X



【-_-】雑談独り言【避難所】99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315IQOS
垢版 |
2019/05/21(火) 16:56:26.96ID:nMffWyiK
皆様お疲れ様です〜♪
そろそろ雨脚が弱くなってきた〜♪
後は帰宅中に降らなきゃ良いや(^ω^)
0316エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/05/21(火) 17:15:02.56ID:KUMLJskm
お疲れさまでーす☆
帰り道気をつけてね〜♪(*´▽`)
0317Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:20:35.72ID:7QOJhqZ1
https://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/7/9/27910/49415724_993043990890464_2431260727181312000_o.jpg
https://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/7/9/27910/50124819_993043867557143_7618617644836454400_o.jpg
https://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/7/9/27910/3.png

 オーストラリア北東部で500匹以上のダニに噛まれて、貧血状態のニシキヘビが助けられた。最初はウロコの病気かと見間違えたヘビの体の表面には、たくさんの血を吸ってパンパンに膨れ上がったダニがしがみついていたという。

 可哀想なヘビが救出されたのは、クイーンズランド州のゴールドコースト郊外。今月9日、この家の住民が庭のプールの縁に浮かぶ1匹のカーペットニシキヘビを発見し、ヘビの捕獲を専門とする「ゴールドコースト&ブリスベン スネークキャッチャー」に連絡した。

https://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/7/27910.html
0318IQOS
垢版 |
2019/05/21(火) 20:29:07.48ID:nMffWyiK
はい!只今帰宅中だす(^ω^)ノ
0319エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/05/21(火) 21:04:00.19ID:GWX1wXIn
>>318
遅いんだねえ。。
お仕事?お疲れさま☆(*´▽`)
帰ったらゆっくりしてね♪
0320IQOS
垢版 |
2019/05/22(水) 09:37:03.24ID:UtszOFFI
皆様おはようございます〜♪
今日はお休みです。
昨夜は周辺機器の色々アップデータ
やバックアップやらで返信出来ず
失礼しました〜♪
0321エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/05/22(水) 09:55:47.84ID:QdPQjipU
>>320
IQOSどんおはよー☆(*´▽`)
お疲れさまでした♪
お休みゆっくり過ごしてね(^ー^)
0323IQOS
垢版 |
2019/05/22(水) 23:45:43.24ID:UtszOFFI
皆様お疲れ様です〜♪
今日はゆっくりとしたっす。
おやすみだす(^ω^)ノ
0325IQOS
垢版 |
2019/05/23(木) 05:58:44.75ID:WFXCtYJv
皆様おはよう〜♪
通勤中だす(^ω^)ノ
0327エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/05/23(木) 17:26:40.66ID:qXX3ntaP
ただいまあ⊂( ^ω^)⊃ブーン

疲れたお。。_(:3」∠)_
皆さんお疲れさまだお〜☆
0328IQOS
垢版 |
2019/05/23(木) 22:10:17.49ID:HHKsApMH
>>327
お疲れ様だす
ゆっくりしてね〜♪ (^ω^)ノ
0331IQOS
垢版 |
2019/05/23(木) 23:28:46.17ID:HHKsApMH
皆様お疲れ様です〜♪
今日も元気出したかなぁ?
おやすみだぬ(^ω^)ノ
0332エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/05/23(木) 23:31:23.03ID:qXX3ntaP
今日もなんとかこなせたよ
症状が出ちゃうこともあったけどおおむね大丈夫だた(´・∀・`)

