X



内田春菊161

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:31:15.43ID:yt0TXM3y
前スレ
内田春菊160
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1534201884/

前々スレ
内田春菊159
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1524306036/


最新情報(所属事務所)

内田春菊-新着情報-
ttp://www.knockoutinc.net/news.html#uchida
貴山侑哉-新着情報-
ttp://www.knockoutinc.net/artist/detail/takayama.html
【オフィシャルブログ「基礎体温日記U」】
ttp://ameblo.jp/shinshungicu/

【公式サイト 】
ttp://shungicu.com

※sage進行、970で引越しです。
※内田春菊の通称=g
※gの子供を叩くレスはスルー、g以外への叩きもスルー。
初めて来た方へ
書き込む前に必ず>>2以降の基礎情報を確認すること。
0578Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:43.74ID:ZRB4aT52
>>577
αくんが見た漫画は見た事無かったけどあれを笑えるのは母親に気を使ってたのかな
とんでもない刑事漫画は数あれどあそこまでひどいの読んだことないw
馬鹿なんだから医療系、警察系、描くなよと苦笑したよw
しかし本当に頭悪いんだなぁ
子供さんらにげて
0579Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:42:49.37ID:keuAgEZb
マザコン刑事でアマゾン検索すると赤川次郎の小説がヒットするんだけど、gの漫画はタイトル別にあるのかな?
0582Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:04.11ID:pzNKn8aq
その話全然知らなかったからAmazonで見たら一円から出品されてたw
0583Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:10:53.75ID:qWOnzfxR
>>581
gと赤川次郎読んでたって事?
あの2人対談させたら大事故だよね
ロリコン処女好きとアバズレババアww
0587Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:57:28.86ID:w4Z2yUMF
赤川次郎氏は全然関係ない
「AC刑事」というタイトルのgの漫画に、子供を支配するイタい毒母がでてくるんだけど、その漫画を読んでgの子供がgの前でゲラゲラ笑ってたという話
0590Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:08:44.30ID:czQimZco
gの息子は、gが描いた「イタい毒母と毒母に翻弄される娘の漫画」をgに読まされて「最高!」って言いながらゲラゲラ笑ってた件

g息子も毒母gの被害者なのにgに洗脳されてて気がつかないのか?
それとも、gに気を使って空気読んでgが満足する反応をしてあげたのか?

