X



【避難所】フィギュアスケートを占う34【雑談メイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:19:39.00ID:Ks5xjBBG
※テンプレ
雑談メインの占いスレです
スケ板避難所もありますが、雑談ウザーな人もいるかもなので分けてみました
ここはフィギュアスケート全般を扱います
雑談メインとはいえ、占いと無関係な特定の話題が続く場合はファンスレや専門スレもご利用下さい

☆他sage禁止☆
次スレは>>970が立てて下さい
>>970がいなければ>>980がスレ立て宣言してから立てて下さい

前スレ
【避難所】フィギュアスケートを占う33【雑談メイン】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1548171068/
0447Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:37:37.08ID:9EKLQLDw
>>444
悔しかったらスケ板の占いスレ読んで来たらいいのに
宇野には厳しい占いしか出てないよ
0448Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:37:57.31ID:t1nX9wau
羽生の場合、頭で考えないので進歩が無い
感性だけでは勝負に勝てない
0449Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:38:40.29ID:OVQP9noy
だからそれにしがみついてるんだ占いって宗教みたいね
0451Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:39:25.27ID:t1nX9wau
羽生のインタビュー聞いてると小学生低学年みたい
0452Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:39:29.49ID:f6NVzZYv
>>448
ここの誰よりも頭が悪いお前が言うなよゴミ
0453Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:40:07.87ID:OVQP9noy
占いにしがみついてアンチ活動してるやつに言われたくないわ
0454Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:40:08.22ID:9EKLQLDw
でもウノタも良かったやん
またこれ系のプロかよ…またこの振付かよ…みたいの最近隠せなくなってきてたし
拠点変更となったらさすがに振付師も変わるだろう
宇野が美穂子以外の振付の競技プロを出来るかどうかは分からないけど
ウノタの願望は叶ったよおめでとうwwwww
0455Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:40:30.17ID:E09Kkpan
>>451
と、70の糞ババアが書いております
0456Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:41:06.10ID:OVQP9noy
占いとはアンチが都合よく解釈し呪いをかけるインチキ
0457Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:41:07.16ID:t1nX9wau
羽生の引退は本人が考えているより急激にやって来る
0458Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:41:14.37ID:9EKLQLDw
ここも監視ウノタがいつも常駐してるから反応早すぎて草だわ
さすがだよ
0459Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:42:45.24ID:t1nX9wau
羽生が会場入りする時の嫌な感じってないよね
0460Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:42:45.45ID:9EKLQLDw
衣装担当も刷新、コーチも振付師も刷新
飽き飽きしててしょまたんじゃなく新しいしょまたんが見れるねー
それが良いとは限らないけどねーwww
衣装なんか誰が見ても伊藤さんの方が良かった
0461Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:43:02.61ID:E09Kkpan
>>457
糞ババアは人生引退して火葬場にどうぞ
0462Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:43:08.19ID:OVQP9noy
アンチが占い()したところで所詮は願望としか受け取れないわけでそんなものに何の根拠もない
だからここも占者がいなくなった
0463Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:43:35.76ID:t1nX9wau
態度が悪いので他の選手からも嫌われている
0464Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:43:58.86ID:E09Kkpan
>>459
糞ババアがスレにいる時って死臭がするよね
0465Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:44:32.10ID:NaTEcAEJ
あの占いは四柱推命?
かなり厳しいみたいだけど北京でモノになればいいね
0466Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:45:09.63ID:t1nX9wau
暴走族の目つきといわれている羽生
0467Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:45:40.66ID:E09Kkpan
>>463
糞ババアの方が嫌われてるからリアルで居場所がなく2chに一日中いるね
誰にも必要とされてない
死んだら皆が喜ぶよ
0468Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:46:11.47ID:t1nX9wau
羽生の衣装って同性愛者みたいで気持ち悪い
0469Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:47:02.41ID:E09Kkpan
>>466
腐った魚の目と言われる糞ババア
口臭も腐った魚のそれ
0471Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:47:16.87ID:t1nX9wau
早くカナダ国籍取得して二度と日本に来ないで貰いたい
0472Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:48:47.46ID:t1nX9wau
2度とネイサン・チェンには勝利することは出来ないけど本人は分かっていない
0473Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:49:28.48ID:E09Kkpan
>>471
糞ババアはこの世にいなくていいから今すぐ自殺しろ
0474Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:49:37.84ID:t1nX9wau
宇野にも勝てないよね
0476Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:51:18.58ID:t1nX9wau
人間的にも駄目な人間と烙印を押されてしまった羽生だから今後が心配ですね
0477Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:55:10.06ID:t1nX9wau
宇野が5回転を60〜70%成功させられれば試合で跳ぶでしょう
その時は宇野が世界を制することになる
宇野の場合、4回転を止めて3回転と5回転の構成にするべきである
0478Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:56:10.74ID:9EKLQLDw
絶対に不本意な移籍だと思うんだよね
そう占ってる人もいてやっぱりなと思った
本人は一生美穂子がいいと言ってたくらいだし
0479Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:59:16.24ID:t1nX9wau
謙虚な気持ちで指導を受ける人は成長する
0480Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:01:12.29ID:t1nX9wau
羽生とコーチの関係はテニスの大坂と前コーチのように余所余所しい
0481Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:04:14.98ID:t1nX9wau
現コーチから得るものが無ければ異なるコーチの元で指導を受ける方が成長する可能性がある
0482Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:06:44.82ID:t1nX9wau
羽生は跳躍時の姿勢を傾斜させた方が良い
宇野や他の選手は傾斜角度の倒れすぎに注意が必要
0483Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:12:10.63ID:I0yeIH4I
うるせえゴミ
0484Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:17:15.58ID:t1nX9wau
運動力学では反論できないの?
0485Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:25:55.04ID:t1nX9wau
常時330ポイントオーバー獲得するネイサン・チェンには到底敵わない
そのネイサン・チェンでさえ宇野が確実に5回転跳べば負けるでしょう
現在情報が入っているのは羽生が4回転半を特訓中
宇野、ネイサンが5回転を特訓中
宇野は既に何回も成功させてるってこと
0486Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:27:00.06ID:T5uSPsgU
うるせえゴミ
0487Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:30:15.30ID:t1nX9wau
占いも参議院選挙や消費税増税が実施されるのなどを占った方が遥かに国民の関心事ですけど
0488Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:25:16.17ID:URzkyfV+
宇野は元々オポなn月天王星にt天王星がtスクエア形成してる
これが移籍を表してるのかもね
n太陽水星t水星オポなのも凄く気になる
0489Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:44:10.10ID:mKP77knb
>>478
コーチはやめても振付は美穂子継続なんでは?
0490Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:44:57.46ID:/l+/TSeF
>>442
スケ板スレで東洋占いしてた人は宇野の生年月日間違ってたから
正しいので見直してほしいな
西洋では北京の時は良いと占われてたが
0492Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:13:31.34ID:dBxjNccu
ウジ虫ババア自殺した?
0493Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:43:58.19ID:gsdWAMj/
すでに宇野は留年している
もし海外となるとさらに留年になる

