X



吉井和哉噂スレ難民68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:56:24.08ID:19IXdpIr
眞鍋話・妄想・ネタ等を書き込みたい吉井噂スレに最後に残った者たちのためのスレ
吉井和哉に対する苦言、愚痴、不満等もどうぞ

※一般人である元家族の個人情報等の書き込みは断じて禁止!

>>950 踏んだ人は次スレ立てお願いします
※スレ立て出来ない人は必ず申告すること!

※前スレ
吉井和哉噂スレ 難民67
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1528019295/l50
0020Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:37:20.15ID:MQORs1BP
ひとりっ子でおおらかな旦那さんに何度も助けてもらう。
長女タイプの母と娘が不仲…父親の悩み 〜あの人に聞いてほしい…
眞鍋かをり DUAL悩みの時間
0021Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:05:44.31ID:4bvkSbNk
>>20
また、釣りだね
0024Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:15.51ID:peLH9ec9
美雨も十分変な人
0025Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:09.85ID:y5/L3sn6
>>18
しかもそれ割と最近の話でしょ
トイレで水かけていじめた件も大人になって反省することはおろか、かけて虐めて遊んだ楽しそうにドヤって語ってた気がする
0026Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:45:32.18ID:xFwV9Xm6
614から本格的に呟きだした件w
吉井のチケット販売、大阪城公園Zeppの売れ残りさばいた日だもんねwww
0027Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:49:47.29ID:y5/L3sn6
>>19
不倫については、しつこく離れない奥さんが悪い
だからバンバンこっちから行きますよってコメント紹介されてたな

仮に今、しつこく離れない立場で自分が逆の事されたら、本人にも相手にも電波さえ使って世間にも
お得意の涙や訴えて何が何でも死守するんだろうな
0028Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:55:07.02ID:q/kpNkur
>>27
立場が変われば被害者ぶるよ
そういう性格だもん
本当に吉井って女の趣味悪いw
0029Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:14.89ID:MQORs1BP
長女として超わかりみ。無性に上の子許せないあるある、
ひとりっ子でおおらかな旦那さんに何度も助けてもらうあるある。
|眞鍋かをり 長女タイプの母と娘が不仲…父親の悩み | 〜あの人に聞いてほしい…〜 
DUAL悩みの時間 | 日経DUAL dual.nikkei.co.jp/atcl/column/17… #日経DUAL

maki××××
返信 リツイート いいね 6/8(金) 21:11

有料部分も読んだ人が共感してつぶやいてる。
0030Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:35:18.14ID:ILy01Ymw
ひとりっこでおおらかというより
四人の子育てと終わって孫もいて
とにかく慣れてるのでは?

って子育てしてんのねwwwww
まいた種が育ったは家族とのつながりかな無難に
0031Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:37:26.17ID:ILy01Ymw
昔は口うるさかった男ほど一回り年下の女には大人の男面してデレ優しくて理解があったりするのよな
0032Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:41:22.76ID:ohj3DmYD
>>30
吉井は鍋にはおおらかではなく、
辛辣だよwww
でなければ、妊婦を卑下するカバーや
新しい女を口説くロザーナやisland
なんか出さないよwww
0033Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:37:32.40ID:NTZll3KB
>>31
最初は姉さん女房に世話焼いてもらって色々教わって
自分が年取ったら若いカミさんをもらうのが男の理想らしいよ
吉井も親戚のおじさんとかにそう聞かされて育ってそう
0034Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:54:47.23ID:keGu515j
良くて加藤茶、悪くて紀州のドンドン
どっちも羨ましくないなw
0035Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:06:25.10ID:KQ+v8o6Q
>>30
その通りだと思う。
子供1人目と、孫までいる人じゃ慣れが違うw
末っ子は無条件で可愛い。
アラフィフになってから生まれた子なんて尚更。
一人しか産んでないのによく意見できるなw
0036Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:48:49.57ID:ILy01Ymw
ツアーMCの二股の意味もモンキーとソロ
元家族と今家族
両方うまくいってるダブルミーニングかな
もうなんか落ち着いてて色気なかったもん
0037Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:57:57.41ID:/DMXdDvL
本当の愛情無いと気付きながら居るほうが鍋にとっては謙虚でいられるから
いろんな性格の悪さやドヤ顔が引っ込んでちょうどいい気がする
でも死ぬまで最悪の夫婦関係だよな
生活には支障ないから続くんじゃない?
0038Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:03:28.12ID:ILy01Ymw
>>009
下ネタのセンスも夫と張り合うくらいだから
子供が字を読まなくても
家の中では下ネタばかりなのではwww
結局似た者夫婦か
0039Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:09:41.80ID:+YuwnCCI
>>29
これマジ?
ついに吉井の事いろいろ語り出したね
次号は名前も出すだろうね
あ、その前にロックスターな旦那さんあるあるとかかw
0040Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:30:01.79ID:URiyuXip
>>39
吉井からは何も語られてないよねw

