X



【重ねし約束】愛すべき52歳96【あなたと二人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:05:59.18ID:fKu4c2T4
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けといわれてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*すぐに釣り扱いをするのではなく論理的対応で
*本カノ話はリルガ絡みならOK(節度を持って)
*皆で楽しめる妄想OK
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

■■注意■■ー連投荒らしは徹底スルー

*アンチリルガは出入り書き込み禁止

※前スレ
【心は】愛すべき52歳95【晴れ晴れ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1547729598/
0792Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:09:07.30ID:ndpuOk/L

涙のテロリストが帰ってきたの後もまだ歌なんかで伝えてる感ありそうだし
インスタもだけど小さなソロが楽しみ
0793Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:21:07.92ID:AKZm9EmL
まあ部屋の中でマフラーするのは
受け取った連絡なんだろうね
0795Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:36:32.04ID:LkPZy1yb
なるほどね、そういうことかw
ならば今楽しいなら良かったね
0796Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:01:48.76ID:Y2LsT5Hf
確信犯って納得
以前の二人とは変化があってそうでもきっと贈ったりはできてるのね
0797Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:18:10.55ID:fYpToPLD
そう、たくさんプレゼントもらっているはずなのに
一個だけ紙袋置いてあるって確信犯よ
プレゼントだとしたらの話だけどね
遠近法使って自撮りすること覚えたかー
0800Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:38:26.61ID:dAdbwUSE
>>792
前にあなたに愛してもらへるとあったね
アートのようなソロアルバムはもっとそうなるかも
ストレートな振り切った
0803Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:19:52.57ID:VzoGS73g
マフラーはいつものマフラー
紙袋は角潰れてるし、たぶん荷物入れだよ

作業終わった〜 マフラー巻いて〜 帰ろっと

おっと、その前に自撮りパシャ
0805Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:23:11.08ID:m2d2nGg+
リルから写真日記楽しみってメッセージ付きでプレゼント来たんだろうね
リルへのお気軽な連絡方法だって気がついて
スタッフからお願いされてた週一以上のペースで配信
しかもイラスト付きでw
これからはリル宛のインスタが増えるんだろうな
0806Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:34:48.39ID:BXg6+M7q
インスタでの私信かぁ
前より電話とかだってできてないのかもね
0807Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:52:57.70ID:M4oNHw1D
そんな感じがするわよね
だったらインスタは最適
0808Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:06:18.16ID:L+9AhbXp
ソロ活動自体のモチベーションにもなってそうね
冬の花も私信と言えば私信ぽい
0809Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:17:42.44ID:AKZm9EmL
いままではエレカシだったからできなかったことも
ソロの個人責任のもとにできるようになったのね
0810Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:20:25.72ID:gEOg+HS+
そうだよね
エレカシではできないことも個人の責任でね
今しかチャンスがない分頑張りそう
0811Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:23:01.53ID:VJmFyVcL
>>803
マフラーは前にリルガに貰った愛用品
手さげ袋もリルガから何かのプレゼントの時に貰った物かも
ミヤジって気に入った物や大切にしてる物に対しては超物持ちいいよね
0812Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:27:27.48ID:VJmFyVcL
私信ていうか、ミヤジが一人で「リルガ、これ見たら喜ぶかな」ってニヤニヤどきどきワクワクしながらやってるイメージ
仕事頑張ってるボクちゃんアピも含めw
0813Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:29:04.30ID:pqkYFqu1
そういう私信探し目線で見るとインスタ楽しいね
匂わせ乙女だなミヤジは
次は含みなしの我リル撃沈な超絶匂わせをお願いしたい
0815Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:32:15.51ID:AKZm9EmL
>>812
ファンのみんなのためとかよりも
写真や文章に色気や艶が出ると思うし
リルガに向けてやるのは正解かも
0816Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:37:45.73ID:h41xeEj8
でもさ、あの紙袋もマフラーも黒でわかり辛いから
似たもの送った我リルが勘違いしそうじゃない?w
もっとリルガオンリーってわかることを遠慮なく発信して貰ってもいいのだけどねw
0817Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:39:42.47ID:pqkYFqu1
>>814
読んだの?ここ的なの何かあった?
面白くなさそうだから買ってないや
0823Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:58:57.71ID:Lhu2JNy+
>>816
そうだよね
もっとハッキリとリルガにわかるように
やってもらっていいわよね
0825Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:42:01.51ID:x2eudiQG
今の流れが始まった的な話も、ちょうどあの涙のテロリストが帰ってきた!の直後の曲じゃんと思った
リルガをモチベに頑張れてるんだなと
0832Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:09:15.84ID:TD+pFQXz
今さら冬の花MVの話で悪いんだけど
chapter1は薔薇の花束1つしかないのね
でもchapter4の後振り返った時は後ろに花束山積みになってる
何回もプロポーズに行くつもりで行けなかったことを表してるのかな
0833Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:29:15.82ID:V318Qm3o
本人がゆっくり行きましょうよと言ってたからね
実際はお互いになかなかタイミングが難しいんだと思うよ
今はインスタも匂わせだけど
いつかミヤジとリルガの嬉しい報告してくれるかも
なんか親戚のおばさんみたいな発言だけどw
0834Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:00:06.78ID:phJJJ6KS
ゆっくり行きましょうの割に
海辺に佇む姿がめっちゃ悲しそうだけどねw
インスタはオバファンへのサービスでしょ
娯楽を提供してあげてるつもりになってるぽい
なんかもう今の宮本見てたら完全に振り切れた感じ
0835Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:11:10.18ID:ZudXXVav
冬の花はリルガへの熱烈をわかってくれアピかな
何度も自分なりに花束を届けようとしている
うまくいかないのをこんなに苦しんでいるんだと
花束(想い)が溢れて狂う寸前だが諦めない
給油してお前の元に行くつもりだと
0836Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:11:33.54ID:JyYixJP5
何度も花束を渡しに行こうとしたが
けど何か難しくなってるんだろう
リルガとの幸福な過去想い出をたどってる感じが切ない
まだ二人の過去にしか幸福はないのか
0837Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:20:06.68ID:af5xRG0O
まあ、来るべき時が来たら
ハナウタも歌えるようになるわよね
今年は野音あるのかな?
PAOも遅いしどうした
0838Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:41:14.33ID:clXRMvXV
今までバンドマン宮本として生きてきて
大好きなリルガとの成就も後回しになって
残り人生ソロ活は今しかないって思ったんだろう
冬の花だって別にエレカシでも良いじゃんね
PAOで詳しく語ってくれればいいな
発送遅すぎ
0839Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:23:42.05ID:WaAtHAa/
>>825さんにあるように
あの頃からソロを考えていたのかも
帰ったリルガに待っててくれと言いながら仕事の日々
難問?+多忙で会うことすら叶わなくなってたみたい

