X



【└|∵|┐ 】菊地英昭ギター王子EMMA☆110【┌|(ー).(ー)|┐】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:55:45.66ID:jzATyCSI
※前スレ
【VIPは】菊地英昭ギター王子EMMA☆109【12月】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1538271770/

オチスレ
【ウサギちゃん】エマちゃんとオタちゃんpart9【パラダイス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517370732/

ソロスレ
【ブレチャ】brainchild's 11【VIP東名阪】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1539312880/



みんな仲良くねー!
0262Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:47:42.18ID:nWAK821R
>>261
可愛いなあなた‪wそれは昔からずっと書かれてる定型文だよ。

まあ彼女くらい何人か居て当たり前だろうけど
0263Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:10:14.06ID:uHSreKvb
エマって二人称あなただよね
「可愛いねあなた」って言われたこと思い出した
彼女はどうかな?
数人いて当たり前なほど元気なのか
0265Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:28:21.08ID:EAUxadwU
名前覚えられてないだけではw
0267Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:02:23.00ID:7RPwmaMw
>>264しかも妄想w
0269Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:12:22.94ID:GPbcV6/k
ラーメンのインスタ見てきた
SNSダメって言われてあんなあからさまなモザイクって、、客寄せに使われてるの嫌だな
0270Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:55:25.39ID:ea9ywZXu
鍵かかってて見れない
誰か貼ってくれー!
エマからsnsダメ出しでたの?
0272Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:32:10.81ID:YLOh/qPD
ああ、あれやっぱりエマなの?
「お忍びできたのでSNSはだめということでした」、って書いてて真ん中の人物にだけモザイクかけてある集合写真だよ
別に見るまでもないよ
0273Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:04:55.26ID:GPbcV6/k
体型がエマっぽく見えたけど違う?
タグにイエモンのこと書いてあるけど、モザイク写真じゃなくて、がんこのタオルに向けてかな

ちなみに「深夜に急遽遊びに来た超有名人」って紹介でした
0275Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:33:34.45ID:YLOh/qPD
ヒーセのほうの高円寺のキチといい、メンバー周辺の飲食関連はなぜこんなバカばっかなのかねえ

がんこのエマは、おツムに問題ある浮浪者にしか見えん。
0276Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:39:39.65ID:SRR1mpoK
お忍びはエマじゃないでしょ
投稿してる時だってあるんだからさ。
0277Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:48:28.65ID:9AYxRRNj
え、ラーメン屋フォローしてるんだけどそれらしき投稿が見当たらない
0278Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:49:45.28ID:9AYxRRNj
ごめん今見つかったわ。あれはシルエット的にエマじゃないでしょ
0279Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:55:27.48ID:YLOh/qPD
まあどっちでもいいんじゃないかな
エマか?と匂わせるのがラーメン屋の目的。

がんこの実家の店にアニキ連れてくとか言ってるのが腹立つ、何様だよ
実家て大阪だろ?そんなとこまでエマ連れてけるとでも?
0280Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:36:00.45ID:L+gH6jjQ
「弊社およびアーティストへ無断でグッズ等を作成し配布することは、無償での配布であってもお断りしております。
0281Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:36:44.21ID:L+gH6jjQ
弊社オンラインサイト下部にて
「 TOWER RECORDS ONLINEに掲載されているすべてのコンテンツ(記事、画像、音声データ等)は
タワーレコード株式会社の承諾なしに無断転載することはできません。」と明記させていただいており、
「 NO MUSIC, NO LIFE. 」ポスター意見広告シリーズではアーティスト写真の掲載もございますため、
弊社のみならずアーティスト側への使用許諾なく、無断で画像を使用することはできなくなっております。


だって。やはりがんこは権利侵害してるってわけだ
0282Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:01:11.99ID:Vvo/a21C
そのうち気づくでしょ
本人これずっと続けてたらただのおバカさんだよ
無断ってことを知りつつやってたら悪質
あとそのバッジつけてる人も同罪
0284Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:56:56.86ID:zEtiKIzd
>>283
知り合いなら本人に言ってもらや一番よさげだけど難しいかね。
がんこを名指しじゃなくても、
無許可で使用しないでくれ、とツイートするだけでも。
そのうち気付くって言うけど再集結後いろんな画像パクって作っててすでに長期的だしなあ
0285Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:48:41.48ID:Vvo/a21C
>>284
ちょっと長いかなぁ
じゃあ本人分かってる案件だと思われ
ただSNS上の本人の性格からやめるにやめれない状態なんじゃ?と察する
インスタにバッジの製作意欲低下中とあるからしばらく様子見たほうがよさそう
あと御本人には余計な心配を持たせることになるしイエローモンキーのファンの醜態をさらすようで言えないし言わない
0286Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:28:35.63ID:L+gH6jjQ
>>285
そうか、いや無理ならいいんだよ。