ということ
0591Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:31:10.56ID:azpHykxQ
漫画はあくまでgフィルター視点で
本当にゲラゲラ笑ってたかどうかは謎
0592Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:48:57.23ID:ELzSGwFm
親を気遣って面白がる振りをしてただけか
この人、ウケてやらないと怒るからなーと思っていい反応してるだけな気がする
0593Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:22:23.30ID:Tm0u7nQ+
このババア頭おかしいからバチが当たったんだな^^
癌になってw
0596Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:50:24.98ID:8dpzhYn5
gがユーヤをdisするときみんなgに同調する反応の描写は基本的に信じてない。gフィルターがかかってるんだと思ってる。
私なら、自分とのいい思い出もある父親が母親から一方的にdisられるのなんて聞いてられない。
適当に相槌を打ちつつ「そうだね、大変だったよねー」くらい言うのが精一杯だ。
0597Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:10:38.87ID:7FWzJH1J
無言でいても勝手に同調したことにされていたり爆笑している描写されていると思う
g漫画で🤣まさにこの絵文字のゲラゲラ笑うような話ひとつも見当たらないもの
0598Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:50:31.70ID:sOCk0lW9
だってαなんて京都にいたのに相槌役で登場してたもの
0599Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:47:29.30ID:5Zp+cZ1W
「この人、自分を棚に上げてよくこんな漫画書けるな
ネタじゃなくて、実話じゃん(プゲラ)」
と変換してた
0600Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:23:06.18ID:GOStb1lw
まともな母親なら、旦那がクソでも子供の前では極力悪口とか言わないようにするよね
0602Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:56:29.16ID:GOStb1lw
ユーヤの遺伝子ガー!って言われるよね
そんなん言われてもどうしようもないし
0603Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:18:47.37ID:HfosjRmu
gの作品を子供に見せる事は虐待だと思う
まあ平気で見せてるだろうけど
0604Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:29:05.50ID:taNPhGtn
だって本人は悪いことだと思ってないもん
αの友達への「君の部屋でオナニー」発言なんかも
ものすごいセクハラ発言なのに
本人は性的なこともサラリと言えちゃういい女のつもりでさw
ユーヤ父のセクハラなんて可愛いもんだと思えるくらい、gの方が酷い
0605Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:01:52.42ID:Js2BpzY8
あのエロ婆だもん、セクハラだけならまだいいよ
一番の問題は作品中での凹さん、ユーヤ、義父、義母へ対する異常なまでのこき下ろしだよ
しかもgフィルターでの歪んだ視点で描かれた異様な内容ばかり
あれは子供が大人になった時苦しいわ
0606Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:05:30.99ID:ef9H2Uze
自分以外に人権ないって思ってるのがありありと解るんだよね
0607Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:04:05.66ID:pST581mW
自分がやったのと同じような事を他人がやってきたら総攻撃だもんね
他人のも認めるならモラルや常識のラインがおかしい人なんだなと思うけど
そうですらないという
0608Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:08:13.81ID:u4Q1ZtkS
20年前はまってよく読んでた。
当時学生で、抑圧されてる感がはんぱなかったから、彼女の自由さは憧れたし、読む側を静かに刺すような鋭い感性に影響受けまくった。
あれからだいぶ大人になって興味も遠のいたけど、久々に読んだら、この人、すごく生き方不器用な人なんだね。
ずっと漫画でSOSしてるんだな、て思った。
0609Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:37:51.86ID:xc6jI9z2
仕事とはいえ、精神科医と関わりもあるんだから
自分の生き方とか精神的な問題を少しずつでもクリアにしていけばいいのに
10代の子ならまだしも、もう還暦迎えようかって歳なんだからさ
0610Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:59:37.81ID:vryo6VD5
>>596
ゲラゲラはgが自分に都合よく大げさに書いた可能性もあるね
息子がgの期限を損ねないようにゲラゲラ笑う演技をした可能性もある
どっちにしろgは毒母だ

>>608
私がg漫画を好きだったのは30年近く前だ……
0611Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:58:30.40ID:dqM5jeZk
人格障害は他人の反応とか、客観視できないよ。

この人には、こうであって欲しいという願望、
こうであるという決めつけでもって、
誰それが何を言った、やったって発言する場合が、
ほとんどだから。
0612Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:54:23.39ID:XBKjAr0e
>>610
本人曰く、ワタハンとかは「フィクション」らしいからね
γとかが、この先、漫画の描写と自分たちのリアクションが全然違ったと公の場で指摘したとして「私は作家です(お話が作れる人間です)」で逃げるんじゃないかな
0613Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:43.12ID:I0DVEQyU
好きだったこともあるけど今となっては例えなんだけど彼の精子は甘かったとか絶頂直前なのに彼の身体は冷たかったみたいな意外なことを表現して気を引くみたいで若い子には受けそう
0615Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:48:37.94ID:fCKjdXzn
>>614
ごめん若い頃は何か性にぶっきらぼうで自分が感じてるのと真反対なのが繊細な感性だなってちょっとかっこよく思ってた
わたはんで萎えた
反論できない相手に悪口はあかんやろ
0617Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:45:33.83ID:lmb3ZRlG
創作の鋭く瑞々しい感性でもって賞賛を浴びたのに、それを人の悪口を書き不満をぶちまけることにしか使わなくなった
作家としても漫画家として廃棄物
0618Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:18:33.97ID:G7EdlVSE
『わたしに依存しないでください』を読んだら、過去の作品に出てくるエピソードがたくさん出てきた。

