X



煽り合って精神を鍛える二軍スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅の鶉
垢版 |
2018/10/04(木) 21:36:26.80ID:kGNRMo8r
第一線で煽られ悔しい思いをした人は精神が弱っちいのは言うまでもありませんが、
当スレはそんな弱っちい敗北者が精神を鍛え治し第一線に復帰する為の二軍スレです

前スレ
[無断転載禁止] 煽り合って精神を鍛える二軍スレ4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1509143074/
0427○ 皇 者 令 和 ◇
垢版 |
2019/05/01(水) 00:38:34.92ID:yNhqTwwv
平成中ずっと相変わらず
チキンレースで終わったのか!
薄のろだな!
令和初煽りはヲレ様が頂いた!
0428○ 王 者 令 和 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/05/01(水) 00:43:29.03ID:yNhqTwwv
ヲレ様は煽り界の王〜ONE〜&オンリー!
滅ッ茶苦ッ茶強い!
0429チンぽ亭喜楽 ◆UbyGBzyZEY
垢版 |
2019/05/01(水) 00:50:07.78ID:Lob1S9Zt
ほう、どれぐらい強いのか見せて貰おうじゃないの!
かかってきな!
0432∞珍宝亭主亀楽 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/05/01(水) 01:45:59.37ID:edw//5UI
>>429
爺さんには手を出さない主義なんで

年寄りに勝っても戦績にならないんで
0433∞珍宝亭亀楽 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/05/01(水) 01:50:17.47ID:edw//5UI
>>431
薄のろダイナマイッ倒!
このスレは戴いたッ!
HA!HA!!HA!!!
0434∞珍宝亭亀楽 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/05/01(水) 01:56:07.18ID:edw//5UI
.∵・Σ>>422>>429>>431<──🔥🔫>


3Gさんズちょッろ!
まーた無駄に勝っちまったな!
焼き酉の串か...!
0435高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/01(水) 07:15:49.21ID:A7Unglw4
>>431
いやちょっとまてw
僕が来るまで死ぬほど過疎ってたやんかw
ってか本スレでウーロン茶が久しぶりに会いたい、って言ってたよp(^-^)q
0436∞珍宝亭亀楽 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/05/01(水) 08:33:31.24ID:v9hdyNe1
      あのう、ダイナマイトサンと
 チンポサンとレィメィサンを昨日倒した者
なんですが、誰かいませんか〰?
ニューヒーローが来ましたよ〰!っと
0437高校生獲レーター ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/05/01(水) 08:39:41.59ID:v9hdyNe1
じゃ、しょうがないか。。。
この雑魚漁りが朝飯前の一仕事、っと...

 ズガーーーーーッン!

.∵・Σ>>435<────🔥🔫>

まーた下らない獲物を仕留めちったな...
0438Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:09:07.42ID:6kyv3VMr
羊が一匹 羊が二匹 羊が三匹 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0439Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:30:17.10ID:6kyv3VMr
進撃の子豚
0440高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/01(水) 13:33:38.43ID:Bw5XS3af
◆jPpg5.obl6 はレスはイマイチだがハンネだけは面白い(笑)
少々出オチ感があるが勢いは好きw
0441Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:59:52.50ID:6kyv3VMr
◆8Jqp7iNllAはレスはイマサンだがハンネだけは意味不明(泣)
少々出ウンコ感があるが勢いは微弱w
0442高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/01(水) 17:41:09.81ID:Bw5XS3af
いいとこ無しかよw
0443Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:44:29.51ID:6kyv3VMr
>>442
ハローお便秘ですくゎ〜?
0444高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/01(水) 17:56:59.09ID:Bw5XS3af
快便だよ。
キミは?
0445Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:03.36ID:6kyv3VMr
ユルユルベチャベチャだよ
0446高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/01(水) 18:40:43.02ID:Bw5XS3af
センスあるなぁ。
三段論法について書いてた人でしょ?
コテつけないの?
0447高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/01(水) 19:16:01.12ID:Bw5XS3af
僕は知識が無く、地頭が悪いので頭の良い人に憧れる。
この名無しサンのレスから滲みでるセンスは圧倒的。
失礼な言い方だがメチャクチャ頭を良くした黎明という感じ。
0448Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:20:17.70ID:802LLPn6
馴れ合いスレ...
0449Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:28:54.27ID:6kyv3VMr
煽り合うことも馴れ合うことも互いに向上していくうえで不要なこと
互いに切磋琢磨して昨日よりも一歩でも向上することが肝要
0450高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/01(水) 20:37:05.27ID:A7Unglw4
賛成!

ということで当スレッドは
「互いに切磋琢磨して昨日よりも一歩でも向上をすることを目指すスレ」
に生まれ変わりました!

