X



【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:48:36.21ID:nIbGfa8D
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <ボソムが避難所のお知らせなんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その487
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1519141476/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その488
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1520478296/

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その855
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1520339893/

ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
0002Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:49:17.95ID:nIbGfa8D
「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
したらば避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/37193/
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37193/ (Jane Style用)
【しお韓】ピギョ避難所【wiki】その1
ttp://www1.atchs.jp/test/read.cgi/shiopigyo/1283858380/
0003Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:54:27.21ID:nIbGfa8D
アイゴーしお実のリンクが古かったニダミアネヨクネクネ
これが現行でスミダ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その857
ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1524825150/
0005Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:00:56.81ID:JM14Venn
>>1様大変乙でスミダ
前スレの巻きミュラーチャル見てギギギ
ミュラーは昨年の慈愛でも舞踏をタンゴコラボでホールドしてたし何十回でも流したさw
0006Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:03:51.45ID:nIbGfa8D
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|.        ゙|
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
   ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃初┃・ #
  。 ;゙ #┃公┃# 。
  ゙・# : ┃演┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃  ┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
 。゙ ∧,,∧ │
... (*´∀`)│<巻きますサンクスツアー初公演おめでッとごじゃいます!!1
.  /  つΦ
0007Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:16:26.85ID:OFKSe3CT
今日は巻きサン初日にショーマルコ新プロお披露目と色々重なってるニダなw
0009Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:30:37.60ID:x66hGkO0
善良な>>1乙です!
巻きサンツアーおめでっとーごじゃいます
巻きますアルロビュ〜!!
0010Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:33:28.58ID:go9nIaGx
>>1様おつニダ!
つコシヒカリ爆弾おむすび
ウリは夕方の回なのでこれからですミダ
新潟駅色々うまそうニダな!巻きます待っててくれなさい~
0011Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:34:16.45ID:YAx/8ZAq
>>1乙だね〜
レポは午後の部終わってからのほうがいいニカね
ガーナショーマルコ鶏からお花来てました
0012Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:08:17.65ID:QfUQHSqu
>>11 鶏ガーナショーマルコのお花はお揃い色違いでしたね
ホッコリしたの
0013Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:23:23.95ID:pzpyp+7O
>>1
お前酷く善良だ!

>>11
つぶやきでも結構レポ来てるんでどちらでもいい気がするの
様の気が向いた時にでも落としてジュセヨ~
0014Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:23:40.95ID:M4JNkEzZ
お花
それぞれ巻きますのイメージに合ってますね
ttps://pbs.twimg.com/media/DcPRbcNV4AIA_a5.jpg
0015Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:34:51.88ID:KuCIjElB
>>1乙なんです
前スレのリンクはこちらニダ
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その488
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1520478296/
>>14
某所でこの花のチャル一つで毒胞子が火病っててスゲかったニダ
0016Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:37:22.41ID:KuCIjElB
はっと!
ウリ前々スレのリンク踏んで訂正しようとしてたの
ウリのパボ!イシマタラ
0017Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:42:34.35ID:YAx/8ZAq
奥様の所に詳しい順番とか落ちてますのでウリの感想
今までの慈愛みたいなMCさんもなく冒頭と衣装チェンジの合間に
オーディションや練習風景に巻きますインタビューのVTRが流れる以外は
演技の連続で巻きます舞踏の出番だらけの80分だったの

衣装の早着替えも凄くてリッツからすてきなあなたと
黒リチュから赤リチュの切り替えが数秒でお隣さんもエッ?!ってなってましたね
すてきなあなたは小悪魔巻きますで黒リチュはストナCMっぽい黒巻きますでした
0018Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:13.04ID:nIbGfa8D
>>17
>黒リチュはストナCMっぽい黒巻きますでした

黒リチュは景気衣装ではなく新作ということニカ?その?
ああんぐ早く見たくて!!11
0019Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:23:09.98ID:BkXqAMje
カメラクルーさんに聞いたんですが6月に巻きサン放送されまスミダ
0020Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:25:10.53ID:pzpyp+7O
>>17
レポkmsなんです!
新衣装はどれも素敵だったようニダな
つぶやき見ると鐘やったミュラーが良かったって感想が目立ちますが
巻きますは言わずもがなって感じニカね
0022Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:26:48.97ID:pzpyp+7O
>>19
そ、それはローカルでってことニカ?
チケッも最後まであきらめませんが放送も見たいの
0024Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:38:31.02ID:BkXqAMje
>>21 >>22
何処の局か迄は聞けなかったんですが6月に放送はこの耳でハッキリ聞いたデヨ
ウリ大歓喜
0027Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:08:01.70ID:go9nIaGx
様たち…ウリはまた凄いものを見てしまった…
正直なところ味噌から新潟って遠くなさwと
我ながら呆れていたニダが1ミリも後悔はありませんね…

