X



■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:54:38.29ID:R8a3NLF+
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage例外なく厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く
◆スレチ禁止(二人の個々の活動を応援するものに限り程々にok)
◆テンプレから外れるレスはすべて住民ではありません

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■942
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1544234647/
0641Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:54:02.49ID:51VdABcf
全部初出し!まんぷく撮−お買い物上手は誰?
◆フィギュアスケート・浅田真央 指原莉乃 星野源 王貞治 フラッシュ(2019/03/12)

明日のフラッシュに源さんの名前
0642Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:57:50.18ID:51VdABcf
美女が先取る>春風ドレス−ふわ〜りゆら〜り揺れ効果で魅力倍増◆長谷川京子 長澤まさみ 新垣結衣 財前直見 浅田真央 女性自身(2019/03/12)頁8

ガッキーは女性自身のほう
0644Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:04:41.28ID:Y9TBvdHX
タイトルより先に名前見ちゃったからスケートにげげげ源さん!?と勘違い
0645Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:18.10ID:44uLxNdu
源さんがフィギュしてるとこは見たい
ガッキーはブルーリボンの時かな
0646Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:30.68ID:gtOsHNmn
>>641
>>642
ありがとう!
源さん買い物連載始まるのか
ガッキーはこの前のブルーリボンかなちょっと遅いけど
0648Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:50.18ID:VomBUDre
ずっと狙われてはいるんだね
芋ツイ見たけど記事に出来るものと出来ないものがありそう大知くんとのパリピーのほうが売れそうなのに
0650Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:02.70ID:Y9TBvdHX
買い物連載は気をつけなきゃいけないね
毎週何買ったか見られてたらたまったもんじゃない
0651Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:59.87ID:51VdABcf
記者は食品だったらどのくらいの量買ってるかで相手の存在確かめるらしいよ
0653Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:49:29.56ID:Zqcxdi1j
昔某アーティスト男女2人をスーパーで見かけた時に何買ってるかチラッと見てしまったカゴに生理用品が入っててこの二人の関係性はとなったすいません
0654Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:58:20.54ID:51VdABcf
ハマくんのオカンもスーパー行くとカゴの中見られるって言ってたよ
買い物で生活感出るけど源さんは自分で女性力高い生活してると言ってるのは予防線だったのかも
0662Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:13:47.31ID:lulhFYaO
ガッキーはブルーリボンの時で源さんはジャージのスーパーで多め買い物だった
服装見ると近所に買い出し感あるから住居は特定されてるのかも
0665Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:38:27.83ID:GWUXcron
>>663
撮られたときはANNで詳しく話しているので
今回も載ることが事前に分かっていたんだろうな
0667Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:31:33.21ID:/tbiKZ+S
dマガ見てきた
店内でもなく荷物を手に持ってるシーンでもなくてよかった
0668Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:38:29.77ID:NE8rbPrO
場所も特定される写真じゃなくて良かった「なお気が合うのだが」ここが意味するものは
黒ダウンも持っているのと見たことない帽子だね
0669Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:44:34.60ID:/tbiKZ+S
>>668
あれ見るとANNの服装はANN用で普段着とは分けてるのかなと思ったよ
0673Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:13:16.83ID:wro3ci09
>>668
深い意味はないのだろうけど見た目はお一人様
買い物から一人なのか?の含みも込めているとか
0674Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:14:31.59ID:2kZGl37e
源さんこの格好だとすれ違っても気づかない自信がある
0675Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:18:36.70ID:AVM/gYAN
現場で着替える仕事だとみんなジャージやダサい格好が多いと女優が言ってた撮って出しだから最近なんだと思うからcm撮影あたりとか?確定は出来ないけど想像で
0679Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:20:38.07ID:ClKMjeav
深夜に一人で食料品買い物してるなら彼女はいなそう書かれてもいいけど書かれなくて良かった
0681Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:37:59.47ID:DofvEpX4
