X



吉井和哉噂スレ 難民66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/04/24(火) 23:33:34.80ID:PQF2OCMO
眞鍋話・妄想・ネタ等を書き込みたい吉井噂スレに最後に残った者たちのためのスレ
吉井和哉に対する苦言、愚痴、不満等もどうぞ

※一般人である元家族の個人情報等の書き込みは断じて禁止!

>>950 踏んだ人は次スレ立てお願いします
※スレ立て出来ない人は必ず申告すること!

※前スレ
吉井和哉噂スレ 難民65
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518590635/
0201Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:44:23.51ID:vB6EKd5s
>>195
杉崎も鍋みたいな整形顔の隣にいると可愛く見えるから、鍋のビジネス友出来るんだろうなw
0202Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:12:39.22ID:iwJ4LKE/
インテリ軍団だと?www
0203Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:05:01.89ID:gDfKKP7A
連休前は元家族と、連休後は現家族とかw
ソロツアー前に爆弾落とされないように配慮配慮w
0204Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:35:29.66ID:OAlSd9GY
ライトが弱いとクマとかムクミがそのまんま酷く映るけど
うまく行ってないのかね
不幸そうな表情も見せかけ?
0205Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:44:34.17ID:EZKrdEQo
>>204
麒麟の川島と付き合ってた頃からクマやむくみが酷いけどどうした?とか言われてたな(笑)
もともとできやすいんだろうね。不幸かどうかは関係ないんじゃないかと
0206Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:33:03.02ID:ORFVzlrU
ここに川島と付き合ってた頃どうだったかなんて知ってる人いるはずないんだけどね
0209Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:27:23.55ID:OAlSd9GY
妹か業界さんの言ってる通りだったら、やつれ関係なく元々そんなタイプのお顔なんだろうね
おでこの横しわとほほ骨の下の影とまぶたのくぼみ&ムクミのセットと
昨日同じような年齢?のライザでしぼった佐藤サンと並んでて容姿負けてる?って感じだった
すっぴんなら確実大負けだと思う
0210Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:40:47.31ID:lngeFCoh
>>209
そうだね。
ラジオでのすっぴん色々隠しても酷かったからw
盛ってこれだしwwすっぴん老婆w
0213Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:07:34.99ID:C5Ejunyg
MEGUMIのInstagram見たけど
KJの事やら息子との写真載せてるけど
全然ドヤもないし良い感じだわ
一方吉井嫁は妹のInstagramでイエモンアピール
痛々しいw
0214Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:36:56.77ID:XrFlLqLT
してるしてないそんなに大事?
入籍も結婚も愛がなければただの契約
0217Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:57:42.72ID:h6I4ALIN
>>216
ありがとう!
これって本当に息子さんのツイなのかな?
鍵かかってから見れてないけど。
それにしてもわざわざなんでこんなことするのかねー。
0218Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:40:26.30ID:/5pmS9CL
日曜のラジオの写真、かなりお太りになってるように見えるのですが?
0219Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:05:10.77ID:IyKlslV7
鍋が出るクイズ番組のヤラセ感ハンパなかったw
正解VT流れた後、間違えた、とか言ってたのに正解って出たりw東国原の機嫌も悪く見えた。
0220Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:15:15.29ID:IyKlslV7
また鍋の牧野昌哉に中出され写真流出してるねw
0221Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:12:00.31ID:iwCsLSOU
河合隼雄著「ファンタジーを読む」より

“影の問題にかかわっているとき、あらわれてくる女性も影を背負っていることが多い。
それは影の苦悩からの救いであるかのように見えながら、よりいっそう恐ろしい
破滅の道へと導くものになる。異性との関係をつくりあげていくためには、
その前に影の問題に対する相当な自覚をもたなければならないのである。”

ずっと探している誰かがみつからない、ソロも10年になるけどちょっと頭打ち状態。
そんなときにママタレとしての生き残りに望みをかけて著名人を物色する崖っぷちグラドルと出会ってしまった。吉井の影がもっと恐ろしい
0222Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:12:12.08ID:9Pf87GGp
ずっと探している誰かがみつからない
吉井でなくても自暴自棄になるだろうよ
その結果開き直って何でも来い状態に
見事ハメられ、更に開き直り

