X



【全国雑煮の会11】(ホントでしょ・・・16)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/03/31(日) 20:03:20.72ID:9cLfAhUj
>>24 虎さん こんばんわ〜

本当 寒暖の差が激しいですね・・・

すいません よろしくお願いします〜 

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0026虎子
垢版 |
2019/04/01(月) 03:31:02.76ID:m5EHiCxX
>>25
こんばんは〜

最近は暑いのか寒いのか自分でもよく分からなくて
出かける時に何を着たらいいのか 非常に迷います
0027虎子
垢版 |
2019/04/01(月) 03:34:20.60ID:m5EHiCxX
とりあえず新元号の予想をしておきます

開永、永喜、久永、隆永

全部 永の字が入ってますねw

では、また〜
0028虎子
垢版 |
2019/04/01(月) 14:18:34.35ID:6bBmU+qC
こんにちは〜
全くかすってませんでした…w

今日は、ココスでシーザーサラダとドリンクバーのランチでした
ここのコーヒーは めちゃうまです

https://i.imgur.com/AgK3JNJ.jpg

では、また〜
0029虎子
垢版 |
2019/04/02(火) 02:05:59.71ID:oaA6CEJg
 .

  ____  /"`ー‐"〉
   (  (⌒\((*´(ェ)`*)
   \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
      \ //(;゚;);::(;゚;):::(;゚;)⌒)
      ( (:;;(;゚;);::(;゚;):::(;゚;)::::(
         \\:;;;(;゚;);::(;゚;):::(;゚;)\
         \`〜ー---─〜' )
0031じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/04/02(火) 20:28:26.28ID:T+3MK/1v
>>26-30 虎さん こんばんわ〜

保守乙です〜

まだ バタバタしています・・ ふぅ〜  ^^;

令和は まだ ピンとこない・・・  

綺麗な桜ですね ^^ 

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0032虎子
垢版 |
2019/04/03(水) 20:52:25.61ID:pMefEpy8
>>31
こんばんは〜

お忙しそうですね 無理をなさりませんように

平成が発表された時も変な元号だなぁって思いましたが
わりとすぐ慣れたような気がしますw

では、また〜
0033じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/04/04(木) 19:32:14.75ID:9WvCtPz5
>>32 虎さん こんばんわ〜

どうもです・・・ ちょっと疲れ気味で・・・ ふぅ〜  ^^;

元号は慣れがあるかもしれないですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0034虎子
垢版 |
2019/04/05(金) 18:57:22.26ID:hpTP+wyt
>>33
こんばんは〜
年度末だし天気もおかしいので疲れますよね
週末はゆっくり出来るといいですね

慶応や明治には負けますが、令和も響きがきれいなので
けっこう気に入ってます

では、また〜
0035虎子
垢版 |
2019/04/06(土) 19:52:40.20ID:LOlljHxd
こんばんは〜

サイゼリヤのランチメニューの、チキンとトマトソースのドリアと
サラダとドリンクバーです
久しぶりに行ったらコーヒーが薄くなってました
豆をケチってるのかも知れませんw

ドリアは美味しかったです


https://i.imgur.com/R8aTkFd.jpg

では、また〜
0036じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/04/07(日) 22:00:21.01ID:ETxCGEQs
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0037Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:40:52.30ID:fZUlfUy6
オイディプス王・アンティゴネ ソポクレス著 新潮文庫
0038虎子
垢版 |
2019/04/08(月) 17:51:27.46ID:wRw62Vex
>>36
こんばんは〜
無理をなさらないでくださいね

GWの10連休には ゆっくり出来るといいですね
0041虎子
垢版 |
2019/04/10(水) 17:43:43.07ID:ckTK0S1v
こんばんは〜

今日は寒くなりましたね
散りかけの桜と雪のコラボが珍しいので わざわざ写真を撮りに
行きました

https://i.imgur.com/W8gTAEx.jpg

では、また〜
0042じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/04/10(水) 20:48:48.30ID:vnd3ANh9
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜  ^^;

