X



嫌いなCM むかつくCM 腹が立つCM 不快なCM 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:46:53.02ID:iNygTHYs
これはYouTube版なんだがこのセンスなんとかならんかね?
TVCMでも同じのやってるんだがなんかおかしなナリの奴ら集めて「個性的なボク達を見て!」っていう押し付け、うんざりするわ
https://i.imgur.com/GsqEtvF.jpg
0134Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:47:38.11ID:Tm0ymt26
ふくらはぎの張り方の大事さが分からんとは、所詮童貞の戯言だなw
0135Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:56:01.98ID:h+pPkQoZ
WOWOWとマイネオ
CMきたらチャンネル変えるほど不快
0136Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:52:15.95ID:ev0vSeXq
>>130
お前って仕事もしてないし友達いないだろう?
二十代三十代女性ってジム通いがデフォルトだからこういう脹脛メッチャ多いぞ
2ちゃんばかりじゃなくてたまには下界へ降りておいでよ
0138Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:55:33.17ID:ev0vSeXq
多部ちゃんは遊び盛りだからサボってる脹脛w
奥の末っ子もまあまあ鍛えてるがフカキョンの脹脛がどりょくしているんぽ
0139Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:55:59.76ID:ev0vSeXq
多部ちゃんは遊び盛りだからサボってる脹脛w
奥の末っ子もまあまあ鍛えてるがフカキョンの脹脛が努力しているのがよく分かる
0141Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:32:44.52ID:vtkNkU0U
>>136
友達ワロタ お前は友達たくさんいるのか 友達なんか作って何すんだよくだらねえ
どうせいっしょにゴルフか麻雀か酒だろ どーでもいい話しながらよ
0144Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:12:48.76ID:Ec/OprQt
>>142
人を馬鹿にするしか楽しみないの?
0146Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:37:53.79ID:Ec/OprQt
だめだ 感覚のおかしい、くだらねえバカばっかだわここは
なんで2ちゃんってくだらねえのが集まってくんだろうな 芸術とか理解
できねえだろ 一生凡人生活してろ 
こんなスレ読んだってしょうがねえ じゃあな 早く死んだほうが幸せだぞ
てめえら
0147Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:27:16.83ID:y7gjLcHQ
リクナビ
「頑張れよ」
「はぁはぁ…お前もな」
この女なんで息が荒いの?あとお前ってなんやねん
0148Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:48:33.23ID:Jff/eY0/
ターゲット層にさえ受ければいいんだから学割のTWICEとか欅坂とかは分かる
でも学割先生は教師から見たらなおさらイラっとくるんじゃなかろうか
0149Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:19:16.48ID:hvUr70mT
つか学割先生使うためには教師だって証明しなきゃダメだよな?
何で住所氏名以外の個人情報をユーザー側が示さなきゃいけないのか
チョンコロの会社なんて個人情報どんな雑な扱いしてるか考えるだけでゾッとする
そもそも教師って基本校内にいるから仕事での携帯使用率高くないだろ
大して腹痛まないところでしか割引してないのに大々的にアピールしても意味ない
犬家族引退〜学割先生でCMの評価爆下げしたら自社スポンサー球団すら大連敗してて笑うわ
0150Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:42:54.08ID:UK/1STPl
>>141
あ、いや、うわぁっ
俺も学生時代に比べるとそれほど友人が多い方ではないし、そもそもが煽りのつもりで書いたんだけどまさかの図星に焦ってる。
なんだかごめんね。

