X



【最高の永遠と瞬間】愛すべき51歳88【おまえと感じたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:21.51ID:sTGV/Azn
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けといわれてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*すぐに釣り扱いをするのではなく論理的対応で
*本カノ話はリルガ絡みならOK(節度を持って)
*皆で楽しめる妄想OK
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

■■注意■■ー連投荒らしは徹底スルー

※前スレ/
【おまえのハートに】愛すべき51歳86【輝き届けるぜ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1521975997/
0338Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:27:55.35ID:y5/ScEJN
あらあら
10年愛を認めたくないご新規さんかな?
アンチ化に走るとはwわかりやすいね
0339Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:29:48.90ID:LjUSM+qn
今はまた連絡は取っていてもまだ昔ほど会ってはいないみたい
0340Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:30:30.80ID:F+Ya/diF
噂スレがないからって
妄想来て暴れないでよ大迷惑
リルガわからないなら来ないでいいよ
0343Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:54:33.09ID:f/+56fWO
わかりやすいところで
本人確認厳しくなってひとり1枚になった野音でもチケットが
ご用意されるのがリルガだよねw
0344Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:54:45.81ID:m4uIXjmM
噂スレがないから午前中からわらわら
噂に戻って
0345Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:57:47.74ID:f/+56fWO
ハズレて申し込まなかったwとうそぶくのが我リル
0346Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:58:25.57ID:CgaHEoYV
>>343
そこは御招待でしょう
リルガともあろう女性が、なんでPAOに入って自分で買うのよ
0347Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:01:43.76ID:f/+56fWO
それいっちゃうとヤバいわよw
ここのリルガ設定は全国津々浦々おっかけてるんもの
0348Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:05:51.78ID:BCkjRgvE
ここは隔離スレと言われ大阪野音以来のリルガ話
それをやってるだけだから

リルガ話が気にいらない人達は噂スレを立ててそこで話をしなよ
0349Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:09:59.10ID:y5/ScEJN
私はリルガが全国津々浦々追っかけてるとは思わないけどね
あそこにいた、ここにもいたって騒ぎだしたのも
ここが本スレや噂スレに貼られて一気に住民増えて以降の話
ご新規さんもそういう匂い嗅ぎつけてここに来たんでしょ?
自分のファン歴とリルガ話が合わないからって荒らすのは見苦しいよ
0351Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:15:51.88ID:10gFBzRj
>>349
あそこにいた、ここにいた、って一番騒いでるのは長文さんだよね
長文さんは新規ではないでしょう
0352Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:11.74ID:f/+56fWO
荒らしてるつもりはなかったよ
この人気だから指定席のチケットとれてると決定だなっておもった
43歳ぐらいから読んでる気がするよ
0353Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:23:23.88ID:CgaHEoYV
10年愛リルガ応援スレ
–リルガがホンカノになるまでの軌跡を追う–
0354Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:32:15.02ID:y5/ScEJN
>>351
長文さん、居たと思うってよく書いてるよね
そこはさらっと流しながら読んでる
追っかけじゃあるまいし、リルガがそんなにあちこち出没っておかしいものw
居た居ないなんて我々にはわかるはずないし
まあでもレポしてくてるのは有難いよ
0355Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:33:18.69ID:FG5xqnrp
>>349
全国津々浦々おっかけなんて思わないよね

噂スレに張られて住民が増えた時と今日は似てるね

大阪野音ではなく最近のリルガと言う人達やご新規さん
そんな人達はそんなスレを立てて話せばいい
0356Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:38:57.34ID:CgaHEoYV
>>355
大阪野音のリルガが正真正銘ののリルガであり、10年愛のリルガである

最近のリルガ()はリルガではない

答えがここにありましたw
0357Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:46:36.64ID:f/+56fWO
白黒つけたいタイプでしょ?むかない感じするw
ここはボケたばあさんのようにがエンドレスで同じ話くりかえすスレだから
真実とか関係ない楽しみかたなんだよ
0358Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:46:59.15ID:FG5xqnrp
大阪野音のリルが正真正銘なんて思わないな
ずっと前から他では馬鹿にされたりしてここで妄想してるだけ

最近のリルガと思う人もいるよね
その人達で話せばという話
0359Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:11:07.31ID:qELk6M9J
もうさ、
大阪野音のリルガが正真正銘だと思う人だけ
ここに残ればいいじゃん!
それが荒れないし一番平和なのよ