50代の自由なソロ
特に狭いソロは成就へのきっかけになるのではないかしら
0840Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:47:12.26ID:rlcB2+co
狭いソロって休業中に溜めてた曲のことだよね
あなたへやデステニetc.と同じ時期に作った
誰にも発表するつもりじゃなかったって言う曲達
それをソロでやりたかったんだろうね
成就へのきっかけになればいいな
0841Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:06:49.68ID:9yegLbsb
あなたに愛してもらえるアルバムの昨日よやなからんもかな

涙のテロリストがの後も、過去やふたり約束した日々に浸るしかなかったんでしょうね
でもそんな暇もないくらい働いて必ず迎えにという気持ちに見えるし
小さなアートのようなというソロに期待
0842Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:30:14.44ID:BS/QSvZ2
昨日よなからん
作りたくて作ったという曲みたい
自慢の曲の歩いてゆく
あの曲もリルガが帰るきっかけになったのでは
帰ってすぐに元のように、は難しくても狭いソロには大きな意味がありそう
0844Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:07:34.66ID:XAF0R+9z
バレンタインに作業中って言うインスタも
小さなソロ曲関連だったりして
PAOで新しい情報があるといいね
0845Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:21:15.55ID:DeIevbLQ
リルガー!
バレンタインは俺仕事してたんだよアピ
かわいーミヤジ
0846Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:47:42.87ID:e1slE/HX
リルガに向けてのアピなんだろうねw
あのピースもリルガが見てくれると思うと
テンション上がったのかも
0848Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:19:51.73ID:A3ZDQEMw
あれ絶対リルからの貰い物だよねw
完全に私信で応援してる側としてはおもしろすぎw
0849Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:21:56.47ID:mHwF6eZX
マフラーもだけどネクタイetc.もリルガからのがありそう
二人には分かるような
0850Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:52:22.16ID:ltrsmEze
あのイラストの「散歩したい」も、本当は「(おまえと)散歩したい」なんだろうなw
0853Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:44:19.15ID:tVSQ202Y
ドライブデートよりも、オシャレして一緒に散歩したい、とかね
0854Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:10:40.66ID:LtRcs+pa
また散歩ができたらハナウタも歌うんじゃないかなあ
0857Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:14:00.92ID:Yh25W9ff
その時はインスタにも変化があるんじゃないかな
楽しみ
0859Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:17:03.65ID:jmHXae6s
きっとそれで始めた部分もあるんだろうね
今までなら考えられないこと
0860Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:48:44.22ID:h7/adqT7
インスタ始めたのはリルに見て欲しいっつうか、少しでも発信したい、俺の今をわかって欲しい知って欲しい気持ちからな気がする
て事はリルと今現在はラブラブではなく、最近はリルからあんまり連絡も貰えず、なのかなと思った
喧嘩や仲たがいしてる訳じゃないだろうけど
0861Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:51:57.73ID:h7/adqT7
冷めたふりして生きているwリルガは、ミヤジにも普段は滅多に連絡してこないような人なのかも
ちゃんとした用事がないと連絡してこないとか
0862Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:31:39.84ID:aIwQeEqZ
このペースじゃ何年かかるかわからないけど
オーランドブルーム並みのインスタ報告
待ってるよミヤジw
0863Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:35:28.54ID:B5/O39wu
あれは武道館の花だから
後ろのプレゼントもその時もらったのかな
リルガありがとう、的な投稿?
0864Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:39:43.15ID:WK1jBz9v
リルとは連絡取ってるはずよ
なによあのバレンタインの嬉しそうな顔
0865Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:41:26.97ID:/fW3pWol
いつか?だけど
後ろの紙袋とマフラーはきっとそうよね
リルガへのありがとう
0866女神
垢版 |
2019/02/18(月) 08:44:23.23ID:WWk5GGNf
インスタで満足しちゃってバレンタインはスルーで誕生日でいっかな
とかもありうる
0868Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:54:41.88ID:LCOo22u/
武道館の花なんだ
ドライフラワーにしてるみたいだから
あの武道館の日を永遠に、ってメッセージなのかな
流石にそこまで考えてないかしらw
0870Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:03:05.62ID:4SO6D4wh
>>860
昔程連絡を取り合わなくなってる気はするけど用事の時には電話したりはあったのかもね
何だか連絡も控えてるような
0872Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:27:50.44ID:ThelRrZy
>>860
よく連絡をし合う、ではなくなっているのかな今は
インスタは良い活用法で