光と思ったら人工の安っぽいライトで、それが作り出す陰も安っぽい黒い闇
しかし音楽だけは嘘をつかない
恐ろしいことにその光と闇にヤラれた途端、曲がパタッと出来ない
過去の栄光曲にすがるしかない、破滅への道を辿っている
0223Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:26:21.80ID:zPMkA318
曲出来ないねー。
でも、ソロ1曲は出来たみたいだよ。
0227Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:13:12.18ID:UWN+Ns4b
眞鍋かをり幼少時代ドブス一重の目整形ばればれ
https://xn--gmqq4cd1bfn65wytjbpktgo06k1tyh8d.com/
2018/04/09/%E7%9C%9E%E9%8D%8B%E3%81%8B%E3%82%92%E3%82%8A%E3%81%AE%E6%95%B4%E5%BD%A2%E3%81%AF%E7%
9B%AE%E3%81%A8%E9%BC%BB%EF%BC%9F%E6%98%94%E3%81%AE%E5%8D%92%E3%82%A2%E3%83%AB%E7%94%BB%E5%83%8F%E3%81%A7%E6%AF%94/
0228Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 03:06:29.65ID:lxWgtptU
あー、ずっと探してる誰かを鍋だと思ってしまったのがよしーちゃんのダメなところ
心臓の片割れをみつけた的なこと言っちゃってたもんね、アイタタタ
0229Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:34:22.84ID:tLL9kUsi
もし鍋に言ってたとしても鍋だけに言ってたわけではないよw
0231Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:27:05.43ID:6YXgE+U+
年期入りの吉井ヲタは懐深くて吉井ちゃんをよく理解していて優しい
0232Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:29:41.73ID:/hJUqfgo
アンチ見てたらとても懐深く優しいとは思えないけどねぇ
年期入りの吉井ヲタは蛇のように執念深く
嫉妬狂いの陰湿なヲタ婆、そんな感じですかねぇ
0234Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:40:42.25ID:gaf5AGSF
りょうみたいなかっこいい女優さんを嫁にしてるアーティストもいるのにね。

我らが吉井和哉の嫁は鍋、、、。
ガッカリ以外に言葉がないわ。
0237Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:09:50.47ID:fjF7Yu5Y
かーちゃんっ
かーちゃんだってヘンな女にひっかからないでよって元嫁と言ってたじゃんかっっ
0238Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:34:11.73ID:M+SY8To1
>>235
それ
自分のあらゆる感性を
全否定されたも同じ
0240Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:07:30.05ID:Co82/ERQ
過去の男のハメ撮や脱税や吉井に一切無視された単独結婚報告や怒りで全身の血が沸騰した事件や…その他色々と恥ずかしいこと
色々とやらかしてるのに、テレビに出続けられる眞鍋の鋼のメンタルは凄いと思う
こりゃ離婚は前妻より難しいかもしれないなと半分諦めてるよ
0241Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:15.02ID:mV8VH4oL
>>240
だけど鍋に対しては吉井も頑なに拒んでいるねw
前嫁の時は結婚指輪したり、マスコミに嫁の話をしたり、観念した様子だったが、鍋に対しては今のところ全て無視www
汚れた女ではあるけれど自分と結婚発表した芸能人の女を完全無視ってwww
係争、闘争好きな鍋と戦うなんて
吉井も鋼のメンタルあったのねw
0242Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:14:28.34ID:tPyUXAv7
>>240
だよね独身ならまだ経済的なことでそんなに恥じ晒しても頑張らなきゃいけないいんだって思えても
今は吉井の子産んでるんだからお金では困らない筈なのになぜテレビに出る?
しかも4歳くらいの子の進路に悩んでる話するとかもう・・・
もはや吉井の子供の進路話をテレビで聞く日が来るとは・・・
0243Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:43:52.49ID:QT+VA/3E
どういう番組か知らないけど嫁が密着取材されてんの?
だったらチラ見せの腕の見せ所だねえ
0244Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:53:25.45ID:guhd8xi/
我が子の進路にお悩み中てw
吉井スーツでは無く背広着てお受験面接とかすんの〜w
0245Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:58:52.98ID:o+6CbgTu
>>242
前菜の時に学んだから吉井は同じ事しないのでは?そして悪鍋はそうやって子育て話をする為に居続けるのでは?
だってさ、よしーが「子供が」なんて言ったら、どの子?前の?今の?っていちいちほじくられそうじゃない?
0246Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:51:05.89ID:guhd8xi/
今思うとA-Studio出演は何目的だったんだろ?A-Studioで子供の事を話したのはなんだったんだろ
0247Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:37:07.04ID:Me2mtG43
詐称についても、「なんだそうだったのか」と世間が納得するネタ用意してんだろうね>見出し
写り良好の写真探して整形疑惑払拭とか最近お得意の涙ナミダとか見栄カット満載のVTRも
子育ても世間を同情させといて、吉井が面接も行事も積極的に子育て参加せざるをえなくなるように

