X



【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:09:10.76ID:UsPnYajm
前スレの@とA↓
 
【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】@
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850?v=pc

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50
 
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/

【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521376171/

竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆 part5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1028784093/
 
精子婆について語ろう★11  
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1522674449/l50
0567Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:50:01.66ID:dF9U/Ymh
恋したり彼氏欲しいけどできない喪 (12月25日のID)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1545121484/12-n?v=pc
  
18彼氏いない歴774年2018/12/25(火) 19:30:08.46ID:k79nSiiS
邪魔されるからできない
幸せを許されない
  
  
435彼氏いない歴774年2018/12/25(火) 19:55:21.66ID:k79nSiiS
立教が英国富裕層なら青学は成り上がりのアメリカ人


   ↑
ミッション系の私立大学の喪女スレまで乗り込んで青学叩いてる
0568Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:50:34.70ID:dF9U/Ymh
喪板に同性愛サロンのゲイのコピペまでして本人バレバレ
0569Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:00:36.90ID:dF9U/Ymh
ばぁーか
立教は英国系富裕層なんていないよw
ウソばっか書くじゃねーよ
   
立教はカトリック系だっつーの。
青学はプロテスタント。青学はカトリックじゃない。
プロテスタントこそ英国国協会の純然たるキリスト教なの。
千葉かっぺババアはそんな事も知らなかったの?
青学=英国系プロテスタント学校だよ。
設定コロコロ変わるけど、千葉IPは本当は大学行ってないもんねー
 ↓
不登校で進学も就職も出来なかった喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1483873944/263-n
  
349彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)2017/07/18(火) 23:03:37.80ID:KXT6zxrT0
私は病気で仕方なくやめた
  
351彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)2017/07/24(月) 23:34:03.37ID:yIWNamja0
そもそも友がいたことないわよ
 
 
【ヨウニン】職人(笑)50代婚活オカマ【コワレコ】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505493962/81-n
   
117陽気な名無しさん (ワッチョイW 639f-GWJy [210.131.94.254])2017/09/16(土) 22:36:36.28ID:iEz2zdq70
ついにここまできたの?
   
   ↑
職人連呼しに来たのお前だろ、かっぺ婆ww
0570Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:03:17.31ID:dF9U/Ymh
不登校で進学も出来なかった=高卒よねw
  
でも千葉IPの他のIDの書き込みによると高校も中退で卒業してない。
 
つまり高校中退=最終学歴は中卒で、元風俗嬢のおばさん。

んで80代老母の介護で幸せあきらめたー邪魔されたー幸せ妨害されたー
ってずーーっと喪板で同じ文章で連呼しているのが本当のかっぺ。
 
これが真実。
0571Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:36:36.87ID:dF9U/Ymh
大学の卒業証書見せ合いましょう?って言われたら逃げたしね
      
ママスタで。
       
今からでもいいよ、私はいつでも見せますよ、どんな証拠でも。
    
かっぺより20歳以上若いし、大卒なのも院留学したのも両親が仲良し夫妻
なのも夫がハーフなのも名前彫られた婚約指輪も全部「事実」だし。
ドヤりたいなんて微塵も思ってない、本当のこと書いただけなのに。
その事実を認めたくないから私の行く先々に追い回して「ドヤれる設定!」
と職人サイトやスクショ貼りまくってまで私のデマを言いふらして
私が他の人と家族や子供の国籍の話をするのを妨害して回ってたし。
       
そりゃ「ない」ものは、出せないよね。
     
年齢の証明と同じで「ない」ものは、出せないよね、卒業証書。
    
自称30代・自称大卒なのがホスラブの中での設定なんだし。
    
ママスタでは既婚・母親のふりしてるけど、かっぺ「だけ」証拠出せない。
   
0572Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:39:14.85ID:dF9U/Ymh
父なし育ちだから3流私大はおろか短大すら行けなかった元風俗嬢。
父なし育ちだから高校中退でも何も言われない母子家庭で障害年金婆。
父親が居ないから障害年金や生活保護に頼るしかなかったわけだし
本当は切望してたパトロンもブスで育ちが悪いから得られなかった。
自分は出会いカフェで二束三文のハシタ金でバラ売り売春してたのに
求めなくても惚れられてパトロンに支援される美人や女子大生が妬ましい。
              
だから父親に溺愛されて育って留学した私に嫉妬で攻撃してたのが事実。

本当は彼氏が欲しい(千葉IP)のが本音なのに自分には出来ないから
 
「彼氏とぬるぬるきゅーん☆ハーフ大好き☆」って笑う女が許せなかった。
     
かっぺ(千葉IP)が欲しくても得られなかったものを私が持ってるだけで
   
許せなくて攻撃してた。私がかっぺの家庭に迷惑かけたわけじゃないのに。
 
私がかっぺの父親を奪ったわけじゃないのに。
 
私がかっぺのお金を奪って留学したわけじゃないのに。
  
私がかっぺの恋人を奪って結婚したわけじゃないのに。
 
私がかっぺの若さを奪ってるわけじゃないのに。
   
私がかっぺをアトピーにさせたわけじゃないのに。
     
私の両親は既婚で仲良し夫婦。私の両親は私が産まれる前から
ずっと夫婦で一緒に暮らし今も一緒に暮らしてる。これが真実。
私の生い立ちで、ただの1日たりとも父親が家にいない日はない。
この先も永久にない。夫婦ってそういうものでしょ。家族だもん。 
母親と父親と同じ屋根の下で家族みんなで暮らして育ってる私。
大学卒業の今も父親に溺愛されてる私。ごく普通の事でしょ。
       
かっぺの母親は妊娠中に父親が女作って逃げて母子家庭になった。
子供の学費も養育費も払わずパソコンすら買ってくれなかった子捨て男。
幼少期から父親はいなかった(すずの経歴)母親はシングルマザー。
男に捨てられた母親に虐待されて育った(千葉IPの経歴)かっぺ。
だから自分と真逆の私やブロガーさんが妬ましくて攻撃してた。
 
すべての動機は「妬み」です。
0573Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:49:50.39ID:dF9U/Ymh
自分が幸せになればいいだけなのに。人を攻撃しても幸せになれない。
攻撃したらそれが100倍になって跳ね返されるだけ。
人に向けた悪意は自分自身を痛めつけて滅ぼす。
         
そういえば某男性占い師さんが言ってたよ
  
金持ちや強運の持ち主ほど「邪悪な悪運を跳ね返すパワーが強い」って。
 
だから弱者ほど金持ちに向けた悪意を跳ね返されてダメージ食らうって。
   
成功してる政治家とか億プレーヤーは特に凄いって。
  
強者は自分はダメージ受けずに無傷のまま、相手に100倍にして全部跳ね返す。
    
嫉妬や悪意を全部跳ね返すって、邪悪な言葉や意思を発した本人へ。
     
これ「気学」の世界では常識らしい。
  
私は言霊って言ってたけど。
 
ああ、やっぱり事実だったんだーと納得した☆
0574Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:58:15.00ID:dF9U/Ymh
千葉IPはハリウッド白人セレブスレでも私の真似して私がホスラブに
書いた英国の〜って思想を丸パクリして英国英国連呼してるけど
そもそも英国に一度も行った事ないじゃん、ドメス育ち障害年金ばぁさん
    ↓
 
435彼氏いない歴774年2018/12/25(火) 19:55:21.66ID:k79nSiiS
立教が英国富裕層なら青学は成り上がりのアメリカ人
0575Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 13:04:55.44ID:dF9U/Ymh
私の発言を真似したり(その言葉はあなたに返ります、言霊です等)
私の思想を真似したり(米国より英国が好き、ヴィーガンなど私が先に書いた事)
私の顔文字を真似したり(すずコテで(^−^)や(><)を真似)
私の言語を真似したり(私が書いたポルトガル語をママスタに連投)
私の名前を真似したり(私のニックネームでママスタに成りすまし連投)
私が貼った画像を全部保存しててそれをママスタ各所に連投したり
 
いつもアトピー老婆が私のことを意識しててゾっとする

全部私が先に書いたことなのに、さんざん攻撃してこき下ろしておきながら

見えない場所では私の真似してた気持ち悪さ
0576Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 13:11:08.35ID:dF9U/Ymh
グミチョコ食べるだけでも私は幸せだもん☆

いちごグミin
0577Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 13:12:06.21ID:dF9U/Ymh
かっぺに中傷された被害者たち全員の幸せはこれからも神のご加護に
守られます☆
0580Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:22:23.97ID:H5r3d8A/
久々に見たけど
かっぺばばあまだ結婚できてないんだね
0581Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 03:58:50.31ID:03JDWrDZ
すぐ更年期って言葉が出てくるあたり、かっぺは更年期経験したおばさんなんだね。
私は更年期が何なのかよくわからないし人に更年期って言葉を使ったこともない。
おばさんってすぐおばさんにしか分からない共通ワード出してきて凄いなって思う。
0583Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 11:05:30.93ID:99xPnxfG
一番の違和感は、かっぺ婆さんが努力して一生懸命勉強して
奨学金で大学にまで行った人間にはとてもじゃないけど見えなかったこと。
お気に入りの使い回し設定「大卒」が実際の言動とまったく合ってない。
低学歴の美容師のシンママから虐待を受けて人格が歪んだ
貧しい母子家庭で育った嫉妬心の強いおばさんにしか見えなかった。
0584Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:56:52.57ID:AtVwygLf
おばさんがおばさんじゃないふりするとわざとらしい
0585Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 13:18:05.88ID:99xPnxfG
50代が30代のふりするとわざとらしい
聞かれてもないのに幼少期の流行アピールとかわざとらしくてズレてる
0586Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 06:35:55.38ID:ASm0sISY
>>583
見えないも何もド田舎の高校中退のまま進学はせず風俗の世界に流れたのが本当の経歴だからね
0587Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 06:37:17.53ID:ASm0sISY
>>582
教養があっても若い人は更年期なんて知らないよ
言葉は知ってるけど具体的にどんなものか分かってない
0588Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 14:01:04.83ID:5knGoCWP
37 霊亀 19/11/08 09:53
人にぶつけられない妄想とか吐き出して心の均衡保ってるんでしょ
   
  
51 斉衡 19/11/08 10:10
怖いもの見たさで見てると下界を眺めてるようで楽しいよ
こんなに低レベルな人間達が優秀な人間を批判してるんだからね
滑稽なんてもんじゃないくらい哀れ
  
  
71 匿名 19/11/09 13:38
いくらアトピーのおばさんにとって肌のキレイな美人が憎いからって
「痣がある奇形で痣の中に目鼻がある」とか健常者には思いつかない
気色悪いデマを延々と書いてるのを見るとあまりの醜さにゾっとする
こんなのが母親なわけない、と思ったら案の定未婚小梨老婆だった・・・
   
   
72 斉衡 19/11/09 13:43
ママスタも5ちゃんと同じだよ
底辺・低学歴・地方在住・低所得者層・高齢者が多い匿名掲示板。
20代30代はとっくの昔にSNSに移動してるからママスタに居座ってるのは
アラフィフ世代が一番多い。
アラフィフでも裕福な奥様は恵まれてる人に噛み付いたりしないから
暴れてるのは一部の底辺だけ。それを「世間の声」と思わないほうがいいよ。
社会の下流老人の声だもの。
実際うちの幼稚園や小学校のママでこんな汚いこと言う人は一人もいない。
    
    
74 斉衡 19/11/09 13:49
特に白人と国際結婚した30代日本人女性youtuber叩きのしつこさが病的。
削除されても削除されても尋常じゃないしつこさで何度も中傷トピ立て。
あの夫婦を中傷するためだけにママスタに常駐してる感じ。
   
