X



凸ブロ ※アンチ・女ネタ・ヲタクネタ・個人批判・単発ID禁止
0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:51:14.38ID:EmC2EKZ9
A.B.C-Z戸塚祥太の個人スレ。
毎日更新されるブログやテレビ、雑誌などの話をするスレです。
0003Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:57:33.65ID:+FtiD4Ld
>>1
ありがとう

早速ですが今日のえびブロは何を言いたかったんだろ
0004Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 01:02:56.14ID:Ym0sHRbT
映画出演が決まった橋本への凸なりのお祝いの言葉とか?そりゃねーかw
0007Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:55:22.18ID:ZVeY4f4t
他スレ見たけど保守しないと消えるかもしれないね
0008Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:26:03.87ID:EmC2EKZ9
保守はスレをたまに上げること?
レスをつけること?
とりあえず一旦上げます
0009Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:29:01.01ID:OW6db6pP
上げなくてもいいから一定時間内に20くらいまでレスつけておくのが保守だよね?一応しとくか
0016Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:34:08.75ID:L9euKqBy
久しぶりに愛してるって言った気がする。他意はないって書かないといけないのが悲しいけどね
0022Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:38:19.68ID:UK8BtE9V
A.B.C
0023Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:46:58.30ID:EmC2EKZ9
保守ありがとう
下にあると落ちるかもだから一日一回は上げといたほうがいいのかな
0024Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:47:27.00ID:OW6db6pP
そもそも他意はないってなんだよと思っちゃうよね
愛してるからには対象がいるわけで
愛してる自体にそもそも他に意味あるのかって話になってくるわけで
愛してる他意はないって連続してただけで離して考えるの?だとしたら他意はないは野菜〜にかかってくる?それともパンイチの変態LOVEmanに?
結局別にそんなに深く考える必要なくない?
あとsage進行が良くない?今度こそbye
0025Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:51:56.73ID:OW6db6pP
>>23
タレコミと違ってsage進行でも他に押されて一番下に行って消えるとかは無いよ。保守したし
ageは板の上部に移動させる事でスパムや関係ない野次馬に見つかるから荒らされやすい
sageはスレを下げるじゃなくて一定位置で保持する事。身内でひっそりやりたい時は基本sage進行
0026Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:57:39.95ID:EmC2EKZ9
>>25
昔は5ちゃん(2ちゃん)も下にあると消えちゃう板もあったんだよ
今もあるかは知らないけど書き込みが規制されてる時は運営にあのスレ上げて下さいと頼んでた
0028Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:06:46.44ID:L9euKqBy
何かを得るには何かを捨てるって、何のことだろう?喉は手術しないなら、捨ててないよね
0029Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:37:43.48ID:+FtiD4Ld
つか手術しろってほざいてたヲタクいたけど今どんな気持ち分からないかなぁ
0031Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:57:33.43ID:ZVeY4f4t
海女スレまだあるよ
でもそこ見たら分かるけどその話はもうやめようってなったの忘れたの?
0032Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:04:25.87ID:hgmXwA9w
凸よ幸せであれ
0033Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:21:41.74ID:Yyrix3sC
>>24
他意はないと付けておけば憶測も妄想もされて騒がれないからじゃない
0036Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:15:53.14ID:44u2vkQ9
こっちの方がいいよね?昨夜から変なのが意味不明なこと書いてて怖いから
難民にもあるみたいだけどさ
0037Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:52:21.87ID:kr+4nqoH
ここ避難所にしようよ
連投してもアンチじゃなければ無問題
0041Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:00:29.23ID:RJH2pX+5
自分が子供だから子供が欲しいんだろうなw一緒に遊びたいんだよ。絶対的な味方が欲しいのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況