X



相葉雅紀Part521

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001めちゃくちゃまっちょだよ、よくもやしっこなんていいますよね
垢版 |
2018/05/24(木) 07:51:47.59ID:X1WDrGN+
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ、おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 970ぐらいで次スレよろ

前スレ
相葉雅紀Part520
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1523461969/
0478Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:51:16.21ID:tGyYekud
ガイドも良いのか。
もうしょうがないジョン残り1冊だったから慌てて買っちゃったけどガイドも買うよ。
帰宅したらDVDが届いてるといいなぁ。
早くふわふわ葉を見たい。
0479Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:16.72ID:isDBS1s3
生歌のsugarにやられた。
姐さん方が口からCD音源って言ってた理由がわかったよ!最高だー!
0480Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:21:01.72ID:AYROxlhE
今回のDVDはマジでヤバイな。
見ても見ても又見たくなる。
あいるび、UB、バズり、お気に召すまま、Suger…きりがない。
0481Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:48.63ID:e8czmeML
ほぼ一日がかりで本編嵐会マルチアングルすべて見終わった。
本編はもちろん嵐会の相葉がナチュラルでかわいい!
ずーっと見てられる。
これから見る姐さん方睡眠不足に気を付けてー!
0482Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:07:04.06ID:z/KPiLk8
好きなポイントはたくさんありすぎるけど特に抱擁のダンスがセクシー出まくりでたまらん!
リピ中だけど抱擁から先に進まないよー。
0483Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:09:39.34ID:climaeTh
お気に召すままの
「逢いたいと言えばいい」
の所が最高過ぎて困った。
相葉を好きになって良かった!相葉ありがとう!
0485Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:03.10ID:UYrkHF+G
>>484
なんか語弊があるな。
興奮しちゃって変な声を上げてしまったという意味です。
0487Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:23.22ID:k0g8Nbk4
既出だったらごめん。
網のスポットCM動画の今日6/13(水)担当は相葉だよ!
日替わりだから見逃さないでね。
可愛いよ〜。
0488Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:36:22.10ID:WKv/o3DM
>>487
ありがとう!見てくる。

嵐会の相葉が可愛いね。
スナック菓子のついた指の舐め方までカッコいい。
0489Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:23:05.35ID:1Savd+iM
>>487
お陰で見れました。とんです!

皆の感想が気になってDVD見たくて仕方がないけど週末までおあずけだー。
ガイドのコウ先生眺めながらなんとか我慢します。
0490Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:27:29.55ID:IVopn7k6
>>460
トレーナーさんとの話おもしろかったね。
山縣選手のキャラがより分かる内容だった。
SPの時は泣く泣くカットしたんだろうなあ。
予告のチアは何度もリピってしまう可愛さだよね。
さすがのアイドルスマイルw
0492Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:07:05.00ID:M9nOvrsK
グッスポリアタイしてたけどめっちゃ可愛かった予告だけリピしようとしたら録画されてなかった。
ニュースで5分遅れたことで録画予約から外れてしまったみたい。
時間より番組名で予約しておけば良かったのかな。
0493Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:46:20.61ID:uxRok03C
>>492
来週深夜に再放送あるよ。(夜10時25分の放送はお休み。)
6月19日(火)
午前1時45分〜午前2時30分
「天才のこだわり 陸上 山縣亮太」
0495Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:33:51.25ID:jZgyJC5n
次週お休みなのかーさみしいな。
チアほんとに楽しみ。
あのキラキラ相葉の予告はすごいね。
女の人達のセンターにいて違和感無いw
宝塚の方達との並びを思い出しちゃった。
0496Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:57:42.97ID:CRW6x1P1
大好評、贅沢搾りの新しい飲み方。 凍らせた缶詰の桃。それを軽くつぶして、贅沢搾りの桃に入れちゃいます。このアレンジによって「贅沢搾り 桃」は「超贅沢搾り スーパー桃」に変わります。 是非お試しください!
(アサヒビールの公式ツイ)
0497Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:20:42.07ID:nKn+rZ3c
>>496
スーパー桃w おいしそう!