家族といえばバンドで
インスタ載るのは元嫁とwww

そりゃ、鍋も全身の血が沸騰して
有る事無い事語りたくもなるよね。

5ch限定だけどwwwww
0042Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:14:52.60ID:k6af2NiP
>>41
吉井はそんなの食べないよw
0044Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:44:10.85ID:2CkUlzlf
父親とか?w
0045Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:48:46.63ID:QctTyNSW
さらっと見てきたけどコレステロールたまりそうな食事ばかりだったわ〜家族の健康よりひたすら自分の食べたいものだけで何だか家庭の匂いがしない感じ
0046Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:51:33.50ID:Mfi61PV/
#こどもの〜 の個人写真ひとりっこの旦那さんが撮ったのかな
0048Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:11:40.93ID:keGu515j
>>9
>我が子が字を読めるようになるまでは。

芸能界を引退する気は全くなさそうだな。むしろ子供使ってバンバン仕事しそうな感じ。
こういうのがこれからずっと続くのか。。。
0049Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:27:53.96ID:C/9gKwE1
そりゃそうでしょー
将来的には自伝的暴露本出したり
旦那亡き後はやりたい放題狙って我慢してるでしょー
0050Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:08:50.50ID:F0+zwI3I
>>49
その前に吉井から暴露本出されるよ。
こんな女と結婚した覚えないのに
バンド再集結控えた大事な時期に
マスコミ巻き込んで陥れられたってwww

だから枯葉のような後悔が沢山あるってさ。
0051Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:18:07.39ID:uP+5bHf8
有料にしか読めない所に旦那を使うって手段が本当いやらしい、というかあざといよなあ
0052Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:03:57.59ID:KPAPyP0p
>>51
どうせ釣りだよ。
今までだって、ここで旦那のこと書いてあるとか投下されてても書いてあったためしがないw

そもそも、違う女の曲を連続して発表してる
吉井との話なんてあるわけないwww

鍋の人生嘘と見栄で出来ているwww
0053Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:02:16.28ID:hNYs3v6T
>>50
それはまずない
0054Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:21:44.22ID:/DMXdDvL
>>52
釣りじゃなくて、らしいこと書ける暴れやすい場所が唯一そういう所なんじゃないの?
目立つ所で書いたらあとあと自分が窮地にたった時恥ずかしいことになる
0055Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:34:49.27ID:PKbJ67Zg
>>54
>>目立つ所で書いたらあとあと自分が窮地にたった時恥ずかしいことになる

らしい事書いて嘘がバレた時ねwww
0056Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:18:10.41ID:7kipmcYU
ここの人の何がなんでも不仲説にするロジックは芸術的wもはや常識はいらない
てか吉井を常識でみたらいかんてことか勉強になるわ
0057Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:41.76ID:/DMXdDvL
>>56
その要るはずの常識がないんだよね
だいたい不幸そうな演出する必要なんてないだろうし
0058Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:49:55.05ID:ekGZcxOK
非常識で出来てる鍋側には
普通の常識は通用しないんだろうなw