  
75 平成 19/11/09 13:52
美魔女やインスタのモデル叩きも凄い
相手は名前も顔も出てる女性なのによく平気であそこまで中傷できるなと
おばさん達の嫉妬深さには恐ろしくなる
  
 
76 天元 19/11/09 13:59
>>71
そんなあからさまに事実じゃないとわかるデマを執拗に連呼してるのって
イエローおばさんだけだから他の人を一緒にしたら可哀想。
0589Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:32:01.02ID:z2ULeNUy
>>587
お前みたいに体感はしてなくても予備知識として症状知ってる若者は大勢いるわ
0590Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:13.96ID:neqyWWis
片親の子で産めなかったコンプが強いアトピーの万年独身おばさん。
幸せな結婚してる妻の子に嫉妬して妾の子と事実とは真逆のデマ連呼してる
母子家庭育ちの独身おばーさん。
閉経してる高齢者なのに年下の若い人にだけおばさん連呼するかっぺ婆さん。
0591Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:38:58.33ID:neqyWWis
>>583 
見えないんじゃなく、かっぺが母親の胎内にいる時に父親が女(本妻)作って
捨てられた母子家庭に生まれた私生児だもん。片親育ちのおばさん。
本人は必死で取り繕って真実を隠す為の作り話を上塗りして誤魔化してるけど
千葉IPや妾連呼ゲイ役や「すず」の履歴と総合すると、これが真実だよ。
  
父親の愛に飢えてるから自分が欲しくても得られなかった父親に溺愛
されてるお嬢に嫉妬して、結婚してる夫婦の子供なのにその現実を
認めたくないからずっと妾の子ってデマを言い張ってる私生児おばさんだよ。
だって法的にも物理的にも社会的にも相続的にも精神的にも100%妻だからね。
かっぺ婆がどう足掻いても一瞬たりとも妾にはなった事がないし、
妾になる事も永久にない。
法的にも戸籍的にも社会的にも「結婚してる妻」なのに妾と嘘を言う異常者は
2ちゃんだろうがホスラブだろうがこの世に1名しかいない。
かっぺ婆はどう足掻いても「生まれながらの私生児で片親の子」だけどね。
母親のお腹に居る最中に父親に「要らない子」と判断された子だもん。
妊娠中に本命の女作って母子を捨てて、学費も払わずパソコン1台すら買ってあげない男
ってそういう事でしょ。父親って生まれる瞬間だけ籍入れてれば良いってもんじゃない。
(かっぺの父親は籍も入ってなかった事は「すず」の自白履歴でわかるけど)
一生責任とって愛情与えて1つ屋根の下でずっと一緒に暮らして大人になるまで面倒見て
死んだ後も遺産や家督を相続させて初めて父親と言える。 
子供から「大好きなお父さん」って言われてるのが本当の父親だよ。
子供に恨まれてる時点で父親として機能してなかった証拠。
そこに「居ないもの」を好きにはなれない。
妊娠させるセックスの時だけ一緒にいただけで後はトンズラ逃亡するのは父親じゃない。
子供のオムツが取れる頃にはもう他の女作って逃げて養育費も払わない男とかね。
子供が高校中退で風俗や障害年金生活でも平気な男とかもう父親以前に人間として最低辺。
20年30年と何十年も死ぬまで父親として子供に心血注いで初めて父親と言える。
愛情もお金も時間もすべてを注いで一緒に暮らして傍で見守って初めて父親と言える。
自分の快楽や女遊びより、妻子の将来の為にどんな苦労も自ら引き受ける男が父親。
0592Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:45:07.13ID:neqyWWis
>>583
(つづき)
かっぺ婆が一方的に嫉妬に狂った28歳ゲイの母親だって100%妻だしね。
一瞬も妾にはなってない。最初からずーっと妻。
だって父親が前妻と別れてまで婚約者の実家の両親に娘さんを下さいって
プロポーズして結納式してから婚約者と一緒に住みながら離婚裁判して
長い離婚裁判を乗り越えてまで入籍した純愛を貫いた夫婦でしょ?
彼の母と出会った時はすでに父親は前妻と別居して離婚裁判してたらしいし。
本人がそう書いてた。そうまでして求められ愛されて入籍した夫婦って
そうそう滅多に居ないから、捨てられて母子家庭になった側のかっぺ婆としては
相当悔しかったんじゃないかな〜。 
うちは捨てられて母子家庭だったのに、あの子は略奪婚で幸せ妻で悔しい!って。
実際は略奪じゃなく、その父親に選ばれて求婚された結果なんだけど。
どうしてもその女性と結婚したいという強い意志がなければそこまで出来る男って
滅多に居ないでしょ。離婚て時間とお金が精神疲労が膨大に掛かる大変なリスクだから。
新しい家ももう一個建て直さないといけないし、子供もいれば2つの家庭を
維持する費用もかかる。それが出来る男って限られてるでしょ。
というか、それが出来る器のイケメン紳士じゃなければ女性は寄ってこないし
女性に相手されないよ。
   
0593Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:56:07.08ID:neqyWWis
>>583
(つづき2)
正式に婚約して入籍して結婚式挙げて一緒に暮らして夫の遺産相続予定者
でもある唯一の妻」をどうやったら妾と思えるんだろうね。それは嫉妬以外の何者でもない。
そんな嫉妬感情抱くのは父親が幼少期からいなかった片親の子以外にありえない。
父親が居た人であれば、他人の再婚なんて全く気にならないし、他人の親に関心ないし
あそこまで狂ったように人様の両親の結婚を罵倒したり人の親を罵倒しない。
どうしても他人が受けてる父親の強い愛情を「ないと思わせたい」病的な執念。
その執念は「自分が欲しくても得られなかったから」という理由以外は無い。
悔しくて悔しくて仕方がないのが伝わってる。悔しいのは片親の子だけ。
両親そろった家庭の子は「人の父親の愛情」には噛み付かない。 
「何」に噛み付くかを見てればその人が「何を」得られなかった人なのか丸分かり。 
父親のいる家庭。夫に愛されてる妻から生まれた子。それがかっぺが得られなかった立場。
そんな事は小学生でも気づくのにまだバレてないと思ってこのスレにも
しつこく登場して妾連呼してるのは、かっぺ以外に誰がいるの?
ここはかっぺ婆を嫌う人だけが集まるスレなのに、そんなスレにわざわざ来て
妾って叶わぬ願望を叫ぶ人、父に捨てられた恨みの強い母子家庭のかっぺ婆以外に誰がいる?
自身の生い立ちに強いコンプレックスを抱えた母子家庭出身者じゃない限り
相思相愛の結婚してる「妻」に粘着して妾なんてデマ連呼しないよ。
0594Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:11:11.06ID:neqyWWis
>>583
私ならあの人の両親は素敵な夫婦だな〜って思うけどね。  
離婚されちゃった元嫁は可哀想だけど、ちゃんと元嫁の子供にはお父さんやりに
2つの家庭を行き来してるって書いてあったし、それって父親として立派だと思うし
本来愛情あるまともな男性であれば当たり前の行為だよね。
片方の家庭だけじゃなく、元嫁の子供にも父親として平等に行き来するって。
たとえ前妻とは別れても子供はずっと家族なんだから、定期的に父親やりに
会いに行ってあげるのが本来の父親の責務。それを全うできない男性が多い中
再婚して妻と子供がいても、昔の前妻の子供にもちゃんと家族として接してる
って立派なお父さんだと思うよ。経済的にも精神的にも分け与える愛情が多く
余裕のある男性にしか出来ないと思う。 
2つの家庭って言い方は、一緒に暮らしてなくても元嫁の子供もちゃんと家族と認めてる証拠じゃん。
当たり前だよね、子供は家族なんだから。誰が産もうと子供は父にとって家族。
大抵は再婚したら男性は今の妻と今の妻の子供だけ可愛がって、捨てた前妻の子供には
一生会わない人もいるし、養育費すら渡さないなんて鬼畜もいるからね。
前妻の子供は自分の子じゃないみたいな扱いの男もいるしね。 
新妻と新妻の子供ばかり可愛がって溺愛したり。元嫁の子の学費だけ払わなかったり。
元嫁の子供は家族と思ってないから家族にカウントしてないんだろうね。
かっぺを捨てたクズ父みたいに。
捨てた元嫁の子供を家族と思ってない男は家庭は1つだけ!って言い方するでしょう。

父親にとって我が子は誰が産んでもみんな等しく可愛い愛しい宝だから
永遠に家族なのは当たり前なのに、それが理解できないってゾっとした。
どんだけ愛されずに父親に邪魔者扱いされて育てばあんなにひねくれた
恐ろしいデマを創作して中傷できる魔物になるんだろう、と。
普通の健常者じゃ思いつかないレベルの汚い内容としつこさだもん。
    
ましてや私の両親は再婚夫婦ではなく初婚夫婦だし。離婚もしてない今も仲良し夫婦。

 
 
 
 
0595Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:20:12.65ID:neqyWWis
>>583
(つづき3)
結婚して夫と一緒に何十年も暮らしてる「妻」に向かって妾ってデマを吼えた
ところで妾にさせる事ができるわけじゃないのに、虚しくないのかな?
先に婚約してから結婚した夫婦だから一瞬たりとも妾だった事にする事さえ出来ないのに。
うちの両親も同じで婚約してから結婚して、兄が生まれてるし。
かっぺ婆はもう幼少期から父親がいない母子家庭の子ってバレてるのに。
自分の母親は妊娠中に捨てられて以来ずっと男手なしで一人で生きてきて
生活費をくれる男もいないシンママだから出張美容師をやって食いつなぎ
年老いるまで一人ぼっちで生きてきて、たった一人の実子であるかっぺ婆
に介護を押し付け、その実子であるかっぺ婆からも「この母親のせいで人生狂った」
と憎まれながら誰の遺産も受け取れず皆に恨まれながら孤独に死亡し、
死ぬ間際まで永続する男の愛情というものを体験できぬまま独身で死んで、
2ちゃんの「親の死後の後片付け」なんて暗いスレにかっぺ婆に愚痴を書かれてる。
そんな孤独なシングルマザーである自身の母親を見てるから、より悔しいだろね。
夫婦ずっと一緒に寄り添って1つ屋根の下に夫と一緒に暮らしてる私の母が。
   
だから幸せな結婚してる夫婦の間に生まれた「妻の子」である私が妬ましいんだよ。
あの人の両親にしてもそう。いかにも純愛結婚って感じだから妬まれてる。
妬ましいからこそ延々とわざと真実と真逆のデマを言い続ける。
美肌に向かってアトピーとか、年下の若い人に向かっておばさんとか。
普通の人から見れば別に羨ましくないし普通のことなのに
かっぺ婆の生い立ちから見れば死ぬほど羨ましいんでしょ、私の両親が
夫婦仲が良い事と、私が父親から受けてる待遇とあふれる愛情が。
普通の人から見たら30代って羨ましくなくないのに、30代ではないかっぺ婆
から見れば信じたくないほど羨ましかったんでしょ。
だからブロガーさんやべジータさんやジャニさんにも何の根拠もなくいきなり
「30代なんて嘘でしょ!50代婆に見える!」と決め付けて、どうしても30代だと
認めたくない様子で噛み付きまくってた。2009年から各所の30代叩きしてたしね。
30代って認めたくないほど若いと感じるのは50代の感覚らしいね。
Kさんがそう教えてくれた。
  
0596Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:26:31.48ID:neqyWWis
>>583
留学の一言であそこまで発狂したのも留学が父親から愛されてる象徴に
感じてしまったからだね。別に私は留学=父親の愛情の象徴とは思ってなかったけど
片親ゆえに留学も私立も大学も諦めた片親の子から見るとそう見えるんだな
って事がわかってハッとさせられたよ。 
そうなんだ、留学すらも親の愛情だったんだ、って気付かされて改めて親に感謝した。
嫉妬されて初めて両親の愛情に感謝したし、自分では普通で当たり前だと思ってた事が
世間ではそれが得られない可哀想な人もいるんだって知って、自分の幸せに感謝してる。
0597Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:27:37.14ID:neqyWWis
愛情得られなかった人ほど形で男を縛りたがるから籍とか結婚した順番
とか、愛情の有無とは一切関係ない形式に執着して、自分が愛されたと
思い込みたがる。愛されてる自信のある人はそんなものに執着しない。
 
0598Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:29:28.20ID:neqyWWis
人が父親の愛情の深さに感謝したり、人が両親への感謝の気持ちを語ったり
人が彼氏や夫の愛情の深さに感謝したり、彼氏や夫の愛しさを楽しげに語るのを
わざわざチェックして盗み読みしては一方的に悔しがって怒りを煮えたぎらせて
疲れないのかな?怒るなら読まなければ良いのになんで追跡して執着するんだろ。
認めたくない真実はすべて「設定」と言い張る事で悔しさをなだめてる
可哀想な孤独なおばさん。
表向きは人の幸せ応援してますぅ風のキャラを演じても中身は嫉妬でいっぱい。
表向きのキャラを汚さない為にコテをはずして匿名で毒を吐き出し嫌がらせ。
0599Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:34:32.79ID:neqyWWis
結婚できなかった未婚おばさんが、来世では皇族の側室(妾)になれますように!