最近のリルガだったり新規ガチ恋さん
我こそはの人は別にスレ作って移動してくださいな
もうだいぶ前々から提案してますがwww
でも絶対動かないんだよねぇ、、
0360Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:20:10.40ID:pHxNF/ZH
>>359
そうよね、それに
随分前から大阪野音リルガかなと話しはじめ
バカにされ
私達みたいなボケた婆さんたちのいるこんなスレ

白黒つけれる立派な人たちにはここは合わないわ
隔離されて話してるんだから移動して欲しい
0361Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:03:54.08ID:VQddIMlM
>>358
>>359
>>360
同意。噂スレがなくなって以来

大阪野音リルガに疑問を持たないのが不思議!という理論的な人達が来てるけどさ
そんな理論的だったらこんな所に隔離されてるわけないじゃんね

疑問を持たない私らのボケた隔離話は放っておいて!
0362Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:20.18ID:CgaHEoYV
伝説の大阪野音・10年愛リルガ応援スレ
–リルガが本カノになるまでの軌跡–
「ボケた婆さんの会」主導

これテンプレに入れたら荒れないと思うよ
隔離スレとしてとても分かりやすいから
0363Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:39:52.10ID:nk+3IC/3
>>327
>2008から2010位の間に相手が変わったのかしら

これ、自分も思ってた。
この間にミヤジが激やせした時があって、何かあるはずと思ってた。
でも2008年に交代劇があったとしても、10年よねー
0364Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:53:22.64ID:2mtadtoW
>>321 >>324 >>325
2006年2007年のライブ話有り難い!
その時から大事
今も笑顔の未来へは個人的にとても好きな曲と言ってて
2006年にはリルガに出会ってたように見えるね
0365Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:44:34.62ID:IB3cUPxQ
激やせしたっけ?
0366Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:22:23.36ID:GSbPtRKQ
リルスレできて当初は少人数でまったり語り合ってたけど、わりとすぐに噂スレにリンク貼られちゃって
噂の住人がわしゃわしゃ来るようになってからは結構長い間、スレを分けようっていう論争があったよね
実際に、ID出るココと出ないスレと2つに分かれてた時期もあった
でも「出ない所がいい!!」て人たちも結局コッチにも来て書くからまた言い争い?になったりしてね
結局ココの方が残って、そしてスマホになったらID変える事できちゃう、ってわかってからは「ID出ないトコがいい!!」
って言い張ってた人(達)も自演連投ができるようになったんでw満足したのか、その論争は無くなりましたとさ

という昔話でしたw
分けても分けても、結局コッチに書きに来るんだよねみんなw
0367Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:32:45.12ID:f/+56fWO
今のスレタイ終われば?
【最高の永遠と瞬間】大阪野音10年目1【おまえと感じたい】とか
大阪野音から逃れられない
0368Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:36:45.19ID:y5/ScEJN
は?なんで変えなきゃいけないの?
自分が気にくわないからスレタイ変えろってこと?

もう一度言うけど
自分のファン歴がリルガ話と合わないからって
荒らすのやめてくれる?
0369Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:42:00.24ID:f/+56fWO
大阪野音が前提っていうからさー
スレタイにあれば新規リルガはいってこないかとおもっただけ
迷惑なんでしょ?大阪野音前提じゃない話されれのが

ファン歴はライフ前からです一応
0370Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:45:34.84ID:y5/ScEJN
>>369
あなたのレス読んだら
煽ってる風にしか思えないのよ
自分で自分の書いたレス読み返してみてよ
煽りたいだけなんじゃないの?
0371Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:40.05ID:f/+56fWO
そうかなあ読む人によるんじゃないの?煽る理由ない
今度の野音で指定席用意されたらリルガ決定ハズレは違う人
そこでなりすまし我リルばれちゃうね
って客観的に書いたつもりなんだけどね
0372Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:57:06.66ID:y5/ScEJN
>>371
そうなんだ、失礼しました
スレタイ終われば?とか書いてたからさ
てっきり煽りたいだけなのかなって思ったんだけど違うのね

えーと
要するに「新規リルガ」も認めよ
ってことなのかな?
0373Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:04:01.93ID:f/+56fWO
スレタイ終わればあってるよ
ただ新規リルガ認めるはちがう
大阪野音を知ってる人が
ぼけた婆さんでいいからまでいって
まったりやりたい人がいるみたいじゃない
だったらここやめて大阪野音にすれば終わるとおもった
新規リルガは噂いけばいいよね
しぱらくすればたつんじゃないの
0374Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:11.16ID:y5/ScEJN
そもそも論だけど新規リルガってなに?

