X



仕事中に2chしてるリ-マン避難所 52(ごっつ)ええ感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001980
垢版 |
2018/03/07(水) 14:28:14.53ID:XkQOTXfI
ここは仕事中のリーマンが名無しで馴れ合う希有なスレッド の避難所
■ ■ ■!! ローカルルール!! ■ ■ ■
特に無い

仕事中に5chしてるリーマン避難所 51(恋)を忘れていませんか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1517877362/
0105Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:14.43ID:rOp418BN
今から打ち合わせ 相手まだ来てないよー はよこいよー♪
0110Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:33:22.99ID:NUEkHFbi
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P3681
0119Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:06:50.00ID:AREwWMrb
寒いかなって覚悟してたけどポカポカ陽気で良かった
雪残ってたので人生初の雪だるま作った
0122Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:48:40.56ID:T175Q+MS
お疲れさまでした
税理士さんもがんばってねp(^-^)q
0128Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:32:17.98ID:c9Db2OYj
日曜日なんて家族連れ多そうで昼なに食えばいいのかわからない
0129Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:46:07.07ID:wB+Rb2qm
支払調書の期間って振込ベースだっけ?請求ベースじゃなかった?おはよう
こんなことのために休日出勤とは
0130Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:01:31.16ID:c9Db2OYj
帳簿が発生主義ならそれに合わせて現金主義ならそれに合わせる
0135Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:28:49.56ID:NspWMmD7
>>134
おまえの会社の帳簿だよ
1-12月の地代家賃の合計と支払調書の合計があってればいいんじゃないの
0142Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:26:01.71ID:bgcDD9+6
尾崎
0145Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:07:21.00ID:4LQ1kNfu
猫カフェって決まりごとが多そうで癒されなさそうなイメージ
0151Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:25:31.03ID:LoKFCUDa
おもろい 今日はすごい画像みせて頂いたからぜんギャグがおもろい
0155Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:57:32.07ID:RNqEmWGj
名古屋城行きたかったけど閉園16時半だってはやいよー
0157Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:32:32.35ID:zwXIQ/+a
確定申告が無事終わりましたことを報告いたします
>>135 ありがとうございました
0161Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:37:57.72ID:Id/WXCug
サラリーマン
0164Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:27:25.91ID:sadEECgd
今日は朝からお出かけおはよう 昼には戻りますノシ
0179Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:45:16.83ID:yEd5A9xz
感謝感激のあと続く言葉 関西は「あめあられ」そっちも?
0189Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:53:26.66ID:FmCdPbPz
英語話せるようになりたいんだけどまず何すればいい?
0190Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:02:13.43ID:FmCdPbPz
今日3と3が1を挟んでるからサンドウィッチの日だって!!!!!!!!1
0191Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:12:00.41ID:sadEECgd
>>189
真面目な話英語圏の友達作るのが一番早いと思う
そういう人たちが集まるバーに行くとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況