それでは皆さんおやすみなさい☆彡(・д⊂ヾ
0334Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:42:59.61ID:PpFfL2sh
ある日の夏である。いつものように馴れ合い厨を駆除していた日である。馴れ合い厨は老若男女見境なく食糧にする凶暴かつ卑劣な生物である。
また洗脳されてしまうと馴れ合い厨と同じ末路を辿ることになる。
その時耳を劈くような悲鳴が聞こえた。私は急いで声の方向に駆け付けた。
何とスレッドの海で必死にもがき続けた幼い子供がいた。何故彼は苦しんでいるのだろうか?
私が注意深く見てみたところ彼は馴れ合い厨に引きずり込まれそうになっていたのだ。急いで私は子供を助けるため海へ向かった。
私はスレッドの海を渡り子供に近づいた。馴れ合い厨は私の存在に気付いたのだろうか、煽りレスで攻撃をしてきた。
それを華麗に回避し馴れ合い厨に正論を言い放ち論破した。馴れ合い厨の急所を正論が貫いたのだろう。グッタリとし動かなくなった・・・。
私は急いで子供の様子を見た。だが子供は息をしていない・・・。時既に遅し・・・もう少し早く助けてあげれれば・・・そう私は思った。
同時に幼い子供の命を平気で奪っている馴れ合い厨に対する深い憎悪と怒りが沸々と湧き上がってくるのが感じられた。
この時私は二度とこの子供の様な犠牲者を絶対に出さない、そう誓った。
その後の私は毎日が多忙だ。馴れ合い厨の住処のスレをコピペで破壊し、被害を食い止めた。大変だったが被害者が減るのなら私がいくら苦労しろうと本望だ。
数年後、その子供の親から手紙と大量のPCとスマホが送られてきた。その手紙には「これを使って息子の命を奪った馴れ合い厨を絶滅させてください」
そう書いてあったのである。私はその場で涙を流し膝から崩れ落ちた・・・。昔の不甲斐なさを思い出したからである。
同時にこれを使って馴れ合い厨から老若男女関係なく全員を馴れ合い厨から助けよう、馴れ合いスレに食べられる被害者を減らそう。
再度そう誓ったのである・・・。>>999 >>999 >>999 >>999
0335IQOS
垢版 |
2019/05/24(金) 06:00:36.06ID:RpxMHc6R
皆様おはよう〜♪
通勤中だす(^ω^)ノ
0336エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/05/24(金) 08:18:38.41ID:Kj6245dg
みなさんおはよー☆(*´▽`)
今日も一日がんばりましょー♪
0338エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:13.22ID:w/6uAfkB
こんにちはー☆(´・∀・`)
お昼休みだよ〜♪
0339エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/05/24(金) 17:49:15.57ID:Kj6245dg
ただいまあ⊂( ^ω^)⊃ブーン
明日は休日楽しいな♪
0340IQOS
垢版 |
2019/05/24(金) 19:14:05.23ID:OTF0q2GW
皆様お疲れ様です〜♪
やっと帰宅中だす
>>339 やったね〜♪
休みの日はゆっくりとだす(^ω^)ノ
0341エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/05/24(金) 19:25:12.29ID:Kj6245dg
>>340
お疲れさま〜☆
かなり長いことはたらいてるんだね(;´Д`)
大変だあ
家に帰ったらゆっくり休んでね☆
0342IQOS
垢版 |
2019/05/24(金) 19:33:01.68ID:OTF0q2GW
>>341
お疲れ様です〜♪
いえいえ通勤時間が長いだけで
8:00〜17:00仕事終わりにお酒を
一杯呑んでの帰宅だす(^ω^)ノ
0343エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/05/24(金) 19:44:16.65ID:Kj6245dg
>>342
ああ、そうなんだ♪
一杯やって帰るのは良い気分だね☆(*´▽`)
帰り道気をつけてね〜(*゚〜゚*)n゛
0344Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:49:35.99ID:NHZYhckg
                             ,,,/´⌒⌒`ヽ、
               ,イ´⌒⌒\、    /"゛ ,,,,,      ,、、゛゛ヽ,,
           γ"         `゛γ´......::::;;;;;;;      ;;;;;::::::,,,,`ヽ、
          /             ノ::::::ノノノノノ人彡彡ミ人リ!!!iヾ、ヾヾ、
         ノ            γ";;ノノノノ:;;;;人;; 彡ミミ,人__、へ;!!!:i:!iiiii;、
