ele blog48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:39:17.16ID:5MEs5lqv
>>898
細かいプライベートな事まで逐一報告してるもんね、ほぼほぼツイッターに書いて
話し相手がいないとこうなるんだな…とゾッとする
病気は気の毒だけど
0903Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:41:51.36ID:Zl9ApHRm
けいこ
典型的な更年期撒き散らしババア
うるせーほんとにマジウザい
僻むにもほどがあるぜ
0905Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:09:25.92ID:fnsSz0iB
まなみは
0906Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:14:36.44ID:JEFgcLyr
ネグリジェさん、にゃんこたん2枚目、個人情報隠さなきゃ!
ぼやけてるけど、危ないよー!
0907Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:21:41.52ID:GRgbfDci
もんってアラバキ行くってツイを最後に出てこないけどやめたん?
0909Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:34.08ID:5F9ciqDV
モニターで最前映し出されたとき
どうみても50オーバーばかりの妖怪だらけ
だるだるブルドックのドロドロ顔が並んで地獄絵図でしたよ
0911Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:58:49.44ID:0yLguuYv
おがわ、yuiちゃんとの肩組み呟くために鍵開けてるのはアホなの?
0912Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:00:37.77ID:4ShFMe84
けいたん宿や交通も手配済みだよね
ハズレて怒り狂うのを楽しみにしてる
0913Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:06:43.70ID:8nmJ/8cg
外れたとしても行くと思う
赤羽は行かないけど名所巡りに行きたかったのよ
的な言い訳よろ
0914Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:24:43.62ID:dW5PkyRl
潤パパ
うんこの粒をリツイートしてた
公職にある人だし…やめておいた方が…
0915Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:56:10.54ID:9XKJSVby
バレリーナたん、近くに来て顔見て肌荒れひどかったけど、すぐわかったw
0916Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:15:43.80ID:0yLguuYv
ヘルシーバックバッグのことかと思ったんだけど、どうだろ。
柄物選ぶ所がバレリーナたんっぽいな。
0917Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:18:28.31ID:0yLguuYv
間違いない、公式さんのアカウント遡ったら、あの柄の画像うpされてた。
0918Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:58:56.93ID:zsfdGwot
きっくん、いつのまにか鍵
0919Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:23:59.30ID:zrgoJFH0
バレリーナさん、前の前からいたら最前取れそうなもんなのにw
0921Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:32:49.21ID:Jcz6/v1E
バレリーナさん、ブログもTwitterも更新されてないねー。寂しい。yuiちゃんショックかしら。
0923Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:37:56.91ID:J7mUVvEl
>>909
ひとりボブの可愛い子いなかった?
ゴスペル歌わされた時、彼女ばかり抜かれてた気がする
エレカシかバクホンか9mmかはたまたyuiか誰のファンかはわからぬが若い子だった
0924Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:47:09.52ID:Jcz6/v1E
>>922
バレリーナさん?
0926Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:52:09.79ID:0yLguuYv
仕事先、ある程度特定されちゃうね。
なんか覚悟決めたのか。
0927Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:03:43.56ID:0bvCQmZJ
>>916>>917
バレリーナさん?
ツイ見たけどわからず
公式が何かバレリーナさんからの物をアップしてるってこと?
0928Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:13:20.93ID:jEYKm9Oe
ヘルシーバックバッグの公式に同じ柄があるって
事じゃない?
0932Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:26:26.76ID:f5rbVN0t
BRAHMANのファンがけっこう最前、前方列にはいたよ
若い人も多かったよー
0933Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:41:38.92ID:Zl9ApHRm
けいこ素晴らしいねー
昼にかき氷食って
夜にはまたコンビニ菓子2つも買って
デブってこうすると完成されていくのね
0934Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:09:20.10ID:rQOkdVms
最前が50代の地獄絵図ってそれ何情報?
