X



うまうませんせーを愛するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:11:53.06ID:r/Mk/yRn
【校則】
│・名前はひらがなで、主人公はせんせー呼びで
│・他スレのオチは基本OK、スレチ・批判はNG
│ 但しささやかなオチに留め、他スレ内容をそのままコピペしたりせんせースレ内容を他スレに書くなど越境行為は慎むべし
│ (他スレからせんせー関連内容を拝借するときはせんせー呼びに変えるなど配慮を)
│・このスレはどこのスレの派生でもありません
│・カプスレは荒れる元なので話題に出さないこと
│・具体的な名前を出してのカプ話禁止
│・恋愛話は控えめに、エロ話は自重
│・プライベート話禁止
│・次スレは970さんが立ててください
│・情報は本スレに落とすこと、規制中は避難所を活用

│       ヾ〃〃   ☆ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
│     (>ω<) / < 校則は確認しましょう!
└──(    つ─ | 
       | ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
    ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
.+゚.+゚(    0゜) (    0゜) (    0゜).+゚.+゚
0547Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:04:39.06ID:Xltj8++X
たかや君は靴のブランディングに関わってくれるのかな(´-`).。oO
0548Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:44:29.10ID:oPlWOh/m
>>546
読んだよ
こういうとこすごいな
興味があってもタイミング外したらなかなかことは進まないもんね
ブーツの試作品そろそろ・・・?
楽しみだね
0549Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:46:55.72ID:oPlWOh/m
>>547
たかやくん本職はうぇぶまーけたーでもあるし
うまく繋がるといいね😆💗💗
0550Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:32:59.24ID:7fdnNksa
せんせーに関する都市伝説がある意味ほんとーだった件 >インスタストーリー

田舎の田んぼリンク思い出した そんな感じなのかな?
0551Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:39:08.97ID:oPlWOh/m
>>550
あったね>せんせー都市伝説
根拠があったとは😅😅

きのうはいろんなことに思いをめぐらしてうるうるしてたのに😅😅😅😅😅
なんてこったい😄😄😄
0552Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:13:23.92ID:Xltj8++X
>>550>>551
なつかしのせんせー都市伝説
...ってどこまでホントなんだww

しお中の先生やけにしんよう高校の先生に似てるし😂(今さらのツッコミ
0553Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:17:54.94ID:DCXwp8fd
せんせーお誕生日おめでとうございます🎉

健康な30歳👏👏👏
(いつぞやのふれんずパンフQ&A
0554Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 05:08:20.04ID:1+3rSeZ6
おはようございます
せんせーお誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉
30歳か・・・これからがますます楽しみですね
自分の目指すところへどんどん走っていくせんせー
これからも応援していきます✨✨✨
0555Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:07:42.32ID:DCXwp8fd
🎂たかやくんブログ
改めてせんせーおたおめきてるね♪

Jすぽツイさんからも素敵なカードが🍞🐎
0556Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:09:10.04ID:vDleCQ1/
アカデミーじむきょくからおたおめストーリー

愛がいっぱい(^O^)🎂💐⛸🎉🎊🎁
0557Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:27:14.57ID:DCXwp8fd
>>556
💝たくさんのハピバだね🎵
みんな大好きあざらしに乗ったせんせー
インスタにも別角度が(*゚∀゚*)💕
(ふぁんさ的にもありがとうございますw
0558Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:35:16.92ID:1+3rSeZ6
>>555
ありがたやありがたや💓💓💓💓

>>556
ちょっと・・・めっちゃかわいいんですけど❗けど❗❗
愛だね〜😆🤗🎂🎉🎊
0559Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:14.39ID:DCXwp8fd
インスタ更新
みそったww
㊗流行語大賞決定😂(私の中でw
いいスベり出しですせんせー
0560Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:49:17.57ID:5fqwQMKx
>>559
赤みそせんせー😄😄😄
赤よくお似合い〜
健康診断かー元気がいちばんだもんね💪(´・_・`💪)
0561Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:59:55.20ID:HZpuxsZX
今年はスケートを軸に地固めしていくんだね
あかでみー@北海道もガンバです!

