X



■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■939

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:48:19.73ID:8JHyuH2m
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage例外なく厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く
◆スレチ禁止(二人の個々の活動を応援するものに限り程々にok)
◆テンプレから外れるレスはすべて住民ではありません

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■937
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1539081109/

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1539604396/
0005Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:54:59.34ID:uhVVRezn
ダヴィンチ楽しみだけどドキドキするわ
闇期の話結構するのかな
0006Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:05:13.61ID:iGe5ZP9T
>>5
今までと同じような話じゃないのかな?
車窓は最近のちょっとした出来事の方が知りたいけどな
0007Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:39:14.34ID:3t/gTFdJ
去年はガッキーTDAでまぶしいくらい輝いて幸せそうにしてたのに今年ときたらまったく
あんなドラマでこんな悲惨なことになるなんて夢にも思わなかったな
恋ダンスもどきをやるしかないよ源さんの歌で
0009Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:35.48ID:OM8kqJpm
>>1
ありがとうー
早いねTDAから一年か
歯医者さんとか懐かしいな
0012Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:05:00.89ID:WDNYuFan
新垣結衣『逃げ恥』続編NGの理由は「星野源との熱愛」!?
2018.10.25 18:00 日刊大衆
https://taishu.jp/articles/-/61639?page=1

>「これまで2人の交際は噂レベル。
>ただ、一部芸能関係者の中には“100%つきあっている”という人もいますし、
>今回のことで今後、より一層、記者のマークも激しくなるでしょう。
>そろそろ決定的な証拠が出てくるかもしれませんね」(芸能記者)
0014Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:56.20ID:8JHyuH2m
夜会でバカリズムさんの仕事場紹介するって
源さんが行ったとこかな
0015Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:42.22ID:6FvJPQE4
でも悲観的にならず、ひたむきに一生懸命に生きる主人公たちの姿を通して、人を思うことの大切さや美しさを明るく切なく描いていきます」

 と、宮崎真佐子プロデューサー。
0019Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:39:12.94ID:WDNYuFan
>>18
>那須田淳 TBS ホールディングス/プロデューサー、グループ経営企画局担当局長
(2018年現在)
0026Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:33:04.95ID:OYRZLiCq
明治、「メルティーキッス」新CM全国で放映
2018.10.26日本食糧新聞

明治は、冬期限定で「雪のようなくちどけ」が特徴の商品「メルティーキッス」の発売に合わせ、
女優の新垣結衣が出演する新CM「雪原のピアノ篇」(写真)を23日から全国で放映を開始した。
CMへの新垣の起用は11年に登場以来、今年で8回目となる。
0027Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:26:27.19ID:15wbmq8X
>>22
企業、特に一部上場企業の役員人事なんてネット一般人でも確認できるのに
ドラマの現場から上の組織行った事を左遷なんて書いたアホなタブロイド紙
0028Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:30:39.46ID:15wbmq8X
>>17
まさおPはチーフですね
逃げ恥でAPだったね
授賞式のガチ私服が忘れられないw