はい 寒くなりました・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0043Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:22:43.92ID:xH4e6Eid
灼熱の野望 豊田行二著 角川文庫
0044じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/04/12(金) 20:04:19.74ID:d7Q9pZlq
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  Zzzz ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0045虎子
垢版 |
2019/04/13(土) 18:27:19.28ID:p7Dc1eTr
>>44
こんばんは〜
お忙しいようですね 土日はゆっくり出来るといいのですが

昨日は、ガストでモーニングを食べました
ガストのパンケーキはデニーズよりも美味しいです
デニーズは何でも美味しいのにパンケーキだけは小さくて固いので
おすすめ出来ません

https://i.imgur.com/SizovVn.jpg

では、また〜
0046じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/04/14(日) 19:59:16.09ID:cPVVj0NZ
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  まだ 書き込みできない日が多くなりそうです・・ ふぅ〜 ^^;

>>45 パンはやわらかいのが一番ですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0047虎子
垢版 |
2019/04/15(月) 19:38:12.70ID:yrlS1hDk
>>46
こんばんは〜

なるべく保守しますので無理をなさらないで下さいね

星野珈琲のふわふわで分厚いパンケーキもいつか
食べてみたいです

では、また〜
0048虎子
垢版 |
2019/04/16(火) 19:21:49.92ID:pJHbyMHM
こんばんは〜
初夏のような天気ですね

今日はジョイフルで日替わりランチを食べて来ました
ハンバーグと唐揚げとドリンクバーで603円です

https://i.imgur.com/vswskZn.jpg

では、また〜
0049虎子
垢版 |
2019/04/17(水) 22:34:26.49ID:OiIRQHCX
こんばんは〜
料理をする時間がなかったので、今日もジョイフルに行って
来ました
モーニングサラダチキン ヘルシーで美味しいです
ドリンクバー付きで603円

https://i.imgur.com/nrRl00n.jpg

では、また〜
0050じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/04/18(木) 20:39:13.76ID:2AshLZqt
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜 ^^;

>>47 どうもです〜  そうですね 機会があったら星野珈琲のスフレパンケーキを是非 ^^
>>48-49 今日も暑いくらいでした ^^
        両方とも美味しそう ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0051虎子
垢版 |
2019/04/19(金) 20:12:00.72ID:DIK1m5t1
>>50
こんばんは〜

まだまだお忙しそうですね

星乃珈琲店はちょっと遠いので なかなか行けなくて…

日に日に暑くなって来ましたね

では、また〜
0052虎子
垢版 |
2019/04/20(土) 18:27:04.91ID:DI26s2P2
こんばんは〜

暑くなって来ましたね
今日はジョイフルで日替わりのハンバーグとコロッケを食べて来ました
ドリンクバー付きで603円です
安定の美味さでした
https://i.imgur.com/LU7OMtO.jpg

では、また〜
0053Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:22.57ID:o+lpCbh6
蠅の王 ゴールディング著 新潮文庫
0054じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/04/21(日) 20:05:36.52ID:8drV7M5a
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜 ^^;

>>51 どうもです〜 まだバタバタが続いています・・・  ^^;

遠いとなかなか行く機会がないですよね ^^

今日も暑かった〜  ^^;

>>52 美味しそう ^^

>>53 情報乙です〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0055虎子
垢版 |
2019/04/23(火) 19:44:00.25ID:O/FkfhVi
>>54
こんばんは〜

急に暑くなったので、布団や服を夏物にしたり コタツをしまったりで
ちょっと忙しいです

GWは、お得なランチがなくなる店が多いので 今はあちこち
の店に行っています
昨日はステーキ宮で日替わりランチを食べて来ました
ハンバーグ&チキンソテーとクリームコロッケ コーンポタージュ
ドリンクバーはクーポンで無料 ご飯はサラダに替えてもらえます


https://i.imgur.com/mRVGLiz.jpg

では、また〜
0056じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/04/24(水) 20:05:00.36ID:PCgeryXI
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜 ^^;

>>55 これまた 美味しそう ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0057虎子
垢版 |
2019/04/25(木) 18:25:55.96ID:I2JHRVcT
>>56
こんばんは〜

ココスのメニューが新しくなったので行って来ました

お得なクーポンを使うと シーザーサラダ540円 ドリンクバー99円
合わせて、税込み690円でした

https://i.imgur.com/OnPi3Li.jpg

今日は蒸し暑かったですね ふ〜

では、また〜
0058虎子
垢版 |
2019/04/27(土) 00:23:24.56ID:V3ZQ2iVB
>>56
こんばんは〜

明日からいよいよGWですね
あちこちのスレの人が10連休は出来ない、と書いてますが
どうですか?
少しはゆっくり出来るといいですね

では、また〜
0059Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:16:09.41ID:+Nwd4Ctg
フランケンシュタイン シェリー夫人著 角川文庫
0060じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/04/27(土) 20:49:36.27ID:WtRBiIDr
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜 ^^;

>>57 ココスいいですよね〜 ^^
>>58 まだ バタバタが続いています・・・ 
     昨日は蒸し暑くて、今日は 少し肌寒い感じで・・・  ^^;
>>59 情報乙です〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0061Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:24:32.38ID:T2E60gDd
余剰価値学説史 全9巻 カール・マルクス著 国民文庫
0062虎子
垢版 |
2019/04/29(月) 19:19:01.74ID:e4ptUs7F
>>60
こんばんは〜

お忙しそうですね
ココスは私が行ってるファミレスの中でドリンクバーのカプチーノなどが
とにかく抜群に美味しいです

気温の変化が激しいですね 体にこたえます

では、また〜
0063じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/04/29(月) 20:08:52.21ID:VnWIDF35
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜 ^^;

>>61 情報乙です〜 ^^
>>62 はい なかなか 落ち着かなくて・・・  ^^:
     カプチーノですか ^^
     明日は 雨みたいなんで、ちょっと憂鬱です・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0064Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:48:04.69ID:6kyv3VMr
橋づくし 三島由紀夫著 文芸春秋新社 昭和33年1月31日初版
0065じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/05/01(水) 21:01:47.27ID:uKu2YWnR
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜 ^^;

>>64 情報乙です〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0066虎子
垢版 |
2019/05/01(水) 22:28:08.91ID:ZRldH55y
>>65
こんばんは〜

牛乳たっぷりのカプチーノとカフェオレが大好きなんです
普通のコーヒーはほとんど飲みませんw

GWに入ってから雨がよく降りますね

今日はペイペイで2割引になるので ステーキ宮で ちょっと豪華なのを
食べて来ました
ハンバーグと有頭海老フライとライスの代わりのサラダとスープバー
で 1166円ですが 2割引になります

https://i.imgur.com/IG33zVt.jpg

では、また〜
0067Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:07:48.78ID:e8kehFyD
母一夜 水上勉著 新潮社文庫
0068虎子
垢版 |
2019/05/03(金) 22:07:46.41ID:oMvsEokn
こんばんは〜

昨日はジョイフルで日替わりランチを食べて来ました
ハンバーグとみぞれとり天、パン、ドリンクバーで603円です

https://i.imgur.com/FmqbU7M.jpg

では、また〜
0069Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:30:28.61ID:iCnnd1B4
ホントで
0070じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/05/04(土) 19:56:20.29ID:JocRCPXF
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・  ふぅ〜 ^^;

>>66 >>68 両方美味しそうですね ^^

同じく、牛乳たっぷりで甘めのカフェオレが好きです ^^

今日は、こちらヒョウが降ったみたいで・・・ ぶつからなくて助かりました・・・  ^^;

>>67 情報乙です〜

>>69 最初のスレタイが 「うそでしょっ・・・・・・・・・・・・・・・・・??」 でした ^^
     >>4

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0071虎子
垢版 |
2019/05/05(日) 14:26:47.92ID:LgHgXaZ0
>>70
こんにちは〜