日本一のスケオタになる❗
せんせーからその言葉を聞くと
スケオタってなんだっけ?(・ω・)モードにw
0562Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:45:25.54ID:gGOnjTW9
観る 滑る だけの俺たちより
作る を実践してる時点でせんせーは重度のスケオタ

今年は沢山のおたおめメッセージにあふれているね
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0563Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:04:57.10ID:7nVstKfo
>>562
スケオタ=スケートをこよなく愛する人 💖
って感じで理解したよ(*´-`)
それにしても道具を作っちゃうスケオタ...
せんせー進化系すぎw

こづあかインスタ
🚃うわさの電車ごっこ♪たのしそう〜
0564Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:40:50.57ID:GBJxETAF
>>563
電車ごっこ🚃🚋🚃🚋🚃💭
先生たちもかわいいときた❤

インスタ更新〜
あしたはでみさんがすべるよ〜@こくら
0565Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:41:37.29ID:7nVstKfo
>>564
ちょw言い方ww
年一で滑る機会なのね(OvO)デミさん

あすグラッチャのスケート教室⛸✨
ガンバです!せんせー
0566Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:11:02.32ID:GdEzO2N8
3/14発売 フィギュアスケート観戦の副読本
男女シングル解説にせんせー&ゆかりん(゚∀゚)

16日の朝日かるちゃー立川教室コンビ...!
0567Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:34:02.40ID:GdEzO2N8
インスタ更新
バニーホップはもどきだけど
デミさん&エラ先生上手い〜
ターンがスムーズなのオドロキ😳ふぉー
0569Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:49:15.22ID:Ev5uirzM
再投稿〜
深い意味はなかったみたいねよかった( 👌 ͡ ͜ ͡ )👌
やっぱり運動神経いいのねー
年1回だけとは思えないくらいうまい
せんせー 珍しい映像ありがとうございます
0570Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:56:18.09ID:GdEzO2N8
>>569
珍しい映像🐇(遅ればせながら気づく🐢←

ラスダンみたくなってみてきたよ☺💕
0571Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:51:13.88ID:Ev5uirzM
>>570
おとなになったせんせーのラスダンもよかったねー😍😍😍
いつかよそったせんせーのラスダンも見てみたいなー

せんせーぶれーど更新〜
きはらくん はやく元気になってね
待ってるよー
0572Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 06:09:08.84ID:CD2Xnl8e
おはようございます
きょうはぎんばんかいせつ@にしのみや
の日
せんせーがんばれー
0574Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:11.49ID:j98siVgK
行ってきたよ
残念ながら靴の話はなかったけど
書けないのが残念ないい話だったんだよー(´;ω;`)

せんせーはあっさりした服装だけど
すごくやせてカッコよかった
餅せんせーもかわいいけどね🤗
0575Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:36.91ID:6EFxVuUE
>>574
(ノシ >ω<)ノシ おー行かれたのね!うらやま〜

👂))チョッとだけ教えてくれてもいいのよ...
0576Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:35:21.46ID:j98siVgK
>>575
(係の人に 感想以外書かないでって言われてるから↓( ´・ω・`)↓
とにかくせんせーの今やってることは
私たちの想像以上にいろんなことを考えた末にやってるんだっていうことがわかって・・・😭
0577Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:13:43.79ID:6EFxVuUE
>>576
(おお乙です!
むちゃぶりしてごめんよ...(´・∀・`)
>私たちの想像以上に色んなこと考えた末
そうなんだね。。(トオイメ

せんせー今週末も続けてお疲れ様でした🍵
0578Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:41:48.49ID:yPJX8gZi
ぎんばん解説 _φ(. .
3/31 くまもと ふくおか
4/14 ひろしま ふくやま

とよたのオリパラ選手に帯同するっていってた3/23-24のスポーツイベント@トレッサ
24日せんせーもトークショーに出るのね😊
0579Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:32:21.63ID:EaabYNWF
NHKは今まで一回でも行ったことあったらだいたい同じような内容だよ
だから次やるとこでのネタバレになるから内容投稿が禁止なの
でも会場ごとにその土地ゆかりのネタや試合の話だったら最新の試合に関する話に更新されたり
あとチョコチョコ小ネタが変わったり更新されるだけで
大筋の内容はほぼ同じ

今回は質問コーナーが面白かった
質問された皆さんの質問が秀逸でw
0580Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:34:57.94ID:yPJX8gZi
>>579
そのQ&Aうっかりレポしてくれる方希望←
(いつぞや禁止を知らずかまるっとレポが
あがっててビビるなど...(^^;A
0581Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:23:59.32ID:0YHx7avg
せんせーアカデミー北海道出張編きたよー!