下が育って那須田さんも安心してるだろう
0029Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:59:11.72ID:K7L3/ure
>>28
既婚者なのにそのまま駆けつけたくらい大変なんだなと思ったよw
会社の人事は色々あるよね役員になる前にグループ会社に出向させるパターンもあるし
0030Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:10:34.50ID:rjAqptVg
まさおちゃんと金木さんのチーム撮影出来てるムロさん良かった
ガッキーは今回厳しい
やっぱ制作サイドってとてつもなく重要
0031Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:35:07.15ID:LFW7LWd9
>>30
もうガッキーが悪いとかまだまだレスしたいならアンチスレに行って来たら?
ムロは大恋愛の方でいい感じでも日曜日の日テレので糞つまらないキャラになって
台無しにしててちょっと馬鹿みたいに思えちゃったけど
0032Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:11:17.29ID:3Xvtetkr
>>31
全くそうだよ
わざわざここでドラマと絡めてガッキーsageるぐらいどれだけガッキー意識してんだよってことだけどね
0033Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:13:26.25ID:RApH80qG
ガキスレ住人のガキヲタイライラwwwwwwwwwww
ガッキーageageしか許されないからここはwwww
0034Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:19:09.97ID:1ijnLf7c
sage禁止ですからけもなれも別ドラマsageもやめましょう
FRIDAYのドラマ特集は力のある脚本家がついているから損はしないになってるね野木さん頑張って
0035Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:19:57.93ID:bXwhaHm/
荒らしもまだガッキー意識してるのか
やっぱり二人何かあるんだなあ
良かった
0039Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:19:56.20ID:OaGD2Zp/
けもなれ晶の会社をガッキー所属事務所に見立てて視聴してる仕事できない社員は宗教女優と洗脳朝ドラ女優で自分の意見通らない晶はガッキーなのかも
0041Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:35:26.54ID:ErBlID8Q
>>37
なんかもう全くその通りなんだけどガッキーのドラマ散々な言われようだね
0042Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:36:47.06ID:7sn0JVZD
>>40
その記事結構前のやつだったはずなのになんで今頃ネット記事にしたんだろう
0043Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:37:31.97ID:3Xvtetkr
自分はコードブルーに全くハマれなかったがけもなれは好きだな
0044Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:43:56.43ID:LFW7LWd9
>>36
こんなの下げてるうちに入らないわ
カプスレなのにガッキーに恨みある人々の集まりみたいに毎日毎時ガッキー叩き
ガッキー本人は脚本通り演じる仕事してるだけだろうに
まるで犯罪犯した人みたいに叩かれてる
0046Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:45:54.97ID:+WJDXVeT
>>44
そんなあなたは最後に必ず源さんsageの一文を付け足す人じゃないかね
0047Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:49:43.04ID:bXwhaHm/
>>44
だね
自分は今のガッキードラマは攻めてるし面白いわ
しかし元カプスレはもう機能してないの?荒らしもあっちで伸び伸びしてるんだと思ってた
0048Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:51:37.05ID:rjAqptVg
>>30
ガッキーかわいそうという話をそこまで曲解されると返す言葉も無い
0049Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:52:24.61ID:LFW7LWd9
>>46
ここは源さん褒め褒めガッキー叩きのスレにしかなってないじゃないの!
何言ってるのかさっぱりわからない寝言いうのはやめとけば?
0051Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:53:33.71ID:rjAqptVg
>>44
ドラマスレでガッキー叩いてる人居ないよ
脚本・演出がいかに酷いかの会議場になってる
0054Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:59:06.09ID:LFW7LWd9
>>51
だからここというかカプスレがガッキー憎しなアンチガッキーの巣窟になってるのね
なるほど凄いねガッキーけなしが楽しそうで残酷だわイジメと同じ
0057Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:02:27.87ID:+WJDXVeT
>>49
だってあなたの文章に癖があるからさ
指摘されたらぶちきれてるとこも含めて
0058Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:06:05.29ID:rjAqptVg
メルティキッスのクリアファイルはまた在庫処分の頃かな
またゲットしたい
ドームツアー先行予約は明日か
ワクワク
0059Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:07:42.74ID:LFW7LWd9
>>57
癖があるのはあなたの文章だと思うけど
自分のことは棚に上げて人をけなすのが趣味なの?
あなたがガッキーsageに毎日励みまくりしてる人でしょうきっとそうだわ
0060Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:19:03.36ID:REt3Rfuy
月刊TVnaviって既出だっけ
ガッキーと松田さんの対談があったけど内容は
これまで出た物とほぼ同じでした一応報告
0061Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:21:04.34ID:3Xvtetkr
>>60
ありがとう
ついつい後の方に出る雑誌って取りこぼしちゃうね
0062Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:25:56.97ID:4hkb2v5G
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
富澤さーーーーーーーんで
てたのぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーー
0063Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:30:08.87ID:RApH80qG
ガッキーsageって事実だろそうやって源さんsageやってたろガキヲタは
自分がされて発狂するとか爆笑太田みたいな奴だなw
0064Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:40:00.45ID:7sn0JVZD
>>47
元カプスレたまに確認しに行くけどのびのびと自演したりどちらかsageたりカプをバカにしたりしてるのでいつもそっ閉じ
0066Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:45:15.46ID:1ijnLf7c
>>64
何か情報あるかなとたまに見に行くけど見た事を後悔する
でも住人ぽい人がまだいるけど荒らしとあれやってて面白いのかなと不思議
0067Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:47:33.15ID:Iq9nxtRi
結局移動してもやってることは同じじゃねーかいい加減にしろよ
0069Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:04:25.57ID:CpdbHRsr
やたら「ー」を多用している人はNGにして良いのだろうか
確認すると他のレスは普通っぽいのだが皆さんどうしてますか?
0071Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:08:11.69ID:3Xvtetkr
>>69
レスの内容によるかな
荒らしだと思えばIDをNGするだけでスッキリ
0072Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:10:55.65ID:Fl9wNA+Y
雑誌の発売多いんだね
全然ついていけないからここで報告あるから助かる
0073Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:12:30.99ID:1ijnLf7c
>>71
ID付いてからこの人には絡まないでおこうとかID変えて発言繰り返してそうな人もスルー出来ていいよね