写り込みの紙袋
マフラーはリルガに関してそうだね
0873Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:52:14.02ID:gMJuEQSy
そうそれでこれは便利!と思ったんじゃ?
最初は周りの提案にしても
0875Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:47:16.05ID:h7/adqT7
リルガが距離取るとミヤジは急にリルガの事気になっちゃう、その逆もあり
その繰返しを二人で延々とやってる気がしてきた
0876Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:09:21.56ID:bFX++4+j
>>861
いつも連絡をというタイプではないのかも
それでも以前はもっと連絡しあえていたのではないかしら
ほんと仲違いではなく
0878Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:27:52.42ID:YDltWDYQ
連絡取れない事情があるんでしょ
簡単に連絡できるならとっくに付き合えてると思うよ
0879Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:43:34.63ID:JaS5XzYX
考えればそうよね
あんなに大好きなのに狂う程苦しんでるってことは
0880Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:00:38.51ID:2HQ/D/bU
何か事情ができてしまって
昔のようには連絡すら出来なくってしまって
かなあ
インスタがあってよかった
0881Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:05:15.91ID:iPBNFV/G
果たしてインスタ始めた事リルガは知っているのでせうか
0882Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:14:24.25ID:RpxIUTLw
お互いの連絡先は前と変わってないかもしれないしプレゼントを贈ったり位はできてるんじゃない?
インスタで身につけてたりしそう
0883Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:51:50.91ID:za96SraO
それはできてるかもね
それと
まだ会えてた頃のリルガからのおくり物もありそう
今も大切にしていたり
0884Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:53:28.65ID:NZNmlYg4
CUTでも2人にしかわからないものが写り込んでそう
明日発売楽しみね
0885Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:27:53.86ID:ZrH5lXnS
これまでも写り込んでる時あったでしょうね
自部屋の写真やらスタジオの取材時やら
0886Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:28:59.47ID:h7/adqT7
>>877
「ツアーは⚪⚪と××に行きますね」とか
誕生日近くなった頃に「今年の誕生日プレゼントは何がいいですか?」とか?
もちろん妄想ですがw
0887Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:32:21.16ID:h7/adqT7
リルガから貰った物は1度は必ず、写真や映像撮られる時に身につけて、ちゃんと愛用してるよ!てアピってそうな気がする
0888Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:45:41.95ID:c5psuFN7
何か事情ができてしまってってさ
その事情とやらは何よ
歯に何か挟まってますよ?!
0889Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:56:30.60ID:za96SraO
今までもあってそう
写り込んだりアピールしたり
0890Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:58:49.19ID:+ykXKuYv
CUT指輪してる
中指にはめる指輪には一度終わってしまったことを復活させる力があるとか
0891Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:04:51.97ID:QPlBvKt8
後ろにレインボーと今を歌えのCDジャケットが見える
大切にしているんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況