みんなよろしくねーp(^-^)q
0451Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:41:57.88ID:802LLPn6
スレ乗っ取り宣言...
0452Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:05:31.81ID:6kyv3VMr
不毛な争いは精神を疲弊させる
0453Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 04:47:18.24ID:e8kehFyD
本を読み終わったので寝ます
0455Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:16:01.73ID:TfL9UuaT
細木数子ヌード写真集

*お宝*秘蔵*写真集*だってさ
0456Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:10:40.29ID:e8kehFyD
>>454
蠅の王 ゴールディング著 新潮文庫
0457Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:14:34.55ID:e8kehFyD
最近出版される本は全く読む気になれない
古本屋巡りが楽しみです
0458高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/02(木) 14:12:07.27ID:SwntGsOK
>>457
その書き込みの主旨とは違うけど、電子書籍にはどう思う?
紙書籍じゃないと読む気になれない?
0459Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:33:26.13ID:e8kehFyD
>>458
基本的に本の体裁を整えた紙で出来た書物を読みます
紙も目が疲れますが電子書籍は更に疲れますので読む気になれません
読み終わった本を作家別に記録して書名、収録作品、出版社名、発行年月などを紙に自筆で整理しています
読み終えた本は基本的に絶対処分することなく書棚にあいうえお順に収納しています
天井まである壁面の書棚に囲まれた部屋で生活しています
読み終わっていない本は白い広告の紙の裏側を表にしてブックカバーとして部屋のあちこちに積み上げています
私の寝る周りは本だらけです
ベッドも置けない布団も敷けない生活を続けています
0460高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/02(木) 15:08:53.63ID:SwntGsOK
布団すら敷けないとは凄まじいですね。床に直寝ですか?
金玉がヒュンってなりました。

最近あまり本を読んでいないのですが凄く本が読みたくなりました。
僕も本を読んでいた時はもっと感受性が強かったし。
0461高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/02(木) 15:16:17.87ID:SwntGsOK
紙書籍の最大の決定「置場所に困る」
これを自炊以外で解決する方法はないのかな?
0462高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/02(木) 15:22:55.91ID:SwntGsOK
みんなで考えてみようよ!
0463Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:35.92ID:cHm8d2jG
念写
0464高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/02(木) 18:36:09.92ID:SwntGsOK
https://www.tokyo-shoko.com/

こういったサービスを利用するのもいいと思う。
読みたい時に直ぐに読めないデメリットがあるが、何度も読む本は手元に置き、余り読まない本は倉庫に送るように組み合わせると便利だと思う。
0465Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:25:55.34ID:l5BCSiM8
ダイナマイトGWどこかに行ったの?
0466ダイ†マイト
垢版 |
2019/05/02(木) 23:29:07.95ID:oe8z7+1f
熟女パブ
0467Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:40:25.13ID:4iIFYzTK
ダイナマイトらしいや
0468●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/05/03(金) 09:24:44.80ID:Fgj2LoAH
>>450
5ちゃん参加者が皆前向き者の集まりなら通用しよう。

現実は他者を蹴落としていかに優越感に浸って楽しめるか、また他者を迷わせ馬鹿にして楽しむ者の多い場こそ5ちゃん。

楽しければ何でもあり。
0469高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/03(金) 13:02:12.11ID:9xam1mDt
黎明の言うことに賛成!
だってここにいる馬鹿どもに難しい議論ができる訳ないもの!ガハハ
0470Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:35:08.37ID:iCnnd1B4
第一線で
0471ウーロン茶 ◆URON.hdSwE
垢版 |
2019/05/04(土) 23:06:42.19ID:3vTh/vJL
青山いる?

ナマイツは来たのに何でオメーは俺の元に挨拶に来ねーんだ!?
仕方がないから俺が直々に会いに来てやったぞコラ^^
0472& ◆mThgGpb3Uks7
垢版 |
2019/05/05(日) 12:50:16.55ID:99AFmCfu
そんな酉もいたな...
そいつならとっくに酉小屋に逃げ帰って出て来ねーぞ?w
0473スレ店主 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/05/05(日) 12:52:58.20ID:99AFmCfu
青山酉は切らしちゃったんで
よろしかったら、代わりの酉
ご注文頂けませんでしょうか?
0474Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:30:49.16ID:/kRa5HOm
南無阿弥陀仏
0477Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:12:02.11ID:J7IJQENK
マジかよ ウーロン茶最低だな
0478Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:16:30.31ID:hnRa4CKL
ダイナマイトには用無いってさ
0479高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/05(日) 14:47:55.04ID:tnulTEnq
じゃあダイナマイトは僕が頂くよ?
いいね?
0480Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:17:54.90ID:HIm6oqRl
どうぞどうぞ
0482高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/05(日) 15:27:32.31ID:tnulTEnq
なにワロとんねん!
0483Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:53:49.89ID:/kRa5HOm
煽り合うより禅寺の参禅会で半跏趺坐した方が精神修養にはよい
0484Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:58:53.31ID:/kRa5HOm
臨済宗、曹洞宗、黄檗宗