ポスターも公式デザインだよ!
0582Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:42:46.74ID:t922tAQ6
>>581
みたよ!予告から実現がはやかったね👏
デザイナーの友達が撮ってくれたポスターも素敵⛸✨
0583Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:51:10.04ID:LJ3lM3IT
>>581
見たよー
なんだかトントン拍子に話が進んだね✨
ポスターもすてきだね
(>ω<〃)ホスィ~♡
0584Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 08:14:41.15ID:547fHgr1
ツイズルは消えないって
せんせーちゃんとみてるんですね(OvO)
(オマエモナー←
0585Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 08:55:27.94ID:JGULUt17
>>584
😅💦💦
たしかにカメラが追いつけなかっただけで 消えたわけじゃないね😅
消える魔球のカラクリみたいなもん?
0586Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 17:46:40.71ID:547fHgr1
>>585
...そんな感じかなぁ💦
たかやくんまたせんせーのこと教えてね🙌

公式!週末に迫ったつるが合宿のお知らせ
0587Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:24:18.11ID:J/UsweFv
>>586
ずっと先のように思ってたのに
もうそんな時期なんだねシミジミ

インスタ更新
ちょwww2枚目のお写真😄😄😄
見よこれが遠近法だー🤛(ω´ 💪)
0588Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:45:25.94ID:UJaOcQAE
>>587
みたよ〜(゚∀゚)👍))
ちなみにひらおかさんが居たらどうかな...ってみてたらコメ欄にww
スペオリにも愉快な仲間がいてせんせー裏山
0589Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:42:25.76ID:N5oMCczg
せんせーとせいとで遠近法の活用に相違点がある

せんせー → しんちょう差をめだたせないために
せいと → せんせーの小顔に比べて自分の大顔がばれないようにする為 または近くにいてもせんせーの小顔効果で遠近感が出ること

間違ってたら採点プリーズ

スペオリアスリートのみなさんにクルクルぽん!
みなさん力を出し切って頑張れますように!
0590Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:53:57.43ID:3glZHZAT
>>589
模範解答〜💯✨

あかでみーインスタ更新
せんせー作かえるまんじゅう🐸🐸🐸
0591Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:09:50.83ID:3glZHZAT
せんせーのインスタ更新もキタ━(゚∀゚)━!
やっぱりお礼とか活動報告とかするもんなんだね
せんせーおつかれさまです🍵
0592Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 15:18:43.66ID:kAQbbt0R
>>591
トン!みてきたよ
青柳ういろうforアスリートもあるんだ✨
(*´-`)せんせー作かえるまんじゅう可愛いね
0593Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:08:58.15ID:3glZHZAT
>>592
あおやぎういろうだからかえるなのか・・・❗気づかなかった💧🐸

またもやインスタ更新
なんかヒストリアになってきたぞ😲👏
0594Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:27:02.58ID:kAQbbt0R
?😳インスタ工場内せんせー追加された?
かえるまんじゅうになりたい←

>>593
みつひこさんが出場時の全日本パンフ...!
♪わーきかーえーる ひいてみた🐸
0595Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:00:02.77ID:kAQbbt0R
アカデミーinほっかいどう〜
今夜8時から申し込みのお知らせきてた👀
0596Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:01:05.62ID:bYS07Dj2
きょうはつるが合宿1日目
スケート教室とトーク・お食事会
せんせー&参加されるみなさまガンバです😃
0597Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:01:12.91ID:Gx/ZZHoZ
>>594
高校野球の古豪の高校の校歌みたいな曲だなあって思った
こういう貴重な資料が散逸しないように保管していかないとねせんせーがんばれ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0598Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:08:24.80ID:Gx/ZZHoZ
>>596
お天気は大丈夫そうだね
安全に気をつけてがんばれみんな✊💕
0599Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:52:08.33ID:bYS07Dj2
公式にもほっかいどうアカデミー受付開始のお知らせ📢
0600Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:31:09.36ID:bYS07Dj2
ブログ更新
せんせーが開発を始めてる靴の一番の売り
(そこすごく聞きたかった...!
「靴を替えてもすぐに練習ができる」😆✨