あなた>>352で43歳から見てるって書いてるけど
宮本が43歳の頃はこのスレまだないからね
もしかして自分の年齢のことだったら申し訳ないけどさw
0375Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:13:44.56ID:6o7V3rSN
>>351
>>354
居たとしたら、怪しい要素はこの発言やこの出来事、って、このスレ的なかいつまんだ有益?なレポをしようと思うと、流れがそうなってしまってたな、とは反省してます。
ていうか、なかなか伝え方が難しいなと自覚もあったので、なるべく『リル度』で表したり、
「居たと思う」 ていう言葉は使わないようにしたつもりだったんだけど。なかなか上手くいかなかったみたいですみません。

正直、興奮するくらいの勢いで「居たと思う!!」って書くのは、一年に数回あるかどうかで、あとは「居たかもしれませんね」くらいの気持ちで結構淡々と書いてます。
文が長いんで凄い熱量で書いてるように思われがちですが。
0377Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:15:36.08ID:f/+56fWO
>>374
知らないwあなた書いてたから
新しいファンぐらいにおもってた

43歳なかったかな?妖精とかいってた頃
2011年が大阪野音で2018年で51歳だから51-7で44歳くらいか
失礼しました
0378Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:18:11.03ID:6o7V3rSN
>>334
横ですが、2006年の野音は確か、PAOの会員特典で無料で翌年だったかに郵送されてきた気がします。
全曲のダイジェストだったかな。
ライブ当日もたくさんカメラがいました。
0379Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:19:32.75ID:y5/ScEJN
>>377
は?いやいや、あなたが>>369で書いてるからよw
意味わかんないからわざわざ「」付きで
「新規リルガ」って書いたくらいなんだけど?w
0380Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:21:49.55ID:y5/ScEJN
>>378
カメラが沢山入ってたのは覚えてるよ
あのダイジェストって2006年だったっけ
存在忘れてたわ
あったねそれ
0381Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:22:51.88ID:f/+56fWO
>>379
ほんとだ新規リルガって書いてるw
んーガン見されてる新しいファンのことかな
0382Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:37:04.70ID:6o7V3rSN
>>380
2006年はトミが病気でライブ中止になったり色々ありましたよね。
そんな中、メチャクチャたくさん色んな曲やってくれて凄く感動したコンサートでした。
全部撮ったの残ってるだろうから、いつか完全版出してくれないかなあ、受注生産販売で多少割高でもいいから。
0383Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:06:41.39ID:Fyhd7adw
荒らしてる人は本当に新規なの?
ただの暇人が来てるだけにしか見えないよ

そのうち落ち着くと思うよ
0384Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:17:15.41ID:lbWEUeMK
頭の回らない人が勝手に新規と言ってるだけでは
新規の方が洗脳できるし、書いてある事を真に受けてくれる
ある程度のファン歴がないと、矛盾にも気付かないからね
0385Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:20:11.42ID:lbWEUeMK
ところで、スマホ弄って単発レスすんのめんどくさくないの?
0386Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:41:53.90ID:mGyTNPWH
新規リルガとは
>んーガン見されてる新しいファンのことかな

打倒新規の妄想古参は強烈ww
0387Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:24:28.34ID:6itCcJd3
>>335
ガチ彼女には昇格できない身でありながら、

↑なにげにツボです
0388Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:27:35.17ID:10I1XsRb
>>321
ベイビー 
キミを抱きしめたくて〜

今なら発狂かもね<人生の午後に
0389Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:04:21.56ID:f2EuLCJ5
>>388
そういえば数年前のZEPPツアーでやってたよ、吐息混じりで異常に色っぽかったから、そういう曲だったのかと戸惑った記憶w
と言うのもこの曲あくまで主題はタイトル通りというイメージがあったからなんですが、個人的見解ですが
0390Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:04:14.74ID:dee3BxWh
>>388
あれエロいから今やるのはダメ
発情我リルが暴動起こしそうで怖い
0391Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:16:16.11ID:7q7B+8eR
人生の午後って、
色褪せて見える、お茶が(恋が)もうさめてしまった、
入れな直さなきゃ、ベイビー僕ら何処へいくの
と歌ってて、彼女とのお付き合いが色褪せて気持ちも冷めて来ちゃって、恋愛の終わりの曲だとここで言われてなかったけ?
0393Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:15:57.14ID:7AqVMVkG
>>387 たまにリルガを小馬鹿にするやつ
昨日から集まってるアンチリルガ 性格悪いよね
ガチ彼女に昇格できないんじゃなくて
ミヤジが追っかけてリルガが断ってる可能性大なのにさ
0394Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:44:59.65ID:px2VHNAT
何言ってるの?
本カノは本カノ、付き合ってる彼女とリルガは別だよ?