       /"     ...........::::::::::::ノ川川,,(ィ<;◎,,人 彡ミ::入◎,>ヒ、リ!i:il:i:!!i:i;;、
    /""......,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;ノ川(((⌒ヽ、~'(,ρ,.彡ミ)ρ,)ノノ⌒))!i!!!l:!!!!!!l:i;、
    / /////////////////ノ川:i.lヽ\,ノ 人=ィン=彡ミ==入\〃li!!!!!!l:i:!!!!l;iト、、
   ノ彡ノノノノノノノノノノノノハハノ⌒へヘ)</     彡ミ     \>川川li!!!!!!リミミト、
  ,彡彡彡彡彡彡彡ノノ" (⌒(⌒(⌒( (人___ノ⌒彡ミ⌒ヽ、_人) )/⌒((ヽヽヽミミミミミ
 彡彡彡彡ノ"゛         ∨^∨^∨ヽ-ニ--イ⌒彡⌒ヽ--ニ-イ人_ノ^)ノノノ ゛ミミ彡ミ、
                                   リノ
0345IQOS
垢版 |
2019/05/24(金) 22:51:43.41ID:OTF0q2GW
皆様今日も1日お疲れ様でした〜♪
おやすみだぬ(^ω^)ノ
0349IQOS
垢版 |
2019/05/25(土) 06:01:13.09ID:Motbolm7
皆様おはようございます〜♪
今日も暑くなりそうだぬ〜♪
(^ω^)ノ
0352IQOS
垢版 |
2019/05/25(土) 20:41:59.69ID:nezwJpUJ
皆様お疲れ様です〜♪
今日の地震って震度5弱が有りました
私の職場は震度4でったんたが耐震が
しっかりしてたので震度2位ですた
だって自社の作品したから居室は44階でつ
(^ω^)ノ
0353エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/05/25(土) 20:45:00.09ID:cDHTYDc1
ええっ!?Σ(・ω・`;)会社が44階にあるの?
すごいね。。
ヒキ雑のエリートや
0354IQOS
垢版 |
2019/05/25(土) 20:56:34.08ID:nezwJpUJ
>>352
すいません〜♪
何が何って分からないですよね
5月25日千葉県で震度5有りました。
東京都中央区は震度4でした。
私達の作品(超高層ビル)は何事も無く
特に異常は有りませんでした〜♪
(^ω^)ノ
0355エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/05/25(土) 21:00:39.63ID:cDHTYDc1
>>354
なるほどそういう意味でつか〜☆(*´▽`)
IQOSどんの作品は頑丈なんだねえ♪
0356IQOS
垢版 |
2019/05/25(土) 21:04:29.63ID:nezwJpUJ
>>353
すいません〜♪
ちぃゃなちぃゃな町場の工務店勤めでつ
仕事って美味しいの?……
(T ^ T)ノ
0358IQOS
垢版 |
2019/05/25(土) 21:13:22.85ID:nezwJpUJ
>>357
呑むでつよ〜♪ ウフフ〜♪
でも明日も仕事っす(T ^ T)ノ
0359エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/05/25(土) 21:29:35.94ID:cDHTYDc1
>>358
Σ(Д゚;/)/
無理せずにがんばってね、さすさす(´・ω・)っ))
0360IQOS
垢版 |
2019/05/25(土) 23:19:14.92ID:nezwJpUJ
>>359
ありがとう〜♪
サスサス
おやすみだぬ〜(^ν^)ノ
0361IQOS
垢版 |
2019/05/26(日) 06:00:33.04ID:sbG8MJWi
皆様おはよう〜♪
今日も暑くなりそう
お体に気をつけてください
お仕事行って来ます(^ω^)ノ
0363IQOS
垢版 |
2019/05/27(月) 06:02:06.06ID:iU+dq8tB
皆様おはよう〜♪
またまた今日も暑くなりだす
元気出して行って来ます〜♪
(^ω^)ノ
0369IQOS
垢版 |
2019/05/27(月) 22:20:53.26ID:iU+dq8tB
皆様お疲れ様です〜♪
今日も1日頑張れましたか?
暑い中頑張りましたよ
明日は午前中は健康診断っす
と言う事でおやすみだぬ〜♪
( i _ i )ノ
0370エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/05/27(月) 22:40:35.16ID:YNeu0CUN
>>369
なんとか頑張りました
IQOSどんもお疲れさまです
健康診断がんばってね〜☆
おやすみなさい(・д⊂ヾ
0371IQOS
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:36.84ID:qn06OhR2
皆様お疲れ様です〜♪
健康診断終わった〜♪
これから仕事に行って来ます
明日は休みっす(^ω^)ノ
0374IQOS
垢版 |