会場のスクリーンで最前ぬいた絵ってあったっけ
やっかみだったら悲しいわね
0936Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:37:33.56ID:poTAuF7d
最前の人はあんまりスクリーン見てないよねそりゃ
0937Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:39:26.18ID:0yLguuYv
バレリーナたん、ブログ更新。
いつも通りやん。
0938Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:55:37.30ID:8zO6xCHu
映ってた人の中には茶髪のお婆ちゃんもいたけど
(新規じゃなくて何年も前から割とよく見る人)
ど新規のおかしいのがいつも以上に群がるんだろうなーと
真ん中辺りでまったり見てた
つなぎの人の側にでもなったら触りたくもないし
0941Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:23:48.84ID:XpH2goRr
会報に載ってる客も見たけど、オバサンとブスってエレカシTシャツ着がちよねw
0942Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:32:35.50ID:58CZYIas
グッズの売上に貢献してるんだからエレカシサイドからしたら
ありがたいファンよね
宮本も最近はそういうファン層受け入れてるしね
売上第一!
0943Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:32:04.06ID:NaBEj/sx
バレリーナさんて大久保さんに似てる?
そんなに似てないと思うけど
0945Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:49:54.33ID:tO9f7V2S
あんこって
いつ寝るの?
0947Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:35:38.05ID:A++5Oy1m
私大久保さんじゃないけど、他の物件と違う所は、誰かを悪く言ったり攻撃しないところ、プラス思考のとこやろか。
実際のところは、もちろん分からんよ?
0948Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:38:42.74ID:yek7lGwP
そうね、ニラヲチはするけど不快ではないわ。話のヲチがないけど。
0950Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:16:01.56ID:A++5Oy1m
みどりこ、どうしたw
誰かにブロックされちゃったのね
0951Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:31:17.48ID:yJAS8HYz
福田次官ごっこを母親とやってた人ダレー
っていうかやめないのかよw
0952Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:55:27.81ID:A++5Oy1m
狂ったようにふぁぼしてくる、と書いたゆゆって子のことかなー。
前、その粒みて、ふぁぼ頼りに探したことあるけど、確かリプやり取りあったと記憶してるけど、今見当たらないんだよね。
勘違いならごめん、どり。
0953Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:11:02.78ID:me+5qP9d
みどりこさんの自撮り見て来た
決してブスじゃないけど、メンヘラ顔でびっくりした
0954Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:34:53.35ID:tUtvaFVB
ネグリジェさん、あれで鬱病なの…?
毎日毎日出掛けて毎日元気そうじゃん
0955Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:36:20.33ID:pHTJ3HmO
>>954
薬代ツケなのに
札幌行くらしいね
毎日のコーヒー控えれば
薬代払えるんじゃね?
0956Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:49:26.16ID:JbK7VoTm
札幌行けるなら鬱病でもなんでもないな
普通外に出ることすら難しいのに
母親の年金にたかってライブいいご身分だこと
0957Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:08:44.56ID:L/KBh7zU
新型うつってやつでは?
嫌な会社にはいけないけど楽しい海外旅行には元気に行けるやつ
0959Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:17:23.94ID:JbK7VoTm
新型鬱って全部人のせいにするのよね
都合良く出来てるね
0960Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:42:54.86ID:11IrriMO
体に悪そうな菓子たくさん買うくらいならジャパン買えばいいのに
0962Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:13:02.28ID:HrVNxhpb
バレリーナたんエレカシだけ見に行って
スクリーンってw
もう少しがんばれw
0963Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:14:20.07ID:HrVNxhpb
余計なお世話だけどあまり顔や
特定される場所は出さない方がいいよ
怖い人もいるからねw
0965Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:29:49.62ID:vwqkSR3R
その方ってバレリーナ?
