X



ele blog 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:08:41.01ID:cx8gR4B1
ヲチ
0005Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:21:41.62ID:argfr2MZ
草野と空リプで喧嘩したのってチオビタおばさんであってる?
0008Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:32:34.87ID:g6GQ55wc
フェスがまた業界人()のマウントツイートで、それに乗っかるエ〇ペロおばさんの構図が相変わらずで笑える
0009Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:06:51.19ID:58nx+hJ1
>>8
装苑の関係者に知り合いいるみたいなの削除したっぽいw
0010Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:39:22.06ID:QAsyi9vu
コネ使って野音行ってんのずりぃみたいな呟きしてたよね
0011Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:06:44.20ID:Y6+c/Is4
>>10

どっちかっていうとファンなのに一緒に仕事してんのずりぃって感じだったかと
0012Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:15:49.58ID:cE8I/n0v
>>8
この前ソフトバンクで外したばっかりなのに、またアピール?
たいして釣れてないのが虚しい
0014Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:08:40.85ID:4cXBOtQq
リーナさん
勝手に1人で待ち合わせして待ち続けたり会いに来てと何度も書いたり
前から頭おかしいはおかしいけど、アーティスト側から見た危険ゾーンそろそろ超えてないかな
0015Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:19:31.33ID:aodpuu5o
あの人PAO入ってるだろ
笑つけてごまかしてるけど規約違反てわかっててやってんのか
あのしつこさは執着依存はエスカレートするだけだから放置は危ない
0016Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:01:37.32ID:jR/Wgx+y
リーナの規約違反て何?
一方的に浩次LOVEをしつこく言い続けてるのは浩次の名誉を傷つける行為ではないけど
それでも規約違反になるの?
画像上げてるのは違反といえば違反に当たるけどインスタやツイッターはもっとひどいでしょ
読む限りでは自分から家に押しかけたりしてるわけじゃないから現時点では放置するしかないのでは
日本の警察がストーカーが事件を起こさないと具体的に動かないのと同じで
0017Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:22:00.38ID:vCWVamjN
リーナがこれからどうなっていくのか楽しみだわ
毎日ブログにはほぼおんなじことを書くしかないなんて
さみしい人生だよね
0019Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:23:31.79ID:aodpuu5o
バレンタインで会える?会いたいしつこかったけど今度は花見か
次はなんだろうね
0020Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:04:05.68ID:C80knhkb
生徒さんの間でも周知だろうによくレッスン受けるな
怖くてやめるわ
0021Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:03:36.50ID:K6V/ph9J
一生来るわけないのに思い出の場所で待ち続けるアラフィフ怖いわ
0023Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:37:52.60ID:jR/Wgx+y
フェス姉、あの程度しか書けないなら書く意味ないと思うけど
後で元業界人()の自分は以前から知ってたとマウンティングするために書いてるのか
0025Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:11:56.17ID:JRZ3G7D6
ところで最近の目情に目くじら立ててた人なんて居たかしら?
フェスの何アピールだか分からない主張が意味不明ww
お前自身が線引き不明瞭なら書かなきゃいいのに。
0026Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:42:02.13ID:l3U9m6I8
目情よりも業界匂わせツイートのほうがよほどどうかと思う
0027Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:46:11.22ID:jR/Wgx+y
はっきり書いてはないけどなんでリツイートするかなとつぶやいてる人がいたのは目情のことかなと思った