なんと、そちらはヒョウが降りましたか
外にいる時だったらホントに困りますよね 寒かったでしょうね

最近は、キャラメル味のカフェオレなども出て来ましたね
たまに飲みますが、やはり普通のが一番好きです

昨日もジョイフルに行って来ました
日替わりのハンバーグ&コロッケとパン ドリンクバー付きで603円です

https://i.imgur.com/WuPJmtW.jpg

では、また〜
0072Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 03:36:20.23ID:1FF8akct
熊撃ち 吉村昭著 筑摩書房
0073じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/05/06(月) 20:26:18.41ID:AOGuw2fB
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

>>71 折り畳み傘は常に持っているんですけど、ぶっかったら大変だったかも・・・  ^^;

     キャラメルラテは結構いけます ^^

     おお〜値段のわりに いい感じですね ^^

>>72 情報乙です〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0074虎子
垢版 |
2019/05/08(水) 19:09:17.21ID:VB4ECL8R
>>73
こんばんは〜

ヒョウは、トタン屋根に穴が開く事もありますし 傘があっても
穴が開いてたかも知れないですねw

家でいつも飲んでるのは、この2種類で マウントレーニアが
とにかく気に入ってます

https://i.imgur.com/i7ql90N.jpg

では、また〜
0075じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/05/08(水) 20:18:53.69ID:lHTmBlfa
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

>>74 いや〜 怖いですよね ^^;

      自分は、昔 コンビニで買って飲んでいた時期があります ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0076じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/05/10(金) 20:05:37.21ID:qMg7fvEr
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 


それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0077虎子
垢版 |
2019/05/11(土) 21:50:17.07ID:DEZYnApf
>>76
こんばんは〜

ステーキ宮がペイペイで2割引になり更にチケットバックで
2割引になるので 昨日また行って来ました
宮ランチという メンチカツと薄切りポークのソテーの
ガーリックトマトソースとライスの代わりにサラダ
スープバーも飲み放題です
ドリンクバーもクーポンで無料でした

https://i.imgur.com/VM2CTBc.jpg

では、また〜
0078じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/05/12(日) 19:36:07.73ID:z4JKTZZX
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

>>77 それだけ たっぷり食べて、大きな割引があると、お得感満載ですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0079Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:52:19.11ID:7E6RBc1j
静岡の地震と気象のうんちく 饒村曜著 静新新書 静岡新聞社刊
 
0081じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/05/14(火) 19:57:26.02ID:sFmNcT82
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

>>79 情報乙です〜
>>80 到達して終了したみたいですね・・・

     変わった食べ方ですけど、なかなかいけそう ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0082Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:16.54ID:FthQaPLq
ぶらり鉄道、街道散歩 芦原伸著 ベスト新書 KKベストセラーズ刊
0083じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/05/17(金) 20:12:46.98ID:eKH1Vcd0
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

>>82 情報乙です〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0084じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/05/18(土) 19:57:43.00ID:UrI06tE7
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0085虎子
垢版 |
2019/05/19(日) 17:56:12.72ID:UlyABWK+
>>81
こんばんは〜

ペイペイは、6月から 今度はドラッグストアのみで2割引キャンペーン
をやるみたいですね
出来ればペイペイ導入の全店舗でやって欲しいのですがね…
何もなければもうペイペイは使わなくなると思います

金と土は続けてジョイフルに行ってしまいましたw
金がハンバーグと唐揚げ 土がハンバーグとコロッケ
ドリンクバーを付けて603円です

https://i.imgur.com/gNLRu5k.jpg
https://i.imgur.com/dN1YpSs.jpg

では、また〜
0086虎子
垢版 |
2019/05/20(月) 18:44:19.59ID:aoLwkNMF
こんばんは〜

今日は前橋で用事があったので、ステーキのどん に行きました
日替わりは798円で少々お高めですが ボリュームがあって
美味しかったです
月曜日は、ハンバーグ、チキン、ガーリックポークで
ライス、パン、スープバーはお代わり自由なんです
パンもお代わり出来るってかなり珍しくてお得です
ドリンクバーはクーポンで108円でした

https://i.imgur.com/CguaaQN.jpg

では、また〜
0087じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:56.58ID:mEH9EsOE
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