バレリーナはアラフィフだよね
もしかしてネグリジェがアラフォーなの?もっと上かと思ってたんだけど…
0967Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:17:29.11ID:x0PnVHRU
ネグリジェは勝手に40前半だと思ってる
パン屋のちょい上くらいかなと
0968Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:47:37.41ID:m/XjsiUF
ネグリジェさん、ツアーの番号が3ケタ以上だったら車椅子スペース頼まなきゃだって。
さすがにドン引き。
0969Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:58:32.51ID:L/KBh7zU
わたしも足が悪くて杖使ってるんだけど自己防衛で2階席狙いで取れずにいるから
ネグリジェさんのそれはかなりドン引く
0970Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:00:13.46ID:anFAL868
若い番号だったらあの巨体で突進するというのに?
0971Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:12:28.80ID:A++5Oy1m
メンタル疾患の見本市だわね。
茶化すつもりもないし、病気なのは仕方ない。
薬代ツケて食ってばっかりの人やら、
ヘルプマークつけながら呑んでばかりの人、
はよ健康になって働こうな。
0972Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:20:46.94ID:V+1uO8Rf
ネグリジェさんて目立つよね
他の人は全然わかんないけど
どこのライブ会場行っても
あの人だけはすぐ見つけられる。
0973Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:30:56.45ID:ORcgYh/q
ネグリジェさん八王子にも折りたたみ椅子持参だったよね
Zeppで車椅子スペースだと2階の左右だけど
整理番号2ケタなら前方狙いに行くんでしょ?
ムチャクチャ
0975Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:59:03.88ID:A++5Oy1m
ネグリジェさん、インパクトあるから。
私、あんな目の覚めるようなbus、彼女が初めてだもん。
0977Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:39:57.19ID:maeFzJGt
>>967
え、50超えてるよね
けいたんと同年代だったような
てか、あの風貌で40前半な訳ないw
見たことないの?
0980Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:45:23.68ID:5N8KQWHc
おしゃこって若いの?
ずーっとつまんないんだけど。
0982Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:50:03.95ID:yek7lGwP
アラバキの感想もう要らん
そろそろ自分に酔った感じのが出始めてるから
0984Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:13:07.53ID:Hy5H1Hyg
亀だけどたまアリのときの外の3人並びの富山Tシャツがえれさか?だとしたら後ろ姿は可愛い
0985Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:33:42.22ID:0PGSXQCb
その写真はわかんないけど、
えれさかは検索したら顔もいっぱい出てくるよ
0986Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:26.58ID:Hy5H1Hyg
>>985
ありがとう
ふだんミュートしててここで名前出ると見にいってるくらいだからわからんかった
0987Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:38.44ID:maeFzJGt
よくいる地味な雰囲気のガミーだよね
知る前はパートアラフォー毒女だと思ってた
不思議なくらい若さを感じない
0989Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:03:38.40ID:hVXZQl+x
>>984
えれさかもたまアリで仲間増やしたの?仲間増やすとみんな態度デカくなんのね
0990Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:06:35.96ID:ZXycnovj
ホールでも見かけたけど
昨日のアラバキのモッシュピットの中でツイッター開いてるとバレバレだからね
あーこの人こいつかーって何人も
すげーレポってるけどやっぱりいつもがっついてんのなって思ったりね
0993Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:09:16.31ID:SrWAWs3N
ヒロタン改ヒロスケはずっとライブ中実況ツイしてたの?やめてほしいな
0994Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:09:55.30ID:YS7yb7Wt
>>976
あ、そうだったっけ?
もう全国のZepp行ってるからうろ覚えで適当なこと書いてゴメンね
どこかで2階で車椅子見たんだ
0995Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:12:17.51ID:YS7yb7Wt
同じパターンでえーりんの岩顔を知ってしまった
昨年オハラ☆の帰り
0998Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:57:15.59ID:ZXycnovj
>>992
書けないよ
まぁそのうちお目にかかるんじゃないかな
脇の甘い人だろうから

2列目で観てました!とか自己紹介しちゃってる人もいるしね
0999Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:21:18.40ID:/iRkRjUb
粒依存症で自分ただの一ファンてことを忘れて宮本の心情を代弁してると思っちゃう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況