ビビットでのコメも浮いてるしw
到底アスペには理解出来ないねw

だから、股ユルで男釣っても
直ぐに逃げられるwww
0059Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:54:51.24ID:LMCiGtKc
娘が虐待防止キャンペーンしてるのに
その父親は娘を虐待してる嫁を止められなかったツイしてるし
ホントここの家族頭おかしい
https://twitter.com/piccorosaaaaan/status/1005770203727216641
まなべまさと@piccorosaaaaan
私の毒も子供を虐待していた。胸苦しかったけど恐ろしくて何も言えんかった。
0060Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:27:09.36ID:pdbSsiYi
こういうことわざわざツイする神経解らんわ本当に常識通用しませんね
0061Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:34:09.66ID:Vpmv/XOY
いつもの如く便乗して目立ちたいだけでしょ
でも笑えないツイートだよね
0062Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:45:37.10ID:qGeyjWMO
大阪2公演でも福岡と同じ事言ったの?
ピンクで言い訳してるし結局何なのか
0063Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:24:26.42ID:yuAupBC7
ソロ待たせてごめん
みたいな解釈してる人多い感じする、分かんないけど
0064Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:27:19.90ID:yuAupBC7
ドームでも似たようなこと言ってたっけ
個人的にはそれを含めて、再集結前にあった諸々含めてかなと思う
まだライブ行ってないから分かんないけど
0066Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:15:53.08ID:0i4FOb8T
鍋は母親に殴られていたらしいね
虐待受けた子供は友達にもいじめ(トイレ閉じ込め水浴びせ事件とか)するのね
0067Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:00:19.30ID:+pk4r2gq
>>66
鍋娘にも躾として普通に虐待してそう。
そういう影響って本人は気づいてないらしいし
0068Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:48:56.73ID:ab7FTWHY
>>66
ってことは、鍋娘まさとに見守られながら鍋母に虐待されてるかもね。
0069Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:27:02.70ID:uJFDfuwG
母親はわざわざ鞭作って娘2人を叩いてたんだっけ?親父は親父で娘2人に自分のち〇こ触らせてたらしいし
碌な親じゃないな
でもそれを反面教師として真っ当な人間に育ってれば良いんだけどアレだもんな
虐待防止の法改正署名運動に参加するのはいいけど、また失言して炎上して犬山等に迷惑かけそう
0070Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:51:08.94ID:R3FyRjz0
>>69
まさと鍋娘にも自分のち◯こ触らせてそう。
0071Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:30:22.23ID:vZPAV+gW
>>67
気付いてないどころか、トイレでいじめた過去を大人になってからもドヤ顔で笑い話にしてるんだよ
いじめられる方に落ち度があるんだってさ
そんなのが堂々といじめ問題語り、虐待防止の法改正署名運動に参加?
世も末だな
0072Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:34:40.96ID:p18N69od
自分の子供が文字を読めるようになるまでは下ネタも呟くとか言ってるけど、数々の画像や過去の発言は消えないのに。
娘にあんなの見られるかもしれないのに、よく平気で芸能界にいられるよね。
0073Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:50:51.96ID:/Y+z1/J8
>>72
そうだよね、下ネタどころじゃないよね。
元事務所社長とのセ◯クス最中写真
あんなに沢山ネットに載ってるのに
0074Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:54:50.90ID:eEdG/4Jl
自分が娘だったら母が変なオヤジの膝に座って抱き付いてるのが一番キモイわ
0075Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:04:00.32ID:N8yi1zt7
>>74
その抱きついたオヤジの新妻と親友とか言ってしまうところもキモイわ
0076Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:53:45.03ID:1ajuUGWZ
>>69
眞鍋の母親って子供に暴力ふるうし脱税指南するし
眞鍋父親はちんぽ触らすし改めてホントすごい家族と吉井結びついたんだな
もうこの先吉井の人生真っ暗だね
0078Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:09:34.41ID:lwSuWqP5
人の気持ちが分からない自分勝手な奴に虐待を受ける子供のことを訴えても
0079Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:21:03.69ID:qGeyjWMO
今日は父の日だーね
いいパパしてんのかな
0080Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:51.41ID:6T1jzCfC
>>76
だから鍋については黙秘を続けて
コメするときは元家族の話を
インスタも元家族と
曲は新しい女との事を
鍋については一切ナシwww
鍋の子についても一切ナシwww

今回の曲は鍋も蔦役で出演出来て良かったねw
0081Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:36:55.87ID:p18N69od
本当は円満だったとしても、結婚発表後のクズ発言、その後も一切無視、そして40代後悔の発言、私が嫁だったら絶対嫌だわー。
0082Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:12:45.74ID:61FABd3/
>>81
本当は円満とかないよw

好きな女と結婚して子供が出来たら
有頂天でラブコミみたいな曲がすぐに
出来そうだけど、

実際は吉井本人が憔悴したライブしたり
出産時期にいきなり渡米したり
かと思えば、後悔満載のカバー発売
に加えて好きな女の出現曲発売

鍋の結婚発表はなかったことにー。
へ向けて吉井が全力で活動してるwww
0083Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:44:46.20ID:gf2QmSuG
"音楽では嘘つかない"ってこの間改めて言ってたからそういう事なんだと捉えることにしました
0084Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:03:41.40ID:6J0Oac6s
我慢ならないので投下します

>>59
カッパのまさとは自分の妻を毒と表現し、娘が真剣に子供の虐待撲滅に取り組み始めているのに毒(妻)が
子供たちを虐待していたと軽口をツイートしていますが

眞鍋さんの母親は悪くありません
私利私欲の毒親はカッパのまさとです

カッパのまさとは離反されたことを逆恨みしている
情けない男です

>>20
この日経のコラムはカッパのまさとが改編したものです
0085Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:38:28.50ID:6J0Oac6s
二つ目投下
ここの皆さんにとっては朗報になるのかな?

