よろしくお願いいたします。読みにくければ、本文を読みやすい形で改行お願いします。
【板名】 五七五・短歌
【板URL】 https://medaka.5ch.net/tanka/
【タイトル】 韓国川柳 5・7・5 【NOヘイト】  第一集
【名前(省略可)】
【メ-ル欄(省略可)】
【本文】
ネタにはこと欠かない皆様方の生態を川柳の調べにのせて楽しくやっていきませう。
皆様にお願いがあります。
【A】 三国人 さっさとお里へ 帰還ニダ   (スリーアウト)
【B】 旅人よ ぶぶ漬け一杯  いかがどす  ( 宇治抹茶 )
【A】と【B】は同じようなことをいっておりますが、
【A】のようにギリギリを攻めても高評価にはつながりません。内容で勝負です。
評価・コメントをされる方、なるべくアワードを付けてあげましょう。【ヘイトで賞】でもなんでもいいです。
作者がホルホルして次回作への期待が高まります。ユニークなコメントやアワードを期待しております
年間大賞(あるのか?)目指してがんばってください。何も出ないけど。
詠み人もネタの内。上手にガス抜きしてね。