(が・ん・ば・れ)
0151Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:47:28.96ID:UK/1STPl
>>132
ベッキーは嫌いだけどあのイヤホンは欲しい。
0152Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:50:40.94ID:q/b49UFz
>>146
マンガ芸術を理解するあまり、現実の異性と接する事なく一生童貞生活を貫くんですね
わかりますw
0153Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:44:04.47ID:WN7+I3lA
ビットフライヤー無理やり感にどうしても慣れることができん
0154Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:26:37.00ID:UK/1STPl
そう言えば他へ乗り換えるのでbitflierを精算して退会しておいた。
かなりおかしなアドレスで尚且つ内容もおかしな迷惑メールが来るようになった、ブロック不可能なメール。怖いよー
0155Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:33:26.58ID:UK/1STPl
>>147
「はぁはぁ」 はわからないけれど、転職のために退社する日に涙ぐんでいる。
で、今まで仲の良かったバディーに「頑張れよ」と掛けられて寂しさと照れ隠しから「お前もな」 と推測。
0156Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:47:13.87ID:UK/1STPl
そのCMが今やっていたので凝視していたらあれは流涙するのをこらえて息をスースー吸って堪えているようにしか映らないね。
一部だけをねじ曲がった解釈して切り取る人ってなんなの?
叩いて欲しくて故意に書いてるとか?
0158Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:17:18.63ID:UK/1STPl
その心は?
マジで意味がわからない。硫黄島?
0159Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:18:44.81ID:UK/1STPl
間違えた、彼岸島?
検索してみたらマンガか?マンガは読まないから知らない。
0160Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:23:59.72ID:Fgg6cF1F
知らない事は恥ではない
知ろうとしない事が恥なのだ
0161Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:44:14.81ID:UK/1STPl
わ、わかったよ、まん喫へ行って来ますから>>157の意味を教えて下さい。
0162Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:50:41.00ID:+ZcYoTg/
なんちゃら48に興味ないどころか嫌いな自分でもバイトルのcは良いなぁと思いました
0165Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:45:54.58ID:tWCSVUNI
ベッキーのCMって事故物件でしか無いわ 何であんなゴミ採用するの
0167Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:10:25.00ID:qQe6z+HX
うむ、確かにAKBとかどうでも良いけれどバイトルのCMはどれも可愛い
とかにブティック店員のが可愛くて和む
0169Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:04:26.06ID:mCk/9mxE
太田胃散のダイゴのジャイアンより酷い下手な歌。
0171Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:58:54.52ID:QxGHU05H
買取王子、iosって言ってるからアプリかと思ったら違うんじゃん!必死に探して損したし気分悪いから利用するのやめた
DAIGOのDAI語とやらもいい加減うぜー
0173Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:24:45.12ID:y7gjLcHQ
>>161
彼岸島は常時ハァハァ言ってるホラー?漫画
あまりにもハァハァ言い過ぎててネタになってる

あと解釈はまあ分かってるんだけど、「おまえもな」に引っ掛かってんだよ
「あんたもね」なら腹立つこともなかったんだけど
ここは嫌いなcm板なので理不尽な怒りは勘弁して頂きたい
0174Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:34:08.58ID:LcP3ZvhO
どこを指して「理不尽な怒り」なのか分からない
0175Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:35:50.74ID:LcP3ZvhO
>>147の「この女なんで息が荒いの?あとお前ってなんやねん」が理不尽な怒りに感じるよね
0176Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:37:06.30ID:nCbISgcZ
ガッキー昔は可愛かったのに最近顔が人工的過ぎて怖い
0177Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:41:26.69ID:mJKydaRv
沢尻cm不快
0179Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:50:31.47ID:xAG/R6aq
よいCMがない
0180147
垢版 |
2018/03/19(月) 00:19:42.49ID:7c65P3D2
>>174
>>175
俺の理不尽な怒りを勘弁して頂きたいってことね
分かりにくくてスマン
0181Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:03:04.37ID:b3H6cl75
そういう事ね、口調が穏やかな流れだったので腑に落ちなかった。
これでスッキリして眠れますおやすみ。
0183Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:57:24.48ID:rAq2D1cR
花粉を水に変えるマスク??? 海老蔵のやつ!
どんな思想であんな駄作を世に出せたのだろう!!

BGMは蒲田行進曲 海老蔵高速回転 龍(水に掛けたわけ?)

公共波を無い頭で私物化すんなよ!!

出演者ご本人の正直な気持ちも聴きたいよ、こんなんで良いのですか?って。
0188Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:12:25.81ID:rAq2D1cR
.>>185 そうそう 日焼けで黒いのも不潔な印象だし!
 絶対買わないよ!!
0192Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:34:33.63ID:EEsh02pQ
そうだ
0196Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:19:40.24ID:x3T58988
龍角散のCMの漫画
下手すぎる
0198Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:27:11.31ID:Wf3O+MGt
プロアクティブのCMはたしかにイラつくな、岡田結実は絶対ニキビできたこと無いだろっつー
しかも最近はキティグッズで釣ろうとしてるし
0200Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:24.55ID:YljVTa8r
60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 20:16:10.61 ID:???
未だにベッキー使う業界はアホ?

不倫のせいじゃない
売るポイントが無いだけ

明るいイメージじゃない
美人じゃない
かわいくない
若くもない
秀でる才能もない
スタイルがよくもない

403 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/20(火) 13:01:57.30 ID:ZN8cUMqA0 [4/4]
Beatsもバカだよねー
よりによってこんな疫病神使うなんて

このクソアマは痴漢冤罪の頃から大嫌い

404 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 13:18:49.72 ID:2G2wqGmv0
単価下げた結果かな

405 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/20(火) 13:36:29.86 ID:7cvJTuSV0
Beatsもっと叩かれると思ったけど大スター自作自演的内容が哀れすぎてあんまり相手にされてないね
0201Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:46.11ID:l4pewtlc
沢尻はきもいよ
0202Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:40:02.93ID://lH1Wx0
ガッキーのアーモンドチョコのやつ。パーマ似合ってなくてブッサイクだし無駄に長くてうるさい
0203Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:14:16.10ID:QxnEyBAG
人気スポーツ選手を起用した