舞踏てんさいか!ミュラーマジか!!
巻きますヤメテ…ウリのライフはジェロよ…
こんな感じでもう腹一杯なんですよ
そして様たちにこの一言を捧げたい

チケッ買いなさい

あぁ…すごかった…
0028Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:33:20.07ID:go9nIaGx
演目やお衣装は一通りどこかに落ちてるニカね?
気になることがあればウリのガラスのメモリーに問い合わせるので聞いてみてジュセヨ

ウリここ何年も慈愛しか見てなくて正直言うと
オーディションのスケータードルがどう見えるか
まどろみ心配でしたが全くの杞憂だったニダ
所作が美しいスケータードルばかりで
巻きますや舞踏と群舞をしていても全く違和感なかったニダ
率直に言って目鯛があっても公開処刑だった某慈愛キャストより
ずっと見ごたえがありましたよ

ミュラー鐘は心拍数上がりっぱなしだし
舞踏はあぁやっぱこの人本気出してたら巻きます超えだったかもと思いましたし
巻きますは前半のボーカルものは別人のように生き生きとセクシーで
チェロ巻きはキレキレノーブル健在だし
蝶々さんあたりからもう勘弁…( ノД`)…の連続だし
ラフマナムシンリレーかーらーのラスボス巻きます登場キャーックで会場大興奮
最後は3939で閉めてもう目汗流しっぱなし
まあ本当に盛りだくさんで素晴らしいショだったニダ
スタオベのタイミングがなくてウズウズしてしまったニダが
県民らしき前列のお客さんドルは座ったままキャッキャして沸いてたニダよ
0029Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:41:17.07ID:OFKSe3CT
>>27-28
レポkmsなんです
西日本住みのウリは明太か紅葉の巻きサン狙いなんですがチケッ取れる気がしないニダ...

せっかくなので花美男度が増したショーマルコ置いておきますね
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180503001406_comm.jpg
0030Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:26.76ID:nNZvW7A7
>>29
様諦めないで!
県民枠がけっこうあるようでSS席はほとんどご新規さんに見えたニダ
ゾッラ喜んでるのにピナレですらなかなかスタオベする様子が無かったニダものw
ウリの後ろのお二人様がガタッした気配を感じて立ち上がったら
冒頭から目汗ぬぐいまくってたお隣さまもガタッして
ウリのいたブロックだけ総スタオベになったニダ
そこは県外のオタブロックだったのかもしれません
0031Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:21.65ID:eNh3VkHQ
>>30
ウリはあー終わってしまう―と思ってたら思いっきりスタオべのタイミング逃したニダ…
まあ巻きますたちが反対側向いてから立ちましたが…
0032Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:57:20.42ID:nNZvW7A7
>>31
夕方は一度はけてから再び挨拶に出て来てくれて
全員でザーッとリンクサイドまで寄ってきてくれたんですが
その時にはさすがにちらほらスタオベ出てました
皆さん座りながらキャックキャック言ったり涙ぬぐったりされたりしてるニダけどねw
巻きますのコンセプト通りのお客さんがちゃんと集まったんだと思います
オサーンも普段より多めに見えましたね
0033Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:16:45.25ID:pzpyp+7O
現地ニスタレポkmsなんです!
素敵な巻きますで巻きますが最後に選ぶスケッタは毎回違うニカね
県民優先でもチケッ取れないウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!みたいな嘆きを割と見ましたが
ショ初心者のような地元ニムドルも見に来れてたようで何よりなの
0034Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:59.31ID:nNZvW7A7
>>33
エェェェエーあれ選ぶナムジャ変わるニカw
ステプ合わせもゾラお上手で見ごたえあったニダよ
もうバレ出てると思いますが冒頭のゴスペル巻きとかスマイルとか
ボーカルものの巻きますがゾッラ進化してたんですよね
例えるなら骨女史みたいなすっかり大人のプロヨジャスケーターでした
舞踏もミュラーもゾッラ上手くなってたんですけど
様達なんなの超人なの
0035Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:26:22.23ID:J/p8VGgv
ローカルヌースのウムチャルサイトそっと置いとくデヨ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/991980920327426050/pu/vid/640x360/FGX60nPE1ghc1Omv.mp4
0036Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:37:36.52ID:pzpyp+7O
ウムチャルこれも置いておくニダ
ttp://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/movie/detail.html?bid=5779800620001