ナイロンはガッキーの顔ほっそり見えるね
0074Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:15:08.67ID:oYuDzfN9
>>69
私はNGにしました
住人でこういうレス無いから荒らしでなくてもお客さんだろうし問題ないかなと思いました
0075Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:23:11.01ID:CpdbHRsr
>>71>>74
アドバイスありがとう>>73さんが言うとおり今日はID変えてレスしてるっぽい人もいるし線引きが良く分からなくなってしまった
0077Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:39:25.22ID:faXWZ8Md
>>75
IDは意図しなくても変わることもあるよ
完全じゃないなくてもNGしやすいわけだしうまく使うのがいいよ
0078Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:34.43ID:1ijnLf7c
>>14
遅レスですが録画見たよ仕事場に漫画2000冊あって源さんなら喜びそうな場所だった
バカリさんも再来年の仕事を今やってるって
色々な仕事が同時進行で忙しくて時間ないから飲みに行ったり遊ぶ時間はないらしい源さんもこんな感じで忙しいんだろうなと思った
0079Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:15:05.90ID:1ijnLf7c
『ROCKIN'ON JAPAN』次号表紙は星野源が登場!
ttps://rockinon.com/news/detail/181135
0082Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:57:13.12ID:vCWOmZn2
おススメ出来ない極私的けもなれ視聴方
晶=ガッキー+結衣
恒星=源+龍平(褒めると毒舌両極だけど表現が違うだけで本質を見ている点は同じ)
京谷=ムロ+錦戸
呉羽=ふみ+a
朱里=華
脚本=野木+ほんのちょっぴり源
とフンワリ緩めに勝手にイメージしてドキドキ見てるから一刻でも早く晶恒星ターンになって欲しいと願う
0085Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:38:25.70ID:OYRZLiCq
COUNT DOWN TV
2018年10月27日(土) 24時58分〜26時08分の放送内容
▽キンキラルク星野源も 名曲大放出

Love music【星野源、back number、西野カナほか傑作選】
2018年10月28日(日) 24時30分〜25時25分の放送内容
番組内容>星野源「Family Song」
0087Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:49:20.56ID:GpBx4iNA
ガッキードラマは最悪だがプライベートでは源さんと上手くやってんだろ
0089Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 05:57:33.84ID:IQWSTxOg
dマガサンデー毎日読める人
田中圭さんインタビューのことにガッキーの話少し書いてあるよ
0090Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:46:39.62ID:Aq9WuzQ8
>>89
見た見たありがとう
田中さんも仕事詰め込み人間だけど結婚生活送って子供もいるんだもんな
源さんも飛び込んで
0091Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:51:34.06ID:2YOxB62y
2018.10.27
大手芸能プロ・アミューズが「BRUTUS」とコラボした“裏事情”
https://wezz-y.com/archives/60198
>一部を抜粋した「WEB特別版」が2018年12月31日までの期間限定でアミューズ公式サイトで閲覧可能
0092Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:22:08.14ID:zeSnxg78
ツアーとアルバム時期は読めてたし引っ越し大名も春か夏しかない(少しずれたけど)とほぼ予定通り
後は空いてる4月10月どちらか何か入れてそうなんだけどな早撮りの場合は読めないけど
とりあえず年末までのsongs源さん期待して待つか
0093Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:54:13.20ID:rhJnL3Nd
きっとやるだろうsongs前にもちょこちょこテレビ出そうだね
今日のsongsはワンマだ
0094Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:02:11.82ID:IQWSTxOg
ブランチエンタメニュースランキング7位
源さんでアルバム&ドームツアーのニュースでした
0097Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:13:10.99ID:J2lHUjIk
仕事から急いで帰ってきて今ドームツアー申込完了
たのしみだなー
0098Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:30:14.27ID:sslzo6Qf
>>97
ドームで会おうぜぃ
0099Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:50:17.47ID:Aq9WuzQ8
ドーム当たりたい
そして荷物にまた16茶とチョコ忍ばせて持っていきたい
0100Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:17:31.50ID:IQWSTxOg
「心の中って自由なんだぞ」松尾スズキの意地と覚悟
ttps://news.yahoo.co.jp/feature/1123

源さんの名前出てきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況