制作意欲てなんなんだよな、
クリエイター気分か‪よ
0289Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:11:37.50ID:dy54bsWv
低下中って書いてるけど、タワモンカフェにも持ってってるしツアー用にも作ってるよね。
0290Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:33:38.33ID:L+gH6jjQ
全く制作意欲‪w低下してないやん。
やったらいかんこととはわかってるだろ、中高生じゃなく30のおばさんだろ

ロビンのBAR、自分はライブ時も行くし見せびらかすが店名は伏せますとか性格悪。
こいつの取り巻きは何がよくてこんなやつと?
0291Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:00:58.46ID:dy54bsWv
吉井さんの行きつけの店が減っちゃった
0292Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:51:01.76ID:t+Vh4zCw
>>290
探せばすぐ見つかる
大っぴらには言いたくないけど自己顕示欲は満たしたくてあんなわかりやすい画像投稿したんだろうな
店にとっても客に別の客の話ベラベラしゃべってることをバラされて致命的なんでは
0293Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:44:50.48ID:lmEprQE0
>>292
私この店知ってるからマスターに言うわw
0295Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:58:47.22ID:L+gH6jjQ
>>293
頼んだ‪

調子乗りすぎだしこれは普通にメンバーに迷惑。
あれだな、取り巻きはこいつを情報屋として
持ち上げてんだな。
あわれなやつ。
0296Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:03:24.99ID:lXxnM7Eq
イエモンとブレチャとピーナツの公式アカウントとヒーセのアカウントとがんこのアカウントをタグ付けしてここのスクショ送ろうかな?w
0298Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:45:10.50ID:bIG7DrpU
鍵もかけずにあれだけのグッズを堂々とアップ
無料配布は権利侵害にならないと思ってる
地上波の番組をアップするのと同じ感覚だろう
どっちもアウトだ
0300Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:38:24.57ID:vC1i6qhZ
>>298
鍵かけちゃったじゃんw
0301Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:54:11.23ID:ACNUw4IM
>>300
BARの件で物言いがついたか?
まあ本人ここ見てるよな

しかしついったが開けっ放しだw
訴えられるのは怖いが、完全に鍵かけてここで構われなくなるのも寂しいんだろうな。
おーいがんこちゃんさん‪見てる〜?
0302Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:26:56.31ID:I3dduOjB
やることは変えないまま鍵だけかけて
「こっそり教えてくださーい」
「今度案内してくださーい」
とか言っておこぼれに預かろうとしてるやつらにちやほやされ続けようとしてるんだろうな
0303Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:45:17.34ID:hq4cPFQI
にしてもチケット転売とかその他諸々に対して正義感振りかざして偉そうに意見してる奴がこんな事やってたら説得力ねぇなw
0306Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 06:53:03.85ID:gCQVkuVJ
リハが終わった途端にラーメン屋へ直行って
女いないなこれ
0309Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:06:20.21ID:LJXFtqnB
でも一筆は書いてない気がする
0310Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:28:57.31ID:zOw7J0Tj
>>306
ラーメンやが羨ましい…
0311Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:12:20.79ID:ykwBy/tB
エマが好きで行ってるんだから、誰も何も言えないよ
0312Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:43:08.13ID:mDAUEqeh
名古屋にカノが居るんだよ
0313Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:26:05.53ID:98PjExYQ
#最高のライブをお届けします‼えまさんより だって
誰と絡もうがエマの自由だけど、メッセージみたいなのをラーメン屋のインスタ経由で伝えられるとなんか複雑
0314Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:18:25.81ID:7+oj4Vtn
>>306
ラジオで吉井が
「(エマは)すぐ女の子食べる。いや昔はすぐ食べてたか」
って言ってたから現在は女漁りもしてない模様
0315Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:29:55.79ID:TBGXmmqX
女はべらせてファン喰いして、
って
そりゃーもうそこまでやるわけないよ
0316Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:48:20.00ID:D/IImXO1
>>314
昔はすぐ食べてたけど今はゆっくり吟味してから食べてる。大人の遊び方を覚えたエマてゃん。
0322Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 03:10:06.67ID:jUfW8r6v
ステアラDVDの時みたいな瞼に艶っとした濃いめのアイシャドーのせてるエマ好きなんだけどな
0324Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:34:24.77ID:jUfW8r6v
本当だ、アイシャドー濃いめに見えるね!影かもしれないけど…素敵
0325Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:21:42.77ID:tE+MqaF7
A美エコパの座席は最後列だったんだねw
0326Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:51:19.14ID:tP+A6HLo
あらたまは6列目だったらしいけどあいつばっかりなんでいつも良席なんだよ
0327Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:09:51.86ID:xzujaclr
わざわざ自演しに来てるところ悪いけど6列目は別に良席ではないw
0328Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:28:43.48ID:KShC+Swb
GWは合田もラーメン屋も家族サービスでエマは家で1人無精髭生やしてニュース見ながら酒飲んでると思うと辛い
0329Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:45:12.33ID:8xfXO5zA
じゃあA美とゆっくり過ごしてたり実は結婚してましたなら安心?
なんて、意地悪でごめんね。エマは寂しがりだし心配する気持ちはわからんでもないが、もし1人でも不幸とは限らないよ。
0330Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:56:21.07ID:jUfW8r6v
絶対同棲or結婚してる女いるでしょ…
去年は吉井がラジオで散々エマの独り身弄りしてたのに今年は全くしない
要するに…
0331Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:10:30.77ID:hEYiD71T
だからエマは今女いるよw何でいない事になってるの?ww
0333Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:17:30.16ID:JAE9FqFS
ここは嘘だらけですからねー。
0338Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:31:03.97ID:FOsXa7zv
>>335
同年代にいるんだ?私その人は知らないや。と言うことはやっぱり何人かいるんだねw
0339Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:53:44.15ID:2p3qxnvc
庄司悟のラジオでエマは婚活すらしてない言われてたよ
0341Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:59:52.50ID:x4M4mzvn
>>338
私が知ってるのは又聞き、かつ上の方とは違うけど50歳くらいの人
0342Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:03:27.72ID:x4M4mzvn
>>338
あなたがご存知なのは何歳の人?
やっぱ複数いるんだねぇw
それでこそエマちゃんだ…!

