X



感想諸々

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:51:25.28ID:yppG+c2Q
そんなかんじ
0733Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:15:41.06ID:rfeCvNJB
男と間違われるとかwwwwwwwwwwwww
いや男ですらきついけどなwwwwwwwwwwwww
しょっちゅう間違われるのかwwwwwwwwwwwwwwwww
ブサイクwwwwwwwwwwwwww
0734Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:16:57.00ID:rfeCvNJB
これ腫れ瞼ってだけじゃなくて、瞼にも肉ついてんじゃね?www
ドンダケデヴーなんだよwwwwwwwww
0736Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:46:55.24ID:rfeCvNJB
顔拓とったら鼻の穴が(○○)ってマジで豚みたいにうつるんだろうな(大爆笑
つかRTするとかどんだけ子をさらし者にして辱めるんだよw
どんだけ自己顕示欲と事故承認欲求が強いんだよwww
仔は完全に道具なんだろうなwww
0737Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:26:32.50ID:IBW0u/Ts
21週未満で生まれても障害者で池沼でデヴでブスだと救われない罠
0738Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:28:39.82ID:IBW0u/Ts
つか手首だけじゃなく足首にも輪ゴム、どんだけデヴなんだよ
0739Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:30:40.90ID:IBW0u/Ts
そして相変わらずの服のセンスな
ガラ×ガラ、悪趣味の塊
まあそれがブサイクぶんたに絶妙に似合ってるんだけどなwwwwww
あれ、通常の可愛い格好させても全く似合わんからなwwwwwwwww
0742Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:30:56.14ID:IBW0u/Ts
どの角度から見てもわかるブサイクってのもヌゲーよな(嘲笑
0743Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:15:33.20ID:IBW0u/Ts
ほんまブッサいなあ
ここまでのはなかなかいないぞ
0744Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:22:22.75ID:hnImSH3l
韓国クソワロタwwwwwwwwwwwww
罰があたったなwwwwwwwwざまぁwwwwwwwwwww
0745Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:58:50.99ID:hnImSH3l
かわいいってのを真に受けてるのもどうかしてるだろ
0748Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:47:13.92ID:hnImSH3l
自分が超絶ブスだと知ったときの悲しみなwwwwwwwwwww
0750Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:12:44.27ID:hnImSH3l
学校休ませてあちこち連れまわして親の経済力が無ければ出来ない事を
さも当たり前のように体験させて、判断力も自己抑止力も圧倒的に劣るのに
モンスター育てるつもりかよ。
勘弁しろよ。
あと、両親がいなくなったあとは兄弟が困って結局見放されるぞ。
0751Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:14:07.14ID:hnImSH3l
しかしフルヤは使えない度が上がりすぎてどっち陣営からも敬遠されるタイプになってきたな
しかもキモさも育ってる
あいつ持ち上げてる奴ら全員脳みそ腐ってるだろ
まあつかえねー判別機としては優秀だけどなw
0752Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:15:37.98ID:hnImSH3l
ぶんたは相変わらずブサイクで蹴り飛ばしたいな
ブッサwwwwwwwって言いながらつねりあげてギャン泣かせたいよなwww
0753Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:16:59.31ID:hnImSH3l
つか横顔の鼻の角度、どうなってんだwwwwwww
底面(穴あいてる面)が垂直方向とほぼ平行じゃねーかwwwwwwww
0754Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:20:59.91ID:jD5FW5Sd
これほど立派な豚鼻、無事に素直に成長なぞできないだろ
顔の歪みは心の歪みになるんだよ
0755Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:28:12.41ID:jD5FW5Sd
苛められるか苛める側になるか容姿をネタに笑いをとるか
何れにせよ歪むんだよなあ
0756Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:31:17.29ID:jD5FW5Sd
ブサいぶんた画像を最初から保存する作業、ぼちぼちやらなけりゃなのか?
めんどくさいよなー
0758Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:24:31.07ID:jD5FW5Sd
いい笑顔()で無邪気に笑ってられるのも今のうちなんだよなあ…
クソ親には諦めずにいつまでも画像うpし続けて欲しいもんだ
あのレベルのがどう育つのかいい見本になる(嗤
0759Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:40:43.54ID:jD5FW5Sd
出生直後は「にんげんか?」みたいな顔でも3ヶ月過ぎるとそれなりに変化して整ってくるもんだが
出生直後から一貫してブサのまま。どこかで劇的にかわいくなるなんてもう無いもんなあwwwwwwww
0760Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:00:10.93ID:jD5FW5Sd
ま、最悪ヨシモトにでもハイって顔面魚拓芸人として生きるという手もあるわな
0762Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:01:51.87ID:jD5FW5Sd
ブサイクだと何かあった時に共感も同情もしてもらえないつーのもあるんだよ
0763Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:22.38ID:jD5FW5Sd
フルヤはどうしようもないクソに成り果てたな
何の価値もねぇわ
0764Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:18:37.90ID:jD5FW5Sd
ブサイク画像見て癒されるとか、適当こいてんじゃねーぞw
あまりにブサイクさに嗤いがこらえきれないだけだろうがwww
0765Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:26:05.31ID:jD5FW5Sd
犬飼い共が群れて道を塞いだり喋ったりするの何とかならねーかな
マジでうぜーんだわあいつら