一人のお金持ち紳士の愛人になりたかったからパトロン求めて三千里で
交際クラブや出会いカフェを転転としたのに一度も一人の男性の愛人には
なれなくて池袋で多数にばら売りしていたおばさんが来世こそ素敵な紳士の
愛人になって溺れるほどの愛情も財宝も与えられて可愛がられますように!

どうか神様、来世こそ、おばさんの求めるものを与えてあげてください☆

どうか神様、来世こそ、おばさんにアトピーでズタズタじゃない健康な皮膚を
与えてあげてくださいませ(><)
そうじゃないと来世も男性に相手されません(><)
0600Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:36:38.31ID:neqyWWis
片親育ちの私生児かっぺ婆さんが、来世こそ父親のいる家庭に生まれますように☆
0601Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:38:01.61ID:neqyWWis
独身売春婦の子。子供部屋おじさん連呼おばさん。
妻になれなかった売春婦の子供。
0602Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:38:40.23ID:neqyWWis
幸せな結婚してる妻の子に嫉妬して妾の子と嘘を吹聴する片親の私生児おばさん。
0603Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:40:34.72ID:neqyWWis
人生で一度も彼氏や夫との甘い時間を過ごす事ができなかったかっぺ婆さんが
来世こそ、好きなイケメンに愛されるという体験が出来ますように!
来世では、婆さんが幸せになって、もう若い女性に嫌がらせしませんように。
0604Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:41:30.56ID:neqyWWis
20も30も年下の若い女性だけを「おばさん」と言う50代かっぺ婆さん。
0605Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:42:33.61ID:neqyWWis
来世こそかっぺ婆さんが自称30代の免許証画像をゲットできますように(><)
0606Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:04.73ID:neqyWWis
来年当たり結婚してくれるといいんだけどなぁ
本当に誰か早くお願い、引き取ってあげて欲しい。
家族を与えてあげてほしい。この人生まれた時からずっと家族に飢えてる。
孤独で苦しそうだよ
かっぺ婆さんにも家族ができれば人の家族への嫉妬から来る執着と
嫌がらせ意欲がなくなると思う。
そうすれば粘着されてる私達も解放されるし、行く先々でお手製HPを
べたべた貼り付けられて嫌がらせ粘着されずに済むよ(><)
今もママスタで嫌がらせトピ乱立してるし、もうノンストップだよ

誰か早くお願いします
0607Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:46.63ID:neqyWWis
愛されて幸せな結婚してる妻から生まれた子に嫉妬して妾の子と嘘を吹聴する片親の私生児おばさん。
0608Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:03.51ID:neqyWWis
父親がいないので高校の学費を払えず奨学金だった片親のおばさん。
0609Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:04.74ID:neqyWWis
父なし子で片親の子と虐められて高校中退したので
「進学も就職もしなかったまま引きこもり喪女」スレ立てた履歴がバレてるくせに
ホスラブ上の設定では自称大卒設定のおばさん。
0610Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:52:24.68ID:neqyWWis
嫉妬対象の20代30代を叩く時は嫉妬対象より若い設定を使い分ける年齢詐称おばさん。
0611Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:31.92ID:neqyWWis
嫉妬対象である幸せな結婚してる愛され妻の子供を叩く時は
生まれた時から母子家庭なのに父親がいる家庭の子の設定のふりをする私生児おばさん。
0612Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:03.31ID:neqyWWis
Kさんやかっぺ被害者達全員が神のご加護に守られます☆
0613Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:18.63ID:neqyWWis
一度もアトピーになった事のない美肌の若い女性に嫉妬して
アトピーと嘘を吹聴する重症アトピー汚肌おばさん。
0614Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:27.17ID:neqyWWis
愛されて幸せな結婚してる妻から生まれた子に嫉妬して
事実と真逆の妾の子という嘘を吹聴する片親の私生児おばさん。
0615Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:18.28ID:neqyWWis
ママスタで私を脅す為に別の嫉妬対象の電話番号を私の番号だと偽って書き込み
警視庁に通報されてから慌てて自己擁護のために別人がやったと
吹聴している嘘つきストーカーおばさん
0616Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:07:40.98ID:neqyWWis
結婚してる「妻」を妾だとデマを吹聴するたった1名の母子家庭婆さん。
0617Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:46.62ID:neqyWWis
明らかに若い女性にだけおばさんや婆と連呼する50代かっぺ婆さん。
50代60代には決しておばさんとも婆とも言わない50代かっぺ婆さん。
0618Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:10.10ID:neqyWWis
ママスタで「不妊で子無しだから養子がほしい」トピを自称40代設定で
立てて、本当は旦那もいないでしょとどこかの母親に突っ込まれた途端に
「お前がイエロー叩きだろ!」と暴れ始めて正体バレちゃったおばさん。
0619Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:13:17.39ID:neqyWWis
自分の不都合なボロが出たママスタ上のトピは片っ端から削除依頼して
その日のうちか翌日にはソッコーで消しまくってる証拠隠滅おばさん。
残っているのは削除依頼しても削除してもらえなかったトピ数点だけ。
んで別人のふりして事実と真逆のデマを吹聴するトピを乱立して仕上げ。
0620Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:19:32.72ID:neqyWWis
手書き日付メモ付の夫名義の口座やカードや婚約指輪を「拾い画」と
言い張る結婚できなかったかっぺ婆さん・・・。
0621Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:52:20.96ID:neqyWWis
>>583
(つづき2)
正式に婚約して入籍して結婚式挙げて一緒に暮らしてる夫の全てを相続予定者
でもある「妻」をどうやったら妾と思えるんだろうね。妾とは真逆の妻なのに。
それは嫉妬以外の何者でもない。
そんな嫉妬感情抱くのは父親が幼少期からいなかった片親の子以外にありえない。
父親が居た人であれば、他人の再婚なんて全く気にならないし、他人の親に関心ないし
あそこまで狂ったように人様の両親の結婚を罵倒したり人の親を罵倒しない。
わざわざ毎日ID検索して追いかけてまでデマ連呼して嫌がらせ罵倒しない。
どうしても他人が受けてる父親からの深い愛情を「ないと思わせたい」病的な執念。
その執念は「自分が欲しくても得られなかったから」という理由以外は無い。
悔しくて悔しくて仕方ないのが伝わってくる。悔しいのは私生児かっぺ婆だけ。
両親そろった家庭の子は「人の父親の愛情」には噛み付かない。 
「何」に噛み付くかを見てればその人が「何を」得られなかった人なのか丸分かり。 
父親のいる家庭。夫に愛されてる妻から生まれた子。それがかっぺが得られなかった立場。
そんな事は小学生でも気づくのにまだバレてないと思ってこのスレにも
しつこく登場して妾連呼してるのは、かっぺ以外に誰がいるの?
ここはかっぺ婆を嫌う人だけが集まるスレなのに、そんなスレにわざわざ来て
妾って叶わぬ願望を叫ぶ人、父に捨てられた恨みの強い母子家庭のかっぺ婆以外に誰がいる?
自身の生い立ちに強いコンプレックスを抱えた母子家庭かっぺ婆じゃない限り
相思相愛の結婚してる「妻」に粘着して妾なんてデマ連呼しないよ。
 
0622Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:28:03.99ID:neqyWWis
本当は妾じゃない、妾とは真逆の妻だと内心わかってるからこそ
悔しくて何度も何度も嘘を繰り返し叫ばなければならないんだよ。
真実ならわざわざ連呼しなくても周りが勝手にそう判断してくれるけど
嘘は100回も200回もあちこちで繰り返し吹聴しないければ浸透させられないから。

白いものを黒だと思わせるには、繰り返し黒だ!黒だ!と言わなければならない。
本当に誰が見ても黒いものは黙ってても周囲が黒としか判断しないからわざわざ黒だと連呼しない。
 
0623Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:40:12.58ID:neqyWWis
美人を追い回してわざわざブス!と連呼するのと同じ。
若い人を追い回して必死でおばさん!と連呼するのと同じ。
本当に婆ならわざわざ追いかけて「あなたは婆だからね!」と執拗に念押ししない。
本当に婆なら言わなくても周囲が婆だと判断してくれるから自分は何もする必要ない。
婆だからね!と念押ししておかないと周囲に若いと思われてしまうような若い女性には
若さを感じさせないように繰り返ししつこく婆アピールしなければならない。
「あなたのこういう所が婆です!」「広末を知ってるのは婆です!」とかね。
明らかに周囲がその人を婆扱いしてればカッペ婆の不安もなくなるでしょ。
かっぺ婆にとっては若い人が若い扱いされるのが一番の不安で沸点なんだから。
何としても若いと思われちゃ困るんだから、思わせないように嘘をばら撒く。

80代の老婆を追い回して「あなたは婆です!」と念押しする人いないでしょ。
だって80代は誰が見ても婆だし、本人だって100%婆だと思ってるから。
30代みたいな半端な世代だとまだ一部の男からは若いと思われてしまったり
まだ男から需要があるんじゃないか?とかっぺ婆自身が思ってるからその不安を消すために
30代を今のうちに潰しておかなければ!と一人で焦って何年も攻撃してただけ。
私から見て30代半ばは嫉妬対象にならないし、わざわざ叩くほど若くない。
「30代はおばさんなんだからね!」と繰り返し30代に念押しするのは
かっぺ婆自身が30代を若いと思ってしまっているから。
20代に向かって30代と決め付け、その妄想上の30代に嫉妬を燃やすってのは
そういうこと。
ブスだと連呼しなければ美人だと評価されてしまう危機感感じてるから
ブスだ!婆だ!と繰り返し嘘を連呼し美人を押さえつけなければならない。
本当にブスならわざわざそんな事しない。  
 
妻に向かって妾と嘘を言い続けるのはそれと同じ。
そうウソを言い続けないと、愛されてる妻の子供だって皆に評価されちゃうから。
0624Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:08:16.99ID:neqyWWis
妻に向かって妾と嘘を言い続けるのはそれと同じ。