高槻のたこやきババアにブーメランきた
0494Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:46:08.72ID:gsdWAMj/
たこやきババアは中高年ヒキコモリの宇野オタであるのさ確定している
こいつの願望妄想はすべて崩れてる
これからも
恨むなら自分を恨めよたこやきババア
0495Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:23:41.54ID:mKP77knb
>>408
真央も乙庚が合化金で印になってるから印多いよ
ただキムと羽生の方が共通点多いね33だし
0496Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:46:21.05ID:l5pOrnfJ
宇野の留年は確認できなかった
2年までの一般教養と必修科目は全て終了してるそうだから
昨年の取得単位数がゼロで無い限り4年に進級してるんじゃないの
但し海外を拠点として頑張るとなると本年からは休学届けだしていると思う
0498Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:15.05ID:QjKcV8Nn
旦那も子供も友達すらいない糞ババア
5chで羽生に粘着するだけの人生
はよ死ね
0500Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:33:40.56ID:JPF54NJc
広末、福原に続き羽生は卒業できません
0501Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:34:36.73ID:JPF54NJc
宇野が留年してるという根拠は?
0502Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:35:06.50ID:JPF54NJc
羽生は現役7年生
0503Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:35:59.94ID:JPF54NJc
羽生はやる気がないだけじゃなく頭も悪い
0504Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 03:46:16.78ID:0yhlls7W
誰よりも頭が悪いテメーが言うなよ
0505Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:49:30.18ID:JPF54NJc
羽生のインタビュー聞いていれば頭が悪いということが実感できる
0506Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:14:52.80ID:JPF54NJc
日本のアスリートって運動以外は全く能力の無い廃人レベル
0507Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:19:44.52ID:JPF54NJc
その頂点に長年君臨する羽生おじさん
0508Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:59:55.77ID:TAZHAmtr
と、頭も悪く運動もできない産廃が申しております
0509Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:01:31.58ID:JPF54NJc
>>508
誰よりも頭が悪いテメーが言うなよ
0510Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:02:16.38ID:TAZHAmtr
と、頭も悪く運動もできない産廃が申しております
0511Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:03:18.68ID:JPF54NJc
>>510
と、頭も悪く運動もできない産廃が申しております
0512Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:03:44.56ID:TAZHAmtr
>>511
誰よりも頭が悪いテメーが言うなよ
0513Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:04:15.04ID:TAZHAmtr
産廃ババアが発狂しております
0514Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:04:29.80ID:JPF54NJc
羽生は本来高校に進学する学力レベルにも達していなかった
0515Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:06:17.76ID:TAZHAmtr
と小卒が申しております
0516Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:06:44.58ID:JPF54NJc
此処で羽生を擁護しているのは羽生本人ではないかと長年疑念をもたれています
0517Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:08:07.57ID:JPF54NJc
羽生と疑われる理由がレスの内容が小学生低学年レベルだからです
0518Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:08:35.77ID:TAZHAmtr
統合失調症ですね
0519Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:12:07.20ID:JPF54NJc
どちらにしてもスケート人生も岐路を迎えて壁に突き当たっています
体力は衰えるし4回転半の跳躍は一度も成功しない
プログラム構成はネイサンに最初から及ばない
八方塞で四面楚歌の現状を気遣ってくれるのは両親のみという寂しい状況にゲームに逃避するのです
0520Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:14:25.57ID:TAZHAmtr
糖質丸出しの文章
0521Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:16:39.80ID:JPF54NJc
羽生に話しかける日本選手は誰もいないというのが関係者の話から浮かび上がってきました
嫌われ者のお山の大将は人間味に欠ける自己中なのです
0522Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:18:56.27ID:JPF54NJc
日本国籍を捨て早くカナダ人になってください
オーサーコーチとお幸せに
0523Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:20:07.45ID:TAZHAmtr
妄想が酷いのでドリルで頭に穴を開けた方がいいですね
0524Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:22:38.00ID:JPF54NJc
└|∵|┐はっはっはっはっはっ助さん格さん参りましょうか
0525Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:26:13.97ID:WYjMfVKA
宇野は去年2年
留年している
海外行くならさらに
たこやきババアブーメラン
0526Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:27:17.86ID:JPF54NJc
>>525
妄想が酷いのでドリルで頭に穴を開けた方がいいですね
0527Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:29:14.33ID:TAZHAmtr
>>526
妄想が酷いのでドリルで頭に穴を開けた方がいいですね
0528Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:32:08.80ID:JPF54NJc
羽生の憔悴した顔が今秋見られることでしょう
0529Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:34:10.12ID:JPF54NJc
勉強なんて意志の問題
結局勉強嫌いの人が通信課程で成し遂げられる訳は無い
0530Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:35:40.45ID:JPF54NJc
長嶋茂雄の馬鹿息子と羽生どっちが低レベル?
0531Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:36:11.55ID:TAZHAmtr
糖質ババア
0532Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:39:23.65ID:JPF54NJc
統合失調症の人は他人を自分と同じと考えたり主張すると学会で報告されている
0533Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:40:53.59ID:JPF54NJc
ID:TAZHAmtrは精神異常者だと思うよ
0534Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:44:47.31ID:TAZHAmtr
レスをみればID:JPF54NJcが精神異常者で統合失調症なのは誰の目にもあきらか
ID:JPF54NJcは今すぐ首くくるべき
0535Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:09:54.55ID:JPF54NJc
あなたの方が書いている内容を見れば一目瞭然
異常者でしょう
0536Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:42:11.85ID:JPF54NJc
羽生本人が当スレッドでの書き込みを見て苛々していることでしょう
0537Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:02:15.90ID:tOCeZjMH
>>526
宇野は留年してる
羽生叩くために留年だと言い貼ってきたたこやき宇野ババアにブーメランざまあだな
0538Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:23:30.54ID:JPF54NJc
別に宇野が留年していようが構わないけど
羽生が7年生で卒業の見込みさえないのが笑える
但し早稲田のOBや在校生が恥を掻くのがお気の毒
0539Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:03.88ID:9nli1NsJ
>>538
吉田麻也は2007年から始めて、今年卒業したんだけど?
しかも卒業式では小野梓記念スポーツ賞をもらっているが?
吉田麻也をバカにしてんのか?