>>34
ナムジャはゲネプロと今日2回でそれぞれ違ったそうニダw
進化した巻きます楽しみすぎて23りそうなの
0038Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:20.89ID:jd+H7dZM
>>36のウムチャルのリンク変わってたので再度ペタリ
ttp://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/movie/detail.html?bid=5779879393001

>>37
シンプルで巻きますらしかったニダ
0039Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:32:57.55ID:3AX200Q6
>>32
>巻きますのコンセプト通りのお客さんがちゃんと集まったんだと思います
それは良かったの~~パボッタで地元客はいないというつぶやき見ましたが県民もご新規もいたニダね

>オサーンも普段より多めに見えましたね
オサーンw小遣い制でも手が届くからでしょうか
餓死だ姉妹ってオサーンにも人気ありますよね
ちなみにウリの知り合いのオサーンはミュラーのナムジャらしい演技が好きだと言ってた事がありました
0040Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:38:40.81ID:MM51tLrp
>>39
地元客いないってどの辺からの判断ニカね?不思議で
慈愛と比べたら巻きバナーもバナータオルすらほとんど無くて
ちらほらとしか見えなかったニダ
オサーンは大体嫁と来てるっぽいニムに見えましたが
連れられてるというよりはノリノリに見えましたね
新潟のふいんきなのか皆さん何となく顔がほころんでいて
入場待ちの列で「これは五輪とかと違ってアッショなんだよ」と説明されていた
よく日に焼けたハルモニもずっと笑顔でした
0041Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:53:10.65ID:jd+H7dZM
ショの合間に流れる映像の制作は東海テレビってパンフに記載あるようで
やっぱりかっちゃんぐニカね?こいちゅ!

>>40
ちゃんと巻きますが呼びたかった層がチケッ取れたようで良かったの
ニスタのレスからもほっこり幸せ空間が想像できます
0042Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:03:23.25ID:57JECsIs
ライブチケットの高額転売が話題になってるニダが
売り方を工夫すれば解決できるんですね
0043Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:42:40.55ID:1IZcTlEL
>>42
ウールココマが行く某グループのライブは電子チケッなんですが
バーコードの上下の模様が動いていてスクショ出来ないようになってるんです
それと身分証明が必要だそうで徹底してると思いましたね
まぁそれでも抜け道を編み出すパボがでてくるんでしょうけど主催者の思いは伝わるのを
0044Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:27:51.26ID:57JECsIs
>>43
MayJドルが政府に陳情してたニダけど
(CDや配信が減ってライブで稼ぐしかないから転売を厳罰化してくれと)
売り手が工夫するしかないですよね
本人確認するとか、良席は値上げするとか、学割チケットを売るとか
買い手には対策しようがないデヨ
0045Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:32.12ID:h3x1f9JB
オサーンのお小遣いで見に行ける金額ならばオサーンも来る
これ画期的な事ニダよ
0046Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:47:59.75ID:3AX200Q6
宮根が巻きますに色鉛筆プレジェントしてたニダが良いプレジェントだなと思ったの
0047Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:26:02.98ID:ts8DWmm1
巻きますがサワコの朝でさ*‘ヮ‘)ウリこんな色好きですね
って言ってた色を集めた色鉛筆でミヤネやるなと思いましたね
まぁミヤネの好感度は0.000001上がったくらいですがががw
0048Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:13:57.04ID:6/of98t4
ミュラーのインスタを見て後何回流されるニカねと思うのをw
0049Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:29.41ID:gQSJ8RSd
プレジェントを宮根が選んだとは思えないので、ミヤネ屋の中の人のセンスが良かっただけニダなw

