X



prin userの溜まり場 i n クラウン70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:10:44.41ID:pzCgtkIY
ε=\_○ノ イヤッホーゥ!

70番目の新スレ♪またよろしく(o・ω・)人(・ω・o)ネ♪

前の場所
prin userの溜まり場 i n クラウン69
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518366413/


             r:,---:ュ   r:,---:ュ
              (::・:.・::)   (::・:.・::)   | Y |   | Y |
  { }{ }  { }{ }   >--<   >--<    !、, l    !、, l    いいな いいな
 r . .ヽ  r . .ヽ  /:.:.:.:.:.:.:.ヘ /:.:.:.:.:.:.:.ヘ   , V 、  , V 、
  ゝイ  ゝイ  ヽイ:.:.:.:.:.:ト' ヽイ:.:.:.:.:.:ト'  /ィ  ト> /ィ  ト>
 /vvヽ /vvヽ   l:.:.ハ:.:.l    l:.:.ハ:.:.l    l∧l    l∧l
   ̄    ̄
          , -‐-、      , -‐-、
         / ,、  ,、ヽ     / ,、  ,、ヽ              プリンっていいな
         」 ・  ・  L   」 ・  ・  L       ,、,、,、,、
         ゝ ヽ __ノ ノ   ゝ ヽ __ノ ノ
          >ー <     >ー<    ,、,、,、,、
         /    \   /    \
        < ィ     ト > < ィ     ト >
          {     }      {     }
          | ,, ハ ,, |     | ,, ハ ,, |
0100Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:57:56.89ID:CpQYMPFw
>>100
0101Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:30:22.60ID:I4ynbXed
>>98
ばんわーさん、ばんわー!ヾ(´∀`)ノ
大変な仕事ですかーお疲れ様ですー
何か分かりませんが、無事に帰ってきてくださいd(゚∀゚*)

>>99-100
キリ番さん、まずは100getオメ♪(祝'3`d)★☆
0102Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:01:52.04ID:wlQDmCMp
(((゚(゙゚'∀゚)゚))))
0103Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:50:49.18ID:NJqcLsCK
>>102
(((゚(゙゚'∀゚)゚))))さん、(^o^)ノ < おひさー
朝8時頃に関東・東北でやや強い地震がありましたねぇ
地震は来てほしくないですがレスの素早さは流石です(´w`)
0104Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:10:39.77ID:bCCuKwnz
ばんわー厳しい試練ですたー
全国的に空き家問題がありますよねー
あだすの仕事はそれ関係ですたー

正直、お化け屋敷状態ですたー
0105Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 04:07:29.84ID:Kkigg8s0
>>104
ばんわーさん、おばんですー
全国的に問題になってる空き家関連のお仕事なんですねー
お化け屋敷状態の空き家の調査、大変でしたね( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
くれぐれも気をつけて仕事してください(b´∀`)ネッ
0106Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:35.76ID:cM7C/+iv
(´・ω・`)行ってくるぜ
0107Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:58:48.16ID:DlF9xPwz
>>106
(´・ω・`)さん、おばんですー(o・∀・o)b
どこに行ったん?( ´∀`)σ)・ω・`)野暮用だぜ

新潟、山形でM6.7の強い地震がありました
しばらく注意が必要だということですが
このまま収束してくれることを願います
0108Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:01:35.79ID:AY4qpN1G
(´・ω・`)南海トラフもくるか?
0109Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:27:57.93ID:oeYt5jHI
>>108
(´・ω・`)さん、おばんですー(o・∀・o)b
南海トラフも首都直下も心配ですががが
とりあえず今回の地震がこのまま収束してくれれば(´w`)
0110Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:18:56.63ID:NjbWiWt6
はよ〜ん(・ ・)
0111Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:14:10.90ID:MOVP2bZH
>>111
0113Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:02:45.99ID:bh805JUh
>>110
はよ〜ん(・ ・)さん、(^o^)ノ < はよ〜ん
なぜかプニプニしたくなる( ´∀`)σ)・ ・)プニプニ

