X



ele blog56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:58:28.66ID:u7YG8IYx
ふーん
かよ薔薇さんて初めて見たけど
橘椛みたいな馬鹿な新規ってゴキブリみたいにちっとも絶滅しないね
0566Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:21:32.55ID:8dKmrUFp
ele blog55
0567Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 05:25:49.89ID:HbceyOVJ
>>564
だったら立てんなよ
あんたヲチんないと禁断症状で入院だろ
0568Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 05:55:51.21ID:p0YwTxTg
ここってさ、オチられてる人も書き込んでるんだね
自分が話題にあがらないために?
何人か特定したけど
0569Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 05:56:52.67ID:g7xPnX+c
>>537
m〇がリプしてた、た〇っこもこじらせてTwitter休むってワロタw
どういう思考回路なんだろうな
0570Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 06:04:15.13ID:HbceyOVJ
こっちも特定済みだよ!
力合わせてな
一人には負けねーよ
0571Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 06:26:38.69ID:HbceyOVJ
馬鹿だな!話題に上がりたい?ふざけんな寝言は寝てから言えよボケナスが!5ちゃん脳だな!
お前を特定してフェイスに通報したいんだよ
0572Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 06:55:58.30ID:AYsrPXC6
インスタ
kayoro◯e
見つからない
0574Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:13:21.46ID:AYsrPXC6
>>573
kayoro◯e0319でも出てこない
0575Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:38:48.20ID:iRaSVATL
>>554
引っ張ってきた動画によく自分の名前入れて世界発信できるよね
完全に違法だよ
0579Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:17:30.86ID:622iYMRP
きのこるー鍵
プロフィール画とアイコンのちぐはぐ盛り過ぎ感笑った
ベランダと同じセンス
0580Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:17:54.07ID:iRaSVATL
maは別垢作ったんだよね?あれ
呟かずにはいられない病
0582Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:35:02.19ID:pO7Md4l8
>>580
ディベート慣れしてない人には、、、なんて言ってて吹いたわ
ディベートw 一番感情的じゃないですかやだー
0583Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:17:13.50ID:p0YwTxTg
る〇鎌倉にはあえて1人でいったと友達いますよアピール
0584Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:17:40.57ID:FwjM1+0m
ID:HbceyOVJ
何コイツ?
kayorose0319が暴れてるの?
違法アップロード自体が犯罪って知らないのかな
逮捕されるといいねー
0585Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:18:11.97ID:AYsrPXC6
またルー?
しつこいのねあんた
0586Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:21:35.72ID:RvMLeI/2
多分友達なんかと行ってないと思う
もう作り話バレてるからやめたらいいのにな
0587Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:27:02.75ID:0kSabme6
あ○まま
ゆ○まま
クソ板に書き込んでる人分かるんだって
すごいなー
なんで分かるんだろー
つうか
誰だと思ってるんだろwww
0588Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:36:48.13ID:rWzyWVoK
>>587
ツイッターやってないし
私は知らないけど向こうは知ってるんだw
アカウント削除した方はくそ板に書き込みされたからじゃなくて
誰かさんに仲間と共にフォロー外されたことに責任を感じたからと思ってたけど
0589Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:39:50.49ID:lUwWr2+E
>>570
>>571
もろここに名前の上がってる人の発言でしょーねw
力を合わせてって
手分けして〜みたいだね
0590Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:57:54.79ID:tt7XKFpj
>>587
言わなくていい事だと思うのよね
気になって調べたり聞いたりする人出てくるよ
〇うままはフォロワー多いんだしわざわざ広めなくても
0591Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:02:12.77ID:622iYMRP
きのこは反論になってない反論をしたり
翌日鍵をかけたり分かりやすい
0592Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:10:58.50ID:RvMLeI/2
浅はかなことを大っぴらにやったら恥ずかしいよね
世間知らずなフォロワーには見抜かれなくても
0593Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:37:37.11ID:RvMLeI/2
ネグリージェさんは自業自得だね
本当に車椅子が必要になった時は既にブラリ入りみたいになっちゃうのね
皆さん脅しじゃなくて不正や工作にはお気をつけあれ
(特にるー)
0595Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:11:30.73ID:SaPrTy2r
>>555
ジャガイモ顔だよね しずちゃん
たまに自分の修正しまくり写真あげてるけど恥ずかしくないのかね
あんなデブスのくせに
0596Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:22:36.15ID:zQbhAtWH
ネグリージェw
オフィ先行も落ちたのか
ライブに行かないで養生しなさいってことじゃないのかな
お金もかかるし無理なさらんな
0597Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:25:40.13ID:7RQllziA
>>588
あれ?