お話が作れる、てのはフカシだったんだなーと思うとともに、30年以上前のことを昨日のことのように描ける粘着力というか怨念が怖かった。
0619Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:54:34.52ID:rRdbHgGY
名の知れたベテランなのに素人投稿雑誌みたいなのに連載してるし
それすら表紙飾ることもなく巻末にひっそりだもんね
堕ちたもんだよ
0621Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:05:27.04ID:MO6P178s
腹にうんこ穴開いちゃうとか
このオ婆へのバチらしいのうw
0622Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:29:09.30ID:gp+XlHaA
すとまんが読んで思い出した
自分が腸の手術しとき、5日くらい人工肛門だった
腹に管と袋がついてて、袋にウンコ溜まるの

5日間だけなら人工肛門生活楽しめたけど、これが死ぬまでってキツイなと思ったわ
0623Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:31:17.46ID:kJ3mISKd
>>622
5日だけ人工肛門を設置したけど、すぐ元に戻ったということですか?
たとえ5日でも自分なら楽しめなさそうw
0624Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:15:09.74ID:rOlGMvW7
手術後に腸がうまく動かなかったりすると
回復するまで内容物通さないようにするため一時的な人工肛門作ることあるね
0625Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:19:27.04ID:gp+XlHaA
g関係ない自分語りでスマンね
癌ではないんだけど大病をして、腸の一部が傷んで、切断してつなぎ合わせる手術をしたんだ

自分で排便できるようになるまでウンコ袋が腹についてた

それが人工肛門(ストーマ)だってことも知らんかった
gのがんまんがとすとまんがを読んで、あれってストーマだったんだーと知った
0626Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:20:45.39ID:gp+XlHaA
5日よりもっと長かったかもしれん
意識なくて寝たきりだった時期もあったし
0627Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:37:05.54ID:CnfTh9Dz
善良に生きてても病気にはなるものだからバチといってしまうのは不適切だと思うけど
しいていうなら婦人科系の病気で絶対セクロス出来ない身になったほうがgには堪えそう
0628Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:10:51.75ID:lmb3ZRlG
お尻が完全に縫い合わされて尻の割れ目もない上にストーマ、実質できないようなもんでは
0629Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:13:11.81ID:kJ3mISKd
ビール缶の太さぐらいをゴッソリ摘出したんだよね?
本当は膣も使えなくなってるから男やめたとか言ってたりして
0630Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:16:19.20ID:9b+W4KlM
お尻の割れ目は術後すぐだからなくなってたんでしょ?
膣までなくなってたら尿道まで危ういきがするんだけど
0631Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:20:31.88ID:lmb3ZRlG
>>630
今は割れ目あるのかな?
かなり組織をとった感じだったから、膣はわからんけど
割れ目がなくなるぐらい肉をとったら座るのもつらそうだし、それを人に晒してセックスできるかっていうとさ、できないと思う
gはああいう外見になっても似顔絵は若いまま、容姿へのこだわりは強いよ
0632Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:01:23.95ID:/YVbP5Ei
人工肛門体験談、ありがとうございます。

愛や信頼があるパートナーとのセックスなら、
継続可能(アナルセックスはさすがに無理)だけど、
gの場合、相手は性の対象としか見てないから、
その価値がゼロになった今、
引退宣言するしかないんでしょうね。
0633Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:34:25.76ID:ea3ddJie
カテーテルが入った状態さえ『人間じゃない』って入ってたのに、肛門すらない現状の自身を、gは人間以外の何だと思っているんだろう。
0634Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:14:59.31ID:CFeSE2R9
ユーヤを世間並に大事にしてたら今でもセックスしてくれたかもね
0635Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:25:59.73ID:i4F4sVMc
>>633
何事も自分だけはポジティブ方面に特別になる人だし、神に選ばれし者、くらいに思ってんじゃね?
0636Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:36:18.36ID:2FV5/8RM
ちょっと汚い話なんだけど
肛門から出るはずのゴマ(だったかな?)が膣から出てきてびっくり!みたいな話があったよね
あれを読んで、もしかしたら膣と消化管の壁が薄くなってて
膣が使えなくなったのでは?と思った
だから、先回りしてもうSEXしない!宣言したのかな?と
下衆の勘繰りかもしれないけど
0640Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:58:33.94ID:4KoU+HOD
gがあんなだからスレが下半身ネタに流れがちなのは仕方ないけど、グロな想像ができちゃう話はなあ
0641Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:11:07.76ID:LvDuH1cj
人口肛門作って、旧肛門を閉鎖する場合でも、流石に尻の割れ目までなくならないよ。
尻の割れ目がなくなったら歩けないよ。