0029Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 02:09:32.89ID:u7/FLrPA
>>22
何でそんなに必死なの?何か困るの?まんま禁止事項に書いてあるじゃん
ブログで顔出して居所知らせて会いたい会いたい会いに来て
待ち伏せ徘徊するストーカー行為、エスカレートすると事件の恐れもある執拗さ
そろそろ中止要請くらいされてもおかしくない、規約は当然の防衛策だよ
0030Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 02:43:50.00ID:e5zTxFel
リーナは会いたい会いたい連発してるけど結局迎えに来てくれる()のを待ってるだけでしょ
ストーカーっていうより思い出の場所()での再会を夢見てるだけに見えるし
規約違反に問われるレベルとは思えないが
0031Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:57:46.02ID:MF7fZERi
法的には何の違反もしてないよ実際
ここの住人は犯罪者に仕立てあげたいだけでしょ
別に擁護してるんじゃないよ事実書いてるだけ
0032Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:09:59.65ID:qrhuXq1R
え?夢見て待ってるだけじゃないじゃん
徘徊、待ち伏せ、個人接触、ブログでchu、地鶏アゲ
どこからどう見てもあれストーカーwww
規制法に触れてるよ
0033Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:34:04.20ID:pcHp+6+f
俺たちのエレカシの粒に中の人!?って塵が引用リプしてるけどメンバーが中の人とかまさか思ってないよね
あいつアホだから心配になったw
0034Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:36:24.42ID:zE0ZC9ka
あれをセーフだと思いたいのは同族ガチ?マヒしてるな
芸能人相手だからファンのやることって泳がされてるが
あれを個人にやったら元夫婦でも警察へ相談されるレベルだよ
0036Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:02:53.11ID:7aEIjgaN
きみにあいたいというフレーズで
落ち込んでいると思いきや
ダンスチューン=踊り=バレエ
私と踊りたいのねと脳内変換したリーナさん
ポジティブシンキングにも程があるわw
0037Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:44:24.62ID:eETIyX4J
>>32
リーナは個人接触できてないじゃん
出待ち入待ちでその他大勢と共に会えて
勝手に特別感を抱いちゃってるだけで
kaoj○の方がよっぽど現実的でたち悪いよ
追いかけ回して実際接触してるんだから
0038Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:27:02.29ID:OUF3uDKf
オイルさん発狂してるし
リーナは加速してるし
笑うしかないな
0039Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:35:37.17ID:EORUpI4M
>>37
リーナが会えたって言ってたのを否定する証拠でもあるの?
違う種類のクズ同士を比較したくもないな
どっちも図に乗って迷惑クズ行為続けるなら厳しく規制してもらって大歓迎
4月以降は痛い目に合わないかなと期待してニラニラしてるだけよ
0041Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:02:38.74ID:7YbrBR9J
>>30
思い出の場所って八王子だよね?
よりにもよって八王子に偶然宮本が行くこともなさそうだから一生そこでは会えないと思う
0043Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:14:32.03ID:sp6eRGvx
クッキークリエイターwいつの間にか絵描きになっててウケたw
0045Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:06:47.42ID:MDyAwoWv
>>43
クッキークリエイターは汚いクッキーの次はおどろおどろしい人形作ってた
今度の絵もクオリティ低すぎて全世界発信できるレベルじゃないよねw
0046Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:02:30.85ID:uqRQs3wU
neko-kik○がヤバすぎる…糖質さんかしら
ずっと宮本浩次botに話しかけてる
0047Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 03:13:39.63ID:lvth3Tko
>>46
前にもbotと会話してるヤバイ人いたと思ってさかのぼったら
同じ人の別垢だったw
この人も病気だね
0049Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:04:06.02ID:nzJOC5de
>>46