靴を育てる作業を無くせるってスケーターにとってすごくありがたいことだよね🙌
0601Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:17:30.73ID:Gx/ZZHoZ
>>599
また新しいチャプターだね✨✨
がんばれせんせー&スタッフの皆さん୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
0602Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:26:32.55ID:Gx/ZZHoZ
>>600
オーダーしてもなかなか合わなくて
せっかく慣らしてもちょっとの間しかもたない・・・⤵??⤵??⤵??⤵??
なんて履物なんだ(´・_・`)
変えたらすぐなじむならそりゃいいよね💕✨
実現するにはいろいろ困難あるだろうけど できない理由ばかり考えていても仕方ないもんね
がんばれせんせー✊💕
0603Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:29:37.38ID:X2d6gUj7
本日のスケジュールぶじ終了したみたいだね
レポ&お写真あげてくださってる方達ありがとうございます☺せんせー&参加者のみなさまおつかれ様でした💕
0604Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 08:22:51.29ID:Uq5SSUZa
つるが合宿2日目 スケート教室
せんせー&参加者の皆様、本日もガンバです( 'ω' )و✨
0605Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 13:01:58.85ID:Uq5SSUZa
ふくい新聞オンライン📰
昨日の様子が記事になってるね
0606Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:56:37.19ID:bqwBMP0a
>>605
見たよー
せんせーの笑顔がいいねー☺

無事終了したみたいね
おつかれさまでした🍵
0607Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:00:39.16ID:Uq5SSUZa
インスタ更新きたよ〜
その改名...❕😳略し過ぎww
レッスンちらレポうれしいな
みなさん&せんせーおつかれ様でした💓
0608Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:21:41.20ID:bqwBMP0a
>>607
めっちゃ本格的すぎびびる〜( ゚艸゚;)
みなさん(^ー^)お疲れ様でしたぁ〜♪
ゆっくりやすんでねー
0609Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:34:35.93ID:bqwBMP0a
にゅーさんぴあさん・・・!
はやくも来年開催決定って!!
ありがたいお話だねー🙏🙏❤
0610Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:49:54.10ID:Uq5SSUZa
>>609
みたよ!ホントありがたいね(*゚∀゚*)
ちらりデモンストレーションまで🙏💕💕
歓声&拍手がアツい〜
0612Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:04:50.47ID:2Tksecv1
インスタ更新
3年B組ならみたんだけど😇←いつの話
A組はみてない〜💧
気になってこれからググる予感しかしない...
せんせーどうしてくれるw
0613Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 01:56:24.23ID:2Tksecv1
最終話みた
生徒のために尽力を尽くす先生の姿は
現代版3年B組みたいでした...(個人の感想

コメ欄でのやりとりみたよ
SNSでアカウント持ってたら芸能人っていうの極論だと思うけど、せんせーの言わんとすることはとてもわかる(´-`).。oO(つもり)
そこをみんなが自覚すことが大切になってくるんだろうね
自分も気をつけよう。。
(( _ _ ))..zzzZZ では おやすみなさい
0614Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 07:14:32.24ID:sLaa4lPb
おはようございます
今日も元気だしていこう୧😊૭

>>613
きのう寝る前インスタ見て寝たんだけど
その後ああいうやり取りがあったのね
せんせーのことば・・・わかりみがありすぎて💧
だれかがどうこうじゃなくじぶんが意識してないとね・・・自分も気をつけよう
0615Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:31.49ID:2Tksecv1
>>614
夜遅くの更新は久々でびっくりしたなw