>>85-86 おお〜 夕飯食べたばかりなのに、写真見ただけで 食べたくなってきました ^^

自分は、今月末までの期間限定Dポイント残が無くなる前に、ドトールやライフで使ってきました ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0088じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/05/22(水) 20:01:54.39ID:x3RKxodB
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0089虎子
垢版 |
2019/05/23(木) 18:39:32.47ID:6tZmgOBF
>>87
こんばんは〜

ドトールは行った事ないのですが、トーストが美味しいと
ネットで読みました

おとといは、ステーキ宮のサービス券が800円分あったので
行って来ました
ハンバーグ、チキン、豚生姜焼きとサラダ スープバーは
飲み放題です
サービス券を使ったのでドリンクバーのタダ券は使えませんでした

https://i.imgur.com/9mrNbpq.jpg

では、また〜
0090じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/05/24(金) 20:54:35.10ID:K8TCmiel
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

>>89 トーストは昔食べたような・・・

     今月末まで有効なDポイントを使い切ろうと、今日は ローソンで高千穂カフェオレを買いました ^^

     また、ドコモのゲームでプレミアムロールケーキ 引換券が当たったので、ついでに それも 引き換えました ^^

     そうそう サービス券とか 一緒には使えないとか 但し書きが書いてあることがありますね ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0091虎子
垢版 |
2019/05/25(土) 21:49:03.55ID:u1suKsku
>>90
こんばんは〜

ドトールのクロック何とか(?)というトーストらしいですが
メニューを見たらありませんでした 終了したのかも?

ローソンの高千穂カフェオレですか 美味しそうですね〜

今日はまたココスに行って来ました
モッツアレラトマトパスタ これ税込み529円で安いのですが
なかなか美味しかったです

https://i.imgur.com/AwjV6a7.jpg

暑くなって来て体が慣れるまでキツイですね

では、また〜
0092じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/05/26(日) 19:29:58.69ID:lFV86h6N
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

だぶん クロックムッシュですね  既に販売終了しているようです・・・  ^^;

高千穂カフェオレは色んな店に売っているんですけど、カフェオレの中で、飲みやすくて気に入ってます ^^

美味しそうなパスタですね 一気に食べ終わりそう ^^;

いや〜 暑かったです・・・ ふぅ〜  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0093じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/05/28(火) 20:22:54.42ID:+U8s/A5I
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0094じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/05/30(木) 22:38:52.66ID:F3tGbsFC
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0095Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:05:20.62ID:3mHvUTho
天低く豚痩せる夏
0097虎子
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:46.05ID:Pl14YDze
翌日はいい天気だったので 寺泊に海を見に行きました
佐渡ヶ島が見えたんです
お昼は新潟で有名な三宝というファミレスで オムライスの上にトンカツが乗っている
オムカツというのを食べました

https://i.imgur.com/FCq4g9b.jpg

https://i.imgur.com/t5chKq7.jpg

では、また〜
0098じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/05/31(金) 19:47:36.84ID:E6CAlWUc
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

>>95 情報乙です〜

>>96-97

おお〜 お疲れ様でした〜

いい景色に、美味しい食べ物 最高ですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0099じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/01(土) 19:34:26.01ID:mu5mnTII
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0100じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/02(日) 19:38:43.92ID:ewDJVb2v
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0101Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:45:29.33ID:OkDuQ3dX
眠い
0102Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 07:28:16.69ID:t1nX9wau
早寝すると早起きする
0103じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/03(月) 19:37:47.21ID:83nMdKYE
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

>>101-102 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0104じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/04(火) 20:20:00.36ID:n5Z/ZKQQ
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0105Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:26:10.96ID:JPF54NJc
本日3回目の散歩に行ってきます
0106Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:43:30.68ID:JPF54NJc
本日5回目の散歩に行ってきます
0107虎子
垢版 |
2019/06/05(水) 19:03:13.23ID:KiUdKXwq
>>98
こんばんは〜
いつも保守ありがとうございます