>>1読みな
0395Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:53:54.47ID:6hO1BY1c
>>391
そうだよね
もはや歌詞の内容なんてどうでもいいんじゃないかなw
昨日>>321読んだ時から変だなあって思ってたけどスルーしてたw
0396Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:54:01.17ID:7AqVMVkG
別な位わかってるわよw
リルガが本カノに昇格できない、みたいな言葉の端々に
性格の悪さが漏れてるって言いたいだけ
0397Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:59:27.05ID:6hO1BY1c
>>396
自分のファン歴が浅くてここのミヤジとリルの話について行けないと感じて
数日前から新規数名がアンチ化して暴走モード
スルー推奨
0398Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:03:59.30ID:7AqVMVkG
>>397 そだね、、
今までは長年まったり2人を応援してたのに
新規我リル共のアンチ具合が酷すぎて
スルー案件でした 失礼
0399Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:10:49.87ID:G3JaloV1
リルガってさ、ミヤジにとっては
私たちにとってのミヤジみたいなものなんじゃない?
特別な存在で大切で生きる糧みたいな
付き合う付き合わないってレベルではないのかも
精神的に高めあっていける仲なんじゃない?
私たちと違うのはお互いに想い通じてるところよね
0400Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:16:30.80ID:8w6KhuZl
月曜朝からID2つで自演連投か…
多分だけど、そういう必死さが気持ち悪いから文句言いたくなるんじゃないかな
違う意味でついていけないから
0401Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:23:01.05ID:1mEEj4/3
私たちと違って想い通じて想い出を心に持ち続けて
掛け替えの無い存在
高め励まし合ってきたんだろうなと思うわ
0402Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:30:50.11ID:6hO1BY1c
>>399
でも本心ではリルガのことは手に入れたいと思ってると思うよ
我が祈りなんか聴くと
0403Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:34:17.53ID:6itCcJd3
>>393
違う違う小馬鹿になんかしてないよ
でもガチ彼女に昇格できないは本当のことで
上手いこと言う人もいるもんだと

リルっちがミヤジ相手に怖じ気づくこともあるのでは
0404Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:39:05.25ID:cHc1Oz2b
一時期を共に過ごしそれを忘れずにいる感じイイな
影響を与えあってきた存在じゃないかな
0405Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:48:54.50ID:1d+lFHQa
ふたり思い出でも繋がっている様子でね。けれど思い出に終わらず恋人として手にするつもりなのでは
0406Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:52:26.23ID:oxWKjdDx
>>395
歌全体の意味なんて無意味になりつつあるのは
今に始まったことじゃないのでは?
昨日思ったならスルーしないで書けばよかったのでは?
ID変わるの待ってたとしかw

>>403
怖じ気づくって、それどこの我リルの話?

怖じ気づいてるのはどちらかといえば
宮本の方でしょう
0407Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:52:56.97ID:VjwILExR
>>383
噂スレが今無いからヒマな人が来てるんだろうね
てゆーか久美子しかないでしょう、このしつこさと書いてる内に支離滅裂になる所からして
元々こっちにも来てたけど、噂にあれだけ書いてる分、分散されてたけど
0408Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:01:37.53ID:6itCcJd3
>>406
あなた自信家なのね
自分だけが正しいとでも思ってるのかしら