そう言わなければ、その人の育った経緯を見た人々が
「うわぁ、純愛貫いて結婚してる素敵な夫婦の子供だね〜」
「あなたの母親は本当に父親に愛されて結婚したんだね」
「あなたは本当にお父さんに愛されて育った子なんだね」
と真実をそのまま評価してしまうから。
そう評価させたくないから嘘を何度も言わなければならない。
そう評価されるのが悔しいから、そう思わせない為に先制攻撃とばかりに
嘘をばら撒いて印象操作しなければならない。嫉妬対象が幸せな子だと評価されたら困るから。
不安があるのは相手の幸せを認めてるからだよ。    
わざわざ粘着攻撃するのは本当は妾の子ではなく「妻の子」だと分かってて
本当は幸せな結婚してる夫婦の子供だとわかっててそれが心底羨ましいからだよ。
本当は一度も妾にはなった事のない理想的な結婚してる「妻の子」だと分かってるからこそ
その事実を歪めてやりたいんだよ。綺麗な事実は汚したいのが婆の心理。
美肌にアトピー、妻に妾、色白に真っ黒、わざと事実と真逆のウソを言うのは
その事実が一番認めたくない嫉妬要素=真実だからだよ。
人間はウソには嫉妬しないからね。真実にのみ嫉妬するからね。
身長187cmに向かって「チビ!」と連呼するのと同じ。
わざわざ叩かなくても明らかに劣ってる父なし母子家庭ならわざわざ叩かない。
その証拠にかっぺ婆は本物の未婚母や出産してすぐ女作って離婚した母子家庭とかの人は絶対叩かない。
幼少期に施設に預けられたとか本当に不幸な人がママスタにトピ立てても
そういう人は絶対に叩かない。自分と同じ不幸な境遇だからね。 
かっぺ婆が全力で叩くのは本当に幸せな結婚してる夫婦から生まれた子や
随所から父親の愛情感じる育ちの子や彼氏がいる40歳未満の女性ばかり。
  
0625Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:39:16.94ID:neqyWWis
何を全力で否定するかを見れば、かっぺ婆の本当の素性は良く分かる。
年齢は50代で、幼児期に父親に捨てられた母子家庭育ちで父親の愛を知らない。
同サロでも妾連呼した最初の当日にゲイ達から「あなた親の愛を知らずに育ったのね」
「あなたの方が私生児なんでしょ」と皆に図星を突っ込まれたのがトラウマ。
誰一人かっぺの言う妾デマに同意するゲイは一人もいなかった、履歴見たら明白。
父親不在の片親の奇形家庭ゆえに母親に虐待されたり赤貧を強いられ
大学進学も出来ず高校中退のまま風俗と障害年金と万引きで生きてきて
育ちの悪さとアトピー汚肌ともともとの骨格や顔立ちに恵まれなかったせいで
若い頃にソープやデカフェを転転としても切望する愛人も彼氏もできなかったまま
若さ失った婆。老いてから鼻息荒くATMをみつける!と婚活市場へ流れるも、
男達が選ぶのは20代か30代までの女という現実にぶちあたり
勝手に30代への嫉妬を募らせたのが2009年以前のパラおばさんと呼ばれた時代。
そこからまだ女性叩き、30代女を選びそうな40代男性叩きがやめられず
パラおばさんから精子婆と呼ばれるに至った。同一人物とはバレなかった。
連日連夜30代女のネガキャンに夢中になって結婚できないまま59歳に突入。
これが一番隠したい本当のプロフィールだよ。
千葉IPやパラおばさんと精子婆の事を書かれると過剰反応して
全力でかっぺ婆が否定するのがその証拠。別人のはずなのに必死で弁護。
    
0626Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:14:52.74ID:amHML8YK
すずやまり子などサブコテがバレるとIDも本人証明もない他人の画像を自分と偽り
自ら貼りつけまくって別人アピール&かっぺは50代じゃないアピールしてから、
そのコテを廃止するのがお約束パターン。
自演に失敗して使えなくなったサブコテは最後の言い訳で画像だし→かっぺとは別人だからね!
の念押しアピールしてからそのサブコテ捨てる王道パターン。
「ほら!画像はこんなに若い女性だから50代じゃないよ!」の念押し。
かっぺとバレた以降、二度と「すず」も「まり子」も現れてない。
消える前の最後の自爆テロのように自分の顔だと言い張った画像を出してから2名揃ってピタリと姿を現さない。一度も。
明らかに別人の画像を何枚も出してこれがすずだ!これがまり子だ!と顔を晒す
という画像本人ならありえないリスクを背負い身を挺してまでカッペ婆を全身全霊で擁護してから
用済みのサブコテは消え去るのがお決まりパターン。

わざわざ去り際に自分の顔を見て!見て!ここに私の顔写真貼られてるよ!と
画像を貼ったスレのURLまで貼って誘導し執拗にアピールしてから消えるすずコテ。
自分の意思に反して男に勝手に写真貼られて迷惑してる設定だったのに
自分から自分で貼った写真の場所まで必死で誘導して皆に見せようと必死だった。
  
「本当だ!すず若い女だね!50代じゃないね!かっぺとは別人だね!」と
わざとらしい本人バレバレの自演コメントまでつけてた。あれが仕上げの自演レス。
 
なんでIDも名前も日付もないどこの誰か分からない女の顔写真を見て
「すずだ!かっぺとは別人!」なんて通行人の匿名が瞬時に言い張るの?
本人の顔かどうか分からないって思うのが普通の心理なのに。
その匿名は、すず本人だからでしょ。
じゃあ何故すずは他人の画像を使ってまで必死な自作自演をしてまで
かっぺと別人だと思わせる必要があったの?かっぺ本人だからでしょ。
  
どー見たって別人の拾い画でした。勝手に掲載された女性が可哀想だった。
   
0627Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:21:30.28ID:amHML8YK
かっぺは30代じゃないだろと住民から一言でも指摘されると
今まで一度も水板に書き込みした事なかった「すず」が瞬時に飛び出し
なぜかかっぺの居場所を把握しててタイミングよく1分後に擁護に現れ
  
「かっぺたんは若い!マーシーって呼びかたは若い子の話題!
30代だってマーシー言う!かっぺたんは素直すぎる30代の良い子!
かっぺたん大好き!かっぺたんの行くところにどこでも着いて行く!」
  
など不自然なくらい気持ち悪いべた褒め擁護&自称30代説擁護してた
障害年金受給暮らしの「すず」さん、どうして姿を現さないのかな?
 
それとも「すず」が「マミ」「マコ」などのサブコテ使って汚い口調で
他人を罵り自分を持ち上げる自演の際にうっかり同じトリップIDで
誤爆して自演バレしてその履歴を2ちゃんに掲載されたからですか?
0628Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:25:54.30ID:amHML8YK
骨格も顔もバラバラの別人の画像を何枚も出して自分だと言い張るまり子。
わざわざ「かっぺ被害者の会」スレに粘着して「これがまり子の顔だよ!」と
しつこくアピールして知らない女の画像を貼り付ける別人役の匿名。
まり子とは別人役の通行人なのになんでその画像がまり子本人だと言い張れたの?
なんで通行人がわざわざまり子の擁護の為だけに本人かどうかも分からない画像
を必死に貼り付けるために登場したんですか?赤の他人の身代わりですか?
赤の他人であるはずのまり子の年齢アピールの為だけにそこまで恩義を果たすって
大親友か何かですか?
風俗版に本人役が貼った浴衣の画像とは明らかに別人の女性の画像なのに。
つまりその拾い画を貼った匿名の通行人はまり子本人でしょ。
わざわざかっぺ被害者スレに乗り込みどこの誰かも分からない女の拾い画を
貼り付け「これがまり子の顔だ!ほら50代じゃない!」と言い張るのなんて
まり子本人しかいない。
(その画像は某出会い喫茶新宿店のスレに貼られてた拾い画と後に判明。
ホスラブ内の画像はグーグル画像検索にヒットしないから偽装に使えると早計したんだね。
でもホスラブの人達には画像の掲載元バレちゃったね、失敗。
画像の元ネタが貼られたら、そのかっぺ被害者スレごと慌てて削除したもんね)
 
新宿店スレからコピーした白マスク画像を貼った匿名はまり子本人だった。
じゃあ何故まり子は他人の画像を何枚も貼り付けて「かっぺとは別人」と
思わせる必要があったの?答えは1つ。かっぺ=まり子だから。
    
本人の顔写真なんて一度も出してない。運転免許証も一度も掲載してない。
0629Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:32:08.97ID:amHML8YK
匿名「これがまり子の顔だ!どう見ても30代だ!(ドヤっ」

住民A「え?どうしてその画像が本人かどうか貴女に分かるんですか?」
 
住民B「本人の顔かどうかは本人しか分からないでしょ?貴女まり子本人?」
  
住民C「え?この画像ってまり子が自分で貼ってた画像とは別人じゃん」
   
住民C「うわ、この画像、○○新宿店スレに貼られてた別人の画像だよ…」
(掲載元のURLを証拠として貼る)

    ↓
翌日この「かっぺたん被害者の会」スレが削除された。
これはKさんが立ててくださったスレだったから
Kさんもどうして削除されたのかと不思議がってた。
0630Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:03:55.51ID:amHML8YK
かっぺ婆自身の運転免許証の年齢を見せると言い張って見せずに逃亡した時の言い訳も
別人のふりをして「私の顔写真が何者かに投稿されたから免許証出せなくなった!」とデマを吹聴。
本人以外のどこの誰がかっぺの顔写真を出すんですか・・・?
かっぺの母親でも無い限り、かっぺの顔写真を所有してる人なんていないでしょ。 
かっぺの母親はすでに死亡した故人だし。
仮に写真が出たとしても、それがかっぺ本人の顔かどうかなんて誰も証明できないだろ(笑)
私はホスラブかっぺですと書いた日付入りの紙を手に持った顔写真でしたか?笑
そんな写真を見たと言う人は被害者の会に一人も存在しないんだけど。
  