最近のミュラーは、まるで流れるプール(激流)を回遊し続けているかのようや流されっぷりでw
0050Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:37:28.74ID:MM51tLrp
巻きサンのミュラーは巻きますに何度(`・ω・)人(・ω・´)ハイタッチするニカこいつ!
という演出になっており流す水が足りないんですね
しかしまあミュラーの鐘すごかったですよ
ウリずっと
( ゚д゚)
( ゚д゚)ウヘァ
( ゚д゚)マジカ…
でしたもの
0051Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:01:49.88ID:lO2hX0j8
つぶやきでショーマルコにFaoiとTHEICE出るか聞いたニムが
Faoiはうーん…まだわからない〜
ザアイス?ザアイスは今までのと違うんですよね?
って逆に質問されたらしさw
0053Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:37.90ID:D4caYh30
巻きサンから帰ってきて早速りゅうとを開封してるんですけど
旨い旨すぎるニダ
0054Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:28.37ID:fWbAQUxP
慈愛は出演スケッタドルでも昨年で一旦終わりと聞いていたニカ?と思ってしまうような反応ですね
0055Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:16:27.05ID:gQSJ8RSd
ウリのTLに流れてきた素敵な巻きますのレポ見たら、ミュラーをさらに激流に流さなければならないと固く決意したの
なんニカ!巻きますお膝に乗っけておでこ同士くっつけてスリスリとか!!
世界一の急流はどこニカ!!!
0057Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:20:53.63ID:w0ask3oE
ニスタ的に流すといえば鶏か難しい男でしたがここにきてミュラーがぶっちぎりw
0059Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:10:38.99ID:MM51tLrp
>>55
あーあれもやっぱりミュラーだったニカ…
ウリの席からナムジャの顔がよく見えなかったのを
あのとき客席も若干ざわめいた気がしました
パンフのコメントも呼び捨てで幼なじみ韓出しちゃって
なんなのミュラー!目本海に流されろ!
0060Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:39:45.94ID:puxFnR8O
さくっと流しときますね

    |
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |   _
| |        .| |           ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧無∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | 巻きます振付けなのにぃ
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'
0061Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:56:06.88ID:w0ask3oE
>>60
職人ニムアルロビュー
ミュラーはどんどん流されなさい流されなさい
0062Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:01:28.52ID:O/nMSuHF
巻きますプロデュースのミュラーを見たいニダ
去年の慈愛はA席しか取れなかったウリのチケ運…
0063Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:46:12.97ID:a076eNQq
そんな様の前を巻きさんチケ全敗のウリが通りますよ
0064Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:25:42.06ID:Ge5q6/Xb
When you're weary, feeling small
When tears are in your eyes, I'll dry them all
I'm on your side, oh, when times get rough
And friends just can't be found
Like a bridge over troubled water
I will lay me down
Like a bridge over troubled water
I will lay me down

ちょっと歌いたくなったニダ( ´・ω・`)
0065Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:30:31.99ID:f+0b/TJr
| |д・) ソォーッ…

| | (´∀`)巻きますはウリの嫁!!!!

| |)彡サッ
0067Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:07:13.42ID:BfYSY/5w
阻止早いのw

連休中は巻きサンのレポ見て泣いたり笑ったり流したりと盛り上がりましたが次は一月後ニカ…
と思ってツアースケジュールをよく見たら9月下旬〜11月の5県巡りは急に過密になるニダな
巻きます舞踏ミュラーとチームのスケッタドルがステイヘルシーで完走できることを全力祈願なの
0068Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:34:21.46ID:RCCICWQV
メドベが誤書につくと知って朝からびっくりこいたニダ
あの銀目鯛の涙でちょっと好きになったんだけどクリケで更に爆ageされてモーンとする事になりそう
0069Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:57:26.00ID:W/nIoYqc
メドべって得点以外そんな凄いソンスニカ?
詰め詰めでコケずに滑るのは頑張ってると思うニダが
ゾンプは汚いし実際観たらスケーティングいいとか聞くニダが
ウリはそう思わなかったデヨ
ステプも脚力で強引でツルスケでも無し
栗毛加点望んでるとしか思えないの
0071Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:53:16.98ID:vGR4g676
やきそばと蟹とでは同じソンスでも点にどのような変化が起きるのかをヲチするニダ
というかそれぐらいしか見所がない話ニダ…
tk自国ソンスでもない人間がコチ変えましたという出来事を犬がヌースで流す事にピギョ村の異常なゴミ仕切りにウリはウヘァ…となったニダよ
0072Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:55:25.21ID:vRvYet/F
まだ存在するか分かりませんが山犬の反応は気になりますね
0073Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:57:18.03ID:BnDFyOTh
いろいろ言っててもクリケ選ぶくらい結局とにかく点とオルチェムなんニダねとフフッとなったの
好みではないニダが詰め込みだからあのマイムもあのゾンプもフーン今の採点方式はこうなんニダね
とまだ思えたニダがメドベウィル姐じゃ揺れて〜マイムして〜ゾンプな振付になりそうニダな
0074Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:19:40.51ID:NUSuNxAO
メドベとザギトワがマスコミに天才少女と言われてるけれど
どこら辺が天才なのかウリにわかるように説明してほしくて
長年ピギョを取材してきたから見る目はあるニダよね?
0075Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:44:44.18ID:cS+ag3D8
メドベはウリのメンヘラセンサーに引っかかるのでスルー対象ニダ〜
上手く説明出来ないけど何か気持ち悪いんです…