ストーマは慣れれば日常生活送るに支障はない。
漏れたりしなきゃ臭いもほとんどしない。

病気は天罰でも因果応報でもない。
gが癌になったのが、ユーヤのせいでもoさんのせいでも無いようにね。
0642Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:14:04.64ID:t3Qh+S1R
たいして美人でもない白髪の腹がうんこ臭いばあさん
もう引退しろや^^
0643Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:10:59.39ID:iG1q6RdK
セックスに異様なほど拘るけど抱擁やキスやただ見つめあって会話したり手を握って散歩したり長い時間過ごしたらあんな事あったね、こんな事あったねとか話て笑いあったりお互いの身体マッサージしたり
そんな何気ないけど小さな事のが幸せと思うけどなあ
ユーヤさん相手なら出来たと思うけどな
なんで自分で掴んだ幸せを自分で叩き潰したんだろう
0644Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:18:43.79ID:v8kb8F7p
セックス以上に入籍にこだわってる
稼ぎはある反面、実は引きこもり並みに生活力無くて
世話してくれるひとを常にキープしておきたいんじゃない?
で、飽きられる前にチェンジ
0645Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:41:23.70ID:TQrMNHNr
戸籍制度に反対みたいなこと言ってるけど、入籍にはめちゃくちゃこだわってるよねw
0646Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:33:26.71ID:LUYi0F5i
戸籍がどうの言ってたくせになんでまた虫歯の苗字が〜とか言い出したんだろうねw
虫歯の家族のこととか考えたことあるのかしら
0647Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:52:00.92ID:usYt2DWw
ユーヤに向かって「あなた〜」とか言ってたし
なんのかんので妻にはなりたいんだよ
しかし重度のコミュ障ゆえ嫁はイヤ
勝手なだけ
0648Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:33:17.71ID:m+ShT7J1
ユーヤの家族にどんなことをしたか知ってて、なおかつgと結婚する人おらんよな