削除した人ってあの方のことなの?
だとしたらここのせいじゃないね

いやしかし、ここ見てるのに
相変わらずるーと(表面上でも)仲良くやれる神経がすごいわー
0598Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:49:00.32ID:scwPqvmK
ル〇界隈では「あそこで色々言われてるけどあの人達はル〇たんが羨ましくてしかたないんだよ」
「羨ましいから妬むことしかできないんだよ」など見当違いな会話が繰り広げられているんだろうな笑
0600Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:57:41.88ID:rWzyWVoK
>>597
他の方も削除してるのね
違ったみたいねごめんなさい
でも仮にも自分も削除まで追い込んだ経歴があるのにねwそこはスルーなのね
0601Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:06:22.59ID:IXRlDOwO
>>593
だって、何度も後からってかライブの直前に車椅子エリア要求するからでしょ?普通、そんなことしない、他のそれを最初から必要な人がちゃんとしてることなのに
当日までどこで見ようかな?とか自分勝手に選ぼうとしてることが誰が見ても判るから数回でブラリになってるよ
0605Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:06:07.75ID:DBxR/Djl
ネラー隠し文豪の言葉引用して揶揄するとはどこまで不届き者なの まったく恥知らず。いい天気だからたまった洗濯物でも干しとけってーのww
0606Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:46.42ID:4EGoutRs
まあネラーだからあの発信なんだろうね
誰だかわかると脅し
こっちでもやってるね
0607Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:08:19.28ID:DBxR/Djl
で、そーゆうヤツは決まってパン屋の不潔パン食ってるっていうね
0608Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:09:31.67ID:Eq8En2UB
ネグリーさん、昨年の北とぴあ八王子野音さいたま、今年の新春野音ゼップ全部当たってたよね
自分、1つも当たってないんだけどw
過去10年野音は外れたことなかったのに
抽選とは思うけど、これだけ当たってたらしばらく当たらなくてもしょうがないと思う

ちなみに自分今年の新春は当たりました
0609Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:10:41.12ID:4EGoutRs
ネラーじゃないからパン屋の悪評知りませんアピにすら見える
0611Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:22:34.72ID:yLbbza7S
>>608
他はお仲間が当たってれば融通し合えるからわかるけど、昨年の野音と今年の野音の連続当選はあるかなあ
今年の野音当選は日比谷じゃなく大阪だったのでは?
0612Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:29:20.22ID:yLbbza7S
あと、これだけ当たってたら、っていうのは通常のコンピュータ抽選には関係無いよ、特別にシバリをかけない限りは

今までの当選は自分一人の当選じゃなくてチケット譲り合うお仲間チームの当選で、今回はそれができないからネグリジェ本人が落選て事だろうけど武道館の方で公式も連続落選〜てのはブラリの可能性高いと思う
0614Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:11:31.69ID:i8fNQ6Se
>>611
横だけどネグリーさんの今年の野音は日比谷だよ
曰比谷で見てるし本人もツイで書いてた
日比谷の図書館のプロントでお仲間と集まってたし
昨年の八王子のグッズ列でも座り込んで宮本に手紙書きながら
お仲間にお金貸してって大声で話してた
東京は車椅子スペースで2連チャンなのに札幌はスタンディングで遠征とか
本当か分からないけどネグリーにお金貸して返ってこないって人が
5ちゃんに書き込んだりしてたからブラリの要素はいろいろあるかも
長文すまん
0616Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:28.76ID:KerHdwO+
わかっていると啖呵を切ったわりには
ツイ消しをするゆう◯まダサwww
0618Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:23:26.90ID:DBxR/Djl
>>609
は?
