X



吉井和哉噂スレ 難民75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:01:56.12ID:11TAHvgE
眞鍋話・妄想・ネタ等を書き込みたい
吉井噂スレに最後に残った者たちのためのスレ
吉井和哉に対する苦言、愚痴、不満等もどうぞ

※一般人である元家族の個人情報等の書き込みは禁止

>>950 踏んだ人は次スレ立てお願いします

※スレ立て出来ない人は必ず申告すること
0911Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:45:18.59ID:uqlLAT/c
>>910
途中までかっこよかったのにね
眞鍋が配偶者とかはホント生き恥
0912Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:39:49.45ID:L4KRIbUV
4人も作って離婚しても子供たち大事にしてるってことで面目保ってたのに台無しだもんね
0913Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:55:45.84ID:Ut80q1Xv
次女吉井にそっくりすぎる長男も
長女も似てるけど吉井から毒やいじわるさを全て抜いたソフトな感じ
なんでシンマなのか不思議
3女は誰にも似てないね
眞鍋との子も吉井に似てないらしいね
0914Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:26.89ID:Uc6ZWCE2
長女インスタで吉井元奥が0歳の長女抱いてる写真見たけど
吉井B専なんだな
0915Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:57:38.62ID:9XCxmXOO
>>910
ADHD女はどこかの黒幕の子供を
孕んだのだと思うわ
結婚報道の後、吉井にアニソンとか
吉井のキャラじゃない仕事やたらと増えてたし
曲では嘘つかないがモットーの吉井が
女をコキおろす曲ばかりだすって今まで無いよ
A子もB美も愛してるって曲はあったけどねw
0916Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 09:45:48.87ID:3NhE3hi/
ガチ恋ババアが立てた犯罪スレッド
「反日アーティスト」
1人で2900件の投稿
2900件全て吉井和哉の中傷

反日アーティストPart.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1420203154/
反日アーティストPart.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1521908347/
反日アーティストPart.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1531037752/
ガチ恋ババア
Twitter そら@Spark6K
無職未婚 統合失調症
大阪市在住
昭和44年7月10日生 50歳
0917Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:08:04.16ID:Me/4pTGo
元奥のインスタに載ってる作品、何個か吉井を思わせる作品あるよね。空の者と海の者ってやつはモンキー全盛期の頃の吉井と自分を描いてるんだろうな
0918Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:27:49.34ID:3NhE3hi/
.
 ガチ恋ババアWikipedia

50歳無職未婚の統合失調症で虚言癖・暴言の有害婆
ズッキーニこと吉井和哉ストーカーガチ恋ババア

以下、全部妄想ホラ♪
1991年に吉井夫妻と直接会って喧嘩してビビらせた・
80年代リアルタイムのQUEEN古参ファン・16歳でモデルをしていてフレディと個人的に会った・レコード全部所有・デモテープも所有・
20歳で結婚息子30歳・
右翼構成員・夫婦共にバイセクシャル・日本国籍

【ガチ恋ババアのプロフ】
THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの有名な最悪な荒しで嫉妬に狂うネットストーカー

通称:ガチ恋ババア・淀川の嘘つきガリガリハゲ河童・古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・右の日本人・嫉妬ババア ・オラ悟空・ズッキーニ・
なんJのコテハンは【今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった】

Twitterアカウント
そら@Spark6K
夢太@kF5avqMALIUrf2P
@441_69
→☆ @7m7mayano

サブアドレス
greenred@pkne.jp

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)
ハンドルネームLovelovin108

吉井和哉噂スレ立て主
吉井和哉アンチスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

在日韓国人
大阪の朝鮮部落出身
生年月日:昭和44年7月10日
50歳 無職未婚独身
喫煙者(口臭はドブ臭)
髪型 薄毛 メガネ
体重 30Kg台のガリガリ
乳と尻に肉がなく骨と皮

住所:大阪淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
大阪城ホール徒歩40分圏内

本名に「志」の漢字あり
例:志麻・志乃

家族構成 老いた母親と病身の姉
父親はアルツハイマー型認知症を患って他界

統合失調症・膠原病・子宮内膜症・関節リウマチ・進行性認知症・進行性白質脳症・閉経・ハゲ
0919Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:28:40.88ID:GNIcCiad
小さい子供抱えて辛かった自分とかね
三女以外は異母妹誕生以降のアピ凄かったね
やはり贔屓しちゃうと言ってただけあって家族の中でも彼女との繋がりは特別なのだな
0921Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:57:41.75ID:3NhE3hi/
ガチ恋ババアは吉井が反日諜報活動や犯罪者というなら匿名掲示板でコソコソ中傷なんかせずに警察へ刑事告訴するなり検察へ告発するなり法に基づいた行動で示せよ
お前がしてることは嫉妬に狂った異常なストーカーだよ