明日の探偵ナイトスクープで初の男性秘書として先輩が来るみたいだけど
甲子園かドラマ番宣で相葉が来る日もあるかな。
0498Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:33:30.25ID:XPYFWldN
超贅沢搾りwwスーパー桃www
わらってしまったww
0499Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:44:43.59ID:jZgyJC5n
>>497
そうだ。ドラマの前の番宣も楽しみのひとつだねー。
相葉はどんな番組にお邪魔してもヲタ得な姿を見せてくれる。
普段知らない番組を相葉のおかげで楽しんでるよ。
0500Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:30:30.53ID:x9Kg3NF1
貴族探偵ほどじゃないだろうけど雑誌祭もあるだろうしね。
楽しみ。
0501Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:58:15.87ID:xeZI7NmW
6月16日発売の「輝け甲子園の星」という雑誌の7月号に相葉インタビュー載るみたいよ。
0502Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:08.97ID:OIMylAS2
来週のVSの相葉のヘアってコオ先生スタイル?
ビジュよすぎてびっくり。
0503Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:26:47.64ID:tduRXMBn
>>501
教えてくれてありがとー!

VSハーパンの膝下が細くて長いよー。
先輩の面白い話を聞いて大口で笑ってて可愛かった。
0504Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:44.79ID:g9xmHgeC
パーマとメガネでドラマとかここ数年の侵害からは考えられなかった。
相葉には是非パーマとメガネの意義を重く受け止めて取り組んでもらいたい。
お前は特にビジュアルに影響を受けるタイプだからね。
私の言うことは信用に値する。
なぜなら自分が損をするときであろうとも絶対に嘘は言わないから。
0505Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:26.65ID:g9xmHgeC
ちなみにメガネはたまに外したときがメインだということを理解しているかどうか確認しておきたい。
0509Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:11:28.68ID:o7DvK22u
>>501
情報ありがとう。

足が長くてカッコかわいい相葉見てきます。
予告もチェックねw
0510Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:41.37ID:g9xmHgeC
相葉の唯一の弱点というと人に気を遣いすぎなことだと思う。
自分本位にやって正解な人間なのにその自覚がなく周りの能無しに気を遣っておかしくなってた。
気を遣うとしたら相手はヲタにしておけ。ナリもいるから自分が共感出来る意見だけ聞けばいいのよ。
とりあえず私の言うことは鵜呑みにしてオッケーだよ。
0511Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:39.25ID:VjFy4d2F
ワクワク学校二次応募すっかり忘れてて先程
応募のサイトにアクセスしようとしたら
ただ今大変混雑しておりますとの表示。待機中。

東京公演
6月14日(木)15:00から6月17日(日)23:00まで
0512Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:36:43.67ID:bAV/pgrR
>>511
混雑してるってメッセージ出ても何度か挑戦してたら入れたよ。
赤城神社に相葉ヲタの書いた絵馬たくさんあるみたいだね。
自分も行きたいよー。
ワクワク当たってもダメでも赤城神社には行きたい。いや行く。
0513Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:23:35.22ID:x6o7fcpa
もともと神楽坂に住みたいと思ってるくらい好きな場所なので嬉しいやら
しばらく混みそうなので複雑やらw
前にドラマをやったマジックメンに神楽坂の良いお店を教えてもらうって言ってたね。
忙しいなか少しでもくつろげますようにに。
0514Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:46:19.18ID:pClT7GIM
上から目線で勘違いなことばかり言う人は関西人に恨みでもあるのかな。
不気味で鳥肌立つくらい気持ち悪いわ。
0515Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:48:45.04ID:pClT7GIM
前に他メンが神楽坂でドラマやった時に友だちと散策したけど本当に素敵な街だよね。
絵になる街だし。
また遊びに行ってみたい。
0516Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:23:37.97ID:6laat9Vm
長瀬くんが街で声かけられないって言ってたみたいにロケ見に来た人達がそーっと見守ってくれるといいな。
そしたら前にここで話題に出たみたいに「意外と見つからないんすよ」って言いながら神楽坂を散策した話が聞けるかも。
0517Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:36:59.42ID:bkuIjYyx
やっとUB見れたんだけど姐さん達や他メンが感動したっていう気持ちがよく分かった。
本人達は狙ってやっている訳ではないのが不思議だよね。
あとバズりのおたくがスタイル良くてお肌綺麗で笑ったw
0518Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:02:31.67ID:4VIcZ2jc
贅沢搾りのシールに付いてるキャンペーン18日締切です。
19日発売のブドウ味もお店で発注出来る情報を知ったので
早く飲んでみたい。
0519Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:36:50.96ID:D5YToxkq
sugarがめちゃくちゃいい!
相葉のファルセット最高!!!
0520Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:39:49.23ID:D5YToxkq
untitledコンで一番好きな衣装を嵐会で相葉が良いと言ってて嬉しかった。
「つなぐ」だけなのが残念。相葉ってああいう衣装めちゃ似合うよね。
0521Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:17:30.86ID:P89Nnp19
赤城神社のツイに水引ブレスレットの緑が頒布終了ってあるね。
ワクワクで東京当たって行けても買えない可能性ありそうで怖い。
0522Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:47:36.04ID:/cRRiHQj
>>520
ふぁさって裾が翻るところメチャクチャ格好良かったよね。