”ものすごい棒読みのCM”

については
もう何十年も前から叩かれてるのに
未だに無くならないのが信じられない

まあコレについては
人気のスポーツ選手が登場してる って言うだけで
有り難がってその商品を買う浅ましい消費者が
居る所為も有るんだろうけど・・・
0204Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:58:23.96ID:K/3LJEKi
アステラス 暗い表情の中年女性が淡々と語るだけのCM
TVからどんよりした空気が送り込まれてきた!!
0205Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:20:58.00ID:MAAvTHWX
ベッキーをCMに使おうとした奴は死んで視聴者に詫びろ
0206Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:21:49.04ID:JTZ6Sxu7
>>198
岡田結実は当時何ともないタレントだったけど
このCM見たとたん、もうダメ。ぜったい違う番組に変える。
気持ち悪い。
0207Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:24:41.82ID:JTZ6Sxu7
アイフォン?桃太郎の。アイフォンの着信音鳴らして踊るやつ。
テレビから流れるなら、設定してる着信音の意味ねーじゃん。
0208Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:46:42.59ID:PubLkPaC
>>202
ガッキーは食べ物のCMで毎回寒いことやらされるのはなぜだろう

何か一人でブツブツ言いながら食わされる事が多い
0209Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:36:30.90ID:uIw9WUVx
62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 23:12:43.09 ID:???
403 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/20(火) 13:01:57.30 ID:ZN8cUMqA0 [4/4]
Beatsもバカだよねー
よりによってこんな疫病神使うなんて

このクソアマは痴漢冤罪の頃から大嫌い

404 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 13:18:49.72 ID:2G2wqGmv0
単価下げた結果かな

405 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/20(火) 13:36:29.86 ID:7cvJTuSV0
Beatsもっと叩かれると思ったけど大スター自作自演的内容が哀れすぎてあんまり相手にされてないね

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 13:35:59.44 ID:???
401 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/20(火) 12:26:07.06 ID:ZN8cUMqA0 [3/4]
ベッキー Beats
コメント欄ボロクソ言われているねw
https://youtu.be/3WkNYtyJpTw

434 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 07:21:38.97 ID:Mh5qQKFC0
>401
使用曲が「見ざる聞かざるいわざる」って…

ベッキー・イヤフォン「周りの雑音など聞かざる」
って事か??

435 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 08:56:37.86 ID:G1xEiWns0 [1/2]
>434
ttps://wmg.jp/artist/wedcamp/news_80335.html
ゲッ!マジだった。
過去の迷会見や仕込みニュース同様に此処でも仕込んでやがったのかよ!スポンサーに凸だな。
0212Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:55:28.71ID:q2MG7q0e
クイックペイのcmでタッチ歌ってる女
歌下手だし耳障り
0213Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:11:13.82ID:K/3LJEKi
高田淳二出てるCM全般
そもそも無責任男で売り出しているとは言え、
相当前だが、都内のGSで何があったか知らんが、
やくざ者顔負けの罵声で、
汚らしい言葉を延々とスタンド従業員に浴びせかけていた。
本質を見たことから、人としてこの男は絶対に認めない!
0215Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:22:05.21ID:eB9ntHQQ
タンスにゴンの気持ち悪い踊りがまた始まった。
0216Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:23:48.77ID:cgV/HsvW
沢尻不要
0217Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:30:29.30ID:cgV/HsvW
ベッキーも不要
0220Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:18:53.08ID:Jwj449mF
ビットフライヤー

元々歌とヤカンが沸騰した音みたいなのが不快だったけど、新CMで成海璃子が棒振ってこっち見てるのが不気味すぎる
0221Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:20:24.81ID:j4rV90Cq
アート引っ越し 歌ネタうざいからとおもったら演歌の次はラップに手を出すクソパターン見事にハマる
0223Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:03.40ID:khsGm9Qz
淳二→純次
0224Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:38:47.47ID:khsGm9Qz
ええ?! デオウ性懲りも無くまたオンエアしてるの?
最悪CMで散々苦情やJAROにまで取りやめ依頼が殺到したのに?
あれは殿堂入りの最悪CM!
0225Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:42.63ID:8A4hCJV5
GoogleのCMもなんかムカつくよな
男「軽めのランチで入れてみて(ドヤ顔)」
ネット検索とか何年前からあると思ってんだよ
0226Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:03:28.37ID:zc9wqqHd
エネゴリ君と吉田羊、顔同じ
0227Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:04:48.26ID:1fdH1X1u
良いcmとは?
0230Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:52:17.35ID:DeXIkvZR
>>229 オリラジ! マジ消えて欲しい! 
あんなのを持ち上げたり受ける自体がばかげてる!
無駄な時間だ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況