それともうひとりの嫉妬ババアもいい加減見苦しい
YELLOW MONKEY吉井ファンで未だに嫉妬に狂ってるのはお前ら2人だけだぞ
0923Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:09:22.40ID:U0ubnYDK
>>920
長男の名前でぐぐると(全て漢字で)長男の作品ヒットする
学校名も
0924Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:56.44ID:RznJyrRt
0922 Classical名無しさん 2019/09/06 12:33:52
眞鍋さんの事は悪く言わないで下さい

byかをり テヘペロ
0926Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:20:45.59ID:gV037WoP
夫が人気者になることに耐えられなかった女の末路
旦那の浮気関係なく色々想像して嫉妬に狂ってしまったんだね
0927Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:37:00.44ID:6yL6zyHJ
>>925
眞鍋妊娠報告と同時になぜか一般人の長女の出産も広まったよね
あげく未婚のシンマということも
眞鍋家でしょうねえ
0928Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 22:37:36.69ID:U9S03xJz
>>922
悪いのは眞鍋さん"では"ないもんね
0929Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:11:55.96ID:0IuYFrqx
粗悪なピンバッジ送りつける無能事務所
封筒までピンが突き抜けてるとか障害事件やん
指怪我とかしたら損害賠償ものやん
0930Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 00:50:36.28ID:l6gIfb0Y
>>928
鍋の枕業での中出しされまくりの話は
妹のさゆり情報だしね
0931Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 00:57:39.03ID:l6gIfb0Y
>>927
逆に、吉井側が元家族ネタで鍋のテロ結婚報告の火消しにかかったんだと思うわ
0932Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 01:13:17.38ID:7N7Uw3VI
え〜吉井こども達のこと大事に思ってそうじゃん
自ら長女の出産とかの情報出すかなあ?しかも未婚だし
次女とか東京住みだけど吉井定期的にあったりしてるんだろうか
0933Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:10:53.85ID:bxaQ3AMe
>>932
未婚?
シンママは鍋だから
それは鍋身内の嫌がらせネタでは?
0935Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:34:47.78ID:dg0tBQkW
.
ガチ恋ババア(無職50歳)
そら@Spark6K
@441_69
大阪在住
昭和44年7月10日生

ガチ恋ババアYELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー
吉井和哉とその家族への誹謗中傷を長年続けているネット犯罪者

ガチ恋ババアが立てた中傷スレッド
「反日アーティスト」
ズッキーニ1人で2900件の中傷やデマを書き込み

反日アーティストPart.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1420203154/
反日アーティストPart.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1521908347/
反日アーティストPart.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1531037752/
0936Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:34:48.59ID:aeZYYA7W
孫が生まれた時は喜びを隠せなくて本人がバラしてたって言ってた人いたよね
スタライtourのNHKホールの頃
0937Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:39:18.35ID:Q+6zgQra
孫の出産は狂喜乱舞で
鍋には呪い曲、、

元家族の事は話すのに
鍋の結婚報告は無視

確かに一貫してるw
0939Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:16:30.52ID:ej8qdKjN
娘のバレエ教室のネタってここでちょいちょい見掛けるけど
何で検索しても出て来たことないんだよね
ググってみると引っ掛かるのはここだけっていう
0940Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:10:54.70ID:8RYeFiYq
同性愛のためのボヘミアン・ラプソディ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1542710260/

ID:dg0tBQkWの2016年から
吉井和哉噂スレで
吉井の前妻栄子成り済ましていた
吉井和哉メンヘラ朝鮮人が
「あらごしたまご」に成り済ましてます

無関係な映画ネタの同性愛板で。

2019年6月に閉鎖された
「吉井和哉アンチスレ」の元スレ立て主右翼日本人ネラーを探しに探してストーカーして映画「ボヘミアンラプソディ」板に生息していたのを見つけ

