X



★イテちゃんROOM★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/17(火) 14:31:33.12ID:Gnfp6dFC
イテチイWWWWWWWWWWWWWWW
0732イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:09.41ID:Z13O/vq6
ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ

>>730
遅くなりましたが、おはようさん(^-^*)/

ですね(^.^;
0733イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:01.03ID:Z13O/vq6
少し草むしりしようかな
0734イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:32.38ID:Z13O/vq6
イテチイ?パターンが、何時もと違う
0735イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 16:46:15.24ID:Z13O/vq6
目がショボショボする
相棒見てるが途中から見たから内容が、頭に入らず
もう終わりそう
0736Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:03:33.70ID:JV87NbSc
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0737イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 18:41:44.91ID:Z13O/vq6
暗くなったから草むしり終わりにしました
0738イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 18:46:18.82ID:Z13O/vq6
>>645
庇ってくれて、ありがとうございます。
0739イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:08.24ID:Z13O/vq6
>>708
>>720
もう云ってしまうけど
メールしたら○すって云われたのね
だから、ときは良いように解釈してくれてるけど
そんなのじゃなくて、私はただの弱虫なの
0740イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:12.30ID:Z13O/vq6
小僧さんの前スレから
律儀なイテはレスします

971 小僧 ◆RgOiOjX/k6 2018/04/15(日) 21:13:41.37 ID:9SulMPki0
>>964
なんやろうマチャアキとかは上手いとかじゃなくて
個性や味なんやろうね
おうよ!閣下めっちゃ歌上手いで女性ボーカルのカバーとかもしてるねんなんか相撲好きな人いや悪魔って感じやろ
ミサ(コンサート)も何回か行ってん
時間があるときにでも良かったら聴いてみて

そうやろwもう怒り越えてわらけてくるわ
みんなスラスラ書けるんかな

マチャアキも井上順もスパイダースで上手い人いる?
閣下まだ聴いてない(^.^;この頃、歌を聴いても余り感動しなくてね
空虚ていうか。小僧さん、ミサに行ってるんだ。
うん、わかったー。

皆は大学出てたりネットしてる人達て結構、頭が、いい人が多いからね
0741イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:58.53ID:Z13O/vq6
ご飯の支度するから落ちますヾ( ^ _ ^ )
0742Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:55.65ID:zVw6QwEj
律儀乙。
でも、何処までが小僧氏のレスで
何処からがイテ氏のレスか分かり肉喰うね?
0743Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:12.71ID:rwYsXis2
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0744小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/04/17(火) 19:58:35.42ID:F6IYW6RA
>>742
スラスラ書けるんかながまで俺w
0745小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/04/17(火) 20:09:53.36ID:F6IYW6RA
>>740
おっ!やっぱレスあった
そうやなwそういやスパイダースで上手い人居らんよな!w
空虚の時はそんな感じにもなるよね
ワシのスマホ一生慣れへん!
0746Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:38:30.08ID:QJuRSltB
>>744

生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0747Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:38:45.51ID:QJuRSltB
>>745

生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0748とき
垢版 |
2018/04/17(火) 20:43:42.93ID:jPjfybLE
まきひとってまだ生存してるの?
0749イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:46.21ID:Z13O/vq6
今日は、すき焼きでした(^O^)

>>742
ありがとう(^O^)
やっぱり?そう思って線で区切ろうとしたけど消したの
行数オーバーで書けないかな?と思ってね(^.^;
ちょっとわかりにくくて、ごめんね(。-人-。)
0750イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:49.28ID:Z13O/vq6
つか、わかり肉食うね?てワロタ(^O^)
0751とき
垢版 |
2018/04/17(火) 21:36:36.01ID:jPjfybLE
せっかくいてちゃんいてるのに
ねむ(´Д⊂ヽ
0752イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:58.93ID:Z13O/vq6
>>744
フォロー乙(^O^)

>>745
うん、小僧さんイテのスレ読んでると云ってたからね(^O^)
新スレ立ってたのは知ってたんだけど
イテを嫌ってる人が立てたので遠慮してたの。行きづらくてね(^.^;
悪いね(^.^;
そうそう。いないよねw
皆、雰囲気ある人が多いよね。ムッシュとか。
そうなのよね。最近、虚しく感じる時あるよ。
これでいいのかな?とか、このまま死ぬのかなとか
イテもスマホ欲しいと思うときあるけど、操作が大変みたいね?
小僧さん、良くスマホの事で愚痴ってるものねw
0753イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:08.28ID:Z13O/vq6
>>748
まきひとのコテではいないけど、別コテか名無しでいるんじゃないかな
彼が2ちゃん=5ちゃん止めれる訳無いよ
いつも彼の視線を感じるの、イテを見守ってるかもね。
0754イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:10.11ID:Z13O/vq6
>>751
ときは可愛いね(・∀・)
無理しないで寝てね〜
明日もあるからね
0755イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:46.34ID:Z13O/vq6
TUTAYA行ったんだけど、また無駄遣いしちゃった(^.^;
0756とき
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:11.18ID:jPjfybLE
明日また24時間勤務やー^^;