>>111
キリ番さん、111getオメ♪(祝'3`d)★☆
逃さないっすねぇ(´∀`)さすが

>>112
ばんわーさん、ばんわー!ヾ(´∀`)ノ
日本海側で大きな地震がありましたが、お元気そうで良かったですー
0114Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:18:26.11ID:hFQJbKn7
はよ〜ん(・ ・)
子どもたちに追い回されて
ポケモンボールに収納されたよぉ
0115Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:12:20.27ID:B6MJOt35
>>114
はよ〜ん(・ ・)さん、1日遅れですが(*´∀`*)ノちわー
「子どもたちに追い回されてポケモンボールに収納された」…( ;`ω´) (`ω´;(`ω´; )ナ、ナンダッテー!
(●`・Д・)ゝダィジョウブヵァァアアァァ!!?
0116Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:38.46ID:IpmW+Kx8
(((゚(゙゚'∀゚)゚))))
0117Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:09:44.00ID:LHAZggg9
>>116
(((゚(゙゚'∀゚)゚))))さん、おばんですー(o・∀・o)b
震度4は結構こわいよね( ´・ω・)ノ(((゚(゙゚'∀゚)゚))))
0118Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:40:28.81ID:1s6TwXlI
(´・ω・`)都心の震度4は死ねるレベル
0119Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:31:51.16ID:BLvGqTtY
>>49
うちのは型落ちだったから3万円くらいでしたよー。

来月トイレのリフォームするんですけどこれがお高くて涙目です;;
0120Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:31:19.19ID:RawjvYyi
ばんわーあだすの家はシンクをリフォームして30万…キツいだすー
0121Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:29:21.35ID:8mgESep9
人がいっぱーいヽ(´ー`)ノ

>>118
震度4はこわいよねー(。・д・)ノ(´・ω・`)おう

>>119
型落ちでもヒカキンさんと同じレンジ(・∀・)イイネ!!
トイレのリフォームはお高いでしょうけど綺麗になっていいですね♪

>>120
ばんわーさん、ばんわー!ヾ(´∀`)ノ
30万円は大変ですが、台所がピカピカになりますねー♪+(0゚・∀・) + ピカピカ +
0122Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:17:20.92ID:/cT1T5A4
(´・ω・`)朝からカツサンド食ってやったぜゲプッ
0123Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:31:25.85ID:tOD/3m3X
>>122
(´・ω・`)さん、(*´∀`*)ノちわー
いなり寿司と春巻き食ってやったぜ( ´З`)=3 ゲッフ
変な組み合わせやな!( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン゚
0124Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:59:28.79ID:boVC1HKM
ばんわー夕飯だけ白米抜きダイエット始めますたー
0125Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:29:09.05ID:pGUDxsao
>>120
うちもシンクのリフォームしたーい。

>>121
最初はトイレの漏水で、水回り110番みたいなとこに電話して来てもらったんですよ。
そしたら色々取り替えないとダメだから、ということで見積りが44万円弱。
違うところに見積りしてもらったら29万円で、天井から床まで直してくれると。
漏水止めてくれるだけでいいのにー。
でも古いし、何度か水浸しで床がヤバイ気もしてたからいいかー。
・・・と思う事にしたのです (´・ω・`) 悲しいなぁ・・・。
0126Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:04:45.93ID:7pkOx1if
>>124
ばんわーさん、おばんですー(o・∀・o)b
夕飯だけ白米抜きダイエットですかー糖質オフってやつですねー
無理しない程度に頑張ってください(b´∀`)ネッ

>>125
うちもシンクのリフォームしたーいヽ(´ー`)ノ
0127Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:18:50.60ID:7pkOx1if
>>125
下のほう見えてなかったヽ(゚д゚; )スッ、スマソ