何年かけようが羽生の勝手だろ?
早稲田は現役在校生がオリンピック連覇と国民栄誉賞でホクホクで学内新聞出してるし何の問題もない
今回ショーにも早稲田関係者がきてサインしたスケート靴を記事にして飾っている
羽生がサラリーマンになるならさっさと卒業が良いんだろうけどスケート関連で今後も活躍するだろうしな
0540Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:39:50.58ID:Ki8NA3QR
毎日毎日スケート以外の人生を心配してるのオカンなの?
そんなにスケート以外を占ってほしいの?
0541Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:17:53.61ID:JPF54NJc
頭の悪い劣等性を入学させてしまった早稲田の焦燥
早く出て行ってね羽生おじさん
0542Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:27:31.31ID:JPF54NJc
みよし市立北中学校を今年卒業した吉田麻也って何年中学の義務教育受けてたの?
0543Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:01:43.27ID:ksCyDS8H
公立学校の教員になりたいとか言うんだったら大学で教員免許を取らないといけないけど
五輪メダリストで将来もその関係で仕事をするなら学歴は自己満足のためくらいのものでどうでも関係ないよな
0544Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:23:43.09ID:0b3G4pCp
だから向学心、学究心の皆無な羽生は退学するべき
0545Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:15.95ID:ksCyDS8H
スケートと直接関係無いし本人の自由裁量のファンにもアンチにも無関係だしどうしろとか言う権利はないわけで
辛うじて口出しできるかもしれないのが家族や身近な人のみ

誰のファンもアンチも口挟む権利のないところをああだこうだと頭おかしい
0546Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:17:53.59ID:AvPqcZpo
>>542
吉田麻也は高校まではストレートに卒業してんじゃん
高校は県立の全日で通信でも無い

早稲田に入ったのが2007年で卒業が2019年3月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況