てか
もう一生メールできないのかな。
0757とき
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:32.28ID:jPjfybLE
>>755
何に使ったのかな?
0758イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:56.12ID:Z13O/vq6
>>756
お疲れ様です。。。

分からないけど多分ね
0759イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:16.06ID:Z13O/vq6
>>757
「料理の本」と「家事の本」と「大人のためのヒーリングスクラッチアート」と云う物を購入したの。綺麗だから買ってしまいました(^.^;
0760イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:23.79ID:Z13O/vq6
楽しいかなーと思ってw
0761小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:44.81ID:F6IYW6RA
>>752
あらあやっぱそうやったんか
俺もよぅあるねん虚しい時ってどうしようもならんな
スマホは慣れるまで大変ですわイテポスもよく俺のボヤキwに頷いてくれるから嬉しいねん
俺の愚痴結構おもろいやろっw
0762Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:30.07ID:0hWNjrFD
>>761

生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0763イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:29.30ID:Z13O/vq6
>>761
そうなのよね
小僧さんも?
まあねw
0764イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:13.66ID:Z13O/vq6
このマルチコピーを通報するには、何処に言えば一番いいの?
前、デビルさんと孝雄さんも削除依頼?とかしてたようですが
もうしてないのかな?諦めたの?
0765イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:28:15.25ID:Z13O/vq6
多分ね同一人物と思うのよね
やりたい放題だし私たちを舐めてると思うの馬鹿にしてる

この荒らしは人を選んでるよね
叩く相手を選んでるよ。その違いはなんと思いますか?

叩いても大丈夫なコテを選んでるよ
荒らしの好きなコテや仲良いコテや本当にやばいコテを叩いていない
多分ね
0766イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:33.98ID:Z13O/vq6
まあ、便乗犯の可能性もあるけど、イテと小僧さんを叩いてる荒らしは同一人物ですね
0767イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:18.29ID:Z13O/vq6
自己板のコテも皆こっちに引っ越ししてくれば良いのに
そうすると荒らしもわかり安い
叩かれてるコテはこっちにスレ立てたらいいのにね(^O^)
0768イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:35:31.17ID:Z13O/vq6
まあ、そういってもここには来ないかもね
皆は自己板が、好きなのでしょうから
0770イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:37:01.09ID:Z13O/vq6
訂正
皆は来なくてもいいですよ
煽られてるマルチコピーしてる人達だけ来たらいいかな?って
0771イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:43.59ID:Z13O/vq6
>>769
通報されると思いマルチコピー止めたのかw
0772イテ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:59.58ID:Z13O/vq6
変なの来たから行くわ(^O^)/バーイ
0773Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:22.63ID:EsWrY5K7
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0775Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:54.36ID:EsWrY5K7
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0776Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:19.63ID:EsWrY5K7
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0777Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:24.41ID:EsWrY5K7
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0778Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:39.62ID:EsWrY5K7
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0779Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:45.38ID:EsWrY5K7
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0780Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:01.32ID:EsWrY5K7
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0781Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:06.98ID:EsWrY5K7
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0784Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:39.39ID:EsWrY5K7
たった一週間で大恥を忘れる
ド低脳キチガイ更年期ババアwww
0786イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 00:34:11.74ID:Dq18f95X
あらー別の言葉もはけるじゃんねー
マルチコピぺしか出来ないのかと思いましたわ

つか、あなた一人で何やってるの?w
それとも二人かな?w
0787イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 00:43:03.84ID:Dq18f95X
プシュケさんやデビルさんと孝雄さんを叩いてるのもあなたでしょ?
0788イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 00:53:40.66ID:Dq18f95X
これ、何処に通報すればいいの?
賢い人、教えて
0789イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 00:54:39.48ID:Dq18f95X
なんか寝れない
目が冴えちゃって
0790イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 00:56:40.26ID:Dq18f95X
今月、後、13日かあ....
早いね
0791イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:06.88ID:Dq18f95X
何か飲もうかな
0792イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 01:03:34.91ID:Dq18f95X
今夜もドル箱始まった
0793イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 01:06:00.03ID:Dq18f95X
粘着も寝てる深夜
0794イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 01:06:47.95ID:Dq18f95X
もうちょっとで800
0795イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 01:12:14.31ID:Dq18f95X
なんだか、プシュケさん可哀相
0796イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 01:15:02.91ID:Dq18f95X
残金3万1千円也
0798イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 01:17:32.96ID:Dq18f95X
買うものリスト