本当に息を吐くようにウソがスラスラ言えるんですね。驚愕する。
  
すでに自分でウソの年齢アピールしてるくせに今更生まれた西暦を見せられない
なんて辻褄合わないじゃん。
顔写真が出てようが出てまいが自分が言い出したホスラブ上の設定年齢に変わりないのだから
写真が出てるという設定を言い訳に急に免許証の生年月日だけ何故か見せられなくなったなんて
誰もが眉をひそめる作り話。 
設定が無理すぎて聞いてるこっちが冷や冷やする。
そもそも免許証だってかっぺが自ら出す!と言い始めて、出すふりだけして 
あたかも出したかのようなパフォーマンスしただけ。   
誰もかっぺに免許証を見せろなんて要求してないのに、突然どうしたの?
誰もかっぺに年齢証明しろなんて要求してないのに、そんなに30代とアピりたかったの?
あの猿芝居にひっかかる新規のバカがいると思ったの?
あのyotuubeの非公開の履歴だけ残しておけば本当に年齢証明したかのように
うっかり信じてくれる新規をゲットできると思ったの?
一度も免許証なんて出してない事はその場の住民にあっさり見抜かれて自爆。
0631Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:06:22.24ID:amHML8YK
本人かどうかなんて本人以外は誰も分からないのに
「かっぺ本人の写真が貼られてる!」なんてデマを平然と言い張れるのは
それを貼ったかっぺ本人だけでしょ
0632Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:07:22.92ID:amHML8YK
誰かかっぺの顔を見た人いますか?
誰もいませんよねw
5ちゃんにも。一人も。
0633Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:13:32.81ID:amHML8YK
本当に出す人はとっくにドヤ顔でHPに年齢証明画像貼りまくるでしょ。
皆に見せびらかしたいものや有利な証明になる画像はこれ見よがしに、見てくれ!
と画像をこれでもかというほど見せ付けて、スクショに保存してまでママスタや
関係各所あちこちに貼ったり、わざわざ画像のページに誘導するのがババアの性格じゃん。
本当に運転免許貼れるならとっくの昔のホームページにドヤ顔で貼りまくってるでしょうが。
あなたの性格上。「見て!見て!私は30代!私は30代なの!」ってね。
免許画像出す素振りだけ見せてフェイントかけて実際は出してないとか実年齢お察し。
そんな壮大なサル芝居まで打って30代に思われたいってどんだけババアなの?…
20歳に思われたいならまだ分かるけど、猿芝居してまで30半ばに思われたいって…
そんなに証明したいならたった1枚の画像をサクっと出すだけで1秒で終わるのに。
免許証の生年月日の西暦の部分だけ「1990年」とかその数字4つだけ画像出せば
一瞬で終わる話でしょ。そこだけ出しても個人情報にはならないから。
運転免許証は大学の学生証みたいに背景と色でバレるから出せない!って
防御線張る言い訳は通用しないよ?  
誰もかっぺに学生証を見せろなんて一言たりとも言ってないのに
自分から先に言い出したんだよ、学生証は無理!って。
誰も学生証の「が」の字すら話題にしてなかったのに。
誰も学生証を見せてと言うつもりなんてなかったのに。
見せてと言われる前に先に制止してやろうとするあまり下手打ちましたね。
その時の会話の履歴はばっちり職人スレに残ってますよ。
    
パスポートや保険証や運転免許証の生年月日の西暦だけなら
全国共通の背景だから画像を「背景で身バレするから見せられない!」って言い訳にならないからね。
そもそも自分から免許証出すと突然言い出したんだしね。芝居で。
  
0634Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:13:46.95ID:amHML8YK
ママスタでは別人シンママが出した母子手帳の尻馬に乗っかり、
さも自分も母親みたいな顔してちゃっかり紛れ込んで嫌がらせしてる。
自分は母子手帳も結婚指輪も夫の口座も何1つ出してないんだけど
他人のふんどし(画像)で相撲とってる。いつまで持つかな、他人のふんどしエフェクト。
  
私が出した手書きの日付入りの夫名義の口座や名前彫られた指輪も
拾い画とか言い張ってたよね
だから同じ夫の名前のスマホの契約書と生命保険の加入証も見せるって
言ってるのに逃げてるよね。いつ出すの?あなたの夫の画像。
ママスタでは既婚者の設定でしょ、私は出したんだから早く見せてね、
夫の存在を証明する画像。次は1枚も出してないあなたの番だよ。
とりあえず私が夫が受取人を私にして加入した生命保険の画像出したら、
あなた終わりだよ。次はどんな言い訳するか楽しみ。
スマホも持ってないと言い張ってたよね、私は思いっきり夫名義のスマホです。
うちは夫名義で夫婦で2本回線契約だから。 
その契約書は私が持っている。 
渋谷店の契約書お客様控えに「●●シンゴ」ってちゃんと夫の著名書いてあるから。
私が出した夫の口座画像と同じ名前、同じ漢字ね。
現在も契約中のスマホなのに、また元カレと言い張って誤魔化すのかな?
私はすぐ出せるので、見たいならいつでもどうぞ。あなたも出してね。
    
5ちゃんだと都合悪いスレ削除できないでしょ 
ここの履歴は永久に残るよ
     
0635Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:15:22.53ID:amHML8YK
誰かかっぺの運転免許の写真を見た人いますか?
誰か生年月日の画像を見た人いますか?
一人も見た人はいませんね〜

15年もホスラブやってるのに一人もいませんね〜
0636Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 02:24:47.28ID:amHML8YK
大卒証明だって「ホスラブかっぺ」と書いたメモを添えて
卒業証書の「●●大学卒業」の「大学卒業」の文字だけ写せば済む話。
別に学生証である必要ない。
私もそれならいつでも出せるって言ったよね。
私の事を中卒とか高卒とか決め付けてた時に「卒業証書見せ合おう」って言ったのに
なんで逃げたの?私の画像見れる絶好のチャンスじゃん。
私の情報は何でも欲しがり私のレスだって同サロからママスタ中を追跡して
私が一度貼っただけのブルースリーや黒人俳優やハーフの画像まで保存して
1文字漏らさず舐めるようにチェックしてる婆が、私の卒業証書の画像を
ゲットできる最高のチャンスなのに、それを諦めて放棄するなんて
よっぽど自分の大学卒業証書は出せない理由があったという事なんですね。
というか、本当に大学の卒業証書持ってるの?
一度も入学してないのに持ってるはずないですよね(苦笑) 
あなたの本当の経歴は千葉IPで高校中退で未進学に終わったとバレてるんだし。
誰も大学名を明かす訳じゃなく、たった「大学卒業」の4文字の箇所だけ見せ合う簡単な話なのに。
あなたが「出す」と言えば、私は今からでも出すよ?ここ5ちゃんに掲載する。

大学卒業の文字だけで身バレもしないし学校も特定できない。
ってか普通は大卒の証明には学生証なんて使わないから。
 
普通は大学が発行する卒業を証明する書類(これは何歳になっても
いつでも繰り返し発行して貰える、就職とかで必要な時とか)だけ。
この用紙の「大学卒業」の部分だけで学校特定なんて不可能だから。
   
あとは卒業証書や名簿や卒業してからも自宅に送られてるOB会のお知らせやら
学校便りみたいな分厚い冊子など。まあ、それは大学分かっちゃうけど。
   
かっぺ婆さんの場合は「奨学金で大学」がお気に入り設定なんだから
その奨学金に関する書類か何かでも証明できるよね。
頼まれてもいないのに、そんなに自分の設定を証明したがるなら
そういうの見せた方が確実だよ。院卒者からアドバイスでした。
   
0637Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:03:17.03ID:amHML8YK
設定ミス1
 
あと学費を振り込んだ口座の履歴とかね。
親に学費払って貰えず自分で奨学金借りて払った設定なら履歴あるでしょ。
貧乏で苦労人の多いホスラブではいかにも信じて貰いやすそうな設定だよね。
こう書けば嫉妬を買わずに疑われにくいっていう王道パターンの設定。 
セレブ設定じゃ疑われるけど金に苦労した苦労人設定のほうが容易に
大卒設定や父親いた設定を信じて貰えると思ってるよね。 
あの女は見栄張って愛されお嬢設定だけど私は庶民だから事実を言ってますぅ!って。
私は見栄を張らずに本当の事しか言わない正直な庶民ですぅっていう設定。
高すぎない価格のものなら買って無くても買ったというウソを信じて貰える法則。
マクラーレンは事実でも疑われるけどカローラやフォルクスワーゲンくらいの
設定ならば、たとえウソでも聴衆を信じさせやすいっていう詐欺師の手法。
庶民は「カローラなら本当だろう」って思ってくれるよね。  
それはマクラーレンなど庶民に手に入りにくいものや恵まれた愛されお嬢は
嘘であって欲しいと言う気持ちが庶民の心の前提に付加されてしまうから。
だから人は自分でも適えられる現実的な話ほど嘘でも信じてしまう。
欠点や落ち度も程よく挿入された話の方が嘘であっても誰もが信じやすい。
自分には到底無理であろう金額や愛され方は事実でも絶対に信じたくない。
そんな幸福は真実であって欲しくないという心理がブレーキで働くから。
自分より優位な生活や生い立ちは信じたがらないのが庶民の一般心理。
金に苦労した育ちの風俗嬢が多い掲示板なら「奨学金なら大学行ったのも
本当だろう」って作り話でも簡単に信じてくれやすいのと同じで。
0638Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:15:46.96ID:amHML8YK
設定ミス2

現役の風俗嬢でもキャバ嬢でもパトロンいる美人でもないのになぜかホスラブに
15年もへばりついて根城にしてて一度も就職してないのに自称4大卒設定で
親に学費出して貰った設定にすると、さすがに辻褄合わなくて信じて貰えないと
察して、現実にありがちな奨学金設定にしたのがミエミエ。
かっぺ婆が自分で言ってた「板に受け入れられやすい設定を練る!」って
そういう事だったのね。たかが場末の風俗匿名掲示板如きでそこまで
深く考えて設定練る人がいるなんて想像もしなかったから驚いたけど。
人の真実の経歴をそういう視点から疑いの目で見るって事は例外なく本人が
そういうプロフ詐称をやって設定を練っている本人だから。 
自分がやる事はきっとあの女もやるに違いないという思い込みと決めつけ。
「パソコン買えなかったんだぞ〜」「田舎でADSLはなかったぞ〜」と
人前で自虐ポーズも私は気取ってない自己評価高くない正直者の庶民派ですぅ♪
が売りの設定キャラだから、あえて自分サゲで謙虚な人柄アピール。
本当のコンプではない当たり障りのない箇所ならサゲても構わないから。 
私は自分で育ちがいいとか美人とか自分では思わないし言わないよ!
という謙虚な設定で、別人役で「かっぺは本当は美人!若い!」と自演レス
つけまくり「他人から評価されてる私」を演出するのがお気に入りだもんね。
自分では美人とか若いとか育ちが良いとか言わないけど周囲のファン達から
そう思われてるかっぺ♪という設定に自作自演で必ず持っていくもんね。
0639Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:18:14.42ID:amHML8YK
ミス青学やブロガーさんなど本当に綺麗な人が口汚く叩かれても誰一人擁護
する人は現れた事ないのに、顔も見えないかっぺ婆にだけワラワラと擁護や
美人!若い!など絶賛レスする匿名が始終登場するなんて不思議ですよね。
だーーれもかっぺの実年齢なんて証拠を見た人は存在しないのに
なぜか5chのコレクターズのスレや加藤君スレまで瞬時に出張してきて
かっぺは30代です!ギリ30代でもジャンプの黄金期読んでる可能性ある!
と30代設定ゴリ押し連呼する匿名の擁護軍団が瞬時に沸いてきたり、不思議だよね。

会った事もない顔も年齢も知らない赤の他人を30代と思わせる為だけにホスラブから
5chのコレクターズスレや占いスレまで瞬間移動して30代です!30代です!
かっぺは30代!と雁首並べて大合唱始める「匿名」って不思議。お経ですか?
いったい「誰」なんでしょうね、四六時中かっぺスレに沸くその匿名って。
0640Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:19:46.39ID:amHML8YK
たとえ嘘でも堂々と自分の口で言う人のほうがまだ潔くてマシだわ。
匿名に自分を褒めさせ匿名に自分の嘘をフォローさせる自演って気持ち悪い。
本性は千葉IPで「私の方があの女より優れてるのに」と連呼してた
自己評価高くて嫉妬深い勘違いババア。
それを表で言っちゃうと嫌われるのがわかってるからコテでは言わず、
コテ消して匿名の時に言うんだよね、でも千葉IPでバレちゃったね。
  
0641Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:22:10.81ID:amHML8YK
連投してると思われたくないからIDを変えよう!とか
リア充設定だからこの日のこの曜日のこの時間に居たと思われたくないから
この時間じゃなく○時に書き込もう!とか演出が深く考えすぎ。