0619Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:35:37.57ID:H084sVt3
>>612 >>614
そうなんだね
パン屋ですらHP先行で当たってるもんね
PAO先行で武道館1度目落ちた人はHP先行で当たるようにしてると思う
大阪は別かもだけど
ネグリーは今までので何かしら作用してるなら、それはそれで仕方がないよね、自分の責任
0620Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:37:58.06ID:AfCk8FMT
流石るーと仲良しなだけある
ゆう○ま あや○ま
やる事がそっくりね
都合の悪いことは即削除&見なかったふり
宮本引き合いに出して正義ぶってんじゃねーよ
そんなに清く正しくありたいなら
仲良しのるーの不正を正してやれよ
0621Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:42:50.26ID:RvMLeI/2
ツイートすると報酬もらえる事にしてるのかな
パン届いた美味しそう報告
0624Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:11.89ID:kF3VkNhu
あやままさんが死刑とか言ってるよ。怖いよ。。。
0628Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:19.22ID:RvMLeI/2
ネグジェンヌはこれを期に反省しているのかな
元気になったらまた元に戻るのかな
しばらく冬の時代が続くね
0629Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:29:00.28ID:6AQaz5u5
>>620
私の言いたいこと
全部言ってくれてありがとう
0631Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:46.94ID:Qfpp2E4k
>>626
さすがにネグさんみたいな奇抜なおじさんみたいではないよ
ごく普通のエレカシファンの地味なおばさん
0632Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:01:30.62ID:Qfpp2E4k
八王子のグッズ列でお金貸して話してた時一緒にいたおばさんも
うんうん、わかった〜って感じで笑って相手してたから
よほど寛容な人で仲が良いからできることなのかなーと思って聞いてたけど
内心は我慢の限界だったかもね、あくまで想像だけど
0633Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:24:21.03ID:YTSHdEX6
噂に降臨してたよ、お金貸して帰って来ないって人
嘘か本当かは知りませんけどね
0634Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:35:46.68ID:fW36EilY
フェイスに通報するとかなんとかいってよね
フェイスがそんなの相手するかよってぼこぼだった記憶
0635Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:38:59.27ID:r3JANj8K
Frankincenseやばいな、勝手に政治色とか失礼。ファンやめるって、洋楽聴くって。
どうぞ新規BBA.
0637Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:53:40.09ID:VpezrZ1Q
通報者が正しいって保証もないし
ネグリさんは障害の級持ちだし
ブラリに入れるには面倒な人。
単純に落選したんだと思う。
ていうか入院の愚痴大杉。
腹減ってないなら残せばよくない?
0638Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:05:34.47ID:622iYMRP
>>637
庇う気まったくないけどそう思う
FCは退会させればいい
会費だけ徴収してブラックリストは悪どいよ
0639Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:11:38.29ID:coaRCZGL
退会は無理じゃない?
個人特定できてるなら、ライブに当選させない措置くらいか?
