X



ele blog58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:35:08.39ID:b60XU386
まーさんここで仕事辞めたの?とか書かれた途端に仕事の事つぶやき始めてワロタw
0699Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:51:06.91ID:/6obd48z
タグ付けするのは勝手だけど、リプにタグ付けて結果的に人のツイートまで検索されやすくするのはどうなの?
余計なお世話過ぎ
ひっそりと呟きたい人もいるんだし
0700Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:15:45.06ID:TrsaJiG4
それ。しかもハッシュタグ付けるためだけに引用RTとか、意味不明だわ。
自分のツイに付けるだけにしろよ。
何かますますGom〇niさん達熱くなってるけど。
0701Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:03:45.85ID:e93qEywF
ち○○ん
てっきり既婚かと思ってたけど、家庭があったら場所特定する為に徘徊する暇なんてないわよね
0703Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 05:41:59.92ID:ZUNsS93z
>>684
久しぶりに見たけど相変わらずホラーだね
ひろじらぶ豚にハート多すぎて目が痛い
地鶏はとうとう誰かから叱られちゃったのかなw
>ひろじ君、寒くならないようにね
私は寒くなりました、恐らくひろじ君はこれ見たらもっと…
0704Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:00:46.93ID:JUsNq4F4
>>702
みかんねw
0705Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:58:09.12ID:a9Hl+OCh
>>704

318行けなかった人に対して自慢とその上ミス〇ルファンなのに私はファンじゃないけどって言わなくてもいい余計な一言www
どこからどう読んでもクソリプwww
0706Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:09:01.97ID:9ZucrwZL
ひらがなばっかの表記が余計にムカつかせるわw
勝手にマウンティングされてほんと乙
0707Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:48:36.51ID:mzEOMLdb
ちり〇んと鈴a〇iからのリプはマジで通り魔にあったようなものだな。
ちりはあんなにイライラされて、自分の言い方が悪いのかなとか考えないんだろうか
0708Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:54:38.17ID:md+pxDn8
ゆず○めは一日中誰かしらにリプしてんのね
自分発信は皆無だけどw
すぐ相手にどこに住んでるの?て聞くし
年齢聞くのも止めなよ答えたくない人いるって
0710Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:15:24.58ID:mzEOMLdb
タグ云々今日もマジでうるさすぎ。
ち〇りん、公式へのリプにもタグ付けたら手助けになるかな?とかほんとウザい。
公式がタグの使い方分かってないから〜みたいな話してる奴らもウザくてほんときらい。
0711Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:58:48.98ID:fyOjZs5m
あとCD買うなら今週中に買え、ヒットチャートに換算されないから
とか拡散狙ってる輩もほんと大きなお世話。リプで煽ってる人もどーなの
0712Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:35:54.67ID:k+sQNf7P
前はそんな仕切り屋さんいなかったよね
この流れはなんなんだろ
0713Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:45:09.38ID:zpCN1iHE
口コミは大事と思うんだけど、エレカシを売り出すことに勝手に妙な使命感帯びてる人が多くて怖いのよ
よく、なんとなくエレカシについてツイした人が婆たちに突撃されてビビったりしてんじゃん
ああいうのほんと逆効果と思う
0714Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:45:53.30ID:2lByh2nd
ダイレクト過ぎるのはセコくてダサいんだよ
わたしの場合はついこの間ブルーレイ駆け込み購入煽り目的で24%オフでフラゲまで出来るアマゾン情報投下したよ
その前に赤羽のイベント行って観た絶賛の感想も投下してるしね〜だいぶ貢献できたと思ってる
0716Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:07:04.89ID:mzEOMLdb
>>713