トイレのトラブルはほんと困りますよねー
ま、いいか。とほっとくわけにもいかない(´・ω・`)詰まりはスッポンで直せるかもだが
色々大変だと思いますが、やって良かったという結果になることを願っています☆
0128Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:57:04.85ID:IZ+Oj9W3
>>127
だいじょぶ、気にしないで〜 ( ´∀` )
気を使わせちゃってゴメンね。

最初に来たのがぼったくりの悪徳業者で、色々大変だったんだ〜。
自分は世間知らずだなぁと悲しくなってしまって ( ノД`)

トイレがキレイになったら、また報告しに来ますね!
0129Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:19:20.38ID:E8q4B1Gh
(´・ω・`)弁当と惣菜とドーナツ買ってきたぜ
0130Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:02:45.37ID:OItg6jHc
>>128
ぼったくりの悪徳業者は困りますね。トイレの詰まりで数万円とかねー
ネットの○○知恵袋などでトイレの修繕に詳しい人に聞いてみるのも
いいかもと思いましたが、それも必要なさそうですね(´∀`)
良い御報告をお待ちしています♪

>>129
(´・ω・`)さん、おばんですー(o・∀・o)b
それ全部食べたの?( ´∀`)σ)´・ω・`)おうゲップ
0131Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:26:43.28ID:WiZ7CN2B
(∠ ´∋`)
0132Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:41:02.92ID:NkvVkB8f
>>131
(∠ ´∋`)さん、ちょいおひさー!(*>∀<*)ノシ
なにその面白い顔( ´∀`)σ)∠ ´∋`)プニプニ
0133Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 13:32:36.26ID:J7fRsXcR
(´・ω・`)今日も誰かが俺を呼んでるぜ
0134 【小吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:35.76ID:XKszFGjD
あい
0135 【凶】
垢版 |
2019/07/01(月) 04:14:12.34ID:EfW5n/46
7月(゚∀゚)キタコレ
7月生まれのみなさん(●゚3゚)゚3゚)゚3゚)゚3゚)〜♪オメ⌒Y⌒Y⌒!!

>>133
ヾ(。・Д・。)ぉーぃ!
7月も(`・ω・´)ノヨロシク!

>>134
あいさんことキリ番さん、おばんですー(o・∀・o)b
【小吉】オメ♪(祝'3`d)★☆
7月もよろしく(o・ω・)人(・ω・o)ネ

さあて、今月のおみくじはー?
0136 【大吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 07:21:59.19ID:LCKOgkD0
(n;∀;)ηしとしとぉぉぉぉぉおっ
0137 【末吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 16:10:52.73ID:Tgt3eihT
(・ ・)
0138 【大吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 18:13:23.88ID:945gJhMH
>>136
(n‘∀‘)ηぴっちゃぁぁぁぁぁあんっ
(n;∀;)ηさん【大吉】オメ(*´∀`)o∠☆゚+。*゚PAN!!★゚+。*゚
7月も(=´ー`)ノよろぉ〜♪

>>137
(・ ・)さん、(*´∀`*)ノちわー
末に吉が来る【末吉】オメ( ´∀`)σ)∀`)プニプニ
7月もよろしく(o・ω・)人(・ω・o)ネ♪
0139Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:20:59.97ID:Qh3jaXUw
(´・ω・`)俺がニートなのは内緒だぜ
0140Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:49:07.90ID:/RBEm3RK
>>139
(´・ω・`)さん(*´∀`*)ノちわー
ヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか♪ええじゃないか♪
0141Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 03:30:05.70ID:9cwa+vwP
こんばんわー
九州の大雨、お見舞い申し上げます
梅雨時にだらだら降るのはいいんですが、
最近はまとめてどさっと降るのでほんと困りますね('A`)
0142Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 05:08:01.92ID:w+p50aCe
 (´ー`) 風が唸ってるわ
く(   )>
 ノωヽ
0143Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 16:31:57.51ID:O2lNq9fX
(∠ ´∋`)この国、いつまでもつかな?
0144Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:42:16.82ID:9RzUvDKR
>>142
きんc、ちょいおひさー!(*>∀<*)ノシ
風がびゅうびゅう唸ってうるさかったねー