一番目立つ曜日時と枠使って計算づくの印象付け
観る前から見え見え
0248Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:35:27.10ID:cfZQmhUE
>>242
まだ2歳だよ。
?吉井は自分で前嫁との子供の話してたし、
自伝にも子供達のことさんざん書いてるよ。

なのに、鍋しか鍋の子供の事話さないのも
かなり変。
前はもうファンも大人だし的な感じでAスタで子供達の話してたのに、
鍋の子供の話どころか吉井から出産コメも無いんだから徹底してるw
0249Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:48:30.35ID:Me2mtG43
親使って兄弟使って子供使って視聴者(世間)使って
ある意味全方向外堀固めて、だんまり吉井にゆすりをかけて黙ったままでは通らなくさせるつもりじゃね?
0250Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:30:55.63ID:cfZQmhUE
>>249
今まで無視続けている吉井もすごいよw

結婚報告した芸能人達のアツアツぶりが報道されているのにもかかわらず、ここまで鍋をシカト出来るなんてw

鋼のメンタルwwww
か、全然鍋のこと眼中にないんだねw
0251Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:20:12.58ID:g3pH77i7
SNS等は一切見ないという50オーバーの男性がドキュンてワード知ってるもんなの?
そう居ないよね、DQN使う普通の大人w
0252Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:10:30.30ID:RfoqCB+T
熱愛報道のときに暴動起きたからその後は交際に関してもダンマリだったよね
ファンだけではなく世間からかなりウケの悪い眞鍋は商業的に大きなマイナスだということを吉井も事務所も学び、入籍する際の条件がベラベラ喋らないじゃないの?
熱愛報道後すぐにマナちゃん抹消されたしwwww
0253Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:30:56.57ID:5TwK1LtP
昨日、すごく久しぶりの友だちに会ったら、
まだ吉井さんのこと好きなの?女の趣味最悪だったねって笑われた
わたしももうすでによしーちゃんのことは好きとは言えないくらいのファン?になってしまったと言ったら、
あー、人に言うの恥ずかしいよね〜ってまた笑われた!
世間の反応を思い知ったよ、、

そうだよね、わたしも例えば、今をときめく星野源さんとか全然興味ないけど、もしお鍋さんと電撃デキ婚とか報道されたら、ゲー、残念な人だったんだと思っちゃうもんな〜
0254Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:48:52.48ID:HgABDM5m
嫁選びって大切だと思うよ
一般人ならばともかく、芸能人とか業界人ならいろいろ漏れるからね
眞鍋の場合は眞鍋本人もワケあり物件で、芸能人気取りの家族がダダ漏れの原因とか、こんな家族までも付いてくるとかファンとして恥ずかしい
嫁子のことをステージで話すTOSHI-LOWに、嫁のインスタにさりげなく写ってるTAKURO
破局報道の報復に梅抱っこ写真が流出された吉井…ダサすぎる
0255Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:52:34.97ID:zHqG2tJV
ウケという好みの問題じゃなくて人格否定?
性格も悪く、○罪的な臭いも強力だから仕方ない
商業的にだんまりというのだけは無いと思うよ
いくら吉井でも家族より金ってほど腐ってないと思う

普通なら世間からいろいろ疑われて誤解やバッシング受けて制限で苦しむ家族を守るタイプの男が
これだけ抵抗して無視してるんだから、100%何かに納得してないって事だけは確か

計算づくだの小さい子もいる奥から奪い取っただの泣き落として入籍だのイライラして芸人(ジェイソン)に八つ当たりだの
鍋で並ぶ見出しは酷いものばっか
酷い評価しかされてない妻を野ざらしなんて、普通有り得ないってw
0256Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:01:08.70ID:5TwK1LtP
そうだよね、もし愛があるというなら、こんだけ奥さんひとりでがんばってる(対業界、対ファンへの愛がありますアピール)のを近くて見てたら、例え、わたしは芸能界に慣れてるから大丈夫と言われてたとしても、少しはかばいたくなるよね

