:59:56.16ID:dayaA0DJ
エバラの応募ハガキがない。
お店の人に聞いてもないって言われる。
どこにあるんだろ…。
0224Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:14:24.93ID:qpk40zIh
ちかさんに聞いてみ。
チコちゃんとちゃうよ!
とにかくね!
0225Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:16:51.26ID:B73OP/1k
ガイドalpha予告の相葉めちゃめちゃカッコいいよ!!
発売楽しみーーー。
0226Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:08:34.12ID:U2gjelf8
見た見た!あれはやばい。
来週買うから待っててねー。
0227Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:24:20.53ID:sRa0pRR/
しやがれのシュート姿欲しさに
ガイド購入したらAlphaの1頁全面予告に
やられました。前回も良かったし超絶楽しみ。
0228Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:47:29.09ID:B73OP/1k
>>227
シュートでジャンプしてる足の形ってかラインがめちゃ綺麗。
漫画みたいだよー。
0229Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:33:52.69ID:Ar31voUY
相葉の骨格とスタイルとポージングは造形の奇跡だと思ってる
本当に自然に綺麗
0230Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:36:48.63ID:6WgjYnDQ
>>223
大型スーパーとかない?
入り口とかレジのあたりに商品の応募ハガキがまとめておいてあるから。
それもなければエバラから送ってもらったらいいよ。
0231Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:45:20.55ID:8mx6SWKz
>>230
毎年イオンで貰えてたんだけど今年は見当たらなくて。
お店の人が裏に入って聞いてきてくれたけど無いようですって。
初めての年はエバラに送ってもらったからまたお願いしてみるよ。
応募ハガキなくても応募できるけどあのハガキは毎年集めてるから欲しいし。
0232Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:03:56.46ID:efOvlqaE
手越くんのwebにシルエットだけでわかるイケメンの事書いてあるよ。
0233Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:57:47.12ID:DMG9zS6L
>>229
わかるー!骨格から綺麗だよね。
体が柔らかいからかな?あのポージングは真似できない。
クリフの時に安全ベルト締めるとビックリするほどウエストの位置が高いよね。
歩き方も若い頃はちょっと猫背気味で本人も認めるガニ股だったのに洗練されたなって思う。
0235Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:05:55.66ID:g6qvRex5
クビ寸前の素行不良に今更すり寄られても迷惑でしかない。
0238Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:38:54.69ID:Io/x1ofr
いろいろ問題はある人だけどw
4人になったときに相葉が肩組んで応援してくれたって言ってたね。
0239Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:55:11.27ID:QRc8/tyO
月刊TVガイドの相葉がジャンプしてるの
近くのスーパーに遠慮のかたまりみたいに
残っていてまだあるな〜まだあるな〜って
毎日横目で見てたんだけど、
今日は新しい雑誌の片隅になっていたので
やはり連れて帰ります。
ジャンプしてる相葉といっしょに
帰るよーHeart!
0240Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:56:45.24ID:cfbc6mCf
なんか急に伸びてると思ったら荒らされてるだけだった。
明日からライブ行く人楽しんできてねー!
0242Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:53.39ID:tYtgXn2g
最後までやれフジテレビ
0244Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:37.86ID:HOFcn/+Y
相葉って誰もなかなか答えを思いつかないようなつまんないお題のときいつもすぐ答えてくれるよね。
連想ゲーム得意だったもんなあw
0245Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:59:13.39ID:gCgkiETx
VSに出ていたお相撲さんが勝つとうれしいね。
今日も結構白星が多かったようだね。
0247Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:00:13.22ID:RCmlK2yH
今日の衣装も可愛かった。
以前はスゴい重ね着やダボダボとか多かったけどスタイルのよく分かる服が増えて嬉しい。
青のパーカー似合いすぎて買いたくなったよ。
0249Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:16:42.01ID:qjGCfCOl
USJデートもTDLデートも相葉が一位
ttps://taishu.jp/articles/-/64430?page=2