話は変わりますがネット通販でハイブランドのワンピース見るの楽しさ〜
巻きますにはこれが似合うニカね〜舞踊はこっち!とか想像すると幸せになれるニダ
ウリ的にはタダシショージやモトナリオノのレーシー&乙女チック&ちょっとオリエンタルな感じが巻きますに似合うと思うの
でも巻きますのスタイルならギャルソンなんかもきりっとかっこよく着こなしてくれそうニダな〜prpr
0077Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:19:59.04ID:UbGSwBqz
採点上はクリケも焼きそば組も同じ優遇枠ニダしウリ的に元々どうでもいいメドベはともかく
茶子ちゃんぐと進歩量の移籍はなっかりしましたね

>>72
某所見ると山犬と毒胞子の言葉遣いとかパターンクリソツなの
点数抜かされた頃からウッズルーに恋してる系の毒胞子と一緒にメドベ叩いてるようで
0078Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:15:31.17ID:vSTJWR0R
元々似てましたけど最近あからさまニダな
本尊が不良債権とバレるとメソッドひとつしかないんでしょうか
分かりません_
0079Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:26:32.98ID:CozCE9bx
でも採点変わるニダよね
なんかカオスになりそうw
0081Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:43:42.47ID:4GUdmL3w
そもそもよくロツアがゆるしたニダよな
メドベはすでに用済みってことじゃないといいニダな_
0082Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:52:53.71ID:FAI/SzL6
>>81
ウリも同意見ニダ
メドべが出たくて出るのではなくて、後に控えるオソロシアのズニオたちを考えると出ざるを得ない状況になっているとゲスパー
0083Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:39:55.24ID:Xv8MdDiB
ついでに新採点の情報こちらに流してジュセヨ
うちの姫に熨斗つけて人質として送るニダ〜の戦国姫
まあ、ウリは茶子ちゃんぐや進歩量も嫁に出された気分デヨ
自ら望んで乗り込んでいった魂の姉弟とは違ってほしいニダが
0084Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:58:04.56ID:zPkM98ta
いやいや、ソチ後の総会でラケルニクがピギョ部門のトップになってからは
ルール運用は全部ロシアが先行してトレンド作ってるニダから紅葉にスパイに行く必要はなさよ
ザギトワちゃんぐなんかとっくにオペラ座作っちゃったニダしおすし
0085Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:03:28.64ID:IsrpBPa8
デーデー運用って意味では露の方がずっとわかってますし、クリケなんてぬこランチ以外
コーチングで珍しいことやってるわけじゃないですし今さら情報収集もないと思うデヨ
>>81の空気を本人もお察しして今後に望みかけるのはクリケしかなかったのが正解じゃなさね
まあアデルリナみたいな「上がり」のニムは国内で今年はどうしようっかなーって感じで問題ないんでしょうが
いろんな意味でそうじゃなかったってことなんニダろうね
0086Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:11:07.84ID:X8LCzisb
運用といってもルールブックに書かれてることが守られていない
ソンスの名前で加点減点してる現状で集める情報も