オムカツというのは群馬の飲食店では見た事ないです

この間 ガストのマンゴーパフェを食べて来ました
ガストにしては、クオリティが高くて美味しかったですw

https://i.imgur.com/qkaSoOm.jpg

では、また〜
0108じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/05(水) 20:14:44.65ID:xlzQdRIY
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

>>105-106 散歩お疲れ様です〜

>>107

いえいえ ^^

こちらでも オムカツは見たことないです・・・  ^^;

たしかに マンゴーパフェ 美味しそうですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0109Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:17:42.44ID:JPF54NJc
本日8回目の散歩終わりました
おやすみなさい
0110Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:45:48.11ID:0b3G4pCp
本日4回目の散歩に行ってきます
0111じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/06(木) 20:29:22.94ID:bMhFHtAx
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

>>109-110 今日も散歩お疲れ様です〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0112Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:22:54.42ID:xUx7yvmr
本日7回目の散歩に行ってきます
0113じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:59.99ID:KR/Nkpz1
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

>>112 散歩お疲れ様です〜 雨じゃないのかな・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0114Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:11:37.87ID:UNrU7OAo
こんばんわ〜
0115虎子
垢版 |
2019/06/08(土) 17:48:05.17ID:pXgiEG3y
>>108
こんばんは〜

いろいろなファミレスで かき氷が始まりましたが まだ6月ですし
食べてません でもお店では食べてる人がすごく多いです
皆さん 胃が丈夫ですね
この間ケンタに行ったのですが チキンがかなり小さくなってました…
うーん…て感じです

https://i.imgur.com/opjWBIu.jpg

では、また〜
0116じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/08(土) 19:42:42.05ID:++m1w5+n
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

>>114 こんばんわ〜

>>115 暑い日が増えてきましたから、かき氷やアイスは
      そろそろ 食べ時かも ^^

      しばらくケンタは行ってないですけど、たしかに小さい・・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0117Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:07:30.48ID:wk28tquI
本日10回目の散歩終了いたしました
0118Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:10:36.30ID:wk28tquI
ウィスキー300ml自宅でl飲みました
これから外に飲みに行きます
0119じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/09(日) 20:20:23.29ID:ErIj3gKO
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

>>117-118 こんばんわ〜 散歩&飲みお疲れ様です〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0120じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/10(月) 19:35:32.66ID:UW8jTQqe
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0121虎子
垢版 |
2019/06/11(火) 19:01:13.45ID:ynWd0/w3
>>116
こんばんは〜
ここ数日はジメジメした天気が続いてますね

200円引きの券があったので ステーキ宮に行って来ました
日替わりは、ハンバーグ、チキンソテー、梅ささみフライでした
ライスの代わりにパンを頼んだら2個も来たんです
ライスとスープはお代わり自由です
そして、ペイペイで支払いしたら 上限の1000円が当たったんです
ステーキ宮で1000円が当たったのは 2度目になります
いつものファミレスよりも高い物を食べたので いい気分ですw

https://i.imgur.com/51Ju8hF.jpg

では、また〜
0122じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/11(火) 19:55:12.60ID:0FNdiITu
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

>>121 虎さん こんばんわ〜

昨日は雨でまいりました・・・  ^^;

おお〜  しっかり日替わり食べた後に、当たりまで・・・  良かったですね〜  ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0123虎子
垢版 |
2019/06/12(水) 18:30:45.86ID:N10KcRTb
>>122
こんばんは〜

通勤の朝と帰りの時間に豪雨だとホントに困りますよね

ドリンクバーの無料クーポンが来たので、今日はデニーズに
行って来ました
宇治抹茶のくるくるガレットというのを食べましたが、
味は普通でしたw

https://i.imgur.com/nOwKBdP.jpg

では、また〜
0124じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:17.25ID:RX2DBTqj
こんばんわ〜

挨拶のみで失礼します・・・ 

>>123 虎さん こんばんわ〜

はい  ただ一旦雨が休息してるようなんで、今は助かってます ^^

写真を見ると、ちょっと変わった感じですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況