0766Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:38.06ID:jD5FW5Sd
ブサヨは主流とか非主流とか少数派とかじゃなく、今や世間に相手にすらされてねーことを自覚しろよw
0767Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:37:32.06ID:z3zmsKN4
kuso親がRTしてるの、めっちゃかわいいな。
自分の子と比べてどう思うんだろうな。
0768Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:18:07.96ID:z3zmsKN4
まわし以外 似合うものねーんじゃね?wwwwwwww
0769Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:43:37.03ID:z3zmsKN4
いやもう、まわし似合い杉でしょwwwwwwwwww
顔もドスコイだしさwwww
0770Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:44:27.61ID:z3zmsKN4
そういや今日昼間に見た3ヶ月くらいの赤ん坊もブサかったよなあ
まあぶんたよりゃマシだったけどさwww
0771Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:41:49.31ID:XBKzwLCC
泣きながらピカチュウにつかまるなんともいえない可愛い赤ん坊映像を見てから
同じようにピカチュに絡むぶんたがぞうが流れてきたけどブサが際立っただけでどうしようもなかったよ
ブサイクは何したってブサイクなんだよ
仕草がかわいいとか心根が優しいとか関係ないの
ブサイクだな
それが全て
0772Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:44:30.96ID:XBKzwLCC
ブサイクってだけで触って欲しくないなんて人間、山ほどいるんだよな
0773Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:46:50.98ID:XBKzwLCC
ブサイクってのは見た目で忌避反応起こすんだよ、残念だけど。
そういうのの積み重ねだろ。
0774Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:48:39.82ID:XBKzwLCC
何故って、人間だけじゃねーからな。
差別云々っていうんじゃなく、動物的本能だよ
0776Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:57:21.60ID:1OxRjIFI
いやだってセロテープ芸してるみたいな顔じゃんwwwwwww
何もしてないのにアレはひどいわwww
0777Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:59:11.23ID:1OxRjIFI
眼光ど鋭いんじゃなくて目つきが超絶悪くてブサイク、だろw
0779Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:07:39.00ID:QymwtkAP
しかしブサイクな子どもの写真SNSでドヤってうpしてる親ってのは
どいつもこいつも何考えてやってんだろうな
インスタにも大勢いるよなあ
0780Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:08:59.60ID:QymwtkAP
そうじゃなくてデヴってるから転げるんだろうがよwww
つかダイエットさせてやれよwww
0781Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:11:35.18ID:QymwtkAP
アイコンが完全に異次元の生物なんだよなあwww
0782Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:23:18.36ID:QymwtkAP
洟のてっぺんが凹んでるんだよなあ
どうしようもねえだろwwwwwwww
0783Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:28:52.85ID:QymwtkAP
そんなとこ凹んでる奴なんて今まで見たことねーわ(哂
0784Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:47:27.35ID:7FcekcZW
なあ、上二人は全然うpなんてしなかったのに何でブサイクだけ誕生直後からうpしようと思ったんだ?
やっぱブサイクに耐えられなかったからだろ?wwwwwwwww
0785Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:24:53.03ID:7FcekcZW
遡ったら分差過ぎて辛くなってしまう、の間違いだろwwwwwww
0787Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 17:09:28.38ID:7FcekcZW
キモいんだよなあ、可愛げのあるブサではなくキモいんだ
0790Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:21:35.49ID:7bcWyY9z
HP更新がどうなってるか楽しみ過ぎるwwwwwww
つか、アイツ生きてんのかな
まあ自死するほど覚悟があるような奴じゃねーんで、
治療受けながら、ブログやSNSは鍵かけつつやってんじゃねえのかなと。
でもそもそもが自己顕示欲と事故承認欲求の塊だから、何れ鍵外して俺の目につくところに流れてくると思ってるよwwwww
0791Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:34:43.79ID:7bcWyY9z
それはそうと、ちょっと昔のやつ、マジで目つき悪くて最悪レベルなブサさなのを再放流するとか
親の所業とは思えないな
どこまでいっても…ブサwwwwwwwwwww
0793Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:55:36.82ID:7bcWyY9z
しかしあんなんじゃ将来マジで心配だろうになあ親なら。
嫁の貰い手どころか友達もできるか危ういぞ。
0795Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 16:20:45.28ID:iwzoJgQv
揉み上げ長い、ヤバいなwwwwwwwwオッサンかwwwwwwww
見れば見るほどゴリラなんだよなあ
ゴリラの子どものが何百倍も可愛いけどなwwwwwwwwww
0796Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:15:47.92ID:O7pLQp/5
少なくとも数年以内にはどん底に突き落とされるのにお気楽かよ
0799Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 17:30:10.20ID:O7pLQp/5
ほんま見れば見るほどにブサい
生まれた時から人生詰んでるわ
かわいそうにな
まあ今は整形あるから
整形できるような年齢になるまでイキロwwwwwwwww
0800Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:09:42.76ID:O7pLQp/5
『すぐ消す』って書いて子供の写真載せてる人いるけどその言葉で検索してる人いるから気をつけて→すぐ消す(消さない)画像で検索妨害中
ttps://togetter.com/li/1417751