怖じ気付くと書いたら我リルと断言するのはいかがなものでしょう
0409Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:15:01.47ID:6hO1BY1c
>>406
>>391が誰もレスしなさそうだし書いてみただけ
391の書き込みがなければスルー案件で終わってたよ
0411Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:51.24ID:6hO1BY1c
ついでに書くけど町丘の頃は地味顔さんと付き合ってなかったっけ
だから人生の午後には地味顔さんとのことだって書かれてたような気がする
0413Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:04:03.17ID:Qht7w3oL
歌はいくらでも架空の設定で書けるし
ライブ中の言葉もいくらでも作って言える
それをオカズによくここまで妄想するヒマあるね
0414Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:31:55.05ID:2ZP1Z63B
>>411
これ書いてたのいつもさんだよ
地味顔さんと付き合ってたけどリルガのことが好きになって別れたって書いてたような
なぜだか俺は祈ってるはリルガのことを初めて思って作った曲なんでしょ
0415Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:35:33.27ID:G3JaloV1
>>413
ふーん、じゃあなんであなたは妄想にいるの?
彼女話なら噂でどうぞ

って何回言われてもわからない人ね…
0418Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:45:05.68ID:sZhMWRr1
>>413 来なけりゃいいのにw何回言っても居座るのね
まぁ接点もないのに我リルになれちゃう図々し..いや
鋼の心をお持ちだから仕方ないのかな...
0421Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:29:59.88ID:Qht7w3oL
>>418
ところでリルガは妄想の人でしょ?
我リルは我こそはリルガと思い込む人のこと?
妄想の人になりきるなんてできるんですか?w
0422Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:38:26.10ID:KbU8LJqA
毎回来てるのに煽る人は
いったい何しに来てるのかなw
0423Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:55:14.47ID:sZhMWRr1
>>421 はいはいw
ここに来てるのに我リルを知らないって何設定?w
妄想する余裕もないのに
煽る余裕はたっぷりのようね
来るのやめた方がいいんじゃない?
0425Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:13:06.24ID:vPIUAa5a
我リルもリルガも設定をもう少しはっきりさせてくれませんか?
妄想にもっと磨きをかけてみたいでーすw
0426Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:28:46.37ID:CvFK9Yp5
設定を設けないと混乱するの?
ならば貴女は相当な我リルだと思われます
0427Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:34:44.82ID:nCifJ7Cz
>妄想にもっと磨きをかけてみたいでーすw
向上心があって良し!

リルガ
それはミヤジの想い人
何年か前の大阪野音でミヤジを号泣させたとファンに妄想させた女だ

それ以来
ミヤジがステージから客席を鋭い眼光で3秒以上みたらそこにリルガはいた
といわれ
センターから石くんまたはせいちゃんよりに10回移動したらそちらに
リルガはいたといわれる

最近は
リルガを「おいっ」と呼んじゃったタマアリが有名
0428Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:42:12.80ID:nCifJ7Cz
我リル
大前提としてここの住人
多勢の妄想に異を唱えた場合に
我リルと認定される
0429Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:53:10.21ID:CvFK9Yp5
西憎しの人と新規リルガ認めよの人は同一?
なかなかの執念深さですね
リルガなんて所詮他人
そこまで執念燃やせるってもしかして、もしかすると自分がリルガだと思ってた?
で、否定されたからムカついた?
0430Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:53:55.98ID:nCifJ7Cz
あと
歌詞からリルガ向け愛のアプローチを読み解くのも大事
今のスレタイにみたいに
最高の永遠と瞬間おまえと感じたい
とあると
シャイなミヤジはシャイなリルガにド直球告白ができないため歌にしてるのかーとかねw
0433Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:15:21.48ID:NOh2f5UA
>>432
スレタイの歌詞が間違ってるの
本来の歌詞知らないなら歌詞うんぬんは
書かない方が身のためです
0436Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:34:50.03ID:u007+Mty
今日は魔の月曜日だもんね
荒らされるわけだ
ずっと繰り返すのかしら?
ここの人たちはリルガの話したいだけなのに
どうしても邪魔したくてしょうがないのね
0437Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:01:09.76ID:+Webg4wq
>>399
>リルガってさ、ミヤジにとっては
>私たちにとってのミヤジみたいなものなんじゃない?
>特別な存在で大切で生きる糧みたいな
>付き合う付き合わないってレベルではないのかも
>精神的に高めあっていける仲なんじゃない?
>私たちと違うのはお互いに想い通じてるところよね
これ同感。
前のように本当に2人を応援できる人たちだけ
ここに集まって欲しいわ
荒らし我リルガチ恋が何故嫌か?
自分の我欲ばかりだからよ
ミヤジの幸せなんてどうでも良い人ばかりだから
0438Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:04:28.86ID:u007+Mty
>>437
ありがとう、それ書いたの私よ
でも荒らしは大嫌い
楽しい雰囲気をわざとぶち壊しに来る人が嫌い
ごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況