わかる。
何でただのファンなのにそこまで頑張らないといけないの?って思っちゃう。
別に自分が買って楽しめばいいだけなのにこういう扇動活動みたいなの正直引く。
投票の組織票みたいなのも同じで引く。
0717Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:10:24.92ID:GLW/p9Vo
amazonフラゲは教えてもらってありがたかったな
迷ってたので決め手になったよ
0718Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:22:23.12ID:fyOjZs5m
>>714
誰か分かっちゃうわね
0720Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:38:42.75ID:fyOjZs5m
噂に来るような人はだいたいスグに買ってるとオモ
0721Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:44:19.71ID:2lByh2nd
馬鹿ね、ROMってるだけの人もたくさんいるのよ
何人かポチったって報告もあったよ
誰かに強制するやり方じゃなくて、最後に背中を押すような情報をシェアするのが好きだし、それこそが贔屓の醍醐味だと思ってる
押しつけや集団心理は見苦しいね
0723Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:47:17.08ID:pSlr+U9m
はははは
ここでこうやって
人の悪口いってりゃいーわよ
誰が何呟いたって勝手っしょ
ツイッターとはそういうもの
おまえらわるくちしか言えねーのかよ
0724Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:48:22.41ID:fyOjZs5m
そうですか、わかりました
だけど
馬鹿ね、は余計ですよ
0725Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:51:35.49ID:2lByh2nd
ここは5ちゃん
馬鹿ねくらいで気にさわる方は向いてないかも
クッションとなるむしろ好意的な言葉として読んでね
0726Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:58:51.98ID:+44Ffn7U
>>723
誰が何呟いたって勝手だけど
今言われてるのは人を扇動するような事呟いてるからでしよ
タグ付けたきゃ勝手に付ければいいし
BD買うのも自分のタイミングで買えばいい
0727Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:13:17.41ID:mzEOMLdb
呟きは自由。そんなの当たり前。
だけど人のツイを勝手に引用してハッシュタグ付けて発信とか、リプにまでハッシュタグ付けるとか人を勝手に巻き込んで扇動するのは勘弁って話。自分のツイだけで完結すればいいだけの話。
0728Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:14:53.53ID:plppxxa6
>>726
皆さんこうしましょう!みたいな呼びかけは確かにウザいわね、まぁスルーだけど
ジャニファン的な一丸となって
みたいなノリは苦手〜
0731Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:22:47.45ID:TtLBqBue
>>729
正直で好き
0732Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:33:10.36ID:fyOjZs5m
>>730
だよね
0733Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:33:26.85ID:cX+ajQCR
>>725
ここはヲチだよ
あなたスレチなので自分の巣に戻ってね
自分の貢献w自慢はここには不要です
0734Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:35:01.46ID:8zIAvcbd
>>724
わかるわ
馬鹿に馬鹿って言われる筋合いないよね
ドンマイ、あなたに同意よ
0735Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:56.51ID:MmqHFzPM
ヲチでケンカみたいな言い合いやめておくれ
そういう場所じゃないのでねー
0736Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:32.16ID:OEvOUyfa
タグ付け婆のおかげで中身のないくだらないつぶやきばかりがタグで紐付けされてしまう現象
0737Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:58:41.57ID:mzEOMLdb
宮本のチャート上位取りたい発言が発端なんだろうけど、そういう事じゃないだろって感じ。
A〇B商法と一緒じゃねーかよ。
0738Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:07:28.77ID:pSlr+U9m
要するに
ごまみウザイって事で
オケ?w
0739Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:49.18ID:pSlr+U9m
ごまみじゃねーや
ごまに
ごまに?
何じゃこりゃw
0740Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:16:54.89ID:IXoIrnx7
けーたん、今日はマクドナルド。
テキサスバーガーぐぐったら、すごいボリューミーなのねw
0741Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:51:14.21ID:pSlr+U9m
>>740
いいおばさんなのに
本当に全然料理しないのね
0742Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:55:23.42ID:yGfIL7u/
ネグリさん、さすがにアイスコーヒーは寒いって
気づいてくれて良かったわw
0743Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:57:46.17ID:BEpwR5Hu
けいこ、CDJ出ないの?ってしつこすぎ。実はチケット買ってたんじゃないの?
0744Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:24:52.89ID:PonDWQVy
>>741
ご飯炊いて味噌汁つくるぐらい
片手間にでもできると思うけど
不健康になりたいとしか思えないわ
0745Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:55:19.63ID:1Y2vbUgM
>>743

行かないのに何であんなに気にするのか分からないわwww
0746Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:58:29.17ID:1Y2vbUgM
フェ〇姉林檎全通なの?凄い熱意ね。
流石に宮本出演を見越してだけの為なら引くわ。
0747Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:18:22.96ID:tF1K7Ye1
>>740
あれだけ好きなものだけ食べ続けて、糖質資質を摂り過ぎる程摂っても
持病が悪化せずに尚も太り続けるって驚異の生命力だと思う
0749Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:36:40.40ID:IXoIrnx7
ネグリジェさんちのカレーが美味しそうに見えないw
お盛り付けって大事ね
0750Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:48:43.62ID:BmMfTLc6
>>749
大きくて平らなプレートに盛り付ければ
少しは美味しそうに見えた?かもね
小さい皿に溢れんばかり…
ズッキーニやオクラが汚ならしいね
0752Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:51:06.40ID:BEpwR5Hu
ちり◯ん、野音のDVDがまだ見れないとか、アホか。わざわざそんな報告いらねーよ。
0757Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:05:54.59ID:NwkhreCK
タグ付け婆のツイがタグだらけで本文がまったく入ってこない
0761Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:35:43.14ID:TtLBqBue
>>757
今どきの若者のようね
エレカシで目立つには逆効果かしらね
0762Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:12:17.02ID:S/X5svFo
ネグさんのカレー見に行って吹いてたら
右二の腕内側の謎の湿疹まで見てしまった
あの物体は本当に二の腕なのか…?
0763Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:32:58.45ID:NhyPTAHN
ち〇りんは今日もクソリプしか出来ないんだな。
確か小学校の先生か、幼稚園の先生じゃなかったか?保護者同僚に嫌われてそうだな。
0764Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:49:13.59ID:OEvOUyfa
ちりってそうなの?
教師とは思えない想像力と理解力のなさ
というかこんな教師に教わる子供お気の毒
0765Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:27.78ID:L6/67f00
>>763
宮本と同じ大学ならわりと底辺なんだが
小学校の先生になれるもんなのかね
ってか幼稚園にしても先生が顔晒してあんな
呟きしてて身バレ大丈夫なのか?
0769Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:01.76ID:vS2+YU8z
>>765
教員免許は取れば誰でもなれるよ
公務員試験通らないと公立校教師にはなれないけど
0770Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:06:01.11ID:SmxAZjUj
今日から2泊3日で福岡行くからけいたんご紹介のビーフシチューでも食べてこようかなw
0771Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:28:01.88ID:fbITNpeW
ちりはクソリプも得意だが普通の粒もいちいちイラつくな。武道館2days行きたいって言ったら怒る?とか誰に呼びかけてんだよ。勝手に行けよ笑 行こうと思ったら行けるけどっていう自慢なの?
0773Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:59:55.57ID:mK4QHr83
ニラニラとイライラはちがうよね
人の私怨イライラをこんなとこで吐き出すの
あんまり見たくないわ
0774Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:24:39.24ID:191yyhoe
パン屋
盛大に寝坊だとよー
二店舗目も売れないから辞めるって
もともと素人レベル
こんなものなのねーーw
ダサっ
0775Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:27:34.49ID:kmvsnisQ
リーナさん久々の地鶏きたわ
宮本の写真の後だったから驚いた
地鶏やめたのかと思ってたよ
0776Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:03.47ID:ROI9YjhM
昨夜のDVD観たってブログ