ま、ぶんたはブサイクだから対象になりづらいだろうがw
でもデヴ専やブサ専もいるからなあwwwwwwww

こういう事に全く思い至らないんだろうな
0801Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:50:03.60ID:6D+X2TXO
変顔作らなくてもめっちゃ変でブサイクだぞ、って誰か教えてやれよww

あと、そのうち「ウザいなこいつ」って嫌われるの確定だなwww
0802Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:56:07.11ID:6D+X2TXO
ブタの鼻!!ってやらなくてもブタ以上に鼻が↑向いてるんだからたまげたなあwwwwwwww
癒しの破壊力じゃなくてブサさの破壊力だろうがwww
0803Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:57:22.13ID:6D+X2TXO
なあ、ほんと、そろそろ誰か教えてやったほうがいいんじゃねーの。
勘違いする前にさ。
0805Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 16:24:31.32ID:6D+X2TXO
ぶんとあのチショボーイ、どっちが不幸なんだろって考えたけど
いちお頭が正常で自分がブサイクだってことを理解できるぶんのが不幸じゃねやっぱ
0806Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 16:38:24.91ID:6D+X2TXO
自分の顔をネタに笑いをとるくらいしか道がねーんだなあ
♀である以上、顔ブサという現実からは逃げられないんだよなあ
0807Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 17:07:03.26ID:6D+X2TXO
ブサイクは罪だから有罪、まちがいねぇwwwww
0808Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:16:41.42ID:jeN/vsvi
超絶ブサイクの写真垂れ流すんだから、まあ超絶バカな親ってことは最初っからわかってるだろ。