>>679
そういうのは書き手の印象だったりするから意味はないと思うけどカプ的にマイナスなことは書かれなくてよかったよね
0682Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:09:53.43ID:GWUXcron
>>675
読みながらブルーリボン賞のときの舘さんとガッキーのやり取りを思い出した
0685Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:52:18.17ID:/tbiKZ+S
>>684
源さんがもらったバ帽はカーキだかベージュみたいな色だったよ
黒いのはバナナマンって書いてあるやつ
かなり不鮮明だけど三角っぽいマーク?かな
0686Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:52:28.30ID:92WX2aa5
>>684
バ帽なのかな?
最初ゲームのTシャツとお揃いかと思って見直したけどそれもちょっと違ってた
0689Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:46:31.91ID:zQ3Uclgk
>>679
最愛の彼女は深夜1時からお酒を飲みながら音楽聴いてるからね
源さんひとりで行くしかないんだよ
0690Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:40:00.94ID:Jm2LrJo2
>>678
業界内に源さんのファンが多かったり一緒に仕事した人が源さんのこと大好きになるのはこういうところなんだよね
みんなミーハー的に好きって言ってるわけじゃないのもよく分かる
0692Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:43:13.10ID:9EpiE+d2
仕事帰りじゃなくても2人では行かないねー
2人ともきっちりしてるんだよ
0693Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:03:03.34ID:rbfxZUGA
#雪肌精のタグで検索したら今年のビジュアルかなとツイートしてる人がいるんだけどあれは今年?見覚えがあるんだけど
0695Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:19:38.50ID:rbfxZUGA
>>694
ありがとうございます
あそこのお店がずっと看板使い回してるのか?早く新しいCMこないかな
0696Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:32:24.14ID:zqMkyHeN
そこだけでなく他のお店でも日焼け止めが並び始めて去年と同じ写真だった
0699Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:41:34.47ID:Ef5ihRwA
2018
ビオリスの情報解禁2/28&CM解禁3/8
雪肌精のCM解禁3/1
チョコレート効果のCM解禁3/20
おまけ
セブンで源さん引っ越し3/14
0702Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:11:04.04ID:PQhNTqn/
竹内さん結婚かあ
まだ二人同じマンションにすんでいたらいいなあ
0703Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:16:59.77ID:hmD9PLT5
>>702
不動産関係になぜか強いセブンとプロレス関係にある自身
どちらかといえばセブンに軍配が上がるのではと自分は思ってる
0704Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:22:37.78ID:4qMmLQxG
セブン不動産に強いのに自身は最初から一緒じゃないってところから怪しい
0705Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:23:32.87ID:2yKRub8P
今週もセブンは菅田くんが友達と自宅に帰るとこ撮ってるね
今日はナイロン発売ビオリス新CMあれば今日見れるかも
0706Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:27:53.76ID:PQhNTqn/
>>704
そのあと芋何とかも1つ屋根の下交際っていっているしクローゼット発言タイミングもあるからセブンの方がとは思うカプ目線関係なく
0707Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:31:15.41ID:TGNDzYrp
芋ツイ見てるといろんな人の自宅把握している
ニノはロケ終わりから追跡して買い物に寄る所チェックしてると書いてた
源さんもやられていると思うと複雑だけど
0708Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:37:00.25ID:PQhNTqn/
>>707
複雑だけどしょうもないのもあるけど堀ちえみとか麻央さんとか暖かい応援コメントとかもあるんだよね
その辺は赤ツイとは違うね
そのへんは
0709Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:41:33.69ID:2yKRub8P
>>708
それを仕事としてる人だから割り切ってやってるのだろう
あの人は源さんの事は好きだよねむしろファン
0710Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:47:41.86ID:hmD9PLT5
>>707
あの人すぐに要塞ぐるっと歩いてみたようなこと書いてたね
ある程度の情報はつかんでるのかな
0711Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:16:42.29ID:EnIeivsP
昨日は本人がブログ書くまでマモいるとかツイートしてる人はいなそうだけど大きなマモでさ見つからないもんなんだね
0712Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:16:14.37ID:2yKRub8P
ttps://skream.jp/news/2019/02/space_shower_music_awards_2019_streaming.php

SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2019"が"uP!!!ライブパス"にて生配信
0717Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:03:51.94ID:BAwYQKTG
今月号のnylonは目情のあった白山通りと無関係ぽいなあ
0720表職人
垢版 |
2019/03/01(金) 00:16:34.40ID:7YnbYuxn
【ざっくり時系列更新】2019年1/1〜2/28
1/1(火)ANN(1週間お正月休み)&日テレ『嵐にしやがれ元旦SP』記念館ゲスト
1/2(水)源さん2泊3日屋久島旅行&NHK(BS4K、BSプレミアム)『細野晴臣イエローマジックショー2』&ドコモ新CM「星プロあたらしいスタート」篇解禁 
1/4(金)源さんフジ『勘九郎・七之助の極め付け!座・中村屋2』ゲストトーク出演
1/6(日)源さんNHK大河『いだてん』初回放送
1/7(月)源さん大人計画長坂社長と長電話
1/8(火)ANN(1/8収録放送 ドームツアーリハ中)
1/12(土)源さん『YELLOW MAGAZINE 2018-2019』の発売決定
1/15(火)ANN(ゲストハマ・オカモト)
1/18(金)源さんドコモ新CM「青春のドまんなか・星プロ学園」篇解禁
1/22(火)ANN(ツアーリハ一段落マッサージしてゆるゆる放送)
1/23(水)源さん映画『未来のミライ』BD&DVD発売
1/24(木)源さん映画『引っ越し大名』試写会
1/25(金)源さんFM OH!なんMEGA!「特番星野源研究室」収録ゲスト出演
1/29(火)ANN(祝38歳誕生日スペシャル&ゲストバナナマン日村)&宇多丸の「アフター6ジャンクション」ゲスト生出演
つづく
0721Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:17:17.79ID:7YnbYuxn
つづき
2/2(土)源さん5大ドームツアー“星野源 DOME TOUR 2019 『POP VIRUS』“大阪公演からスタート 〜3/10
2/3(日)源さん声のみ「光るそば(まとめておトク)」篇解禁&映画『未来のミライ』第46回アニー賞で長編インディペンデント作品賞受賞
2/4(月)ガッキー十六茶 新CM 「十六茶家族」篇情報解禁
2/5(火)ANN(ゲスト大泉洋) 
2/6(木)ガッキーブルーリボン賞授賞式司会
2/8(金)源さんドコモ新CM「青春のドまんなか・竹下通り」篇解禁
2/9(土)源さんどん兵衛CM撮影のあと前大人計画長坂社長と会食
2/12(火)ANN(ライブが一段落して落ち着いた日々に自炊三昧)&『TVBros.』対談日&『POP VIRUS』と『YELLOW DANCER』の2作品が生産限定アナログ盤でリリース情報解禁
2/14(金)ガッキークリネックス新CM「クリネックス肌うるる 認めない人」編解禁
      源さんドコモ新CM「ゼニクレージー登場」篇解禁
2/19(火)ANN(大知くんに誕プレのフルーツ皿をもらった源さん)
2/26(火)ANNお休み&「第33回日本ゴールドディスク大賞」で「アイデア」が「ベスト5ソング・バイ・ダウンロード」を『POP VIRUS』が「ベスト5アルバム(邦楽)」を計2部門で受賞
0724Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:43:19.31ID:MnMyerak
>>720
いつもありがとう
源さん発信ではないけど元旦は七之助とMJだって

海野先生もライブ参加してるから野木さんも行ってそうと思ってるガッキーはどうなんだろうね
あのツイだと可能性ありかもと思えるけど真相は分からないから行ってたらいいなぐらいに思ってる
0727Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:04:59.35ID:JRNGhW0H
>>726
ちょうどバレンタインデーだったのに1人だからっていうのもあるんだろうけどね
スーパーはやっぱりあそこか
0728Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:58:42.06ID:oWDFPlpo
>>724
海野先生京セラじゃなくて東京ドームってのがね
ガッキー見れてるといいな
0729Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:05:42.43ID:d0uGo6hG
>>728
京セラのほうが近いのに自腹で行く先生優しい
そして今日は朝ドラに起きれなかったみたい
0732Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:05:00.28ID:MnMyerak
>>728
見れているといいね
ガッキーが見に行きたいと思ってるなら源さんは何か考えてくれていると思う
0733Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:06:39.49ID:d0uGo6hG
海野先生源さんに挨拶出来たって二人の会話が和やか
0735Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:12:09.34ID:t+h4waEt
ダヴィンチで寄稿した他の先生も行ってるから招待だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況