普通の人はこんな場末の掲示板で他人にどう思われようが現実が幸せなら
痛くもかゆくもないし人目気にしてないから、自分の好きな時間に
自分のIDで好きな事を好き放題書き込むんだよ
どう思われるか人目を気にせず計算してないからね
0642Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:23:24.80ID:amHML8YK
自分が今!このタイミングならば書き込める!って時間を優先して
書き込むのが主婦だよ。
今を逃したら後じゃもう一週間書き込めなくなるって分かってる時とか
0643Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:51:36.14ID:amHML8YK
設定3
 
大卒とか父親が○○才に離婚したとか一番信じさせたいポイントがある場合、
そのポイントだけ強調してゴリ押しすると嘘だと怪しまれるから、 
その大事なポイント以外はあえて下げたり自虐してでも主要ポイントは信用させる方向に持っていく。
「でも奨学金なんだよね」とか「でも○○才で親が離婚したんだよね」とか
あえて欠点や人が不憫に思って同情する落としどころを強調するのって詐欺師の常套手段。
利点だけ言っても信じて貰えない事も欠点や苦労話とセットで語ると庶民は信じやすいから。
 
「私ポルシェ911買ったよ。でもローン組んでカツカツで生活苦しいよぅ」とかね。
「ポルシェ買ったよ。」だけだと信じて貰えない事も「でもローンでカツカツ」
という自虐や自分サゲ話を挿入すると「こいつ気取ってなくて正直者♪」って評価が
貰えて信じて貰えると思い込んでる底辺ウケ狙った安い俗物思考。
庶民はこういう親しみやすい女の方が気取らなくて好きでしょ?ね?ね?っていう。
大卒だけだと信じて貰えないけど「奨学金だったぞ」という苦労設定追加で
グっと真実っぽく聞こえるからね。こんなの底辺詐欺師が思いつくレベル。
  
かっぺ以外の女性が大卒と言っても疑われないけど15年間も就職も結婚もせず
ホスラブで大卒や留学叩きして自演バレしてて嫌われてる自覚のあるかっぺは
そういう「落としどころ」を付加しないと、身の丈に釣り合わない設定は
嘘だとバレるかもしれない予感もあるから2重3重に防御線張ってる。
それに親に学費出して貰った設定だと過去にパソコン1つすら買えなかった話や
未だに中古の1万5千円のPC使ってる設定がチグハグで矛盾が生じるのもわかってるから
かっぺキャラは庶民設定で行こうと決めてるんでしょ。 
奨学金なんて高卒でも中卒でも知ってる事だから誰でも書けるからね。 
まりこキャラでは私立4大卒で毎週海外に出張する女社長の設定だけどね。
まりこは婚活で300人以上の男性を自分からふった設定だもんね。
まりこコテでは事実より大分底上げした設定でもOKのキャラにしてる。
あまりにも完璧きすぎる設定や若すぎる設定は信じて貰えないから板ごとに
設定変えてるだろ!と人に向かって決め付けてたのは本人がウソ設定だから。
 
0644Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:53:21.53ID:amHML8YK
設定4
 
大卒と父親が居たメイン設定だけ信じさせれば他は下げて落としても構わない設定だから。
本当は大学受験すらしてない、本当は生まれた時から父親はいなくて
乳児の時点で母親と二人暮らしだった一番隠したい事実を悟られたくないから
そこには目が向かないように、他の部分に矢面の叩きどころを作っておく。
奨学金とか貧乏とか離婚したとか。詐欺師の常套手段じゃん。
(「すず」の設定では乳児の頃に父親は死亡してる設定)
 
自分のプロフ設定を大幅に底上げして恵まれすぎた設定だと疑われて
信じて貰えずバレてしまうから、奨学金とか離婚したとかちょいちょい
欠点も挿入して、見栄張り過ぎないほどほどの底上げ設定ならウソを交えても
バレにくいという愚民の心理を突いたあざとい設定に練り上げてるね。

他人の真実を「その板の住民を見下せるように練り上げた設定」とか疑うのは
本人こそが板ごとにその板の住民が信じやすい設定に練り上げてる本人だから。
    
0645Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 04:25:34.00ID:amHML8YK
■母親の妊娠中に父親に捨てられた母子家庭に生まれた、がかっぺの沸点■
 
もちろん本当に奨学金で大学とか親が離婚した人は世の中に沢山いるけど
かっぺの場合は自演キャラごとに父親が消えた年齢がバラバラで異なるし
すず設定は乳児の頃から父親が居なくて千葉IPでも同じ事書かれてて
「父親も兄弟も居ないから母や叔母に自分だけ虐待された」って告白してたし
かっぺコテでも「夫がいないからホイホイ股を開くシングルマザー、いつしか
自分も大嫌いなその母親と同じような生き方しちゃうんだよね、わかる〜」と、
自分の過去のように書いてた。自分が体験してなきゃ、そんな事書けないよ。 
ゲイ役では6歳の時点ですでに母と2人きりでワンルームアパート暮らしだし。
何よりかっぺ婆が発狂する沸点が「他人が父親から受けてる愛情」なところが
本当は高校じゃなく幼児期から父親がいなかった片親育ちの嫉妬感情丸出し。
   
高校まで父親が居た設定の人ならば自身を母子家庭とは言わない。
父親の愛情にもさほど飢えてないし母親が出張美容師で駆けずり回るほど
生活費も苦労しないし学費も苦労しないしパソコン程度は父が買ってくれる。
本当に18歳や19歳まで父親が居た人ならば自分を母子家庭だとは思わない。
なのにかっぺ婆はホスラブでも母子家庭育ちのスレでばかり討論してた。
自分を母子家庭だという自覚があるから母子家庭スレばかり出入りして
住民と母子家庭育ちの生き方みたいな口論してた。
そしてその女性に「かっぺたん大嫌い」というスレを立てられてた。
0646Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 04:34:05.03ID:amHML8YK
■ママスタ母子家庭トピ全部に一方的に発狂攻撃したかっぺ婆■

ママスタでも「父親に捨てられた母子家庭」というトピや
「幼児期から母子家庭育ちの人とは関わりたくない」というトピに
過剰反応して、誰もかっぺの事を書いてないのに一方的に発狂して
「国際妻が!国際妻が!」とその場にいない国際妻の名前を突然連呼し
「国際妻、ポルトガル語、コピペ職人」と書いた気持ち悪い自作AAを
大量に連投してその母子家庭トピを潰すまで汚い画像連投して暴れてた。
そして母子家庭トピに「イエローおばさんへの恨みが晴れます様に」
と狂ったように同じ文面を大量コピペ連投して母子家庭トピを削除させた。
(誰もイエローおばさんなんて一言も書いてなかったのに)
  
どうしてそんなに「父親に”妊娠中に”捨てられた母子家庭」トピに腹を立てたの?
かっぺが自分の本当の経歴だと勝手に自覚したからでしょ?
どうしてその母子家庭トピを徹底的に潰そうと思ったの?
どうして「幼児期に父親に捨てられた」というたった一行だけで
いきなり国際妻とかコピペ職人とかイエローおばさんへの恨みとか
言い出すの?なんでそこに結びつけるの?   
あの時はまだママスタにかっぺは居ないふりをしてた3月だよ?
誰もかっぺ婆の生い立ちなんてママスタ民は知らなかった時期だよ?
自称高校まで父親いた設定ならどうして幼児期から父親がいない母子家庭専用トピが逆鱗に触れて激怒したの?
0647Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 04:41:13.17ID:amHML8YK
■妊娠中に捨てられた母親から生まれた子、がかっぺの沸点■
 
そうまでして「母親の妊娠中に父親に捨てられた」「母子家庭」というトピに
過剰反応して発狂するのって自身がトピタイに該当すると自覚してる本人でしょ。
仮に18歳や19歳まで父親がいたような人ならば「捨てられた」という自覚ないし、
捨てられたという文字に発狂しないし、自分が母子家庭という意識はないし、
父親に愛されて育ってる人を一方的に妬んで嫉妬もしない。  
この母子家庭の自覚って幼児期から父親が居なかった人だけの自意識だよ。
「居ない」だけじゃなく父親から邪険にされ、邪魔者にされ、風俗や精神科へ
追いやられ、父親はかっぺ婆じゃなく本妻の子ばかり可愛がる姿を見せ付けられ
悔しい思いをした私生児だけの過剰反応だよ。 
父親に捨てられ裏切られたという自意識が幼少期にあった人の人格。
母親に虐待されてたというのも、父親のいないアパートだから出来た話だし。
兄弟や父親が一緒に暮らしてたら母親だけが子供を虐待なんて出来ないよ。
本当は母親と2人暮らしで育ったのは過去の書き込み履歴からもバレバレ。
 
もう成人する頃まで父親が居た人は自分を母子家庭とは思ってないからね。
母子家庭ってかっぺ婆みたいに母親の妊娠中に父親が女作って捨てられた人や、
かっぺ婆みたいに幼い頃から父親が居なかった人のことだから。
  
そうでなければ、あそこまで激しく人の父親の愛情に嫉妬発狂して
2年間も1日中朝から晩まで狂ったように妾妾妾とデマ連呼してまで
人の父親の愛情を「ないと思わせようと」工作しないよ。
その尋常じゃない人の父親叩きが、トラウマになる程えぐい捨てられ方した母子家庭
の中でも最悪のケースの妊娠中に捨てられて一切扶養されなかった母子家庭育ちの人
そのものだもん。
 
0648Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 04:45:41.08ID:amHML8YK
■自分語りの設定から垣間見える父に飢えた私生児らしさ■
   
とにかく私の父親の愛情への嫉妬ぶり執着ぶり猛否定ぶりが異常。病的。 
 
ここまで酷い人、初めて見た。
母子家庭というだけのレベルじゃないよ。ここまでの異常者は。
ホスラブでもママスタでも母子家庭スレばかり現れて母子家庭擁護するのは
幼少期から父親がいなかったせいで自分を母子家庭だとコンプに感じてる人だけ。
母子家庭というのは幼い頃から父親がいなかった人の認識だから。 
高校や大学まで父親と一緒に暮らしてる人が自分を母子家庭と思う人はいない。
高校くらいまで父親が本当に居た人なら他人の父親にあそこまで嫉妬しない。
父親いたら高校中退が放置されないし、奨学金にもならない。設定ブレブレ。
乳児の時点で父親がいない母子家庭に生まれたのは履歴でバレバレ。
学費払えない件にしろ小中学生ですでに持ってるはずのパソコンも
買えなくて大人になって株でやっと貯めてからパソコン買った話にしろ
幼児の時からすでに父親がいないのはバレバレ。
実際ゲイキャラやすずキャラや千葉IPでは幼児期から父親いない設定書いてたじゃん。
 
0649Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 04:48:51.68ID:amHML8YK
■設定と自称年齢が釣り合わない事を誤魔化すかっぺ婆■
  
やっと株で資金を貯めてパソコンを買った時に時代は電話回線だったって
発想が時代を物語ってる。時代背景が30代じゃない。40代にも見えない。
この過去レスの矛盾点を突かれて30代設定と辻褄合わせる為に無理やり
株を買ったのは10代だった!若かった!という設定を後付けしてきた。
電話回線の年代から考えて9歳や12歳から株やってた設定にしないと
計算合わないんだよね。
慌てて「16歳だよ!」と言い張った時は「16歳だと現在39歳になるけど?」
と返されたら、慌てて「その前からもやってた」と設定追加してたし。
父親がいる設定なのに12歳や13歳の子供に父親がパソコンも与えずに
窓口で株で資金貯めさせて売買させるの?リスクもあるのに・・・
なぜ窓口で株を売買させる前に父親がパソコン1つくらい買ってあげないの?