ブサイクの癒すために買い物依存症になる未来予想かな????wwwwwww
0809Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:10:44.60ID:jeN/vsvi
蹴り飛ばしたいよなあ、いつものことだがw
顔えぐれてるのにいつ気付くだろうなあその日が楽しみすぎるなwww
0810Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:13:34.57ID:jeN/vsvi
ブサイクなツラでその物言い、嫌われる要素しかねーんだよな
0811Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:17:07.80ID:jeN/vsvi
「ぶんちゃんブタのお鼻してー」
って誰かいってやれよwwwwwwwwwwwwwww
0814Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:42:31.60ID:0rvLxAlg
あのチシぼーい、そのうち体重コントロールできなくなるぞ
ああいうのは通常以上に厳しく躾んとダメなんだよなあ
躾つうーか、動物に芸を仕込むようにせんとダメ
0815Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:47:12.20ID:0rvLxAlg
ブスは黙っとけ、って普通に言われるんだよなあwww
0816Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:05.73ID:wNh1/up8
安定のブサイクさ+安定の下品なセンスの服(哂

ハハオヤ何やってんだ?お水か?www
0817Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:33:37.48ID:SJ+7v+cj
鼻の穴ますます上向いてきてねーか?wwww
あと、いつまで輪ゴムはめてんだwwwwwwwwwwwwwww
ぶっさwwwwwwwwwwwwww
0818Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:47:16.31ID:SJ+7v+cj
室井、あいつ本当に地頭悪いんだろうな。
あんなんを持ち上げてる界隈なんざ支持集まるわきゃねーだろwwwwwww
0819Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:02:33.78ID:SJ+7v+cj
ムロイもブサイクなんだよなあ
まあブンほどじゃねーがwww
ぶん、どこから見てもブサイクってのがもうなwwwwwwwww
0820Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:02:55.66ID:SJ+7v+cj
気付いて絶望する姿が見てーなwwwwwwwwwwwwwww
0821Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:13:57.22ID:SJ+7v+cj
いやもうどう考えても親としちゃ将来不安しかねーべ?
それを助長するように消しても消えねぇインターネッツの海に放流し続けてるんだからなあ
やってる事の意味がわかってないのがアホ過ぎる
俺はもっとずっとやって欲しいけどなwww
0822Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:06:05.87ID:ZjiN583k
それがパパの財力のおかげであると理解できてりゃいいんだけどなあ
わかってなかったら両親亡き後、兄弟が痛い目見るやで
0824Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 00:39:39.73ID:w4KbhAbT
どこからどう見てもブサイク要素しかねーのに「かわいいかわいい」言ってる奴がいるから調子に乗るんだぞ
いいぞもっとやれwwwwwwwww
0826Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 07:17:30.19ID:w4KbhAbT
整形できるようになるまでに大概が心折れるよなあ
マジでかわいそう
0827Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:54:03.76ID:w4KbhAbT
バキマチ舐めんな繰り返してた基地外、どうしてんだろうなwww
あいつの天使ちゃんもブサかったもんなあ
某HPで最近はなかなかアップがねーけど、遠めにも「これだろうな」と特定できるほどにブサいwww
ま、ぶんには負けるんだけどなw
ぶんほどのはなかなかいないよなあ
0828Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:00:28.03ID:w4KbhAbT
4〜5歳くらいになったら意識高い女子がやり始めると思うんだよなあ
楽しみだな
それまで頑張ってうpして欲しいよなw
0829Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:11:58.20ID:w4KbhAbT
お笑い芸人か相撲取りくらいしか道ねーだろこんなもんwww
いくらアタマ良くても心折れるからなあ
ところで最近上の兄弟出てこねーが、いちお配慮のつもりか?www
とっくの昔にそんなもん意味ねーんだけどなwwwww
0830Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:19:11.06ID:w4KbhAbT
ぶんの場合、豚鼻なんてレベルじゃねーもんな
完全に上向いてる
身体に悪そうwwwww
地面に顔ぶつけてすりむいても鼻のてっぺんだけは怪我することなさそうで良かったなwwwwwwwww
0831Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:33:02.95ID:w4KbhAbT
女の子なのにこんなにブサイクで大丈夫だろうか?と親ならめちゃくちゃ心配するだろ
ブサイクわが子を晒していいね貰って浮かれてる場合じゃねーのになwww
就職も危ういわ、面接で撥ねられるwwwwwwwww
0832Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:21:13.95ID:w4KbhAbT
癒しとか言ってる奴ら、ぶんより自分や自分の子が可愛いからこそ言えるんだろうな
残酷だなあみんなwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況