ブレスレット再入荷されるといいね。
0523Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:44:24.83ID:q8U5OO8R
クランクインしてたんだね。
ダイキチくんとのお散歩シーンの撮影可愛いだろうなぁ。

>>518
締め切り教えてくれてありがとう。
0524Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:01:18.42ID:EwdXb/B/
ワクワク東京校二次願書提出しました。
6月21日(木)の結果発表で合格してるといいな。
0525Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:41.91ID:f2D/3zXN
今度のドラマはヲタ萌えマックスだね。楽しみでしかたがないよ。
赤城神社も神楽坂も散策したい。
0526Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:25:32.55ID:cEjyYwVR
ドラマ後ここで盛り上がれるのも楽しみだね。

嵐会相葉の「ありがとう」の言い方ががいつも優しいね。
お気に召すままの相葉とSugarのキャスターメンのきゃーポイントをお互い言い合ってるのがほほやましい。
本編はPrayの前のナレーションがグッとくる。

ワクワク受験した姐さん方がみんな合格しますように!
0530Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:19:50.34ID:GJAR2TTo
つなぐの衣装かっこいいよね。
あとすごいロングシャツとワイドパンツって難易度高い白い上下なのにめっちゃスタイル良くて驚愕。
今回とんでも衣装が無かった気がするw
0531Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:50:28.72ID:Zx2H3ZgS
ちゃんとリリース発表当日に予約したというのに今日届くというコノザマだったわけだが
いいねーAttack it超好きなんだ。
衣装は薄くて首元あいてるシンプルなのが好き。
明らかに相葉の動きが違ってくる。
0532Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:46:21.00ID:IK3+dNG6
マグロ役できゅっと鳴く相葉少年w
可愛さとピュアさそのままで落ち着いたイケメンになったの奇跡的だね。
0533Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:02:04.94ID:d6wNXLDQ
>>531
マジか!密林恐るべし。

マグロが解体される時きゅーって声出す話可愛かったw
ねっちも喜び過ぎw
0534Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:59:16.22ID:g1PJxBjb
マグロの役の話そのころからなんかちょっとシュールだなと相葉ワールドを感じた。
ただでさえ忙しそうなのにさらに趣味を求めてることにビックリ。
0535Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:07:19.69ID:o4meJg8f
ダイオウイカの話ワクワクのオカルト研究会でも言ってたね。
0536Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:20:57.85ID:z2lqHCb5
テレビで動物の番組を見るのが好きと言っていたからダイオウイカのとか目を丸くしながら見ているんだろうなあ。
嵐会でお酒を飲みながら画面を見つめているあんな感じで。
0537Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:59:57.18ID:GCn/3a+6
うちも密林でやっと昨日見られたから今日はリピの旅。
高い裏声から低音パートまで幅広く頑張ってて安定感あるね。
嵐会で歌やダンスのここが難しいって話が興味深い。
0538Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:34:45.65ID:HAFT4arW
今日のしむどうのゲストってようこそわが家へのナスカちゃん?
子猫のガス似の子猫とか抱っこしたら完全に健太くん家状態では。
相葉不在なのが悔しい。僕とシッポと神楽坂に是非出演して欲しいなあ。
0539Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:16:34.53ID:sZ0KMEZm
原作を試し読みしてみた。
コウ先生シリーズっていくつかあるんだね。
優しくてお人好しででも腕がいいって相葉にぴったりだな。
帯がついたら大人買いしよう。原作もドラマも超絶楽しみ!
0540Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:01.56ID:MsIXORY+
マグロの解体ショーごっこに吹いてしまったw
昨日聞けなかったからさっきスタバで時間つぶしに聴いてたんだけどあぶないあぶないw
0541Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:21.50ID:tyL5GQDL
>>538
相葉は遅れてくるんじゃなかった?