>>143
(∠ ´∋`)さんが(n‘∀‘)ηしゃべったぁぁぁぁぁあっ♪
い、いつまでもつんでしょうか先生ヾ(゚ε゚ )
0145Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:27:28.19ID:Lh6mxdS4
(´・ω・`)待たせてしまったようだな
0146Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:41:20.08ID:sn7I1EcE
>>145
|ョ`・ω・*)ヤッホ─♪
待ってたぜ( ´∀`)σ)・ω・`)プニプニ
0147Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:40:52.84ID:QPPWSUaP
ばんわー今日は2時間待ちの病院で疲れて寝込んでましたー
0148Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 03:31:44.95ID:WnEG5Hgv
>>147
ばんわーさん、おばんですー(o・∀・o)b
病院で2時間待たされたらわすも寝ちゃいますわーい
オツカレンジャー! (`・ω(`・ω(`・ω・´)ω・´)ω・´)
お大事にどうぞ〜
0149Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:38.36ID:TxZx8zIN
(´・ω・`)腹減った
0151 【大吉】
垢版 |
2019/07/07(日) 05:02:02.16ID:w4KAWmQw
(n;∀;)ηささのはさらさらぁぁぁぁぁあっ♪
0152 【小野道風】
垢版 |
2019/07/07(日) 15:23:18.94ID:KZcXM7KF
ちわ〜ん(・ ・)
七夕だという実感が全くないよ〜ん
0153 【だん吉】
垢版 |
2019/07/07(日) 18:43:16.64ID:bfd72KmE
>>151
(n‘∀‘)ηのきばにゆれるぅぅぅぅぅうっ♪
この歌詞、クイズに出そうですな(´∀`)わすも検索しました
(n;∀;)ηさん【大吉】おめ!(*´∀`)o∠☆゚+。*゚PAN!!★゚+。*゚

>>152
ちわ〜ん(・ ・)さん(*´∀`*)ノちわ〜ん
浴衣を着てる小さい女の子が歩いていたので「お祭り? あ、七夕か!」と気付きましたー
【小野道風】さんは短冊に何を書いてお願いしますか?( ´∀`)σ)・ ・)プニプニ

ε≡≡┗(≧∇≦)(≧ω≦)┛みんなの願い事♪叶いますように!! 。+゚。┗|【七夕】|┻━┛。+゚。
0154Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:05:36.69ID:eaunUZZk
こんばんわー
涼しいのは好きなんですがそろそろ太陽も見たいですね(´∀`)
0155Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:40:41.81ID:5TIOq9ks
(´・ω・`)俺のとこは青空だぜ
0156Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 03:17:40.52ID:yLhYojSw
>>155
(´・ω・`)さん、おばんですー(o・∀・o)b
水曜は天気が良かったっすねー♪
0157Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:11:00.51ID:3P3zg8Uu
(´・ω・`)ふう…
0158Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:46:20.56ID:51eKx+sE
トイレのリフォーム終わりましたー (・∀・)
全てが真っ白なトイレが出来上がりました!

床下の水道管からも漏れてたので水抜きに時間がかかり、
職人さんが深夜1時まで工事を頑張ってくれました。

最終的に32万円の出費になりましたけど、お安く感じたよ。
TOTOのフチレス便器は水はねも少なく掃除もしやすくて良かったです ^^
0159Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:15:11.78ID:p64xg9K7
ばんわートイレがピカピカになって良かったですねー水漏の心配もないですねー
0160Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:49:43.18ID:bZm2fuZ4
>>157
(*´∀`*)ふう…

>>158
トイレのリフォーム、無事に終わったようで良かったですー♪
お金は掛かってしまいましたが、全てが真っ白なTOTOのフチレス便器(・∀・)イイネ!!
僕も経験ありますがトイレや水回りの気苦労が無くなるとホッとしますよね(。・∀・。)ホッ
ご丁寧な報告ありがとうございました!