北品川の東海寺では未だに参禅会してるのかな?
0485高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/05(日) 17:25:07.96ID:tnulTEnq
書き込みのレベルの高低差に白目。
0486Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:52:46.35ID:n8Lz1cDQ
単独行 加藤文太郎著 二見書房
0487Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:30:35.86ID:OXn4UrIA
デヴィ夫人 madam D ー 秀雅 ー
藤井秀樹著 スコラ出版
0489スレ天主 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/05/08(水) 01:26:31.96ID:HJZnmnDV
>>488
もうムスコに先立たれたんだってな
気の毒にな
自力じゃ勃てへんのやろ?
寝たきり爺さんかぁ...お大事になぁ

ち〰ん♪合掌🙏
0490Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:09:32.11ID:TM0oNKsU
貧者黎明を相手にするとスレ豚主も同レベルと認定されちゃうよ
0492仙台あのさあ
垢版 |
2019/05/08(水) 07:15:52.32ID:feM5VYcz
創価学会員をやっています。仙台あのさあです。

ゲーセン板によくいます。

公明党をよろしく!
0493Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:01:51.66ID:hYSatQDW
>>491
madam-D亜婆レンジャー!ー臭牙ー
「アータクシの神ヌードでも見て
ロムってろ♪
二度と
勃ち上がれなくして差し上げましてよ〰♪
オーホッホッホッホ♪」
0496Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:15:10.22ID:bpUH7MpY
すっかりメイン司会気取りで
スレ進行してんなぁ
ダイナマイッが ヨボヨボだからかな?
黎明より年寄りってキツイなぁ...
年寄りは昼寝の時間だもんな...
0497Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:30:33.38ID:X8ZfR0eA
5月9日
0500Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:04:16.78ID:fGHPQMms
5月10日
0501青山名誉会長 ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2019/05/10(金) 23:05:30.17ID:x0tYCZ/6
>>499
トップクラスで弱っちい輩の醜態はある意味カリスマかもしれん
戦闘力の低そうなジジイはチュッパチャプスでしゃぶってろ
0502●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/05/11(土) 07:38:19.12ID:9Vk4US5v
強いヲレが目障りに感じる人も居て当然。
だから王者なんだし!
まあヲレは百獣の王だ。子ネズミ程度がなにほざこうが微動打にしない(^^
強い!
0503Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:31:23.22ID:gWVFJOql
百済観音
0504Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:00:12.48ID:gWVFJOql
5月12日
0505Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:02:29.87ID:gWVFJOql
18時より三役会
19時より防災委員会
終了後は飲みに出るかもしれません
0507Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:04:57.68ID:FthQaPLq
出川哲郎ゲーム知ってるか?
0508ポークマン
垢版 |
2019/05/15(水) 05:20:26.16ID:xA/2Ckyr
ブヒー
0509パークマン
垢版 |
2019/05/15(水) 11:43:07.90ID:nReN/pD1
アルミ缶はドコあんの?
ここはゴミ箱無いんかよ?
0510Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 15:45:08.81ID:DNY5rJaF
5月15日
0512Classical名無し酉さん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:55:56.53ID:T25/ikbG
🐔閑古酉🐓
0514Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:57:07.25ID:OE5LPenQ
食える🦃焼き酉🦆も無いな
0515Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:39:55.72ID:K8E/JTW/
5月16日
0516Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:37:18.77ID:VuRwvjnr
チキン野郎〜
0517Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:39:17.77ID:K8E/JTW/
16時39分
0518Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:27:19.58ID:0jHSL7Zp
>>516
ここにそんな上級チキンは居無いよ!
ここに来るのは玉無し小🐖ばっかりだ!
0519ポークマン
垢版 |
2019/05/17(金) 09:01:11.25ID:IObisvmo
>>518
玉無し小てなんだブヒ?
0520Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:50:45.59ID:KoS9/ivo
小豚だよ
🐖←は豚の絵文字だよ ブヒッ!
玉無し子豚!ピギギィィイ〰ッッ!
お母さ〰ん!助けて〰!
ボキ何されちゃうのっ〰!?
ピッッギギァァア〰!
   ↑
だよ。玉無し子豚チャンw
0521ジョークマン
垢版 |
2019/05/17(金) 11:55:36.57ID:KoS9/ivo
ブヒーッってw
玉梨子豚ちゃん本人が聞いてるよw
ピギーちゃん、可愛いなw
ブッ!ヒッ!w
0522Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:18:04.27ID:a08KF70a
精神破綻
0523ポークマン
垢版 |
2019/05/19(日) 02:48:37.42ID:wOv91nzc
>>520
下級豚は何をいってるのか分からないブヒー
0524KING PIGGEST AR
垢版 |
2019/05/19(日) 10:09:43.88ID:GeE0mmb7
ケチ臭ぇ薄切り焼豚どもが
目クソ鼻クソで底辺決戦かw
風呂入って出直せやw
お前ら臭いぞ?ブッヒッヒィィッw
0525ポークマン
垢版 |
2019/05/20(月) 01:11:47.85ID:obSCRqfG
下級豚の哀れな悲鳴が聞こえるブヒ
0526Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 02:11:37.27ID:AzvAgx3V
ちょっと見ない間に酉小屋が
すっかり豚小屋臭くなっちまってんなw

ブッヒッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況