原作の漫画帯つくまで我慢出来なくて1〜2巻だけ買ってきちゃった。
0542Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:06.75ID:1Np/KKtH
自分は続編まで全部読みきったよ。
相葉の帯着いたら帯の種類数だけ買い足す予定。
1種類かな。
0543Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:43.94ID:uhdTuKGS
スタジオでオーバーオール着てない相葉が大人の男性って感じで
めっちゃめちゃカッコ良かった。
0544Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:33:36.97ID:T4TuILsw
>>543
しむどうのスタジオでオーバーオールなしって新鮮だったね。

相葉の企画わんちゃんが可哀想で切なくなるけど最後救いがあるのがいいね。
これから幸せになってほしい。
0545Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:44:27.59ID:+rcg+h/R
>>543>>544
めちゃ同意します。

相葉の声かけや接し方が優しくて涙出そうになった。
わんちやん辛い思いした分幸せになって欲しいね。
0546Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:07:42.69ID:oEDovAWV
毛玉をハート型って、しかも幸せになるねって…
まったく毎度いい人過ぎて泣かせるぜ
0548Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:41.27ID:hzSB6aks
毛玉真剣に切ってるときの顔が綺麗だったね。白いし睫毛が目立って。
0550Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:03:09.76ID:bm0515tG
白シャツのイケメンが華麗にくるっと回ってたね。
次回予告のはひょ〜が可愛くて待ち遠しいのに来週お休みかー。
0551Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:10:46.53ID:+rcg+h/R
白シャツイケメンの華麗なタップとはひょ〜の可愛い姿も見られて幸せだ。
0552Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:55:43.71ID:GB70b4Qa
しやがれは相葉のはひょ〜を2回流せば来週絶対見るよって釣られると思ってんのか?…はい必ず見ますありがとう。
CMまたパズドラのダンス見られて嬉しい。
嵐会で相葉が「パズドラが好きです」ポソッと言ってたねー。
ムヒの真顔がイケメン。
0553Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:18:13.81ID:+3o/7ZPR
>>546
自分も泣きそうになった。
相葉のさりげない一言で幸せな気持ちにさせる能力ってすごいといつも思う。
あの子もきっと幸せになれるよ。
0554Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:19:02.29ID:hmvyaxyF
ムヒにエバラにパズドラにJALにナチュサボンとジュレームリラックスと
ソフランと日立冷蔵庫のハピネスと今週たくさん観られました。幸せです!!
贅沢搾りのCMもまた流して欲しい。ブドウ味発売頃にあるといいな。
0555Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:28:28.76ID:hmvyaxyF
今夜のCOUNTDOWN TVの番組詳細に平成6月の名曲コレクションに
嵐の名前が載ってます。録画して観てみます。
0556Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:35:22.02ID:QpaNX54N
555の者です。COUNTDOWN TVですがまだUntitledの映像等がなく
結局ムヒアルファEXのCMと2014年6月の嵐誰も知らないのPVが数秒
流れただけでした。来週もチェックしてみます。
0557Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:33:08.11ID:Oqc+98/p
ソフラン公式ツイが素敵。
相葉もメールしたかなw
0558Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:59:03.79ID:oE/tV28d
新ドラマ情報とCMとレギュラー番組あれこれとコンサート円盤の感想と…。
ここのみんなが楽しく大混戦してる感じ読んでてニコニコしちゃう。
相葉の頑張りのおかげだね!
0559Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:54:09.10ID:QXaHXKPY
>>558
話題が渋滞中でほんとにありがたいことです。