...
0087Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:59:11.37ID:q2XjPiLK
談合で決めた王者()と女王()をいかにして勝たせるかでルル運用してますもんね
0088Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:17:15.63ID:X8LCzisb
ザギメドベとさかもっちゃんのSSを先入観や実績抜きにして見たら
さかもっちゃんの方が圧倒的に巧いニダし
0089Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:24:10.83ID:ErWZgh3t
デー
ウリはザギちゃんやメドベみたいなスケーターが
あのロツアから出て来てしかも推し推しって現実が
今でも信じられない心境ニダ
何よりロツアのピギョパが一番モーンとしてるんじゃなさ?
お鼻様からアデリンカまで本物のスケーターを生で見てきて
急にあんなココマスケーターが目鯛ストなんて冗談きついニダよ
0090Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:58:37.23ID:KuPGEc3v
>>89
ロツアピギョパもあの頃とは総入れ替えになってるんじゃ無いニカね?
とにかく勝てておそロシア出来れば良いって層には今のロツアピギョは最高にhrhr出来て良いと思うデヨ
0091Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:55:01.48ID:X8LCzisb
>>89
ロツアのシングルはスケッティンお上手じゃないのがデフォじゃなさ?
お鼻様もスルルツカヤも点数は出てたニダけど?ニダし
(クルリクはお上手だと言われてるけどウリは?と思う)
アデリンカが特異で
0092Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:47:37.75ID:wIjG9C5E
今更ニダがピギョはニョンアが空けた風穴が埋まらず旧採点時代もビックリな談合競技になってる気がするの
ナムシンはウッズルー、ヨシンは焼きそば組を世界最高峰()にすることでミスパーみたいに技術に欠陥あるソンスや
ピーク過ぎたユーロ優遇枠のなんです&カーでに下駄履かせ続けても目立たなくなってますし
来季のルルもラケルニクがロツアズニヲを例に出して積極加点をアッピールしてるんで勢力図は変わらなさそうで
0093Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:19:13.43ID:ErWZgh3t
>>92
いやいやいや
それでもあのココマちゃん二人に比べたらずっとマシじゃなさ?
近年まれにみる雑スケティンだと思いますよ
なじぇまともな子を育てなかったのかゾラ疑問で
0094Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:37:15.60ID:wIjG9C5E
>>93は多分>>91宛てと思うんで横ニダが、焼きそばのココマドルはタノとゾンプ前のつなぎで加点という
ルルの元でのプロトタイプなんでスケッティンはおざなりニダな
今ズニオの移籍組は元のクラブで得たスケッティン技術があって平昌金銀コンビよりお上手に滑るんで
このココマたちを焼きそば組仕様に改造して穴のない製品(エッジエラーは見逃し)を量産する見通しニダ
0095Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:43:22.67ID:ErWZgh3t
>>94
はっとアンカーまつがっててこめんね
様の92に同意ニダ
もうやり過ぎて収集つかなくなってる韓があるニダな
ロツアも目本もニョンアレベルの恥ずかしさにsageて皆で心中ニカ
0096Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:57:20.82ID:Ung4IYlg
メドベのコチ変更についてチャイコフスカヤ女史が激おこみたいニダね
そして山犬がチャイコフスカヤと他女史を間違えてhrhrしてたのを思い出したウリw
0097Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:04:12.45ID:Ia0GoGev
そしてツルスカヤもさくっとラミョンコチの元離れるらしくて
0098Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:36:31.69ID:Rp8jJ6WU
メドベは国籍変えるって噂があるとかないとか
腐っても銀とってるのに今更ロツアがおkするニカね?
0099Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:14:50.69ID:UDGZ8bxy
>>97
CSKAに移る噂が出たらしいですが
ウリが見たチラシにはラミョンから離れることしか書いていないニダ

ttps://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI850512_Ot_Tutberidze_ushla_jeshhe_odna_vospitannica

一方CSKAではゴンチャレンコが退職してお鼻様のアカデミーへ移り
ブイアノワが新たにボロノフとコフトゥンとグバノワちゃんぐのコチになったんですよね
既にソツコワちゃんぐとタンポポちゃんぐも加え大所帯になったニダな
0100Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:29:33.32ID:/+651uwP
>>97
ツルスカヤのふんわりとでかいゾンプと雄大なスケットが大好物なので
変なパントマイムと構成が偏ったおかしなプロじゃなく普通のプロが見れるとしたら嬉しいニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況