そして第1位に選ばれたのは、またしても嵐メンバー! 相葉雅紀だった。

 ちなみに相葉は、当サイトが実施した東京在住女性に聞いた「一緒にディズニーランドデートをしたいジャニーズ」アンケートでもトップに選ばれている。

 全国の女子からモテモテの相葉には、「ニコニコ笑顔がすてき。一緒にはしゃいでくれそうだから」(28歳/京都府/主婦)「楽しく1日過ごせそう。優しくしてくれそうだし、昔から好き」(29歳/大阪府/主婦)など、「一緒にいて楽しそう」という人が大多数。
他に「どのアトラクションに乗っても、嫌な顔をせずつきあってくれそう」(37歳/兵庫県/主婦)
「キャラを見ているといい意味で芸能人っぽくなく、明るく楽しそうだし元カレに似ているため」(28歳/滋賀県/コンピュータ関連技術職)「一緒に楽しめそう。文句も言わなさそうだし、体力もありそうだから」(30歳/兵庫県/主婦)と、とにかく評価が高かった。
0250Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:42:25.19ID:ovrZgYCJ
>>247
わかるー!
凝った衣装も着こなすけどベーシックな組み合わせがこんなカッコ良く見えちゃう人いる?って感心するよね。
あと相葉の擬音の言い方が可愛くて大好きなので今回はたくさん聞けて嬉しかった。
0251Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:41:17.44ID:ja7LaWZE
ガイドのalpha予告教えてくれてありがとう。
目が合った瞬間思わず声出しそうになったよ。
早く帰宅してゆっくり堪能したいよー。
0252Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:28:30.06ID:KZil/uZz
もともと笑顔が素敵な人だったけど
ここのところ本当にいつでも最高の笑顔
がこぼれてるねー。
かといって甘すぎない、へらへらじゃない
人に暖かさや安心感を与える笑顔。
広末さんが言ってたようにそれは
とても強い人だからなんだよね〜。
0253Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:21:15.71ID:B9ZG5CxC
>>252
いいこと言うなぁ。
その通りだ。
相葉の反応を見てると純粋さを保ちながら大人になってすごいなって思う。
楽な道を選ばないことで遠回りなようで自分を強くしていったのかな。
どこか遠慮がちだったのが夜空への手紙の頃に輝いていくっていう決意を固めたような気がする。
0254Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:41:57.11ID:KAKPbVWe
>>245
お相撲さんがあんなに面白いとは知らなかったよ。
対比で相葉を始め嵐メンみんな華奢でちんまりしてて可愛かった。
VSは対戦相手によって新鮮味ない時もあるけど普段見られないようなこういう組み合わせもあるから貴重だな。
グッスポで大相撲も見てみたくなった。
0255Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:02:34.66ID:maiplqwy
公式に特典の詳細出てるよ。

特典映像
・制作発表記者会見@赤城神社
・メイキング オブ 『僕とシッポと神楽坂』
・クランクアップ集
・相葉雅紀未公開スペシャルインタビュー
・ダイキチ・オギの日常&PECO僕坂キャンペーン
・全力坂『堀川広樹(小瀧 望ジャニーズWEST)編』『渚(尼神インター)編』
・僕坂×クレヨンしんちゃんコラボ『オラとシッポと神楽坂だゾ』メイキング&ショートストーリー
・PRスポット集
0257Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:14:55.88ID:KAUfOf+s
コン楽しかったみたいで良かった。
にゃりーん。
0260Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:39:22.07ID:9zipqkWH
後半戦に向けての掛け声で思い切りにゃり〜んと言ってきました。
0261Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:59:26.87ID:FFY8nvlA
>>259
おかえりー。
生にゃりんいいなあ。
なんでにゃりん言うことになったんだろ。
0262Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:03:13.87ID:QoKpY+7I
>>261
札幌に来て財布見たら800円しかなかった話から。
今はにゃりんで済むって流れだったw
0263Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:34:57.67ID:JUwWdPHS
にゃりんにゃりん連呼してて本当に可愛かったよ。その流れで
後半戦いけるかー!にゃりーん!って言ってて本当に可愛かったよ。
0264Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:57:11.69ID:UmuYzYVq
はいはい、そりゃよーございましたね。
0265Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 01:48:18.13ID:bNKG06Wi
>>262>>263
わーありがとう。
にゃりんの話する相葉かわいいなー。
そして今ごろ札幌のホテルでインロックなどせず安眠できますようにに。
0266Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 03:51:47.38ID:UmuYzYVq
いい年こいて何度もインロックするか!
0267Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:34.15ID:Cpg/j9w0
>>265
札幌でもこの季節ならインロックしても平気だね。
電子マネーあれば現金なくても平気だけどさすがに財布の中身800円は笑ったw。
0268Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:37:28.17ID:Cpg/j9w0
髪が短くなったのもあるんだろうけど汗かいて髪がへたった相葉の顔というか頭の小ささに驚いたよ。
0269Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:09:45.88ID:bcw9PwHb
>>268
いいなー。小顔にあのスタイルバランスだもんね。