眞鍋さんは能天気にライヴに行ったアピールのパリピで自己顕示欲の強い妹とは
現在、一線を引いて距離を置いています

とういう意味かわかりますか?
0086Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:37.18ID:orLHeCd/
ですから、過去にいじめをしていた発言のある鍋さんがここぞとばかりに虐待撲滅に乗り出すとしたらあざといねと話をしています。あの人がわざわざ出てこなくてもいい話。お仕事に繋げたいだけと思われますよ。
鍋家の親がどちらが毒か妹との関係も関知しません。どうぞご勝手に
0087Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:51.95ID:7PkSFP6b
>>85 自分の私生活、もっと言えば夫婦生活が危うい中で暴れ馬の妹がこちらに向かってくれば簡単に崩れてしまう状況ということかな。分からん
0088Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:37:02.17ID:dj7Z4HCD
ごめんわからない
0090Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:50:37.50ID:YPilOa/t
まさとのツイにある写真
テーブルに子供が座る椅子が引っかかってるんだけど、
あれってじいちゃんばあちゃんの家にも置いておくもの?

子供いないから知らなくて
0093Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:40:26.94ID:tEPe2qXE
でも眞鍋かをりが今一緒に住んでいるのはまさとと幸子とだよね
0094Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:00:50.22ID:9/u8xkNc
>>85
鍋が結婚した風のシンママで
結婚指輪を薬指にしたり、中指にしたりして
猿芝居してるのに

馬鹿にしてた筈の妹がサラッと
本当の結婚したからw
かな
0095Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:16:39.27ID:37DOeCdl
インターネット上そして人の記憶に残った半裸写真や不埒な言動それに加えてのデキ婚は一生子供を苦しめるんだろう
芸能人って大変だね
0096Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:01:42.75ID:YgEB5eRL
父親だってwwwww
suck映像とかな
あの鍋の娘だから負けじとすごいたくましいよ
0097Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:30:28.67ID:48QQRIH5
とにかく種類はどうあれキチな家族の影響で吉井がこれ以上潰れないように
0100Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:50:39.75ID:fMjSWbUW
>>96
そういう図太い人間が育つと日本も変わっていくよね
きっと母親の考えを引き継いであの旗も嫌いなんだろうしね
0101Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:36:02.07ID:jl2GzW8Q
一人っ子でおおらかに育ったってどの世界の吉井和哉?
0103Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:49:52.26ID:rJ+J/a6X
>>101
どうやら自伝もお読みになってないようで
0104Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:58:56.71ID:cqeWmTKo
>>96
鍋のハメ撮り写真みたら、鍋娘グレるよ。
沢山SNSに出てるから回収しようがないw
0105Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:25:02.72ID:VCub3cQN
父親がいなくてさみしい思いをしたってあれだけ言ってたのに離婚デキ婚
その時その時で反省してそうだけど人間こさえちゃったら反省だけじゃ済まないよね
久々にこの10年数年を振り返ってしまった
islandを歌う吉井の心は今どこに
0106Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:56:40.61ID:4GP4MzHa
>>105
そりゃもちろん、新しい女のところでしょw
0107Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:48:45.84ID:zU4RlIZg
そうだね別のひとのところw
テロに遭うずっと前から愛を育ててたひとだといい
0108Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:46:26.29ID:ZE62QXC0
Twitterだと吉井のビジュアル大絶賛されてるけど
マジでそんなに若返っててかっこよくなってんの?
0109Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:04:45.47ID:Wc84wZUr
ライヴモードになると若返るよね
まだ今回のツアー行ってないから確認してないけどw
0114Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:34.45ID:WTk0drr6
今日はみーんな二股だったw
吉井も二股でジメジメした曲を心置きなくできるし、ヨシフミもジュンゴもタカシも二股だー
ってさw
0116Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 05:33:39.00ID:OsMm4Wnx
◯◯ガチ勢って自分で言うの新しいなあと思った(批判じゃないよ)
ガチな人とガチじゃない人がいるって事?
0117Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:44:27.71ID:yRS7ZQVC
>>116
娘や息子から仕入れた言葉を披露したいのでは?ww
ライブ行ってないから真意は分からないけど
0118Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:56:50.46ID:QLvXJv2H
孫の写真とか自分と孫の写真とか自分の子供たちが写真あげてるの吉井って知ってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況