e+のシステムならそれくらい出来るでしょ
ほかのバンドではたまに聞くよ、変なファンのライブ出禁
0640Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:13:40.07ID:RvMLeI/2
イープラの方の規制じゃないかな
札幌お仲間も複数当選してたから購入流したとかさ
金ないみたいだし
0641Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:31.84ID:YTSHdEX6
◯ーとコラボで鬱ってる他の人とは区別したいな
◯ーは顔ファンなのを丸出しにしながら意味不明の論理でファビョってる人だから
0642Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:54:35.76ID:pO7Md4l8
そうは言ってもコラボ鬱の人たちは
こぞって被害者ぶってるのが気持ち悪いよ
ここが嫌いあそこが嫌いと粒って
それにいいねがつかないからって「少数派が虐げられてる」でしょ
0643Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:03:11.22ID:yLbbza7S
>>614
ありがとう、今年も日比谷だったんですか〜去年今年、の連続当選もゼロではなかったんですね

そういう素行?の悪さでPAOからイープラスに依頼が行って〜てのは無いと思います
チケットの事は100%イープラスに委託して事務所はノータッチにしたいから高い委託料払ってるんだし
だからブラリというか、チケット関係の何かがバレてイープラでは、はねられるようになった〜て流れかなーと
あくまで想像だけど
0644Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:13:53.10ID:DBxR/Djl
みなさん想像力豊かつーか妄想力凄くてで驚くわ
ネグはどうでもいい
ずっと病院にいて欲しい
0645Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:36:38.97ID:s4b8DMkn
おかしな人炙り出すリトマス試験紙ではあったわね、林檎コラボ。
0646Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:05:23.58ID:Ux3A5g4B
イープラスかましてても、何もしてないことは無いと思うけど?
長いバンド歴の間に認定されてる変なファンもいるだろうし

リセールは正規の流しだから、まぁ許容範囲なのかな
毎回やったらあれかもだけど、オフィシャルのサービスだし
0648Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:31:37.32ID:622iYMRP
エレカシでもジャニーズでもないけど
他の芸能人のファンクラブでは
転売バレて退会の方がよく聞いたよ
でも数年前だしイープラスじゃないから参考にならないね
0649Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:30.17ID:Blzh4gBD
>>631
ああいう人とお友達になる人も強烈なのかと思って聞いちゃいました
くだらない質問に答えてくれてありがとうございます
0650Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:49:58.95ID:BIML9GCb
ネグは武道館じゃなくて大阪入れてるんじゃない?
0652Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:23:12.39ID:F0qyybyC
検索したらネグは2017年の野音落選してるじゃん。
北とぴあも落選してるよ。ざっと見ただけで言うと、
前半で関東近県4か所(とぴあ以外)、後半で3か所、後から富山
お金ないのに後半の東北とか行ってしまうのも凄いけど、
このぐらいの当選と落選なら他にもいるでしょ。
0653Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:11:57.88ID:+AHOfNm+
批判とかではないんだけど
古着屋の男性物を女性が着るのって普通のこと?
その発想がない&抵抗があるのでちょっと驚いただけなんだけど
0654Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:19:43.88ID:QWFsBT7u
maは散々古参アピしておきながら
自分はエピック知らないから新参だと思ってるとかいちいち嫌味なやつだなあ
0655Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:28:46.19ID:TsbdKCrv
今日の驚きは油さんの包丁。
使い込むからああなるの?使ってないからああなるの?
0656Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:39:03.90ID:QWFsBT7u
見てきた
あれでちゃんと切れるのかな?
まな板も汚くて不衛生だね
0657Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:55:57.42ID:CU9aL3sc
>>645
確かに。
0658Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:31:21.47ID:NAy3KsX5
自分が少数派だと思ったらTwitterから離れたりTL見ないようにしたり出来ないのかな
文句タラタラ、誰かの意見見てカリカリ
Twitter休みます(キリッで2日で戻ってきたりしてさw
人を理解させようなんて無理なのに
0659Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:26:31.94ID:RDUvc6x6
宮本は相手に自分の気持ちを押し付けても相手を思い通りにすることはできないととっくの昔に言ってる。それを悟ったから今があるということを古いファンなら理解してほしい。
ましてや顔も名前もわからないSNSの世界でさ。
0660Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:30:34.56ID:eTITFfmD
>>658
ほんそれ
黙るということを知らない人たち
わざわざ休む宣言も要らないのにと思う
何かあったの?て心配してほしいんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況