せんせー今日も練習なんだね
がんばーっ👐💕
0619Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:51:15.67ID:531sG4lF
おはようございます
今日はごりん500日前トークイベント@まいにちほーる
せんせーがんばってー✊💕
0620Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:48:23.40ID:Ls10Rmap
>>618
(うまい!座布団1枚👀

>>619
第1部のオリンピック教室 校外編
せんせーガンバです( 'ω' )و✨
0622Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:37:31.86ID:UQ52FcC6
>>621
みれたよ ありがとー
なんかかわいい😆

無事終了したようでよかった
せんせーも他の皆さんも
お疲れ様(。・ᴗ・)_🍵
0623Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:58:37.96ID:oDhaTYjV
>>622
たなかアナのインスタに
✌せんせーも💕

ばんくーばー話ナツすぎる...w
本日もお疲れ様でした
0624Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:28:25.58ID:oDhaTYjV
インスタ更新
さらにたなかアナのmyせんせー感が😂
(VS嵐思い出し...w
0626Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 05:27:23.67ID:1o5fqztB
>>624
あるくぱわーすぽっと😂😆😝
なかはたさんってそんなかんじだね✩˚。⋆(•̀ㅂ•́)⋆。˚✩
せんせーよかったねおつかれさまでした(っ´∀`)っ🍵
0627Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:14:42.30ID:DPcccwU1
主人公はせんせー
0628Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:58:42.63ID:OMLkyDZU
おはようございます
きょうはせんせーすずかで練習なんだね🚗 ³₃
気をつけてがんばってー(๑•̀ㅂ•́)و✧
0629Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:31:22.28ID:OMLkyDZU
せんせーインスタもきた❗
がんばれせんせー✊💕
0631Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:06:19.39ID:DHVwU0Rt
3/23 工場へ行こう‼︎ 春のドラマSP@TV愛知
耐久性試してるの今回はちゃんとせんせーブレードだ...w

つるがスケート教室にゅーす動画みたよ
♪あいむゆあーず |ω・) ちらり
0633Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:47:28.26ID:DHVwU0Rt
>>632
📺昨年ドラマ化されてたよね>ソノサキ

今回はローカル放送なんだね
..._(:3 」∠)_
0635Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:53:31.01ID:NY0YdIOJ
(ギャオ でこの番組で過去放送されたものが期間限定で配信されているようです。ちょっと期待大)
0636Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:58:05.06ID:91bqznBK
>>628
GBなかじま選手がせんせーの先生役で
ベスト更新したとか...👀✨凄いな!
0637Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:15:40.48ID:QJgkYfym
インスタ更新
ゴルフウェアせんせー
🗣影も素敵です ←そこ
0639Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:41:00.56ID:fmsymRBg
>>636
いいぞせんせー(・∀^👍)**·゜✨
せっかくやるんだもん
せいいっぱい壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
0640Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:42:18.11ID:fmsymRBg
>>637
さいきんよく着てるねここのブランド
似合っててかわいい〜💓💓💓💓
0641Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:23:10.26ID:XKlhy5O4
今日はあさカル 立川教室
せんせー&ゆかりんガンバです( 'ω' )و
0642Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:09:22.99ID:XKlhy5O4
えひめ新聞はあく🗞
しまだ君にせんせーブレード
すごく合ってるみたいだね✨👏
0643Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:21:04.71ID:zP3+eWLG
>>641
いつか聞いてみたいなこのコンビのお話も
がんばってー二人とも୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

>>642
いくらいいモノでも
道具は相性もあるからねー
しまだくんにはピッタリでよかったね😉☺??
0644Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:06:42.20ID:XKlhy5O4
>>643
私もいつか組〜 (*´・ω・)人(・ω・`*)

せんせー&ゆかりんお疲れ様でした🍵💕
0645Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 07:01:30.23ID:7lst3PT/
おはようございます
きのう夜インスタ更新されてたのね
(寝てた…💧
午前中はおりんぴっく研修会
フェンシングせんせー見たいー😍😍😍
0646Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 07:06:19.78ID:vkfkR+MK
インスタ更新きてた
きのうの午前中はおりんぴあん研修会だったのねせんせー 👀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況