映画「ボヘミアンラプソディ」関連全スレマルチ連投荒しを展開

とうとう菊地英昭板ネタまで晒しあげ

まさか?の「あらごしたまご」に
成り済ましてます

ここのスレでのメンヘラ連投ぶり同様

無関係な映画板までマルチ連投荒しで
5ちゃんねる朝鮮人工作員気取り発揮

ID:dg0tBQkWの、一番の恐怖は

自分の書いたレスの【見放され】と
私生活の【暇】=【孤独】です
0941Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:29:32.35ID:UViqun4s
>>936
あの頃はまだ事情通がいたんだね
今はディスり用情報捏造BBAしかいないけど
0943Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:49:27.07ID:JLCrMsdW
>>941
情報ねつ造は鍋側がひどすぎw
0944Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:01:57.53ID:YmFU4taL
>>オリアルの9999で
隠れ家みたいなアパートの元妻が忘れられない
カフェオレ色の巻き髪の女が恋しい
って吉井が作詞してるw

0292 Classical名無しさん 2019/07/28 18:33:15
熱愛報道で映ってた助手席の女を死神と歌う男w

吉井が不仲説不幸説歌っているのに

0938 Classical名無しさん 2019/09/11 00:44:07
そんな吉井今日も娘のバレエ教室に行ってる

えっ、それだけで反論終わり?
反論のネタ無さ過ぎでワロタ
0945Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:49:39.92ID:6tKiTpJl
何とでも書けるSNSでの目撃情報もう飽きたw
仲睦まじい写真待ってまーす
元嫁との孫肩車ツーショットはあるのにかわいそうにねぇ
0946Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:50:07.95ID:e5/XujCn
エマスレはもうないの?
0947Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:01:26.95ID:j9/H9nnw
私物販売に嫉妬しまくって自称古参の吉井ストーカーのガチ恋ババアが昨夜また吉井さんの中傷スレを立ててる↓↓↓
「糞朝鮮人死ね!」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1568291570/
ガチ恋ババア
Twitter
そら@Spark6K
@441_69
無職未婚 統合失調症
大阪市在住
昭和44年7月10日生 50歳
インディーズ時代からの古参と嘘を言ってるがメジャーデビューして人気が出た1995年〜1996年からの一般的なファン
吉井さんのネットストーカー
0948Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:28.99ID:kaId1maT
何とでも書けるSNSでの目撃情報もう飽きたw
仲睦まじい写真待ってまーす
元嫁との孫肩車ツーショットはあるのにかわいそうにねぇ
0949Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:58:22.88ID:HLbqnIZZ
ビビット打ち切り!地上波で眞鍋見なくて済む!もう引退すればいいよ
0953Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:50:12.76ID:QYKLnOf/
吉井の前の沢山の男たちに同じ事やって来ただろうしねw
0954Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:05:10.52ID:Jmzl8Cnr
ビビット終わるしツアーも来週で終わるから子作りしてドームツアー終わったら出産だよ
0956Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:02:19.80ID:a6RNXqUd
そしたら旦那ネタで稼ぎ出すかな
でも今でも俺の女だと思ってる業界のオッサンたちへの配慮も必要だもんね
0957Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:53:23.29ID:juUluXdC
ビビット打ち切りコーセーのラジオも今月で終了ハナコの取り寄せ連載も終了
眞鍋引退しなよでもまたお体使ってお仕事得るんでしょうけどね
0964Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:23:04.92ID:4TTpZL3R
イエモンのチケはいろんなとこでばら撒かれてるよね
イベンター抱え込みすぎ
0965Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:04:38.03ID:vset2WRj
>>964
新地でバイトしてるとき10年以上位前吉井ソロの大阪城ホールチケでライブ行ったわ
当時上通りのクラブにイベンター社員よく来てた
0966Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:27.55ID:+rVNHxAg
人生の伴侶のチョイスはグラドルかキャバ嬢なんてしょぼい人生
0968Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:04:26.64ID:NSXWiz02
それが彼の嗜好だからしょうがない
子供が小さいのにまた離婚したら人気商売には致命的だから離婚なんてない
一緒にいる間は快適に過ごしたいし優しくするでしょそれ位の偽りお手のもの
0969Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:15:16.19ID:wWE3T/yr
>>968
吉井の自伝読んでないのね
ここには吉井のファンじゃない人が
謎のメッセージを残していくw