出川さんをよしよしみたいに抑えてるとこお兄さんぽかった。
なぞなぞさすが家族でやってただけあって当てたねw
0270Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:13:02.73ID:OjIkq/tn
謎謎めっちゃ早くて流石だった。

食べた後のリアクションが安定に可愛かったw
今日は釜-1グランプリだね!
0272Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:57:59.41ID:YXnxgiDH
話変わるけど櫻葉って営業込みだとしても昔からそれなりに熱い歴史があるじゃない?
自分は贔屓コンビじゃないけどさ。
去年あたりからまた頻繁に絡むようになって結果的に休止発表があったからそれでか!って納得したんだけど昨日の寿司を握った話は涙出そうになった。
2人の妊婦の真似事はおいといてw
やっぱり嵐への思いが似てるのかな。
0273Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:47:20.11ID:rcrzOvDo
涙出そうになったと言えば録画を見返して
紅白の大サビとかタッキーの保存版ショートムービーとか休止発表後初のMステとか
少し経って見たらなおさら感動が深くなった。
がんばれ変わらず応援するよって気持ちになった。
0274Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:17:45.95ID:YvmwlBky
マナブも早くメンバー全員コンプリートして欲しいな。
0275Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:39:42.97ID:qBD6zBSJ
妊婦の真似なんかしたんだ。
人として終わってるな。
0277Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:22:20.07ID:Zi5ZjvAx
>>274
札幌2日目のMCでも来てね!って言ってたよね。来てくれると嬉しいねー。
0278Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:00:36.15ID:PT93MP7s
相葉はどちらかというと胸元にタオル突っ込んでてそれをキャスターメンが動いたwってイジって相葉もそれに乗っかっただけ。変な人常駐しててきもい。
0281Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:13:48.50ID:X3o4ss9Y
グッズのバッグを斜めがけしてジュニアのお財布大量だ大量だって言ってる相葉可愛い。
ひじき思い出したw
0282Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:57:55.09ID:v2zQJuFd
酢豚おいしいような気がしてた。
ほんと楽しい企画だねー。
家族の食いつきがすごくて味の予想ワイワイ言い合いながら見てたよ。
0283Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:17:05.15ID:xe8349hJ
なぜに酢豚で釜飯?
酢豚は酢豚でそのままがうまいでしょ。
ネタ切れで飽きてきた。
途中で眠くなった。
でわバイナラ!
0284Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:27:51.26ID:QJIF01vk
札幌初日行ってきたんだけどにゃりーんコールににゃりーんで返せて幸せでした。
肉眼でダンスがよく見える席だったのだけど相葉の動きがキレキレでかなり色っぽい熟成葉でした。
立ち位置に間に合わなかったのも見えてたけど自分も間に合ってたと思ってたよ。
あと自分の周りは相葉ヲタばかりで相葉の一挙一動にどよめいたりのけぞったり盛り上がって楽しかったー。
0285Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:11:50.36ID:tHYLQuQk
>>284
生にゃりーんに生にゃりーん返し羨まし過ぎる。
コンは相葉のダンスずっと追えるの幸せだよね。
楽しかったようで何より。
0287Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 14:49:40.52ID:ahfiybc/
>>284さんじゃないけどMC後の煽りでやった。
「にゃりーん!」\にゃりーん/
「にゃりーん!」\にゃりーん/
「後半スタート!」っていうコルレスになったよ。
0290Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:27:53.85ID:ol5hVrpF
ジュニアのお財布袋あれなんなんだろう。
可愛いけどなぜあのタイミングで持ってるのかしら。
0291Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:55:53.08ID:Q1mT3aDj
>>287
いろいろ気を使って帰って来てこれ読んだら和んで疲れを忘れたよー。
なんてぴーすふるな世界だw
0292Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:34:10.45ID:3JIoDkbA
3人でスイーツ部だかなんだか作って、メンバーに食べさせてるらしい。
勝手に食べればいいのに、櫻井翔に
今いらないとか怒られてるらしい。
松潤にいたっては、声も掛けない気の小さい相葉メンバー。
0295Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:14:27.56ID:P2jT6vb3
>>293
ね。密かに楽しみにしてる。
天気大荒れだからここのみんなも気をつけて。相葉の外ロケなどあったら安全に終わりますようにに。
0296Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:36:09.14ID:6aqlcsgi
2014年ごろの切りぬきが出てきて読み返した。
デビクロくんの宣伝でいっぱい雑誌に出ていて
ビジュアルが素晴らしいの。
ちょっとフェミニンというか髪が茶色で長めで中性的。
ピュアな主人公と重ねるインタビュアーが多かったかな。
相葉の発言は率直で深みがあって何年か経って読んでも面白いわ。
0297Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:07:29.17ID:1Kk9Zpgk
相葉は芯がぶれないよね。
本質は変わらずに深みがましたし懐が広くなった感じ。
全力でやるから素直に経験を糧にできるんだろうな。
0298Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:44:57.48ID:PtzbU4fz
5/18 嵐にしやがれ 11.8%
5/19 相葉マナブ 9.7%