答えは、父親がいないから。窓口で株を始めたのは本当は10代ではないから。
0650Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 05:22:56.50ID:amHML8YK
■設定年齢に合わせて計算したわざとらしい思い出アピールで印象操作■
   
かっぺの設定年齢の矛盾点を指摘されたら、いきり立ってHPを立てて、
何の証明にもならないのに昔の株の売買した銘柄のグラフや
その利益が出来たのが西暦何年かを貼り付けてみたり、私は高校生で
株で利益出したと以前もホスラブで書いてた!と過去の自作自演レスを
引っ張り出し貼り付けてみたりしてたけど、そんなの株の利益が出た時に
本当に高校生だったかどうかなんてだーーれも証明出来ないんだから
今30代である証明にはならないよ。 
その時高校生だったかどうか、いったい誰が見たの?目撃したの?証拠は?
   
「ほら!2016年も高校生で株買ったって書いてる!」と自分で書いたレスを
さも証拠かのように貼り付けてたけど、かっぺが何年にその嘘を書こうが、
それが事実である証拠にならないし、高校生って書いたからって本当に高校生
だった証拠にはならないよ。だってその時の年齢設定に合わせた嘘だもん。
かっぺは私の存在を知る以前からすでに年齢詐称し設定年齢に合わせた嘘や
創作した思い出アピールを書いてたもん。 
過去に自分で書いた創作話のレスは証拠になりません。
その当時高校生だった西暦つきの証拠書類でもあるんですか?
あるなら見せて?
そりゃ昔から「高校生の時に買った」って書くに決まってるじゃん。
だってかっぺは2016年どころか2004年からホスラブで自称20代設定で
その時から若い設定を周囲に信じさせる為にすべての思い出話を詐称して
「あのアニメは幼稚園で見た!」「あの漫画が流行ったのは中学の時!」
「この株で私が利益を出したのは高校生の時です!」と聞かれてもいないのに
必死で自分からアピールしまくって自分はさも20代ですよ〜って外堀を固めてたもん。
私がまだかっぺに目をつけられて無かった頃からかっぺはホスラブで
年齢詐称の若い設定アピール必死にしてたもん。履歴見りゃ分かる。 
 
0651Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 05:35:22.39ID:amHML8YK
■「○○を見た時私は○○歳だった」という嘘ネタわざとらしくアピール■
  
聞かれてもないのに思い出話語りであのアニメが放映されてた時私は○○歳でした!
同じ同じ〜!わかる〜!あの漫画流行ったのは中学だよね!じゃ今30代でしょ!と
思い出語りした直後に「かっぺは30代でしょ!」と、わざとらしい自演レスがセット。
今30代でしょ!と言いたいが為にわざわざ思い出アピールしてる前ふり。
あの株で利益を出した時私は高校生だった!っていう嘘のアピール。
ずいぶん前からやってたじゃん、思い出の年齢操作するやり方。
     
そのアニメを見たのが本当は20代だったのに「幼稚園の時見た」って
設定年齢を繰り下げて書いてるだけ。
その株で利益を出した時本当は30代だったのに「高校生の時」って
設定年齢を繰り下げて書いてるだけ。 
50代だから当時の記憶は幼児じゃなくすでに成人だからはっきり覚えてるから
鮮明に書けるでしょ。まるで成人が見たかのような感想だったもん。 
幼児がアニメ見た感想じゃないよね、アニメに声優してた女優のグラビアを
こう思ったとか、ああ思ったとか。アニメの声優がグラビアしてたかどうか
なんて幼稚園児が検索しないし、知る由もないっつーの。
そんなの幼少期に見たアニメの思い出話とは程遠いのバレバレ。
大人になってからウィキで知った情報を幼児の時の思い出風に語ってる
嘘つきバレバレ。株の語りも同じ手口。 
ベガスのビーチにしろエアホースの夫にしろ嘘まみれ作り話のおばさんが、
株や年齢や家庭環境だけ偽りなく真実を語ってます!なんて誰が信じるの?
 
0652Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 05:45:13.18ID:amHML8YK
■「○○の時私は高校生だった!」とウソ語りで30代と思わせる常套パターン■
  
「○○才の時に○○を見た、流行った、買った」と思い出をわざとらしくアピール。
そう書けば周りがかっぺを今20代や30代と思ってくれる狙いの計算ミエミエ。
 
自分が昔から思い出語りの年齢アピールがお気に入り手法ゆえに
他人の年齢を勘ぐる時もまず真っ先に「幼少期見たアニメは何?」
「中学の時流行したものは何?ピンポイントで答えろ!」と
若い頃の流行やアニメや漫画で問い詰めるのがババアの18番。
ホスラブでやってたのと全く同じ問い詰め方でママスタの綾瀬はるかトピ
でイエローキャブ連呼しながら私に「ポケモンキャラの御三家を答えろ!」
「ミニ四駆が流行ったのはいつか答えてみて!平成生まれの元号は〜」と
問い詰めてきたので、ホスラブでヤラれたのと完全に同じ質問だったから
その瞬間「うわ、ママスタにもかっぺ婆がいた!!」ってすぐ一瞬でわかったわ。
  
普通の人は他人の年齢を確かめる時に身分証をアップしろとか
年齢証明しろとか言う人はいるけど、「幼稚園で流行ったアニメは何?」
とか聞いてくる人はいないし、そんな不明瞭なもので年齢証明になると
信じてるのは、普段それを自分の年齢アピールに使ってるかっぺ婆しかいない。
だからその特殊な思い出確認パターンの粘着は、すぐかっぺ婆と分かるよ。
  
そしたら案の定、翌週には放射能トピで南関東(千葉)在住で暴れてて
気に入らない周囲の人達を綾瀬トピ主だろ!と決め付けて「コピペ職人め」
ってボソっと一言吐いて本人確定したのが2月だよ。
 
そのくせ5月になってからわざとらしく5ちゃんに
「ママスタでも暴れてるらしいな」と、さも5月に風邪の噂で聞きました風の
自演レス。
とっくに2月からハーフと国際結婚した綾瀬トピを私だとわかって粘着
してたくせに。
私はママスタ初めて見た当日に「かっぺ」と気付いたから「千葉の58歳」と
即座に書いたでしょ。それが正解だったわけ。
どっちがママスタで「も」暴れ始めたんだよw 
お前だろw
2月にかっぺとバレてるのに5月に気付いたふりして後出ししただけw
  
0653Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 05:47:09.13ID:amHML8YK
■かっぺ婆のわざとらしい思い出語りは年齢証明にならない■

そりゃ20代設定なんだから20代と思わせる為に以前から 
「この株で利益出した時、私は高校生でした!」って嘘の宣伝するに決まってる。
「この株で利益出した時、38歳でした」なんて本当の事書くわけ無い。
 
そんな嘘で塗り固めた過去の履歴を引っ張ってきても、
それが高校生で買ったかどうかの証拠にはなりません。残念。
その当時の年齢を証明する人物は誰もいないし、証拠も一切ないから。
自分で好き放題「幼稚園だった」「高校生だった」と設定作れま〜す。
  
0654Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 05:51:09.18ID:amHML8YK
■ないものは出せないかっぺ婆■
  
そんなに高校生で売買してたとアピールしたいならば
未成年用の売買口座を証拠として貼ればいいじゃん。
未成年口座は成人口座とは別物だから口座開設受理書類があるよ。
本当に未成年で売買してたなら親の承諾書や申請書の控えがあるから
父親と母親の収入や資産の審査が下りないと見成年売買はできないよ。
しかも、審査が降りたとしても未成年が開けたのは2002年以降だよ?

あるなら出せるはずでしょ?
 
「ないもの」は出せないよねw 嘘つくと後始末大変ですねw
0655Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 05:55:14.27ID:amHML8YK
■面倒な回りくどい事する割に運転免許証は絶対に貼れない老婆■
   
株だのアニメを見た年齢だのなんでそんな回りくどい面倒くさい事をするの?
そんなにまどろっこしい猿芝居するなら免許証の生年月日だけサクっと
画像で出せば一瞬で終わるし、株の利益云々なんてデータは何枚貼っても
30代設定にはなれませんよ・・・呆
  
そんなものは30代に粘着して30代をこき下ろすかっぺ婆の設定年齢が
自称30代である証拠にならないもん。
0656Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 05:57:11.05ID:amHML8YK
他人の顔写真なら拾い画があっても
ホスラブかっぺですと名前とID書いた紙を持ったパスポートや
免許証の年齢欄は永久に見せられないのが実態でしょ〜w
0657Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 05:59:19.74ID:amHML8YK
15年近く「私は○○歳だよ!」ってくどいサル芝居を続けてきたのに
なんでたった1枚の画像が出せないの?一番簡単で確実で早いのに。
なんで運転免許証や大学の卒業証書だけは絶対に出せないの?
0658Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 06:41:12.45ID:amHML8YK
■2002年以前は窓口で子供は売買できないと言われた途端に急に
 自称16歳で窓口で株売買してた設定をひっこめて、あれ?そうだった?
 貧乏人だから勘違いかな〜と論点ズラして誤魔化して逃げたかっぺ婆■
   
未成年が株を購入するには父母の資産審査され申請降りた人しか買えないのに?
たかが2万か3万のパソコン1台も買えない自称父親の資産大丈夫〜?
父親じゃなく母親の元愛人でしょ。妊娠させて女作った逃げた男でしょ。
しかもその制度が日本で採用されたのは2002年以降なのに?
電話回線の1995年には不可能という矛盾点を指摘された時もあわてて狼狽し
「私のは貧乏用の口座だから!」と、あえて自分サゲして誤魔化してたよね。
別に金持ち口座の制度ではなく全ての未成年取り締まってる法律ですが。
     
「やっべー、未成年が窓口で売買できる年度を下調べしておくの忘れてた!」
って内心焦ってたのバレバレだったよ。 
「電話回線しかなかった時代に未成年は窓口で株売買できない」と指摘
された時、なぜ「いや出来ます!」と言い張らなかったの?
本当に売買してたならその場で「出来る」と即答してなきゃ不自然じゃん。
後から嘘だとバレるかもしれない可能性が怖かったから断言できなかったんでしょ。
自分が「実際にやった」のならば動かぬ過去の事実なのに「やった」と
断言出来ずに誤魔化した。「未成年で買った」とあれほど言い張ってたのに!
急に「未成年で売買してた」という話を引っ込めて「やっぱり貧乏人口座と
勘違いかも」と論点ズラして「勘違い」と誤魔化したのはなぜ?
  