吉井の前の離婚は、末の子供が幼い頃だよ
0970Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:22:36.14ID:ge3niSTJ
>>968
泣いて床に転んで出て行くなっていう3女だっけ?も振り切って出てきた吉井だよ?
でも吉井はブスとか下劣とか自分より下の女しか相手できないんだろうな
吉井が自分で自信を持てるために
「脂肪という名の服を着て」という漫画のノコの彼氏みたいだわ
0971Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:00:22.35ID:ZO9pTLTy
でも穴兄弟沢山の枕業女は無いわw
0973Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:03:49.11ID:lrikeIu0
眞鍋のどこに惚れる要素があったんだろ
眞鍋以外でもスタイル良い女いるし
でも眞鍋は奴隷になってくれそうなんでも言うこと聞きそう
だからといって子供作ったらアカンわな
吉井の価値下がったわ
0974Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:52:07.32ID:1aW2LsQz
>>965
ガチ恋ババア(ズッキーニ)は嘘を吐くなよ
その元ネタを投稿したのは私だよ
それと、大阪北新地の高級クラブがお前のような統合失調症のガリガリの薄毛頭の中年女を雇う訳ないだろ

吉井の情報知りたくて覗きに来てる人、このスレは虚言癖のガチ恋ババアが嘘ばっかり書いてるから何も得られないよ

ガチ恋ババア(ズッキーニ)の嘘を暴いて観察するスレ
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ2【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567131358/
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ1【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565194588/
0975Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:30:23.34ID:sRhQ6ATg
>>973
惚れても無いからこんな事が出来るんでしょw

0944 Classical名無しさん 2019/09/12 00:01:57
>>オリアルの9999で
隠れ家みたいなアパートの元妻が忘れられない
カフェオレ色の巻き髪の女が恋しい
って吉井が作詞してるw

0292 Classical名無しさん 2019/07/28 18:33:15
熱愛報道で映ってた助手席の女を死神と歌う男w

あと一人でご飯を食べているとか
身重の妻を捨てたラーマ王を猿が助ける話が
元ネタのtita tita とか

やっぱり黒幕に頼まれてたのかw
が分かるアルバム9999
0976Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:57.38ID:0ud2WmqT
これからバンドとしても人としても乗り越えなきゃいけない試練があるって言ってましたね
0978Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:06:09.21ID:PVLA+xbS
>>973
惚れても無いからこんな事が出来るんでしょw

0944 Classical名無しさん 2019/09/12 00:01:57
>>オリアルの9999で
隠れ家みたいなアパートの元妻が忘れられない
カフェオレ色の巻き髪の女が恋しい
って吉井が作詞してるw

0292 Classical名無しさん 2019/07/28 18:33:15
熱愛報道で映ってた助手席の女を死神と歌う男w

あと一人でご飯を食べているとか
身重の妻を捨てたラーマ王を猿が助ける話が
元ネタのtita tita とか

やっぱり黒幕に頼まれてたのかw
が分かるアルバム9999
0979Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:24:15.78ID:PVLA+xbS
>>977
中指に着ける指輪を送る男おらんやろ
0982Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:37:02.22ID:cp1JhLHA
>>981
中指にも入る指輪の話ねw

歌詞を見てからレスしたらw
惚れても無いからこんな事が出来るんでしょw

0944 Classical名無しさん 2019/09/12 00:01:57
>>オリアルの9999で
隠れ家みたいなアパートの元妻が忘れられない
カフェオレ色の巻き髪の女が恋しい
って吉井が作詞してるw

0292 Classical名無しさん 2019/07/28 18:33:15
熱愛報道で映ってた助手席の女を死神と歌う男w

あと一人でご飯を食べているとか
身重の妻を捨てたラーマ王を猿が助ける話が
元ネタのtita tita とか

やっぱり黒幕に頼まれてたのかw
が分かるアルバム9999
0983Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:14:55.08ID:c8b5UZXB
活動休止か
ドームツアー後どっちのニュースが来るかな
0984Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:30:03.91ID:45qxjEea
約20年前イエモン活動休止して長男の産み分け産婦人科通いをスクープされた吉井和哉
今回も眞鍋のおねだりで男の子産み分け妊活の為の活動休止
0985Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:30:40.08ID:45qxjEea
633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-Ju7c)2019/09/23(月) 17:17:01.16ID:Ot03mZ0U0
145名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 08:42:58.72ID:G8tNRw+D0
90年代後半にあった魅力は皆無
いまや眞鍋のためだけに仕事やってる感しかないね