前にも似たようなの居たなと思ったら別垢か!
公式じゃなくてbotってのがまた更にやばいな笑
オイルさんといい似たようなの多すぎwww
0050Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:00:53.69ID:rTFIRfYZ
botと会話してる人一時期観察してたけど、会話?途中に急にキレ出して、又何事もなく戻ってきてのループで病気って怖いと思った
0051Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:03:51.77ID:NMdJ+HCT
>>35

この人今日も相変わらず誤字ってるんだけどなんで気付かないんだろ。
これだからおばはんは嫌い
0052Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:21:00.68ID:uqRQs3wU
>>50
そうなんだよね、途中でキレたりするけど
また戻って来ては全く同じような会話を繰り返す…
しかもあのbotて返しのバリエーション少ないからほとんど同じ事しか言わないのに
病気怖いね
0054Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:41:42.33ID:OEu/qyCf
>>51
マジでキライ
0059Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:06:55.38ID:YOe4bDHv
フェスのCM私知ってたけど言うの控えてましたアピールうっざwww
0061Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:14:34.03ID:tLe8BpE8
THE SHOTでカンパーイするエビバデお花見会が開催されるのねきっと
例によって野菜少なめ揚げ物ドーンなやつ
0063Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:14:09.40ID:eYLcb1ko
てか、フェス25日解禁とかガセつかまされてそれを吹聴しちゃった挙げ句4/1と思ったら、まさかの3月中に公開って知ってたうちに入らない
0064Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:09:50.64ID:AHOjkhvs
知り合いってのは関係者でも先方の会社の人でもなく印刷屋のリークレベルだな
0065Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:40:15.39ID:lRJ9WA8/
エ〇ペロがまたタグ付け引用RT祭りしてるけどありがた迷惑だと思うんだが。
0069Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:11:37.33ID:VZXN+TdY
元ツイ主の通知の設定によるけど、引用リツイートにリプやリツイートされると巻き込みで通知が来る。
そのリプで会話が続いたりすると延々と巻き込まれ続け無関係なのに通知が来続けたりする
引用リツイートは巻き込みリプの元凶になる
エレ婆は引用リツイートと巻き込みリプが異常に多い
0070Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:48:21.41ID:71f+IQRg
派生してずっと続いてるのあるね
教えてくれてありがとう
0071Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:09:15.49ID:/WXEFmX9
引用RT自体悪いことではないけど、エスペ〇とかのは「いい意見だからハッシュタグ付けて拡散してあげてる」感が出過ぎて不快なんだろな。
0072Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:55.35ID:tZMvaAmG
あんこ凄い情緒不安定で怖い
ずっと他人と接してないとああなるんだね
0073Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:15:53.93ID:WEABH6+u
春だからね、ヤバイ人はよりヤバくなる季節
リーナの闇も進行してて怖いな
体調不良でレッスンずっと休んでても
お約束の木曜とやらにはしれっと待ち伏せに出かけてたんかw
0076Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:59:33.31ID:dGwm0/g6
塵ってどうして知らない相手にタメ口で意見できるんだろう
0078Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:58:51.26ID:3xJzMfk5
塵のクソリプがまた炸裂か
なんで知らない人にあんなでかい態度取れるんだろう?
図体もでかいらしいけど
0079Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:51:57.62ID:lsz4aHKR
月〇冠さんへ届けとか、買い残したものありませんか?とか何様だよエスペ〇。
0080Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:34:09.53ID:SQT+XK41
普段酒のめない言ってる奴らが必死に探して
買いあさって笑える
いっぺんに売れるより長く売れ続けた方が良いと思うんだけど
0081Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:44:51.65ID:3xJzMfk5
飲めないから料理に使うとかまぁまぁドン引く。そこまでするのかよ。
0082Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:46:18.67ID:3xJzMfk5
予想通りみやじしか見えないおばさん達がお譲りツイ連発してて萎える。
清志郎ファンにとか偽善ぶった事言ってた人多かったけどなんなの。
0083Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:50:25.08ID:ZHbfNmmJ
香りづけされた酒
料理の使える酒ではないけどね
ま、いいんでないの?お金落として貢献すれば
0084Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:04:17.18ID:uoqCrvIs
>チケット当選しないと会えないのめげちゃうね
>ひろじ君に会うにはチケットが必要?

てかそれ、ひろじに会ってchuchuするためのチケットじゃないから
RCファンや音楽ファンのための貴重な1枚を
邪なストーカー婆に取られなくて良かったよ
0085Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:22:40.24ID:u+xUFHcG
好きなアーティストがCMしてる商品を買うのはまあ当たり前だと思うよ
0087Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:46:13.04ID:LCKuoa1K
商品に関してはファンの購買力で売り上げようとか違うと思うよ
正しいマーケティングにならなくなるし
0091Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:06:06.48ID:BDI1VdL9
>>87
正しいマーケティングにならないから買わない、もおかしいだろw
普通はファンの購入も見越して起用してるわ
0092Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:41:16.99ID:BDI1VdL9
だから買え、と言ってるわけではないです悪しからず
0093Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:46:34.72ID:gZWi+F/u
正しいマーケティングてなんぞw
定義を言ってごらんよ
ウケる
0096Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:26:17.72ID:paSDWTtK
そら〇めは一体何回目の消える詐欺?
みんな凄い決断とか言ってて馬鹿みたい笑
0097Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:02:20.85ID:ftQT5HZl
パン屋
免許取り立てなのに
フジロック運転していくらしい
命知らず
0098Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:49:00.19ID:lzELeORu
>>96
前回鍵垢大公開して盛大にさよなら祭りしたのに
1ヵ月ぐらいでしれっと復活してた記憶
フォロワーたちもまたいつものかよ、ぐらいに思ってんじゃない
0099Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:24:34.80ID:Bw/8nrlc
やめたり復活したり鍵開けたり閉めたり、落ち着かないヤツが多いね
それを思うと復活しないるーはえらいw
0100Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:34:25.42ID:ftQT5HZl
>>99
えらいってあなた何様?
どうでもイイじゃないそんな事w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況