マナブ久々のUP!
0301Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:24:07.28ID:8AbPqU8X
テキストも写真も全てがいい。
大型本だから全身が映える。
期待を裏切らないスバラシイ。
0302Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:54:55.98ID:yGDSQPyr
意見は言ってるみたいだけど相葉自分からは練習を見学したいって言ってたのかな?
遠慮しすぎ〜wマナブでもロケがやりたいとしか言ってないんだろ絶対。
0303Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:05:04.16ID:1Kk9Zpgk
相葉自身が経験を重ねていい感じに成熟してる。
年々安定感や円熟味がマシマシで人としての美しさを感じるな。
熟成相葉っていい得て妙だね。
0304Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:51:15.67ID:UWI/ywC1
ブラッドオレンジ再販嬉しい。
あれが1番好きかも。
0305Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:53:27.97ID:rRbTDvD1
Alpha葉美しいねー!
このたたずまいというか静かな色気みたいなのなんなんだろー。
インタビューも読みごたえあるね。
へー!って思いながらも相葉らしいなって思う言葉の数々。
どういう姿勢で番組に臨んでるか分かって興味深かった。
0306Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:01:41.16ID:Q2CakswX
やっぱりダントツでオシャレなイメージあるんだね。
普通で考えたら贔屓と一緒に買い物行って服選んでもらいたいってなるだろうに。
いやー素晴らしい相葉。
0307Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:23:12.76ID:2wp0DAqN
>>306
嬉しいねーダントツだった。
鏡を一番見てなさそう→もっと鏡みろって事でしょ!に大笑いした。
普通はナルシストに見られてないと受け取ると思うんだが相葉の発想が斜め上で面白可愛い。
0308Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:44:51.65ID:Q2CakswX
>>307
鏡見ないのに良く言うわって思ったw
相葉は自分で鏡見ないって言ってたし服買うのも試着しないで買って出かける時も鏡見て合わせないから家を出る時に全身を見るだけって。
自信があるんだろうな。
0309Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:01:11.75ID:zS0Dfz6M
力任せにボールをぶん投げるわ、蹴っ飛ばすわの相葉雅は低能なの?
0310Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:05:19.36ID:CE6DIZ+4
コントロールして蹴ったボールでパーフェクト。
ボーリングもパーフェクトばかり。
イメージ調査は人気ダントツだったね。
0311Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:22:19.11ID:As7yZvpo
>>307
可愛かったね。
そういう意味じゃないよーって言ってあげたい気持ちになるよね。
後輩に慕われてるにマジックメンを挙げた理由を説明してる時も
ジャンプくん達の言うことニコニコして聞いてる姿も可愛かった。

コントロールショットすごかったね。
パワフルなキックだけじゃなくああいう咄嗟のセンスもさすが。
0312Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:10:01.06ID:eu1rRq4S
そういえば相葉がラブレター書いて出した話カットされてたね。嵐メン皆盛り上がったらしいのに残念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況