楽しかった
ね。

ってひろじくんと一対一で楽しんだ風ね
ライブで一対一の世界になれるなんて
どんなけ鍛錬してるのかしら妄想力
0778Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:21:00.53ID:HEgfVuga
へーパン屋が2店舗目やってたのも2店舗目畳んだのも知らなかったよ
ツイでそんなこと言ってた?DM仲間?
0779Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:25:08.95ID:ZT+Cwfna
リーナはmステショックでかなり拗らせてたけど、少しだけ立ち直ったのかな
地鶏復活
0780Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:35:30.98ID:K4ObyQsp
>>779
さいアリ映像デートでようやく躁転したのかもね
普段はお上品にリア充演出してるツイの方で昨日突然…
ヘイ!ヘイ!へ〜イ!アイラービュ
ドッドッパンッ
月が綺麗アイラービュッ
0781Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:41:37.41ID:191yyhoe
みんなリーナが
好きなのねw
おヒマだことw
0783Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:54:26.31ID:YP4mL9Qh
「この日曜市から二店舗目開店。」って10月頭につぶやいてるから、あのテント小屋のことを店舗って言ってるんじゃないのかな?
0785Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:01:48.72ID:SBmpiSyH
我々のつぶやきで24日映像見に行くエビバデいそう笑。
あと25日本人期待して行く人も…笑
25日は散々騒いだけど、本人来なくても自己責任でお願いしたいね😅
本人来たら感謝されたいけど笑←ジャイアン。

一番期待してるのお前だろwww
0786Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:19:26.95ID:t3TOdMeE
>>785
我々のつぶやきで()
25日来たら自分の手柄、来なかったら自己責任と念押しw
業界にいたから分かるけど〜な発言が多いわりに
何の情報も入ってこないフェスたん…
0787Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:44:19.76ID:QqZ+4DbA
>>786

情報入ってきてたら保険かけて全通なんてことしないでしょwww
0788Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:57:35.65ID:191yyhoe
>>783
fb参照w
0789Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:02:41.21ID:9rbUSVkT
アーと距離感取れていると
怨念みたいな書き込みしない
0790Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:06:57.92ID:QqZ+4DbA
別に怨念は感じないけど?
ちりは前からここに話題にあがってたし、クソリプって面では絡まれた人の反応含めニラニラさせてもらってるわよw
0791Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:23:09.94ID:sD+6rfwH
>>780

ダメだこれツボったなんで突然www そのいくつか下のツイートの「歯っ」もなかなかジワジワくるしwww
0792Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:14.60ID:4MerraID
ここと同じ板にひろたんスレってあるんだけど
頭のおかしいタイプの人が勝手に立てて
勝手に楽しんでるっぽい
おかしな人ばかり引き寄せるのね
0793Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:15.36ID:EIlncBzd
ベラちゃんていつのまにか北海道へ帰っているのね?
0794Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:53:18.04ID:ZT+Cwfna
>>780
ボヘミアン見に行ったんだね
リーナひろじ以外の音楽聴かないイメージだけど
0795Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:14:45.24ID:4nVrjrH+
>>794
小中学生みたいな感想書いてたし、あんな反応してる様子見ると
この映画で初めて曲やクイーンの詳細を知った感じはするけどね
ひろじも興味あるかも?って期待して誘ってるつもりなんでしょう
24日は命日イベントもあってもう1回観る予定、ってアピしてたw
0796Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:29:34.14ID:0l2+FXOe
maは定期的に林檎コラボに文句つけないといけない病気なの?
0798Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:48:59.87ID:+slUN7Tx
バレエさんも紅白かなり我慢しながら観るんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況