と一般人のわたしなどは思いますがな
0257Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:03:28.80ID:NxaINbPM
>>255
そうだよね。
良いところアピするところが無くても
悪妻なんじゃない?とか世間に言われても

野村監督みたいに、俺は妻を好きなんだって
言われれば世間も納得するよね。
夫のアピで全て帳消しになる。

鍋の場合、吉井に完全シカトされてる上に、鍋が自分を持ち上げてるから、

そこは自分がアピするところじゃないだろ!
と思うことが多いw
0258Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:49:35.46ID:NxaINbPM
牧野昌哉にハメられてるときの
写真の鍋が
今よりも一番幸せそうww
0259Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:51:47.25ID:czjvHutq
眞鍋のことが気になる人は
まだまだ吉井が好きなんだよねぇ
眞鍋のことが気になるうちは吉井卒業とは言えないね
0260Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:52:05.94ID:czjvHutq
眞鍋のことが気になる人は
まだまだ吉井が好きなんだよねぇ
眞鍋のことが気になるうちは吉井卒業とは言えないね
0261Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:19:15.87ID:zHqG2tJV
あれだけ音楽の神様に好かれてたのにそっぽ向かれてダメになった諸悪の根源が目の前にいたら
気になるどころじゃないと思うが
もうあきらめた人もいれば、この根源さえ無くなればとまだ希望持ってる人
どこに卒業を置くか次第じゃね?
0262Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:07:08.36ID:D0qvk+c1
誰が卒業したいと書いているのか?

色々気が動転しているようだね。

無いことでもあるように扱ってマウントしてくる鍋側みたいだよ。

牧野昌哉のハメ撮り写真、に気が動転した
鍋のレスかと思ったよwwwww
0265Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:19:21.51ID:zHqG2tJV
そうそう

眞鍋のことが気になる人は →ぜんぜん気にならない
まだまだ吉井が好きなんだよねぇ →とっくに嫌い
眞鍋のことが気になるうちは吉井卒業とは言えないね →自分は卒業したから気にならない

動転中なのか連打ID:czjvHutqさんは、じゃなんでここにいるんだろう
先に卒業したから自分に続けって?w
0266Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:32:37.47ID:JlKnzuZ/
長女次女長男孫みんなで楽しそう(インスタストーリーより)
眞鍋かをりは蔑まれてる恥ゴミ眞鍋生きてて恥ずかしくないのかな
よくテレビに出られるな
0267Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:53:51.35ID:36eUBc2p
>>264
少し検索すれば沢山出てくるよw

ここで◯◯で検索すれば見れると載せたら
その後削除されて、また載ってた。
牧野昌哉側が載せているんだろうなww

こんなに愛されているなら
シカトされてる子沢山、吉井より
牧野昌哉にすればいいのにw

牧野昌哉との写真は
鍋が嬉しそうな合体部くっきりハメ撮写真だよ
0268Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:45:04.93ID:0oCJXC9u
眞鍋と熱愛報道後もAスタジオで元家族の話しをしたり
眞鍋と結婚後も紅白でこの歌は吉井さんの家族の〜と司会に言ってもらった

これが全てだと思うんだけどね
0269Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:48:14.79ID:QU3zsf5L
この支配からの卒業する
0270Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:56:17.81ID:6O39fLhn
>>269
吉井?w
早く鍋から卒業した方がいいよ。

今も牧野昌哉から執着されて
ベッド写真流出し続けている女なんて

恥ずかしくて関わりたくないから
麒麟の川島だって逃げ出したのに
0272Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:03:09.75ID:TgmmZRVK
テレビでまなべが出てたが何も思わなくなってた。
0273Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:26:00.08ID:mp2DiGHw
>>271
ごめん
載せるとすぐ消されることが
前載せて分かったから頑張って探して
鍋側の手伝いになる事はしたくないので
0275Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:36:32.85ID:mp2DiGHw
探すのが面倒だからってケンカ売らないでw
鍋の身内じゃないなら、そこまで見たい写真じゃない筈でしょ。
0276Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:40:27.55ID:mp2DiGHw
虚言じゃないよw

鍋が牧野昌哉のぺ◯ス持って微笑んでいる写真や鍋が牧野昌哉とベッドの上で合体している最中にカメラ目線で写ってる写真とかもっとあるw
0278Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:59:39.41ID:TgmmZRVK
>>276
そんな写真ないよw
まなべのための無いゴシップ投下ですかw
吉井さんに可愛そうな私を演出するために?
ここに悪口かかれるほど、、そんな事ない感演出できますよね。
0279Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:09:24.00ID:CtHcZowM
>>278
あるんだよw
事務所とモメた時に牧野から鍋が愛人だった時の写真をばら撒かれたらしいね。