ラジコでやっと話題になってたマグロ解体ごっこの話が聞けた。
予想以上にかわいかった。
おもちゃにしてもマグロにしても解体好きな相葉少年を想像したら笑っちゃうね。
確かに外で聞くのは要注意w
0560Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:05:12.84ID:F3yCn5Jm
漫画に相葉雅紀主演の文字の帯付いてるんだね。
ブログに購入した漫画の画像上げてる人いた。
0561Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:08:30.96ID:1NMUInK7
>>557
6月17日の午前6:17仲良しな画像メッセージ。
>>560
見ました。帯入り感謝です。漫画も素敵な作品でドラマの楽しみ倍増。
0562Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:21:33.08ID:1NMUInK7
6月17日生まれの人おめでたまきんです。
マジックメンに風間ぽん ラストホープで波多野卓巳先生の妹役の
相葉香凛さん(千葉県出身) 貴族探偵で鼻形の部下のゆとり刑事役の
岡山天音さんも6月17日生まれ。
0563Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:53:17.46ID:coCwtR1R
>>560
帯付き出てるんだね。原作本買わなくちゃ。

工場見学楽しいね。
電柱ができていくのワクワクした。
0564Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:55:51.19ID:qWQXSGK8
自分は電子書籍でまとめて買っちゃった。
相葉の写真の帯が出たら書籍も買おうかな。
0565Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:08.12ID:/hmPLhI3
今日のマナブ楽しかったけどサバンナの高橋さんが工場のおじさんと
相葉たちの間に入っちゃたからおじさんと相葉達のやり取りが少なかったのが寂しかったかな。
それとなく公式に意見送ってきた。
0566Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:28:33.21ID:9o/AlGUr
>>561
happy Holiday♪の下の池に映してる文字がhappy Birthdayになってるよ。
0567Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:31:36.03ID:hmvyaxyF
久しぶりの工場シリーズでイケメン相葉ヘルメット似合ってて
カッコイイし抜き打ちひび割れ検査で直ぐ見つけてて視力も良いね。
マナブ工場ロケの次の日が2日連続ワクワク学校!!お疲れ様です。

贅沢搾りのブドウ味をお店でフラゲ出来てるツイを見かけたので探しに
行ってみます。
0568Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:54:17.77ID:sgny+J8Y
>>565
どうしても高橋さんも出すっていうなら普通に4人で工場見学で良かったと思うよね。
なんでもあの形式に出来ちゃうよ。
0569Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:55:29.80ID:d4Pu7upE
もう駄目だ。
フラゲ日からずっと空き時間さえあれば抱擁の相葉の腰回しとsugarの腰振りばかりをリピし続けてしまう。
もう病気だ。
0571Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:21:02.68ID:xJV8KIz+
作業着の相葉もいい。

自分も贅沢搾りのブドウ味探してくる。
0572Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:46:13.05ID:xrD+rafN
>>569
それはやばいねw
気持ちはわかるけど。
560さんの言うとおりの病の急性期だね。
目に焼き付けておくしかないかも。
0574Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:17:59.35ID:cQgRPW6i
綺麗になったワンコがおいでおいでの相葉にシッポ振って寄って行ったのに感動した。
0575Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:06:11.32ID:VrRVeIF2
>>573
言ってたねー!なつかしいw
魅惑の腰。
あのくいんってラインは不思議。
0576Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:07:17.76ID:qdP9b2TT
買ってきた漫画1〜2巻を漫画大好きな妹が先に読んでるんだけど
相葉の所で働いてる看護師さん親子を誰がやるかが興味あるって言われた。
続きが気になるか残りは今日帰りに妹が買ってくるって。ラッキーw
0577Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:09:58.61ID:qdP9b2TT
気になるか→気になるから
お詫びに相葉の車のハンドルになってくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況