>>159
ばんわーさん、ちょいおひさー!ヾ(´∀`)ノ
水漏れはほんと困りますよねー
天候不順なので体調を崩さないように気を付けたいですね( ´∀`)b
0161Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:54:01.26ID:k6fn210h
(´・ω・`)5chで荒らしと戦ってきたぜ
0162Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:02:09.16ID:4g9285cn
(*´∀`*)ノちわー
土曜夜に町内のお祭りがありましたが雨が降ってきて尻すぼみで終了しましたー
0163Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:04:38.44ID:4g9285cn
>>161
(´・ω・`)さん(*´∀`*)ノちわー
荒らしさんと対戦( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
0165Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:39:04.50ID:Yk9U10MP
(・ ・)この湿気でHPの減り具合が凄いですよ
0166Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 03:43:56.11ID:op8sqN8k
>>165
(・ ・)さん、ばんわー!ヾ(´∀`)ノ
この湿気でHPの減りが凄いですか...そうですか...
HPってなんじゃろ?(。・ε・`。)ゞぅーん
0167Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:31:44.89ID:Dqc54nhJ
お返事君は若いと見た!HPとはヒットポイントの事で
ゲームでいえば体力のことを表すのです
40代以降じゃないと知らないかも
0168Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:58:32.52ID:g8LYBQ5C
>>167
ハロォ〜♪(。・ω・。)ノ
HPはヒットポイントですかーポケモン?
年齢に関係なくただの無知なのでそれもよく分からないというw
ご教授いただきありがとうござります┏○))ペコ
0170Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:15:31.44ID:ypMOLeh1
>>169
ばんわーさん、ばんわー!ヾ(´∀`)ノ
湿気が多いので涼風を・:*:(´-ω-)スズシィ:*:・ ((゛Q(・ω・`)パタパタ
0171Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 04:29:54.51ID:/wihHhFw
>>168
そっかゲーム知らなかったりすると年齢関係ないよね
0172Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:26:03.21ID:J8Mlvvkz
>>171
(*´∀`*)ノちわー
ゲームはほぼ分からないんだけどここのおかげでアニメはちょっと分かりますー
「せやかて工藤」をここで教わってそれ以来コナンくん毎週録画して観てるよー
シャーロック・ホームズが好きなので゚+。:.゚(人`∀´●)オモシローィ゚.:。+゚
0173Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:00:19.25ID:k+OFiHfR
ばんわーコナンは安室透人気で一人勝ち状態みたいですねー
0174Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 04:18:06.04ID:zwMoeKRi
>>173
ばんわーさんおばんですー(o・∀・o)b
やっぱ「コナン」は安室透が人気あるんですかねーわすは「せやかて工藤」も好きですががが
オススメの「進撃の巨人」も2回ほどですが見させてもらいましたー♪
「けいおん」も少しですが見たことがあります。京都アニメーション(,,゚Д゚)ガンガレ
0175Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:51:32.55ID:wQs/YPEn
(´・ω・`)もう、けいおん!のデータも爆発焼失したんだろうなあ
0177Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:25:34.01ID:rtuX1TRa
絵の上手い人が少しでも多くアニメーターになれますように
0178Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:16.87ID:qTQ/r+Lb
>>177
ハロォ〜♪(。・ω・。)ノ
アニメーターになりたい若者ってすっごく多いんでしょうねぇ
夢がある仕事ですもんね(´∀`)
0179Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:09:43.59ID:QxiDeKHi
ばんわー令和に入ってあまりにも多くの事件事故がありちょっとお疲れ中だすー
0180Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:26:04.75ID:YPDNCAHc
>>179
ばんわーさん(*´∀`*)ノちわー
たまたまでしょうけど令和になってから大きな事件事故多すぎですねー
どうでもいい吉本騒動もどうなるんでしょうかー
0181Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:35:48.00ID:oc84yssg
(´・ω・`)吉本なんざどうでもいいわな。あの酷かった火災をもっと調べろよ
0182Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:25:37.52ID:V+703kNq
>>181
(´・ω・`)さん(*´∀`*)ノちわー
話題の吉本騒動がどうでもいいと思えちゃうのは
京アニ爆発火災の衝撃が凄かったからですね
重傷を負った方々のことも心配ですわ(´・_・`)
0183Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:08.00ID:OEHWzCkU
(^q^)
0184Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:17:12.08ID:dIqXgjGe
(((゚(゙゚'∀゚)゚))))
0185Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:25:58.71ID:sJ8Z2fWf
(´・ω・`)俺がいなくて寂しかっただろ
0186Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:21:27.56ID:kImhPaIi
>>183
(^p^)さん、はじめましてー
ドーゾ(`・ω・´)ヨロスク!