探せないから、力づくでも無いことにしたがるw
鍋の性悪な性格に似てるよw

ブスが似るからやめたほうがいいよw
0281Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:14:29.80ID:+Gw8hIIQ
とりあえず、どう検索すれば教えてくれないかな?
消されてもどこかでアップされるでしょ。
見た人が増えれば信憑性も増すし。
0282Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:44:24.71ID:6icXd2Ii
そんな低俗な写真どうでもいいよもう
そういう人が嫁という事実
そこに一度でも吉井さんが愛を感じたという事実
事実だけでも痛いことこの上ないってね
0285Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:35.28ID:iDnKitgs
北斗そっくり
目ほっそー
0286Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:20:30.03ID:iDnKitgs
アイプチ使いたくもなるわ
そこで使ってしまうのが鍋クオリティ
0287Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:50:50.36ID:VLU7j73L
びっくりするくらい不自然過ぎる結婚話のスルーさw
0288Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:28:24.73ID:k67bjN9Y
相変わらず中指に指輪
愛媛の宣伝が目的だからか?眞鍋の話はほとんどなし
0289Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:41:57.10ID:w0nFp4iJ
波瀾万丈毎週観てるが鍋の回は全てが不自然。
毎回スタジオで過去写真について色々思い出話をするのに整形バレるからほとんどスルー。

結婚も15年にしました、で終わり。
いつもなら夫との出会いの話や家族写真が出るとこなのに。

指輪は中指。

あと、子供の好き嫌いを
手帳に書いているなんて、、
どれだけ離れてるのか?
子供に関心がないのか?
いつも一緒なら、子供1人しかいないんだし
覚えていて当たり前なのに。

泣く程でもないところで、やたら号泣してるしw

鍋も吉井も世間体で
結婚しているフリしているだけで
離婚してるな、となんか確信した。
0290Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:44:45.20ID:w0nFp4iJ
追加、2015年に結婚しましただけで、
吉井の名前すら出てこなかった。
0291Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:23:36.57ID:k6DZMBCd
そうなんだ波瀾万丈大阪は放映してないからありがと
眞鍋って恐ろしく何か大きなバックついてるんだろうね
歌も歌えない演技もできない大した容姿でもない薄っぺらいコメントしかできない恐ろしく好感度低い
過去にブラックな暴言ばかり吐いてるハメ撮り流出脱税とか前事務所と裁判etc
こんな女が未だTV出られるのは普通じゃないよね
0295Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:22:17.67ID:UR6vc8xo
>>289
私もなぜ子供の好き嫌いをノートに書くんだろ?と不思議だった
この仕事の前にママ業してきたなんて世の中のお母さん皆してるでしょう、彼女が特別じゃない

泣くことを商売道具にし始めてるのかな?
0296Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:47:00.11ID:iDnKitgs
>>295
ママ業も商売道具にしてて驚いた
派手なママタレとは一線を引いてると賢ぶってるけど
実際それより酷いママタレ活動ぶりっぽい
0297Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:57:51.56ID:M3ZdFmh3
今のテレビ業界がゲスいから出られてる
三田◯子とかが今更出てるのは旦那の浮気や離婚のとき取材し易いようにだって聞いた
そういう要員なんだと思う
0298Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:34:21.23ID:GFWt6727
>>292
褒めてたというよりは、◯◯は聞くなとか制約があったらしく、いつもは面白くしようと溝端とか、さり気なく突っ込んだ質問をするところなのに鍋のどうでもいい話をただ聞いているだけだった。
色々変だったし、溝端他、皆ぎこちなかった。
0299Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:35.80ID:k6DZMBCd
49. 匿名 2018/05/13(日)
番組内で「かっこいいと思った芸能人は?」的な質問で滝沢秀明って答えてたけど
吉井和哉ファンからしたら、タッキーなんて比べ物にならないくらいかっこいいわ!と思ってしまった。
単純に羨ましいです…。
girlschannel.net/topics/1645584/
0300Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:57:37.56ID:GFWt6727
>>299
そうそう、普通なら溝端がそのタイミングで
ご主人の◯◯さんもステキですよー。
どちらが先に声掛けたんですか?

とか聞くところなのに、完璧スルー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況