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-Ju7c)2019/09/23(月) 17:17:18.49ID:Ot03mZ0U0
157名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 09:32:33.00ID:brncTfk60
吉井「嫁がうるさいんで・・・」

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-Ju7c)2019/09/23(月) 17:17:48.04ID:Ot03mZ0U0
163名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 09:47:32.33ID:Ahb8k29R0
吉井かわいそうだな
嫁が先日テレビに出ていたが、ただでさえ気がキツい顔だったのに、更に悪人面がプラスされてた
あれを毎日見るのは辛いな
ライブで家を空けるほうが幸せかもしれんぞ
0986Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:31:27.42ID:45qxjEea
219名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 12:03:18.67ID:kticONBK0
「稼いだ
また休む
都合のいい財布でいてくれ」
ってことだな
228名無しさん@恐縮です2019/09/23(月) 12:17:18.39ID:DN9pMaWd0
ついでに眞鍋かをりも充電って事で引っ込んでくれ
0987Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:32:02.46ID:45qxjEea
集金計画と税金対策を眞鍋かをりに相談した結果
ここいらで休止しないとまた税金がっぽりいかれるから
元奥はそういうのぼんくらで長者番付ランクインして新聞に本名と住所掲載されるくらい税金いかれたからな

全ては金〜
再集結も活動休止も金
集金
0988Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:20:17.43ID:xGs578F6
吉井→tita はイタリア語で「街」って意味です
後付けだけどw

明らかに、後付けだよね
「ラーマ」の意味は何処へ行った?w

0292 Classical名無しさん 2019/07/28 18:33:15
熱愛報道で映ってた助手席の女を死神と歌う男w

あと一人でご飯を食べているとか
身重の妻を捨てたラーマ王を猿が助ける話が
元ネタのtita tita とか

やっぱり黒幕に頼まれてたのかw
が分かるアルバム9999
0989Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:41:15.40ID:xGs578F6
熊本Liveでの吉井の発言
「tita はイタリア語で「街」って意味です
後付けだけどw 」

明らかに、後付けだよね
「ラーマ」の意味は何処へ行った?w

0292 Classical名無しさん 2019/07/28 18:33:15
熱愛報道で映ってた助手席の女を死神と歌う男w

あと一人でご飯を食べているとか
身重の妻を捨てたラーマ王を猿が助ける話が
元ネタのtita tita とか

やっぱり黒幕に頼まれてたのかw
が分かるアルバム9999
0990Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 13:18:16.94ID:eLpa4e1k
在日韓国人ガチ恋ババア
火病の55連投

芸スポ速報+
【音楽】THE YELLOW MONKEY、新曲「天道虫」11/9配信リリース決定+ジャケット公開
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181020/c3R4bXl2eFYw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181021/LzIyQXV0QVQw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181021/ODNzd2k1SzYw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181022/N0JzZ2JtWU8w.html?name=all&;thread=all
0991Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 13:23:26.92ID:eLpa4e1k
ガチ恋ババアが立てた名誉毀損のネット犯罪スレッド
「反日アーティスト」
1人で2900件の投稿
2900件全て吉井和哉の中傷

反日アーティストPart.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1420203154/
反日アーティストPart.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1521908347/
反日アーティストPart.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1531037752/
ガチ恋ババア
Twitter そら@Spark6K
無職未婚 統合失調症
大阪市在住
昭和44年7月10日生 50歳
0993Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 15:10:00.92ID:hFyL/rD6
結局大した曲も書けず休止か
ほんとはソロでやって行きたかったんだろうな
もう無理だけどねw
0994Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:49:15.16ID:B1oYT0GS
いい曲書いて出すかと思ったら
再結成フタ開けてみたらとんだ茶番だったね
0995Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:49:48.12ID:5zmNmMvT
体調の問題かなと思って心配してるんだけど大人の事情と言ってるなら大丈夫かな
0996Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 00:14:17.21ID:UdR2Nr/N
きちんとした説明ないからファン同士で揉めてる
残念だよ
っても集金一旦終わりにしまーすとは言えないからねw
0997Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 00:37:31.85ID:Ug1iHkN8
絞りとって貯めさせて集金
眞鍋と男児産み分け妊活に励みま〜す
0998Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:43:52.90ID:GKri+Ux/
イエモン終了
1000Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:44:29.73ID:GKri+Ux/
集金計画はまだまだ続く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 22時間 42分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況