入浴剤
除草剤くらいかな?
ホントは他にもあるけどお金が、もったいない
0799イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 01:18:35.12ID:Dq18f95X
>>797
すいません
0800イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 01:20:02.84ID:Dq18f95X
つか、ドルフィンちゃん、来ないね?
0801イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 01:21:00.32ID:Dq18f95X
>>800おめ!自分(^O^)
0802イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 01:25:26.56ID:Dq18f95X
アイスとお茶にしたよ(・∀・)
0803イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 01:26:15.91ID:Dq18f95X
今夜もドル箱終わったら寝ようかな
0804イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 01:27:20.59ID:Dq18f95X
今日も草刈りかなりやったけど疲れてない
0805Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:31:19.52ID:o6OzGJvF
もしかして地主さん?
広大な山とか畑持ってる?w
0806イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 02:17:00.05ID:Dq18f95X
>>805
とんでもない(^.^;
0807イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 02:20:00.97ID:Dq18f95X
やってもやっても雑草が、生えて来る

雑草のようになりたい、なんてねw
0808イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 02:20:59.30ID:Dq18f95X
毟っても毟っても生えて来るでしたw
0809イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 02:34:15.03ID:Dq18f95X
サイエンスヒストリー?篠田麻里子見てた
おばあちゃんが、凄すぎて泣きそうになりました。(T_T)
0810イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 02:36:54.09ID:Dq18f95X
>>805
つか、名無しさんレス遅くてごめんね(。-人-。)
落ちてたの
0811 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/18(水) 04:05:04.93ID:Wla74OhG
イテチイWWWWWWWWWWWWWWW
0812イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 04:31:16.21ID:Dq18f95X
またカトリンか
0813イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 04:41:35.26ID:Dq18f95X
たまに○○に怒られて落ち込む
自分の語彙力のなさ、馬鹿だから言葉足らずで無能で相手を怒らせちゃうんだ
0814イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 04:53:28.73ID:Dq18f95X
今日もそんな日でした

私は自分の身近な人達を蔑ろにするところが、あるみたいで
優しい言葉掛が、出来ない
言葉のチョイスを間違う事がしばしば
それで良く怒られるの

マザーテレサもそうらしかったです。
身近な子供達や弟子には厳しかったようです。
あんなに万人に優しいマザーテレサがです

マザーテレサと一緒にするなとお叱りを受けそうですが(^.^;
マザーテレサに怒る人はいないと思います

ていうか、こんな私の長文読んでる人はいるのかも疑問ですが
0815イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 04:56:09.40ID:Dq18f95X
雨が降ると憂鬱になります
暗闇と云うのも鬱になるのかも?
0816 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/18(水) 04:58:10.24ID:Wla74OhG
チンパンチンパンチチパンぱ−んWWWWWWWWWWWWWWW
0817イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 04:58:44.45ID:Dq18f95X
またお前か(^.^;
0818イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 04:59:42.01ID:Dq18f95X
落ちるノシ
0819とき
垢版 |
2018/04/18(水) 06:15:28.10ID:YGsLQ6df
>>759
いい買い物だね^^
いてちゃんは絵とか美術のセンスあるよね。
0820とき
垢版 |
2018/04/18(水) 06:16:28.91ID:YGsLQ6df
おはよう(^∇^)
そして行ってきますノシ
0821Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:33:41.64ID:MwDHqIp7
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0822Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:38:25.24ID:MwDHqIp7
予想どおりアルツハイマー婆が
お顔真っ赤で涙目大発狂してて草草草
0823イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 07:16:27.50ID:Dq18f95X
>>819
ありがとう(^O^)
いやあ(^.^;

>>820
おはよう(^-^*)/
いってらっしゃい(。・ω・。)ノ\(。・ω・。)
0824イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 14:08:29.05ID:Dq18f95X
はいはい
自己紹介乙しか云えないねw
0825イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 14:10:17.40ID:Dq18f95X
がん検診の予約今日までなんだよね(^.^;
電話めんどくさい(≧ω≦)
0826イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 14:11:19.87ID:Dq18f95X
電話嫌いだから中々電話する勇気が、出ないの(-_-)
0827イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 14:12:38.43ID:Dq18f95X
小僧さんは電話大好きだよね(^.^;
ねあかで羨まし
0828イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 14:13:50.10ID:Dq18f95X
つか、まぞっちはイテのスレは見てないのか
0829イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 14:34:54.45ID:Dq18f95X
やっと、電話出来た〜
0830イテ
垢版 |
2018/04/18(水) 14:38:20.27ID:Dq18f95X
ほっとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況