ユーヤ家族の中では融資を断ったユーヤ弟が比較的傷浅なんだけど、この人gによっぽど毅然とした態度とったんだろうね
0649Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:48:17.26ID:Zra39W4W
普通の社会人ならgに借りなんて作りたくないだろ
0650Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:10:40.09ID:2E0S2dgk
うちの近所で
親になること、毒になること
みたいな名前のイベントにゲストで出るらしい
0651Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:24.34ID:90ElM+NM
産めば親になるし(実態はともかく)、gはナチュラルに毒なんだから
普通に自分の半生を語ればよし
0652Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:31:54.70ID:SBZpVGJp
>>647
あーすごい納得
あなたーって言ってたね
なんか母親が義父と結婚できず妾を続けてたから
正式の妻という立場にこだわり持ってそう
すぐ子供を盾に結婚迫るし
0654Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:58:43.44ID:rv9Jv3Rh
今さらもは今さらだけど
βの父親ベンガル説はどこソースなの?
0655Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:17:18.07ID:GlLf9/cn
顔が似てるからだけっぽいよ。当時からスレ見てるけど、分からない。
0656Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:27:54.39ID:Cr4upaxW
gは関係を持った男を登場させる癖があるのでそこから推測された。
ベンガルはgの本の帯も書いていたよ
0657Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:39:54.18ID:PTO+tXuP
唐突にタカヤマユウヤなんて出すから
誰だこいつ状態だったもんな
0658Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:30:40.85ID:HA/pOWYk
まったく読者が知らんであろう人物を名前付きで漫画に出すのはマーキングだろうね
エリーの名前知ってるやつなんて誰もおらんだろw
0659Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:50:05.33ID:0sh9yfVF
フルネームでフリガナもつけて描くからわかりやすいわぁ
0660Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:55:48.21ID:kTWem/Hh
>>644
そーいや、風呂の排水溝は毛だらけでつまってたっけ
基本汚部屋だし、わざわざ虫歯に必要書類を学校に届けさせたし
妊娠検査薬は尿と一緒に枕元に置いて、子供出来たの一言も交際相手に言えない恥じらいっぷり。
何処にでも出ていく割りに、社交性があるとは思えない行動
0661Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:10:34.12ID:wGagrB2h
恥じらいというより外堀から埋めて入籍に持ってくタイプ
社会的に「あの方がお父さん?」と思わせて、
本人にも自覚させてく。
そういうババアが、周りにいるけど、マジすごいよ。
若い奴狙いに定めたら徐々に自分の内側にいれて
、入籍になんとか持ってくw
(この前、両親と会ったとか言ってたわw
gの家は両親いないから家に招いて、子供と遊ばせ、
●●●さんの名字になりたーい!と子供に言わせるとかがテの1つなんだろうね。)
0662Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:23:22.18ID:kTWem/Hh
>>661
外堀を埋めていく手段として妊娠を使ってるのは明白でしょうよw
妊娠は口でつたえろよとしか言いようがない
0663Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:22:37.30ID:sOshUQgD
あと、恫喝な
「犬に噛まれたと思って私と結婚しなよ」
これが言える神経も分からんけど
これを言われて結婚しちゃう神経も分からんかった
0664Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:27:51.05ID:uTMxDTOy
>>662
うん、だからそれらを言ってんだよ
そういうの全部。妊娠検査薬置いておくとかも
恥じらいじゃなく外堀埋めてくいつものテ
0665Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:46:13.47ID:skgrIaUH
で、外堀を埋められても拒否した男(α父)は仕事を干される、と…恐ろしい
0666Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:13:36.02ID:vBiuPqsb
角替さんのお別れ会があったとネットのニュースで見て…
基本的には頼むからgが参列してませんように、と思った
ただ、もし行ってたら、ああいう思いやりを持ち合ってる夫婦を見て、gはどう感じるんだろうと思った
0667Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:50:31.87ID:UB4ef27Z
>>666
私も少し思った お別れ会だから参列しても問題無いけど行ったことネタにするから言ってて欲しく無いなー
0668Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 06:43:49.19ID:MKG7IfXE
>>663
マジメで律儀な男は、
「子供ができた」と言われたら、
結婚するしかないと観念するのでは?
実際、元夫は育児も家事も、
やってたわけだし。
0669Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:59:52.80ID:wFk0A2eI
>>666
上っ面は涙流してハンカチ添える(この表現古過ぎる)自分を描きそうけど、gの心に本当の意味で響くことなんかないんじゃないかな…
0670Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:44:46.02ID:C8+Sdsal
>>666
お別れ会にベンガルが出席していたよ
朝のニュースで流れていた
出席者の顔ぶれが凄いのなんのって
自分というものに勘違いしまくりのgが参列してないことを祈るのみ
0671Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:18:53.46ID:QzzgSrme
ぐあま二次残ったって。R18賞のスレではこのままなんらかの賞に入るだろうってさ
0673Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:09:55.24ID:j1VHb6sA
>>668
そうそう、妊娠までこぎつけたらあとは言えばいいだけ
その時点で外堀は埋ってるし恫喝する意味も尿を置く意味も分からん
0674Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:14:58.41ID:zW/GAZdH
流産と子宮外妊娠したときの子は凹さんの子だったのかなあ
0675Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:36.13ID:GkYXU5Tq
物書きとしても女優としても、γがgをこえる売れっ子になった時の
反応が楽しみ。

自慢に思うのか、嫉妬するのか。
0677Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:01:21.79ID:fBzBICaG
>>676
そして時間が経って後になってから作品内容や執筆当時の娘の言動についてグチグチと貶めることを漫画に描く、に150万滋子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況