>>184
(((゚(゙゚'∀゚)゚))))さん、(*´∀`*)ノちわー
朝方に地震があったんですねー


>>185
(´・ω・`)さん、(*´∀`*)ノおひさー
寂しかったよ( ´・ω・)ノ(´・ω・`)中1日だけどな
0187Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:35:48.93ID:/Rv9YIUZ
おばんですー(o・∀・o)b
蒸し暑いですね【*´ω`i||】Qqパタパタ
0188Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:13:27.71ID:Mz1sX9v0
ばんわー台風にコロッケって誰が言い出したのだろうー
0189Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 03:44:10.15ID:x+CNI8uV
>>188
ばんわーさん、ちょいおひさー!(*>∀<*)ノシ
「台風にコロッケ」なんぞと申しますが、わすは台風が来なくてもよく食べますー
(((((((゚∀゚))))))))
0190Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:56:47.76ID:aywnKSTm
(´・ω・`)断捨離してみたぜ
0191Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:11.75ID:+yK/hEsg
>>190
(´・ω・`)さん(*´∀`*)ノちわー
断捨離で気分もリフレッシュですか(・∀・)イイネ!!
0192Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:29:00.00ID:1B7YB6Eb
あじーい倒れそうだよーん(・ ・)
0193Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:18:02.01ID:qV/17oYw
>>192
(・ ・)さん(*´∀`*)ノちわー
(・ ・)スズシィ:*:・ ((゛Q(・ω・`)パタパタ
0194 【小吉】
垢版 |
2019/08/01(木) 00:15:08.92ID:QJdQXNJ7
あい
0195 【吉】
垢版 |
2019/08/01(木) 03:24:16.88ID:dzERj4U4
8月キタ━━━━━ー二三ヘ( ゚∀゚)ノ━━━━━!!!!
オーガスト生まれのprin子さん(b`・Д・)bおめでd♪

>>194
あいさん、ばんわー!ヾ(´∀`)ノ
【小吉】オメ♪(祝'3`d)★☆

さあて、今月の運勢は〜?
0196 【大吉】
垢版 |
2019/08/01(木) 04:32:18.36ID:zNrQQJ/k
(n;∀;)ηねったいやぁぁぁぁぁあっ
0197 【大凶】
垢版 |
2019/08/01(木) 14:42:43.51ID:yas8E+ZI
(´・ω・`)まあ、楽勝で大吉だな
0198Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:08:04.53ID:PQHrVcyF
>>196
(n‘∀‘)ηねったいやいやぁぁぁぁぁあっ
いやあ夜も昼も暑いっすねぇ~~~~゛Qc(・∀・。) パタパタ
(n;∀;)ηさん【大吉】オメ!!(*´∀`)o∠☆゚+。*゚PAN!!★゚+。*゚

>>197
(´・ω・`)さん(*´∀`*)ノちわー
楽勝で【大吉】オメ!!(*´∀`)o∠☆゚+。*゚PAN!!★゚+。*゚
(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン

【大凶】と【凶】は1日限定ってことでオッケィ♪(´∀`)b
0199Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:04:57.40ID:VV11Od27
(*´∀`*)ノこんにちわー
毎日暑いですね(il`・ω・´;)
熱中症にお気を付けくださーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況