0659Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 06:47:27.65ID:amHML8YK
■自分が言い逃れする為の逃げ道を「キウイの時みたいに私が
職人の為に逃げ道用意してやった」と連呼してたかっぺ婆さん■
  
未成年でも株を売買できるようになった年代はいつからなのか後でじっくり
ネットで調べてから答える為にそれまでの時間稼ぎの為にあえてお茶を濁して
その場ははっきり答えず有耶無耶にして誤魔化して逃げた。
婆はネットで調べてから書かないとうっかりボロ出したら怖いもんね〜w
 
自分の嘘を取り繕う為の検索時間確保の為に自分の逃げ道作ったくせに
「私は職人に逃げ道を与えてあげた」とかビックリする大嘘ついてたよね・・・
卑劣すぎてドン引きしたわ。逃げ道ってあなた自身の逃げ道でしょうが。
私は株売買してたなんて一言も言ってないから逃げ道なんて必要ないし。
未成年は口座持てないと判明した時に「貧乏人口座と勘違いしてた〜」
と上手く誤魔化す為のかっぺ用の逃げ道でしょ。
実際に本当に自分が売買してたなら勘違いなんてするはずない。
だって「買った」か「買ってないか」か真実はどっちか1つなんだから
勘違いなんて起こりえない。本当に「買った」なら「買った」と言い張るはず。
「16歳で買った」記憶が「やっぱり勘違いかも」になる事はありえない。
  
「買った」と言い張ってたくせに「未成年は1995年は無理」と言われた途端
急に威勢が衰えて弱気になって「勘違いかも」と言い出すなんて嘘つき確定じゃん。
本当に「買ってた」ならば何を言われようが「私は買った!だから未成年でも
買えた!」と実体験をゴリ押しするはずでしょ?本当に実体験ならばね。
周りの意見に左右されて急に自分の体験談を変更するとかおかしいでしょ。
 
 
0660Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:09:48.80ID:amHML8YK
■ババアは検索してからボロを取り繕う言い訳を考えるタイプ■
     
私は自分が売買したと言ってる訳じゃないから逃げ道なんて要らないし。
逃げ道が必要なのは10代で売買してた設定にしちゃった婆でしょ。
今30代だと思わせる為には当時12歳や16歳にしないと間に合わないもんね。
その嘘が、未成年売買許可された年度と噛み合わず自分の首を絞めたんだよ。
自分の吐いた嘘がいみじくも自分の首を絞めたから自分の逃げ道確保
するために「ちょっと調べてから答える」って逃げただけじゃん。
それ、かっぺババアの逃げ道でしょ。
調べる?実際に売買してたのが事実ならば調べる必要ないでしょ。
だって「○○証券で1993年に16歳で買った」と答えればいいだけじゃん。
自分が手ごろな言い訳用意する為に検索する為の逃げ道でしょ。
 
0661Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:10:28.71ID:amHML8YK
ほら、エアホースはナイキのシューズだ!とかっぺ婆が作った逃げ道が
墓穴掘ってかっぺ婆自身の首を2重3重に絞めちゃった時と同じだよ。
あれもエアホースって単語で検索して出てきた記事を言い訳にしちゃったから
早とちりでナイキに存在しないシューズ名を書いちゃったんだよ。
素直に「エアフォース(空軍)の夫なんていません、私は未婚です、
みんなが国際結婚してるのが羨ましくて私も自慢したくて作り話を
書いてしまい嘘だと見抜かれてしまいました、ごめんなさい」って
謝ってれば国際妻たちはその程度のウソ許してあげたのに〜。
 
存在しない夫の作り話を事実に見せようと嘘を上塗りした結果
エアホースにナイキに存在しない名前でどんどん嘘が首絞めて
もう身動き取れなくなって最後はファビョって「職人が全部書いた!」
と、ありえない嘘連呼して濡れ衣着せようとして失敗に終わり
その国際結婚スレ荒らした恥ずかしい履歴が2chに掲載されちゃったじゃん。

エアホースの空軍の白人の妻だって作り話した未婚かっぺ婆さんの履歴。
空軍よ!知らないの?とドヤ顔で言ったくせにエアホースなんて軍は存在しない
と突っ込まれた途端に「夫はナイキのシューズのエアホースを買っただけ!」
と急に空軍をシューズだと誤魔化してドヤ顔で言い張ったよね〜
ナイキにもエアホースなんて靴は存在しないと返され、もう言い逃れ出来なくなると
今度は「職人がエアホースって言った!私じゃない!職人だ!」とデマ連投したせいで、
あの自称白人妻の発狂ババアの正体はかっぺ婆だとバレちゃったねw
未婚婆が自分は未婚婆だと自分で証明した面白い猿芝居でした。


     
0662Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:34:36.76ID:amHML8YK
■キウイもエアホースもベガスのビーチも16歳の株も全部同じ嘘■
  
私が日本で未成年口座制度を開始した年度の証拠を貼ったら
かっぺはもう言い訳できなくなるから、逃げ道として検索する猶予を
与えてあげたのは私のほうなんだけど。
キウイ食べただけで血栓やアレルギーになると言い張ってた時も
私がアレルギー自体ないというアメリカの医学論文5本貼ったら
もうかっぺ婆は言い訳できなくなって自演連投して誤魔化してた時と
同じハメになるから、逃げ道を検索する時間を与えてあげたんだよ。  
 
ベガスに海もビーチもないのに、白人彼氏とベガスの海に来週旅行とか
こっ恥ずかしい作り話を書いてる未婚かっぺ婆があまりに不憫だから
「海は一箇所もないよ」って本当の事を私が教えてあげたんだよ。
  
後からかっぺが後出しジャンケンのようにビーチがあると言い出したのは
ビーチクラブっていうの名前のプールだよ?海じゃなくプールだよ〜w
って私が証拠を貼ったらまた言い逃れ出来なくなって職人連投して
誤魔化すハメになるんだよ?
  
私はベガスに何度も行ってるから海もビーチも無い砂漠の乾燥地帯だって事
を良く知ってるから親切に教えてあげたのに、その時もかっぺ婆は
「職人はビーチがある事知らないなんてベガスに行った事ないんでしょ!」
とドヤ顔でデマを吹聴してたよね。
「職人はナイキのエアホースを知らないんでしょ!」とドヤ顔で
存在しないシューズをあると言い張ってた時と同じ嘘つきっぷり。
なんでそんなに見栄張って嘘ばかりつくの?
存在しない海にどうやって行くの?存在しない空軍にどうやって所属するの?
存在しないシューズをどうやって買うの?妻が夫の所属名を間違えないよ?
    
資産億スレにジジイが海だと誤解して書いたビーチって名前のプールの話を
億スレ監視してたかっぺ婆が目ざとく見つけて「ビーチあるじゃん!」と
思い込んで、億スレで見かけたネタを急に自分の言い訳に使い始めたのは
覚えてる〜よく調べずに鵜呑みにして本当に馬鹿な白人コンプ婆だね〜
0663Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:39:40.69ID:amHML8YK
■白人とベガスやエアホースの嘘は白人ハーフ妻に対抗する為に
「私にも白人夫がいるのよ!」という設定で国際妻叩きする為の作り話■
   
白人彼氏も空軍の米兵夫も居ないのに、そんな嘘ついてまで国際結婚してる
私達に対抗する作り話をドヤりたかったとか超哀れ〜(><)
そんな嘘を書いたところでどうせ証拠出せずに撃沈するのがオチなのに〜

ベガスに海もビーチもありません。最初に私が言ったとおりです。
エアホースなんてこの世に存在しません。あるのはフォースだけ。
夫の所属先を間違える妻も存在しないし、その間違いをあわてて
ナイキのシューズだと言い換える妻は存在しない。つまり全部嘘。
 
かっぺ婆と違って10代から何度もベガスに行ってる私に嫉妬して、
まるであなたと同じ海外未経験者みたいに嘘書かないでよ
気持ち悪い  
アトピーにしろ何でも婆自身の境遇をこっちに投影して語るの止めて
気持ち悪い
なんであなたがベガスに行った事ないからって私が行った事ない設定になるの?
なるわけないじゃん  
私はベガスに何度も行ってるし、ベガスに海も川も一切無い事を最初から
知ってて、それを無知な嘘つきババアに親切に教えてあげたのに。
 
だってベガスのビーチに彼氏と旅行♪なんて国際結婚スレに乗り込んで
未婚婆が見栄張って作り話で対抗して恥をかいてるのはあなただから。
その時点で彼氏の存在もエアホースの夫も全部嘘だと周囲は気付いてたよ。
それをベガスに何度も行ってて国際結婚してる私が教えてあげたんだから感謝しなよ〜
 
みんなの前でエアホースがやベガスの作り話の公開処刑されたのが
トラウマものの悔しさだったのは分かるけど。

 
0664Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:14:00.74ID:amHML8YK
■かっぺは本妻じゃなく愛人の子だから望まれずに生まれた■
 
愛人の子だと望まれずに生まれて父親に愛されないというのは
かっぺ婆本人がゴリ押しした持論です。かっぺ本人の実体験だからね。
本人が愛に飢える体験しなければ愛されるかどうかなんて各男女それぞれ
人によって違うから分からないはずなのに断言してるのは本人の体験だから。
父親はどの我が子も全員愛するのが普通だと私は思ってたけど違う人もいるの?
父親に愛されないケースを私は知らないから、かっぺの気味悪い連投を見てビックリした〜
人間って自分が体験した事をベースにものを考えるから、
自分が体験してない事は想定しないし疑わないし発想できないんだよね〜
愛されて育った人は愛人でも妻でも元妻でも子供はみーんな父親に愛されるもの
っていう幸せな認識しかないからね〜。
それが普通で、そういう温かい世界しか私は見たこと無いから。   
       
0665Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 09:46:57.55ID:amHML8YK
■かっぺは望まれずに産まれたセフレ相手の子供だったから劣等感の塊■
     
だからムキになって自分の父親への憎しみを他人に投影してぶつける。
      
望まれずに産まれたという自意識もかっぺ自身が連呼してた自己紹介。
父親に溺愛されてて両親への感謝を書いてる愛娘に一方的に嫉妬&激怒して 
望まれずに産まれたでしょ!と事実と真逆のデマ連呼したのは、望まれずに産まれた本人だけ。
自分の生い立ちをそのまま嫉妬対象へ投影したがる望まれなかった愛人の子。
望まれなかった子ってまんまかっぺ自身の事だからね、と誰もがお察し。
自分が一番不安に思ってる事、自分が一番コンプに感じてる事が
「望まれずに産まれた」ことだから、その言葉を他人にぶつけた。
  
0666Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 09:50:51.47ID:amHML8YK
■国際妻に粘着するストーカーかっぺ婆の本当の生い立ち■ 
 
だって・・・ねえ・・・あまり残酷な事実は言いたくないけど・・・
母親の妊娠後のかっぺの父の動きと言動見てりゃ、望まずに産まれた子
なのはお察しでしょ。だから母の妊娠中に本妻作って、子供の責任取らずに
生活費も学費もパソコンすらも与えなかったし、一緒に暮らしてなかったし
母親はずーっと父親への恨み事をブツブツかっぺに言い聞かせてたし
子供の治療費払ってないし虐待も高校中退もほったらかしで風俗漬けにした。
家族旅行やキラキラした楽しい家族の話題が一切なし。憎しみばかり。
虐待して高校の学費払わず中退のまま風俗&精神科で年金暮らしって…
ここまで酷い例は千葉IP=かっぺの生い立ちでしか見た事ないよ…。
望まれて産まれた子が受ける仕打ちじゃないでしょ・・・この境遇。
そんな事ないよ・・・って思わせてあげたいけど、実際そうでしょ。
父親がかっぺの為に犠牲を払ってまで与えてくれたものって何?1つも無いじゃん。
お金も出さない、パソコンも学歴すらも与えない、虐待する、邪魔者扱い、
病院は自費、お見舞いも行かない、自分は妊娠中に女作る、風俗やらせる。
セックスして母親を妊娠させた「だけ」じゃん。それ以外何してくれた?
かっぺの父親が与えてくれたのは「女への強烈な嫉妬心」と劣等感だけでしょ。
かっぺが異常なまでに女叩き、女への憎しみが強いのは、父親が母親ではない
別の女(本妻)を可愛がって愛したからじゃん。だから女への憎しみが芽生えた。
生まれながらに男の愛情を得られない遺伝性疾患だよね。 
かっぺの中では女=男を奪う敵っていう認識だから先制攻撃してくる。
男の目を引きそうな魅力ある若い女ほど真っ先にネットで奇襲をかける。  
かっぺの今の性格を見てれば、どれほど孤独な育ちだったかはお察し。
だから人が受けてる愛情が妬ましくて許せなくて発狂攻撃する老獣になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況