2019/05/28(火) 20:29:19.30ID:qn06OhR2
>>373
はい お疲れ様です〜♪
今帰宅中だす(^ω^)ノ
0375エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/05/28(火) 20:36:07.95ID:RJmMwxIo
>>374
IQOSどんもお疲れさま〜☆( ・◇・)ノ
今夜はぐっすり寝てくだちい
0378IQOS
垢版 |
2019/05/29(水) 00:00:29.26ID:DMlOzRuP
あはっバリューム呑んだ後は
大変なのね ぅわって 白ってなるね
と言う事で今日も一日お疲れ様でした〜♪
おやすみだぬ〜♪(╹◡╹)ノ
0384IQOS
垢版 |
2019/05/30(木) 08:48:08.93ID:8sNUTQ7T
皆様おはようございます〜♪
昨日は休日だった為うだうだ
ごろごろしてますた〜♪
今日は診療の為病院に来てます
(^ω^)ノ
0387IQOS
垢版 |
2019/05/31(金) 06:02:59.73ID:f7BKMY+3
皆様おはようございます〜♪
昨日は疲れて寝てた〜♪
さて〜と今日も元気に
仕事に行って来ます〜♪
(^ω^)ノ
0390IQOS
垢版 |
2019/05/31(金) 20:24:51.34ID:01wWsbiA
皆様お疲れ様です〜♪
今帰宅中だす〜♪
(T ^ T)ノ
0391エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/05/31(金) 20:38:23.24ID:5Y4jAJBF
>>390
遅い帰宅だねえ、さすさす(´・ω・)っ))
帰ったらゆっくり休んで〜☆
0392IQOS
垢版 |
2019/05/31(金) 23:46:37.98ID:01wWsbiA
皆様お疲れ様です〜♪
今日も一日頑張った〜♪
明日も良い一日で有ります様に
おやすみなさいだぬ
(╹◡╹)ノ
0395IQOS
垢版 |
2019/06/01(土) 06:00:32.73ID:9VNZk+z1
皆様おはようございます〜♪
今日も一日ご安全に〜♪
行って来ます(^ω^)ノ
0398IQOS
垢版 |
2019/06/01(土) 20:14:17.95ID:5kxuMD3c
>>733
皆様お疲れ様です〜♪
今日も一日頑張ったの〜♪
帰宅中なの(^ω^)ノ
0399エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/06/01(土) 20:29:22.32ID:wqH+Zk7w
>>398
おんおん♪お疲れさま☆
帰ったらゆっくり休んでくださいな(*´▽`)ノ
0400IQOS
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:25.95ID:5kxuMD3c
>>399
はい!(帰宅中)(⌒▽⌒)ノ
0401IQOS
垢版 |
2019/06/02(日) 05:59:57.80ID:Cc6lMWan
皆様おはようございます〜♪
( ◠‿◠ )ノ
0404IQOS
垢版 |
2019/06/02(日) 20:21:05.07ID:0uEXfBcE
皆様こんばんは〜♪
今日も一日お疲れ様ですた〜♪
(^ω^)ノ
0405エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/06/02(日) 20:57:34.70ID:4m4VRSX5
こんばんはー☆
IQOSどんお疲れさま〜( ・◇・)ノ

明日からまた一週間がんばるぞ〜☆
0406IQOS
垢版 |
2019/06/02(日) 22:38:22.19ID:0uEXfBcE
>>405
お〜♪頑張るにゃ〜♪(ちょこっと///)
おやすみだお(^◇^)ノ
0408IQOS
垢版 |
2019/06/03(月) 06:00:24.53ID:aG895KjI
皆様おはようございます〜♪
今日も一日ご安全に〜♪
(^ω^)ノ
0409エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/06/03(月) 08:49:37.09ID:/s8kazSk
おはようございます!\(^o^)/
今日も一日がんばりましょー☆
0410エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/06/03(月) 16:51:28.80ID:/s8kazSk
ただいまあ⊂( ^ω^)⊃ブーン
今日は暑いお〜
0411IQOS
垢版 |
2019/06/03(月) 19:09:49.52ID:aG895KjI
皆様お疲れ様です〜♪
今日はもう帰宅中だす
久しぶりに昼と夜のひじまを
(しじま?)を見た〜♪
(^◇^)ノ
0412IQOS
垢版 |
2019/06/03(月) 19:11:40.81ID:aG895KjI
皆様お疲れ様です〜♪
周りはタワーマンションだらけっす
(T ^ T)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況