50が本命っていうか内縁で(ここらへんの事情は又聞きだからわからない)

そっちの人がいくつか知らないけどウサかねぇ
何歳?

でも50で内縁て不思議な関係だよねぇ

エマ守備範囲広いなぁ
0343Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:11:37.01ID:UohIQ6dL
あー、だね、私知ってるの同じ女性だね。
分かち合えて嬉しいw

その他は存在するんだろうな〜、くらいは。
詳しくは知らないから338さんに私も聞きたい
0345Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:30:59.30ID:JzLjECZZ
50が本命ってそんなババアでいいんだ
その人よっぽど金持ちか何かの才能があるのかねえ
0346Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:42:28.78ID:1vz1E/2R
うわー昨日radiko解約しちゃったよ…
誰か聴ける人、婚活の部分だけ書き起こし頼む…
0347Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:40.99ID:p/rnuwVq
>>343
あなたは335さん?

私も338さんの話聞きたい
分かち合えて嬉しいw
0348Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:11:01.35ID:p/rnuwVq
>>344
ありがとう!!
婚カツしなくても女複数いたらそりゃ婚カツしないわなぁ…
でもなんで内縁なんだろ
0350Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:33:40.29ID:xf03/9RT
どんな人なのかみてみたい
0351Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 03:32:14.93ID:Yo9MUyD6
婚活してないってのはエマの自己申告?他メンバーのバラシ?
0352Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 07:35:03.83ID:O2ulopuX
338さんやら331やら気持ち悪い。安価くらいしっかりしろよ同一ってバレバレだぞ。
0353Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:03:14.38ID:51NW3Pwp
>>347
335で343です。

婚活はしないよねw今のままで不自由ないし
結婚したら遊びにくくなるデメリットしかない。
今後も同じ考えとは限らないけどさ
0354Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:49:10.89ID:uFlzQQHR
まりこさんとか?
0355Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:53:54.05ID:51NW3Pwp
>>345
それは寂しい考え方かもね。
人が一緒にいる理由って若さ金才能だけじゃないでしょ
0356Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:40:57.80ID:g9B0Wi93
人間若いうちは一人でも平気で伴侶や子供に煩わしさすら感じるものだけど、親も亡くなって友達も家庭があって健康にも不安が出る50代以降一人だとさみしいものだよ
0357Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:30:03.54ID:jyomFOTl
>>356
2016年からほとんど休みないくらい忙しくしてるし毎日充実してるから
さみしくはないんじゃないの
0358Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:35:22.16ID:E4L2Sz81
20代、30代、40代、50代って1人ずついれば最高にロックでかっけーけどそれはねぇかw
0359Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:17:38.08ID:lsoqjeno
がんこブスだよ
タワモンカフェ来てたけど言葉遣い汚いブス
同じく品のないババアと絡んでた
こいつ何歳だろ
小学生の時の記憶でエレカシの宮本がどーのこーの言ってるけどw
30前後かな
ちひロビといいこの世代問題ある人多いね
0361Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:57:49.15ID:HFqi+9oq
>>359
平成元年生まれ。

年齢発言がよく出てくるよね。
コンプレックスの裏返し。
世間一般では若いとも言えなくなり、
でも年上ファンと居たら優越感保てるんでしょう。

ま、それは自由だけど…
ラーメン屋経由でエマに関わろうとしないでほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況